X



膨らんだお腹「便秘」と隠ぺいか…大阪・淀川区コインロッカーに赤ちゃん遺体放置したとして逮捕の女 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 17:52:46.11ID:cXIPi2ZO9
YTB 2023.03.21 11:42
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/190314.html

大阪市内のコインロッカーに赤ちゃんの遺体を放置したとして逮捕された女が事件前、膨らんでいるお腹(なか)について、周囲に「便秘」と説明していたことが分かりました。

21日朝、送検された谷口成美容疑者(33)は、今年1月、大阪市淀川区のコインロッカーにバッグに入れた女の赤ちゃんの遺体を放置した疑いです。

その後の大阪府警への取材で、谷口容疑者は昨年12月、勤務先からお腹が膨らんできていることを指摘された際、「便秘のため」と説明していたことが分かりました。

さらに、谷口容疑者がバッグを購入した店の近くでは血だまりが見つかっていますが、「子どもを捨てないといけないと思い、バッグを買った」と供述していることもわかりました。

府警は谷口容疑者が妊娠を隠し、出産後すぐに赤ちゃんを放置したとみて、死亡のいきさつについても調べています。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:54.35ID:xXwIVXID0
便秘でそんなわかるまでお腹膨らむか?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:12.30ID:VS/awZ6z0
さすが民国のチョン
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:01.86ID:czwFIqJP0
この女にとってはウンコみたいなもんだったんだろうなぁ

33歳で自力自然出産できるなんてすごいな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:05.19ID:SiLn2Ifm0
声高になんやかんや主張しても、結局は日本のまんって化粧とインスタしか出来ないもんな
そりゃこうなるわ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:16.26ID:Y1VgINIt0
運子
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:08.27ID:VvkpQweW0
成美も多いよな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:06.31ID:aZNtOeyt0
中絶薬を一般販売して居れば防げた悲劇
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:20.20ID:yzy6l5OW0
また大阪
日本とは認めたくない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:03.70ID:lWmoCWi50
臨月を便秘で誤魔化される日本人って本当に頭の中お花畑なのしかいないよねもうダメだろこの国
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:04.85ID:ce0iaciR0
あの腹は無理がある
ツッコミどころ満載でも周りもどうでもよかったからスルーしたのだろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:48.57ID:qo0Kh1UL0
>>22
元々太ってたとかだったらわからんのとちゃう?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:56.21ID:lP+OKX5xO
判ってても、周りも深くは追求しなかったんだろーねー
下手に係わるととばっちり来るから、

世知辛い世の中だわ…
(-。-)y-~~~
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:12.98ID:pfNPoTU20
逆に、生理不順だとしてもおなかがふくらんでも
便秘かなって現実逃避する子もいるかも
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:25.04ID:WBducwRq0
便秘で誤魔化せるって
普段から妊婦と間違われるくらい相当太ってんだな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:55.97ID:T+pQMesR0
なぜコインロッカーに捨てるのかね?
防犯カメラに映る確率も高いだろうに
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:34.84ID:ntxdfXIB0
周りもわかってたけどツッコまなかったんじゃないか
ツッコめなかったという方が正しいか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:05.01ID:pueZofdv0
知能低そうだな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:12.68ID:vDxi62sW0
どんだけ詰まってるんだよw 
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:18.91ID:rWdp0nOj0
路上で産んだてどんな生活してたんや可哀想に
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:06.94ID:uSCpssXs0
こういう女多すぎ
生ゴミ感覚で自分が生んだ子供を捨てる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:19.34ID:Se9z3dHa0
>>34
沢山食う細い人間は2日うんこ出ないだけで異様に腹が出るぞ
2日分はうんこ1回じゃ全部出切らないから4回以上に分けて全部出す
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:25.45ID:Se9z3dHa0
一回のうんこで大体出そうとするとうんことトイレットペーパーでトイレが詰まる可能性が怖いそうだ
うんこの途中で1回流し、次のうんこの途中で1回流し、出来ってないからまたうんこする
これを1日に何回か繰り返す
便秘舐めたらいかんよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:27.19ID:oMVcygqR0
朝鮮人売春婦、慰安婦
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:18.32ID:LOCwGkW+0
>>21
大阪だから「また」同じ事件でスレが立つんだよ。
短期間で発生→逮捕になった事件ならスレ内で処置されても良いぐらいなのに、更に詳細スレも立つ。


コインロッカーから回収のカバンに嬰児遺体・大阪 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678981719/
1: 水星虫 ★ [sage] 2023/03/17(金) 00:48:39.31 ID:CWjkEKrQ9

【大阪】乳児の遺体を阪急十三駅近くのコインロッカーに遺棄、接客店従業員33歳女逮捕…「父親が誰かわからなく育てるつもりなかった」 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679289735/
1: ぐれ ★ [] 2023/03/20(月) 14:22:15.94 ID:/rlRqQRr9
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:23.27ID:8Z5wqHhT0
痩せてて臨月なのにディーラーで試乗しに行ったとき、奥さまも運転してみませんか?って言われた
妊婦で今月出産なんですっ言ったら社長出て来て謝罪うけた、謝らなくてもって思ったわ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:29.16ID:6uLqiPYs0
昔某女子アナがそう言って結婚したな
超早産で生まれたはずの息子は丸々と太っていたとさ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:36.34ID:qo0Kh1UL0
>>53
え、牡蠣って黒っぽいとこうんこなん?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:52.74ID:B3ablRCA0
便秘でごまかせるってすごいな
どんだけう○こ出てないねん!ってツッコミ待ちやったんか?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:29.65ID:RHQlDb450
腹ボテかよ、はぁはぁ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:20.58ID:X+262AGJ0
便秘と間違いするの多いらしいね
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:46.46ID:JoN9GFdm0
>>17
女全員に母性があるとか思うなよ
出産の時に痛い思いしたから虐待する母親もいるんだし
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:06.51ID:9iyloHWz0
>>3
便秘で亡くなった人は妊娠中か?ってくらい膨れてたらしいな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:25.50ID:A6LLxJbl0
妊娠腹に周囲が気が付かないというのがどうしても理解できん。
肥満や便秘と全然違うだろ。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:38.36ID:XE+F0g000
周りの女は好きな男の子供を身籠ってるのに自分の子供はウンコと誤魔化してたとか悲しいね
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:28.14ID:JoN9GFdm0
>>65
デブは妊娠してもあまり目立たない
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:50.15ID:2dqBKyjU0
酷い便秘だと男でも妊娠したみたいにボテ腹になったりするらしいが
しかしうんこで腹パンパンってよく言い訳にできるな、女捨ててんのかw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:30.43ID:0SCD+vTr0
子供が「赤ちゃん出来たの?」って言って来たので『いや出来ていないよ、何で?』と聞いたら「保育園で先生がそう言ってた」だと
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:15.78ID:zXvMYgrm0
路上で出産したってニュースでやってたんだけどそんな簡単に産めるもんなの?
めっちゃ安産だったんじゃ…
せめて行政に相談ができていればなぁ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:55.61ID:92nLL6J70
少子化なんだし、こうゆう子供を国が引取って徹底的にエリートに育てて役立てることはできないのかね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:05.72ID:BO1QDrdC0
>>17
九州に1件だけなんだろ
猛反対勢力のせいで設置できてない
殺されるより施設に置き去りの方がずっとマシだと思うんだがね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:52.12ID:JoN9GFdm0
>>73
犯罪者相手にセクハラとかあるか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:42.17ID:BO1QDrdC0
>>52
相撲取りと結婚離婚したあれか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:36.80ID:WBducwRq0
>>43
だとしても妊婦レベルまで出ることはないだろさすがに
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:52.87ID:1mfB60Us0
なんでコインロッカーに入れるんだろうね
見つけてほしいとか、罪悪感とかあるからかね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:11.67ID:LbmOIL6P0
自分が帝王切開だったから、助けも要らずスポンと安産で産めたんだねぇとしみじみ思ってしまう。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:43.90ID:WBducwRq0
>>80
最初にそのロッカー開ける人のこと考えたら罪悪感あっても出来んよね
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:49.42ID:X+262AGJ0
>>71
パンツの中の赤ちゃんの動画を見た
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:37.35ID:JoN9GFdm0
>>85
何が怪しいんだよ
既に逮捕されてんじゃん
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:58.19ID:RHQlDb450
遺骨を電車に置き忘れる人と同じなのかもな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:37.02ID:UcKyAEd40
どんな便秘だよw
同僚女性は何も言わなかったのか?
指摘されるレベルならどう考えても赤ちゃん居るだろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:59.78ID:yzy6l5OW0
ハナから産み落として殺す気満々だったってか
死ねや。民国人
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:02.31ID:F51vqry20
さっきにゅーすで路上で出産したと供述してて鳥肌が立った
子宮摘出しなさいよ、またやるよこの女
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:59.66ID:Se9z3dHa0
>>79
妊婦の考え方が違うのかも
腹がすごく出る人も体自体が大きく見える人もいるが大して腹が出ない人も細いまま腹だけ出る人もいる
だから便秘が通じるんだわ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:38.51ID:WBducwRq0
>>95
なるほど
色んなタイプがいるのか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:46.49ID:umtZ/Wzc0
相手の男 パパさんは
誰なのだろうな?

日本で ナカダシ好きのオマイラ様か?w

便秘で産み落としなんだってさ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:11.72ID:umtZ/Wzc0
>>73
犯罪事件にセクハラは無いかと

安産タイプだな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:05:37.95ID:s4LbBwJd0
>>13
海軍大将 井上成美
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:38.72ID:Z/Mu0N3j0
この人の親がいたら50代くらいでしょ
自分の娘がこんなことになって路上で孫を産んでコインロッカーに棄てる姿を想像したら耐え難いだろう
余裕がない人は無理に産む必要なんてないんだ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:27:18.89ID:pc4P/pT50
おまえらは便秘でも妊娠中でもないというのに…
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:29:11.16ID:Z/Mu0N3j0
まずは作らないことだと思うけど
こればかりはどうしようもないのかな
避妊ピルやアフターピルもっと外国のように安く簡単に入手できるようにしたほうが
コンドームなんかコンビニでお菓子のように買えるのに
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:31:39.88ID:uITj9kZW0
同僚の腹が出てて「便秘です」って言われたら
妊娠の可能性あっても「そう…」か「体調悪いなら病院へ行っては?」くらいしか言えんわな
厄介ごとに巻き込まれそうだし
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:47.22ID:QL9qMdXU0
倉庫だけど昔の職場の怪しい若い女が腹パンパンになり妊娠の噂があった
過食症と説明してたらしい
ある日お腹がスッキリして、その後すぐ退職へ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:14.90ID:WaMfX9cb0
>>1
ホントマンコってバカで汚ならしい
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:23.71ID:4BQExwnp0
> 同僚らには妊娠を告げておらず、「おなかにガスがたまる病気だ」と説明


死体遺棄容疑で22歳事務員逮捕 東京
2016年1月12日 11時14分(最終更新 1月12日 11時14分)
http://mainichi.jp/articles/20160112/k00/00e/040/151000c

虎ノ門の歯科医院 「トイレ内で女児を出産して放置」

 東京都港区虎ノ門2のタワービルにある歯科医院のトイレで7日、生まれて間もない女児の遺体が見つかった事件があり、警視庁愛宕署は12日、この歯科医院の事務員、大前歩未容疑者(22)=千葉県船橋市=を死体遺棄容疑で逮捕したと発表した。同署によると、大前容疑者はトイレ内で女児を出産して放置したといい、容疑を認めている。

 逮捕容疑は7日午後6時ごろ、ビル1階の歯科医院のトイレの便器内に産んだばかりの女児の遺体を放置し、立ち去ったとしている。「子どもと帰りたかったが、体力がなかった。母として申し訳ない」と供述しているという。

 同署によると、大前容疑者は同僚らには妊娠を告げておらず、「おなかにガスがたまる病気だ」と説明していたという。事件当日は出勤したが、午後2時ごろ「腰が痛い」とトイレに入った。その際に出産したとみられ、約4時間後にタクシーで帰宅し、入院していた。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:00.05ID:8K20XTAI0
>>1
大阪って道歩いてると出産シーンみかけるのか…
サバンナかよww
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:46.26ID:pqf7Q/4q0
コインロッカーベイビーズ
ダチュラ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:28:23.02ID:814Ut/JJ0
コインロッカーはトイレではありません
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:29:56.29ID:yDvtzZ8Y0
便秘だったら、どれだけ糞を溜め込んでるのだよw
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:49:42.59ID:/F0qy7aG0
朝鮮韓唐が半頭に送金してるから、整備できないんだろうな
朝鮮韓唐偽日本殺処分しかないな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 03:26:17.61ID:qxu7TqTj0
デブ?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 03:35:24.09ID:UaEhYZtA0
自然繁殖出来ない劣等を全力で笑って行く事例が後を絶たないな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:14.04ID:qpUHQu2d0
腹がでるほど便秘だったら逆に即病院だわ
周りにバレバレだろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 04:21:47.44ID:ZHX6R5tC0
まあ違和感ありまくりで他人につっこまれるほど腹出てたんだからこの人はバレバレだったんだろう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 06:43:22.43ID:TLZPwH9F0
33にもなって父親が誰かわからんってすごいなあ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:57:27.18ID:z92jKQjC0
産みたくなかったと思うわ
中絶したかったと思うだけど今って
レイプ犯の同意が必要など中絶のハードルが高いし
海外のように中絶ピルも売ってないから
それでいて父親も逮捕されないと
こんな女性の人権がない国ってないわ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:58:52.39ID:z92jKQjC0
中絶ができなかったり子供の強姦の刑が海外と比較にならぬくらい軽かったりと
日本ほど子供や女性の人権がない国ってないと思う

こんな国で子供産みたいと思わないし少子化するのも男の自業自得だなと思う
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:19:37.56ID:HGTU1ULp0
>>90
ママ大好き男→ママ大好き

マザコン男→母親たるもの至高の存在でなければならない!世の母親はなっとらん!ボクタンのママみたいに最高の女になるべきだ!近頃の母親はけしからん!ボクタンを赤ちゃんのように愛すべきだバブー!だけど母親は馬鹿でなければならない!だけど馬鹿な母親は許さない!
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:02:55.26ID:KJz+8yvX0
ハンキンしぐさ
恐ろしや
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:04:22.38ID:h/G2ksRc0
クソガキだろうからあながち間違いじゃない
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:10.13ID:IGlbcxWH0
まあ考えてみたらおまえらも社会のうんこみたいなもんだし間違ってはいない
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:40.41ID:ySA6QrVb0
>>117
それ詳しく
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:30.27ID:uN7RZYHS0
お父さんは?
まさかパパ活じゃないよね?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:18.72ID:zcdjbwPT0
よく隠し通せたな
路地出産は目立つはず
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:36.51ID:zcdjbwPT0
路上出産は目立つだろ
絶叫で誰か気づくはず
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:56.27ID:6K46Euax0
たまりにたまっているんです 
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:03.28ID:4r1tdmx70
頭が悪すぎる言い訳
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:51.04ID:yi5exsqe0
生まれたての赤ちゃんを養子斡旋するところを見たような気がする
未成年の子が産んですぐに引き渡してたああいうのを利用出来なかったのかな?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:59:25.68ID:IyX4TqAq0
赤ポスまで行かなくとも、病院やら役所やらに置き去りにしたら助かる可能性もあるのになぁ
とにかく隠したい無かったことにしたい性質の人なんだろう
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:19:14.62ID:+7u4ARzg0
だいじょばないマイフレンド(´・ω・`)
0178プリベンター・ウィケッド
垢版 |
2023/03/22(水) 18:21:17.78ID:8GZ3L9gT0
>>1
出生行為(出産)は性加害

出生行為(出産)は死を与える殺人的な加害であり、本能つまり性欲に依存した性加害


出生行為は生苦と死を与える卑劣な行為。
人に死を与える、即ち殺人的な加害に他なりません。
反出生主義者とは、出生厨(出生主義者)による殺人の被害者であり、その被害を訴える者です。
親と子の関係性は殺人の加害者と被害者なのです。

そして出生行為が殺人である以上、誕生(出生)の肯定とは殺人教唆、幇助であると存じます。
出生殺人(出生行為)を助長することはやめて頂きたいものです。

出生厨は殺人者に等しいのです。

そして出生行為は殺人的な加害であると同時に、生存中毒に塗れた生存ジャンキー、出生中毒者である出生厨の生存欲・性欲に依存して行われる行為である為、生(性)的な加害でもあると認知して頂きたく存じます。

出生行為は、殺人的な性加害と言う事です。

そして誕生肯定と言う自身の生、生きる事の正当化は、同時に自身の死、つまり死ぬ事、自死の正当化であり、それはつまり自殺に等しい行為でもあります。

誕生肯定と言う自己暗示に依る生の美化、その自己陶酔の果ての自殺に等しい行為に、子供と言う他者を巻き添えにしないで頂きたいものです。

出生(誕生)の強要、生きるべき、生まれるべきという価値観の押し付け加害は、言わば「希生死念慮」を強制的に抱かせる行為。

出生厨の皆様には生きて死にたいのであれば、子供(他者)を巻き添えにせず、一人で死んで頂きたいものです。
死にたいなら他人を巻き込まず一人で死ぬべきとは、出生厨の皆様に対してこそ用いるべき言葉なのですから。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:56.11ID:QnICf3wR0
公園に置いといたら誰か拾うでしょ
なんで鞄…
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:16.82ID:sK2iyIgz0
>>34
いや妊娠だとバレてたと思うよ
だけど勤務先に子供をどうこういう権利は無いし
しかも未成年じゃないから関係ないです、プライバシーです育てますっていうたら終わりじゃん
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:54.17ID:ahzdENvZ0
こういう女て生きる価値あると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています