X



ウクライナ西部で爆発音、空襲警報 岸田首相訪問中、ロシア軍が一斉攻撃か ★3 [Hitzeschleier★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:02.99ID:6AbibGAh9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023032200616

 ウクライナ紙ウクラインスカ・プラウダ(電子版)によると、22日未明(日本時間22日午前)、西部フメリニツキーで爆発音が聞こえた。市当局が「爆発音が聞こえた。避難せよ」と呼び掛けた。キーウ(キエフ)州や北部チェルニヒウ州、キーウ西方のジトミル州などでも空襲警報が鳴っており、ロシア軍が各地を一斉に攻撃した可能性がある。

岸田文雄首相は21日にキーウを訪問した。ゼレンスキー大統領との会談を終えて21日深夜(同22日早朝)、キーウを出発した。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679474733/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:35.27ID:Xoi7NQom0
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:45.03ID:Ci+y8fDU0
おや?
岸田の ようすが
なんか 変だぞ?????
ま…まさか…
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:49.88ID:f6FNEQXp0
>>1
岸田総理の訪ウで間違いなく支持率爆上げだろうね

命かけて、小泉訪朝以上のことをやったからね

総理がウクライナ行くっていうから、ロシアはビビッて攻撃やめたし、
ノーベル平和賞を受賞するんじゃないか?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:03.94ID:f6FNEQXp0
>>5
これ

文字通り、命かけて、小泉訪朝以上のことをやるとはほとんどの日本人が思ってなかっただろう
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:13.08ID:79sqkB9P0
ロシアはちゃんとしとめろよ

下手くそ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:16.79ID:crTIVoFT0
岸田はもうポーランドに移動してるだろ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:27.62ID:Sex/u6Qr0
>>1
当たれー!💣
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:20.26ID:vq1FNHd/0
岸田はもうポーランド出発したから
岸田爆死のパヨク朗報はもう絶対無いよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:29.15ID:f286hrtl0
おい!なにしてんねん!!
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:49.06ID:6ZqMiR/Y0
バブル時に万札でタクシー止めてたみたいに
岸田もお金でミサイル止めたらいいと思うよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:14.79ID:7ORAkBgd0
>>1
これは、完全に岸田のパフォーマンスのせいざまあみろ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:45.55ID:vxi75fS/0
岸田も息子ももう帰ってこなくていいよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:45.70ID:q+HASaKj0
下手くそ!!!!!!!!
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:57.82ID:Sex/u6Qr0
>>24
実質空砲だけどね
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:39.33ID:YG6NZMcC0
>>1
ええぞ岸田とバカ息子だけ巡航ミサイルロックオンしてくれプーチン 応援してる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:33.63ID:ZZc3JsWu0
首相に当たって死んだところで
日本政府にできる事は力一杯の遺憾の意だけだし
やりたきゃやっちゃっておくんなさい露助さん
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:50.56ID:YG6NZMcC0
>>28
助兵衛かね君
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:05.31ID:Sex/u6Qr0
>>31
やる気なさすぎて…
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:10.81ID:XIUnvO8M0
きしちゃんは列車でチンタラ移動してるからまだウクライナを出てないんじゃないのか?
キーウからポーランド国境まで結構かかるだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:34.93ID:mamJyVWz0
ウクライナへの賠償金支払い国
ロシア←当事者
イラン←自爆ドローン提供
北朝鮮←砲弾など提供
中国←New!ドローンや弾薬を提供
総額800兆分担して払えな侵略戦争と防衛戦争の違いが分からない
アホ国家
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:38.22ID:Gi/PZ2150
本当に当てる気があったのか?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:04.63ID:9mrV7w4b0
馬鹿左翼さんたちが悔しそうw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:25.22ID:Gkzm+J0M0
>>1
日本はまともな軍隊無いからな
舐められてんねw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:39.91ID:tBdCh6eh0
>>28
IDがSexやんw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:59.85ID:v90ff6QI0
岸田「出来ない理由を注視し、検討を加速…」
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:00.16ID:KJBu8ecx0
岸田のオッサン国民に嫌われすぎやろ…😭
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:01.81ID:nVdT3fs/0
なぜちゃんと狙わない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:20.19ID:Sex/u6Qr0
>>35
>>39
せっすす
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:25.56ID:Gkzm+J0M0
>>58
祝砲だから
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:39.16ID:BLygmukH0
眼鏡がキエフを発った数時間後にミサイル攻撃開始
深夜にこそこそ出発するとは思わなかったんだろうな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:01.39ID:T1lZclSU0
岸田の地元広島はサハリン2の天然ガスに頼ってるのでは?
大丈夫そう?
インドみたいに核があればロシア中国アメリカと対等に話ができるのにな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:10.97ID:r0YI9E9Q0
露助🥺
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:17.67ID:Sex/u6Qr0
>>53
最近IDまで見えんくなった
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:01.94ID:sMW74JX70
でも岸田クンは既にポーランドなんだろ?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:13.74ID:4Hhm4MZA0
めんどくさいから岸田ごとウクライナ焼き払えよ
核があんだろ核が
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:15.79ID:Sex/u6Qr0
きっしーが爆死してロシア制裁やめるのが日本のベスト
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:53.58ID:Twy6Dr4q0
キッチリ仕留めろよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:31.45ID:pN+2Njk90
マスコミが岸田の位置情報を敵国に漏らすからだ。乗っている列車襲われたらどうするのか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:05.71ID:Hj/dAoXq0
怒りの増税砲
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:31.19ID:C3DCbQRC0
>>3
メガシンカか何か?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:32.24ID:bo2MJeIb0
ウクライナに行ったのは岸田の影武者…
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:48.36ID:YeEKbt3q0
>>1
>>82
ヽ(・∀・)ノニッコリ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:48.52ID:TFQUysD50
やったか!?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:54.35ID:EPCCeY3P0
祝砲でわ?(´・ω・`)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:03.17ID:C3DCbQRC0
プーチン「やれ」
岸田「えっ」
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:07.33ID:Gkzm+J0M0
>>82
露助はよほどうまい棒が羨ましかったんだろうな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:15.79ID:x9Gz8I+O0
核を持たない
直接攻撃されないと反撃もできない国なんて
バカにされまくり
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:35.06ID:iosaTyOD0
キッチリ仕留めろよプーチン!
反日朝鮮党とか日本にいらねーんだから。
山上より仕事出来ねーなw
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:56.11ID:tmmYgwd+0
ポロニウムがんばれ!
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:58.02ID:fbc5XNqj0
キシダもここで死ねば、軍神として靖国神社に祀られるのにな
歴史に名を残すチャンスだった
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:04.85ID:Sno+mewe0
岸田って隠し撮りされまくってたから
狙おうと思えば狙えるくらい警備ゆるゆる
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:56.26ID:nHg8kWW80
またバカ息子か側近が場所教えているのか?
こいつの近くにゼレンスキーいるから恰好の的だよな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:18.89ID:eX6I2Snz0
>>96 どこで頭の配線謝ったん?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:27.80ID:d2CNxWCT0
そら戦火でこっそり訪問してたらそうなるよね?
何ややこしい事態巻き起こしてんだよ…
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:44.84ID:vaDDwBxr0
うっかり飛行機パイロットが東回りで帰ってきたりしないかな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:15.51ID:Gkzm+J0M0
>>98
第二、第三の岸田が・・・
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:17.65ID:Sex/u6Qr0
ロシア「わざわざ知らせに来るとかめんどくさいな、ちょっと脅かしたろ」
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:46.85ID:oMrD5jhn0
これで岸田が死ねば、お花畑は終わる
日本は国際社会に復帰する
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:54.12ID:qxLmd3yD0
岸田のせいでウクライナが焼き払われてるってことだからな
現地人からも狙われるだろう
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:59.45ID:Sno+mewe0
自意識過剰だろ
岸田狙うメリット皆無
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:16.78ID:C3DCbQRC0
岸田にとって「爆撃をかいくぐってゼレに会いに行った」という口実を与えた。ロシア余計なことしやがって無能軍隊めが。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:23.43ID:Sex/u6Qr0
日本人とロシアの想いがひとつに
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:09.33ID:wt90fsKt0
きたか!
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:18.60ID:fbc5XNqj0
戦死した首相は憲政史上絶無

政治家として何一つ成し遂げていない、今後も成し遂げることの無いキシダが
歴史に名を残す唯一無二のチャンスではあった
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:40.72ID:wt90fsKt0
これで死んでくれたら9条が緩和するのになw
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:42.73ID:rYcus3vj0
岸田が死んでも遺憾の意で終わり
底抜けバラマキ男のために戦争する必要なんて1ミリもない
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:53.02ID:vbZG19ez0
いつでもヤれたと言うメッセージだからありがたく受け取れ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:32.80ID:mS97Vl6i0
病院へ慰問とかウクライナ軍訪問して激励しろよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:01.31ID:Sex/u6Qr0
>>116
コオロギ並みの存在だしねきっしーなんか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:08.72ID:VMIdcJ1b0
おまえらってこんな人間やったんやな
流石に引くわ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:12.82ID:nf0bHqFB0
センシしても困らんだろ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:31.77ID:qnwKKo1T0
一人ぐらいG7の首脳陣に犠牲者が出ないと西側の本気が見られないから、尊い犠牲になればいいのに
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:35.45ID:6wBqpuMR0
ロシアにウクライナ入りするの伝えてるんだよね?

こんな危険な地域に赴く首相アピールやないの
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:22.59ID:eNbQ1gjn0
岸田さんのことは忘れません
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:35.37ID:ApagIGk80
岸田なかなか影響力あるんか?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:44.66ID:tmmYgwd+0
>>133
フラグ立てるなw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:46.80ID:2mXBfyUL0
>>134
今日一日だけは反プーチンをやめ
全力で応援しよう!
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:58.33ID:Sex/u6Qr0
>>137
色々してくれましたから(恨)
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:20.89ID:zGf3G3bt0
宗男特使派遣しよう
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:35.28ID:MtU0A1zz0
>>3
とっても安かったのねん!
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:22.81ID:nf0bHqFB0
>>133
まだ犯れてないな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:52.61ID:GmJW7HOu0
爆撃されても誰にも心配されないのは草
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:56.62ID:bicvTRRW0
>>1
天皇は外交ならできるんだし秋篠宮あたりが露と中へ行けばいい話

キシダの代わりなんて腐るほどいる
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:27.00ID:TErWsAPj0
葬儀の日程は?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:47.23ID:NlIlkoAv0
ロシアやる気ねーな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:19.62ID:BLygmukH0
>>152
去年からずっとウクライナはロシア領土に繰り返し攻撃を仕掛けているが
軽く撃退されているだけだぞ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:38.43ID:nf0bHqFB0
>>138
一応日本の首相だからね
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:12.30ID:bCB+AvoN0
あほや
モスクワでプーチンと習近平が会談してる時にわざわざゼレンスキーと会うなんて
ケンカ売ってるようなもんじゃん
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:33.28ID:bicvTRRW0
本気で日本の全空港ストライキしない?
今日訪日してた独、たまたまだと思うが文章送ったばかりで訪日してビックリした

こんなところにばっかり書いてないで対海外に文章送るなり行動しろよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:50.36ID:meplQcNZ0
>>1
下手くそ、このノーコン露助が
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:08.04ID:FAbcpGCT0
マスコミが逐一岸田の動向をバラしてたもんなw
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:15.33ID:Sex/u6Qr0
>>164
ロシア制裁続行するって息巻いてるしそりゃ撃たれるわ(当たればいいのに)
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:03.32ID:/RVUFOuT0
今年はいろいろな事が起こりそう
南海トラフとかヤバそうだな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:07.69ID:53NEmOt60
ちゃんと当てろよプーチン
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:48.73ID:j/rOepDt0
北海道にも誤爆されそう
もしくはロシアからのエネルギー輸出を100%止められそう

岸田はマジで疫病神っぽい
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:56.47ID:BLygmukH0
本当のことを書くと今回のロシア側の攻撃は
先日のクリミアに対するウクライナのドローン攻撃への教育的指導
日本の眼鏡が滞在していたかどうかは問題にもしていない

ロシアにって重要なのはクリミアをドローン攻撃されたという点
これをやれば何倍にもして思い知らせると覚えの悪い犬に躾を行っている
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:19.92ID:TErWsAPj0
>>85
一般人であるマスコミがすら動きを把握できてるんだから、
報道しなくてもロシアは動きを把握できてるだろ。
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:47.09ID:j/rOepDt0
>>169
このメガネ岸田はまだ息子を税金で養ってんの?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:07.39ID:Sex/u6Qr0
>>184
むしろ日本からメールとか来てそう岸田の位置でーすって
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:52.88ID:2mXBfyUL0
>>155
北欧の美女ツアーできなくて
バカ息子激怒してそうw
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:33.38ID:Sex/u6Qr0
>>189
ブサで臭そうだしモテないよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:35.01ID:W1k3zapb0
ウクライナが岸田の居場所バラしてそう、会ってみたらキモい自意識過剰なクソウヨだったからムカついたとかでw
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:39.84ID:dfEZ1IKK0
>>98
アヘですら祀られなかったのに、これは凄い事だよw
プーチン、やるなよ、やるんじゃないぞ。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:45.12ID:0vOP2ilq0
岸田「はっはっは、どこ狙っておる」
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:55.05ID:fm5uFe2L0
外してんじゃねえよカス
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:14.04ID:stjpRnZn0
う、暗いな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:41.80ID:Kqv+QZgd0
日本へ逃すな討ち取れ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:48.24ID:Sex/u6Qr0
>>197
えっ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:30.77ID:LVXDJInQ0
ロシア頑張れ!
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:54.21ID:lmsksV0p0
王大人 氏のコメント


タヒ 亡 確 認
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:31.42ID:VPE26+Of0
 
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:42.13ID:VPE26+Of0
 
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害が、ネトウヨ統一教会工作員

似非保守反日壺カルトに騙されてきたのが自称愛国馬鹿ウヨ

https://i.momicha.net/politics/1673783717012.png
https://i.momicha.net/politics/1673783746195.jpg
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:04.78ID:BjLgdtgE0
わろた
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:11.09ID:OKHhpkM50
岸田なんてアメリカ兼グローバリスト兼壺の使用人なんかやる価値ないとプーチンもわかってるよ
やったところで別の使用人が総理になるだけだから
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:29.98ID:7RdveALj0
>>203
ガタガタ抜かすと息子に譲っちゃうぞ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:33.08ID:pR3Q3b1Y0
前から狙っていたが取り逃がした、そんな感じね。
それだけロシアの指揮系統と現場の連携が取れてないんでしょう。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:34.17ID:d+3hoBu10
しょんべんちびってんじゃね〜の
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:39.90ID:3l7FELeZ0
>>117
普通に考えてマヌケだよな、これ。
殺害出来たならまだしも、岸田に武勲のご褒美与えただけじゃん。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:13.45ID:HPCDaS6O0
まあロシアは皇太子殺されそうになっても戦争にはしなかった実績があるから・・・
爆殺まで行かなきゃ平気平気
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:25.71ID:NB9J6UH00
マジかよ

うまい棒買ったのに
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:47.83ID:xYxyB42z0
バイデンは事前にロシアに伝えてプーも手を出さなかったが
岸田が同じ事やってこれならめっちゃ笑えるな
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:13.48ID:jKJVY7iC0
これ日本側から情報流れてゼレンスキー暗殺チャンスで空襲ブッパあるよね
岸田も巻き添えで
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:03.42ID:d+3hoBu10
>>219
日本は共産系スパイが堂々と生活してるからな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:52.64ID:3+Wg0HmV0
ロシアも大分落ちぶれてきたな
そんなに短気になって攻撃しなくてもw
余裕ないなw

ある意味、これで岸田死んだ方が
国際社会は大きく動けて喜ばれたりして
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:21.17ID:GoI5Ax270
岸田の利点なんてデマ太郎よりマシしかないからな
次がデマ太郎だってマスゴミのアンケが岸田の支持率をあげてるといっても過言ではないw
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:00.23ID:3+Wg0HmV0
>>228
なかった事にするのか
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:02.43ID:Sex/u6Qr0
>>227
どっちもコオロギに生まれ変わればいい
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:31.89ID:5LmRk7XP0
>>1
岸田にビーコン渡しておけよ。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:46.04ID:JoWr8IUo0
もうプーチンも病気で長くないだろうし、習近平の子分に成り下がったから、もう自棄だ。
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:10.48ID:/oJc0ojt0
習近平のロシア訪問のおかげで、世界じゃ岸田のウクライナ訪問がほとんど話題になってない
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:17.32ID:6wXQmEuz0
>>1
くぅー熱いねえ
むしろ盛り上がるから困る
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:13.69ID:+AWhPVdt0
>>5
コイツ嫌儲でも同じ自演やってたな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:39.54ID:6wXQmEuz0
英雄王としてプレアプル化しそうだな騎士だだけに
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:48.55ID:JvOJSTbM0
ロシアがんばれ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:08.18ID:OzqHe2EP0
つか、マスコミの情報漏洩怖すぎ
AVE再びとか狙ってんのか?
ヤバすぎにもほどがあるって
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:39.72ID:fbc5XNqj0
キシダもSDGsとか増税とか、頓珍漢なことばかり言うなら
生コオロギ一気喰いパフォーマンスでもして魅せろっての

あのカンチョクトですら、カイワレ大根一気喰いしたってのに
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:55.98ID:GfRUdhc10
岸田の代わりはいくらでもいるもの
無理してやる必要ないわ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:43.43ID:Sex/u6Qr0
>>245
机に花置いて?
イジメやんw
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:33.23ID:uIqzK6K/0
>>246
アイツは壷の総本山やししゃーない。
岸田リーダーがやられれば日本は遺憾の意を発動するしかない
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:05.69ID:FS61pdM+0
一、日ソ中立条約に違背して1945年8月9日の未明、ロシアは、怒涛の勢いで、満洲と樺太と国後・択捉・千島列島(クリル諸島)と朝鮮半島北部に侵略。そしてロシアは、未だにこれを詫びもしなければ謝罪もしない。

二、婦女子への無制限なレイプと殺害、邦人への無制限の略奪など、満洲・朝鮮北部・樺太でなしたロシア人の残虐非道な蛮行。満洲、朝鮮半島北部で婦女子20万人を殺害。

三、日本人のシベリアへの拉致・強制労働・洗脳の抑留は、105万人(シベリア抑留数・殺害数はソ連シンパが少なく見積もらせている。日本共産党ですら少ないと指摘)。そのうち、凍死・餓死を含む殺戮・処刑された数は40~50万人。

四、樺太から日本本土に引き揚げる主に婦女子を乗せた引揚船三船を、1945年8月22日未明、北海道留萌沖で、ロシア潜水艦が魚雷攻撃。
これによって小笠原丸は瞬時に沈没、第二振興丸は大破しつつ留萌港に接岸、泰東丸は沈没。これら三船合計で、乗客・乗員5082名中、生存は3219名。1863名がロシアに国際法違反の犯罪で殺害された。
8月22日は、ポツダム停戦を過ぎること七日目である。
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:59.44ID:FWrMbW8/0
お前らこれで岸田が死んだらどうするんだよ
また国体か?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:14.77ID:V4KkyXVV0
プーチンも使えねえ野郎だな
岸田をキッチリ仕留めてくれたらロシア支持爆上げだったのになぁ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:47.46ID:PDVjfYDy0
ポーランドにODAだってよ
歩くパチンカス岸田

岸田首相 ポーランド首相と会談 ODA通じてポーランド支援示す
2023年3月22日 19時23分 ウクライナ情勢
ウクライナに続き、隣国ポーランドを訪れた岸田総理大臣は、モラウィエツキ首相と会談しました。
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:39.16ID:PZzeXwUJ0
>>255
アホか金魚の糞ジャップはジャイアンの影に隠れて金渡すしかできないで
それで樺太と台湾有事の際にあめっぷに助けてアピールするしかできねーんだよ!
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:44.75ID:uiZuiDPO0
不甲斐ないロシアに↓
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:35.63ID:0me5HU6j0
自分の人生がダメだからって自国の首相の不幸を望むとかアホ
世界に何が起きてもお前の人生が良くなることはないと断言出来る
人格障害者はもうどうにもならん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:41.31ID:AIBJ53970
>>260
その金を日本の国防に回して欲しい
日本もロシアと国境を接してるって事を真剣に考えろ
ポーランドより日本の国防体制の方が遥かにヤバいだろうが!!
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:52.62ID:oC3+iuVR0
まぁ「遺憾の意」を表明して終わるだけなんでしょ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:53.11ID:FV+WUncB0
ナイスロシアスレと思ったら、ちゃんと狙えスレだった
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:00.22ID:3+qBxN5M0
ロシア怒らせて日本を核の標的にさせるわ
ウクライナに攻撃させてるわ最悪のタイミングで中国まで怒らせるわでマジで何しに行っとんねんw
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:03.83ID:WUzi5zTM0
>>277
ロシア「お、おう」
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:45.45ID:FcbGhsqW0
ん?岸田と一緒にスパイでもいたのか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:28.63ID:lC/T5wP70

プーチンから命令でも出たか
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:29.61ID:5LD9dkJQ0
日本国民はロシア側につくべき
政府とネトウヨに騙されるな!!
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:30.22ID:wDb8XVrK0
俺、岸田が無傷で帰って来れたら
うまい棒焼き鳥味買いに行くんだ!
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:34.80ID:9TFWCAGL0
>>273
土人国家のウクライナ応援しても何のメリットも無いし逆にロシアから核兵器打たれる可能性があるけど?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:44.52ID:WyyFusdC0
ロシア空軍今だけでも頑張れ。
烏国上空を飛ぶ鶴のマークの航空機はチョッパリの隠密爆撃機ニダ。
撃墜するよろしね。跡形なく土に埋めてしまう事良いアルヨ。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:38.55ID:0uXQjqW60
空襲警報鳴ったら防空頭巾被れ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:54.10ID:gbU0lQev0
>>3
全員悪い。

統一独裁と組織票などで関係を持った時点で切腹すべき話。

誰が悪いか分からなくなったなどでは無い。
国益が最優先である。

ならばこの売国奴すべてに腹を斬らせるが正解である。


>>1
ええっとお。

これで岸田が無事に帰ってきたら。
その時の話をしておく。

ビンラディンはすぐに、殺されて。
ぜレは今でも生きている。
ロシアと戦争までしているのに、だ。

という事は。
ビンラディンは何か、正しかったのではないかという、
これが証明される訳である。

この星(地球)で、非常におかしな事がおきている。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:30.52ID:XvIEL+E40
帰ってくんな
オレたちにまで流れ弾が飛んでくるじゃないか!
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:35.12ID:isOHPOO90
国内はWBCで盛り上がってて
岸田がウクライナ訪問してるなんて知らない国民が多いんじゃね
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:05.52ID:V06dvs3F0
>>290
プーチソは発狂してるんでウクライナに付こうがつくまいが、核打つときは核打つさ
でも今ロシアに付いたら世界から敵視されるよ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:08.97ID:5DNcWLpl0
>>3
「消費税の税収分を捨ててきてやったのねん」
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:14.21ID:9TFWCAGL0
>>295
世界から敵視ってアメリカとヨーロッパだけだが?

しかもヨーロッパはロシアにエネルギー依存してるから簡単にロシア側に寝返る可能性がある

残りはアメリカのみ
つまり、アメリカから敵視されるからロシア側に付けないと言いたいのわけだな?

ポチやのおww
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:09.57ID:gbU0lQev0
>>5

あっ。
ええっとお。
そうはならないよ笑

日本人はテレパシー(第七感)と直感力(第六感)で見破ってるからさ。
残念でした笑


これで岸田が無事に帰ってきたら。
その時の話をしておく。

ビンラディンはすぐに、殺されて。
ぜレは今でも生きている。
ロシアと戦争までしているのに、だ。

という事は。
ビンラディンは何か、正しかったのではないかという、
これが証明される訳である。

この星(地球)で、非常におかしな事がおきている。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:39.14ID:vaDDwBxr0
帰ってくんなボケカス
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:28.39ID:Bg+d4Wd20
逃すな確実に仕留めろ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:15.51ID:UHKJIbmt0
アメリカは対中国以外は真っ二つに分裂してるし、EUもエネルギーがらみで頼りない
日本にも軍事面では頼れないし、割とウクライナ詰んでる?
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:30.38ID:V06dvs3F0
>>300
ロシア>アメリカ・ヨーロッパなんか?
っていうかアメリカがでかすぎてヨーロッパのほとんどは
アメリカに刃向かえないんだけど?

世界のほとんどがポチだよ
お前の祖国もな
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:40.84ID:7yr1+jky0
岸田が死んだら
誰が総理大臣になるの?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:53.07ID:Bg+d4Wd20
>>310
安倍
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:09.78ID:HDykCSNO0
逆ギレで断交とか石油もガスも輸入しないとかサハリンの権益放棄とか言わないか心配
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:55.96ID:Uitu04NK0
>>1
なんやかや言っても、もう帰っちゃったわよ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:45.93ID:OGU1t7+Q0
やられたらいいね
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:46.72ID:drT6WsU20
西武を攻撃することで岸田をウクライナに閉じ込める作戦か
いかにも露助の考えそうなことだ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:58.07ID:gbU0lQev0
>>5

あっ。
ええっとお。
そうはならないよ笑

日本人はテレパシー(第七感)と直感力(第六感)で見破ってるからさ。
残念でした笑


これで岸田が無事に帰ってきたら。
その時の話をしておく。

ビンラディンはすぐに、殺されて。
ぜレは今でも生きている。
ロシアと戦争までしているのに、だ。

という事は。
ビンラディンは何か、正しかったのではないかという、
これが証明される訳である。

この星(地球)で、非常におかしな事がおきている。
ジョン・F・ケネディもそうだったからね。

俺たちはこの地球を救いに来ている事。
これをもう一度思い出せ!!!
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:48.36ID:3+qBxN5M0
時間ずらしてフェイクで帰った様にして
実はまだ滞在してお土産漁ってる可能性もあるからな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:55.46ID:Uitu04NK0
>>292
今の時代になっても、そんな時を狙うとかは通常の方法じゃ出来ないものみたいね
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:40.77ID:wRAxm8nm0
「こんな危険な地域に行ったんですよーw」ってアピールにはちょうどよかったんじゃないか?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:24.36ID:Uitu04NK0
>>271
ウクライナにすれば、財布が歩いてやって来て、お金を使ってくださいと言ってるのよ。俺だったら、大歓迎よ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:58.85ID:NFVM5jxf0
岸田総理は危険を感じると、メフィラス星人に戻ってしまうのだ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:28.16ID:3+qBxN5M0
>>324
横からすまんがアメリカの犬でなにも出来ない壺日本情けないから日本潰れて欲しいと思ってる純日本人少なからずいると思うよ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:41.46ID:Cr+HNCWe0
岸田の顔見てプーチンがブチギレだ説
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:05.96ID:Zn8i3cFy0
当てろとか言ってる奴らバカ?
もし実際に当たったら自民の支持率爆上げなりかねないのに…
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:36.88ID:PF8X15n90
岸田の訪問がキンペープーチン会談と同時に行われたのもヘタレ岸田ならではだなww

中露会談中はど派手な行動には出ないだろうという予想でキエフ訪問

しかも外交筋通してロシアに事前通告までする保険付きww
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:04.69ID:Sex/u6Qr0
うまい棒外交
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:26.74ID:7EgfAznX0
Zelnski visited to Bakhmut, where fierce fighting was going on

ゼレンスキーはバフムトにいったみたいだが
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:55.76ID:OqR5x3OM0
岸田相手に威嚇
わーくにもまだ世界の要国なんやな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:54.37ID:ghX1naEg0
>>310
今死んだら決まるまでの代行が松野
総裁選やったら河野か茂木やろ、林は無理ゲー、安倍派も纏まれないやろ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:38.11ID:EwfOFhis0
>>4

ほんこれキエフ集中攻撃しろよって思ってた
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:36.17ID:nsvJBVVu0
数年で二人の首相経験者が亡くなるとはな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:00.30ID:AxmUgkbG0
>>294
メキシコ戦と試合中に速報出たからな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:11.36ID:d0WcgGvC0
俺もウクライナ支援のために作った97式中戦車のプラモデルを送ってやろうかな。
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:33.20ID:lvrPnryK0
プーチン早よやれよ
何のやっているんだ
誤射と言い訳すればいいだろ
日本国民はプーチンを支持するから安心しろ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:56.64ID:ssMS/7zo0
核使わんかい
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:10.47ID:v9LCpRgO0
>>309
アメリカなんてとっくに世界の警察も降りて自国守るのでせいいっぱいなのに
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:13.34ID:gbU0lQev0
>>350
別に岸田は要らん。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:26.94ID:ssMS/7zo0
でっかい外人に警護されるちびっ子みたいな岸田
爆撃で吹っ飛べばよかったんだよ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:18.93ID:NJkMT/fg0
日本国民「岸田をウクライナ貸して上げるよ、ATMでも盾でも好きにしていいよ」
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:23.06ID:8jL2LGKN0
>>360
ID:V06dvs3F0には理解出来ないらしいw
未だにアメリカはアフガンの時みたいな世界の警察の地位にいると思っている
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:41.72ID:kdutZX310
北朝鮮も何とかしてよ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:55.19ID:ssMS/7zo0
オオタニサンの飛行機ごと黒海に沈めや
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:36.56ID:sJ6YY9aT0
これ、マスコミが先に報道してしまったからロシアにも知られてしまったからでそ?
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:31.81ID:z5ZVog610
>>309
さすがに主権の半分をアメリカに握られている日本の様な国は世界でも限られます😅
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:50.66ID:ssMS/7zo0
おしっこチビリまくり
おむつが3倍くらいに膨らんだろう
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:57.61ID:lJ8X2R590
>>372
事前に通告しているしロシアもそれに対応すると踏んでの訪問だけどな

二重三重に保険掛けての訪問
これで評価するとか笑えるなw
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:17.68ID:8xr2t35q0
流石に小指じゃすまないよなこいつはwww 安部総理を失ってこれじゃいつ頑張れるのコイツwww
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:41.22ID:ssMS/7zo0
ロシアにとっては取るに足らん男
弾薬の無駄ということか
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:33.70ID:WJRtu4mu0
日本にはリーダーが多いから岸田の代わりは幾らでもいるw
運び屋とレジ袋がいるからww
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:09.37ID:lJ8X2R590
>>309
ヨーロッパの殆どはアメリカに刃向かえないと考えるのは浅はか

このウクライナ侵攻が長引けば長引くほどヨーロッパにおけるアメリカの地位は失うよ

そのうちヨーロッパでアメリカに反対する声が大きくなる
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:13.57ID:3ucPENiR0
惜しい
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:27.60ID:V06dvs3F0
>>369
ドイツの挙動が怪しレいかな?ってくらい
でも全面的に真っ向からアメなおリカに刃向かえる訳ないんだな
アメリカの国力が落ちても規模が違いすぎんよ

アメリカが世界の警察から降りたとか言ってるのがいるが、
米はヨーロッパのそこかしこにある米軍基地置いたまんまなんだよな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:47.94ID:gbU0lQev0
>>1

あっ。
ええっとお。
そうはならないよ笑

日本人はテレパシー(第七感)と直感力(第六感)で見破ってるからさ。
残念でした笑


これで岸田が無事に帰ってきたら。
その時の話をしておく。

ビンラディンはすぐに、殺されて。
ぜレは今でも生きている。
ロシアと戦争までしているのに、だ。

という事は。
ビンラディンは何か、正しかったのではないかという、
これが証明される訳である。

この星(地球)で、非常におかしな事がおきている。
ジョン・F・ケネディもそうだったからね。

俺たちはこの地球を救いに来ている事。
これをもう一度思い出せ!!!
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:21.44ID:OGU1t7+Q0
岸田なんか狙うかな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:37.22ID:uaGJYdMY0
誰かが行ったときキーウに爆撃なかったっけ?バイデン?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:40.14ID:C2rzRxty0
これは岸田GJ
キンペーのロシア訪問が無駄にw
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:26.71ID:uaGJYdMY0
もし潰したかったとしたらゼレンスキーとキンペーの電話会談の方じゃないのかな
ゼレンスキーはやりたくないけど断れなくて困っていた
岸田が来ると聞いたらキンペーは電話をかけてこられないだろうと考えた

和平を拒んでいるのはどちらの国でしょうかね
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:30.79ID:P5meTk1v0
野球などどこ吹く風の岸田も凄い、と内外から称賛されるハズ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:35.78ID:uaGJYdMY0
うまく挑発して相手に先に手を出させ大義名分をこさえて正義ぶる
よくやる手口に何度も引っかかるw
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:44.82ID:s6/+Nzox0
>>6
いつまで拉致問題待った無しってリピートしてんだよ?さっさと訪朝しろカス
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:33.15ID:C2rzRxty0
>>392
空自に大気圏突入後バラバラになった
ミサイル映像公開されたしな 核実験かな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:59.29ID:2ybeTEVo0
バイデンがキーウに!
→プーチン「さすがに攻撃やめとこ」

キッシーがキーウに!
→プーチン「どうでもええわ」
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:19.12ID:EzXgWDhq0
なんで無職のゴミしかいねえんだ?
部屋から出ずにブヒブヒ書き込んでもつまんねえんだよ乞食共
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:21.51ID:veaCkpbN0
仮にロシアの攻撃でキッシー死んだら日本どうすんの?遺憾の意?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:24.25ID:gE1JdxpY0
ロシアに事前通告しても、今のロシアならおかまいなしに攻撃してもおかしくないがね
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:35.16ID:LBJhiI/c0
やっちゃえプーチンw
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:17.38ID:t6L0LBIA0
露助「ウクライナは血の分けた兄弟、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリアは白人だから本来は仲間
日本人?イエローチンパンジーは死ねやw」
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:52.02ID:J960ekYh0
>>409
遺憾の意出す前にロシアが攻めてくるんじゃない?
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:51.67ID:veaCkpbN0
>>413
わざわざ2正面作戦やるかね?
米軍基地あるから直接介入する口実になるし。
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:48.56ID:xt7Z69sx0
各国の首脳がキーウ詣ですると、必ず嫌がらせで
ロシアは撃ってくる。
(バイデンの時だけはやらなかったが)
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:39.40ID:Em4CGh5a0
>>1
米国大統領とは各が違うんだよ
米国の真似して事前通告とか恥ずかしい
プー助が忖度する訳がなかろ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:46.14ID:s6/+Nzox0
>>407
これ話盛ってんだろ?バイデンの時は空襲警報きこえたもん
岸田のブチャもキーウも静かなもんだった。
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:12.77ID:Q3wlUD0U0
ID:f6FNEQXp0 [1/4]

これが壺の洗脳
しかし、実際には 残念ながら
壺の思う壺
こんなんで壺の支持率上がるとか
もうね、ほんと終わってますわ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:40.35ID:Gy1o4dE/0
当たってくれば話題になれたのに
大谷に完全に負けてるし
大谷の大谷による大谷のためのニュース
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:50.16ID:uaGJYdMY0
>>419
だよねえ
ここがそんなに伸びるスレとも思えないし何のための工作なんだ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:43.35ID:v9LCpRgO0
>>313
それ
ボクもウクライナに行きました!ってG7サミットでデカい顔したいだけ
大好きな広島開催で気合入ってるんだろうけど、そんなオノレの体裁のためにこっちに被害負わせないでほしい
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:51.86ID:TC31gnYd0
糞メガネの私財とボンクラ息子を戦場に投下してから国民に負担を強いれよ
何がわぁ凄い食べていいだコラ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:19.69ID:JhPGhoFB0
入ったばかりの戦車が狙われたかな?
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:22.47ID:iVq0B1TT0
岸田「やってみせろよ、プーチン!」
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:09.28ID:OGU1t7+Q0
やっても悲しむのは息子くらいかな
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:07.13ID:nOedmFhe0
日本はウクライナに訪問
中国はロシアに訪問

この被りは天下分け目の戦いかと
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:36:42.00ID:/4BI5ErB0
>>1
袋のネズミだ!!
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:11.98ID:nOedmFhe0
うまい棒よりもカップヌードルの方がいいのではと思ったがお湯自体貴重かもしれんな
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:40.64ID:b7/csN1G0
いいぞ、やれやれ
韓国にこびうるやつは日本に帰ってこなくて結構です
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:27.95ID:OGU1t7+Q0
プーチンがんば!
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:36.50ID:o41rhdNm0
インド出てウクライナに向かいますって報道してたが
狙われない自信があったんかね?余裕ってやつ?
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:48.79ID:ibPuYbQE0
日本の首相来てんならちょっと派手に脅しとけ
間違ってやっちまっても日本なら遺憾表明くらいで済むだろ

みたいな感じかね
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:01.08ID:0JcYMdiK0
岸田ー😭
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:34.16ID:ssMS/7zo0
ヘッドラインに取り上げられないタイミングを選ぶマヌケ男
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:16.05ID:ZRhMl5gD0
声出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:21.13ID:m3dRMu9h0
邪推だが、岸田滞在期間中にウクライナ軍がロシアと交戦地帯を攻撃すればロシアも当然撃ち返すだろうからウクライナ軍が演出かけることはありえるよな。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:49.77ID:ROEpHbLS0
広島にゼレンスキー招待したとか?
それが無事に済まないと今回の訪ウは成功とは言えないのでは?
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:23.57ID:xSiueObC0
増税チャンス!
攻撃するなら増税だ!
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:28.52ID:+FoWlq4T0
使えねえな
ちゃんとしろよ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:46.11ID:hQpPAagi0
ご冥福をお祈りします
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:35.69ID:Pz6hpzvU0
露助頼む!!
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:33.86ID:xSiueObC0
はよやれピンポイントでいいぞ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:08.91ID:s6/+Nzox0
>>422
統一地方選だからな
高市がどんだけバカで自民政府がぬけてても、コニシがーで押し切ってるw
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:44.75ID:w4atmpxT0
せっかく撃ってもらってもただの見せかけでどうせ当たらないだろって全世界が思ってるのに、なぜか岸田さんは当たってしまいそうな間の悪さを感じる
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:44.84ID:s6/+Nzox0
>>428
岸田もロシアに通知って報道だぞ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:31.15ID:iejQo94G0
>>466
報道WBC 40分  岸田 5分
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:00.21ID:0noFkrZw0
日本も空襲警報だねもうすぐ

うちはロシア派なのに
自民党が勝手にウクライナ応援したせいで
日本も巻き込まれる
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:46.75ID:r3MulW0o0
攻撃が1日遅いよ
プーチンはしっかり岸田狙えよ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:30.60ID:lu6IHuv60
ロシアも糞だなw爆撃二機飛ばしてな、日本国民が多数決で制裁決定した訳じゃないぞww戦争したい奴等でやれよとことんオカマ野郎ww
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:15.56ID:9T2onIxx0
>>471
お前の統合失調症と妄想と妄言で、さんざん周りに迷惑かけてきただろ。
たまには巻き込まれるのも受け入れろ。
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:24.43ID:22Dj+n9I0
岸田さん死んじゃうの?
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:04.01ID:tUfpBbOX0
日本のメディアは岸田総理がウクライナを離れてから報道した方がよかったろ
平和ボケすぎる
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:29.96ID:4SObHRhh0
>>483
いやどうでもいいだろ
いなくなっても変わらんよ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:11.23ID:IPYqtR7w0
>>483
正直、ロシアの軍事力が雑魚だと分かった今は
日本にとってロシアなど脅威じゃないんだよ
後は核爆弾打ち込まれないように
キチガイの発狂をなだめているだけ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:29.90ID:epgmSN8U0
岸田が死んでも代わりは自民党に
たくさんいるから大丈夫やぞ

心置きなく岸田
頑張ってこい
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:59.06ID:tbcryegH0
岸田が自ら「決意」を見せたって格好になっちゃったから
次は国民か
感動的な標語を考えておけよ!ってマスゴミ、今回はどうすんの?
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:48.13ID:t+lIQ+A80
岸田が、ウクライナで戦死してたらどうなったんやろ?
安倍ちゃんみたいに、国葬とかするの?
みんなしらけてそう
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:26.92ID:10afQxnd0
岸田は対外的ストレスを国内の大増税をして解消する傾向にある
戻ってきたら
岸田「チクショー、ロシアめー。こうなったら大増税だー。」
となるでしょう
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:28.51ID:An/RIyD40
ロシアわかってるねー!
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:26.12ID:5uzHIn0O0
今なら遺憾砲で済むのに!!
もっとがんばれよ。
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:36.74ID:IPYqtR7w0
ロシアもしょうがねえな
自分たちが雑魚だと認めて
早く降伏しないとどんどん追い込まれるのに

中国やトルコに土下座して助けを乞うている時点で
既に外交面ですら終わっているのに
中国やトルコなんてロシアを解体したい側の国家だからな
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:46.81ID:MMhLQuAH0
日本は総理が巻き込まれたって何も困らないし誰も怒らない
すぐに次のやつに代わるだけ
政治家なんていくらでも代えが効くからね
陛下に万が一があったならキレる
良くも悪くもそういう国
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:36.63ID:lwHcIO1e0
Su-を差し上げます!受け取ってください!(爆撃)
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:58.70ID:zWGKcWaq0
もしかしてロシアは親日派?
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:23.06ID:ZPB6/4zd0
岸田さんのウクライナ訪問スケジュールはロシアにも事前に通告してんだろうよ
万が一でも日本の首相を死亡させたら流石に洒落にならんからな
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:53.74ID:YEpU6npt0
マスゴミ「チッ、岸田を殺りそこねた」
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:57.13ID:Ycts6sJE0
ウクライナ西部という事で岸田を一生懸命狙った感じが出てていいね
情報が足りなかったようだが
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:01.54ID:ZuVC5uMR0
ここで殺せとか、やっちゃってください、とか書いてる連中は
開示請求を食らったら何て言うんだろう。

まさかそんなつもりは無かった、とは言わないよな?
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:10.19ID:IPYqtR7w0
>>517
岸田は親欧米派最後の大物レベルだから
反欧米に相当恨まれているのだろう
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:11.68ID:qXMyOoIo0
バイデンの時も鳴ったらしいから
何もなくても
ブラフで鳴らしたんやろ
ウクライナの演出
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:30.30ID:4SObHRhh0
>>518
大物まじか
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:13.25ID:aX5zmeFI0
>>519
何兆円寄付するんだろうね今度は
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:29.66ID:epgmSN8U0
>>517
独裁国家だと死んじゃうと困るけど
民主主義国家なんで
代わりはたくさんいる

それが民主主義国家のいいところ
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:53.39ID:oE9tyV0H0
そもそもウクライナに行ったからなんやねん
これでもしもロシアの流れ弾が当たって死んだら戦争当事国になるだけだろ……

国を危険に晒してるだけなんだが
国民は何を支持するつもりなの?
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:40.35ID:4SObHRhh0
>>519
ほんとそれ
金配る約束してきたぞきっと
その代わり褒めて讃えてくれってな
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:53.99ID:qXMyOoIo0
オマエラが悪口いうから
待ってろ
帰ったら増税してやるからな
と、思ってるぞ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:05.11ID:vnsqcvCK0
よく戦争真っ只中の危険な国にノコノコうまい棒持って訪問できますね?w
あ、フェイクですから余裕でしたかwww
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:53.68ID:5eZz+taH0
>>529
なお配ったカネは日本人から増税で回収する模様w
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:06.65ID:hAehS9CF0
>>529
金あげる代わりに統治権譲って貰いに行ったんやで
これでロシアと単独で話出来るんよ、最高だぜ岸田総理
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:26.89ID:if9/V8Bg0
さっさとシベリア鉄道で帰ってこいよ!
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:32.79ID:gL7kvhwA0
これが欧米の首脳だったら絶対に攻撃されてないのに日本舐められまくってるなw
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:00.99ID:f/uMZYk90
それにしてもニュー速プラスの過疎化がすげーな
新しいニュースも全く立たんし、少ないスレも勢いが全くない
過疎化は前からしてたけど、なんかここ一ヶ月ぐらいで加速度的に過疎ってね??
みんなどこいったん?
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:21.94ID:2EqPnIkA0
>>525
それだと悪政を永遠に断ち切れないから良い所とも言えない
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:25.91ID:/7fdjEKl0
生きて帰ってきたらブチギレてて何を言い出すかわからんな
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:01.43ID:aX5zmeFI0
>>538
死んだんじゃない?高齢化だし
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:26.26ID:oE9tyV0H0
>>538
契約期間が終わったんでしょ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:59.35ID:H3mOCgfa0
>>538
DAPPIの会社がバレたし、壺の書き込みもなくなったからじゃね?
もともとまともな奴は5ちゃんからとっくにTwitterに移ってるよ
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:44.89ID:d+VTe2+w0
>>517

「すごいお金持ちになった気分」
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:37.80ID:0uDghzr50
いつまでもやっとんねんコイツら
しょーもな
勝つなら勝つ、負けるなら負ける
はっきりせえや!
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:39.87ID:O88YNUtd0
帰って来なくていいんで
そこで頑張って
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:02:15.54ID:IPYqtR7w0
>>538
中国人が強盗に襲われた件のスレとか典型だが
ケンモメンが発狂したようなレス連発するせいだろ

あの事件とかどう見ても抗争なのに
何故か闇バイト絡みだと勘違いして発狂したようなレス連発するし
いい加減うんざりするわ
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:07:10.44ID:RBrU4dR10
もう帰って来ないでいいよ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:15.87ID:btgRJnB00
>>512
シェルター中にいるでしょ後は帰るタイミングしか殺せない
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:37.59ID:zgeIqf4C0
キシダ〜うしろ〜w
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:43.37ID:MMhLQuAH0
>>557
お金配る約束でしょ
帰還したら何兆円がどうとか得意げにいうよきっと
復興ビジネスに参加できればそれでもいいけどアメリカ親分の取り分だからなあそこは下手に手を出せるわけがない
多少配っても日本としては復興後の食料や資源の優先安定の買い付けを約束できれば御の字だろうけど岸田さんじゃ期待すらできないよなあ
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:08.18ID:EpqODpVo0
腐れパヨク野党のゴミどもを全員ウクライナに送り込んでほしい
それで考えがまともになったらそれでいいし、そのまま死んでもいい
とにかくウクライナに送って現実見せてこい
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:17:21.65ID:z0rjFFYd0
>>553
100万円盗んで拘束しただけで逃走するのが抗争?
説明もできないくせに
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:55.60ID:EgTJ1a9V0
舐められまくってて草
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:09.82ID:HjaPF7gl0
北方領土を諦めた岸田文雄

結局何も実現できない男 岸田文雄
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:12.54ID:Ve1u7yhn0
欧米のメディアは岸田首相のウクライナ訪問と習近平主席のロシア訪問を対比させて伝えてるね
同じ東アジアの国で日本は民主主義の国、中国は孤立を深めるロシアを支援する国だと
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:36:12.40ID:9qJCuC7J0
>>5
ゼレンスキー笑顔なかったじゃないか?
うまい棒をウクライナに持ち込む無神経さ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:39:28.23ID:ybIo+yR40
首相は無事なんですね...
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:40:39.47ID:IPYqtR7w0
>>566
目的は携帯電話と通帳だろ
強盗だったらそんなの盗まないだろ

金の流れと連絡先を把握するため

ニュース速報+はケンモメンが来たせいで
糖質みたいなレスしかなくなったからな
やっぱり社会の負け組って本当駄目だわ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:40:40.79ID:aX5zmeFI0
>>578
チッ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:43:42.18ID:iejQo94G0
>>520
だから鳴ってないってw
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:44:00.11ID:d+VTe2+w0
>>576
キッズには超不評だった模様w
URLは規制で貼れないけど、
ウクライナ 子供 うまい棒 吐き出す
で検索したら、キッズ達がうまい棒吐き出してる動画が色々出てくるな。ガキンチョの事なんざ何も考えてないんだろうな。可哀想に。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:44:22.64ID:rlvXp8eK0
一方その頃岸田は。。。
岸田総理、冬の味覚ズワイガニと寒ブリに舌鼓「すごいお金持ちになった気分」
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。

板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」

輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:01.05ID:iejQo94G0
>>582
どうせ翔太朗セレクトだろ。そんくらいしか仕事ないし。年収一千万
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:49:56.78ID:hP+novu90
これで帰ってきたら英雄扱いされちゃうじゃん
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:23.34ID:aX5zmeFI0
>>584
白い恋人とか萩の月とかバターサンドだな選んでいいなら
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:52:15.67ID:aX5zmeFI0
>>585
ウクライナに加担したのは戦犯並みの愚行だよ
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:55:34.57ID:RWkusHaK0
>>1
ちゃんと狙えよ、脅しは飽きた
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:56:08.40ID:kpGRZLoo0
>>579
まあそれも妄想の域だと思うけど当たってたらいいね
仮に闇バイトの一味でも情報を元に辿ってくるし情報を大事にしてる集団だからね
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:57:46.46ID:LAfwTdNj0
>>483
ニュース番組で、ロシアにもウクライナ訪問を事前に伝えたと言ってたよ
ウクライナ行きは、ロシアとも友好を保っているインドから訪問と言う気の使い方
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:32.78ID:V5aHR44h0
葬儀は国葬にて執り行います。
ご参列の皆様おめでとうございます
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:45.13ID:DGpPdlS30
ガセだと?
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:09.90ID:L4RZi63c0
岸田に金出させるためのヤラセじゃねえの
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:53.59ID:RWkusHaK0
英雄扱いされるとドヤで帰国しそう
マジで勘違いしてそう、真正馬鹿だから
今頃馬鹿息子とワクワクしてんじゃないの?
頼むから被弾して顔面ギダギダなれよ
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:07:49.00ID:V5aHR44h0
ロシアもやるやる詐欺だよなーはやく核うてよ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:56.67ID:TPT4/DeZ0
>>582
世界共通のコーンポタージュ味とかチーズ味にとかしたら良かったのにやきとり味チョイスとか頭回らないバカだよな
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:10:31.15ID:2kQULlCa0
岸田ははよバフムトへ行け
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:12:02.67ID:P6khT60l0
しゃーねー次の総理は俺に任せとけ
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:03.16ID:QFghcL1X0
>>1
いやもう岸田さん出発した後だし
とりあえずロシアにもメンツがあるから撃ってみたんだろう
チェルニヒウに空爆したって岸田さんにはなんの危険もないからな
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:04.35ID:GMRsnlwW0
お、おい
バイデンさんとは扱いちゃうんか!?
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:34.35ID:uwy9cPoy0
ちゃんと狙えよ、、
岸田が日本に帰ってきたらどうすんだよ、、
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:40.13ID:WJwaZvM10
うまい棒はコーンポタージュ味かたこ焼き味
それ以外の安価なお菓子が良いなら
ブラックサンダーにしておけば子供たちも食べやすかったろうに
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:07.85ID:C9/Va0Xj0
>>600
まともに試合も見てないWBC帰国メンバーと握手ドヤ顔するのが目に浮かぶ
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:26.52ID:uwy9cPoy0
うまい棒はサラミもうまいんやで
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:24.27ID:CQUFWWgW0
日本をなめてる
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:50.00ID:tQXmgWnB0
>>607
ん?日本と戦争になるのビビちゃってせっかく教えてもらったのに首相ごとウクライナ攻撃出来なかったの?
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:20.06ID:V5aHR44h0
ツポレフきたけどなにも落とさなかったし腰抜けかプーチンは
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:10.89ID:V5aHR44h0
通常爆弾ぐらいおとせよ訓練っていえば許されるぞ
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:02.49ID:2kQULlCa0
岸田を爆殺してくれたら良かったのに
あんなコオロギ帰って来なくて良い
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:09.14ID:iejQo94G0
>>594
外務省は通達してたって。
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:48.04ID:QFghcL1X0
>>218
伝えると言うかバイデンさんはロシアに一方的な通達をしたんだよ
これからウクライナに行く
私は戦闘機に守られている
意味は理解しているだろうって
ロシアは返答せずただ通達を受けた対応が注視という事
バイデンさんとゼレンスキーが歩いてる時に鳴った空襲警報はウクライナの演出
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:50.22ID:gCoxBL3N0
乞食しないと戦争すら出来ないウクライナですら全く侵略進んで無いのに
今の弱り切ったロシアが北海道侵略とか夢のまた夢だろうな
そらビビちゃって岸田居る間はミサイル撃ちこめんわな
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:23.59ID:ZgLDCX5c0
ゼレンスキーは居場所を明らかにしないが、岸田を追えば居場所が分かるって寸法か
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:09.94ID:d7T6uc7s0
ロシアは好きな時にミサイルをウク国内に発射できるのにウクライナはできない(*'▽')
これが核保有国の特権なんだよね

日本も核を持つべきなんだけど無理だろうな
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:20.78ID:kSW5m0xx0
ウクライナなんかどうでもいいっす
そんなことより国内を優先してどうにかして欲しいです
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:26.47ID:MC/sCPZO0
これで当たらなかったらおめでとうだな
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:34.82ID:QFghcL1X0
>>576
車から降りてきた岸田さんを迎える時めっちゃ笑顔だったぞ
てかこのスレで言われてるうまい棒ってどゆこと?
岸田さんがお土産にうまい棒持ってったの?
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:35.77ID:CQUFWWgW0
核のない日本
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:49.82ID:KIC21WQu0
スズムシとコオロギならどっちが頭良いかな
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:11.64ID:iejQo94G0
>>636
怠慢政治でシェルター一つないから、有っても同じ
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:09.72ID:iejQo94G0
>>633
捏造データーに依存した自民政治だから、まだまた国民から税金取る余裕な日本社会だと思ってる
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:47.40ID:9RK5FLNt0
>>635
一行がうまい棒の箱を持ってたから。
多分箱だけ再利用で中身は別の物だと思うけど。
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:53:12.28ID:1l1IvXxh0
ちゃんと仕留めろよ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:54:13.48ID:iejQo94G0
>>641
答弁棒
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:57:03.14ID:7PBlPtor0
別にウクライナで狙わなくても、その気になれば日本国内でいつでも狙えるし
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:17.00ID:QFghcL1X0
>>641
ありがと
しかし何故よりによってうまい棒の箱だったんだw
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:24.00ID:9RK5FLNt0
>>647
あの箱丈夫らしい。
うまく貼れなかったけど、ツイッターに画像転がってるよ。
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:03:57.34ID:PZzCq3hT0
>>1
遠慮はいらんぞ。
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:06:23.14ID:iM3swdbz0
中国様が怖くなってアメリカ様に擦り寄って、
でロシアさんを敵に回した

今度は中国様とロシアさんとが怖くなってさらにアメリカ様に擦り寄るんじゃねーのかな?
でアメリカ様への服従度を高め、アメリカ様にとって最良の状態ウクライナさん状態へ

ちゃんと教わって学んで考えて帰って来るんだぞー
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:08:11.01ID:QFghcL1X0
>>649
見た!
本当にうまい棒箱だった
これはウケてしまうw
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:08:55.54ID:nEaQvChU0
この戦争がマッチポンプくさいのはこういう所なんだよな
西側首脳が平気で戦地の国に訪問してトップ会談とか
臭すぎて鼻が曲がりそうだわ
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:15:46.28ID:Mxvd7veM0
護衛、警備がウクライナ軍任せとか恥ずかしくて恥ずかしくて••
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:27:00.73ID:cpj8NiiD0
大臣の代えはいくらでもある
日本の強みを抱いて安心して飛べ総理
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:31:12.16ID:htR7KS0Q0
おうおう
何発か弾もらって帰ってこい
何かあったら国際問題にして戦う覚悟で来てんだぞってとこくらい見せんかい
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:43:10.73ID:aX5zmeFI0
>>659
絶対押すなよ的な
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:44:42.18ID:ho+fifMr0
そういう演出でしょ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:48:06.29ID:aX5zmeFI0
コオロギみたいな顔しやがって岸田
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:49:27.70ID:sRBtOxZQ0
>>1
次の総理って誰になんの?
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:52:16.87ID:AVP7RbOC0
>>7
北豚の手先か?キンペーの方か?
お前が死ね!
西側舐めんな!皆殺しにしてやるからな!!!
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:01:58.55ID:Dx1ujscC0
日本だけ行ってない、って言われて行ったんだっけ?
あとはどこ?韓国?
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:07:55.29ID:lu6IHuv60
後からバンッて言っただけでビビりそうだなwww腰抜けwwwまずは自分から見本を見せないとwwwwww
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:09:08.30ID:icXrzRnn0
>>5
岸田さんは二武有段だから強いぞ
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:17:00.99ID:4812zaqs0
>>675
G7以外はお呼びでない
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:22:35.72ID:JOTGRPCx0
なんで結果が出せないんだ
ロシアさんよ
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:19.21ID:opkUVX6i0
巻き込まれればいいのに

と思ったが、壺民党から新たな顔が出てくるだけだから意味ねーな
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:42.29ID:tjH5+hfC0
一方ワグネルのプリゴジンさん迷走中 アメリカのブリンケンにお手紙を送る
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:37:21.51ID:aQu51ZLb0
>>43
アメリカ様は国際司法裁判所の判決も無視してますが?
これと同じことをロシアがするだけですよw

ニカラグア事件(ニカラグアじけん、英語:Nicaragua Case、フランス語:Affaire Nicaragua)[注 1]は
、ニカラグアに対する軍事行動などの違法性を主張し、1984年4月9日にニカラグアが違法性の
宣言や損害賠償などを求め、国際司法裁判所(ICJ)にアメリカを提訴した国際紛争である。
1986年6月27日に本案判決が下されICJはアメリカの行動の違法性を認定したが、結局アメリカの
賠償がないままニカラグアの請求取り下げを受けてICJは1991年9月26日に裁判終了を宣言した。

国家間の武力紛争の合法性が裁判の場で争われることは稀であり、中でも本件のICJ判決は
国際法上の集団的自衛権行使のための要件や武力行使禁止原則の内容について初めて
本格的な判断がなされたリーディングケースといえる判例である[10][11]。
しかしニカラグアへの損害賠償などを命じたICJの判決をアメリカは履行せず、その上判決履行を
求めてニカラグアが安保理に提訴するも再度アメリカの拒否権行使によって否決されたなど、
本件でICJは裁判所として紛争解決の機能を果たすことができなかったとする批判もある[10]。
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:38:29.57ID:rNWudsrc0
ウクライナ領土のマリウポリにプーチンが土足で上がりこむ事は
ウクライナ国民にとっても屈辱だったけど
そこに水を差されたのでちょっと不機嫌になっただけの事である
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:40:31.66ID:rimPZ0Gm0
何でロシアはあれだけミサイル打ち込んでるのに
ウクライナ領内の鉄道に向けて攻撃せんの?
物質や人の往来も滞って効果的だと思うんだけど
ゼレンスキーの大統領府だって場所わかってるんだから直接打ち込めばいいのに
そこにゼレンスキーいなくても心理的効果抜群だと思うんだけど
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:45.58ID:aQu51ZLb0
>>690
ウクライナ時代
1992年5月5日、ウクライナ共和国クリミア州議会はウクライナからの独立を決議し、クリミア共和国を宣言した。

クリミアはウクライナから土岐宇率仕様としたのを圧力で阻止されていた。
2014年にロシアの援助でやっと独立を果たした。
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:12.31ID:rNWudsrc0
>>691
アメリカの偵察機になんでわざわざ燃料タンクをぶつけるとかまどろっこしい事するの?
と同じで、この戦争には奇妙なルールがあるんだよ
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:19.53ID:ZZSutUhM0
バイデンの時は全くなかったのに岸田は殺しにくるのか
こりゃ日本に核撃たれるかもな
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:24.77ID:7KuvbOhR0
そんなことよりWBCだろ!
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:15.88ID:aQu51ZLb0
>>693
別にこの戦争に限ったとことではない。
ロシアは戦争のルールはそれなりに守ってるね。

例えばアメリカのように
平和維持活動名目でソマリアに駐留しておきながら
政治的要人を暗殺する策k戦ばかりやってた外道とは違うw

有名なブラックホークダウンも国際法違反の外国人誘拐を企図した結果
大失敗しただけだしなwなぜか英雄美談になってるがw
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:48.55ID:5j5gT36G0
>>695
マイナースポーツの祭典はもう終わりましたよ
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:14.04ID:W6oNSyen0
>>691
外務省がロシアに事前に通告してるからだよ
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:22.98ID:rNWudsrc0
ウクライナ側も「どうしてウクライナ側だけ攻め続けられなきゃならないんだ!ロシア領土に反撃しろ!」
という好戦的な兵士も一杯いただろうし
一時期ロシア領に散発的な攻撃があったようだが
おそらくアメリカからお叱りを受けて、その後は無くなった
これもおそらく暗黙のルールだろう
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:53:45.58ID:+WpYnIVf0
攻撃ニュースは知れども今このスレ見るまで訪問した岸田危険という考えすら浮かばなかった
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:03:42.94ID:WZpDk6Ja0
>>689
ロシア賠償言う奴はニカラグア事件知らないんだろうな
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:07:23.40ID:4SObHRhh0
誰が悪かの話をしたらそんなもん鰤の系譜だって遥か昔から決まってんだろ
だいたいのもめごとの発端だったり原因はあいつらが作るんだよ
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:09:44.79ID:6LNwaKwT0
これもう岸田がやらせたようなもんだろ
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:56.80ID:WZpDk6Ja0
>>706
ちょっとハイコンテクスト過ぎるから初見にもわかるように解説してくれ
鰤ってブリンケン、あいつらって国際金融資本連中って事で良いのか?

結局ユーゴスラビア空爆で、国連安保理通さずに軍事行動して良い前例作っちゃったのが不味かったな
あれOKならロシア非難する筋合い皆無だもの
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:14:19.98ID:evGMSIiK0
>>236
BSの世界各国のニュース見たら
岸田首相のウクライナ訪問と習近平のロシア訪問を合わせて報道してる
日本=民主国家
中国=侵略国家ロシアを支援する国
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:17:47.78ID:82Dzii4A0
ワロタ
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:25:53.57ID:CRKwIFSZ0
キシタ総理浄化?
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:28:43.60ID:CRKwIFSZ0
>>695
ボクシングか
井上尚弥はフルトンと夏頃に
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:08.71ID:ZLvssFk30
みぃつけたァ
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:02.42ID:cl+QtlE80
キーウでは戦争始まってからの一年で約600回空襲警報があります
一年は365日なので1日に2回ぐらいの頻度で空襲警報があるので
驚く話しではないのです
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:03.98ID:P4p4PEwb0
増税するための訪ウ
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:32.20ID:cjV/1WF10
日本じゃ高市が爆弾抱えて待ってるぞ
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:24.22ID:uJHuo25n0
>>1
岸田生きてたの?残念
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:07.51ID:ehCSeORd0
>>716
位置をばらすのも報道の自由です
何かあったらそれはそれでおいしい
迷惑系ユーチューバーの産みの親
それがマスコミ
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:06.98ID:DHZMELF40
バイデン「俺がいる間は大人しくしてろよ何かしたら分かってるな」

キシフミ「俺がいる間は大人しくしてろよ何かしたら分かってるな」
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:19.57ID:LRM+jzAb0
>>728
立憲共産党も思ってそう
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:22:28.94ID:X/b810xM0
ご無事でなにより(棒)
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:24:17.65ID:jCLfhdMx0
なんで岸田無事なんだよ
仕留め損いやがってクソプーチン
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:25:02.10ID:jCLfhdMx0
>>723
遺憾の意砲が発射されます
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:25:16.51ID:BpP6ZfMA0
キシダが死んだら次の首相は誰?
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:27:10.38ID:jCLfhdMx0
仮に岸田が爆撃で死んだとしても、
安倍狙撃の時みたいに「日本の警備ゴミすぎw」って言われて
また体育館にパイプ椅子並べた国葬やって終わりじゃね?
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:38:12.52ID:lshHZMAS0
>>739
ウクライナが警備してた事ぐらい知っておけよ
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:41:19.99ID:FUb39Zv70
>>14
ジミサポも人材不足なんだろ
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:23.85ID:KeoCI64R0
なんだ、死んでないのか
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:50.40ID:IcoWqP1e0
ロシアは岸田を狙ったのか
岸田さんVIPじゃんw
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:48:53.64ID:KeoCI64R0
>>750
人質になるのか?
岸田の代わりはいるもの
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:50:26.42ID:IcoWqP1e0
せっかくうまい棒持ってゼレンスキーを馬鹿にした訪問してるのに、ロシアにはもっと褒めて欲しいもんだわ。
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:54:24.68ID:lshHZMAS0
>>754
世界がそんな反応するはずないじゃん
お前の中では世界=中国とロシアなのかもしれないが
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:59:33.57ID:KeoCI64R0
どうしても岸田を生かせたい人がいるみたいだな
そんなの誰得だよ、非国民か?死ねばいいのに
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:22:27.38ID:EpqODpVo0
>>759
腐れパヨクがウクライナに行けよ
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:05.84ID:k54bS0jr0
巻き添え
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:53.71ID:3tP/6+gj0
>>5
メリケンに行けっていわれたんだよバーカ
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:46.46ID:42R1DIct0
>>291
プーチン、金正恩、キンペー、
今現在、コイツらが悪魔的に悪いのは明白ダロがよ!!
まずはそこからだろ!!
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:55.30ID:z6hn7/kU0
>>390
アメリカなんて、もうすぐ中国に抜かれる
その中国はロシア側の立ち位置
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:43.65ID:7jDNfsLA0
プーチン使えねぇな
確実に仕留めてくれよぉ
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:53.26ID:On+9GqD00
岸田には当たらなかったけどまだ諦めるな
岸田のせいでウクライナの人が爆撃されて殺された事を詰めていけ
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:10.20ID:bBL9feyQ0
ロシアの砲弾を消耗させに行ったのか
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:51.77ID:rHe+b7wX0
馬鹿だな、岸田。
弾に当たって死んでたらお前の望み通り支持率爆上げだったのになw
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:22.71ID:HxICcQ0J0
きしだ は うごかなくなった
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:03:37.57ID:qh/zA3F20
当たらなかったか!
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:31.90ID:IbLXGgR40
うまい棒渡すためにわざわざウクライナ行く必要あったのか?
中抜きするためなのか?
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:37.71ID:EpqODpVo0
>>783
中抜きって何だよ説明してみろクソゴミ底辺無価値
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:55.70ID:WXRVVpQR0
>>3
スリー!ツー!ワーン!
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:22:56.58ID:6qK1/X010
>>4
ついでに財務省にもミサイル打ち込め!
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:07.32ID:+XuHXL//
>>786
ウクライナ支援

国内の息の掛かった企業に発注(随意契約)

市場価格の倍で調達

差額分を献金・ポッケ

予定数の1/10だけ送る

残りの9/10は送ったことにして差額をポッケ
もしくは、EUで9/10は転売

中抜き美味しいです
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:26:26.84ID:EpqODpVo0
>>790
それってあなたの妄想ですよね?
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:07.44ID:xCsbejle0
ロシアもそろそろ核使用するか?
「戦争を早期に終わらせるため」って言えばアメリカ的にはオッケーやぞ?
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:59.07ID:EpqODpVo0
>>792
いや、中抜きとやらをしないなら公務員激増してそいつらが全部やることになるんだがw
脳みそ足りないキチガイ無価値だなーと思ってww

バカはさっさと死ねよ無価値底辺
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:38.41ID:xCsbejle0
核抑止力ってのは「やるぞやるぞ」って言ってるだけじゃ効力無いんや
アメリカが何故一目置かれてるかっていうと、「民間人に向けて世界で唯一核攻撃したキチガイ国家」って実績があるからだ
ろしあ、今だぞ。
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:39.84ID:W8SmkwcW0
ここまで岸田を心配するレス0
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:47.52ID:0c9GMNyL0
>>790
ゼレンスキーの資産が、戦争が始まってから急速に増えてる事実は、もう結構知られている事だと思ったけどね
光の勇者ゼレンスキー教にとっちゃ都合の悪い話だから、何見せても信じないだろうな
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:39.17ID:0iOcT2R10
糞メガネとボンクラ息子の脳天に直撃すれば良かったのにな
日本人とことんついてねーのなw
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:18.95ID:DUlgO2fl0
>>802
抑止の効果は、実際には起こらないことによって、消極的な方法で試される。
しかし、何が、なぜ、起こらないかを立証することは絶対に不可能である。
ヘンリーキッシンジャー

はたして核抑止は機能してきたのか。
この問いに客観的に答えることはきわめて困難である。
というのも、核抑止のみならず、およそ抑止(さもなければ他者がそうす
るであろうことをさせないこと)は、破綻してみなければ、それまで機能し
ていたかどうかを証明できないからである。
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:50.33ID:0c9GMNyL0
>>797
「流石に、そこまでやらないだろ」って言う、認知バイアスにかかってるからな
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:56.48ID:0c9GMNyL0
>>801
日本への直接攻撃は、米の直接参戦の引き金になるから、まぁ出来ない。
ウクライナがどうなろうが、NATO側も基本的には知った事では無い。
まぁだから武器が売れるんだが。
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:12.37ID:xCsbejle0
>>805
日本語記事ばかりじゃなくて
「united states nuclear deterrence」で検索すればいくらでも出てくるよ
陰謀論ブログと政府公式はちゃんと自分で見分けてな
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:48.09ID:F/XAimyb0
仮に岸田に当たっても明るいスレが立ちそうだな
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:23.71ID:uT/l7Pk00
>>809
日米安保に米国の自動参戦条項はない
誤解してる人が多いんだけどさ
単に最適と思われる手段で米国が日本を支援するという事が記載されているだけよ

ぶっちゃけウクライナと同様に適当に物資を送りつけるフリをするだけ、になる可能性高いよ
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:12.55ID:0c9GMNyL0
>>808
ゼレンスキーの個人資産で、ウクライナの金じゃ無いから
頃合い見計らって、金持って亡命でバックれるだろ
借金まみれのウクライナ捨てて
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:37.35ID:gTAI9BUJ0
イケイケゴーゴーロシア🇷🇺
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:27.15ID:0c9GMNyL0
>>814
んじゃ、ウクライナと同じ運命か
米への御機嫌取りにウクライナの支援なんかしたって、百害あって一利なしだな
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:43.03ID:DUlgO2fl0
>>814
米の戦略見直しで歴代大統領は核を含む全ての戦力で同盟国を
守る正式な契約をしてると公文書で発表してますが。
まぁ中国の解釈までしらんけど。
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:10.59ID:DUlgO2fl0
>>817
米ソの冷戦終結後に米が思ってたほど核抑止が機能してなかった
ことがわかってるんだが。
発射寸前まで行った危機もあったわけで。
そもそも、機能してたら核危機なんて怒らないわけだが。
短絡的な頭じゃ難しいようだなw
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:33.75ID:WiiqY4vI0
日本は役人から機密情報だだ漏れで
漏らした役人野放しの国だからな
アメリカは日本政府に軍事機密伝えない方がいいよ
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:56.06ID:6KmRgx+U0
ゼレンスキーの資産はウクライナを燃やして手に入れた資産で持ち逃げ予定か
ロシアにお城を建てたプーチンはロシアに骨を埋める覚悟か亡命してもロシアの富はロシアにってことだな
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:24.36ID:WiiqY4vI0
岸田の行動も行政文書もだだ漏れの日本w
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:23.96ID:xCsbejle0
>>821
だからまず調べろってw
いやまず言語習得しろw
日本語しか理解できない奴は安倍や岸田の思うつぼやぞ!
そう、お前は壺なんだよwwwww
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:36.04ID:JhtM8gWw0
岸田 失禁 脱糞は記録から削除かな?
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:03:37.76ID:u7eB5Kiz0
岸田のせいで何人のウクライナ人が死んだんだろう
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:27.32ID:DUlgO2fl0
>>827
調べろしか言えない無能w
馬鹿って反論出来なくなると壺って言えばなんとかなると
思ってる馬鹿ばっかだなww
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:39.69ID:0c9GMNyL0
>>823
そもそもウクライナは、そう言う汚職大国だからね
まぁだから、ゼレンスキーじゃなくても同じ事になったろうけど
問題は、結局ゼレンスキーは政治家じゃなく芸人で、俺やってます感だすために、若手の雛壇芸人みたいなスタンドプレーに走った事だろう
文字通り、周りを見ないで
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:57.20ID:tEY8MIka0
プーチン早よ
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:09:17.97ID:0c9GMNyL0
>>829
岸田が行っても行かなくても、結局毎日ミサイル撃ち込まれてるから
ロシア側に、行くから打たないでねと通達したけど、お前の都合なんか知るかバーカと打たれたってだけ
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:09:57.27ID:WANWFuaA0
岸田が居る間はキエフ攻撃は控えてたみたいだぞ。プーチン優しいな(失笑
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:16:11.83ID:aSWhhAY20
ちゃんと衛星とかドローンで確認してからなら砲撃で仕留められるだろ
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:22:55.58ID:lu6IHuv60
国のトップになったからって平等と思うなよカスw勘違いした結果だろwロシアからエネルギーを買わされてたのか要らないのにw違うだろwww
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:23:36.95ID:wpbFblcv0
>>837
正式な敵対国だからかな
岸田はちょっといやらしい敵対の仕方だよね
日和ってキョロ厨丸出しで制裁とかイキって
オラオラされてちょっと威嚇されても仕方ない
日本的には当てて欲しかったけど
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:25:50.14ID:7cz+It2R0
他の首脳は行ってるのに、広島サミットまでに訪問しとかないとカッコ悪いので行った
だけです。
by岸田
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:33:30.76ID:S3QhTAfa0
ヤマガミ定期
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:57:03.66ID:PDgmKnh10
はープーカスつっかえねーなーもう
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:19.75ID:lre22YjZ0
事前に訪問通知した回答かな?
ロシアから見ればロシア敗戦の時には日本が仲介するよと言っているようなもの。
ロシアは何を偉そうに・・・ クソジャップと言っている。
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:29:28.70ID:9WvydR+80
>>5
どのスレでも自演してんなお前
小泉でもやらねーよ
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:19.16ID:EpqODpVo0
>>826
何が感想なの?
感想と事実の区別もつかないの?
悔しかったら反論どうぞw


脳みそ足りて無いのかな?無価値はw
社会の仕組みも知らない馬鹿ゴミ底辺のくせに主張しようとすんなよ
てめーの無価値な人生を通して自分が間違いだらけだっていやといえほど経験してきたろww
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:47.26ID:cTt5UDdr0
ちゃんと息子を連れていって閣僚にお土産は買ったんだろうな?
首相秘書官の重要な公務だからな
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:10.73ID:Ibp2aGG00
>>837
アメリカ怖いじゃん(´・ω・`)
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:18.92ID:0j1VFITq0
当てろとかの書き込みとか見てたら支持率疑ってまうよな、票とかも操作してんじゃねえーの?
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:19.55ID:B3t9znm20
まあ底辺の奴は政府を憎み逆恨みしてんのか
お前らの不甲斐なさを岸田にぶつけても意味ないだろ
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:07.54ID:4SObHRhh0
>>869
いやまて、岸田の大増税政策をやばいと思わない方がやばい
この大不況の中で大増税って狂ってんぞ
日本潰す気かよ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:12.67ID:jgyYxhp30
ロシアが日本から支持を受ける為の最後の手を教える

色丹島、歯舞、択捉、国後を全て返還するから、制裁を解除せよも外交しろ

日本政府は喉から手が出る条件だぞ
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:55.09ID:uo3KsuBr0
>>5
涙拭けよカタワw w w
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:45.18ID:iA5OzicC0
>>872
いや、ソ連崩壊の時に札束で引っ叩いて買ってない時点で
あれは紛争地帯的に残しておきたかったんだよ
目に見える外敵ってのは国内世論をまとめるのに有効だからね
竹島だってそうでしょお互い利用するためにわざと揉め事にしてる
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:41.38ID:ScZwrbfD0
な、 これでわかっただろ
ロシア軍が低レベルだということがwww
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:09.58ID:kMdWq26I0
日本の自衛隊もアメリカの軍のようにどんどん海外派兵するべきだよ。

税金で体育やって遊んでる連中にしか見えないから
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:30.93ID:HSsechxZ0
>>876
まぁ旧式武器しか持ち合わせてないからね
ウクライナの持つ最新兵器に太刀打ちしようとしても、せいぜい東部制圧が限界だよ
負けはしないが辛勝だな
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:46.14ID:UeAe5Do10
わざとやってんの?
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:10.35ID:k0jF+gmC0
>>5
ゼレンスキーを四、五人連れて帰らねば小泉訪朝以上とは言えない。訪朝後、幹事長の所に行列が出来たんだよ。
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:36.36ID:MONO4TZu0
>>820
同盟ってNATOのことだろ
希望的願望で拡大解釈しない方がいい
日本は積極的に軍拡して、自力で国土を守る事を真剣に考える必要あるのよ
いざとなったら米軍がーで思考停止はダメ
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:39.05ID:k0jF+gmC0
>>872
他国を無視して受け入れるわけがない。その後の外交もやりようがない。後で、四島と北海道取られるのは目に見えてるし
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:32.37ID:k0jF+gmC0
>>34
確かに、それ言われたらそんなもんね。仮に、岸田総理が爆死しても、wbcの方が気になってたと思う。
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:06.63ID:QsXt5ntr0
訪問中のことじゃなく出た後で、爆撃したのもキーウ州(首都キーウはキーウ州に含まれない)で関係ないんだよなあ
爆撃があるのは今やウクライナの日常だから岸田関係ない
むしろ岸田をよけてわざわざ爆撃してるw
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:44.31ID:aNGNLtUq0
ちゃんと仕留めろよヘタレロシア
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:02.14ID:k0jF+gmC0
>>155
危ないから、うちに居たのかな。最小限の人員で行くのが正しいとは思うが。
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:32:38.06ID:rwVaHGpo0
>>898
無能な敵の大将ほど有り難いものはないからな
日本人からしたら殺して欲しかったが


陰が薄すぎて岸田の訪問もう話題から消えてるじゃん(笑)
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:58.00ID:qgfZFKyp0
>>887
ウクライナなんかに構ってる余裕は無いよな
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:43:42.40ID:qgfZFKyp0
>>899
遺憾の意を表明します
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:45:59.18ID:JbCrEG/p0
プーチンは山口の温泉に行く程、安倍ちゃんとの付き合いがあった。生きてたら何か行動したかな
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:46.96ID:ho+fifMr0
これ嫌がらせだろ

岸田首相がウクライナに持ち込んだ「うまい棒」の箱、中身は「しゃもじ」だった。「敵を召し(飯)取る」との意味か。 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679543905/
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:10.94ID:LEpf+XRS0
岸田は無事だったか。ロシアは日本人の好感度を上げる絶好の機会を逃したな
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:31.08ID:sGjhbUtq0
>>188
中国のプーさんの頭の中では日本は太平洋の防波堤
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:22.35ID:sGjhbUtq0
>>896
あら、ひどいわ〜
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:02.33ID:fTxOsQg30
両軍の前で突然歌い出して戦争止めてほしい
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:17.41ID:+vTCUX840
いちいちヒステリックなプーちゃん
プーさんじゃないよ
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:10.84ID:1vEynWJm0
>>905
あれだけ被災地に千羽鶴はいらない言われててこれだもんな
自民党で日本が衰退するよこれじゃ
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:36.11ID:MvPUEdNh0
爆撃で線路や道路が破壊され無能が逃げられない状況にされれば面白かったのに。
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:00.26ID:eyCkGqYV0
ウクライナに必勝と書いたしゃもじ(しゃもじ渡す時は敵を召し捕る意味合い)渡して関節的にロシアに宣戦布告ワロタ
マジでバカじゃねーの
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:25.46ID:lpiqY2ZX0
ゼレンスキー大統領が 戦争開戦から いまでも キーウに滞在しているのに
日本の岸総理大臣が訪問して 場所特定とか わかるはずは無い
ゼレンスキー大統領が今でも 生きている これがわからない人に この記事を鵜呑みにする
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:51.08ID:cpmGN1gd0
さっき岸田が印度訪問時のYouTubeのコメ欄見たけど
印土人岸田嫌いまくってて草
安倍は反対にまだ大好き言ってるし岸田政権で完全に印度に嫌われたな
台湾有事あっても印度はシカトか逆に共産圏の味方すると思うぞこれだけアリメカと日本嫌ってると
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:27.46ID:usu2OSQC0
ロシアは100年前からウクライナ侵略していた
糞民族

ロシア人が絶えれば世界は平和になる
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:00.33ID:O5FZ+Q8b0
マジかよ許せねぇ

北方領土どころか樺太までF35で爆撃して占領しよう
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:27.22ID:reRP5O/M0
ロシアなにしてんねん、しっかり仕留めろ
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:43.38ID:seFUk3II0
>>3
グェッへへへ!お前をボンビラス星に招待してやる!
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:07.49ID:7W0P6bWo0
残念ながらなのはWBCのおかげで岸田が何をしたかわからないけど若者が大半だという事
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:15.72ID:b+rHitIa0
サイコロの目数だけ海外に寄付をするぞ
今日は気分が良いのでもう一回振ってやろうか
振るかな?やめるかな?
キーーーングボンビーーーー!
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:36.73ID:ILR7JibE0
>>696
ブラックホークダウン懐かしいw
ヘリコ墜落からソマリア人にメチャクチャにされて殺され街中を死体引きずり回されたアメリカ兵のシーンがどうなってるのか見に行ったら普通に綺麗に殺害された雰囲気で
所詮作り物かと思ったものだ
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:21:23.53ID:ILR7JibE0
>>747
お前今КГБっていったらベラルーシの諜報機関やで
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:15:14.97ID:99rN471F0
今だけ露助を応援するぞ!
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:28.26ID:sQi2aEYZ0
日本国民としては、ガチでやって欲しかったんだが

どうすればこの日本国民の声がプーチンに届くだろう
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:30.85ID:dvmCCitO0
むしろ日本を全力で空爆してくれ
住民を1億人ぐらい殺してくれ
核使ってもいいしサリン使ってもいいから
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:33.28ID:5IjbccWc0
保守の敵でありパヨチンの敵 岸田
露助も空気読んで頃してくれりゃよかったのに
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:27.19ID:LvzC1EUw0
シモヘイヘ呼べ今すぐに!!
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:03.33ID:UxImwe1d0
外遊中に総理大臣死亡とか日本の恥だから岸田の猿息子死亡くらいで留めておいて欲しい
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:57.02ID:bO4y6WwB0
漢岸田
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:33.13ID:evkkh1710
>>920
ロシアはずっとマイナーな国だった

モンゴル帝国以来その分派たちが支配するユーラシアで
1300-1500年頃までただの地域国だった
いまでいうウズベキスタンとかモルドバみたいなマイナーな国
モンゴルより前の記録はあまりない

まあモンゴルは日本の室町幕府みたいなもん
すでに分裂していたが
それでも1500年代くらいまでは各地で権威はあった
モンゴル系がいよいよ消える頃に出てきたのがロシア

江戸時代がロシアが確立した時期
ウクライナを征服したのは江戸時代後半ころだな
そこでモンゴル以前は同じ国だったという形式が作られた

かなり最近だな
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:09.47ID:evkkh1710
日本に最初にロシア人が来たのは1792年だから
その頃はまだウクライナは併合されてない
ロシアという新興国の存在がいろいろ変えた
アメリカの世界デビューとわりと似てる
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:05.16ID:3KVpaylm0
しかし、なんで真冬はマイナス50度近く記録した
事もある地域に住み着いたんだろう?人種関係なく
人はとりあえず暖かい寒さ凌げる方へ向かう気が
当たり前にするんだけど、、、
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:07.01ID:olAofNCT0
階級社会のヨーロッパではスラブ人とか昔から労働者階級で
東の果ての日当たりが悪い土地に追いやられていった
英語のスレーブ(奴隷)の元になったって言われてる
そういう土地で労働者の国、ソビエト連邦が爆誕するという奇跡
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:56.69ID:LHV98FPW0
>>951
労働者がやっぱりドレイク扱いされる国だけどね
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:47.34ID:W4Z4SqyW0
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)  
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で 
 習近平の命令には忠実な犬だ
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ!
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇して
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)
 を外相にした岸田も同罪だ
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況