X



【千葉】女児の口ふさぎ「殺すぞ」脅して性的暴行 「通り魔同然で悪質」 元警視庁の巡査部長に有罪 地裁松戸支部 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:39.96ID:aHm2EmDt9
※3/21(火) 12:00配信
千葉日報オンライン

 千葉県内の集合住宅敷地で13歳未満の女児にわいせつな行為をしたとして、強制性交の罪に問われた警視庁公安部の元巡査部長、小林徳之被告(39)=松戸市=の判決公判が20日、地裁松戸支部で開かれ、本間敏広裁判長は「悪質な犯行」として懲役4年4月(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。

 本間裁判長は判決理由で、被告は路上で見かけた面識のない女児の後を追い、エレベーター内で女児の口をふさいで「殺すぞ」と脅して性的暴行したと指摘。「通り魔同然の悪質な犯行」と言及した。

 警察官として国民を守る職責がありながら犯行に及んだとし「強い非難にあたる」と指弾。「被害弁償を済ましていることを考慮しても服役は免れない」と述べた。

 2月27日の論告求刑公判では、女児の母親の意見陳述書を代理人弁護士が朗読。「まだ10年程度しか生きていない娘は、一生苦しみを背負わなければならない。できるなら一生刑務所から出ないでほしい」と述べた。弁護側は「できる限り寛大な判決にされるべき」と求めていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/62714741c79dce02e2df3219d258f605f0cad746
※前スレ
【千葉】女児の口ふさぎ「殺すぞ」脅して性的暴行 「通り魔同然で悪質」 元警視庁の巡査部長に有罪 地裁松戸支部 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679475055/

★ 2023/03/22(水) 17:50:55.46
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:22.43ID:QUQ3bYwz0
俺も路上で見かけた面識のない野良猫の後を追い「可愛いね」と声を掛けて体を触る犯行を重ねてるよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:29.07ID:WKijvdNd0
>>340
それを上回る利便性があるからだよ
インターネッツ害悪って日陰の虫エモンになる機会は幾らもあったんだぞ?w
自動車然り電車然り学校然り会社然り…
大勢の人を「内包」するのが「国」
突出した対象をとったらその国の信用はなくなる
信用創造・価値創造が否定されると国の死になる
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:39.43ID:zoDFEbUu0
>>342
最終的にはそうでも骨格的に無理とかあるんじゃないの
幼い頃からマンコは何でも入るってわけでもないだろうし
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:11.55ID:21xaC6F+0
採用って難しいな
市民を守るべき公安ですら、幼女レイパーを採用しちゃうわけで
でも怪しいからといって採用しないと、差別と訴えられるわけで
被害者がでてから切り捨てるしかない

健常者でそれだから、法的に無敵な人を通すフィルターは更にザルだし
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:13.18ID:Vehq9JTO0
>>1
エレベーターに防犯カメラないの?
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:03.76ID:Vehq9JTO0
写真見たけど、40歳でこんなに白髪が生える?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:48.48ID:O+/2oCMX0
このド腐れ公務員が刑務所で速やかに不審死しますように
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:17.83ID:fl4glQJk0
うわぁ、なにやらかしたのかな?
こんな罪状で闇に葬られるなんて
よほどヤバイ件に首突っ込んだのか
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:17.29ID:3sScdhqr0
死刑にしろよ
危なくて市民生活が営めんわ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:46.77ID:i+IkNGQA0
>>26
映像や画像の所持まで刑事罰で罰するようになったことで、なんかとてつもなく素晴らしいものだと思い込む人も増えたかも
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:39.76ID:i+IkNGQA0
>>146
虐めで済む日本は優しいな
アメリカや南米なら速やかにリンチで凄惨な死体になる
看守も見てみぬ振り
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:58:14.66ID:WyW7bMzK0
バカ
軽い求刑をさらに甘くしてどうする
犯罪者の味方か?使えねえ裁判官だな
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:50.40ID:cKF2kwzz0
珍しく警察官の性犯罪が有罪になったな
警察関係者の性犯罪って起訴されない事が多いのに
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:16.47ID:QbPKZdbO0
5年でいいなら…って考える無敵人間が発生しそうで怖いんだが。

ちなみに動画はとってないのかね?ん?
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:56.87ID:uZ3n3DA50
軽すぎる
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:34.11ID:tHH8XB7j0
13歳未満の女児に強制性交(懲役5年以上)という悪行にたったの懲役4年4月
警察庁の公安部という肩書でどれだけ減刑されたのか知りたいのだが?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:37.81ID:SYaFfrJ50
>>101

全然釣れませんね〜
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:21.06ID:husNwlbW0
行政も司法も性犯罪に寛容な松戸市は
子育てに不適だし、そもそも人の住むところじゃない
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:42.46ID:A4WTcyi30
公安「13歳の女がいた!騒いだら殺すぞと脅してレイプするぞ!」

とはならんだろ…頭おかしすぎるわ公安
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:29.15ID:snFuXn2E0
毎回思うんだけど取り締まる側に甘いのってどう考えてもおかしいよね
普通に考えたらめちゃくちゃ罪を重くすべきなのにいつになったら是正するんだろ
公務員の犯罪は家族含めて厳罰とかにしないと悪さしても緩いならやりたい放題やん
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:37.11ID:aIlWTPVE0
自民党とその支持者 (笑)
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:30.89ID:uwyY7+Fy0
死刑それも残虐刑でいいわ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:06.22ID:OpZ/u1pp0
刑が軽すぎるな
せめて片手か片足を斬り落とすぐらいしたら?
それか男性器を切り取れよ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:48.71ID:r5I82VDW0
現役警察官が女児を殺すぞ!と脅してレイプ
胸熱だな
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:41.62ID:zoDFEbUu0
いや、でも母親は女児殺しても5年とかだからな
そう考えるとチンコつっこんだだけで5年も凄いよ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:31.28ID:MDXNSQLj0
>>363
このスレにもそういうバカがいるよ
わざわざ浪人使ってID消してバカ女は処刑しろだのレイプのドコが悪いだの喚き散らしてる低脳がw
まあ全部抜き出して通報したけどw
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:24:49.82ID:Olq5Whyh0
懲役たったの4年4ヶ月!?
コロスぞと脅したのに
こんなに刑が軽いからやるんだよ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:31.42ID:IuO+rlSG0
金払えば大きな罪も軽くなるとかいう制度やめにしろ、二極化した今なら上級国民は何してもいい世の中になるだろ
金払ってかつ死刑にしろや
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:39:53.05ID:ZVVhiVwk0
女児を強姦しておきながら僅か懲役四年余りとか無罪と同じだな
こう言う甘い判決を出すから幼児の強姦が減らんのだよ、死刑にしろ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:58:19.15ID:CAAcJzxF0
死刑でよくない?

だって、
この世の何処かに、犯人生きてんだせ?
同じ車両に乗り合わせてるかもしれないんだぜ?

被害者の人生を考えたら、
安らかに生きられるように、死刑にするの当然でしょ?
ボタン押したくないなら、希望者募ればいい。
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:00:37.62ID:4N3hEHj10
せめて17歳以降ぐらいの子にしろよ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:01:14.89ID:CAAcJzxF0
軽い刑を言い渡した裁判官って、
被害者の価値をディスカウントしてんだよね。卑怯なことに、「お上」という看板に隠れて。
まさにセカンドレイプ。

裁判官と加害者弁護士も、死刑でよくない?
被害者の尊厳を蹂躙レイプしてんだから。
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:06:21.77ID:y125dYf30
なんかめちゃくちゃ刑が軽く軽くない?
重くする理由しかない犯罪だけど
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:11:27.60ID:1iaMZGrj0
警官がレイパーて・・・
手口が大胆だから余罪山程ありそうだし出てきてもまた再犯するやろなあ
おちんちん切り落とししか無いわな
去勢しないで釈放してまた再犯したら被害者の賠償警察持ちな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:17:29.26ID:mOy016A00
庶民の痴漢冤罪並みの罰則やな
上級は何しても無罪なカースト国らしい
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:19:26.12ID:AbjYoFhk0
「通り魔同然の」ってあまり意味のない言葉だな
普通に通り魔だろ
なんかアホなんじゃないかな裁判官
「悪魔のような所業」ぐらい言ってみろや
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:20:28.69ID:mOy016A00
庶民へ司法の罰から判断すると

12年くらいよな

みんなそう思うぞ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:22:06.40ID:UdjUBgiR0
警視庁公安部の元巡査部長
小林徳之被告(39)=松戸市

忘れずに覚えておかなくちゃ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:22:38.73ID:yv5p/8U00
死刑が妥当
出て来られてもまたやるし
無期懲役で税金で長生きさせるのも経費の無駄だし
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:52:25.41ID:A/4xGfdW0
警察はこんな奴らばっかりだもんな!w
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:05:21.36ID:Dw2bXUac0
自分で性欲をコントロールできない性犯罪者には

チンポ切断刑を導入して去勢するしかないんじゃないかな
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:50.15ID:pbfpJqnN0
ロリコン「性交があったかどうかまだわからない!性犯罪者への憎悪を掻き立てるな!」


日本はイタズラ程度で4年4か月とかならんよ残念ながらな
しっかり強姦されても5年という国だからな・・
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:14:15.38ID:pbfpJqnN0
女児を生むならアメリカか台湾か中国だよ

日本だとロリコンのエサになるだけ
3年で野放しで再犯して前科7犯がウヨウヨ
そういう国
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:11:03.37ID:KDQ3Narf0
とりあえず公安の人間がこんな杜撰な犯行するかなというのが疑問だしフライデーの1時間にわたり暴行というのが事実なら相当酷いショックを受けているはずだけどそっちのひどさがあまり伝わってこないね

最初否認してすぐ認めて賠償金も払ってるから行為があったのは事実としても13歳未満ならどんな事情でもレイプ扱いになるからな

発覚すれば証拠はあきらかなのにというのと1時間の空白を埋める根拠が口を塞いで殺すぞと恫喝したからというんだろうけどやはり簡単には信じ難い部分もあるしなにより詳細が出ないのが疑問

事実のほうが酷くて隠してる可能性もあるけど
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:52.36ID:xM13tgMj0
パトレイパー
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:11:21.79ID:l28TX4oB0
>>392
裁判官ってアホだよ?
世間知らずだよ?
早く手持ち事件終わらせる事しか考えてないよ?

もしかして知らなかったの??
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:25:50.60ID:pbfpJqnN0
>>402
刑罰が全然違うし去勢されたりGPSつけられたり
情報公開される
アッチは懲役50年100年死刑当たり前
日本みたいに3年で野放しとかじゃない
日本みたいにレイプ犯にいたれりつくせりじゃない
それなりの刑罰を受ける

そういう意味で日本でレイプされた子供は二度傷つけられる
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:27:08.99ID:pbfpJqnN0
去勢されるだけ韓国のがマシなレベルなんだよな

韓国以下のレイプ大国ってことを自覚した方がいい日本の男は
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:36:55.87ID:VVnjEA6a0
性犯罪を犯した人は強制的に皆同じ苗字に改姓させたらどうよ
性犯罪徳之被告

避ける目安になる
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:47:00.16ID:pbfpJqnN0
そもそも出所させる意味が解らんわ
被害者はその後の70年ずっと闇の中人生なのに
犯人を70年暗闇の檻に放り込んどけやと 女の感覚からしたら思うけど

その辺の感覚が男と女では違うものなんだなと
男からしたら殺した分けもないし減るもんじゃないし別に3年でええやないかと
犯人の3年だって貴重なんだと
そんなもん70年もPTSD抱えて鬱になる方がおかしいんじゃ
というのが男の感覚だろうな
これはたぶん一生平行線だと思う
健常者とアスペルガーくらい生きてる世界が男と女では違うから
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:51:49.78ID:pbfpJqnN0
子供レイプ犯とか四肢切断して首も切断して 6つの肉塊にして
交通量の多い橋の欄干辺りに献花台みたいの作ってそこに置いて晒しとけばいいのにと思う
夏の暑い日に腐敗して悪臭はなってハエがたかってもそのままにして

そうしたら抑止としてすごい効果あると思うな

1000件の通りすがりの子供に対する強姦が500件まで減るかもしれん
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:53:08.90ID:pbfpJqnN0
江戸時代は子供強姦は島流しだったらしいね

昔の人のがモラルが高いよな

何でこんなに自分達男に甘くなったんだこの国の人間は
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:40.78ID:mg0h+4Rq0
>>410
まともな男なら自分がゲイに殴られたり蹴られたり刃物で刺されたりして無理矢理尻に入れられたこと想像できるが
そうでない奴も多い

自分がされること考えたら「減るもんじゃない」なんてとても言えない
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:04:31.85ID:YBuFjiX00
>>26
おまえやばい
病院行け
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:06:57.82ID:pbfpJqnN0
こんな今年た犯人の刑が3年4年5年程度の判決ってさ
すごいなーと思うわ ドンだけ浮世離れした世界で生きてるんだろう
日本の死亡を牛耳ってる連中とか裁判屋とか
なんか飯塚幸三が80過ぎても上級だから高給を貰い続けて
上級だから逮捕されなかったと同じで
何か裏があるとしか思えんのよね日本のレイプの刑の軽さって
なんか利権じゃないけどもそういう構造があるのかなレイプ界隈の法律って 
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:13:38.21ID:pbfpJqnN0
物凄いヒドイイジメを受けることのなん百倍のダメージだよな被害者からすると
小中校の殴る蹴るモノを壊される弁当をぶちまけられる
人前でパンツを降ろされる便器を舐めさせられる土下座した頭を土足で踏みにじられる
冬の川に落とされ泳がされる虐めのダメージでPTSDになって
一生社会に適応できなくなって
自殺する人も少なくないないし
そんなイジメの何百倍のダメージである強姦が
3年から5年とかこんな軽いのが意味が解らない
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:16:46.16ID:pbfpJqnN0
四肢切断首切断でも生ぬるいんだけども 

最低でも江戸時代の島流しくらいにはすべきなんだよ本来は
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:26.42ID:CR9friJ80
>>416
パチンコップ→警察庁/警視庁公務員
判事→法務省公務員

公務員様同士、阿吽の呼吸で気脈が通じるんだろう、屎どもが
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:35:05.61ID:CeoOfwWC0
取り調べでも一般人は脅される一方でこいつは元公安ってことで一切脅迫されずなんだろうな
警察組織は解体すべき。安倍晋三と統一教会のせいですべてが狂った
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:36:15.98ID:zoQOYh0X0
女児に「殺すぞ」で5年、
裸にしただけで10年、
性交したら20年

一億歩譲って無期懲役が相当
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:37:32.07ID:pbfpJqnN0
なんでこの国は悪を悪として裁かないんだろうか?

あくが裁かれないら法の意味がない
悪人だけが得して 被害者が仇討ちするしかなくなる
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:39:01.12ID:pbfpJqnN0
法によって守られてるのが 悪人の方なんじゃないかって最近はよく思う

これで被害者の家族がレイプ犯を殺したらそれは逮捕されるわけだろ

この国法律は悪人を守るために比重が置かれ過ぎてる気がする
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:12.58ID:pbfpJqnN0
これじゃ レイプ犯が逮捕された意味がないというか
そも4年5年で被害者の心の傷は癒えるんですかと?問いたい
少なくとも被害者の心の傷が癒えるまで被害者が良いというまでは
檻から出すべきではないと思うし
それが法なんじゃないの
もし私が被害者ならそのショックは80過ぎても忘れないので
檻から出すことは出来ない
アフリカみたいに集団リンチの末に焼き殺されるような社会の方がよほど正常に
社会が機能していると思う
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:43.52ID:pbfpJqnN0
何で被害者でもない第三者の裁判屋が刑を決めるのかが理解できないし
殺人事件やレイプ事件は刑の軽さには納得できてない被害者や遺族が9割以上じゃないかと思う
結局法律が正当に罪を裁かないならアフリカみたいに私刑の方がまだいいじゃん
国民の気持ち的にはそうなると思う

レイプ犯はガソリンぶっ掛けて焼き殺しくらいにしないと
じゃあ私刑でいいよねって私なんかは思ってしまう
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:01.41ID:pbfpJqnN0
法がある意味がないんだものこれじゃあ

犯罪者を守るための法でしかないもんな
この3、4年でガソリンぶっ掛けて殺すような怒りをクールダウンしてくださいねって
犯人を遺族のてから保護する期間でしかないしね
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:19.31ID:pbfpJqnN0
被害ウケた側が全く納得できてない
むしろおちょくられて馬鹿にされてると思える法なら
ない方がいいじゃないとすら思える
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:14.35ID:CAAcJzxF0
軽い刑を言い渡した裁判官って、
被害者の価値をディスカウントしてんだよね。卑怯なことに、「お上」という看板に隠れて。
まさにセカンドレイプ。

裁判官と加害者弁護士も、死刑でよくない?
被害者の尊厳を蹂躙レイプしてんだから。
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:31.40ID:TXhLeObJ0
警察庁の発表によると警察官の処分で最も多いのは異性関係
要するに性犯罪な
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:49.93ID:fz0LSFvI0
一族諸共晒し首にしとけよ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:31.12ID:Ujrf4bjO0
できる限り寛大な判決を求めている様なので、
死刑は無しにして、チンコと両手両足切り落とした上で、猛獣のいるサファリに放置でいいと思う
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:37.21ID:mRQTmGP30
いつもの警察で草
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:35.57ID:UeLOMRoO0
人を物としか見ないからこういうことするんだよ
人を霊的存在として見る教育をすべき
量子力学の観測問題とかも精神世界の実在を示唆してるんだよ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:03.83ID:pbfpJqnN0
強姦され魂を殺され
犯人捕まってもたった4年で野放しという判決に
また心は殺されるという

二度殺されてるんだよね

その後の人生はいつ犯人が報復してくるかわからないビクビク脅える人生になる
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:35.32ID:pbfpJqnN0
そういう事分ってるのかね裁判屋のオッサンは

いっぺん同じ眼に有ってみろと言いたい
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:20.71ID:xaL4FCQW0
関東人は朝鮮人

関東人と朝鮮人は、同じN型遺伝子が多い。
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:14.91ID:mzeR2tzE0
こういう奴って警官になったのも邪悪な動機によるものなんだろうな
銃とか権力とかそういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況