X



【新潟】「相手のために触った」商業施設で50代女性に痴漢行為 自称派遣社員の35歳男を現行犯逮捕三条市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:17.85ID:VMRr3nTO9
※NST
2023年03月23日 19時15分更新

新潟県三条市の商業施設で女性の身体を触る痴漢行為をしたとして35歳の男が現行犯逮捕されました。

県迷惑行為等防止条例違反で現行犯逮捕されたのは住居不詳・自称派遣社員の男(35)です。

男は23日午後3時すぎ、三条市内の商業施設で50代女性に対し、衣服の上から臀部を手で触る痴漢行為をしました。

続きは↓
https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20230323-00000014-NST-1
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:00.95ID:+o7AXx5x0
痴漢ものや盗撮もののAVは見てる奴も売ってる奴も逮捕しろよ
AVファンタジーを信じて犯行するアホがぎょーさんおんねん
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:18.48ID:jrgHGhJY0
>>421
女性誌を調査したところによると、日本女は気持ちよくしてくれるならジジイでもスライムでも触手でもゴブリンでも構わないらしいからね・・・
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:59.02ID:+vINkC3L0
同年代BBAだけど職場の息子ぐらいの子らに割と懐かれる
女子(BBAじゃなくて)の目線が気になるからおばちゃん対応してしまうけど、なんだかなー
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:34.36ID:cMiUYpfH0
>>424
だーからババアに歓迎されたいなら
素直に頭下げてお願いしろと
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:46.44ID:8+ZSgYIS0
加害者の名前が出ないと言う事はまたあいつらか
相手が喜ぶと思ったとかまさにあいつらの言いぐさそのものだな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:49.51ID:cMiUYpfH0
>>425
同感
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:14.59ID:cMiUYpfH0
>>426
嘘つき
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:36.34ID:b5GWveze0
ただの性欲ババアかよ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:09.79ID:cMiUYpfH0
>>432
被害者が?
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:01.97ID:8+ZSgYIS0
>>426
それは男
女は好きな人とか好みのタイプの男性以外から触れられる事は不快以外のなにものでもない
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:33.97ID:CWcorXvG0
女は気持ちよくしてくれるならジジイでも児童でも触手でもゴブリンでも構わないらしいからね・・・
世間の目があるから、嫌がってるふりしてるけど
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:17.63ID:HogeOtg50
相手の(*´∀`*)為に!!
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:49.55ID:KW3pGDhb0
思いやり30代男
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:41.92ID:WMnQMht/0
>>435
違うよ
男は気持ちよくしてくれるならジジイでも児童でも触手でもゴブリンでも構わないらしいからね・・・
世間の目があるから、嫌がってるふりしてるけど
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:22:22.36ID:WMnQMht/0
>>435
男はフェラされるならババアでもゴブリンでも男でもok
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:37.63ID:CWcorXvG0
プロ性犯罪被害者か?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:03:14.38ID:q+5AWfED0
ゆとりはキチガイ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:03:30.54ID:q+5AWfED0
ゆとり世代ってガス室に送った方がよくね?
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:08:20.69ID:RIqA2ShR0
>>429
新潟総合テレビは、よほどの凶悪事件や汚職の類でない限り、被疑者名は出さない。
本放送でアナウンサーが名前を言う場合はあるが、WEB上には滅多に残さない。

これはどのテレビ局、新聞社のウェブサイトでも似たようなもので、忘れられる権利とかに対応しているんだと思う。
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:00.20ID:UsWB8XGf0
性欲ババア
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:55.83ID:A7UGctTO0
>>17
こんなBBA触るわけないだろ誤解だ、って言い逃れるためにわざわざBBA狙う奴もいると防犯教室で聞いた
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:14.71ID:xV34vujV0
>>446
それは男
女は好きな人とか好みのタイプの男性以外から触れられる事は不快以外のなにものでもない
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:45.89ID:xV34vujV0
>>426
認知の歪みですよ、痴漢さん
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:23.88ID:xV34vujV0
>>448
そこまで必死に言い訳考えながら触る、て完全に性依存症やからセラピー通った方がいいわ
あ、おちんちんセラピーちゃうで
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:54:19.66ID:xV34vujV0
チンコがでかいとロリコンになる心配がない上に婆にしか入らないサイズだから敬老サービスにもなり社会貢献
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:01.45ID:DCtUIXd50
これは冤罪
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:53.71ID:35AXrx2G0
>>426
排出するだけの側(ちんこ)は、とりあえず突っ込めて出せる器さえあればokだから若くて可愛い必要さえないのでゴブリンでok
孕んで一年近くも重い腹を担ぎ20年にわたり育てる側は、優良精子だけを選りすぐりたい
種の保存の原則と対費用効果のためには致し方ない。よって女性はゴブリンを受け付けない
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:13.66ID:pRjtih6h0
>>426
マンガの内容でいったら男向けとか犯罪紛いのばかりだけど
それにスライム相手に頬を紅潮させてるのの何が悪い?犯罪か?
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:45.81ID:L5NEt/jW0
>>455
あれを見て間違った知識を得てしまい、女性に犯罪を働くため
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:38.60ID:L5NEt/jW0
スライム相手に頬を紅潮させる男性
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:28.24ID:ebO8d2d40
>>434
そこまでが中級者w

SNSで奥さんたちと交流してると女って理由さえ与えたら誰でも抱かれたいんだって悟るww

ただし
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:13.58ID:ebO8d2d40
>>454

>>459
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:52.32ID:L5NEt/jW0
>>459
それは夫がいるから、ただの不倫相手なら選ばないだけであって
これから家庭を作りたい独身女は相手を選ぶだろう、気に入らない相手の子を孕む責任は種の保存の原則に反しコスパが悪すぎるため
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:39.93ID:L5NEt/jW0
>>459
既婚者と独身を同一視は頭悪い
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:10.89ID:pRjtih6h0
男全員ホモになりますように
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:42.57ID:L5NEt/jW0
既婚者は男も女も相手を選ばない
自分の配偶者のタイプ以外であれば何でもok
敷居が非常に低い
なぜなら自分には保証されている配偶者があり、それは一定以上のレベルであるため
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:30.18ID:ebO8d2d40
>>461

>>462
何言ってんの?
行きずりの快楽のニュースだしそう言う話だぞ?
浅いんだよ!
文章が馬鹿そうに書いてるだけでヤリチン検定10段だからな
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:28.67ID:ebO8d2d40
>>459
ただしその集団で上位5%でなおかつ相手に心が読めてなおかつ毎日ちんこが戦闘体制でスタンバイ状態であることが条件

ゼレンスキー並みのパワー
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:58.10ID:ebO8d2d40
ここスレは落ちる!
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:21.05ID:dhy8X7D/0
最近は小綺麗なアラフィフbba多いね
かといって小綺麗なおっさんを目指すことはないけど
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:22.84ID:26WIL/de0
>>466
自分で自分にレスすんなよ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:55.62ID:26WIL/de0
>>465
だから独身者はわざわざ婚活の遠回りや足でまといになる活動には興味ない
どうしてもちょっかいかけたいなヒマな既婚者狙えよ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:07.48ID:A7UGctTO0
>>451
だよね
同様の理由でわざわざブスやデブ狙う人もいるらしいよ
そんなに女触りたけりゃお金払ってお触りOKの店に行けば良いだろうに
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:13.92ID:I1I3TU630
>>471
有料店に行く金がないからとか
金を節約したいからとか
無料でやれるから自慢できるとか

恐らくそういう男尊女卑の理由だろう
インドイスラムと何ら変わらん脳内と予想
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:23.87ID:oLWKAOku0
>>471
男の子ってそんなに無差別底無しなの?
もしかしてババアも若いバイトきゅんともワンチャンある??
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:05.13ID:I1I3TU630
>>473
おい犯罪すんなよ
若いバイトきゅんに通報されっぞ
既婚者て何でこう厚かましいんだろうか
セクハラや性犯罪すんのは大半が既婚者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況