X



「サル痘」感染者が急増中今年に入り患者55人 厚労省が発疹症状に呼びかけ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:32.98ID:Ea/VyTpu9
※[2023/03/24 15:20]
テレ朝ニュース

 大阪府や埼玉県に住む男性4人が「サル痘」に感染していたことが分かりました。国内では今年に入ってから55人の感染が判明していて、患者の報告が増加しています。

 厚生労働省などによりますと、大阪府に住む40代の男性は発疹や倦怠(けんたい)感の症状が出たことから20日、医療機関を受診しました。

 その後、詳しい検査をした結果、サル痘への感染が確認されました。

 他にも大阪府や埼玉県に住む男性3人の感染が新たに分かりました。

 4人とも海外への渡航歴はなく、症状は安定しているということです。

 国内では去年7月に初めて感染が判明して以降、患者は63人となりました。

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000292786.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:32.96ID:DClO6F0y0
わりとガチでサル痘の感染者を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいい

あいつらは犯罪者だ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:52.12ID:A00Ep53D0
どうやってうつるん?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:03.74ID:rP39x7ZZ0
ホモの病気なんてどーでもいいよ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:04.68ID:AjsBp76p0
糞ゲイ
AIDSの次はサル痘を撒き散らすのか?
こいつらまとめて絶滅させろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:23.77ID:8U7Pvr+z0
LGBTPZNの変態仲間を差別しないとか無理だわ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:18.83ID:zWZJqJWh0
バレちゃうのか
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:30.62ID:W4iKLNae0
あーだから先行してホモゲイへの抵抗感を無くそうとしてたんか
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:34.17ID:4dXbqq450
LGBTのせいでは?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:36.38ID:elAAnYqq0
半年くらい前に話題になってたのが今頃かよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:42.46ID:GMD+3UdI0
アナルやってない人のみカウントしてくれ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:53.67ID:EtWOZcyW0
>>5
バイがかかると厄介
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:48.00ID:zWZJqJWh0
インフルエンサーがおるなあ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:53.70ID:y5+2Iyrs0
殺処分すればいいのに
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:45.74ID:O2L5w0n70
エイズにサル痘、ホモがばら撒いてるのが分かりきってるのにLGBT運動のおかげでおくびに出しただけで弾圧される狂気の時代だもんなあ
ほんとアホらしい
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:02.36ID:/NLq3Rth0
鳥コロナサル犬猫菌
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:16.84ID:v/q0NDzz0
大阪と埼玉ね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:20.78ID:KFMY5grw0
インバウンドのせい
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:29.29ID:i4uFzvqy0
Mポックスに名前変えたはずだがまあ浸透せえへんやろな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:31.69ID:5uvanSqI0
ホモ多いのか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:29.47ID:PsyjLbni0
マツコとナジャは大丈夫?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:45.48ID:sDeWXXSG0
種痘は生涯有効、毒ワクチン打ってなければ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:03.69ID:T3Ibahg30
>>1
LGBT「差別はやめろ!」
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:05.26ID:yiNdEO0L0
55人全員ホモなんだろうな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:17.13ID:rq7CKeot0
公衆トイレは要注意

使わないのが一番だが、どうしてものときは80%以上のアルコールとか希釈ハイターとかで殺菌して
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:38.82ID:O81gFJrY0
>>4
接触感染、飛沫感染。ホモが罹患すると言われているがそれだけではない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:52.74ID:9fF4UTpd0
ホモは死ね
キショい
病気ばらまく
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:11.87ID:kJDfbM9j0
封鎖せよ
封鎖せよ!!
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:38.98ID:Cmvj4uhj0
ホモ痘
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:51.19ID:Wz0wU7SW0
やばいな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:12.94ID:pBPPABK60
もっとプラトニックに付き合えよクソホモ
なんでいちいち肛門性交するんだよクソホモ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:14.04ID:T3Ibahg30
>>36
サウナの方がヤバいんじゃね?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:27.65ID:kJDfbM9j0
ホモを見たら殴れ
家族を守れ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:10.77ID:vUifr8sY0
パンデミックに引き続きマスゴミが視聴率狙いでまた煽り報道始めたが、
感染経路がバレて不発に終わったんだよな(笑)
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:11.47ID:SEJ2EjT10
LGBT由来の病気だろ?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:34.82ID:vTgzEQvC0
ゲイは肉体や外面気に掛けるから、ボツボツの疱瘡なんてパニックになると思うな。HIVより深刻なダメージよ。

昔のライ病みたいな扱いになるかと。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:38.38ID:A8LvTlTE0
まだ数人かと思ってたらやばい増え方してんな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:53.09ID:T3Ibahg30
>>38
マツコは白目の鬱血がヤバいレベルの高血圧だと言っている
ナジャはABCZの引き笑い君が無事な内は大丈夫のサイン
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:56:54.74ID:kJDfbM9j0
monkey pox
monkey pox!!
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:02.72ID:4IzE2eLK0
ワクチン接種日本はどうなっているんだ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:55.78ID:uyhXL5/L0
ホモて病気の塊みたいな奴らだな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:01:22.49ID:O81gFJrY0
>>55
発疹や体液にウイルス含まれているからトイレ、浴室、寝具など危険性はある
0084 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:22.09ID:JarCYKcF0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 串壺テロ朝と糞壺NHKが騒ぐって事は
 へノ   ノ   情報操作の金儲けって事やな
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆
0085 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:46.92ID:JarCYKcF0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 糞壺テロ朝と糞壺NHKが騒ぐって事は
 へノ   ノ   情報操作の金儲けって事やな
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:18.14ID:5P8qYHtq0
ホモを駆除しろよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:22.26ID:jRBx7xmn0
。  ノ从从ヽ
  /ミミミミ\
  // ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 f|     ||
 |Y/≡  ≡\Y|
 V _。_〉〈_。_ V
 (|  ̄   ̄ |)
  | v(__)ヽ |
  | (____) |
  ヽ ヽ二二ノ ノ
  /\∴∵∴/\
 ||  ̄ ̄ ̄ ||
 ||     ||

SYABUHOMO
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:36.51ID:RpkWdfPs0
免疫落ちるといろんな病気が流行る
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:40.85ID:fryzPuE60
全部男か
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:01.18ID:kJDfbM9j0
彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カレの元カレの……
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:18.16ID:rcfb8Uhk0
ホモ痘
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:39.81ID:O81gFJrY0
>>78
発疹が出来る。それも小豆大の発疹。その後、クレーター状になる(痘痕)画像でググるといいよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:54.27ID:0FfEXNtQ0
>>46
コロナ禍後の食料危機ともっと恐ろしいウィルス手前位かね?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:09.07ID:8TJWKfx60
・主な感染経路は野生動物
・潜伏期間なし(皮膚に出るため)

こんなの日本で流行りようがないだろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:13.07ID:A0+Z6OVj0
最近どっかのニュースで「女性蔑視や、男性同性愛者の差別」
と女性問題とならべてホモ差別出してあったけど
無能クソオスが薄いプライド守るための女性蔑視と、現実に病気と迷惑と性の乱れをを引き起こしてるホモを差別するのとでは
根本的に違うのよね…
クソオス(ホモ含む)がスカートの影に隠れてなんか言うのやめさせないと
0107ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:25.42ID:IgjMp61C0
しっかしおもしろいよな
LGBTと言い始めたのはキリスト教の国
そのまんまソドムとゴモラじゃん!とは思わなかったのかな
いい加減にしないとメギドの炎で焼き払われてしまうぞ(笑)
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:11:31.56ID:7VBXN6cL0
股間のマスクしろ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:12:40.51ID:GtbN4kvv0
>>82
すまんゴゴスマで共演してて仲良いってだけ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:45.85ID:FPTkdnm10
スペイン旅行から帰ったきたらサル痘梅毒HIVに感染してるのが分かって数日で鼻が腐り落ちたドイツ人どうなったんだろうな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:59.91ID:Kc2DUlZm0
いよいよ始まった。
最も恐ろしい現実。
3回が分かれ目か。
それとも2回か。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:09.86ID:NMCxKcvu0
 
 
 
ウイルス煽り死ねや 国際金融資本の手先の壺カルト
 
 
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:10.44ID:fpndZS8u0
ホモはハッテン場から出てくるな!
スーパー銭湯や公園のトイレや電車の最前(後)部をハッテン場にするな!
多摩川や荒川の河川敷はハッテン場じゃねえ!
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:11.56ID:GtbN4kvv0
>>81
さすがに寝具は大丈夫だと思いたいがトイレや浴室はマジ怖いね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:22.33ID:dNC6POb80
>>110
ホモじゃなくとも感染したホモが出す体液(涙 汗 血液 また感染したホモの寝具とか)で感染するから要注意だね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:55.44ID:kJDfbM9j0
濃厚接触
濃厚接触!!
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:13.08ID:FM/yHEgN0
ホモなんだろこの人達?差別を生むから伏せてるんだろうけど、どういう人が感染してるのか報道しないと駄目でしょ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:55.37ID:lbC771Y90
>>1
コロナ 梅毒 サル痘
病気と平和ボケ列島やな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:04.54ID:aRWtKr7W0
手首付近と耳の下に水ぶくれできた
これはサル痘の可能性ある?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:19:11.19ID:ta/Q/iOm0
けつなあな確定
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:19:25.70ID:jRBx7xmn0
オ釜でノンケとも付き合う両刀使いな、風俗街出入りのある反社ホストとか居たらリスクよな

学習塾講師とかにいないかw
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:19:28.19ID:ISgEyDmN0
>>119
河川敷は俺には関係ないから使わせてやってもいいような気がする。



やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

※申し訳ないが本名はNG
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:20:39.32ID:QyPfJ5PY0
今の医療は外観で出来ても救急搬送されるレベルでないと治療にうつらないから。検査の異常値すら無視するから。よほど運がいいと良い医者に当たるけど、たいていは意図的にトリアージすることを快感とする医者は多い。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:22:26.54ID:BBY+27rj0
二酸化炭素を吐き出してあの子が呼吸をしているよ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:22:46.52ID:B5r1q1Ul0
>>129
ウイルス潜伏中で起きる感染経路が出血を伴う接触になり、発症してからは見えない場所として口腔膿疹からの唾液混じりに拡散とかになるからだとは思われてる。
ようは、ホモセックスつでケツの穴にゴム無しチンコ突っ込み微少出血からの受けるがチンコ粘膜に入り込むって形。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:13.12ID:eQSSJbyL0
ホモでもいいわ
でも特定のやつとだけしてたらここまで広がらないだろ
ホモのくせに不特定多数とするなや
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:25:48.49ID:F8so9xje0
ワクチン打ってサル痘にあなたも変身してみませんか
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:27:15.86ID:FM/yHEgN0
WHO「セックスじゃ無くても感染するから性感染症では無いし、ゲイだからなりやすいということではありません」

武漢ウィルスを完全スルーしたWHOは今回も日和ってるんやな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:27:47.57ID:U1/yRy9c0
風呂で感染るんだっけ?ならばサウナに行けないな…
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:27:58.25ID:Oel8FdAz0
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:36.64ID:Oel8FdAz0
>>152
予定通りなら5月からだね🥳
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:34.85ID:fBywCVyY0
ノンケが便座経由とかで移されるのだけは勘弁して欲しい
掘りあった奴らが罹ってもそらそいつらのかってやが
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:03.47ID:QIuEkTxI0
ほんとにサル痘?
カポジ肉腫じゃねえの
打ったやつらAIDSになってんだから(´・ω・`)
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:48.91ID:6FqUPPZe0
いつになったらジムに行けるようになるのやら
恐ろしくて行ってない
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:08.78ID:O81gFJrY0
>>120
過去にシーツ交換した医療従事者やホテル従業員が感染している。破れた発疹から寝具に触れ交換時に接触し感染
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:04.36ID:G566953Z0
サル痘ワクチン打て
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:48.32ID:6FqUPPZe0
>>159
ホモがジムとか銭湯にウィルス撒き散らしてる可能性高いから
他人事ではないと思われる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:33:21.14ID:B5r1q1Ul0
>>148
一応は昔と違い痕の治療が可能ではあるけどね。
金がかかるがレーザー治療ってのが当時と違い発達してはいるので、目立部位なら処置は可能とは言える。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:34:36.34ID:/0zKUWDD0
>>1
支那殺那と殺毒珍に免疫殺られた処に貧困と無理筋規制緩和
これからドゥンドゥン増ぇまっせー🦠
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:38:08.35ID:txteUWAp0
けつなあな感染
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:14.34ID:B5r1q1Ul0
>>163
感染力はウイルスがどうなってるか?って環境でも左右されるからなぁ。
ヘルペスが一緒に風呂入って感染するか?はいまいちになり、アデノウイルスだとプールで感染となったり。
サル痘として一緒の風呂で感染するへほど強いか?は例としては無いかと。
シーツ交換で感染ってのも極めて稀ではあるし。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:38.53ID:JdprdnD60
>>161
やたらホモのせいにしたがる奴がいるけど
女なんて自称ノンケでも同性に抵抗がないから女同士で平気でキスしまくってるし
こいつらのせいだろ
実際ホモを拒絶する書き込みばかりだしホモなんて少数だと分かるだろうに

>>166
ホモなんて人口の何割だと思ってるんだ
同性相手でも見境なしにキスする女が撒き散らかしてるんだろ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:12.73ID:dcUR6s+00
自然に治るのか?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:45.25ID:5eetk6wn0
>>120
インフルエンザの話だけど職場で同じ寝具を共用した人だけが感染したことあったなあ
2交代制で狭い空間でずっと一緒に働くより入れ替わる一瞬しか顔合わせず仮眠室やデスクが同じ方がヤバいってことだ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:37.37ID:JdprdnD60
>>180
梅毒はかなり女も増えていたな
レズごっこする女がやらかしてるんじゃない?あれ
男とするより嫌悪感もなくハードルも低いからあいつらがやらかしてそう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:55.00ID:nDc+a0+20
だからあれほど中国人の入国は禁止させろと言ったのに
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:10.00ID:g/jw7bTf0
飛沫感染もするようだが大丈夫なのか?
死なないけど顔面崩壊とか若者にとっては大問題だろ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:30.35ID:BK5gg5ia0
HIVと同じ
ノンケも感染するけど罹患率は圧倒的にホモ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:27.11ID:B5r1q1Ul0
>>181
発症してからは痛みや膿疹なり症状がでるからある程度おとなしくなるけど潜伏期間中だと血液くらいしか感染源にならないので、そういった潜伏期間中に出血伴う濃厚接触としてホモセックスが疑われてるんだろ。
女性どうしでも起きないとは言えないが、ホモセックスが疑われるのは当然の状況になってるし。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:50.37ID:Oel8FdAz0
光の矢が降り注ぎ🥳ディープステート及びディープステートの奴隷を貫く超歴史的イベント✨

まもなく到来🤨
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:10.46ID:7CWCL7ia0
>>121
うぁ、今日退院してきたのに変なこと言うなよ。しかし、会計も出来ないのに日曜日退院させるなや。
来週外来行くけど
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:32.97ID:Oel8FdAz0
>>194
君たちィは地獄と感じるだろう😌しかし光と闇は表裏一体🤨つまりッ光の私にしたら最高のイベントなのだッすなわちィ🥳新時代だ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:38.20ID:6FqUPPZe0
次のフェーズはホモ以外の感染が確認されたらかな
そろそろのような気もする
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:52:42.12ID:s2BQqbyQ0
アメリカの感染者数が意外に伸びないから発展場遊びや乱パしない人はほぼ大丈夫だろうね。他の性病になってなきゃ感染しても発症しなそう


回りくどい事言ってないで西日暮里にある生推薦ハッテン場「マラサイト」には絶対行くなって報道すりゃいいのにw

ここで日々hiv陽性者が増えてるって事も国は知ってるんだからさぁ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:03.44ID:VfHuw2bG0
アナル付近に出るらしいからアナルセックスが危険で、同時にサウナとかも危険やね
ホモは死ねばいいのに
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:59:09.24ID:Nm4itJC90
去年8人で今年もう55人とか凄いなw
渡航経験無しで大阪埼玉だからサル痘は日本に根付いたと見なした方が良いだろw
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:59:22.87ID:50S0kfPw0
ホモ痘は完全にエイズの二の舞

ホモによる二度目のジェノサイドの始まりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:01:47.51ID:kJDfbM9j0
サル痘のポジティブ、略してサルポジ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:37.60ID:WULSHrtN0
>>1
LGBT差別するなとか言い出すから。
やっぱり隔離の方向で。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:12.23ID:1B2TRqVe0
>>1
サウナとか岩盤浴とか大丈夫なもん?
あかすりは怖いな
タオルが雑巾の臭いがするとことかあるし
ちゃんと消毒してなさげ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:16.34ID:WULSHrtN0
>>211
一番やっかいなのはバイ
男同士でやってその後、女にも移す。
その女がノーマル男とやれば、ノーマル男も感染者だw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:59.77ID:qo9oOLiX0
アッー!
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:06.33ID:qo9oOLiX0
114514
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:07.93ID:wI27xbd40
>>47
♂→♂  ホモがかかって  
♂→♀ バイが広げて
セックス以外で感染が広がり
世界に蔓延

エイズの時と全く同じ。
ホモは人類の癌。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:12.12ID:qo9oOLiX0
TDN
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:19.90ID:qo9oOLiX0
真夏の夜の淫夢
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:25.53ID:qo9oOLiX0
野獣先輩
0226ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:38.52ID:n78fVVMk0
(;´Д`)ハアハア  これはとにかく セックスしなければ かからないという事か?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:09.63ID:qo9oOLiX0
ウホッ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:47.52ID:ynxmLiaC0
>>219
ここまで報道があるのは全員男なんだよねしかも皆そこそこ若い
普通の病気なら年寄りの方がかかりそうなものがもう感染経路丸分かり
女性や子供の患者が出てきた時点でアウトだな
0229ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:24.09ID:n78fVVMk0
(;´Д`)ハアハア  とにかくセックスしなければ いいって事だろ 簡単な事だ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:54.09ID:EXYtUnaT0
ホモを甘やかすからだ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:23.42ID:qo9oOLiX0
ホモ痘にすべき
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:23.94ID:01TqryYk0
バイセクが女にうつして女が夫や恋人にうつす この構図はAIDSと同じだな
しかも女はコロナ後、梅毒感染が40倍に増加 マスクはするけどゴムはつけない馬鹿が
梅毒も蔓延させる ネットの画像で抜くしか生きる道はない 
0234ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:24.05ID:n78fVVMk0
(;´Д`)ハアハア  まぁ… バイが 女とセックスして 病気を 感染させる ”恐れ”はあるのだろう?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:51.86ID:B5r1q1Ul0
>>218
いや、汗は否定できないにはなるが感染源とはならん。
主に皮膚病変におけるウイルス混ざりで浸出して汗に混ざればくらい。後ほいわゆるかさぶたや血液や尿や唾液になる。
尿や唾液が感染源になるのは粘膜に膿疹ができたりするから。
0236ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:10.66ID:n78fVVMk0
(;´Д`)ハアハア  ホモセックスをしなければ かからない とは 限らない

故に、 セックス全般を 禁止すれば  確実に かからないぞ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:21.87ID:sugam3dQ0
死なない程度の病気なの?
ニュース速報+好きの小心者なので気になる
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:54.02ID:qo9oOLiX0
ゲイ痘にすべき
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:24.88ID:m3j6RxCj0
>>181
うるさいぞホモ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:26.89ID:01TqryYk0
サル痘と梅毒の挟み撃ちですな 
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:59.58ID:A8LvTlTE0
>>237
致死率は確か低かったが全身にブツブツが出来て死んだ方がマシになる病気
0243ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:25.23ID:n78fVVMk0
(;´Д`)ハアハア  HIVもあるし、セックスというのは 良くない事なのでは?
0244ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:50.37ID:n78fVVMk0
(;´Д`)ハアハア  ”反出生主義” で いく
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:22.16ID:wI27xbd40
>>229
エイズと同じ
はっせいが確認された初期はホモの病気と思われていた。
異国人とヤリたがる盛りのついたイカレホモが不特定多数のホモセックスを繰り返し
世界中飛び回ってバラマキ
バイが女に移す、ホモセックスからノーマルなセックス感染
セックスを介さない接触感染で世界に蔓延して落ち着いた
エイズと全く同じ。
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:55.92ID:KcX7pilj0
>>241
どっちもホモを殺すことで解決するな。
よし、ホモを殺せ。

なんか多様性言い始めてからだよねー、増えたの。
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:48.25ID:01TqryYk0
理由は書かないが免疫不全でサル痘梅毒問わず感染発症し易くなっているのな 
恐らく梅毒になればペニシリンも効かず、鼻落ちが増えるだろう そしてマスクで隠す
マスクは鼻落ちさんの必需品となる 
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:08.79ID:kJDfbM9j0
ホモを見たら生物兵器だと思え
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:10.26ID:VwFDmRlE0
ホモ=犯罪者として扱うのが正しいな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:26.74ID:wI27xbd40
ホモ何て人間としてエラーなんだよ
エラーを繰り返すことによって癌が発生する。
同性愛者は癌。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:53.58ID:up/bz3HB0
飛沫感染するから結局マスクは外せないな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:03.82ID:aCCzi/4i0
チョン猿がジャップメスに種付け仕込んどるしジャップメスも韓国行きたいとかほざいてるしもう終わりだよ無理無理w🤣
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:30.55ID:01TqryYk0
アッー痘に改名すべきだな あの本読みたくなってきたわw
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:02.94ID:PVfuFTqh0
>>222
なるほど、ということはホモを死滅させればいいわけだ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:46.75ID:/77QS+r70
帯状疱疹などで免疫力低下していると自覚している治験者は
あまり出歩かない方がいいかもねwこれ流行したら地獄やろ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:11.12ID:wI27xbd40
しかし、今のご時世
海外行ってるって事は
コロナワクチンを打ってる
そして、海外に遊びに行く人も少ない
まあ、そこそこ外国語もしゃべれる
そこそこ仕事できる、30~40代だな
エリートなんて言われてるヤカラの本性がこれだろ。
国賊になるにも、引きこもりや底辺じゃなれもしない
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:18.72ID:01TqryYk0
免疫に自信がない方々は特に人に近づくなよ 梅毒さんが待ち構えているぞ
サル痘はセクースしないとうつらないが、梅毒さんは接触感染だからね 
部屋で抜いてすんばらしぃすんばらしぃと踊ってたら良かろう 
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:12.77ID:kJDfbM9j0
>>262
おそらく、外国で罹患したのではなく来日したホモの外人から貰ってる
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:18.48ID:A8LvTlTE0
>>264
それがLGBT推進とか言ってデカい顔するようになったのは明らかにおかしいんだよな
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:20.13ID:IzJoLidK0
まあ男同士なら妊娠の心配ないしコンドームを使わないというクソチンポ仕草が原因やろ
ゴム無しでやろうとすんなよクソチンポ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:18.51ID:+IMduQzS0
アナ※使うのが良くないんだよ
そのためのものじゃないから出血しやすく、ウイルス感染しやすい
女のアレは強いんだよね
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:02.46ID:01TqryYk0
中坊の頃は精子と大腸菌が結合してHIVが誕生すると思ってたわw 我ながら愛いヤツじゃ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:23.77ID:k8voc/lM0
なんとなくやっぱりマスクつけとこう
なにが流行るかわからん空気
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:13.31ID:wI27xbd40
>>267
同性愛者には有能な人や裕福な家に生まれた人もいる
長らく社会に住むうちに、自分達の事を認めさせようと
常に画策して生きて来てもおかしくはない。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:52.00ID:IzJoLidK0
>>266
国内最初の罹患者はイギリスかどっか行ってた30代のホモじゃなかったか
向こうのハッテン場でゴム無しセックスしてもらってくるんじゃないの
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:37.89ID:B5r1q1Ul0
>>274
地方梅毒はむしろホテルデリなり地域移動してる売春が原因の一つじゃないかね。
地方都市をあちこち移動繰り返しながら売春してる団体がいてマッチングアプリとかで活動してるし。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:54:23.98ID:q2FB6uZL0
中国のことを言論弾圧してるとか馬鹿にしてるけど
ホモに否定的なサイトを検索除外してるGoogleも言論弾圧酷いよ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:14.15ID:vMkPHt9Y0
ホモは基本相手を選ばない無差別交尾な生き物だからな…それにバイが加わると事態がより深刻になる
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:25.88ID:Sqkt+ooj0
>>26
男のくせに心が女だからと
女トイレを使おうとする男のせいで
安全圏の女まで感染対象になってくる
こうなると感染スピードと範囲は桁違いになってくる
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:31.46ID:B5r1q1Ul0
>>277
そちらはパパ活なりでオッサンから10代に感染させてたりじゃないか?
年代なりで経路が変わりやすいのとどこかでそれか感染者が交差する場面があるんだろ。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:54.55ID:euAh3nof0
結局増えるのね
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:23.70ID:wI27xbd40
パートナーを固定する事、結婚するっていう事は
こういう性感染症の蔓延を抑止出来る
強欲は罪ですねぇ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:06:01.14ID:A0yDfqu10
>>136
ご察しだろうな
あのぶつぶつの正体は…
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:14.36ID:ZcOeHuBv0
コロナの次は猿痘かよ
いい加減にしろよトンキン
インバウンド目的でコロナ拡大させて
渋谷で同性婚認めて日本人人口減少に
拍車掛けてその副作用で猿痘患者増やして
何考えとんねん
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:33:44.07ID:TrVH9ddG0
普通の飛沫でも感染するんだし更に広がるんかね?
痘類は嫌だなぁ…薬有るんだっけか?
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:05.07ID:txcvjDxa0
ホモが増えてるのかな?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:41.88ID:DfzKIWYNO
しかしホモって普段は隠してるのか
知り合いにはハッキリとホモだとわかる人はいないんだよな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:49.59ID:yvgq3zvo0
これって感染者が座った便器に座るだけでヤバいんでしょ?
怖くて街のトイレつかえねえな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:01:42.99ID:qdMe+vHF0
坂モ痘
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:35.46ID:qF4Z500b0
ホモ痘
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:36.35ID:reK3lz7b0
今年に入りってまだ3ヶ月しか経ってねーぞ?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:19.31ID:E3MeuT3b0
そうかそうか
ホモも若者だけ狙ってりゃ病気にならんか
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:58.79ID:hNx1V0j30
大阪と埼玉にはホモの隠れ里がある
新宿2丁目近辺も調査しろ、おそらくホモ痘の巣がある
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:18.95ID:O0T6ID9f0
沈静化をケツマンおっ広げて神妙に待ってろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:19:05.43ID:7Pmul0KW0
他のまとめで帯状疱疹ワクチン打つと
天然痘のワクチンの効果が切れるって書いてあったの見かけたけど
ググっても出てこない。誰か知ってる人いない?
デマかな?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:44.62ID:WTEA5d610
>>181
何故そこまでムキになって書き込むの?
ご自身がホモだと書き込んでる様にしか感じないのよな。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:06:12.22ID:+2xGDDSM0
HIV梅毒サル痘全部のせホモがヤケを起こさないとも限らない
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:00.50ID:OkCTK2wn0
>>28
気持ち悪い汚物のようなヤリマンのせい
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:49.85ID:wEfx/02Y0
そんなもんかからん、ニュースにするな
混乱好きのマスメディアのガキが!!!
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:24:06.76ID:cYFJGtkt0
なぜか男ばかりの病気
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:02.75ID:5S+RDRH90
>>40
@medical_for_all
COVID-19の罹患によってリンパ球減少が起きるのはメジャーなものとしてMSDマニュアルにも記載されましたね。
ほぼほぼ起きるので覚えておいて損はないです、免疫低下は避けられないです。

Lymphocytopenia - Hematology and Oncology - MSD Manual Professional Edition
www.msdmanuals.com
https://www.msdmanuals.com/professional/hematology-and-oncology/leukopenias/lymphocytopenia
午前7:22 · 2023年3月24日
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:55.81ID:I+Gvi9ny0
>>318
Kazz.MD.Ph.D.
@KazBowen
やっぱSAR-COV2に感染するとCD8系の細胞性免疫が抑えられるみたいね。ワクチンのみ、感染後ワクチン(追いワクチン)、未接種比べてSpikeに対する細胞性免疫を比較。Cd4は差なかったけどCd8は未接種がすごく抑えられていて、追いワクチン群もマシだけど抑えられてる

cell.com
Robust T cell responses to Pfizer/BioNTech vaccine compared to infection and evidence of attenuated peripheral CD8+ T cell responses due to COVID-19
March 15, 2023
https://www.cell.com/immunity/fulltext/S1074-7613(23)00125-5

やはり免疫ない状態で感染すると、免疫抑制を起こすんだね。Cd8は感染した細胞を取り除くのに必要だから、理にはかなってる。ワクチンでかなり改善するけど、ワクチンのみにはかなわない。前ワクチンのBTIのデータはないけど、臨床データみてると免疫抑制はなさそうだね

やっぱ、免疫ない状態で感染すると先に細胞性免疫抑えに行ってる感じだね。どういう仕組みか興味あるけど、非常にウイルスにとって都合のいい感じにはなってるな。長期感染しやすい環境を先に作る感じなんだろうね。
午前2:31 · 2023年3月23日
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:27.31ID:CcdUI/hy0
感染ルートは、男同士のSEXなの?

公表できないの?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:43:48.21ID:gs7jMVjA0
>>318
免疫系が弱まっていそう

@SukunaBikona7
中国ではインフルエンザの陽性率53.2%と1ヶ月前と比べて約13倍上昇。

hindustantimes.com
China’s worrying flu positivity rates 13 times higher in a month
Mar 19, 2023

@ING_gurimore
今中国で流行ってるとされる“甲型インフルエンザ”(H1N1とされる)なのだが、あまりにも症状がコロナなので甲と同じ発音の假(偽)流(流感=インフルエンザ)と密かに呼ばれることにw
午前8:47 · 2023年3月14日

藤田康介『上海清零』
@mdfujita
現在、中国で全国的に流行しているインフルエンザはA型H1N1とA型H3N2(亜型)です。3年間のコロナ期間中は流行がなかったのでかなり猛威。場合によっては新型コロナよりも症状がきついかも知れません。栄養や睡眠はしっかりと、人混みではマスク、手洗い、換気など基本事項の徹底を。
午前7:38 · 2023年3月4日
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:44:44.32ID:65t4fulH0
>>322
中国、初の国産mRNAコロナワクチン承認

> 中国の医薬品メーカー、石薬集団(CSPCファーマシューティカル・グループ)は22日、同社のメッセンジャーRNA(mRNA)新型コロナウイルスワクチンが中国の保健当局から緊急使用許可を取得したと発表した。

jp.reuters.com
中国、初の国産mRNAコロナワクチン承認
2023年3月22日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-cspc-idJPKBN2VO0IZ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:45:34.29ID:mx4lUO8J0
>>323
@Snoopy_onmyway
台湾のテレビ報道だが、このメディア及び情報の信憑性はよー分からん。

以下自動翻訳
インフルエンザA型は、中国本土で威嚇的に入ってきています。浙江省杭州市の 9 歳の少年は、A 型インフルエンザのために白い肺を発症し、集中治療室に入院しました。→
当局はこれが単なるインフルエンザであることを強調し続けていますが、外界は、このアウトブレイクが実際にはインフルエンザA型ではなく、新しいクラウンウイルスであると疑っています
因みに、自動翻訳の新しいクラウンウイルスは、新型コロナの意味

tw.news.yahoo.com
中國爆發A型流感! 杭州9歲童「惡化成白肺」 醫院病患暴??
午後6:00 · 2023年3月17日
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:46:58.64ID:2c4LJ0Dp0
コロナワクチンの副反応は予防できる?!
https://medical.jiji.com/news/52808

東邦大学医療センター大橋病院循環器内科の粟屋徹氏らは、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)のメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン接種後に見られる副反応の原因と予防策について、国内外の報告に基づき検討した結果をVaccines(2022 ;10 :866)に発表した。副反応を引き起こす有力なメカニズムの1つがインターロイキン(IL)-6などの炎症性サイトカインの増加であり、激しい運動や飲酒、喫煙、日本では一般的な習慣であるお湯に浸かる浴槽入浴は炎症性サイトカイン放出を促進して副反応を悪化させる可能性があり、ワクチン接種後の数日間はこれらを避けるよう推奨している。特に入浴に関しては接種翌日に死亡例が多く、注意を促している。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:38.73ID:UT1oWJkm0
>>47
エイズみたいな感じか
でも、接触感染といっても握手で感染するわけじゃないだろ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:54:26.60ID:SR+5fn4E0
ホモは、汚いから
こうなる
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:01.16ID:HSMQFh1f0
>>299
やめろ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:30.94ID:V3z/8BqU0
ワクチン接種しかない
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:07.50ID:Q2zaXcPo0
海外ではホモ痘のシーツ交換しただけの女性が感染してる例があるので弱いとはいえ恐ろしいよね
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:45.03ID:kc8hzEg50
>>2
君の番!
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:11.88ID:k2fY8eNA0
LGBT優遇市町村。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:51.11ID:Q2zaXcPo0
梅毒同様に紙幣からも感染例があるんだ?
5~21日間の潜伏期間というイヤらしさも似てるな
引き続き流水で15秒以上洗ってからの手指消毒を心がけよう
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:01.55ID:GIXcS63b0
厚労省の2価ワクチンの接種率は?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:55.44ID:jDpB1F2J0
ホモ痘に名前変えろよ。マジできったねぇな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:30:57.33ID:wo8pyRYt0
>>335
>手指消毒を心がけよう

アルコールは効果あるのかな?
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:32:26.26ID:wo8pyRYt0
ググってみた
サル痘ウイルスはエンベロープありだからアルコール消毒は効果的っぽい
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:32:37.97ID:55YGv2Y90
今のところ男ばっかりか?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:35:45.69ID:55YGv2Y90
>>324
これまさか鳥インフルじゃないだろうな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:36:52.38ID:MFJ+xupx0
サル扱いすんな!
この差別主義者どもめ!!
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:07:43.96ID:zYtohGVC0
>>1
ゲイに天然痘ワクチン打たせて、今のうちに抑え込めよ
ネズミに感染して市中に広まったら、日本に定着して排除できなくなるぞ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:25:28.25ID:McBC1ue00
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:54:13.53ID:xY5tf2km0
ホモを徹底駆除すればぁ?
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:47:42.47ID:lXnfuWDh0
LGBTに人権を与えてはいけないってのは歴史が示してんだよ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:03:35.31ID:0R2qi1aU0
まあ、医師と病院の金儲けするための煽り報道だしな

医師会、分科会は日本の敵で反社組織だからな
強盗団も狙う場所間違えるな!
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:08:19.17ID:4AsvH25F0
公衆トイレの便座にチンコが触れて色々危険なのはいつも思う
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:08:56.20ID:GYXzW4nk0
バイ毒とどっちがヤバいの?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:12:53.52ID:igPsV0FZ0
在庫が余りまくってるから コロナワクチンが予防効果とか言い出しそう いや コオロギかも🥺
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:23:05.87ID:qgXybvLY0
サル痘患者の98.8%が男性ってマジ?
ホモ嫌うの正常って事になるじゃん
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:02:02.86ID:7OHjNchp0
生産性がない上に病気を撒き散らすただの害悪じゃん
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:04:00.88ID:JEx2Vmb70
これに関してはメディアが騒ぐこともなければ、行動制限を出す事態にはならないだろな
しかし一気にコロナがどうでもよい扱いになってきたな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:04:52.29ID:HVO6bAOd0
こうもんであそんではいけません。
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:07:41.99ID:L6pRtKEW0
コロナだってサル痘だってエンベロープありのウイルスだから石鹸で洗えば壊れる程度のもの
それすらしないオッス連呼の人達、自制してよ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:12:19.68ID:avrU4c990
皮膚科とか病院から拡散してると思うんやけど
診察した医者の手に診察者の座ったイスに菌がひっついてぶわぁぁっと拡散するはずで
病院はまじ危険地帯だね
あとみんな薬もらいにくるから耐性菌とかも病院中すごいやろね行きたくねぇ関わりたくねーわ
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:15:09.09ID:LOlPI6Es0
> 4人とも海外への渡航歴はなく、症状は安定しているということです。
> 海外では減少しているのとは対照的に、日本国内では増加が懸念される状況です。

アフリカあたりの土着病じゃなかったんかい
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:41:14.38ID:WHfj6VCz0
>>363
院部や肛門は性交渉だろ
口はなんでだ?(真面目顔
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:10.83ID:lUp6IF130
>>235
汗で感染することがあっても
ガッツリ汗が接触するようなことって限られてるよ。

体当たりのあるスポーツとかね。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:32.99ID:lUp6IF130
>>374
そんなこと一度も報道されてない。
ただアフリカ発祥であることは報道されてる。

やっぱり土人だから、野生動物との接触やカリバニズムとか黒魔術の儀式とかやるから、何があっても不思議ではない。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:27.51ID:OV+IWxp20
アッー!
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:35.05ID:OV+IWxp20
114514
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:41.17ID:OV+IWxp20
多田野
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:47.41ID:OV+IWxp20
真夏の夜の淫夢
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:53.16ID:OV+IWxp20
野獣先輩
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:04.20ID:JBCuwq7N0
>>47
飛沫で移るなら初期のコロナとかインフルと一緒じゃん
超やべーじゃん、数百~数千万人単位で感染確定路線じゃねーのそれ
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:17.08ID:WHfj6VCz0
>>381
えぇっ
おしっこでるところをイマラチオ???
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:40.47ID:0DEvyhUo0
100歩譲って男が男を好きなるのはまぁよしとしよう
しかしアナルはだめだろそういう穴じゃねーから
やるなら女とだけにしろ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:04:48.42ID:FUPzFgga0
>>393
ホモは年間平均で100人以上とセックスするし
相手が病気持ちだとわかってても生ハメするキチガイが多いから
初期段階で抑えないと大変なことになる
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:04.01ID:6/DSYvhu0
MTGのPOXの猿版てこと
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:09.88ID:NQhsQW200
いつのまにかずいぶん増えてるな
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:08.44ID:ovxTWNiJ0
>>129
膣壁は割と強いし、避妊目的でコンドームを使う事が多いので体液が身体に浸入することがあまり無い。
それとは違って腸は傷がつきやすいうえに妊娠の心配が無いことからコンドームを使わないので体液が直接傷から侵入する。
ゲイの感染者が多いのはそのせい。
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:47.04ID:AkNtpUAV0
見事に男しか感染していない
たまげたなあ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:12.94ID:OV+IWxp20
アッー!
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:58:47.37ID:FdwdNg4h0
まさにサル
LGなんちゃらとかジェンダーとかクソの色みたいにどうでもいい事で大騒ぎするからカスが調子に乗るんだろ
何でもそうだが昔から止めとけという事はやらん方がいいんだよ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:55:21.20ID:ffsM8OFE0
フェラがうまい男はホモだから気をつけろ!
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:59:08.91ID:b930WczC0
LGBT「サル痘ウイルスは多様性が無い!!」
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:35.39ID:93Dzo2Q80
いよいよワクチン屋が本気出して撒いてきたか
コロナで拡散状況、経済効果も取れたしな

俺は統失かな?
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:10.32ID:hXQ2iXZU0
>>410
レズとバイ以外は差別じゃなくて迫害で良くない?
病気撒き散らしたり、社会を混乱させたり悪影響しかない
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:10.91ID:ZfCz2DJ30
血友病で輸血製剤がらみでの感染は可哀想だと思うが
ホモがエイズになるのは差別されても仕方ないね
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:00.32ID:OV+IWxp20
アッー!
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:43.65ID:lUp6IF130
>>393
母数(日本のホモ数)が分からんw
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:56.77ID:0VbpBf2X0
もっといるだろ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:50.16ID:tKAIpSYi0
>>418
頭がイカレテルからホモなのにまともな話が通じるわけ無いだろ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:17.18ID:NcdYzRZA0
レズのCMを作って放映したんだから
ホモのCMも作って放映しろよ!
レズCMが有ってホモCMが無いのは差別だ!! 
事案発生。
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:43.13ID:s8u/jrMu0
バカみたいにインバウンド入れるからだろ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:38.78ID:gPvXpnD90
イボイボオバケホモ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:13.76ID:TTIaeHnj0
ケツアナかそうじゃないかだけでも発表してほしいわ
そうじゃなくてとやはり風俗が原因なのかどうかと気になるわ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:07.93ID:JU5F2PyE0
お尻の穴はウンコ出す所でチンコ入れる所ではありませんと小学校から教えなければ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:33.20ID:fu/ZzjnT0
ウンコを出し入れする穴にチンコを出し入れする馬鹿は頭おかしい
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:55.96ID:/K0Nh7uZ0
>>1
猿藤
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:17.38ID:OX9SUPdk0
だからレズは良いけどホモはダメなんだって
早よホモ禁止法作りなさい
その代わりレズ推進法を作ってええから
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:31.19ID:PNYB8PQ00
ホモなのは別にいいんだけど、性病を感染しやすいのにも関わらず
相手を取っ替え引っ換えしたりするのがどうにも…
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:27:52.87ID:hnf1kNfh0
高校時代、机に花瓶が置いてあった
四日連続で
置いたのは教師だ
その後葬式ごっこ事件があり大問題になったが
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:59.59ID:rdBVTUM50
神も仏もホモは許さない
自然節理に反してはいけない
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:12:33.84ID:1WlJx4lt0
>>441
ホモもレズも昔からいたんだよ。
無理やり結婚させてセックスさせて子供を産ませてたのが昔。
そのほうが自然摂理に反してる。
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:28.86ID:Fg+nbMS20
性癖と繁殖は別物として受け入れてたわけよな
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:55.73ID:UpwbBY3y0
感染拡大
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:59.25ID:cMeVOPUW0
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

けつまんこ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:57.76ID:Ff0IXnps0
アッー!
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:03.43ID:Ff0IXnps0
114514
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:09.31ID:Ff0IXnps0
真夏の夜の淫夢
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:14.01ID:Ff0IXnps0
野獣先輩
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:19.53ID:Ff0IXnps0
ウホッ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:33.32ID:xVa9TPtk0
>>455
残りの0.2は何やねん
バイ?輸血?
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:56.39ID:5ngz0XCr0
飛沫感染
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:33.09ID:xVa9TPtk0
>>458
コレ飛沫感染するんや怖いなぁ
ホモの病気はホモだけで完結して貰いたいもんや
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:47.19ID:9r0/L/0e0
ホモは絶滅した方がいいな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:25.90ID:rSyum3H60
>>462
もちろんある
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 04:58:23.06ID:lwgNjCbf0
ホモ自重しろ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:04:55.28ID:lwgNjCbf0
>>132
ホント頭おかしいな
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:29:34.25ID:ZV9TcRnm0
キャー!
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:46.36ID:jk7gQt6y0
>>431
風俗はありえない。
女の患者がいないから。
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:24.15ID:jk7gQt6y0
>>470
そろそろ魔法が使えるんじゃないか?
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:44.44ID:jk7gQt6y0
>>473
まわりもLGBTだらけで、理解がある職場なんだろう?
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:44.42ID:8C7sylpx0
ホモ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:00.92ID:7NgcPLcw0
ホモの誘いを断ったら差別になっちゃう?
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:14.06ID:UByAKZra0
検査行けよ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:51:24.55ID:8zTLTXP60
小西議員がサルが何とかって言ってたよ
彼はホモなの?
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:38.20ID:laclC3zm0
ホモは駆除しろ
害獣だろ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:24.56ID:FcPB3cuR0
サルを悪者にすなや
人間痘に名前変えろよ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:20.37ID:GHUmK6l30
 
 立憲サル軍団 立憲サル軍団 立憲サル軍団
 
 立憲サル軍団 立憲サル軍団 立憲サル軍団
 
 立憲サル軍団 立憲サル軍団 立憲サル軍団
 
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:07.94ID:a9Bf9cFc0
>>392
つり革にサル痘の液がついてたら感染するよ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:43.54ID:tgJtDcF40
どんどん増えそう
そのうち女性にも蔓延したら取り返しつかないぞ
早めに天然痘ワクチンで抑え込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています