X



社会的批判は「共産の策動」…統一教会が反共産党のビラを全国展開 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:37.35ID:PCOr5pBV9
統一協会(世界平和統一家庭連合)の政治組織「国際勝共連合」が、統一地方選挙にあわせて反共謀略ビラを全国で配布しています。
本紙の取材で、勝共連合幹部が、統一協会への社会的批判は日本共産党による“策動”の結果であると信者に
刷り込んで反共キャンペーンに駆り立てていることが分かりました。(統一協会取材班)

統一協会・勝共連合は3月に入って仙台市などで集会を開いています。
関係者によると、講師の渡辺芳雄勝共連合副会長が、安倍晋三元首相の銃撃事件以降
統一協会・勝共連合が批判を受けているのは、「日本共産党の策動だ」と信者らに訴えているといいます。

本紙が確認したある集会では、渡辺氏がこんな話をしていました。

 ―統一協会の韓鶴子総裁は、批判の背景に共産主義者、日本共産党の策動があり
これを阻止するために、私たちの心構えを明確にする必要があると述べた。
韓総裁の一言は非常にありがたかった…。

 韓鶴子総裁は統一協会の開祖文鮮明の妻です。
2012年に文鮮明が亡くなると、韓鶴子は“生まれながらのメシアだ”と言いだして自身を神格化しました。
マインドコントロールされた信者たちにとって文鮮明、韓鶴子夫妻の指示は絶対で強制力を持ちます。

続きはソース先
しんぶん赤旗 2023年3月27日(月)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-03-27/2023032711_01_0.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:18.60ID:nWbPrGnm0
そうかそうか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:59.37ID:afMrDT1+0
立憲も共産党もこれでとどめか
家庭教会が正しいことはこれで証明されたね
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:26.71ID:wlyffywS0
この韓国詐欺集団まだ日本にいたのか
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:29.69ID:J6G+0nks0
ゴキブリかよw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:31.22ID:+yNuicIk0
オレは共産を選ぶ
韓国壺カルトの日本破壊よりは愛国共産かな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:34.13ID:xlQD9mF/0
同族嫌悪笑う
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:40.25ID:YjHSf4Yu0
百田尚樹とか上念司も全乗り?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:42.97ID:oxssWCkg0
そもそも統一教会とはどんな宗教で、どれほどの人数がいるのかと
ちゃんとした答えを出せる人がどれほどいるのだろうか?

もうひとつ、自民党には他にも様々な支援団体が大小含めて何十も
存在するけれども、その中で統一教会の比率はどの程度なのだろうか?

最大の問題として、統一教会が自民党に強い影響力を持っている団体なのだとしたら、
なぜどこのメディアもなんの妨害も受けずに取材ができるのか?

そしてメディアから各選挙で統一教会がもたらした票数のデータがまったく出てこないのか?

これらに一切疑問を持たないのだとすれば、その人は半世紀前に周りの熱に浮かされるままに
意味も分からずゲバ棒を振り回した連中の同類でしかない。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:52.04ID:vOVg386R0
まだ壺なんかに引っかかるバカがいるのかよ?w
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:14.78ID:WWXCnxf50
悪vs悪
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:26.82ID:ZSTdLbcZ0
>>13
御託はいいから巻き上げたお金を返しなさい。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:30.86ID:qAOZt3ES0
両方滅びろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:45.34ID:+yNuicIk0
まさか、まさか、日本人なのに韓国壺三キムチカルトを支持する売国奴はいないよな?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:35.99ID:sFjbQO6+0
そうかそうか
どっちもゴミ日本から消えてくれ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:31.66ID:0TEwYRnP0
国際勝共連合か何か知りませんが・・・
カルト宗教と結託してまで自民党やその他の国会議員達は、共産主義を叩いているようですね
為政者達は勿論、役人達の給料形態が、どう考えても共産主義ですよね
一切なんの成果も出してなくて、国は衰退の一途を辿っているのに給料もボーナスも
ほぼ満額支給されています
これを共産主義と言わずして、一体どれを共産主義だと言うのでしょうか
共産主義が失敗だなんてことは歴史が既に証明しています
なんの成果も出してなくて、何ら新しいものを生み出さなくても給料が確約されている人間が
一生懸命仕事をするはずがないのです
そもそも、役人達に一生懸命仕事をされると民業が圧迫されます
国と地方の借金()とやらが1200兆円を超えているんですよね?借金()とやらが・・・
これ以上増税をして社会保障の削減をするくらいなら、まずは為政者と役人の給料を下げればいいのです
共産主義は悪なんですよね?
まずは自分達の給料で有言実行すればいいのです
世界の経済競争から日本は完全に置いていかれてますよね
まずは為政者の給料から下げるべきですね
歳費が半額になっても、政治献金が禁止になっても、国会で昼寝の合間にルビ付きの官僚ペーパーを
読むだけで、数千マンの給料が約束されている仕事の立候補者がゼロになる日なんて
来るはずがないのです
どれだけ失政をして少子高齢化に拍車がかかり日本が更に不況に陥ったとしても、一切責任を
取らなくても済む仕事の希望者が居なくなるはずがないのです

為政者達は失政の責任を取らないだけではなく、税金を投入して新たな対策を講じて
更に税金を中抜きしています
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:35.06ID:OsCwwTzS0
「何を言ったか」を全く考えずに「誰が言ったか」だけでしか物事の是非を判断できない奴が居るな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:39.54ID:ieUnpSVX0
>>21
あ、壺だ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:31.79ID:ypFS80mt0
毒を以て毒を制すために岸が取り入れただけで普通に毒なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況