X



NY市警、全員出勤で厳戒態勢 トランプ氏起訴、混乱に備え [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:46.89ID:V+bzZgaA9
 【ニューヨーク共同】米東部ニューヨーク州の大陪審によるトランプ前米大統領の起訴を受け、抗議活動による混乱を警戒するニューヨーク市は3月31日、厳戒態勢に入った。米メディアによると、市警は朝から警察官と職員計5万5千人の全員に出勤を命じた。

 南部フロリダ州パームビーチで30日夜に少数のデモがあったが、大規模な抗議などはこれまで起きていない。

 トランプ氏に近い野党共和党右派のマージョリー・グリーン下院議員は31日、前大統領の出頭に合わせて4日にニューヨークに行き抗議すると表明。「魔女狩りを止める必要がある」とツイートした。支持者が呼応する可能性がある。

共同通信 23/04/01 05時40分
https://www.47news.jp/9136413.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:16.25ID:7jMbVtcg0
別に大した混乱起きないよ
アメリカ人も半分以上は政治なんて諦めてるだろ
トランプの味方したってハシゴ外されるだけだし
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:59.81ID:5lEO6FQh0
けっこうこれ海外サイトの書き込みを見てると荒れそうだよな
たぶん何か起こすんじゃね?って感じがする
ドッカーンと何かをやりそうな予感
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:07:43.41ID:c9w4XBFh0
トランプはハッキリ反共を言ってたから指示しないよ
「トランプ」ってのも本名じゃないからね
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:10.52ID:Zat4icsK0
トランプまだまだ力持ってるんやな
あんな歩くのもヨチヨチの老人を大統領にするからやぞ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:13.29ID:LQho5zFz0
ロシアとお友達のトランプ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:19.60ID:EuG1FMlC0
>>4
アメリカの事情通とか評論家の意見によれば
国内世論の分断は以前よりも断絶が起きてるみたいだよ
完全に意見は50%と50%で絶対にわかりあえない状況になってるって
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:10:21.43ID:8vF93ogB0
そろそろトランプ逮捕か
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:11:09.98ID:A/qsGyAF0
パヨク「頼む!アメリカが内戦になってくれ!!!!」
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:11:31.29ID:8dJ8Khbe0
マールアラーゴに信者と籠城してブランチダビディアン2への道を突き進んでもらいたい
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:11:43.40ID:czu6aiZc0
おやびん死守隊が大規模なことを画策してるらしいぞ
これは大爆発みたいなことが起きるだろうなあ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:35.86ID:sFJ7Iepg0
第二次アメリカンシビルウォー待ったなし!
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:55.62ID:lbs91zDJ0
トランプ落選した時に逮捕されるとかアホが言ってたからそのことかと思ったけど不倫の口止め料で起訴かよwあの時逮捕される言ってた奴らなんだったんだ?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:03.95ID:AF1tSuKR0
アメリカって州に分散されて首都の地位が高くないからクーデターしにくいよな。
普通は首都に権力が集まってるから首都を押さえれば反乱成功するが。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:36.62ID:38qbh9dQ0
法律がやたら細かかったり回りくどかったりするのも この手のこと見ればわかるよな。

統帥権干犯問題とか全権委任法とか法律の曖昧な部分、裏を突破してやろうとする連中が出てくる。

だが建国の父祖たちもまさか大統領本人がクーデターを起こすとかは予想できなかったろうな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:47.62ID:8svU+cbu0
安倍トランププーチン
なんだかんだで悪い奴らは成敗されるんだなぁ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:55.40ID:sFJ7Iepg0
>>19
アメリカのここ3世紀弱の政治史は「連邦主義(中央集権主義)」と「反連邦主義(地方分権主義)」の対立が基調低音となっている
直近わずか30年の流行であるグローバリズムー新自由主義は連邦主義勢力つまりいわゆるディープステート側の策動だ
だから連邦政府の中央集権主義を抑制することさえできたらいいのでアメリカ全土の掌握なんかは誰も考えてない
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:40:42.79ID:Pd0SJBah0
まるで菅直人の「自衛隊10万人!」のようだw
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:45:02.34ID:XMa7hUsJ0
トランプは叩かれるごとに支持率が上がる。
米国民も民主党がおかし過ぎると危機感を持っている。
NYは左翼の気違いの巣窟みたいだね。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:43.78ID:iPIb53TY0
今にアメリカの状況打開するのに1番いいのは政治的混乱だからな
バイデンとトランプが悪いから混乱してニューアメリカンヒーローの出現
全米が泣いた興行収入記録塗替えの映画になる実話を作るんじゃないの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:48:41.42ID:0OIXKH170
バイデンさんは朝鮮人みたいなことはやめた方が良いよね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:49:51.27ID:E2c8d6Jb0
注意すべきは偽旗だろうな
アンティファBLMトランスジェンダーに散々暴れさせてからマスコミがトランプ支持者と報道する
懲りない1月6日の再演
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:55:08.20ID:kVCUQGYW0
>>28
トランプが議事堂襲った連中を恩赦しようとしてるのにかねw
ほんとお前らは都合よくしか考えないし馬鹿すぎてお笑いw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:29.79ID:gSqQHQA80
新婚旅行や家族の葬儀があっても全員出勤って酷いな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:06:07.40ID:kVCUQGYW0
>>34
> 警官がデモ隊を議事堂に招き入れて中を案内してたのに襲撃?
その連中はアンティファBLMトランスジェンダーがやってて、
マスコミがトランプ支持者だと報道してるそうだからw
お前はそれなら別に良いんじゃねえのw
大体、それを言ってるのは28であって俺じゃない、よく読めあほ

> バカなのはお前だろ
それはそう言ってる>>28に言えよ、低能w
ほんとお前ら心底頭が悪いんだなあw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:00.52ID:L08KSzMX0
トランプオヤビンw
バカじゃねーのw
反ワクw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:58.79ID:urhBgQJE0
>>32
ヤバいっていうかドル自体なあ
CNNとFOXでドルが基軸通貨でなくなりつつあるのを報道したようだし
ドルって基軸通貨として諸外国の使わせてたから価値がある事になってたようだから
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:35.96ID:urhBgQJE0
>>39
前例ガーって日本だけかと思ったら他の国もなのなー

トランプの家、家宅捜査→バイデンの家、家宅捜査

トランプ逮捕→?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:10.66ID:MrPebPQP0
トランプの罪
・ポルノ女優と不倫した上に口止め料を払い、その支出を隠した罪
・巨額損失をしたように見せかけて脱税した罪
・大統領職権を使い、自らが有利になるよう選挙介入しようとした罪
・支持者を煽り、連邦議会に突入させた罪
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:29.57ID:KymT8bUo0
テロリストだ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:11.68ID:W7AV8x6x0
チンポチンポ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:22.14ID:E2c8d6Jb0
>>40
サウジアラビアがBRICs入り決めたら完全に終わりまあだからやけくそのようにトランプ強引起訴なんだろうな
間接的に繋がってる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:59.87ID:6pgM7LI20
安倍友のトランプとプーチンがなんかやられてるな
高市早苗が安倍イズムの承継者としてなんとか
助けることをやるべきでは
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:39.82ID:IEvJr79V0
>>40
そんな報道合ったのか
商品先物がわけわからん動きしてたけど納得した
このトランプの件はサーカスだな
そっちが本命
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:32.40ID:Fr3u7IvW0
自分らが無茶苦茶やってる自覚があるんだな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:44.16ID:7AfKCyHA0
>>27
バイデンは戦争はしないと言ったしな

その代償は大きいわな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:37.31ID:7AfKCyHA0
中国からの賄賂や貢がれた女じゃ

どこの誰も信用しないわな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:16.70ID:/jYwRySF0
売電の方がワル
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:04.78ID:urhBgQJE0
>>48
現時点でインボーロンではあるが。オペレーション サンドマン
https://note.com/ftk2221/n/n1ee6f0a4a30b

ジャイアンがジャイアン銀行券なんてものを発行して仲間内に無理矢理通用させてたが、離反者多数で機能しなくなった、と例えればわかりやすいか
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:01.85ID:gK5uAvtP0
トランプもバイデンもかなりの、おじいさんだな 大統領が飾りならそれで良いのかもな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:44.33ID:bv061DXX0
台湾ではなく媽祖から潰したから
中国は華僑か漢民族を滅ぼすのかと

今の中国人が漢民族とは別種だというのはあえて華夏族を名乗ることでもわかるけど

華夏を滅ぼす自称華夏族の遼人
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:57.18ID:Vx3yBZjD0
下手したら後々キリスト並みに崇め奉られる存在になりかねない

BACK TO THE FUTUREでも当選が予言されてるし
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:47.61ID:+jYO4I750
バイデンへのブーメランが楽しみだわ
ウクライナ疑惑追求に共和党が全力で来るぞ
チンコハンターの命が危ないw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:33.18ID:bR7knX8S0
トランプとしてはドル終了の混乱の矛先をバイデン爺さんにケツ拭かしてから大統領になりたいよなw

つまりもうすぐドルが死ぬんだよw
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:45.77ID:SMNqPG/+0
在日米軍基地でもトランプ派とバイデン派で別れてドンパチ始めたら笑う
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:10.22ID:LlbDFtJl0
>>1
国賊安倍の討ち死にに続き、トランプおやびん(笑)の逮捕起訴も間近に迫った今日この頃、氷河期ネトウヨおじさん諸君、気分はいかがですかな?(´・ω・`)
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:21.68ID:bv061DXX0
>>68
米兵って別にアメリカ国籍を持たなくてもなれるみたいだな
グリーンカード欲しさに米兵になる外国人とかいるようだから
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:23.02ID:/QPOXlG90
これはネトウヨ怒りの沖縄反米活動参加wwww
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:39.49ID:pNBzILPH0
今年は誰かなあ
孫正義かなぁ
小池百合子かなぁ
麻生太郎かなあ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:26.88ID:LO98T1h70
日本も元総理大臣が正当に逮捕されるようになってほしいもんだ
なあ森元
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:18.33ID:zLktuCAb0
今度はニューヨークが戦場だ
ダイ・ハード3
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:35.42ID:L8FGQkZ50
>>74
その前に巨額の贈与税を脱税した
鳩山の逮捕が先だろ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:19.01ID:gIJGVAYc0
議事堂襲撃事件の真相知れば敵がとこにいるか解ったもんじゃねーわなw 偽旗に利用されてでぶっころされるわw
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:48.46ID:FpX8nCDZ0
>>79
自分で真偽を判断する時代ですよ

嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を)使うのは難しい。
byひろゆき
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:58.02ID:0WLJlkSL0
何年も何年もめんどくさい
さっさと結着つけろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:55.94ID:0WLJlkSL0
>>86
選挙カー内でセクハラ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:41.74ID:0WLJlkSL0
トランプだろうがバイデンだろうがアメリカはクソみたいな国だからさっさと終わらせろ
意味ない起訴ならプロレスだと認定する
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:41.70ID:Oe6cAkbu0
>>251
だよな
ヒトラーナチスのあんたらよりdeep stateとやらの方がマシだろというね
>>252
この起訴は木っ端のことで様子見で今後如何で内乱や外患に関する罪で行くつもりなんじゃないの?
議事堂襲撃したようなカルト連中がどれ程反発するかアメリカ世論や大衆がどれ程協賛するか
それ如何でアメリカで右モドキカルト狩りが始まるか否かの岐路かもしれない
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:25.66ID:JmkV26Pu0
犯罪をでっち上げて起訴とかアメリカの民主主義は崩壊してんね
フロリダ警察もあっさり逮捕拒否したし、ただただトランプを起訴したという印象操作
イーロンマスクがツイートしてんな
トランプ逮捕したら大統領選でトランプ圧勝するだろうと
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:02.02ID:81RElqxU0
4日が罪状認否らしいけど
なんか不穏ですよね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:13.22ID:UHUDdMdQ0
トランプの●●が一番手っ取り早い方法だが
それをやるとアメリカが内線になる可能性大だからな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:58.60ID:ZGVnANhf0
プロレスより面白いことやってるよな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:53.13ID:S+CdA1Yc0
さすがにバイデン支持者もおかしいと気づくでしょ
10年以上前の些細な罪で起訴ってさ・・
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:46:46.72ID:/W5VIWbn0
>>96
あのさ…
これ起訴理由の一つであって
実際は脱税や暴動先導など20以上の罪で
起訴されてるって知ってる?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:48.35ID:WRPfivM50
欧米は日本と違ってもう前を向いてるってサヨクは煩いが向いてる方向が明らかにキナ臭い方向だよな。
しかもその有り様で馬鹿どもを騙せると本気で思ってるのがヤバい。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:09.05ID:LjW4RpNl0
ヤフコメのトランプ起訴記事に
バイデン息子の事コメントで書くと
開示するぞって警告出てくるダブスタに笑った。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:17.27ID:TNA5NUOn0
アメリカも韓国みたくなって行きそうだね
前大統領を起訴して追い詰めていくと
トランプの場合はでっち上げとそもそも時効でもあったしで韓国より悪質だけど
こんなこと続けてたら内戦突入も時間の問題だろうけど
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:50.80ID:c+pImFgW0
口止め料を払った側が起訴される理屈がよくわからないんだけど
ニューヨーク州では口止め料払って黙らせるのは違法なの?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 06:37:34.28ID:0aFe6XEJ0
>>99
その1/6議会暴動って死んだはずの警官がバッファロー男を案内してたり
暴れてたのが民主党から金貰ってたAntifaだったりと未公開映像をFOXが流して
先月大騒ぎになってたことを流石に知ってるよな?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:43.13ID:KbYs5CUF0
>>106
選挙中に弁護士が支払った口止め料をトランプが補填した選挙資金法違反に脱税
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:43.74ID:0aFe6XEJ0
これでトランプの支持率が上がってNY州の検察の信頼ガタ落ち状態だね
パヨメディアですら検察批判展開してるね
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:39.17ID:b+WNA9Xa0
>>113
支出なのに脱税っておかしくない?

州法か何かわからんけど
~してはならない、という条文と
その罰則書かれてるところ持ってきて
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:23.25ID:NBncwBr/0
身柄拘束してついでに始末するんですかな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:33.39ID:NBncwBr/0
>>113
靴下はかない芸人『不倫は文化です。』
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:06.68ID:vy5IeT0I0
不倫相手に口止め料払ったから逮捕だとかw
こんなので逮捕ならバイデン親子とかクリントン(夫婦ともに)はどうなんだよってなwww
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:37.45ID:ZTx8yGzs0
>>115
脱税は弁護士がトランプに寄付した扱いになってるからでしょ
条文もってこいとかどんな立場でモノ言ってんだよw
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:45.12ID:Ii7lifmG0
つか共和党もトランプ以外いない訳?
日本も他の国の事言えないが、アメリカの政治高齢化も相当酷いな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:40.79ID:b+WNA9Xa0
>>119
トランプは払った側なんでしょ?
誰に誰が寄付したことになってるの?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:23.19ID:b+WNA9Xa0
>>119
つまりどんな法的根拠に基づいてるか知らずに書いてたと自白したわけだね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:46.30ID:0aFe6XEJ0
デサンティスが失速してどんどんトランプと差がついてる状態
他にマイク・ペンスとか出てるけど全然人気がないね
民主党のほうもバイデンが支持率1位で次の大統領選もトランプ vs バイデンになって不正選挙再びで結構混乱しそうだね
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:09.16ID:0Xg4X+2/0
>>121
普通にニュース解説読んだりして理解しようとせず
自分の脳内で勝手に決めた話で会話しようとしても無理だと思うの
今回の起訴内容は不正会計なので、ちょっと検索したりして読んでみたら
英語記事なら詳しいのもあるし
最近は翻訳も簡単だからさ、少しは理解しようと努力しないと
そのうち振り込め詐欺にも簡単に騙されるようになるよ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:20.48ID:vy5IeT0I0
>>123
もし間違ってトランプがまた大統領になろうものなら即日ウクライナの戦争支援を打ち切り&そく戦争終了だからな
この戦争で大儲けしてる連中からしたら、そりゃトランプを失脚させるためには必死になって何でもやるわなww
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:33.03ID:vy5IeT0I0
>>124
なんでお前は狂ったようにIDコロコロさせてんだよキチガイ
お前は完全に詐欺で騙そうとしてる側じゃねえかよww
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:49.85ID:b+WNA9Xa0
>>124
じゃあ英語のソースでもいいから
口止め料払ったときの会計処理がどの法律に違反してるかわかるやつ出してくれよ

君ならちょっと検索したら見つけられるんでしょ?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:33.49ID:ZTx8yGzs0
>>122
なんだろうなこの無敵くん
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:44.60ID:0Xg4X+2/0
>>128
何も見ず調べずガーガー喚いて駄々こねて
何かしてくれるのあんたのママくらいだよ
ダサいよいい年して
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:11.05ID:b+WNA9Xa0
>>130
ありがとう
ちょっと見てみるわ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:28.19ID:b+WNA9Xa0
>>131
ダサいかどうかはあまり重要じゃない
知るほうが大事
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:16.26ID:b9THlsoz0
>>136
で、NY州のレギュレーションは読んで納得できたかね?
英語がわからないのなら、自動翻訳の使い方も教えるよ。

ビジウヨの養分になってしまうのは、
(1)情報を自分で取りにいけず、
(2)他の人も同じく情報を取りに行けないと思い込んでいるから

世間一般の人々は、英語ができるか、自動翻訳ができるか、どちらかができて当たり前なんだよ。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:39:56.69ID:b+WNA9Xa0
>>139
まだ解読できてない
このドキュメントが何であるかもまだ確認できてない
せっかく提示してくれたものだから
焦らすゆっくり調べるよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:52.06ID:vOBf01SB0
【考古学】福岡・八女市に弥生後期の環濠集落跡 大規模集落の一角か 吉田・辺田ノ上遺跡 岩戸山古墳の南西

>>1
そもそも徳川トクチョン家康が朝鮮人(元寇の後に日本に浸入して今の群馬埼玉辺に居付いた李氏朝鮮役人の日本乗っ取り係スパイ8世)
だし、関東/東海も朝鮮顔多いよ。お前もだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況