X



ガーシー容疑者、イメチェンを図る ドバイの美味しい店情報発信 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:59.88ID:HFSR/l3k9
《キャラ変》ガーシー容疑者が「暴露系YouTuber」引退宣言 今後は「ドバイのおいしい店情報」発信へ

「ガーシー」こと東谷義和容疑者(51)が、当面の間SNSでの発信を控えることを決断した。3月30日にInstagramのストーリーズ機能を更新し、〈この度の騒動をふまえ 少しの間GASYLE(東谷容疑者のオンラインサロン)以外のSNSの発信を控えさせていただきます〉と発表した。現在、東谷容疑者はアラブ首長国連邦(UAE)のドバイにいるとみられている。


 東谷容疑者は暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)容疑などで逮捕状が出ており、3月24日には警視庁が親族の住む兵庫県伊丹市のマンションを家宅捜索している。これを受けて、東谷容疑者が「頼むからオカンは勘弁してください」とライブ配信で涙ながらに訴えたことが話題になった。彼にとって、母親は大切な存在だ。

「高校教師だった父親はギャンブルが原因となり自ら命を絶った経緯があるそうで、ガーシーさんはあれで意外と“母親に心配をかけたくない”という気持ちが強くあります。自身もギャンブルで無一文になったとき、父親と同じ道を行こうと本気で考えたものの、“母親にまた同じ悲しみを味わわせるのか”という思いで踏みとどまったそうです。ちなみにドバイに移って迎えた年末年始は、現地にお母さんを招待して新年を祝ったとか」(芸能記者)

 愛する母親まで巻き込む事態となり、ついに東谷容疑者は大きな決断を下した。オンラインサロン「GASYLE(ガシル)」の会員が証言する。

「3月26日頃からメンテナンス状態がずっと続いていましたが、30日に無事終了し、ガーシーの配信が久々に行われました。なんとそこでガーシーは、実質的な“暴露系YouTuber引退”とも取れる発言をしたのです。
 涙ながらに語っていたように、実家に家宅捜索が入ったのがショックだったらしく、今後は有名人の暴露ではなく、ファンの相談に乗ったり、ドバイのおいしいお店情報など“ポジティブな発信”をしていくことを宣言していました。今後ずっと暴露はしないつもりなのか、一時的な方針転換なのか、そこは判断がつきませんが、暴露を期待するファンに向けて『GASYLEを退会していい』とまで言っていました」

「GASYLE」の月会費は30ドル、日本円にして約4000円と高額にもかかわらず、会員数は4万人にも達すると言われている。単純計算で月あたり1.6億円の売り上げとなる。大幅な方針転換により会員数が激減する可能性があるが、これから東谷容疑者はどうやって金を稼ぐつもりなのか。

 東谷容疑者を取り巻く人脈などについてネット上で明かし、警察に捜査協力もしているという金沙也氏は「スタッフを解雇し、必要最低限の経費でサロンを細々とやっていくのでしょうね」と推察した上で、「今すぐ生活が厳しくなることはないと思います」と指摘する。

「『自分のことを暴露されたくない』といった理由からガーシーを支援する富裕層がおり、立花孝志のYouTubeでの発言によると、昨年も『1億円あげる』という申し出があったようです。いまやドバイでのガーシーやその取り巻きの人脈はかなり広いため、富裕層から支援金を募ることができるはずです。

続きはソース 

3/31(金) 17:45配信
NEWSポストセブン Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/37f1955dde945f9413f6b51a51bd6bcb0b8c2e6a
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:03.33ID:M80YOCVj0
【他のスレからの転載です】
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:25.41ID:xgJKoK5W0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:09.29ID:tbts1ggA0
ドバイの旨い店なんてどうでもいいわw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:12.26ID:vQBlXvLK0
ロシアに逃げないと捕縛されちゃうよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:25.49ID:PUBMyOah0
自業自得だな

今更イメチェンしても、周りの認識が変わるまで、少なくとも数年掛かる
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:37.24ID:zMYEVutb0
罪を精算しないと何やっても楽しくないだろ?帰ってこいよ。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:38.10ID:I1DtFSP10
>>1
かまっておじさんの末路だな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:05.54ID:Ro4j9x3E0
今の日本人でドバイなんか行く人はろくでもないのしかおらんからろくでもない人に向けた情報だろうね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:10.14ID:ExcPcXez0
ぶたドム組織から逃げてなあんTシャツ姿見りゃ分かるやろブラジルやブラジルに来とるんや
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:36.52ID:IogFIQIb0
>>1
ゴールドビザで勝ち組ガーシー
天才かよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:35.59ID:AfF6oEy70
>ドバイのおいしい店情報

需要ねーだろwww
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:58.69ID:IogFIQIb0
ガーシーに軍配が上がったな
ガーシー最強伝説
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:07.73ID:X53wdWzw0
ドバイにグルメのイメージは全くないな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:38.78ID:CGL7rk+G0
誰もドバイになんていかないから需要ないよね
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:59.12ID:M80YOCVj0
【内紛スレからの転載】
821 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/03/31(金) 13:12:49.14 ID:YNCSQqJo0
>>2>>794
このツイートで明らかだよ
明らかに立花氏が悪い

https://twitter.com/democracymonst/status/1641424822495498240
黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
15時間
立花孝志氏は、27日対談で「つばさの党は邪魔だ」「ガーシーは仲間ではない」と言ったが、その流れの中で
「参政党の街宣に突撃するのは困る」と言った
22年末の「いがらしまさお」の落選運動を行うと自分でも煽っておいて
黒川を解任したいとなったら、手のひらを返す
用済みはポイ捨て立花

https://twitter.com/democracymonst/status/1641565436495134720
黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
5時間
11億円も借金があるのに、資金ショートするぐらいの資金ぐりなのに、立花さんが年収2400万円もらったり、関係会社のネット選挙にプールされた資金をバンバン使ったり
党が傾くのは当たり前です。役員会がしっかりと予算計画を承認する民主的な体制に移行し何とか党を再生させるべきだと思います

黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
5時間
党が資金ショートしているのは、独裁経営者である立花孝志さんが使うお金について、冷静に批判できる人がいなかったからだと私は理解しています
私は幹事長としてこの党を愛しています、ちゃんとした党になって欲しいです
大津綾香党首や女性たちの意見が本当に実現される党になって欲しいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:09.31ID:M80YOCVj0
【内紛スレからの転載】
823 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/03/31(金) 13:16:08.73 ID:YNCSQqJo0
あとこれも

https://twitter.com/soka5648/status/1641434305816825858
黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】さんがリツイートしました
杉田勇人つばさの党組織運動本部長??日未会代表??バスターズ代表??日本カルト対策機構役員
@soka5648
黒川さんは立花さんから創〇学〇や幸福の科学へのデモを反対されていたそうですカルトへのデモは弱者を助ける周知になる
立花さんは集団ストーカー被害者を統合失調症や病気だといっている
向こう側なのかもしれません
黒川さんを追い出したかった理由はカルト宗教へのデモも充分考えられます。
午後10:36 ・ 2023年3月30日

4万
件の表示

https://twitter.com/soka5648/status/1641396317233741825
黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】さんがリツイートしました
杉田勇人つばさの党組織運動本部長??日未会代表??バスターズ代表??日本カルト対策機構役員
@soka5648
立花さんにコメントなどした事ありませんが本日のYouTube動画終了後にブロックされてしまいました...
僕立花さんに何かしました?w
#黒川あつひこVS立花孝志
画像
午後8:05 ・ 2023年3月30日

4.7万
件の表示
56
件のリツイート
11
件の引用
261
件のいいね
4
ブックマーク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:19.85ID:M80YOCVj0
【内紛スレからの転載】
831 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/03/31(金) 13:20:15.26 ID:YNCSQqJo0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1678428232/
374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/03/30(木) 09:45:21.06 ID:LHBKfZE2
>>372
5w1hの存在しない夢の中でしか生きられない統合失調症くん

昨日も今日も、現実に必ず存在する5w1hが抜け落ちた妄想をインターネットに再現
何故ならば、現実には生きられない統合失調症くんは、自分の夢の世界を現実以外のインターネット空間に設けるしかないからね

カルト信者も同じだ
カルト信者の世界は現実ではない
カルト信者の世界は、南無妙法蓮華経というこの世を平和にする正法を護るために、それを邪魔する邪宗の信者と戦う夢の世界

その為に、カルトはこの夢の世界を信者の脳内に再現しようとする
信者に、正義と悪という対立妄想をリアルに感じさせ、人類の平和は自分達の双肩にかかっているとの妄想任務を抱かせる為の膨大な教義体系を創作する

まぁ、統合失調症も同じだ
現実に生きられない統合失調症の唯一の生き甲斐は、倉リ価という悪と戦う妄想任務に生きること
その妄想任務を再現するには、インターネットにストーカーやガスライティングという、邪宗と同様の敵を出現させなければいけない

その、邪宗と同様のストーカーやガスライティングという敵をインターネットに出現させる作業が、毎日欠かさぬ統合失調症くんの5w1hが抜け落ちたストーカーコピペ作業

嘘も100回言えば真実になるとは名文句だが、5w1hが抜け落ちた妄想コピペも100回コピペすれば統合失調症にとっては現実の世界になる
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:30.32ID:M80YOCVj0
【内紛スレからの転載】
835 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/03/31(金) 13:23:31.32 ID:YNCSQqJo0
そりゃ「電磁波攻撃受けてます~」とか「テク犯やられてます~」っていう奴は統失だろうさ

しかし組織的にストーカー被害受けてます、嫌がらせやガスライティングされてますって意味合いで集団ストーカーって言葉を使ってるだけなら統失じゃないだろう

本当に被害に遭ってる可能性もある

現に矢野絢也氏のケースを統失の被害妄想だと言い張る馬鹿はカルトの信者だけだろう

にもかかわらず一刀両断で統失と言い張り、5w1hと言い張り、嫌がらせなど存在しない、被害妄想だと言い張ったのは立花氏

>>831で転載したのは公〇創〇板にある学〇員の書き込みだ
(ID:LHBKfZE2は昔からこの板に棲みついてる奴で、学〇員なのに非会員と身分を偽装して書き込んで来る有名な奴)

嫌がらせの事実を否定する際の創〇学〇のロジックと立花氏の主張が全く同じである件について弁明を求めたいね
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:40.87ID:M80YOCVj0
【内紛スレからの転載】
963 名前:アタザナビル(愛知県) [US][] 投稿日:2023/03/31(金) 21:57:24.27 ID:F20J3GKi0
立花孝志氏に訊きたい
あなたは学会員なんですか?
違うというなら、何故、彼らと同じロジックで、創価学会を庇うんですか?
私の地名表示見たらわかると思いますが、愛知なんですよ
この地域は2000年の衆院選に県内で前田雄吉さん御一家が公明党の草川昭三候補に挑んで
その際に彼らが女兼がらせやス〇ーカー行為をマジでやった地域で、会員達もこの手の行為に手慣れてるんですよ
だから市民からも被害者が相当出ていて、仕方なく遠方に転居したという人も結構います
だから彼らがつまらない事をやるというのは間違いなく事実ですよ
なんでそんな連中の事を、立花さんは庇うんですか?
証拠を出せと言われたら本当に出せますよ?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:51.32ID:CGL7rk+G0
母ちゃんだけは~(泣)の動画直後に→帰国→逮捕の流れならまだ挽回できたのにな。
こいつは何回チャンスを見逃すんだよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:43.71ID:uAGYJ7Ff0
日本に納税するつもりのないゴミは
打ち捨てるべき
芸能人も然り
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:25.43ID:y6lfaA/S0
早く帰っておいで
待ってるよ
警察が
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:11.71ID:eeujiEk50
ズキン被ってない女子一人でも入店飲食できるローカルの店は紹介してほしい
アブダビのパキスタン料理の店は中で食べたいって言ったのに
大量のオマケつきだけど持ち帰りにされて悲しかった
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:13.88ID:TqhNl9CW0
国会議員なんかにならなきゃ今もクソみたいな暴露ネタで稼げただろうになw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:53.22ID:qSaeY/hp0
見てるのは年収数百万しか稼げない負け組貧困層なのにそんな生活見せつけても妬まれるだけだろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:28.64ID:ti1VCGX40
暴露が怖くてカネ貢いでる金持ちがそんなにいるの?
別に動画とか作らなくても暴露用ツイッターでも持っときゃカネくれんじゃねそういうのは
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:47.38ID:LBG8vC7s0
早く臭い飯を喰わせたいぜw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:51.39ID:helJL+dD0
ドバイから出たら逮捕されるかもだし出なくても不法滞在で逮捕されるかもだしもう詰んでね?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:59:32.29ID:uAGYJ7Ff0
リアル逃走中配信したら
少しは稼げるかもしれんなw
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:00:17.07ID:O7+hXwFL0
永久に母親を見捨てたんだな
わかっていたことだが
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:00:37.11ID:2enl/0hi0
母親想いだというなら母親が世界に誇れるような立派な人間になればいいのに
生き様が正反対の方に振り切ってるじゃねーか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:00:53.66ID:5HWlsb7U0
国際指名手配中の犯罪者がイメチェンとか意味が分かりません
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:00:59.09ID:cNW00mYc0
こんな状況でも配信とかほんとアレだな…
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:42.15ID:zG0c8mTl0
おっさんの飯動画を誰が毎月4000円払って見るんだよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:02:20.22ID:W8GRMYUI0
まあこれくらいタフで図太くないと現代では生き残れん
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:12.35ID:qzlmKKwp0
トランプ
プーチン
ガーシー

この3人って
キャラが被ってるよな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:36.42ID:W5/abmi70
図太いチョンコやの
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:55.25ID:r9xijm0P0
ドバイ情報助かるわ〜!ってそんな奴おらんやろ〜おおじょしまっせ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:24.89ID:1z3ViT0O0
長い事著名人らにアテンドをした立場だから、今は世話になった人にサポートされて生活してるんだろう。グルメ紹介も高級料理店かもねー。
逮捕されなさそう。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:42.57ID:5FWaVk+00
今会員費で1億以上稼いでるんでしょ?
10分の1でも1千万円以上
まー数年はやっていけるんじゃね?
10ネンは無理だ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:13.72ID:K0GCpcgA0
警察仕事しろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:03.54ID:TqhNl9CW0
ガーシーってYouTube収益ってあるの?
国際指名手配犯なのにYouTubeはガーシーに金払うの?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:06.36ID:et7+z6eM0
やってる事だせぇな
日本人ならさっさと帰国して逮捕されろよ
遠くから「ばーか ばーか」って言って逃げ回ってるクソガキと変わらん
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:03.00ID:zH5edJ2H0
>>1
路線変えるにしても、よもやここまでバカとは
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:15.19ID:oYappIC40
パスポートの返納命令の期限が過ぎたら、パスポートは無効になるので、
UAEは不法滞在だよね。
国外強制退去になったら、どこに行くの?
パスポートが要らない北朝鮮?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:49.88ID:lOPi74xA0
自分のことを暴露されたくなくて永遠に貢ぐわけやな。あほくせ。早く逮捕してんかー。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:09.94ID:onXHtJtt0
なんか貧乏人がウキウキしてるけどw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:13.03ID:vqyo3/Nf0
YouTubeは犯罪者の資金源をそのままにしとくのか?
垢BANすべきだろ。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:41.93ID:VdpoENaC0
こいつみたいな犯罪の捜査入ってる人ってYoutube続けられるの?Youtubeの規約とかに引っかからんのかね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:53.21ID:onXHtJtt0
どうにもできない だからそっとしておいてね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:20.02ID:TqhNl9CW0
>>90
じゃあ今やってるジェピスタってとこか
ジェピスタってコンプライアンスどうなってんだろうね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:45.70ID:onXHtJtt0
>>95
なんかお前って憎しみの塊みたいな怖さがあるな
親の仇かのような凄みがあるわw

誰に向かって言ってんの、滑稽なやつ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:18.67ID:IPZE09F+0
> 「GASYLE」の月会費は30ドル、日本円にして約4000円と高額にもかかわらず、
> 会員数は4万人にも達すると言われている。

すごいな。大して話題にもなってないし、ア○が4万人もいるのか。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:46.54ID:Itc1gTPL0
どうせ執行猶予つくんだろ?
はよ帰ってこい。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:11:53.26ID:kLgocBvY0
そもそもネタ切れなんだろ
日本に居ないし既に悪評もたってるので新しい暴露ネタなんて仕入れるのは不可能
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:00.71ID:onXHtJtt0
いやだって、貧乏くさい劣情持て余した負け犬とかこっちまで気分滅入っちゃうよ
若い、かっこいい、賢い、強い。君にないものはそういうところだよ。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:08.22ID:VdpoENaC0
金があっても他国に移動できない、日本に帰れない、周りから犯罪者扱いじゃドバイに住んでても何も楽しくないだろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:41.73ID:i1nlhvBz0
暴露やめて需要あるのかな
かなりのジャニヲタ釣ってただろ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:27.68ID:kLgocBvY0
>>95
警察から逃げてる犯罪者がのうのうと情報発信出来るメディアってよく考えたらかなりやべーよね…
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:29.55ID:HPnb2Qza0
ドバイの店教えられて誰が喜ぶねん
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:40.46ID:TPi1xxzL0
かつてガーシー候補に一票を投じた信者は
今どうやって心の整理をしてるのよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:16.07ID:onXHtJtt0
「とにかく助けてください」
本音はこれが70%なのだが

それだけと思われるのも愛そうないしな (´・ω・`)
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:50.57ID:BgZiLdOB0
ドバイの人と結婚して母ちゃんをドバイに連れてけよ
もういいだろこんな自由な発言もできない国
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:07.38ID:ribVgKih0
容疑自体は大したこともなくてせいぜいションベン刑だろうに
口封じでKRSれるのを恐れてるのかね
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:46.35ID:cDiJUVUs0
印象操作しても無駄
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:52.78ID:VdpoENaC0
国会に出る勇気もなく逃げ回るだけのみじめなやつ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:22.16ID:UZHrQutV0
典型的な小心者の小物
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:39.60ID:eup163cB0
4000円払える人は払えちゃうからね
国際手配の逃亡者の生活
ちょっと気になるなとか
普通に雑談もあるしね
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:35.97ID:Gmk580Z20
金が尽きるのが先か
パトロン掴んで逃げ切るのが先か。

ドバイ生活もタダじゃないからねえ。
生活資金がどこから流れているのやら。
警察としてはそこをどう押さえるか。

それが逮捕への手がかりの一つだろうしね。

もし日本国内から資金提供の芸能人や富裕層、政治家、企業があれば
それは逃走の手助けだから逮捕案件にはなっちゃうんだろうな。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:52.80ID:BgZiLdOB0
立花に利用されるだけされて足切りされようとしてるからな
ガーシーはある意味気の毒
立花がパフォーマンスだけで根は腹黒い悪人なんて見りゃわかんのに
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:53.88ID:oq9mCtne0
あと数ヶ月もすると、もうガーシーのことなど誰も話題にしないだろな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:30.22ID:cDiJUVUs0
はよ自●しろ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:50.21ID:bFVw2YDq0
幼稚な50代をよく表してる
この世代のガキっぽさなんなの?
自分は言うくせに言われたら耐性なくて取り乱す奴多すぎでしょ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:34.18ID:PkgSc8+Q0
4万人もあたおかがいたんだ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:13.82ID:7AfKCyHA0
家宅捜査されてる者から
情報発信されたら
国内でも電波法違反に問われますよ

それに ドバイなんかに行ける日本人なんて居るのか?
増税ラッシュなのに
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:29.98ID:VdpoENaC0
よほど追い詰められてるんだろうな、みじめすぎる
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:30.87ID:WY8e8VAN0
韓国籍あるんだし日本と関係断てばいいだけ
日本のメディアももう無視しろw
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:37.59ID:ZL0xjZTj0
悪党のリアルな追跡や生き様が面白いから逃げ続けていいよ
YouTuberとして事実は小説より奇なりを見せてほしい
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:26:17.89ID:1PJ44qoo0
>>137
こんな調子で未だにガーシーを擁護するアホ信者あるんだな。

立花が腹黒い?もちろんそれはそのとおり。

だが、ガーシーも同じぐらい腹黒いんだけど?

腹黒いもん同士の利害が一致してたから組んだんだろうが。都合が悪くなったら被害者ヅラしてんじゃねーよ外道
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:53.67ID:zH5edJ2H0
登録者は4万からどこまで減るだろうか
確認できないのが悔しい
1ヶ月ぐらいどんな配信か見る人多いかな
ほんまに減るのは5月からだったりして
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:27.55ID:k+7eHEwz0
実質的に犯罪者養成youtuberではないか
犯罪への精神的抵抗を下げる
悪いことして稼いでも逃げりゃ勝ちだぜとアピールしていく
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:29.22ID:yBBudZnh0
迷走すらわざとらしくて草
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:53.72ID:nTr0ZOLe0
暴露しないガーシーなんて
カレーのないカレーライスのようなもの
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:15.75ID:j+TxGdio0
母親に迷惑掛けたくない
帰国しないから母親の死に目に会えない
葬式も準備出来ない
こんな親不孝おるんw?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:27.09ID:QnnC6WR40
逮捕まで秒読みw
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:36.94ID:7UpbJfcQ0
ゴーンを捕まえて帰国すればワンチャンあるかも
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:38.95ID:zH5edJ2H0
そもそも日本で美味いもん食えるのに
紹介されて日本の物価の2.5倍の国の料理を遠くまで食べに行く意味は?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:10.98ID:8DSuPLo70
なんとなくだけど
この人、豊田商事の人みたいに
皆んなが忘れた頃ある日突然襲われて殺されそうな気がする
そうとう恨みに思ってる人もいるだろうし
顔の表情からそんな人生の終わり方しそうな気がするんだよな
俺の予想って結構あたるし人間の表情ってそう言うの出てるよ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:18.26ID:XhLi9KXl0
涙ながらに訴えた母親の安否はもうどうでも良くてグルメレポートしますとかw
何から何まで逃走中
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:13.32ID:zH5edJ2H0
ドバイで芸能事務所の放ったフィリピンのヒットマンに狙われたとか、漫画みたいな妄想も言ってたよな
恥ずかしい爺さんだ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:19.57ID:GdBxiTcD0
ドバイのグルメ情報なんか誰が見るんだよw
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:41.10ID:RdqgZQmR0
ここの店はホンマに美味いです
これはホンマの情報です
マッケンに聞きました
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:30.47ID:lcDKZoNM0
捕まらないことを確信した感じだね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:33.95ID:UAzfaTaZ0
Twitterがえらいことなってんな
ガーシーが詐欺師のZ李にゆすられてただのそのZ李もやりすぎていろんな人から狙われてて悪事を暴露されてるだの滝沢ガレソも真っ黒だの
話がてんこ盛りすぎて意味がわからん
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:56.35ID:IPZE09F+0
> 単純計算で月あたり1.6億円の売り上げとなる。

羨ましいな。銭勘定は妹が担当だっけ? 家族経営なの?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:10.19ID:ziPCKI6C0
妹の口座に20億くらい入ってたらしいね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:06.82ID:Pa8/k6W+0
ガーシーに脅されて払う金があったら処分するわ 
逃亡は続かない 
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:11.17ID:avve9XHM0
ひたすら恥ずかしいオッサンだな
恥とか外聞といった概念を持たずに生まれてきたんだろうな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:48.47ID:eup163cB0
グルメ情報っていうか
グルメ散歩みたいか感じで放送するんでしょ
小ネタ挟みながら
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:15.59ID:7L+/55Zq0
ドバイの美味しい店紹介されてもw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:42.92ID:gK5uAvtP0
>会員数は4万人にも達すると言われている。
単純計算で月あたり1.6億円の売り上げとなる。

凄いな儲かるな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:26.41ID:RdqgZQmR0
ガー散歩。わるくない企画だよ
ホンマに美味いです!
とか言ってw
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:12.32ID:CoubNjfi0
芸能人の裏事情を暴露はいいんだけど言葉遣いがヤクザ的でどうにもならんかったな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:16.87ID:eup163cB0
ガーシー散歩みたいな感じでは
だって朝散歩インライで1万人以上行くんだよ
見る人は見るでしょ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:54:54.19ID:X2fx/D5a0
ライブ配信に拘ったのが駄目だったな
普通に動画配信程度だったら安く作れるからもっと加入者いただろう
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:03.15ID:lxDStmh30
こんな胡散臭いハゲたおっさん見て面白いんか?
わからんなぁ...ま
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:43.69ID:gK5uAvtP0
金には困らない状態なら日本に帰って来て逮捕されればいいんじゃね
帰って来たら恨みを買った奴に殺されるのかな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:02.03ID:vylztZn90
美味いものレポをしてる時
不意に母ちゃんの事を思い出し涙が止まらなくなるガーシー
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:07.92ID:zH5edJ2H0
20億円が一部だからな
もっと持ってるだろうな、本もバカ売れだしな
一生遊んで暮らせるやん
ムカつくなこいつ、人の秘密や悪口言って荒稼ぎしやがった
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:12.13ID:KNxSmjam0
やったもん勝ちw
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:14.02ID:m5a+fPc70
まあ仲間にサイン送る駄目だろう
動画みたやつ調べないとな
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:44.76ID:JxNCuSAo0
>>197
金あるのなら
日本で捕まって出所した方が楽に暮らせるのにな
0221山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝"
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:01.17ID:U0TjLIOc0
この国で既得権益(メディア•警視庁)と戦うと言うことはアメリカ韓国と戦うと言うことなんだ
ガーシーとか言うおもんない茶番じゃなく、ね
今小西氏が受けているネガキャンこそが本質
ガーシーとか言うおもんない、警視庁に似た程度の茶番じゃなくね
小西氏こそ真に既得権益と戦ってる
山口組傘下新宿警察爆破して皆殺しにする

小西さんは精神病院にぶち込まれるかもな
自民党には新宿警察がついてる
あそこは恫喝して"お前が悪い"と執拗に洗脳する場所だ
アメリカ韓国も与党の人権侵害を支援している
与党と戦うと言うことはアメリカ韓国や警視庁と戦うと言うことだ
心細い戦いなんだよ
真に人権感覚がある国は中国だ
0222山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝"
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:12.64ID:U0TjLIOc0
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために生存権を行使し山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする

今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:12.78ID:7k3DOAn40
>>180
なんかそんなことがTwitterに書かれてるね
ガーシーは裏社会の人にどつかれて謝罪
仲介人通して動画削除と今後表に出ないで手打ち
でも少なくともあと2組がガーシーしばきにドバイに向かってるって書いてあった
Twitterだし嘘なのか本当なのかは分からんが
これ本当ならなんで週刊誌に書かれないの?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:54.32ID:z9OgfQPN0
>>113
youtubeそのものが民主主義にとって脅威になりつつある
教養のある人はひっかからないがそうではない人も一定の割合で必ずいる
そういう人をyoutubeやSNSで騙すのはめちゃくちゃ簡単だと気付いた勢力が、
この仕組みを、政治で利用してしまってるのが現状。
日本だけじゃなく世界中で起きている問題でもある。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:57.36ID:Xp4zsg+D0
ゴールデンビザを取得していて10年有効だと
パスポートが失効しても大丈夫だと。

警視庁の捜査幹部が「何年かかっても必ず逮捕する」とコメントしたと報じていた

ふざけるなと言いたい。
アラブ首長国連邦にお願いしてガーシーを日本の警察に渡してもらうようこうしょうするべき
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:06.37ID:BJM9aY2r0
誰がターゲットなんだ?
ドバイへ行くような日本人なんて多くないだろうし、海外の富裕層向けか?w
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:11:58.10ID:hir1grP40
>>1
 . . . . . . . .____51歳在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:15.40ID:Xp4zsg+D0
>>196
家宅捜索されていろんなものが段ボールに詰め込まれて持っていかれたとして
荷物が帰ってくる時には箱がそのまま玄関に積み込まれるだけだろ?
開けて元のところに入っているものを戻すのを自分でやらないといけないのは
面倒くさくないのか?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:46.47ID:XjhtITW/0
ガーシーはドバイで副業してて結構儲けてるらしい
でも裏の人に上納金納めないとボコられるんだって
今になって裏社会っぽい人がTwitterでペラペラ書き始めてるのはなんなの?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:25.30ID:Xp4zsg+D0
>>1
これイメチェンじゃなくてyoutuberとしての収入を確保したいためだろうな
暴露ネタはバンされるからな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:24.19ID:o3rd3q+u0
反社っぽい人がTwitterに書いてあることが本当ならガーシーは警察に捕まった方が長生きできるんじゃないんかね
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:10.14ID:thwdtfPS0
今までついてきた信者は暴露とかオラオラが好きだっただろうに
爽やか無害路線に変更しても新規は付かない既存は離れるでいいことない
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:31.51ID:3N4vxSIK0
>>113
容疑者であれ、囚人であれ、自身の主張を公開できるメディアは社会の公器として重要

ただ、容疑者や囚人の金儲けに協力するメディアは社会悪
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:10.40ID:+0NSpcpc0
>>232
金づるがこけそうだからだろ
今回の事件は表にガーシーを出させて暴露をネタに裏で当人をゆすって
金を出させ、得た金をマネロンして裏社会に還流している構図だから
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:13.43ID:m5a+fPc70
>>240
有料なんだろ?
逃亡犯に金渡して大丈夫ですか?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:13.78ID:X6WakBzS0
支援? 逃走幇助だろ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:20.44ID:SpKb7p3h0
何で国会であだ名で呼ばれるのが不思議
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:59.80ID:ruoj4OcP0
ホモビ出ろ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:15.06ID:LqlLC4NB0
祖国に亡命しろよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:23.15ID:SXjSlPRn0
中国人のバカ団体が桜の枝引っ張って花びら散らして記念写真撮ってるんだが…
中国人を見たらその場で射殺していい法律立案して欲しかったなぁー。使えねぇな詐欺爺
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:15.42ID:xYd1iLuw0
ドバイの美味しいお店

紹介されても「ああ、探していた情報だ」とピンポイントになるやつドンだけだと思ってんだよ

いいから旅券返納命令に従い大人しく聴取を受けろ
人間としてするべきことはそこからだ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:02.47ID:on6YrcvQ0
ご飯は日本が一番美味しいよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:07.51ID:vBFeFgn/0
ドバイにいるっていう偽情報を流して操作を撹乱させようとしてるんだろw
小学生みたいな奴だなw
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:11.14ID:JNmlIAHQ0
ドバイの親善大使に任命されそうだな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:13.92ID:E8J7HQwK0
月に1.6億円てすごいな
もう10億以上持ってるのかな
しかも税金なんて収めてないだろうし
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:07.95ID:/qpJjKhq0
インドでヤバい奴に合った
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:12.91ID:DcekQrhB0
ワロタ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:50.61ID:KSIBLchK0
元刑事Youtuberによると、国際指名手配なんてたいしたことないって

手配されたローラの父もバングラやタイを自由に移動できた
ローラの仕事に影響するからと出頭する形で日本に帰国したんで逮捕できたって
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:39.39ID:6zYavduY0
親がギャンブルで破滅するのを見て自分もギャンブルに手を染める時点で母親に同じ思いをさせてることがわからねえとかバカなのか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:56.14ID:CeeSGaoE0
裏取引で強制送還やろコイツ
動画じゃー無能警察とか散々煽ってるせいか警察のやる気があるのなんのってww
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:21.82ID:36BVymzP0
暴露なんかしてないじゃん
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:52.35ID:v4n8QmKI0
月の売上、一億円超えているなら、とうに豪邸住まいだろうに、なのに実家は団地??この手の話は、どこまで信用出來るのか、眉ツバものだわ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:43.80ID:7qihaZLL0
その富裕層は犯罪者だろ?
警察や役人や議員やらたくさんいるんだろ?
全部吐いて楽になれよ。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:14.64ID:fCHevpFV0
>>51
なんで頑なにスカーフすら被らないの?
よその国に行ったら従うの当たり前でしょ
嫌なら行くなよ欧米かぶれ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:29.75ID:SJNjotVh0
犯罪者のくせにバカじゃねえの
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:17.21ID:FBKvNeIT0
いまだにガシルの加入維持してる人、もう脅迫の被害受けてる人ってことで良いんでは
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:16.22ID:lk4ePk3E0
口先だけ大声で
やっている事はもやしみたいな行動
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:40.76ID:f4hVZ1Y+0
結局今サロンの会員何人くらいなの?
除名反対の署名に1万人も集まらなかったのに、会員4万も居るのかな?
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:52.95ID:FBKvNeIT0
>>301
いや、脅迫受けてて脱退したくても脱退できなくされてる人じゃないかなって思って
もう期待した暴露もないのにまだ加入してるってそういうことだろ?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:58.17ID:0n4YKD370
この人、帰国して逮捕されても
弁護士をつけたら起訴猶予まで
高い確率で持っていけたのに

支持者が味方している時に
帰国しなかったのは失敗だよ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:59.17ID:SER/U1KY0
>>1
> ガーシーさんはあれで意外と“母親に心配をかけたくない”という気持ちが強くあります。

ハハッ!ナイスエイプリルフール!www
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:33.38ID:XwT5H5lh0
>>305
憶測じゃねそれ
実際誰か一人でもそういうのいたの?
事実だけ見ようや
加入し続けてその金が逃亡生活の資金
逃亡幇助成立
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:39.68ID:nPTnZYl60
どこにいるかバレるんじゃないの?
二度と日本に帰らないといいつつ
まだ日本人向けに動画とか作るつもりなのかよ
もう日本人と関わるなよ中途半端だな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:08.73ID:GukUWvp90
政治家の暴露期待して投票した大勢のバカには謝罪しないのか?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:59.11ID:0n4YKD370
このままでは逃亡とみなされて
逮捕されたら実刑を喰らうだろ

今からでも自首をした方が絶対にいい

このままならもう日本の地を踏めない
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:04.85ID:FBKvNeIT0
>>307
逮捕状出てから逃げると、それだけで麻雀で言うところの一飜ついちゃうのにね
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:53.75ID:jbSarbCX0
アキレス腱って複数あるよね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:46.45ID:IkQKY4jS0
>>310
そもそも、そんなやつの配信を喜んでみてるやついるのかね
そしてそんなやつに広告費を出す企業があることが信じられない
逮捕状の出てる人間に広告費を払って助けてるっていうのは
逃亡の手助けをしていることとまったく同じじゃないかと
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:41.73ID:tio9fU1m0
>>1
ドバイの美味しい店情報を暴露します、とかじゃないのかよ。
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:10.69ID:C3Yheuna0
>>1
不法滞在してるの?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:15.52ID:Tp4Hi/u80
需要がなくて草
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:01.51ID:dSE8crht0
せっかく国会議員にまでなったのに
それを棒に振るなんて意固地にも程がある

帰国して少し警察署に行けばよかっただけなのに
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:14.77ID:I/HLdYEY0
ドバイの美味しい喫茶店~♪
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:47.74ID:R7pVNEhH0
ちゃんとお勤め終わらせてからやれよ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:49.22ID:xae1/2ph0
食レポの次はクイズ番組やるんでしょ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:14.44ID:JiDk1y730
そんな犯罪者が闊歩してる海外にわざわざ
行かないのに
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:36.47ID:3QFr/wC+0
犯罪者と言えばドバイのイメージを払拭する方が先やろw
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:30.34ID:h8OnohSj0
やっぱ犯罪で富裕層に仲間入り奴がパトロンなんやな
同じ穴の狢
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:42.00ID:T83UR+6k0
そんなもん求めてないねん
何のために国会議員なってん
クビなってんから逃げ回ってないで帰ってこい
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:58.34ID:XV+kJYlo0
口座差し押さえで乞食するしかないだろコイツwww
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:10.64ID:LVICnuWg0
こんなサロンに入ってたら犯罪者を幇助しているとみなされて事情聴取を受けることになるのでは
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:09.25ID:+Ti6Gkq60
たとえドバイに行くことになっても、そこで美味い店を知りたくても、この人のおすすめは敬遠したい
なんか後ろ暗い人に人気のアングラ気味高級店みたいに思えてしまう
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:00.06ID:gTDySfAb0
ほんまもんのキチガイなや
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:13.61ID:/x0DHhL40
暴露か収監か選べ。泣いてる場合じゃない。
世の中はどちらかというと暴露を期待してると思うが
しなかった場合はそのままキツーいヘイトに変わる。
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:10.05ID:VlRsW71b0
不法滞在とは、その国が認めていない場合に限る(パスポート不要の国は多い)

単にパスポートが有効じゃないだけでは当てはまらない。
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:41.54ID:G5AEllxo0
ほーん、やっぱ海外逃亡って犯罪者的には強い選択肢なんだな
しかしこいつ逮捕できないとか海外からなら日本人に危害加え放題ってことか
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:31.06ID:sFJ7Iepg0
エミレーツ航空のトランジットでドバイに立ち寄ることはあるだろうけど多分そこでなく
日本から大量流出しつつある富裕層の多くが拠点とするドバイだから
食べ物屋情報の需要はあるのかもね
発信媒体としてのYouTubeが適切かどうかは疑問の余地があるけど
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:18.37ID:hdziPL4a0
名義借りて使ってた妹の口座が凍結されて、収益化できなくなったから逃げただけ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:15.22ID:aljcDiG/0
ならもう存在意義ないな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:06.72ID:fHFQ/7b20
>>1
おまえの需要はそこじゃない!
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:14.93ID:7VYrphGw0
生配信中に逮捕とか面白い配信希望
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:21.12ID:+SVCA4n+0
ドバイ ドバイ
そうじゃ そうじゃない
君を 逃せない
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:25.98ID:VlRsW71b0
金なくなったら帰ってくるやろ

なんぼあるんかなぁ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:02.40ID:y9S1vHLU0
元国会議員がこんなことしかできないとなると悲しい
何もやらないよりはいいけどもっと頭使ってほしかった
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:01.29ID:zEotBgTf0
国際指名手配ドバイグルメおじさん
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:45.70ID:d8ZUzXSn0
今更感・・・
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:09.83ID:PxWL/Z2q0
>>1
何ガーシーの言ってること鵜呑みにした記事書いてんだよ
裕福層の支援者とか誰のことなんだ?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:27.51ID:dQ/ux3Gm0
帰国してクサイ飯情報発信してくれ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:22.82ID:rhoXFNn50
これから犯罪者は皆ドバイに逃げるんじゃね?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:28.87ID:iOLilq++0
泣いてたんだろ 泣いとけ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:25.98ID:ZmdVQDSX0
投票したやつとか会員になってるやつってどんな層なの?
マジで理解不能だな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:48.12ID:2enl/0hi0
若くて可愛い女の子、男の子ならまだ分からなくもないけど
こんなオッサンに金を貢いで養ってあげたいと思える人がまだいる事に驚き
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:23.71ID:rhoXFNn50
結局ゴーンも逃げ得だもんなw なんとかならんのか
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:53.09ID:B07GuLvw0
プチエンジェル事件の解明まだ?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:19.69ID:mh55fx8k0
>>69
正月に招待しただろ

まあ、オカンももう警察の監視対象だから簡単に出国出来ないだろうが(´・ω・`)
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:25.84ID:631ECBno0
自分の事を棚に上げる
前言撤回
都合が悪くなると逃げる
いやー応援してた馬鹿な人これで気づいてくれた?
日本を変えてくれるとでも本気で思ったの?
ねぇ君、本気で思ってたの?
自分の浅はかさを知ってくれ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:15.46ID:/2kq/PmN0
>>332
立花は告訴取り下げようと動いてるよ
川上と対談したら予想以上にバカだったので喧嘩別れしちゃったけど数字は取れた模様
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:17.75ID:IVEVY/cH0
そんなもん誰が見んねん
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:32.83ID:kXWpi0OG0
ドバイ逃亡した指名手配の犯罪者はこのまま逮捕されないのかな?
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:21.37ID:GM77MnLY0
>>1
暴露されたくなければ支援って、全国民対象にすれば日本というか世界支配できるスキームだよな
21世紀の世界を支配するすごいやつの爆誕を目の当たりにしてるのかも
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:53.80ID:VLbS1WlO0
朝倉未来とハゲ方が同じだ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:12.68ID:9lJ9HyNP0
>>376
相当金積まないといけないから並の犯罪者じゃ無理だけどな
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:50.63ID:9lJ9HyNP0
>>376
相当金積まないといけないから並の犯罪者じゃ無理だけどな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:44.90ID:SER/U1KY0
>>380
得してんのかアレ。
もう経済界の表舞台には戻れないことが確定してるわけなので、実質的にブタ箱送りと大差ないって認識だな。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:25.25ID:VFqes3VF0
それでもいまだに会費払ってる奴って
指名手配犯の逃亡に資金援助で加担してるって自覚が無いんだろうな

早朝にインターホンが鳴ったら覚悟を決めた方が良い
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:46.55ID:sAAj4D3c0
脅迫容疑で警察に捕まる程度のことをビビるわけないよな
ヤバイ連中に喧嘩吹っかけてしまったってこと?
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:05.70ID:6ul/4Ysi0
此の人に投票した人は怒りがないの?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:43.24ID:2/+e5UbZ0
>>409
そんな知恵ないだろw
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:45.89ID:uU1D95CA0
「あの芸能人とこの有名人がおセッセしてます!」キャッキャ

「ドバイのお店ここがすごい!」

どっちみち配信に付いてくるのろくな視聴層いなさそ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:53.55ID:KymT8bUo0
もう価値が無い。早よ逮捕しろ。
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:49.79ID:+ZwaMCG/0
リアル逃走中を見せてくれないか?逃走者の心の内を見る、究極の心理戦が見たいのだ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:14.77ID:wmDW1L3l0
>>8

久しぶりにロングパスを見た
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:03.05ID:od4zA4p50
なにしようが容疑者は容疑者
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:12.86ID:uvyABw040
オカンだけは堪忍してとか言ってて自分はドバイで遊び放題
ほんとに政治資金返納したのかこのオッさん
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:01.70ID:1834xEZy0
今月20日にパスポート切れるんだっけ?
外国パスポート持って、日本人やめるなら帰国しなくて良いわ
裁判、刑務所の金かからないしな
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:27.85ID:O/3MGE3q0
もう借金も全額返済したし一生遊んで暮らせる金も手に入れたしリスクを冒す意味がないわな
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:23.21ID:1/DjZjid0
逃げきれるのかな
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:20.25ID:Bdc4nXY+0
だっさw
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:51.34ID:XLa5H/TN0
日本の国家権力が影響あるのフィリピンくらいまでだろフィリピンですらばら撒きで税金渡して言うこときかせてるだけだし
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:56.47ID:IV6Htx7B0
不法滞在で逮捕されねえかなあ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:19.97ID:D777nHFy0
以前にもYouTubeで大阪の美味しい店を紹介してたよね
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:19.79ID:XLa5H/TN0
>>47
じゃあ政治家とか大富豪とか大会社も捨てるのか
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:33.13ID:gGh31no00
おっ美味そう
非番で行ってみるか
ってならないのかな?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:10.29ID:MuKbkF4l0
旅券返納命令に応じない場合は国外逃亡犯である事には変わらない
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:46.14ID:gfZH6Q7U0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:10.13ID:YuC/21Hw0
知れきった負け戦w
半端なチンピラの末路だわな
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:02.56ID:+0NSpcpc0
>>304
それは吹かしてる
youtubeで500円のメンバーシップでも1万人だったから
どうみても初期で4~5000人いればいいほう
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:25.85ID:JNmlIAHQ0
ガーシーってなんでホリエモンや前澤より金持ちなの?
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:26.44ID:3fQSBPh50

これで儲けられるのか?w
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:49.79ID:sTckBjxf0
>>434
そんな感じの詐欺、開始当時もやってなかった?
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:48.02ID:sTckBjxf0
普通に考えたら、ゴールデンビザ(永住ビザと同じもの?)を持ってたところで国籍はサウジアラビアじゃないんだから、日本の法律に則るべきじゃないんか?

帰化してるとかなら納得感あるけど

あくまで他所の国の滞在者だろ?
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:07.47ID:ovvSyAuQ0
実刑確定なんかな?
日本は犯罪者に甘い国だから謝罪したら簡単に許されてしまうんだが
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:17.05ID:mB/xE0X80
そんなん誰が見るんや
お前のきったない顔見た後でおいしい店紹介されても食欲なんてわかないだろ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:09.51ID:FBKvNeIT0
>>445
ドバイに国外逃亡中の犯罪者向けの動画かな?
ニッチすぎるだろ
仮にドバイ在住のまともな人が見てたとしても、犯罪者が紹介してる犯罪者御用達のお店なんか怖いから行かないよ
0448プリンプリン
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:53.29ID:3T5qTkdz0
ちだいとやらは立花逮捕と言ってるが...(ーー;)

ガーシー引退でセーフ 綾野剛セーフ 三木谷セーフ 木原セーフ 中曽根セーフ よって立花もセーフ 三浦瑠璃もフジに出勤しているようだセーフ その他起業家、政治家セーフ

岸田は安倍なんかよりずっと有能だ。宏池会ここにあり!!と言った所か…(別に俺は支持者じゃねーけど)
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:45.74ID:GukUWvp90
「よい子のみんな〜おじさんがガーシーだよ〜♪」
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:47.16ID:YmPaAhrG0
>『自分のことを暴露されたくない』といった理由からガーシーを支援する富裕層

そういうビジネスモデルなのか
なるほどねー
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:39.95ID:3IRxbykq0
捕まったとしても大した罪にならないんだろ?
迷惑だからもう日本帰ってこなくていいよ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:32.73ID:leN6WjCV0
無法国家ですぐ暗殺されると思ってたけど、現実じゃそんな事やっぱり起こらないんだな
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:41.12ID:FIZK1WE00
ワイ海外駐在してるけど、今週用事で領事館行ったら返納命令貼り出されてて草
ガーシー以外にも、もう一人が最近返納命令食らってるな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:04.86ID:h3HC1vQi0
そんな事より逃亡してる被疑者に逃亡資金渡してるサロンの会員を犯人隠避罪でしょっぴけよ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:22.76ID:Q0uLYosV0
そもそも、何年も住んでるわけじゃねえのに大して店知らないだろ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:05.13ID:o1endVqD0
石油王に経済支援受けたらドバイモールで買い物ができる
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:57.63ID:Dngmfb6n0
脅迫で起訴されてるだけで罪が確定してるわけじゃないんだから帰ってきて裁判で争ったらいいのにか
守りに入ってチキンすぎる
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:38.14ID:FBKvNeIT0
>>466
逮捕状出た後に逃げてるから、そこで加重逃走罪つかないのかな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:54.93ID:jCqjU/HX0
>>471
毎日ガーシーが余計なこと喋らないか監視する警官も大変だな
あと女紹介して貰った人らも見ないとw
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:00.09ID:qUDjyQ9E0
単純にネタがなくなっただけだろ
ライターじゃないし
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:49.89ID:uYYqz9FL0
言うて3日くらい留置されるだけやろ?はよ帰ってきてチャチャっとお勤めしたほうが楽やん
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:25.48ID:J3vvZkcB0
今更どしたん?
そんなんで許されるならゴーンだってやってるわ
ちゃんとしたブレーンおらんのけ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:30.42ID:3JZhpNdx0
借金返済してからの保身スタイルが無様すぎる 母ちゃんを暴露逃亡の理由に使うなよW 卑怯ですよ

暴露するする詐欺で儲けた金は没収して構わんでしょ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:53.74ID:bZmRnLFt0
そんな情報を知りたいファンはいないだろう
ゴシップや悪口をお金払っても聞きたい奴ばかりだろ?
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:52.65ID:U0u2rhH20
>>297
金払ってる奴等は容疑者の逃亡を手助けしとるんだよ
犯人隠避罪
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:05:27.06ID:/qxOb+vi0
需要あるか?
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:13:46.71ID:ezI15rUz0
貧乏な俺には縁のない話
ドバイなんて一生行かないし行けない
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:28:49.57ID:2QxpUwXW0
逮捕されても執行猶予付き有罪くらいじゃないの?
逃げ回る必要があるんだろうか。
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:44:00.11ID:vw3gGchT0
ガーシーはもちろんだがガーシーの金マネロンして今ガーシーと一緒にドバイにいる妹も脱税でしょっ引かれる可能性があるからな
自己保身のために身内も危険に晒すの草生える
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:42.78ID:RnfSrGh70
ホモビ出ろ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:23.40ID:Bl+qAbCq0
「この高級料理、公金でいただいてます」
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:28.14ID:WUTIVkch0
UAEに気に入られて国外退去処分を回避しようという姑息なゴマスリ行動だろうw
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:29.15ID:a/SSH8hQ0
矛盾だらけのだな

1)まず父親がギャンブルで自殺(事実だろう)

2)それがあったから母親を悲しませたくない(ここまではいい)

3)自身もギャンブルで無一文(えっ? 2)の発言と矛盾してるだろ wwww)
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:05.27ID:L3PtMbGW0
国会議員になった時やればできるじゃんと少し感心した
これはこいつが更生できるラスチャンだったがそれも棄ててしまった
もうおしまいだよ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:18.49ID:AlBXjWdH0
糖尿なんだから臭い飯食えよw
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:56.17ID:wl4fg8cy0
>>1

>>223
>>41

ガーシーはガサ入れで資金抑えられて、おかんで脅されて手打ちにしたと予想

もともとみんな悪人だし
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:38.19ID:PNnN4lN20
父親がギャンブルで破滅したのに、自分もギャンブルしてたり
もうその時点でオカン悲しませてると思うんだが
それに加えて、詐欺、女衒、恐喝に議員になっても放蕩三昧
オカン思いの息子アピールしたって無駄な抵抗はよせって反感喰らうだけだよな
ドバイでYouTuberしながら今度は美味しい飲食店紹介ってさー
まだドバイで贅沢してんだなーとしか思えないわ
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:17.54ID:ycUXD5hK0
死なば(母と妹も)もろとも
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:13.40ID:2XC8ssBA0
すでに普通に生活していくだけなら困らない程度のカネを得てるから
リスクのない小銭稼ぎを需要がある間は続けようと言う考えだな
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:38.74ID:UUysCU6z0
このままドバイに居させてよ!ってか?
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:02.65ID:hcuvbfvt0
芸能人のゴシップだったり美味しい店紹介だったり基本この人の脳内ってワイドショー見てるその辺の主婦やスイーツ女子と感覚同じよね。
こんなのを政治家として持ち上げてた輩もやっぱり知能が足らないんやろな。
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:11.76ID:wl4fg8cy0
>>520
大丈夫だ
日本の政治家はみんなこんなもん
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:32.06ID:Ctbko9cf0
まだ51なんだな
道を誤るにしては遅すぎて早すぎた
普通のやり方でもやり直せたのに
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:17.46ID:B/UVFAN10
半グレの末路
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:40.28ID:W3M5YXKz0
ICPOで大バズり?
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:35.88ID:fzWzfoWY0
>>521
つまりN党に入れるようなキチガイの知能レベルと日本人有権者全体の知能レベルは同じ、なんだよな・・・
そりゃ選挙制民主主義が機能不全に陥って国家破綻するわw
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:27.64ID:TSYyxuH10
パスポート返納しなきゃ、実刑待った無しになる
まずは、返納期間前にヘタレて大使館に行くか、バックれるかだな
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:42.24ID:SZNe6IZJ0
このまま快適にドバイで暮らして姿を配信し続けたら日本の警察のメンツ丸つぶれで
犯罪者がドバイ逃亡加速だね
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:02:02.03ID:FH3QldZt0
>>527
ルフィみたいな奴らも今後はドバイ拠点で活動しそう
生活に金かかるけど詐欺で余りあるほど手に入るし
高齢者の騙されやすさどうにかした方がいいわ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:57.69ID:W3M5YXKz0
捜査機関でバズって紹介されたお店が客でいっぱいになったりしないのかな?
熱心なファンが顔写真見せて色々聞いたりとかさ
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:26.91ID:lkgJZHfC0
ドバイのガイドブック見ながら食べ歩きするオッサンの動画に、
4000円も出す変わった人が4万人もいるのか。どういう性癖なんだろ?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:54.39ID:nbwg/4bP0
こいつ暗殺恐れて潜伏先隠してる設定だったのに
おいしい店なんか発表したら簡単に特定されちゃうじゃん
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:30:33.77ID:Y9znw5iD0
>>477
こいつは氷河期じゃないよ
ギリギリ勝てた世代
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:51.09ID:f+UM4ioR0
コネで芸能人呼んでグルメと観光案内とかするのか?
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:09:15.86ID:ycUXD5hK0
結局逃げる必要すらなかったんかな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:19:49.70ID:dPkpQMWn0
>>1
さっさと逮捕しろよ無能警察
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:12.85ID:mzKVGAaS0
ドバイでアテンドするんやろ
美味しい店情報→アテンド希望客が増える
→証拠を抑える→数年後に脅迫する
見え見えやがな
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:22.91ID:GfJ65bfi0
復讐するは我にありな時は応援もしたが出馬すると聞いて駄目だと思った

会員4万人も居るんか、アホかww
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:12.58ID:TaolWqys0
三木谷と木原らに喧嘩売って、国家権力の中枢に居る奴と戦う奴がどんな戦い方で挑み、どんな結末になるのか?という期待感で28万票も集めて国会議員になったものの、ただの水鉄炮でなにもできずに終了してしまった。


今日の状態は木原の名前を出した時点で決まってたんだから、立花を恨むのは筋違い。
あとは直接的に被害が大きかったトライストーンが
トドメを刺さないと気が済まないのか、これだけお灸をすえられたからもう良いと思うのか?
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:10.08ID:VaoFthw/0
>>8の人気に嫉妬するのも時間の問題
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:22.81ID:3X3pfTFw0
コイツが「脅す側」から「脅される側」になっただけじゃねーの?
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:10.94ID:Edq6Ifw20
ドバイも観光立国政策みたいだし
観光立国を目指してる日本政府もガーシーのドバイ情報に
釘付けになるかもな
ガーシーをドバイ特別大使にするとか
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:23.72ID:hcuvbfvt0
ガーシーはグルメもそのうち限られて来るからグルメだけではなくドバイの観光名所案内したり現地民と懇意になり金持ちのお宅訪問したり、現地民の生活スタイルや歴史やカルチャーを紹介すればええのに。もしくはイスラム入信して改心するまでを動画にするとか。入信すれば悪口も言わなくなるし女衒していた自分を省みるやろ。
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:08.42ID:DQyo0yQt0
>>545
芸能人とかならともかくガーシーはならず者でパスポート問題もあるのに
ドバイ特別大使なんてなれるかね
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:21.48ID:DKyNGEF50
おまえら1人で戦ってる人には厳しいな
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:57.14ID:YgP6TJeA0
なんだかんだ帰ってきたら敵も居ても味方も居ただろうけどもはや全世界の人が敵となった
裁く権利が無いだけで世界が失望している
それだけ価値を失った
嘘つきおじさんとしかみれない
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:42.84ID:ARg0Fsyw0
昔相撲のマス席に陣取って塀の中の服役中の組幹部に相撲中継のテレビを通じて情報を流していたヤクザがいたよな
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:45:11.08ID:4quOR6iX0
それ発信されてもw
都内の美味い店をテレビで見せられてる地方民より、ほとんどの日本人にとってはさらに意味ないぞ
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:19.20ID:ycUXD5hK0
>>555
日本から同じように国外逃亡してる犯罪者向けか
エロ動画サイトのやつとか

普通の人は犯罪者御用達の店なんか行かない
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:43.38ID:yXCeXHUz0
馬鹿信者「こういうのもアリ、暴露がメインで見てるわけじゃないし」
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:47.45ID:qRLS9jM30
支援する富裕層て何かすごいな…無駄金って思ったりしないのかな
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:04.62ID:gAaipCQw0
帰国を待たんとサツカンがドバイまで行って
こいつを逮捕すればええのとちゃうの?
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:13.93ID:cZ+oURUh0
https://urushibaraaiko.seesaa.net/article/498838267.html
漆原真史(漆原愛子の配偶者で 愛子と共謀、自動車修理工場 Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 兵庫県加古川市西神吉町中西52-3
tel 079-433-0120 fax 079-433-0121から 三井ダイレクトに 替え玉車両の損傷写真で保険金支払い不正請求を行った。当方は三井ダイレクトから提示された損傷写真が 替え玉車両の損傷写真だと気づき、支払を拒否。三井ダイレクトは当初の処理ミス、確認ミスを隠蔽するために当方指摘にも拘わらず、替え玉車両ではないと当方に支払同意を求め続けたが、写真が替え玉車輛であることを明示してるため、不払いのまま。通常の詐欺師ならこの段階でさらに詐欺を断念すると思うが、漆原真史はCar Create HIROこと平賀紀洋が提出した替え玉車両写真を見ていなかったのか盗人たけだけしく、自らの三井住友海上火災の自動車保険の弁護士費用特約で村山稔 長谷川村山法律事務所 住所
〒670-0948 兵庫県姫路市北条宮の町213 TEL 079-281-7337 FAX 079-281-7337を雇用し、加古川簡裁に令和3年(ハ)第123号損害賠償(交通)請求事件(本訴)提訴。それに対し当方は不当訴訟であるとの反訴 令和4年(ハ)第5号ふ頭訴訟損害賠償請求事件を提訴。

村山稔は本裁判において自ら改竄したデータを証拠提出する等なんでもありの弁護士。
加古川簡裁簡裁判事は当初は小林勘一 その後長谷川卓司に交代したが、村山稔はどのようにして司法試験をパスしたのか世界の七不思議のひとつと思えるバカであるにも関わらず、司法試験とは無縁でヒラメ書記官の詐欺裁判官簡裁判事の小林勘一、長谷川卓司をバカにし、また 小林勘一、長谷川卓司もバカにされても不思議のない裁判運営。 結果、第1審の判決で長谷川卓司は双方請求を棄却。
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:04.12ID:s5xvqs8P0
ドバイの美味しい店ならYouTubeでいくらでも見れるわ

なんでそんなもんに月4000円も払うねん😡
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:19.54ID:IqLpsaVR0
ドヤ顔で偉そうな事をのたうち回った挙げ句の果てには
ピーヒャラピーヒャラ子供の様に泣き叫んで手仕舞いか
結局はクソの役にも立たないド田舎の小者と言う顛末記
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:18.54ID:/9SvamWQ0
>>548
銭ゲバでドバイのチンピラにたかられて操られてる以上は

まぁ、軽蔑が最適解ってなるから、
案外間違った対応はしてない人が多い印象だが。
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:28:59.40ID:W1juVGJn0
ガーシーの実家が特定されてるぞ!

【家宅捜査された】ガーシーさんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26299
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:20.00ID:hzjZayrn0
>>118
発言だけならいいだろ
金ゆすったら犯罪
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:48.60ID:EdX8iEPc0
逃亡飯配信とか草生えるわ
未だに支持してる奴はドバイのグルメ通でも目指してるのか?
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:35:02.65ID:lp+nsUVa0
ドバイ政府に、捕まえて引き渡さないでくれとアピールしてるのか?
送金や金儲けの手段をどんどん潰されていったら
ただでさえ日本よりカネのかかりそうな国だし
ビザが10年あろうが生活を維持できなくなるんじゃない
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:45.85ID:dMs1vMT/0
ガーシーとかいう戦国時代なら既に殺されてる男
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:55.32ID:hT6bz09R0
付き合いあった芸能人にお誕生日メッセージ来なくて捨てられたと思った見たいだけど、
普通借金で高跳びしたら、気の毒過ぎて声もかけられんわ。
50でお誕生会とか色々オカシイし。
0579
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:54.10ID:0jJ7spYy0
いやむしろドバイのヤバい店を紹介しろや
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:15.36ID:wbF7TldS0
立花統失教会&東谷信者の特徴↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:15.06ID:2gykboZl0
4万人もいるのかよ
相当な利益だろ、こいつ
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:45.15ID:JD3Q87DF0
芸能界との繋がりが無くなったほぼ反社のグルメレポ需要あるの?
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:57.07ID:UIJbwpHp0
>>581
今まで女遊びしていた地位の高い方、警察幹部と企業幹部が会員かな。
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:09.55ID:maijQFZ/0
>>582
ないしさ、そもそも反社が紹介した店なんか行くはずないだろ
反社の溜まり場じゃん
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:06.41ID:yuKF77Cs0
>>588
ハッキリ言って、一番旨いのマックだから あの国
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:38.91ID:yuKF77Cs0
>>592
イスラム圏に、旨いもの無し だぞ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 04:20:31.68ID:STia8r/i0
>>593
トルコに喧嘩売ってんの?
豚や酒なんて不味いもの無くても美味いものいっぱいあるわ
羊だって慣れれば美味しいし
ホムスとかコシャリとか大好き
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:09.35ID:tNw22juF0
悪いやつには悪いというのをやめた悪いやつなんてどーでもええわ
人身売買を悪いことと認識してたフリでしかなかった

被害者のことなんてほんまは何とも思ってない

ゴミクズが
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:22.01ID:IpW3oPxX0
この人の暴露で失脚した人とかいるの?
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:04.72ID:ZloPBP5i0
>>591
日本が憎くて憎くてしょうがなくて、ことあるごとに日本をクサしてる可哀そうな精神破綻者の話なんてあんまり真に受けない方がいいぞ
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:33.50ID:pvn5kals0
>>595
トルコ まずいじゃん
酒が無いからじゃなくて、発酵食品不可だから醸造酢が無いってのが致命傷なのだ
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:38.52ID:8C3IeVGL0
行動はどうでもよくて、支援者は入れ知恵してる知り合いが、どの程度守れるのか注視だな

あっさり国外退去なら、ご愁傷様

>>597 ガーシーのデマで店たたんで、被害届出して、いまだに脅迫メール来てる人がいるらしい。
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:31.29ID:G9lVyaR10
ガーシーがまだ無事な点から、この世にはデスノートもないし怨み屋本舗もないしゴルゴもいないことが証明されたな
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:22.05ID:1470c1tK0
>>542
三木谷とYOSHIKIの件で世論が変わりそう
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:07.94ID:6MJZKdZM0
まじでもう日本に帰らんつもりなんか。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:10.64ID:WAjNpS990
金払ってる奴馬鹿だろw
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:27.52ID:vjntovMQ0
>>606
現地語を喋れないと、ガーシーは精神的に耐えれず、結局帰って来ると思うわ

分かる言語が周囲の数人とモニターの中しかないなんて、ロクにうまいメシ屋すら探せないだろうし、かなりキツかろう
あ、自分で発信するのだっけかw

まあ、現地語を使う覚悟があるのなら、帰って来る必要もないだろう
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:03.32ID:Ez/eHhep0
SNS停止か
止められるもんは全部止めてやればいいと思うが、ガシルは止められないのかね
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:36.28ID:+jmZW6bW0
海外の地元紹介系は動画は数くあるけどそんなに再生数そんなに伸びてないんだよな
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:46.06ID:XvhIcw5F0
需要があるのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況