X



【公務執行妨害】保護しようとした巡査の指かむ 87歳女を現行犯逮捕 熱海から神戸の娘訪ねる途中 [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:38.71ID:i0OFVTET9
自身を保護しようとした警察官の指をかんだとして、兵庫県警芦屋署は3日、公務執行妨害の疑いで、静岡県熱海市の無職の女(87)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時半ごろ、同県芦屋市船戸町のJR芦屋駅前で、同署の女性巡査(22)の左手中指をかんだ疑い。
調べに対し、かんだことは認めているが、「悪いことはしていない」と話しているという。

同署によると、女は熱海市から神戸市北区に住む娘を訪ねようとしていたというが、言動がおかしく、同駅で保護されていた。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
神戸新聞NEXT 4/4(火) 8:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3143798261df6ad11d6b2e1188b9914913b8928
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:05.28ID:k8pBmTYy0
噛みつきばあちゃんかよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:01.41ID:UJqa190Q0
保護すると言うとボケ老人扱いするなとキレて手が付けられないから公務執行妨害で逮捕という名目の保護したんだろうな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:06.53ID:ePDk8XwZ0
>>1


痴呆か

日本医師会が利権の為に、安楽死反対してるから


賠償金爆弾ゾンビが街中に徘徊してるじゃないか



'
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:14.39ID:PWMNcW2A0
犬か猫の話かと思ったら‥
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:42:10.12ID:fTMx6SzF0
地方症だろうな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:42:28.24ID:bSwMjZLu0
娘なんていないんだろうな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:43:17.10ID:RGXqxTro0
本人の意志と対立した時点で保護にならねえだろ
ただの善意の押し付けで、公務として成立してねえだろ

因みに危ない状態だから拘束は保護でないだろうし
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:44:24.24ID:Me83pBot0
せつねえなあ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:44:51.09ID:AXUs+duB0
87歳に指を噛まれるとか間抜けすぎるだろ
これこそ痴呆で責任能力なしだと思うが。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:45:16.49ID:1EfddfI/0
寒い日にホームレスが軽犯罪を犯して拘置所で暖をとるみたいなもんで
ほっとけないからとりあえず逮捕って状態だな
娘さん早めに引き取りに来てくれるといいな
本当に存在するかどうかも怪しいが…
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:48:02.87ID:mmjo/Otb0
認知症でものすごく狂暴になるお婆さんいるからね
おとなしいお婆ちゃんが認知症になって二階から飛び降りて逃げ出したりとかある
自分もそうなるかもしれないから他人事じゃない
たぶん私たちの世代の認知症率はすごいことになる
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:48:50.90ID:ooOfTGYr0
何人かで周りを取り囲んでどうしたの?どこから来たの?って詰問されたらそりゃ怖いよな
年寄りだらけなんだから警察学校で認知症のこともちゃんと教えとけよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:20.96ID:AXUs+duB0
>>29
60年後には同じようになってるだろうな・・・
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:35.48ID:cSvbDvQE0
ほっとけばいいのに
甘やかすからつけあがる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:50:19.43ID:cSvbDvQE0
>>31
警察官って俺らが思ってる以上に馬鹿脳筋ばかりだぞ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:51:14.34ID:zdQmcfgg0
新快速に乗って芦屋で降りてわけ分からなくなったんかな
北区行くなら三宮まで行かないと
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:53:28.03ID:H3kJ+qKW0
認知症逮捕してたらきりがないね
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:54:43.92ID:/R9Wx7rv0
黄金のコンドル見ませんでしたか?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:55:33.75ID:6i/TY6OX0
警察が悪い。
婆さんは目的地へ行きたい。
警察は署へ連れて行きたい。
そりゃあ噛まれるわ。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:07.92ID:SkTCdAtT0
その神戸の娘を訪ねようとしたというのも認知症のため事実と違うとかじゃないよね?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:57:24.07ID:T4ZgpLTc0
認知症の典型
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:57:55.42ID:QqrVXunf0
認知っぽい婆さんだからって粗雑に扱ったんだろ無罪でいいよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:07.70ID:T4ZgpLTc0
認知症って勝手に新幹線に乗って兄弟に会いに行く
家族は行方不明で探してる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:35.55ID:Ap9P10U20
逮捕してみたかった。
書類作成をしてみたかった。
どんな得があるんだ。
保障?賠償?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:00:55.91ID:0c3lC9cp0
>>2
抵抗する人間を逮捕手続きとらないで連行したら違法だアホ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:01:04.53ID:aqkEJ+3N0
ボケたバァちゃんに噛まれたくらいで逮捕とかどんだけ点数稼ぎたいのパチンコップさぁ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:05.91ID:0c3lC9cp0
>>52
バカか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:40.87ID:T4ZgpLTc0
>>24
ボケる前の知識は残ってるから
ボケる前によく行ってたならできる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:03:51.07ID:QJHj7q/60
くっせえババア死んどけ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:32.16ID:T4ZgpLTc0
この程度だと要介護度2か3程度
一見すると健常者にみるが、
言うことがおかしくしく、しかし身体は元気なので徘徊しまくりで
家族が一番たいへんな時期
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:33.36ID:UdkJ7bh80
年取ると獣以下になる老害w
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:17.72ID:95O0mU2N0
昨日夜の逮捕で
一晩警察で過ごしたんかいね
それとも夜のうちに家族が引き取りに来たのかな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:29.04ID:eGQyHjHS0
認知で食べ物と間違えたんやろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:53.41ID:oTg2EbHt0
ハムスターおじさんは警察に無実の罪で殺されてんのに警察官は何のお咎めもないのに噛まれて公務執行妨害とか良い商売だないくら賠償金せしめる気だろう
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:29.06ID:vcAECXR70
>>2
パヨクはくしゃみしただけで射殺しておk
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:02.00ID:jPFC3heV0
>>7
(*´艸`)ププ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:58.04ID:Xenv8XYE0
呆けた年寄りってまじで動物みたいに鳴くからな
噛むは糞尿垂れ流すは暴れるはで邪魔臭いからさっさと駆除しといてねー
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:11.64ID:MKfnHZoI0
まあ逮捕という名の保護だろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:24.84ID:EOmpY0To0
熱海市から神戸市北区に住む娘を訪ねようとしていただけで、なぜ保護?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:05.89ID:Xenv8XYE0
呆ける前に自決するか呆けてから駆除されるか選べよw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
選ぶまで餅たらふく喰わせるからよ?w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:40.01ID:pGDVOuyX0
>(プラス民は)逮捕=お巡りさんがローヤに閉じ込める罰の事
>くらいの認識(しかない)


某スレの書き込み
言い得てる
>>54が正解
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:44.93ID:5brjtyWL0
ドラキュラもびっくり
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:34.83ID:+O2HRi2q0
>>1
ボケてるな、これは
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:50.96ID:Xenv8XYE0
こんなババァが1人で歩いてたら普通保護するわなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
結果いきなり噛み付いてくる呆け老人で判断正しかった訳だしなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:10.93ID:+O2HRi2q0
>>82
確定だろうね
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:38.52ID:nwypVKyi0
何にでも?みつくとかツイフェミか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:24.81ID:LIB+1Zv20
娘も親が年取ったら大変だな
息子が面倒見てるのかしら?
それとも婆一人暮らしか...?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:24.30ID:+4COd3cd0
認知症はこんな感じ
警察官だと人権があるんだいいなあ
介護士だと人権がないから噛まれても我慢しないといけない
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:14.79ID:k2zlsXBE0
放置したら危ないから逮捕という形にして強制的に署に連れていこうとしただけだろ?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:12.83ID:+O2HRi2q0
>>52
得と言うか、これも仕事だから
ほぼ確実に認知症で、家族からは多分捜索依頼も出てるだろ
ほっとけば、自分が何処の誰かも分からないホームレス婆さんの出来上がり
或いは、とんでもない場所で変死体で発見される
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:42.93ID:+4COd3cd0
オムツ交換で両手がふさがっているのに
・腹へ思い切りキック
・首へ思い切りキック
・目に鋭く指を突っ込んでくる
・爪と爪で二の腕の内側など
(わざわざ柔らかいところを狙ってくる)
思いっ切りつねってくる

だもんな
認知症の暴力は攻撃性満々だから強いし
お世話しているのに強い暴力振るわれる
不条理
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:31.68ID:WDJEuQMg0
前頭葉が腐ってます
ご愁傷様
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:00.21ID:jJOglUVf0
拒否すればいいのに噛み付く時点で頭おかしいし汚いし臭いし反省の色が無いならその場で撃ち殺しとけば良かったなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:23.91ID:jJOglUVf0
>>100
嫌なら辞めろやボンクラw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:31.71ID:tblYp97j0
認知症対策どうすんの?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:11.78ID:hQl1X7Y60
22歳女性の指なら?んでみたい
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:46.42ID:+4COd3cd0
>>23
認知症への上手いなんてない

687 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 21:24:38.55 ID:1Hcwd/Ds0
全く役に立たない回答がサイトにあったのでさらしておく
https://www.carecom.jp/contents/measures-frequent-calls/
【対策1】実践レベル★ ご利用者に関心をもち、笑顔で接してあげよう
キーワード……………「安心感」
期待できる主な効果…さみしさ、不安、不眠による連打の減少

【対策2】実践レベル★★ ご利用者の一日の生活・行動パターンを把握しよう
キーワード……………「ご利用者ファーストの分析」
期待できる主な効果…不眠、トイレ介助による連打の減少

【対策3】実践レベル★★★ ご利用者も含めて「みんなで」見守る体制をつくろう
キーワード……………「友達」
期待できる主な効果…さみしさ、不安、ストレスによる連打の減少

692 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/08(水) 21:42:17.00 ID:kPuzaib90
介護の指南本の見出しにあるユマニテなんたらってのもご利用者ファーストの類の考え方?

696 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 21:54:13.31 ID:1Hcwd/Ds0
基本的にパーソン・センタード・ケアの考え方じゃないかな
老人の気持ちを理解すればおさまる「はず」って奴だと思う

図に乗ってコールが増えるだけなのにねw

698 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 21:58:25.71 ID:rE51j6Wb0
あー福祉もそうだわ
利用者に殴られようが殺されようが、利用者への対応次第で天使にかわってくれるはずハアトそれまで我慢の精神

702 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 22:01:32.93 ID:1Hcwd/Ds0
パーソン・センタード・ケア=対応者の自己責任、ってこと
この言葉に騙されちゃいかんよ
この言葉を認めた瞬間にすべての責任はあなたのものになる

700 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/08(水) 21:59:57.88 ID:rmMB6hFZ0
そもそもナースコールって入居者全員が必要なわけじゃないよな?
どうしても必要な状態の人だけ使えるって風にできればいいのになと思う
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:39.12ID:jJOglUVf0
まぁそりゃそうだわなどっかで勝手に変死体になってくれれば楽だもんなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:49.47ID:+4COd3cd0
506 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/03(月) 12:47:35.31 ID:ujCiqQ0O0
介護は20年くらい前に職員数も全く増やさないのに、立位も不安定なのに歩き出そうとする認知症は抑制帯や軟禁してはいけません虐待です認知症や人格障害者がかまってほしくて鳴らしまくるナースコールは300回鳴ったら300回行かないといけません行かないと虐待認定しますという狂ったバカバカしい高齢者虐待防止法という法律ができてもうアホらしすぎて辞めたなw
すんげーせいせいしたw
人権があるってもうサイコーw

その狂ったアホらしい法律ができる前は立位も不安定なのに歩きだそ認知症抑制帯やオムツいじりや尻掻き壊し防止の抑制着もできてコールも必要な用事でなければ行かなくて良かったからワンオペ人数でなんとか事故なく介護回せたのにアホかw
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:49.77ID:jJOglUVf0
>>109
よく頑張ったなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:59.82ID:fLFeoJgX0
保護するためパトカーに乗せようとしたところ、「私悪いことしていない」と言って、かみついたという。
巡査にけがはなかった。

ちゃんと説明しない22才の女が悪い
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:06.87ID:+4COd3cd0
認知症は「自分に悪いところはない!!」は共通してるな
鮮血吐いてるのにぐったりしてない限り「嫌だよ!なんで俺が救急車乗らなきゃいけないんだ!」と救急車も乗らない
キチガイだから
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:54.77ID:fLFeoJgX0
熱海から兵庫県芦屋JR ちゃんと行けてる
あとは北区までタクシーの乗れば良いだけ

熱海弁がきついのか?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:32.45ID:vdKHKNCZ0
「保護」なんて都合のいい表現使ってるけど

本当は集団で追い込んで
「拘束」しようとしたんだろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:14.68ID:TlVCWSXJ0
介護職だけど、俺もガーゼで口腔ケア中に噛まれて爪割ったことあ

労災すら適用にならず、自費で健康保険使って治療したんだが
通報すれば逮捕してくれんの?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:20.27ID:IKvduf7z0
神戸に行くのに芦屋経由してるって事は18きっぷで来たのか?
実際は神戸までの切符は持っておらず
西へ西へと電車乗ってきて、
神戸に娘はいないんだろうな。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:11.50ID:H+efOSHD0
>>128  1999年の雇用の分野における男女の均等な機会及び待遇の確保等に関する法律の
     改正に伴い、従来の婦人警察官(婦警)という呼称から現在の女性警察官に改められた。  
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:21.56ID:BGARO4KO0
ジャッポリってちょっとしたことで
すぐムキになるよなw
ダッセェw
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:43.04ID:uv2Sjcb00
かみつき婆ちゃんという文具が昔流行った
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:11.77ID:EkNiLvl+0
かゆうま案件?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:29.94ID:X3w0ub2I0
痴呆老人に厳しい兵庫県
公務執行妨害の内容も兵庫クオリティ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:59.23ID:GP8sl+Ro0
これ逮捕せなアカンのか
大人気ないな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:14.54ID:ooOfTGYr0
認知症の人に説明しすぎるのもいかんのだよ
警察は真面目に一から十まで説明して納得させようとするから婆さんは余計に混乱する
知らない土地で不安なんだからとりあえず休んでお茶でも飲ませればいいんだよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:09.05ID:jZ1IgnyW0
年寄りは害獣だし人畜共通感染症も最大に持ってる有害種だから迂闊にさわるな
危険だぞ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:02.85ID:Xenv8XYE0
警察がそんな事までする必要はないなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
ただでさえ無能なんだから仕事増やすなよw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
呆け老人を甘やかすなら飼い主に罰則つけないとな放し飼いが増える一方やでw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:38.03ID:E09wiQCs0
だから?w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
そいつが将来どう呼ばれるとかお前になんか関係あんの?w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
それともそれしか言えないの?w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:37.78ID:Tg2fViU40
狂犬病に気をつけろ
0153ウィズコロナの名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:57.85ID:IExmOQjR0
狂犬病じゃないよね…?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:16:29.94ID:VGLKKdnw0
認知症を逮捕って警察はアホなの?
0155sage
垢版 |
2023/04/04(火) 14:22:50.29ID:+/EsG86F0
逮捕はかわいそう
何やってんだ警察
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:42.94ID:T4ZgpLTc0
いくらボケ婆さんとは言え逮捕して拷問して殺してしまうのはあかんやろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:25.38ID:xFkO1vev0
当たり屋やん
なにこの公営ヤクザ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:48.97ID:jQtT/e4U0
デコ助は公僕のくせに一般人への口の聞き方知らないからな。
おばあちゃん何かにカチンと来たんだろうな。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:02.24ID:NKzitR9x0
警官が余計な事しなきゃ良かっただけ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:12.39ID:gBKEnjw50
熱海から神戸市北区の娘宅に行くって
芦屋駅まで辿り着いたんなら重度のボケじゃないんじゃない?
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:10.09ID:wsuhk5SG0
【他から転載】

敢えて一つ教えてやる

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

カルト教団創〇学〇はA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、創〇学〇は癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い、創〇学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為
個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛けた悪辣漢)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(この男もやりすぎ防パトを実行している極悪人)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした精神異常者)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽し、正義の味方面しているただの人間のクズの集まりの糞犯罪組織です
こんな奴らは社会に存在する必要自体有りませんので、一匹残らず、社会から追い出してやりましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況