X



【詳報】三木谷浩史 楽天会長、YOSHIKI。暴力団組員とサムズアップを決めた密接交際スクープ写真「俺はコカインの密売人」★4 [夏スケボー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夏スケボー ★
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:11.76ID:IcGtAAb59
三木谷浩史・楽天会長、暴力団組員との密接交際写真「俺はコカインの密売人」
4/4(火) 6:00配信 Smart FLASH/Yahoo!JAPANニュース

https://smart-flash.jp/sociopolitics/229413

https://twitter.com/BrendonHoward10/status/1643052133728792577?t=x7QNFkJKzybOu52Z-mEZAw&s=19

https://twitter.com/atsushi530/status/1642947364574089218?t=bqtOoxMNAYVdmCaH647h-w&s=09

「昨年から、ある指定暴力団の二次団体の組長の周辺など、一部の暴力団関係者の間で、三木谷さんの『ヤバい写真』が出回っていて、裏社会では話題になっていたんだ」(関東地方の暴力団幹部)

 本誌が今回掲載したものが、その問題の一枚だ。

 楽天グループ会長兼社長の三木谷浩史氏(58)とミュージシャンのYOSHIKI(57)が、キャップを深めに被った男を挟んで写っている。親しげに肩を組む三木谷氏は、都内随一の繁華街・六本木の大通り沿いという場所にもかかわらず、下着姿を晒して得意げにサムズアップを決めている――。

 中央に写る男性は、関東地方の指定暴力団の元組員・A氏(50代)だ。

 A氏がおもな “シノギ” (資金源)にしていたのが、コカインの密売だ。今回、本誌はA氏から当時の話を詳細に聞くことができた。まずは、A氏の証言から記していこう。

「この写真は2017年に撮影したものだと思います。コロナ禍になる前の2019年ごろまで、私は三木谷さんから、いろいろな “手配” を頼まれる関係でした。

 この日も頼まれたものを届けるように言われ、三木谷さんが飲んでいた六本木の店まで出向いたんです。三木谷さんの個人的なパーティに参加する女性をアテンドしたことも何度かあります」

【中略。詳しくはWebへ】

 三木谷氏は、日本興業銀行を退職後、1995年に30歳で「クリムゾン」を起業した。国内では未発達だったEC事業をおこなう「楽天市場」を中核に、卓越した経営手腕と、金融事業を中心に積極的なM&Aをおこなう戦略で、楽天グループは急成長。三木谷氏は、創業から20年余りで、国内のグループ流通総額を5兆6300億円にまで拡大させたカリスマ経営者だ。

【略。詳しくはWebへ】

※前スレ
【詳報】三木谷浩史 楽天会長、ミュージシャン YOSHIKI。暴力団組員とサムズアップを決めた密接交際写真「俺はコカインの密売人」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680575283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:58.93ID:lAFM5M770
>>1
なるほどね、与野党グルになってガーシー潰したのはそういうわけか。

それと同時にNHK党の内紛もそういわけか。

こういう時って謎の力が働くんだな、必ず。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:18.46ID:PDun2zie0
あきた
つまらん
はよスレストしろ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:21.90ID:lAFM5M770
ガーシーは正しかったんだけど、日本に残った家族が事実上の人質だから謎の力に屈して泣いて詫び入れたわけか。。。

与野党グルになってガーシーを潰すくらいだから、背景の謎の力は半端なさそうだな🤔💭
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:55.00ID:UfCCHQp+0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:08.07ID:UfCCHQp+0
>>1働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:16.29ID:UfCCHQp+0
>>1■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:05.71ID:lAFM5M770
そう言えば西友だが、楽天と組んだらじわじわ微妙に高くなった気がする。
それとレジでの「楽天云々」の案内ウザすぎ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:06.91ID:bja9NNmQ0
前スレ416のあったような衝撃の写真頼むは
まだあるんだろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:16.71ID:s3NeDab30
スケ乳首
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:26.66ID:xR+4Okkw0
孫さんの後を追うように携帯電話事業参入、孫さんは投資ファンドで儲けようとして始めは良かったが結果ズッコケ。楽天携帯も厳しい
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:32.65ID:xR+4Okkw0
楽天銀行上場にあえてぶつけてきた記事w
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:45.26ID:bsflqJVK0
>>4
NHK党の内紛は立花氏らがカルトと繋がってるので、反カルトの黒川氏を邪魔だとして排除しにかかって起きたものってのが真相
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:07.19ID:Z7PQkPzR0
わざわざこの男に何を手配し、何を届けてもらうのか
ここがぼやかされている
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:21.32ID:8h3H+gTi0
>>4
ガーシー信者 www
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:46.64ID:XR9rT7lI0
ガーシーはネタ切れだったし時間の問題だったろ
まだネタあれば泳がせられてたけど
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:03.40ID:oi9/L2KR0
ドバイの詐欺師達といい
デマの週刊誌といい
反社の売人といい

胡散臭い輩ばっかに絡まれる三木谷て

実はいいヤツなのでは?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:08.33ID:Bsqvw/7O0
>この日も頼まれたものを届けるように言われ

中身が気になる書き方だな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:26.97ID:QOJ8JezQ0
江沢民とか上海閥とかと仲良いんだろ
笹川良一の子分の田中とか小沢一郎とかは北京閥と仲良い
0033ウィズコロナの名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:31.83ID:QfUckBxu0
楽天カードを使用することは893の証?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:13.26ID:6yPwRrlK0
ガーシーの言うこと
ほんまやったんか
嘘しかないと思っていて
すいませんでした!
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:22.35ID:lAFM5M770
>>25
黒川敦彦が反カルトってのは昔から有名で、加計学園問題で名を馳せただろ?
立花孝志がそれを知らぬ筈がないし。
何で突然?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:48.89ID:tfnbcXPg0
俺は三木谷を信じるよ
だからiPhoneばら撒きはよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:04.37ID:WX7WkkCn0
満州の闇
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:24.92ID:aseZzPBa0
どうする?楽天潰すか?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:35.57ID:xR+4Okkw0
堀江あたりが「何を今更?こんな事有名じゃん」としたり顔で
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:36.88ID:5yBgwrSz0
反社からいくらで情報買ったんですかね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:37.36ID:WX7WkkCn0
まともだと思ってた人間が実はとんでもない極悪人だったのよねー
日本は特にそれだらけ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:56.37ID:QOJ8JezQ0
>>53
そうか警察
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:56.49ID:FErTFsvQ0
>>32

江沢民派
上海財閥系、上海電力ハシゲ維新、ネトウヨネタ元法輪功、法輪功と壺カルト仲良しだからアベ派

ざっくりそんな感じ

でも末端ネトウヨはアホだから、中国を一枚岩で語り時々無茶苦茶な設定な書込みしてる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:29.83ID:UUdfE/ro0
これもう乳首流出だろ…
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:37.41ID:mP2+cygF0
ウシジマくんの世界観だな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:41.85ID:g9OMPzof0
最近はディープラーニングとかなんとかでホンモノそっくりの写真ができるらしい
自分なら写真がどうたらこうたらとか首を突っ込まないな
見てないから判断できないが
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:47.64ID:y3vKhdFv0
>>53
YouTubeも楽天が超大口スポンサーだからガーシーの垢BAN頑張ったって噂なのにな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:20.44ID:GdLspXIy0
三木谷さんと連絡しあってた証拠がないと、ちと弱いな
テレグラムてのは絶対に保存できないのか?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:23.27ID:2rM0u+2a0
この写真一枚では弱いな
本当に組員かどうかわからない。
この人物が有名組長と写ってる写真とかないのか?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:17.05ID:WX7WkkCn0
>>67
出来るよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:54.09ID:D8pRjJqA0
写真撮ってくださーい

と言われて断れなかったらこうなる。
そいつがどんなやつかなんてわからないんだから。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:56.89ID:SXlhE2T70
>>61
だったらどういういきさつで撮ったものなのか
あるいはフェイクであるのか
ちゃんと説明すればいいだけなんだが

楽天銀行の上場控えてるこの時期に大変だねww
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:34.66ID:aTunzeRI0
何やってんだよYOSHIKI
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:34.88ID:O32jv2GZ0
ガーシー叩いてたやつらww
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:43.46ID:cWC31Gb/0
>>69
文鮮明の勝共連合の日本版を作ったのが笹川良一だなぁ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:44.83ID:ry+4wdaC0
楽天なんて好きじゃないけど
なんかどうしても三木谷を潰したい勢力が居るんだなとしか思えない
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:53.96ID:TIlySn6F0
顔出ししないと意味ねーだろボケ!はよ顔晒せ!
そもそも六本木がヤクザの街だもの、通行人と写真撮ったらヤクザもおるやろ
銀座とでヤクザと高級寿司食ったとかならヤベー感じはするが
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:20.00ID:2rM0u+2a0
よしきは白人好きやろ
三木谷と写ってるのはリアリティあるね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:58.19ID:cqCSXy9I0
ガーシーを国際指名手配にした、謎の力学
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:59.06ID:23KASi840
>>76
あらぁ、こんなガッツリと入墨いれた男と写真撮ってんのかぁ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:17.41ID:UUdfE/ro0
これ部下に影ではチクビって呼ばれるの不可避だろ…
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:18.50ID:vOBf01SB0
【考古学】福岡・八女市に弥生後期の環濠集落跡 大規模集落の一角か 吉田・辺田ノ上遺跡 岩戸山古墳の南西

>>1
そもそも徳川家康トクチョンが朝鮮人(元寇の後日本に浸入して今の群馬埼玉辺に居付いた李氏朝鮮役人の日本乗っ取り係スパイ8世)
だし、関東も朝鮮顔多いよ。お前もだろ?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:22.12ID:7z7mYN660
>>81
同意
理由を知りたい
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:23.18ID:ry+4wdaC0
記念写真に応じてあげただけで
こういうことされるから有名人は大変だな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:42.39ID:SXlhE2T70
>>76
右下、いい写真だなあw
この手の写真いっぱい押さえてあるんだろうな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:18.43ID:EHByGcoq0
金融ホケンにいたらヤクザと接点もったらいかんだろ。民主党や安部はそれで潰されたのに。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:50.30ID:9pHyIoWR0
公共の場で乳首をあからさまに透かしてるって公然猥褻罪じゃないの?もし股間を透かしたら逮捕でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況