X



【神奈川】「チョー下品なメニューしか想像できないよ~ん」黒岩知事不倫報道で改めて注目される “おじさん構文” のきつさ [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/07(金) 06:46:58.59ID:7Iwe0VW69
※4/6(木) 20:19配信
SmartFLASH

 4月6日、神奈川県の黒岩祐治知事は、横浜市内で記者会見おこなった。過去に女性と11年間にわたり不倫関係にあったとする『週刊文春』(4月13日号)の記事を受けてのものだ。

 黒岩知事は、記事について事実関係を認め、「相手の女性を傷つけ、妻を裏切り申し訳ない。不徳の致すところだ」と謝罪した。

「記事では、不倫相手だった女性が登場し、フジテレビ局員としてキャスターを務めていた時代から、2011年、知事に就任するまで11年間にわたり続いた不倫関係の生々しい描写が描かれています」(芸能記者)

 なかでも話題を呼んでいるのは、黒岩知事の “下ネタメール” だ。同記事によると黒岩知事が、女性に対して、

《本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~》

《A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん》

 といった、下劣すぎるメールを送ったという。これに対しネット上では、

《おじさん構文が凄すぎた》

《メール文面は嫌悪感の面からおじさん構文の最高峰に立つ》

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a53be5006812b496c6531888becd391c8e3a500
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:01.60ID:lBVod/6F0
>>931
嫌いな奴が勝手に視界にはいってくるんだもん、参るよなw
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:36.80ID:lBVod/6F0
されるがままだよ
こいつって自分の欠点と向き合わず他人の批判しかしないんだもの

そんなの海外の男から馬鹿にされてるにきまってるじゃん
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:48.55ID:zrq8k7Yp0
>>944
それは無理な願い、嫌でも当選する
本人は落選したいだろうけどなwww
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:46.17ID:lBVod/6F0
ようするに、私ではなくお前が馬鹿にされてんのよ日本のブスオ(笑)
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:56.70ID:8C14jH8O0
アワビにバナナって書いても有効票になるのかな?
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:29.24ID:hFRuVjVs0
>>1
口では相手の女性を傷つけ、妻を裏切り申し訳ない。不徳の致すところだと言いながら
文章では本番前のホンバン?バッカァ〜!!生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜
だぞ俺もオヤジだけどさすがに気持ち悪いよ
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:42.66ID:lBVod/6F0
愚痴ばかりで楽しくないよねぇ 😅
のびのびと2ちゃんねるしたいものです

GT、今日もよろしく!!
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:54.05ID:h+R+g3Qz0
>>898
どっちかが良い悪い、好き嫌いとしか物事を捉えられない
ファミコンみたいな脳みそした奴だな
俺が男の肩持ってるように見えるのか
女かな?
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:43.14ID:jU2Xy0Uv0
女舐めてる男が不倫すると大火傷を負うから絶対するなよw
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:42.65ID:0IAXbiuN0
>>962
ファミコンwwwwwww
70代のおじいちゃんがこんな恥ずかしい文章書いているのかよw
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:54.34ID:3VuaCF3U0
フジ壺でこれはパヨパヨチ〜ン以来の逸材だろ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:11.97ID:9aN1EQkq0
>>959
逆に謝罪も「バッカァ〜!!ニュルニュル〜!!」のノリでやってくれれば信用できたけどなw
どんな堅苦しい言葉で何を言おうが、もう裏側めくれちゃってるから嘘臭さしか感じないわな
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:13.49ID:aBO+fNj60
盛りのついた雄犬みたい
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:32.06ID:cldb3NmW0
>>899
投票所に行けば候補者の紙が貼ってるだろ

それ以外の表記で書けば無効

ニュル岩では有効の申請してないだろw
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:56.46ID:1bjDFicw0
>>958
これでぇ、いいのだぁ
これでぇ、いいのだぁ
ボンボンばっかぁ~っボン
ばっかぁ~っボンボン
天才一家だぁ
ばっかぁ~っボンボン
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:33.33ID:I8J77iMF0
でもこのオヤジが降りたら
共産の変なババアかウン国党の変な女しか
選択肢無くなるんやろ?
災難やなあ
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:24.79ID:dXI0Qt8l0
>>973 もう一人おじいちゃんがいなかったっけ?
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:29.57ID:7kmynYQo0
さすがにこの気持ち悪さで知事とかヤバすぎるやろ
日本の衰退の象徴的な人物
それがキモ岩
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:03.65ID:qH272xE70
つーかさ
女は嫁から訴えられる立場だよな?
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:13.29ID:pnc+uJcQ0
>>964
まだ二十代ですよおばさん
あなたの投下した沢山の文章見返してみなよ
知り合いに見せられるか?恥ずかしい
俺が叩いてるのは不倫した男でも女でもない、脳内で幻相手にずっと男を叩いてる哀れなおばさんだよ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:15.38ID:SN54U5r00
結局政治家もタレントと一緒でイメージ商売だからな
素の顔をバラされた時点で負けなんだよ
それでも選挙は勝つけどw
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:27.64ID:jU2Xy0Uv0
因みに
この世に取り残された親父は認知症で長男の俺の手に負えなくなり
近くの老人ホームに入居中ですわw
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:38.85ID:EuV7pHzU0
この人の著書…灘中奇跡の国語教室ってあるけど変態構文が世に出て母校と恩師に恥かかせたな
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:43.08ID:0IAXbiuN0
>>975
この文章を書いたときはテレビ局のキャスターしてたんですけど
もしくは大学教授
衰退の象徴で間違いなしか
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:02.52ID:VLhk819h0
また菅義偉かよ
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:38.62ID:0IAXbiuN0
>>977
IDコロコロして何言ってるんだかwww
胡散臭い工作ばかりして書いてる内容も嘘だらけw
明らかにヤバい奴だな
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:56.43ID:xsw2mzkc0
天才にしか作れない文章だ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:26.39ID:aBO+fNj60
>>988
変態構文を理由にリコールできるの?
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:26.88ID:0IAXbiuN0
>>977
文章見返してみなって
ストーカーまでしているのかよ、この人
気持ち悪すぎw
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:46.43ID:pnc+uJcQ0
>>993
糖質おばさんか
効いてんなあ
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:09.37ID:0IAXbiuN0
>>986
残らないだろ、誰も
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:48.59ID:ItFQEPj80
俺も似たようなこと書いた記憶が
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:34.92ID:0IAXbiuN0
>>994
はぁ?
レッテル張り大好きな差別主義者かよ
会話が成立しないわけだ
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:12.38ID:0IAXbiuN0
>>994
こういうの書いていて悲しくならね?
どういう人間性しているんだよ
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:41.63ID:pnc+uJcQ0
>>998
語彙が貧弱だねおばさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況