X



【北海道】「ドンと音がして車の前に女の人が…」口論の末 64歳母親を車ではねて殺害しようと…29歳の娘を現行犯逮捕 [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:16.43ID:amr3AwlW9
8日午後、札幌市白石区で、64歳の母親に車を衝突させ殺害しようとしたとして、29歳の女が現行犯逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区の自称・パート従業員の29歳の女です。

 女は8日午後1時すぎ、札幌市白石区のコンビニエンスストアの駐車場で、64歳の母親に車を衝突させ殺害しようとしたとした殺人未遂の疑いが持たれています。
母親は命に別状はありませんが、骨折をする重傷です。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
HBC北海道放送
2023年04月09日(日) 00時35分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/63ee01772279279af2d55d035fb995d8.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:36:00.48ID:DiiSqPID0
これだからまんは
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:36:35.03ID:An17U7n/0
朝鮮人一家の末路は悲惨だな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:37:28.73ID:i/VOPI2u0
おんな怖い
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:09.25ID:DsWx0p4X0
>>7
風俗じゃねーの? あれもフルで勤めてる人いないっしょ。
デリのドライバーかもしれんし。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:28.33ID:ygQxvamq0
凶暴こどおば
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:48.84ID:eevxdaGD0
>>2
神に祈れ!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:01.94ID:SlsFh73U0
名前出せよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:09.49ID:bVGb2Ctd0
生物として優等種である既婚子持ちが、劣等種である独身より惨めな人生になるのはどうしてなんだ?
結婚して子供さえ作れば将来安泰じゃなかったのか?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:40.25ID:Me97iOY50
まーた北海道かよ!!!北海道民は日本から出て行け
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:10.18ID:VTGigkbB0
とんでもない女だな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:25:03.62ID:XxGc+Y5f0
お前のがボケてんじやないのかっていう
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:53.59ID:Xx1kWLbj0
>>18
犬猫と一緒で
子供を作るのは誰にでもできる簡単な事だよ
問題は子供産んだ後の生活
金ないと本当に子育ては地獄よ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:16.39ID:HPBvixxm0
プーチンにあげちまえ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:39.54ID:x/Ciptls0
これには欽ちゃんも苦笑い
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:27:41.38ID:LjySkV9m0
車で死なせた場合は業務上過失致死でセーフ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:39:17.87ID:sGuBKrA70
頭に血が上ると見境なくなるタイプかな?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:01.60ID:aFG9xT7p0
いらすとやの新作に使えるなw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:09.76ID:pQLQvzS50
静かなるドン(響き渡った模様
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:18.39ID:En2BVLZs0
飛んだ お母さん
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:12.10ID:n4/ui9Cy0
>>23
意図的に北海道のニュースばっかり挙げて印象操作してる奴が居るって理解できないのか?頭悪すぎ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:32.71ID:otLtI5AF0
上手くやれば無罪だったのにね
バックするからとか車の後ろに立たせたりして一気に加速したりすりゃバレないでしょ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:27.06ID:qLgcpgMF0
迂闊だな
トゲつき肩パットを装備していれば軽傷で済んだかもしれない
修羅の国化してから久しいのに油断してたのか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:57.82ID:KuRLqS6d0
ひらて‐みき【平手造酒】
講談・浪曲「天保水滸伝 (てんぽうすいこでん) 」に登場する剣客。
笹川繁蔵の食客となり、飯岡助五郎との大利根川原の決闘の際、
繁蔵を助けて戦い死亡。 モデルは北辰一刀流千葉周作の門人、宮田助太郎といわれる。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:10.60ID:KuRLqS6d0
母親は64歳
娘は29歳
64-29=35

35歳で産んだ我が娘(こ)に殺されかけて
あなたはそれでも親子は素晴らしいと考えるのですキャ・ットファイト好きですか?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:35.41ID:19Omo3VZ0
欽ちゃんのドンといってみよう!
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:14.03ID:MAdENyyX0
名前出せよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:55.64ID:KuRLqS6d0
>>59
わしがこのスレ内でぼんやり書いてるし
ググればすぐ出てきたよ
おまえはただの情弱(情報弱者)なんだよw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:32.91ID:XnV7inR+0
元々流刑地みたいなもんじゃないの?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:19.50ID:rpyQc5w30
子供なんて育てるもんじゃ無いな
これから親殺しが増えるよ確実に
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 04:59:13.08ID:qav3+BAy0
>>1
女は頭に血が上るとこれだ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 05:13:35.30ID:E4FazRNT0
口論が原因だから理屈は通っていて真面
女に多いのは噂とか勘違いで暴走するキチガイ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:42.58ID:Rp9JH/VT0
北海道身内同士の頃し合い多すぎ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:43.89ID:JQRmyIgA0
マンさん引きで名前無し
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:22.37ID:LYdxmWVH0
8日午後、札幌市白石区で、64歳の母親に車を衝突させ殺害しようとしたとして、29歳の女が現行犯逮捕されました。

北海道で変な事件続出してるね

札幌 うんこ 五輪 やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況