>>55
キッズたちって、自分達が少数派だってことをまるで理解してないよなw
氷河期2000万人が無惨にぶち殺されたのだって、年上の大量の現役世代が全員「ボーナスが5万下がると俺の住宅ローンの支払いが辛くなるから新卒は就職せずにそこで一生バイトして死ね」って合法的に民主的に命令したからなのに、

なぜかキッズは氷河期が多数勢力になったときに同じことをしないと思ってる
クーデター起こす?他力本願で何も自分でできないのに?100歩譲って、クーデター成功したあとの政治は誰がやるのか聞いても答えてくれないw
クーデターというのは善良で優秀な政治家がいるのに独裁者が弾圧して抑え込んでいる場合にやるものであって、
国民が全員家畜で政治に興味がなくて政治能力もない状態でやっても、前任の独裁者以下の素人アヒャヒャ政治にしかならんのだ。