X



三浦瑠麗氏 テロに断固反対「テロリストに同情したり名声与えたりしてはいけない」 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:35.97ID:98bf2/nq9
国際政治学者の三浦瑠麗氏(47)が、岸田文雄首相の演説現場で爆発物のようなものが投げ込まれた事件を受けてコメントした。

三浦氏は15日、「暴力は絶対に許されないし、テロリストに同情したり名声を与えたりしてはいけない、ということ。あらためて」とツイッターに投稿し、テロに断固反対する姿勢を示した。

15日午前11時半ごろ、衆院和歌山1区補選の応援演説のため岸田首相が訪れていた和歌山市の雑賀崎漁港で、白煙が上がり、大きな爆発音が起きた。爆発物のようなものを投げ込んだと見られる男は、現場の捜査員らに確保され、威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕された。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202304150000879_m.html?mode=all
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:04.18ID:AL9aNyHH0
うるせー
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:26.73ID:iPgoAZkm0
これはテロではないよ

自民党は統一教会と結託して日本人を殺そうとしてきたわけ

だから日本人からの報復で安倍晋三は殺されたわけ

これからも怒り狂った日本人は生まれ続けるわけ

それは自然の摂理なわけ

誰も山上徹也さんを否定してはいけない
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:41.78ID:l1L7UB4V0
あなたはそれどころじゃないでしょw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:58.01ID:DxYnkWpU0
4億円横領も大概だろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:04.48ID:FSzHGCI+0
この口だけ人間め
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:11.69ID:x+zQ31+X0
こいつはやられちまった方がいい
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:12.71ID:Q7mrQcSC0
詐欺に断固反対しろよw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:33.37ID:MgktTfF30
詐欺師に加担するのはいいの?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:37.92ID:7HJA4Bqw0
詐欺も反対だわ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:49.80ID:GwQ5nvrO0
>>1
まず詐欺には断固反対してください
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:51.15ID:Z8X/gidH0
こんなの出すなよ。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:25.08ID:fYVIMR5x0
詐欺師には同情と名声を付与か?
0033山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:34.08ID:NJe5qvCp0
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
ジャニー喜多川氏はアメリカスパイだった
この国ではアメリカスパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に生存権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする

おそらく更地になった方が新宿は治安が良くなると思うから
ヤクザや半グレとズブズブの新宿警察が存在するより、更地の方が治安が良くなると思うから




今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:42.60ID:c1XcldNA0
犯罪にも断固反対ですよね?
特に詐欺とか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:57.07ID:jE+7csqm0
どの口が言うとるんや
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:58.96ID:1EipimYc0
「でも横領ぐらい大目に見てね」
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:08.19ID:WWfDuXmr0
競馬ですったようなもん、の人か
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:11.25ID:oz5gPGW30
ここにも書いておくが、山上のは統一教会と国が悪いし、そもそもあれはテロでなく怨恨による殺人
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:11.85ID:+542Sz4W0
詐欺師に名声を与える自民党
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:14.12ID:wpUzYi/y0
お前の名声は剥奪された


ところでいかさま国際政治学者のテロの定義をまだ聞いていなかったな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:23.34ID:z45F6TIB0
犯罪はダメ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:44.79ID:wzeECXbx0
犯罪者の嫁にも?🤭
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:00.71ID:+eyry3GM0
粛清されるべきモンは粛清されるべきやけどな…>>1

っちゅうか…お前は黙っとけ…
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:02.43ID:LuOB6fAS0
この人は他人の行動ケチつけられる立場じゃないだろ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:19.60ID:nXtr1JTQ0
何やってる人?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:22.64ID:yTLYDNcU0
お前が言っても説得力ないんだよ、もう出てくんな!
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:39.89ID:hswfmFTb0
旦那にもか?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:05.61ID:jjUN5zoz0
まだ容疑者何も言ってませんが
何も言ってないのに根拠のない決めつけ辞めんか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:13.60ID:2MDDldbW0
というかスパイ防止法がないから他国から金もらってその手の扇動してる人らをとっ捕まえることができないんでしょ
顔は割れてるのにね
多分ネットもマスコミも政界も それ出来て深刻な影響受けるのはこの手のテロや日本人が死んだり苦しんだりすると喜ぶ人らでしょ
ぜひ法案通して反日の連中を日本から根絶やしにしてほしいね!

スパイ防止法がないからこういう連中がやりたい放題なんやろな
逆にスパイ防止法できて他国から金もらってる共産系テロリストを強制捜査ができるようになったらネットでテロ賛美してるような鬱陶しい人らも刑務所行きでいなくなるんじゃないかね

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:48.77ID:X2/9BQVa0
いつの間にか俺より年上になってるんだが。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:50.05ID:6n7wd1zw0
特捜さん仕事頑張ってください
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:55.79ID:dCMDXVOo0
瑠麗にも同情や名声は要らないなあ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:21.75ID:wtUX9H1L0
三浦瑠璃も玉木雄一郎も言ってることがズレてるがズレてることに気づかない奴らがこんなもんを真に受けるんだろうな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:22.91ID:8qHcm2EG0
あんたはそれどころじゃないだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:23.30ID:CrHks+Ya0
詐欺師に名声を与えてもダメだろうね。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:23.76ID:81UpanXl0
そんなことより自分の亭主の思うことを投稿するべき
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:51.93ID:mEa0/S1b0
旦那も?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:57.11ID:4Y35MGkP0
こういう意見も平和ボケした人の意見だよね
安定させたい体制側はそらそういうだろうって
今までの世界の歴史もそのままだと悪政が続いてただろうけど、
テロをおこしたからそれを切り崩せた恩恵を後世の自分たちが享受してるわけだし

もしこの発言がプーチンやプーさんだったら独裁体制を揺るがすなと釘を刺してる意見となる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:01.70ID:DNo8Zk6Y0
テロリストが同情される時点で反省しなきゃいけないのはそっちなんだ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:03.17ID:EGN/q6Bu0
詐欺師にも名声を与えるべきじゃないよな
0086!id:ignore
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:15.99ID:7jylHki10
六本木ヒルズの家賃や家族を食わすために恥を忍んで働いているんだろうな
テレビコメンテイターの悲哀を感じる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:24.13ID:wtUX9H1L0
山上が生まれた悲惨な家庭環境に同情すらするなと言ってるんだから人間じゃねえよこいつ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:29.85ID:FHUKcgqf0
お前が言うな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:33.73ID:D//LwmlQ0
詐欺師に同情をかけたり擁護してはいけない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:42.29ID:9D1RxmTZ0
 
720 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ 2023/04/15(土) 12:57:18.90 ID:qMtHFZ1D0 [2回目]
統一教会w

242 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/15(土) 12:37:39.74 ID:EnlpII3X0
山上と同じく 日本共産党に感化された
バカだろ
治安維持法でも設定して
とっとと死刑にしとけ

701 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/15(土) 12:56:13.20 ID:EnlpII3X0
サヨクチョン テロリスト 山上から
タガが外れてる
中国やロシアが勘違いして
侵略してくるから
勘弁してほしいよ



 
   
※壺カルト自民党による自作自演のヤラセです     


治安維持法を作りたい為のマッチポンプ工作  
 
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:44.20ID:P07OoI4s0
黙れよ、壺信者
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:49.52ID:nxQXqf4/0
こいつらがそれを言うことが
すでにテロリストへのアシストにしかならないマッチポンプ状態
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:51.62ID:71W5krdg0
こういう心臓に毛が生えてる人は凄いな
自分なら今の状況で人前に出たり発言したりできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況