X



【北海道】アフロヘアの痴漢が出没 女性が触られる被害 警察は注意呼びかけ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/04/17(月) 17:02:53.90ID:x5ZPDhDQ9
 北海道江別市で、若い女性が"アフロ"型の髪型をした男に体を触られる被害があり、警察は注意を呼び掛けています。

 警察によりますと4月16日深夜、江別市東光町で道を歩いていた女性が、後ろから走ってきた男にきなり体を触られました。

 女性が叫んで抵抗すると男はJR江別駅の方向に走って逃げたということです。

 逃げた男は年齢30~50代くらい、身長175センチメートルほど、アフロ系の髪型で、上下とも黒色の服装、眼鏡とマスクを着用していたということです。

 警察は男の行方を追うとともに、夜間の通行についての注意と不審者を見かけた場合は迷わず通報するように呼びかけています。

UHB 北海道文化放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/822802b03bea5b89d5e6d32dc7b9be6e89f1ec21
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:21.36ID:G9GKtyHw0
>>4
黒人だったら黒人と言うだろw
アホ
それになんで差別になるのか意味がわからない
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:44.38ID:ZPdzE4Pf0
北海道江別市で、若い女性が"アフロ"型の髪型をした男に体を触られる被害があり、警察は注意を呼び掛けています。

またかよ北海道

札幌 大便 五輪 
諦めろ!
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:37.77ID:tBZy7+1O0
鶴瓶くん…見損なったぞ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:32.04ID:6ijbmZmN0
田中か
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:55.32ID:+LYgg75g0
べっつに減るモンじゃねーしいいだろ
サイコメトリーくらい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:26.82ID:7W4A9Ets0
でかい特徴を1つ付けておけばそこに意識が行って他の印象が薄れるからな
わざとやったんだろうアフロは
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:59.30ID:SLCJ5jOs0
北海道に春が来たね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:49.20ID:W/H8w0lx0
オーバーオール着てなかったか?
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:14.68ID:etTYfkZj0
男に生成り(きなり)体を触られたのか。

吉野家の生娘シャブ漬け品定め師の仕業じゃ!
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:18.88ID:DzGWHMbi0
トータルテンボス最低だな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:44.67ID:PF4d59NK0
安室奈美恵とアフロ波平
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:06.67ID:LayzfqsT0
副島
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:15.85ID:5DTMPPfK0
四国八十八ヶ所巡りの人?なんかそんな芸人いたよね
群馬テレビで昔見た
面白かったよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:34.42ID:6FclvoKZ0
本当に地毛でアフロならすぐに捕まっちゃうだろ、マジで
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:39:19.52ID:nbdBJ3FN0
>アフロ系の髪型で、上下とも黒色の服装、眼鏡とマスクを着用していたということです

この風体なら、アフロはズラだろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:27:02.49ID:fajjnl4I0
ほら、誰もがアフロの髪型しか印象に残ってないだろ
それが犯人の作戦なんだよ
アフロのカツラをポケットにしまえば
もう誰も気付かない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:05.25ID:nVPdJGQ50
ラメでキラキラしたシャツにパンタロンジーンズ
レイバンのナスビサングラスって感じなのかな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:10.80ID:HTGIU7VO0
まあ、十中八九カツラだろうな
そこに目が行って他の特徴に目が行きにくい
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:48.59ID:cF53nhCZ0
ボーボボ・ボボボ・ボー最低だな!
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:05.67ID:qeaKO3MD0
ヅラだろうな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:38.03ID:1Xg2JQTw0
北海道江別市がホームで髪がモジャモジャですこし背が高めで50歳ぐらいの男性

一人心当たりがあります
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:04.60ID:SW9sjvNf0
昔ながらの床屋の看板 ニグロ パンチ アイパー
とある
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:46.16ID:jXbJdO6b0
俺もアフロにしてくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況