X



子の接種「重要」大幅減少 コロナ以降、誤情報影響か 日本は54%、国連報告書 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:49.19ID:1isW6XKv9
子の接種「重要」大幅減少 コロナ以降、誤情報影響か 日本は54%、国連報告書
2023/4/20 10:11 産経新聞
https://www.sankei.com/article/20230420-BFTRRE6OJBKLPK7Q3FPG3JFYOM/


国連児童基金(ユニセフ)は20日、新型コロナウイルスの流行以降、多くの国で子供のワクチン接種を重要と考える人の割合が大幅に減少したとの報告書を発表した。新型コロナのワクチンが短期間で開発されたことによる不信感やインターネット上の誤情報のまん延が背景にあるとし、対策の必要性を訴えた。

日本では、子供の接種を重視しているのは54%。コロナ流行前と比べ30ポイント余り減った。ユニセフのラッセル事務局長は「コロナ禍でワクチンは多くの命を救ったのに、恐怖心と誤情報がウイルスのように広がっている」と指摘した。

ユニセフはロンドン大衛生熱帯医学大学院のデータを分析。流行前の2015~19年と流行後の21~22年を比較できた55カ国のうち中国、インド、メキシコを除く52カ国で子供の接種に対する評価が下がった。最も低下したのは韓国で、流行前の約9割から45ポイント近く減って48%となった。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:42.84ID:56jkPcvy0
反ワクの特徴
40代、低収入、独身実家暮らし、安倍信者
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:53.58ID:ZDwkeI110
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?w

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:58.99ID:ZDwkeI110
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1676621659/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:07.17ID:ZDwkeI110
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:12.32ID:ZDwkeI110
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:06.89ID:paLm+Va10
>>1
      ____
     /.     \   ┏━┓
   /  \   ,_\   ┏┛   体に備わった免疫システムを捨てて、
 /    (●)゛ (●) \  ・
 |  ∪   (__人__)   |    ワクチンを、打たせようとする奴らの 「狙い」 とは ・・・?  
 `/     ∩ノ ⊃  /
 (  \ / __.ノ |  |
  \  “ ./___|  |
   \ /____ /
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:34.11ID:j1ebVPYQ0
ワクチン打たなくても病気しないしな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:34.83ID:8zWm0Q9g0
子供まで実験に使うなよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:51.15ID:LVbqzbSs0
未知のワクチンだから慎重になる人もいるわな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:41.50ID:x5WWM4hA0
WHOはもう要らんと言ってるが?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:49.43ID:2lR75C/K0
誤情報?

37.5度を4日間とか?

あ、これは国民が勘違いしただけでしたね^ ^;
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:53.07ID:+0tN81Hp0
子の接種
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:14.47ID:LVbqzbSs0
安全が確認されたら接種するようになるよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:18.43ID:xBgI+iKR0
コロナも大したことないしな。ワクチンもやばくなるやつなんてほとんどいねーし
いずれにしろこれで死んだやつは自然淘汰だ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:03.27ID:q0BPWOmm0
 
 
 
殺すぞ壺カルト工作員
 
 
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:11.15ID:MOQyRWyg0
虐殺ワクチンですよ?
30年間接種したインフルエンザワクチンの死者数より多いのですコロナワクチン接種1年は
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:46.04ID:cxOswAQf0
未だに国連とやらはデマ流してるのか
こんな誤情報に惑わされるなよー
ファクトチェック対象
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:37.88ID:+2OrbZtV0
ぼく♪ 💉(^∀^)💊 ワクチンエリート!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:44.46ID:q0BPWOmm0
 
コロナパンデミックは茶番だ

弱毒の風邪ウイルスは存在するが

殺人コロナウイルスは存在しない

ライノウイルス RSウイルス アデノウイルス コロナウイルス

全部弱毒風邪ウイルスだ

免疫が正常なら何の問題もない

政府マスゴミネット工作員のゴミどもに騙されたんだぞ

すべては毒ワク打たせる為の茶番劇だ
 
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:54.25ID:PVmD6Lyr
天皇・政府の言う事は絶対です
六公四民で文句はありません
苦しい時はみんな一緒だから我慢しましょう
一人だけ秀でた者はゆるしません
選挙に行けば民主主義を守れます
法に支配される事は幸せです
ワクチン打てば健康でいられます


馬鹿日本人ww
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:57.97ID:zJVU2B6/0
子供に打たせるのはさすがに不味いと一気にトークダウンしたな
まあどっかの馬鹿土人と違って死亡者出まくりの欧州ですら子供に接種させることは反対デモしてたしね
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:09.82ID:kX+zmoKU0
日本国民に毒ワク接種を強要して大量虐殺し続けたデマ太郎とゴミナビや医クラたちが最大の戦犯だわな

そのうち日本もテロ頻発国家になるんじやないのかね?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:19.12ID:q0BPWOmm0
 
 
国連 = グローバリスト = イルミナティ

ただの民間組織 従う必要はない
 
 
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:37.65ID:ZJkDohPq0
>>16
ワクチン接種で亡くなったの認められた遺族に嘘松だの反ワクだの絡んでた人も誤情報なのかな?
あれは酷かった
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:59.48ID:BQUnLrIF0
反ワクに染まるようなバカな家に生まれた子供は大きくなっても木村みたいな無職になってテロに走るだけだから放っておけばいいわ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:37.71ID:1+KWZMQV0
「ワクチンは子どもにとって大切か」
コロナ禍を経て日韓など52カ国で信頼度低下
https://www.unicef.or.jp/news/2023/0064.html

ここで言うワクチンは予防接種全般のことだけどね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:43.73ID:lvOGEUwr0
>>1
ワクチンは多くの命を救った?

こんなの鵜呑みにするのは思考力ゼロの極東の島国愚民くらいやろねw
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:46.17ID:PZ/NLv2o0
別にもうどうでもいいわ
5類になったし自己責任で生活しろ
インフルと同じ扱いでいい
いつまでコロナだワクチンだ連呼しながら生活しなきゃいけないんだよ…鬱陶しい
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:22.00ID:+xI3SLkw0
このスレ見ても分かるが勘違いしてんじゃねーの
ワクチン全般のことを聞いてるのにコロナワクチンしか頭になくて答えてそう
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:25.56ID:f529HbyA0
誤情報って自信満々に言うのなら強制したら良いのでは?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:31.28ID:+2OrbZtV0
>>33
ワク信に染まるようなバカな家に生まれた子供は

可哀想 💉(´;ω;`)💊
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:34.84ID:BQUnLrIF0
バカの家に生まれたガキはバカな可能性が高いから、淘汰された方がいい
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:39.18ID:hi9U1I8y0
世界では実績のある不活化ワクチンまで否定しだしてんのか?
それは流石にアホだろ
核酸ワクチンが信じられないってのは理解できるが
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:52.02ID:yNQODrkZ0
誤情報って
つうかいちいち情報が右往左往するから信用性がないんだよ
ブレイクスルー感染とか抜かしてた馬鹿出てこいよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:34.58ID:IG3JMFkb0
5.4%かとおもぅたら54%で草
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:08.09ID:DFsfvVuz0
昨日NHKでコロナ8波より次の9波の方が酷くなると言ってました
怖い〜
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:31.30ID:QlCz4tqV0
天皇家の愛子さまや
秋篠宮家の悠仁さまは
打ちましたか?

それが答え
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:03.64ID:RY54NPev0
ワクチンに不信感を与えたのは国
最初から不利な情報も出すべきだった
長年作れなかった物が偶然コロナのタイミングで完成し、それが100%安全と言って信じる人がいるのだろうか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:57.62ID:vKIXV3NQ0
SV40配合ロット!新発売!
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:27.53ID:GeGnqRFb0
誤情報流してたマスゴミの洗脳が解けてきてるだけだろw
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:29.16ID:DFsfvVuz0
>>52
薬品会社・病院関係・医者等は笑いが止まりまへん!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:36.23ID:+2OrbZtV0
>>50
どこをどう読んだ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:47.98ID:5kmppfWh0
>>45
これらはいわゆる反ワクチンに紛れて、全部のワクチン反対派が暴れた影響もあるんじゃないかね。
いわゆる反ワクチンにも、mRna反対派・全部のワクチン反対派・新しいから様子見の反対派などって感じにわかれるが、反ワクチンで隠れちゃったし。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:02.01ID:lvOGEUwr0
>>56
日本人なら信じるよ
実際に8割以上打ってるしな
コロナワクチン世界断トツ接種率のアホ民族日本人w
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:18.10ID:DMJzvjWv0
>>56

日本人の8割だ騙されて打っちまったじゃないですか
世界中でも、2回まではそんな感じで
知恵遅れ大国の日本は、世界中で
短期間のブースター接種ヤバイよ
って変わってたのに
脳死で世界一ブースター接種しまくって
感染大爆発させて、超過死亡者数の激増させちゃいました
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:36.60ID:6pJZMoyI0
>>56
これまで何十年も失敗続きで実用化されなかったシロモノが
世界の大ピンチコロナ禍で奇跡が起きて大成功!!
安全安心効果も抜群です!!

これの方がよっぽど陰謀論だよね
そしてそれを何故か信じて何度も打つ馬鹿ども
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:01.99ID:04OFXnBq0
反ワクの影響はありそう😞
反ワクを射撃台にして良いのでは?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:09.81ID:de24HnOx0
麻疹風疹くらい治験してからじゃないとダメ
コロナワクチンは使った費用の詳細も公開しない不思議な案件だったろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:20.99ID:zEFduGUy0
コロナのワクチンはともかくはしかやおたふくのワクチンは打っといた方が良いよ
おたふくは大人になってから罹っちゃうと男性は子種に影響が出るし
あと風疹もお母さんが妊娠中に掛かると胎児に影響が出ることがわかってる
30代から50代の男性で風疹の予防接種を受けてない人は公費で受けられるから
ぜひ。最初に抗体があるかどうか調べるからいきなり接種ではないし
うちの旦那は抗体がなかったから接種したよ。適齢期の娘がいるし
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:26.87ID:FNZTU16Q0
安倍の金魚の糞みたいなスーガーってアーベーより6つも上だったんだなw

>>1 wikipedia〜
菅 義偉 すが よしひで
生年月日 1948年12月6日(74歳)
出生地 秋田県雄勝郡秋ノ宮村(→旧雄勝町 →現湯沢市)
出身校 法政大学法学部政治学科卒業[注 1]
前職 段ボール工場作業員, 建電設備株式会社社員, 小此木彦三郎秘書

所属政党 自由民主党(小渕派→古賀派→無派閥→菅G[注 2])
称号 法学士(法政大学・1973年)

第81-83代 内閣官房長官
第2次安倍内閣 第2次安倍改造内閣
第3次安倍内閣 第3次安倍第1次改造内閣 第3次安倍第2次改造内閣 第3次安倍第3次改造内閣
第4次安倍内閣 第4次安倍第1次改造内閣 第4次安倍第2次改造内閣
在任期間 2012年12月26日 - 2020年9月16日

内閣府特命担当大臣(地方分権改革) 第1次安倍内閣
在任期間 2006年12月15日 - 2007年8月27日

総務大臣 第1次安倍内閣
在任期間 2006年9月26日 - 2007年8月27日

衆議院議員 神奈川2区 当選回数 9回
在任期間 1996年10月20日 - 現職

生い立ち
秋田県雄勝郡秋ノ宮村(後に雄勝町秋ノ宮を経て現・湯沢市秋ノ宮)の中央部旧国道沿いに実家があった教員一家
で、イチゴ農家の長男として生まれる[7]。現住所は神奈川県横浜市神奈川区金港町[8]。
大臣政務秘書官を務めた長男の正剛[9]をはじめ息子が3人いて[10]、次男は三井物産、三男は大成建設で勤務[11]
していて妻は松山市副市長の娘[12]。なお孫が3人いる[13](うち二人は長男の娘[14])。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:35.45ID:+2OrbZtV0
>>69
的はワク信か 💉(´・ω・`)💊 変わらんなぁ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:50.22ID:GTDMsLls0
5類になろうが人間の免疫が変わるわけでもないんだが
9波来て感染者数酷い事にならん限りは現状維持だわな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:42.12ID:04OFXnBq0
反ワクは腐ったみかん😞
そこにあるだけで周りに悪影響
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:51.46ID:3GzEWlw+0
>>69
傲慢な態度を取り続けた医クラインフルエンサーの悪影響も考慮してくれ
まともな感性していたら彼らに同調しようとはようならん
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:55.89ID:HbB/AgWI0
ワクチン打たない子どももコロナ禍過ぎて普通に生き残ってるけどワクチンが子ども達を救ったってそれこそ誤情報だろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:09.84ID:LVbqzbSs0
コロナワクチンの後遺症が何もない事を祈るわ
接種率が高いからなあ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:11.71ID:+2OrbZtV0
>>76
ワク信は家畜 💉(´・ω・`)💊
そこにあるだけ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:17.94ID:scutj5pA0
ワクチンの正体がバレたからだろw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:23.28ID:cEx7Br4F0
風邪レベルまで弱毒化してるし
風邪やインフルエンザと同じくらい蔓延してるから対応が5類になるんだけどな
馬鹿には今の状態が2類相当の隔離が必要な病気に見えるのか?
蔓延してるから隔離は無意味だが
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:11.28ID:KjWYVwWq0
接種後二日で多臓器不全で苦しんで亡くなった14歳の報道はいつ?
論文が査読通って日本以外で広まってるけど
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:09.90ID:/zPTZ/B20
一生恨まれるんだろうな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:32.54ID:ZtoXup/a0
医クラ()も酷かったからな。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:10.54ID:+zBUeK550
基礎疾患ある人こそ打てって言ってた運び屋含めた壺カルト政府はいつ責任取るの? 23歳2人も死んでる
https://pbs.twimg.com/media/Ft8xloWaQAISx0U.jpg 

接種後死亡、12人に一時金支給 計53人に、コロナワクチン 厚労省
https://news.yahoo.co.jp/articles/81598a537d62948d88813cf0349e2dd7ec0e683e
厚労省によると、12人中11人は高血圧や糖尿病などの基礎疾患があり、脳出血や急性心不全などが死因だった。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:41.57ID:cnw9s04e0
人類史上最大の犯罪だったよな
薬害かと思ってたけど単なる犯罪だったわ
故意に強化したDNAまで入れてたとか正にバイオハザード
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:35.41ID:Kw8id6+U0
悪いのは、ウィルスに対するワクチン。
全てを一緒くたにするのは、「あつものに懲りてなますを吹く」行為。
んー、思ったよりも頭が悪いのが多い。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:55.21ID:EjR8HoiL0
ワクチンで死んだ人はいないとデマ太郎が言っていた
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:08.96ID:tenmIncL0
ワクチンは製薬会社が金を儲けるために始めたインチキ科学の詐欺
100年以上前から言われてきた事なのに今頃知ったのか
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:39.09ID:6pJZMoyI0
金に目がくらんだ曲学阿世のドクズども
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:08.76ID:Q41uICAV0
かかるかわからん病気のために死ぬかもしれないワクチン打たせるからこーなるんじゃね?
治験もテキトーだし
そりゃ信用されないよね
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:58.03ID:b6zu0m/10
ジャップ猿のガキ殺して金まで貰えるんだからギリギリまで毟り取りたいよね
わかるわかる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:24.21ID:IvypzeaA0
>>90
製薬会社は非営利でなければならない

かつてどこかの誰かが言ってたが
マッチポンプやり放題だからねぇ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:35.02ID:N9x936rD0
コロナワクチンは一般日本人の思考力の低さを見事に暴き出してくれたな
政府も6割くらいは打つのでは?と予想していたがまさかの8割超
ここまで馬鹿だとは同じ日本人として衝撃だわな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:07.76ID:RxnGhYcE0
悪魔でも、mRNA新型コロナワクチンは有益なものという姿勢は崩さないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況