【北海道】「俺は酒の悪魔だ!」札幌地下鉄でナタを振り回して逮捕、26歳自称無職“いじめられっ子”ユーチューバーの犯行動機 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:42.50ID:b57aQeAx9
※4/25(火) 12:16配信
週刊女性PRIME

【マジで、テメェぶっ殺してやるから!あぁ!? わかったか!わかったか、テメェよぉ】

 4月24日、札幌の地下鉄大通駅構内で起きた事件をHBCが動画付きで報じた。《視聴者撮影》表示が入った動画には、ベンチの上に立って叫ぶ20代と思われる若者と、周囲にいた男性と言い合いをする一部始終が収められていた。

 しかし異様だったのは、若者が右手に持って振りかざしていたのは刃渡20センチほどのナタ。そして左手にはお酒なのか、一升瓶らしきものを持ち、ひとあおりすると自ら床に叩きつけて粉々に。

 その後も興奮冷めやらぬ様子で、ベンチ上の荷物を蹴散らして暴れる若者。駅員に説得されて落ち着いたところ、ナタを取り上げようとすると「クソがぁ」と再び抵抗するも、最後は制圧されて警察の御用となった。

 この大立ち回りの末に逮捕されたのは、同市白石区に住む自称・無職の26歳、石川莉世(いしかわ りぜ)容疑者。けが人や被害者は出ず、銃刀法違反の疑いだけで済んだのは不幸中の幸いか。

 世間を騒がせたことですっかり有名になった石川容疑者、自身が撮影した動画などをYouTubeチャンネルに投稿するユーチューバーでもあったようだ。

 しかも事件を起こした4月24日、犯行直前に撮ったものなのか、ニュース映像と同じ服装でナタと一升瓶を手にした動画を投稿している。

【俺は酒の悪魔だ! 酒でお前らをぶっ殺してやる! あぁ~! オラァ~! 酒でぶっ殺してやるよ、このヤロウ! おぉぁ!!】

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c6326541794af82af06adbf66018200924d4f72
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:34.06ID:lJUHc1b90
酒呑童子かな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:16.23ID:/4IvcKJ+0
空前のナタブーム やな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:19.21ID:BXEJIzSC0
だからアルコール禁止にしろとあれほど
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:24.86ID:Ly8gpkn10

乙世代だろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:30.68ID:9sRAPTMs0
障害児顔だわ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:31.98ID:ub90r3hE0
泥酔拳の使い手ですかw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:42.05ID:268U1SAI0
煉獄コロスケもこの高見を目指せよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:49.57ID:7BJvBxoQ0
エクソシスト呼んでこないと
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:09.43ID:A/ip5iB50
酒のせいにするな!!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:29.31ID:0SCY3MPG0
鮭の悪魔とかクトゥルフ神話かよ!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:02.69ID:u8nAKvJT0
ただの酒乱だろ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:19.80ID:ASGUAUSr0
ゆーちゅーばー再生カス数増えそうでよかったな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:47.25ID:fbm/Oo440
ナタがあまりにも小さくてホッコリした
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:22.26ID:T8x6Qkgl0
>>1
この鉈はおそらく千吉だな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:58.60ID:Ni+T+TjB0
公共での飲酒禁止してくれ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:09.51ID:agXDX2Mc0
北海道人=韓国朝鮮人
これがよく分かる事件だねw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:11.29ID:gObRXLql0
ノンダクレのせいで
地下鉄駅が修羅ン場に
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:32.21ID:ZTE7aWh10
イジメられる方ってほとんど全員人格歪むよな。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:19.89ID:xJFg5jJx0
>>43
いや人格おかしいからいじめられてるだけ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:06.23ID:B2JHaOBD0
Nowモンキーザッブ
と言われる所以w
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:33.07ID:u0ffxcr10
安定のペットネーム
動画で駅員さんにまあまあまあまあと肩抱かれて落ち着いた所で床に組み伏せられてるのすごいな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:58.08ID:dX4MGYJ60
しかし、ニュースみたらいじめられっこのニートで、いじめっこはJリーガーなんだってな(本人談)

勝ち組と負け組がはっきりしておもろいよな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:55.98ID:vn04w7gZ0
Z世代はろくな奴いねえな
スシローでペロペロしたり
ホームレスの婆さんに奢ると騙したり
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:06.55ID:NQ0UsgjU0
26歳にしては顔も言動も幼いな
Z世代といってもギリのトシだろ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:13.46ID:z6iL11NA0
殺処分でいいだろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:27.13ID:NJ3H4ovu0
> 札幌の地下鉄大通駅構内

ここの広場に置かれてたテーブルや椅子がその現場だったようだけど、
ここで酒盛りするDQNが多発したので閉鎖する、ってニュースを最近見たな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:32.72ID:QROX+FQa0
悪魔なのに物理攻撃有効な辺り低級悪魔だな
一般ピーポーに取り押さえられて
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:54.00ID:M+r5J44/0
>>37
そのつまようじがなんだって?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:06.53ID:RXMe2igA0
チー牛キレさせると犯罪に走るからな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:38.68ID:RNtuSkIp0
石川莉世
総格(総運)は23画で『吉』
『成功 名誉 創造力』

強気で邁進(まいしん)していく人
周りの人の幸せも追求すると吉。傲慢(ごうまん)さを押さえることで成功に導かれていきます。
現状で境遇に恵まれなくても、非凡な発想力に優れた企画力、抜群の行動力で自分の地位を
確実に築きます。いつまでも第一線で活躍でき、晩年は豊で実り多いでしょう。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:54.08ID:fOqvAkz00
男で女のような名前
普通の名前で読み方が特殊な名前
性格が歪むので避けた方がいい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:05.05ID:JmGwZbYN0
サッカー選手と年齢同じだし嘘つく意味もないからイジメはほんとかもな
まあ事件起こすのは違う
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:43.43ID:mk7xs6Zz0
男で莉世は珍しいな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:55.39ID:XMzFiaY60
チェンソーマン リゼ編がもう見れるとは
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:23.50ID:xog8ud5M0
動画見たけど、駅員落ち着いてるな 切りつけられてもおかしくない状況だったのに
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:42.98ID:lcED2nKn0
莉世

典型的なキラキラネーム。通常はリセと呼ぶ。リゼでは無い。
莉という字に意味など無いが、ただカッコイイからと付ける親が多い
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:02.39ID:JBD7bODl0
コイツ地下歩行空間を大声で札幌の行政?か何かを罵倒して何回も往復して歩いてた少しアタオカな奴?もしかして
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:57.68ID:+PkJXawc0
DQNネームは人生を壊す
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:50.43ID:ZTE7aWh10
>>59
SNSが若い子には高難易度なんだよ
政治思想こじらせるのも炎上動画上げるのもSNSなければね。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:48.74ID:AN6NQU/E0
ナタはマズイだろ
場合によれば射殺やむ無し案件だわ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:00.11ID:IcW0XlJv0
無敵の人もショボくなって来てるな
全然本気ちゃうやん
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:08.79ID:0SCY3MPG0
>>73
ぶっさいくやなぁ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:27.12ID:mzdEvKdK0
アルコール依存症の通過点
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:28.10ID:8VIad9MD0
責任能力がうんたらかんたら(´・ω・`)
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:37.73ID:N+7UeKdq0
>>73
二重瞼の整形に失敗してるな、こいつ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:42.52ID:nxFj/a+q0
クックックお前があの酒の悪魔か...、とか言ってノッてあげればよかったんじゃないだろうか
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:44.88ID:I3j1DSJc0
>>73
目が整形したて?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:47.29ID:wy09ESed0
>>97
いやここにきて急にヤバいレベルのが出てきていただけでしょ
元々はこのくらいの感じじゃないの?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:37.43ID:e6p9ZLYK0
られっ子の陰キャがデビューするとリミッター外れてヤバい事するのなんでなん
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:57.68ID:zI0F3DRp0
駅員には大人しくて
通りすがりのDQNにだけ絡みにいってて笑った
さらにDQNもキレてて面白かった
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:14.20ID:D/r9yaBK0
コマッタナ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:16.66ID:/1QEqGNZ0
振り回しただけで人傷付いてない?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:51.98ID:Wul0M3x70
>>73
これ今回のニュースになった本物?
顔が在日くさいけど日本人なのか?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:39:21.79ID:/1QEqGNZ0
>>73
役者希望か?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:24.51ID:dX4MGYJ60
>>84
間合いさえ気を付ければ鉈は恐ろしくないよ

突くことができないから、伐る動作のみだもの
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:29.84ID:6GE6zMBj0
酒は恐怖の対象じゃないから、コイツは弱いw
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:33.67ID:uoYiFg950
>>73
ガキくせえ顔しやがって
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:08.21ID:SB+E2Boo0
もし俺が、莉世(りぜ)なんてヘンテコリンな名前つけられたら
親に向かってナタ振り回すわ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:17.38ID:YfWrTXA80
ルフィもそうだけど北海道の人間はジャンプ大好きか?

ルフィもデンジも善人だろうに何に自己投影してるんやろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:51.79ID:ttmW8r2v0
>>1
石川とか木村とかって通名の可能性は?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:03.44ID:8VIad9MD0
>>73
何これ?
練習?(´・ω・`)
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:08.24ID:sdpjdh2d0
リゼなんて名前付けられて
可哀想に…
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:13.48ID:zzH5BL7e0
ナタと一升瓶もって喚いてるのに
女性駅員さんが普通に余裕で前に立ってる映像見たけど
現場の空気感として
全く恐怖感感じかったんだろうなww
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:16.24ID:h2qRcu740
相当ストレスが溜まってたのかな。
酒で制御出来なくなったんだな。
たまにそう言った客見るね。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:17.54ID:dX4MGYJ60
>>128
名前で底辺になったわけでもないし、そんな恥ずかしい名前でもないだろ

東大模試に並ぶ名前は奇抜な名前ばかりだぞ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:22.02ID:N+7UeKdq0
通りすがりのフランス人に殴られて終わり
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:58.81ID:LLEBtNxL0
刃物持って騒いどるやつにわりと無防備に近づく駅員てすげえな
飛びかかられたら終わりって距離で話し聞いてるの怖い
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:05.49ID:N+7UeKdq0
羊蹄山まだ雪積もってんだから
あおむけになってすべり落ちろ
ミンチになっていく姿を実況したら見てやる
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:10.34ID:qsdN4sEF0
どこのナタか特定してくれ🪓
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:45.01ID:/1QEqGNZ0
飲んだら暴れて良いと考えるタイプかな
こういう人いるよね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:48.39ID:QbEFsuVO0
金バエチルドレン
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:29.20ID:JsuaS22V0
Jリーガーの名前公表してるな本気なんだな
ってかプロ目指してるような奴がサッカー関係ない人間をかまってるヒマあんのかね
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:27.76ID:ekJxSoCP0
ただのアル中やんけ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:30.50ID:Wul0M3x70
>>152
無職の悪魔の証明
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:31.55ID:UzJY2Gfg0
射殺されなくて良かったな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:43.28ID:/1QEqGNZ0
虐めが本当なら気の毒だな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:38.99ID:Oo4ixYz+0
そして左手にはお酒なのか、一升瓶らしきものを持ち、ひとあおりすると自ら床に叩きつけて粉々に。

もったいない
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:43.81ID:aeHz4cci0
ストゼロ「ザコが…」
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:44.19ID:dX4MGYJ60
>>151
そもそもが証拠ないからな
どんなにこのアホが文句言っても証言のみだし
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:40.68ID:A0RepoUr0
なんだ底辺YouTuberの売名か・・・
それで実際に客がつく業界だからどうしようもない
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:49.83ID:myqaOLWO0
酒は百厄の兆
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:25.05ID:TZFGkLt00
そんなに急いで人生捨てなくてもいいだろうに
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:13.96ID:SIM++b+s0
アルコール無ければ
起きない事件
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:47.79ID:/1QEqGNZ0
>>151
それは本当か微妙だな
自分の口座を公開してるみたいだし、身の回りにいた有名人てことでよく覚えてるだけかも
なんせアル中の可能性大、ボケてるかも
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:11.13ID:aIs4wHBO0
惨めなやっちゃなあ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:23.83ID:D70kNcWh0
酔っ払いが騒いでるだけということで取り押さえて済ませたんだろうけど
普通に射殺でいいと思うよ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:57.75ID:32EU0azQ0
>>173
かたや最年少尼崎市長…
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:14.55ID:32EU0azQ0
芦屋だった…
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:34.80ID:xJFg5jJx0
子供の名前にリゼという名前はやっぱり可笑しいですか? 漢字はまだ決まってません。

響きの時点で日本人の本名にはキツイです。外国人、ハーフ、ペット、プリキュア、少女漫画、ペンネーム等ならアリです。
とりあえず自分の母親に名付けてみましょう。未来予想図。


知恵遅れに納得する午後
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:34.27ID:GvNSKw8d0
酒は不買にしろよもう
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:42.16ID:qay/k96a0
ヤフーチャットばんざい!!の犯人に顔ソックリよな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:04.60ID:xJFg5jJx0
>>192
26は衆院選に出れますがw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:05.09ID:dX4MGYJ60
>>192
別に40から上の無敵さんたちも暴れてるだろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:51.02ID:VIpYZQmE0
これ、暴れてる場所は札幌駅の地下歩行空間
テーブルやいすが置いてあって休憩スペースになってるんだけど
去年の秋くらいからキチガイジジイが周辺にたむろしてる若い連中集めて酒盛りやりだして
毎日喧嘩が絶えない地獄化して、市が休憩スペース閉鎖した現場

キチガイジジイの子分のアル中が騒ぎ起こしたんだよコレ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:05.79ID:v+b5nTHK0
>>1
酒の悪魔 怖いわ〜
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:19.72ID:FDocFG9Q0
道民ってホント変な人間だらけだよね
何でなんだろ?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:19.29ID:oV4/ZBGV0
こういうのはニュースになるけどさ
ひっそりとあなたが落とした酒は金の酒ですか?銀の
って人もいるんじゃなかろうか
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:27.81ID:hnikL1tu0
YouTubeのせいで何人の人生が狂ったんだろう
YouTube の悪魔ならいそう
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:54.05ID:v+b5nTHK0
>>1
名前を 世莉に変えてほしい
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:23.13ID:6SnSGhzQ0
腑抜けやんwwwwwww何がしたかったんやこいつ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:46.25ID:CBWKy6sj0
米国なら射殺案件
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:48.65ID:u4r66Toc0
昨日札幌行かなくてよかった
さすがに悪魔にはまだ勝てねーわせめて悪魔召喚プログラム手に入れてからじゃないとな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:16.50ID:hnikL1tu0
>>201
職がないからだろ
真面目に働くにも働く場所もなくユーチューバーとかになって身を崩すんだろう
冬場は燃料費もかさむし最低時給は低いし北海道に生まれたら大変
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:14.79ID:EpSAgq9o0
>>1
>一升瓶らしきものを持ち、ひとあおりすると自ら床に叩きつけて粉々に。

全然呑んどらんやんけ…
ガチ酒呑みやアル中ならこんな風に酒を無駄にせんわな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:59.90ID:Nj2Fy/Dl0
>>216
検索してYouTubeのニュースで動画見れるよ
とにかくインパクト半端ない
俺も見て何やこれっ…て思ったし
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:03.80ID:QROX+FQa0
>>207
Z世代同士がくっ付いたら次はZZ世代よ
ハイブリッドが産まれてくるのよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:28.69ID:mygGbd0T0
親は子供にリゼとかつけたらあかんわ
美少女しか許されへん名前やん
絶対いじめられるって
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:06.86ID:DHcckx1l0
駅職員見てるだけ
通行人が110番
駅職員のゆるい対応も笑える
ただ女性職員は肝がすわっとるな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:07.05ID:0F8kooIv0
ナタデココ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:35.90ID:VIpYZQmE0
地下歩行空間 休憩スペースで迷惑行為続き当面閉鎖に「改善無ければ閉鎖エリア拡大も」札幌市
https://www.htb.co.jp/news/archives_19787.html

今回暴れて逮捕されたのは、閉鎖される発端になった酒盛りするキチガイジジイの子分のアル中
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:15.78ID:4GHdU3Mm0
へずまりゅうのポジション狙いかね?
酔ってれば刑罰軽いだろうみたいな感じやな。ナタも持ってるだけで人に向けようとはしないし
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:34.71ID:T4GxF7870
酒で殺すのならナタ使うなよ(´・ω・`)
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:41.01ID:arXry4S00
動画キャプチャ見たら服装などがダサく見えた
まあ自由なんだけど
元々はそういうセンスじゃないよな?
こういうセンスで酒飲んで暴れることがひとつのパターンなってんの?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:16.59ID:D/9pzps00
こいつの前に無防備で立ち塞がったら殺してくれただろうか
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:32.85ID:arXry4S00
でも変な名前
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:06.95ID:J5yXYdu+0
またZですかー
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:30.06ID:Q9ExXhrR0
>>152
納税証明とか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:39.70ID:J5yXYdu+0
季節外れのナマハゲかな?ナタとかw.
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:01.58ID:oVp40k0s0
バカッター
ブライキングダウン
炎上youtuber

この辺見てるやつっておな状になる予備軍だよね。
犯罪やそれに近い行為を娯楽として楽しむって脳がぶっ壊れてる。

低所得でもしょうがないね
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:04.65ID:BS9LhYko0
こんなキチガイ、さっさと銃殺すればいいんだよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:04.74ID:arXry4S00
ロゼみたいで
母ちゃん飲兵衛なんかなと思ってしまう
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:06.83ID:dX4MGYJ60
あと、面白ポイントは「弁護士が来てから話す」とか言い出してるらしいなw

最近、漫画やアニメの知識でその言葉使う人多いけど、底辺のアホが呼べるのは国選弁護人が関の山だから、今と後で何か変わるわけではないんだが
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:54.63ID:z5AIK9TV0
>>2
これは連載自粛まったなしだわ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:53.74ID:ksHCbKTb0
駅で暴れるぞー、動画拡散するから二重まぶたにしよう!!って整形したのかね。
もうちょっと腫れが引くまで待てばいいのに。
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:53.90ID:arXry4S00
ジョーカーの真似してたあの犯人もそうだが
なんか演技っぽいというかダサい
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:32.60ID:YHQpliWD0
アホにナタが大人気だな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:44.05ID:t1uAcBWe0
二重に整形したみたいだな
ナタ振り回してる動画だけ二重になってる
二重の悪魔じゃあかんかったんか?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:01.50ID:arXry4S00
ジョーカーのあの犯人も学校にいたら失笑だよな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:40.20ID:NUbYKWSK0
壺チョン政府が酒税減で若者に酒飲キャンペーンやってたよなw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:57.60ID:IIrmOWNl0
>>13
カラス牧師でも無理だろw
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:58.95ID:M6X3re920
札幌の生活保護受給者1位の白石区では標準
0294339
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:57.61ID:5Bz+XMwr0
おれはポイフルの悪魔だ!
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:08.47ID:JZA+skrJ0
悪魔は週刊誌の記者だろ
自覚ねえのか?
マジでサイコパスだな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:09.86ID:kvuV0b3J0
木の芽どきってやつですか
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:53.13ID:D/9pzps00
今はいつでもどこでも自分を発信できるからな 
かと言って満たされもせず自我が肥大化して暴走するっていう
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:13.12ID:9uOhgmr90
アルコーホーリックオブチルドレンだなACは厄介だし
NPOの施設にアル中と一緒に捨てておかないと
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:59.88ID:Y26r9iKd0
うろつき童子
わいが来たで
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:35.53ID:arXry4S00
アル中の子の顔付…
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:39.90ID:D/9pzps00
>>305
エロシーン少なすぎ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:16.95ID:5qFSdmd60
声だけ荒げていっちょ前にしてるけど、コワモテ系の兄ちゃんに詰め寄られたら反抗できずに終わっちゃうんでしょう?
見え見え
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:52.78ID:wFH/Dn9D0
イジメ被害者の自分は精神病んでお先真っ黒
イジメ加害者はプロサッカー選手になってちやほやリア充
まぁ発狂したくなる気持ちも分からんでもない
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:18.00ID:n3L8H8rY0
なんもかもZ世代を甘やかして育てた家庭と学校のせい
なんでもかんでも体罰だからで叱らず育てたせいで躾ができてない
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:32.11ID:VIpYZQmE0
>>313
元々ここ何か月か、現場になった休憩スペースで無職の連中が集まって酒盛りやって問題起こしてる
酒を飲んではグループ同士で喧嘩したりしてる。今回このバカ止めに入った奴も対立しているグループのメンバー
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:04.92ID:9ks0N5gs0
東京喰種ってそんな昔の作品だっけ?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:14.61ID:YE0kUrmT0
あーあ
撃っておけば次の犠牲者出なくて済んだのに
前科ついて無敵になったからもう一回やるぞ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:09.08ID:LhgWOIQs0
話してるとこ見たら普通ぽい
受験で病み、失敗、行きたくない学校に行き虐められた、かな
ただ有名になりたいことだけは分かった
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:59.99ID:TYzFFcq50
チェンソーマンだろうけど作品批判には繋がらなさそうでよかった

名前だけは原作にいてもおかしくないなw
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:38.19ID:LhgWOIQs0
>>198
>>230
なるほど
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:01.57ID:zBl6RFEW0
リゼ?
チェンソーマンに出てそうな名前だな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:36.43ID:LhgWOIQs0
行きたくない、俺様にふさわしくない学校だと下に見てると見透かされそう
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:13.41ID:jxQlcMJq0
スシペロくんを始めとする回転寿司迷惑客、ホームレスに物買い与えるふりして騙した女、酒の悪魔、地蔵蹴り倒し小僧、東日本大震災被災者を小馬鹿にした小僧、ルフィの下っぱを1クラスに押し込んでバトルロワイヤルさせてやりたい
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:56.65ID:9eE867GV0
当該 Jリーガーは名乗り出て
このトンチキに謝ってこい。
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:04.95ID:xboVuuMu0
レゼじゃなくてリゼww酒の悪魔ww
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:21.64ID:LhgWOIQs0
>>348
主犯格じゃないらしいよ?自分で言ってた
じゃあなんでその人と口座を?と思ったら、お金持ってそうだからみたいな感じかな
考え方がヤクザだな
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:45.99ID:LhgWOIQs0
他のお金持ってる子に奢ってもらったりしてる
これあまりよくないのかもな
お金持ってる人は与えて当たり前と考えてる
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:33.71ID:Gwo2XUMR0
とりあえず大通りのベンチ撤去しろよ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:36.52ID:lRO7h/aB0
デビルマーン
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:06.73ID:NloU9y2+0
LGBT🏳‍🌈を支持してる
変態倶楽部の一員です
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:59.56ID:Gwo2XUMR0
こいつが言ってる弁護士て当番弁護士だろうから意味ないやろ…親が用意した私撰の可能性もあるけど
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:04.80ID:tUMr3l3m0
よーわからん
酒の悪魔なら酒瓶振り回すんでね
何でナタ?
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:58.12ID:3mEWOJ760
りぜなんて名前付けた親の責任者
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:44.17ID:tOenYmFN0
>>360
君らが自民党を与党にのさばらせて重税低賃金で生活か苦しい鬱憤をを生活保護など福祉を受ける弱者にぶつけるのと同じ心理だと思うよ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:52.38ID:LhgWOIQs0
奢ってくれた子を「バカ」「カス」呼ばわり
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:32.69ID:6MExMQrk0
>>360
仕返しできるメンタルバイタリティあればそもそもいじめられない
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:14.13ID:LhgWOIQs0
へえ、虐められた可哀想な子ね…
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:39.03ID:9Lzt948y0
語彙力のなさを露呈しただけのYouTubeだった
二重整形に失敗でもしたのか
むくんだ瞼の真ん中が浅く凹んだ二重だった
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:55.73ID:OSLk3vFw0
学校でいじめられた記憶があろうが
当事者以外に憂さ晴らしするようでは
いつまで経ってもダメ人間よな
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:16:18.22ID:LhgWOIQs0
信じらんね、聞いてくとすげー性格わりいww
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:57.89ID:VIpYZQmE0
山上や木村のせいで、「騒ぎ起こせば全国放送で俺の主張が報道される」って風潮になったからね
キチガイやテロリストが騒ぎを起こしやすい空気を作ったパヨクマスゴミ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:08.34ID:LhgWOIQs0
人にカネ出させてきたから今回もたかればもらえると思ってんじゃないの?
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:57.34ID:LhgWOIQs0
虐められて歪んだんじゃないよ、時期が反対
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:21.41ID:LhgWOIQs0
タカってきたのが先
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:21.52ID:Qh4EJvr60
>ユーチューバー
一般人にとっては動画配信して稼いで生計立てている人って感じだが
この場合は動画配信が趣味の無職って感じ(´・ω・`)
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:21.46ID:phLPQYS+0
【北海道】「俺は酒の悪魔だ!」札幌地下鉄でナタを振り回して逮捕、26歳自称無職“いじめられっ子”ユーチューバーの犯行動機

これじゃ
札幌 小便、 五輪
できません
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:26.51ID:J5yXYdu+0
北海道のクマの悪魔はさぞかし強いんだろうな
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:59.70ID:X7J0IS9D0
日本人は民度が低いからいじめ被害者が大勢いる。これからはみんな復讐する時代だな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:59.04ID:lc6Del030
うーんこの
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:37.73ID:VIpYZQmE0
>>391
現在進行形で、牛を10頭以上殺して未だに捕捉できない
OSO18という最強種のヒグマが居る
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:25.51ID:RpUYnwyC0
最近のクマちゃん低確率とはいえ当たり前のように町中に現れるからマジ怖いよホッカイドー
0403
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:27.24ID:nDIN7ffI0
射殺処分でよかったのに
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:56.26ID:GMOlUahY0
酒乱かい
テーザー銃通常装備化で頼む
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:21.97ID:8ah8plmp0
世の中の人々に愛されるような
優しい人間になって欲しいと願って
親は莉世と名付けたのかな
真逆になっちゃったな
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:58.98ID:v3KXLkVI0
いじめた奴らにいけよ
どうせなら
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:15.19ID:gho2n1ub0
>>269
それより安定のキモオタって所に突っ込まんのか
最近のテロリストは軒並みキモオタだぞ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:02.64ID:cxsAKluE0
相賀 武夫(おうが たけお/おおが たけお[1]、1897年4月2日 - 1938年8月12日)は、
日本の出版事業家、小学館および集英社の創業者。
別名、相賀祥宏。
長男は小学館第2代社長の相賀徹夫。
孫は小学館第3代社長の相賀昌宏(徹夫の長男)。

来歴・人物
編集
岡山県都窪郡加茂村(現在の岡山市)にて、庄屋を営む相賀虎右衛門の息子として生まれる。
祖父は村会議員。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E8%B3%80%E6%AD%A6%E5%A4%AB
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:03.76ID:e+Z+S23S0
>>66
女神転生だっけ?www
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:06.63ID:cxsAKluE0
津山事件(つやまじけん)、または津山三十人殺し(つやまさんじゅうにんごろし)は、
1938年(昭和13年)5月21日未明に岡山県苫田郡西加茂村大字行重(現・津山市加茂町行重)の貝尾・坂元両集落で発生した大量殺人事件。
一般には津山事件と呼ばれ、津山33人殺傷事件と呼ばれる場合もあり、犯人の姓名を取って
都井睦雄事件(といむつおじけん)とも呼ばれることもある。
犯行が行われた2時間足らずの間に28名が即死し、5名が重軽傷を負った(そのうち12時間後までに2名が死亡)。
なお、犯行後に犯人が自殺したため、被疑者死亡で不起訴となった。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:12.79ID:cxsAKluE0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:25.12ID:LAFV/SuG0
「酒でぶっ殺す」というのは一気飲み強要の事かな
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:34.10ID:FNku843E0
なんちゅうバカ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:29.75ID:+F2TZQIs0
動画みたんだけど顔がちょっとやばい
ブサイクとかじゃなくてアレだね……
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:35.74ID:csadWfFX0
>>82
なんか気持ち悪いよな…
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:25.79ID:AY50Wyxe0
ナタで此処
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:51.37ID:sfBw/nWb0
酒乱を厨二病的に表現したものが酒の悪魔ということですかね?
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:05.04ID:eAbR+vQa0
酒の悪魔なら酒瓶とかで攻撃しなくちゃいけないんじゃないの?
チェンソーマンよく知らんけど
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:19.75ID:rUX/4X7Z0
>>8
呑んでたのは甲類かも知れない
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:27.58ID:eh3OXS5N0
あそこ最近アブなくて寄られねーな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:53.66ID:Qh4EJvr60
「制圧した警察官?の方が暴れたらヤバそうな感じ」と思ってみたり(´・ω・`)
youtu.be/S4oRwO5yQm8?t=38
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:16.38ID:GMOlUahY0
このイソップ薬物服用してなかったのかい
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:58.62ID:EENkZCYn0
呑まれやがったか
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:20.35ID:IidgvomN0
ところでこいつはどっからナタなんて持って来たんだよアウトドア好きで薪割りでもやるんか
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:49.90ID:Iuy0Gc7y0
二重整形してんのか?アイプチか?
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:28.67ID:5EtBqGQD0
>>166
やっすい整形ならしない方がいいな
整形はもう死ぬまでメンテ出来る貯金や資産ある人か芸能人だけがした方がいい
目だけ浜崎の顔にしちゃった40代後半の貧乏主婦とか今どうなってしまってるんだろう
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:21.07ID:pN9gHeiH0
実行系炎上YouTuber
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:47.03ID:ayku5N7D0
いじめってやられる側にも原因あるよなほとんどが
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:49.22ID:pN9gHeiH0
>>73
何このまぶた
きめぇ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:14.00ID:V5PcVGYm0
道内ニュースだと酒飲んで騒いでる奴らに対して不満があった?
ちな犯行場所の隣にあった休憩スペースは酒飲んで騒ぐのが多くて今月閉鎖したばかり
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:24.56ID:sgPU5Blt0
>>452
煽り運転をする側の意見と同じやな
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:58.82ID:KgGEo2wc0
デカい事言った割には他人に怪我させる勇気も無かったっぽいな
まぁそれが幸いして執行猶予付くか半年ぐらいで出てこれるだろ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:33.74ID:Q6l/d9PQ0
またひぐらしのアニメが延期されちゃう
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:42.03ID:hsUaBcJF0
承認要求か
ただのアホ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:34.19ID:36a/Yz8n0
統合失調症と共存をするって事は、
こういう人も許すって事ですよ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:45.22ID:4JiaK7Or0
んもう顔からしてアレ
チェンソーマン無事でいえくれええええええええええええええええええええええ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:45.57ID:Wa9V34y10
韓国人ポイ顔してたな
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:14.30ID:j7XleRuo0
>>457
威力業務妨害が抜けてる
幸いにも怪我人がいなかったが
こりゃ弁当つかんやろ
実刑で懲役2年ぐらいじゃね?
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:32.30ID:/2ny44hO0
エラが異常に張ってるな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:44.87ID:/4IvcKJ+0
めっちゃチビだな
160cmぐらい
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:09.85ID:xv1LQ9Hc0
>>457
その前に精神鑑定されて病院送りかもな
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:29.91ID:y+ZnSxjJ0
竜宮リナか
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:38.64ID:3hCBTx5v0
できるだけ子供のうちに発達障害だと理解させないと、
その後の人生でとんでもない苦痛を味わうことになる。
子供のうちに理解させるのがかわいそうとかいう馬鹿どもは、
ある程度の年齢になっても異常を引きずる連中の苦悩を理解していない。
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:33.88ID:6qG2lzbM0
Z世代の代表だな
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:44.10ID:1lcRO8QH0
酒癖は一生直らないからな
酒乱は死ぬまで酒乱
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:39.58ID:bwUozK/z0
そういえばチェーンソーマンアニメを勧めまくってたやつらどこいったん?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:10.29ID:vlQahMoh0
同じくナタを振り回した横浜の奴は面識ない人を殺そうとして大ケガさせたが
これは誰一人としてケガしてないし一升瓶持って愉快なセリフで暴れたのも
一種のパフォーマンスなんだろうな
だから横浜のキチガイにくらべるとあまり悪質さを感じないわ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:49.49ID:fd48sWhv0
駅員にも通りがかりの人にも舐められてるな
普通ナタとか持ってたら近づけんだろ
どんだけ弱そうなんだよと思う一方駅員さんは無理しすぎ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:54.25ID:PCsTGZ9s0
ジョーカー「弱い者は自分より弱い者へ復習する!ホラー映画はいじめられっ子のバイブル!」
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:50.85ID:Hl00B/4+0
ネトパヨwww
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:36.87ID:IGFaFHJO0
ニュースで引きの画で見たときはパッと見ヤカラ系かと思ったら
犯行声明動画見たら陰キャ系ガイジだった
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:00.75ID:NERROQtM0
この世代で堪え性がないのは教育の失敗だろ
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:46.85ID:QJKKI5C40
大した事件ではない
ションベン刑にもならないだろう
不起訴になる可能性も高い
刑務所は満員だし
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:03.47ID:EPz3kISE0
ぶっさw
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:33.92ID:f1bPX6Wg0
酒が人を変えるわけじゃないのよ。
酒がその人が隠してる本質を露にするだけ。
酒に酔ったら人が変わるというのは違うのよ。
酒に酔った時の姿、言動がその人の本当の姿なのよ。
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:36.34ID:vvlCDgc+0
なんかテレビでは
酒を飲んでる人たちに抗議?するためにナタを振り回したとか言ってたけど
本人が飲んでたの?
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:47.60ID:cZHaTkAo0
整形してんのジワるw
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:57.95ID:Jt/mqnG+0
東リべに憧れてンだわ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:21.03ID:+wdZXUzN0
地下街でたむろ(ベンチ占領、床に座り込み飲酒等)してる若者グループと以前からいざこざがあり
今回行き過ぎた行動に出た模様
※ローカル番組のどさんこワイドより

最終的に駅員さんには大人しく従ってたし、無差別ではなさそう
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:02.33ID:EzV1eEsK0
FF2に出てきたバッカスの酒を使うボスが酒の悪魔みたいなモンだな
名前なんだったっけな
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:41.46ID:cr0u6Zhi0
酒の悪魔出たってマッ?!
ナタ振り回すのはあれだけど
ジョッキと缶ビール持って
「酒の悪魔だ!かかってこい!」とか叫んで大酒飲んでたらちょっと好感度ある
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:01.22ID:I2FUSJiV0
まーた糞てみたか
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:33.82ID:a92RG5xy0
動画見たけどナタ持ってるやつ相手に駅員近付いてるし「ちょっとやめなさいよ…」くらいの対応してるし付近の客も全然避難してるんだな。
何でこんな危機感ないんだろう。いきなり刃物投げてくるかもしれないし突進してくるかもしれないのに。
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:59.88ID:dFeMITwX0
これは射殺案件
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:23.23ID:r4uPceed0
全然面白くないな
これじゃ確かにいじめられるわ
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:46.99ID:AUHgbfrZ0
人死んでないし、迷惑条例法違反やろ 騒ぎすぎ笑 外では戦争で何千人死なしてんのに罪にならんからw 誰かは言わないけどw
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:58.42ID:3eC6uQIs0
北海道バカ一覧

リセ
鈴木宗男
大泉洋兄
大泉洋
加藤浩次
タカトシ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:59.52ID:IezPHMBS0
ここではいじめられっ子は絶対正義
火付け強盗人殺し、いじめられっ子印がつけば全て正義
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:09.59ID:bNt/aDhn0
父親が息子は酒に依存してたってコメント出してるから
アル中なんだろうな
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:11.92ID:1+65TZeR0
今ニュースで見た。パッと見ガキかと思った。もう中学生的な?
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:21.15ID:DjoSJmDn0
チェンソーマンか
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:40.41ID:PQkOeL800
知的障害ボーダーとかなんだろな
さっさと手帳貰ったほうが楽に暮らせるのに
個性を伸ばすとか言って中途半端に放任するとこうなるんだろう
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:18.92ID:PQkOeL800
チェンソーマン見てナタ振り回すようになるなら
ルパン三世見てた奴はみんな泥棒になんのかよ
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:03.93ID:lKPJ0pPC0
リゼってご両親は東京喰種好き?
んで息子はチェンソーマン?
今一升瓶足りないから割っちゃだめやろ
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:45.67ID:TwoF/wGU0
名前で親ガチャハズレだったんだなとわかるね
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:56.97ID:ZZmeMzkz0
藤本タツキなら逆手にとってネタにしてくれそう
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:49.16ID:8pGibqU/0
コーラン曰く

悪魔が誘惑に使う最大の武器は酒とギャンブル
この誘惑は甘く楽しく強く人を滅びへと誘う
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:58.26ID:YrkeTb+D0
アル中は黙って久里浜
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:52.12ID:Orj8Yj+S0
>>542
駅員も周囲の人も道民だからな
函館だかで暴走自動車を歩行者が止めてる動画あったけど
道民は熊以外は敵じゃないと思ってんじゃないの?
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:50.70ID:9Tcj6zDK0
何この昭和臭
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:03.72ID:lflzU94X0
酒ではなく、再生回数がほしい
youtubeの悪魔では?
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:17.29ID:s//FYJTW0
まぁコイツもだけどイキって出てきたシュプリーム()とか好きそうなお兄ちゃんも激キモだった
報道的にもややこしくなるから出てくんなww
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:00.45ID:8YhIesY70
酒はキチガイ水とはよく言ったもので
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:26.29ID:pqpHHYay0
事件前に同じ服装でナタと一升瓶の動画が投稿されていたってあるけど内容は?
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:03.56ID:9htEoI6D0
>>89
若いというよりは低能にありがちかなって
先まで頭が回るやつはこんなことやってない
大抵バカっぽいとか輩の身内ノリとかでやらかしてる
低能産出処罰法作るべきやと思うわ
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:34.10ID:9htEoI6D0
爺とかでも、低能は厄介
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:10.30ID:HLMPkd+40
>>542
思った
駅員二人が近くでなだめてて
女性?に見える駅員さんの方は制止するように手を出してて
すっごい怖かった
なた振ったら手に大けがしちゃう
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:17.25ID:JQbXyD/P0
広島駅の男はたぶん親戚だろ
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:33.85ID:A+tD9SSx0
藤本見てるか?
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:30.53ID:UfNedVj10
確か改名って出来るよね
まあこの子はそれ以前に捻じ曲がったメンタルどうにかしなきゃどうしようもなさそうだけど
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:09.21ID:W94ie1vn0
あまり面白く無いね 興味無し
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:14.04ID:tAltjAju0
まさかの二重整形?
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:52.33ID:AaameUQ40
わけがわからん
「禁酒法制定」でも呼びかけたかったのか?
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:20.37ID:u3CD2+iz0
>>608
酒の力借りてさえキレることもできない小者だろ
様子を見れば分かる
られるやつってこんなんじゃないからな
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:24.43ID:kZSWwQnc0
酒は口から飲ませるより
しりあなから飲ませれば殺すことができる
死んでも急性アル中で処理できる
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:31.07ID:vaGmhtDA0
なんか北海道は治安が悪くなってないか
ここ何日かで、北海道の事件の記事を結構見た気がする
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:50.85ID:RNzmuHM40
チェンソーマン に感化されたかwww
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:42.85ID:8wb6sUlo0
親はどんな思いで
「莉世」という名前を
付けたのだろう
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:46.78ID:xB1vGN+v0
チェンソーマンの作者に突撃してコメント求める案件だな
漫画作品を世に発表する上で、社会への影響力をどう考えるのか追求すべき
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:17.00ID:Bd/F/hoo0
>>592
いや、キモオタだな
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:29.08ID:VFQ7gonE0
【横浜】“ナタ”で殺害しようと同じ集合住宅の男性を切りつけ 逮捕の男(34)は黙秘、面識なし [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682382528/


ナタ…流行ってんの?
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:12.23ID:80YOIwu+0
どうせなら莉世と書いてレゼと読ませろよw
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:48.84ID:yPxw5ak40
チェンソーマンにリゼっていたよなあ。
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:52.71ID:bKJ6+uMg0
北の酒鬼薔薇?
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:52.79ID:QOO3PFNC0
コンサドーレとセレッソに飛び火して笑う
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:51.10ID:D45IF8vh0
酒は地球を救う
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:04.63ID:J4nhAGfb0
何の漫画?
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:30.55ID:l/LlNYA60
>>620
北海道のニュースだけ意図的に多めにスレ立てて印象操作してるんだろ
北海道の犯罪率は全国平均以下だぞ
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:21.53ID:oV4/ZBGV0
ザ酒乱て感じ
切れたナイフだな
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:05.40ID:7WDb0Yd60
>>606
自衛隊ってそんなに修羅場に出てるの
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:30.84ID:yIQDf1Tt0
YouTubeを職業と認めるな
馬鹿が量産させるだけで糞の役にも立たん
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:16.41ID:YlPZgku30
普通の人がいじめられっ子設定でyoutuberやってても病みそうなのに
真のいじめられっ子がyoutuberやっちゃったら余計にいじめられて精神もたんやろ…
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:54.33ID:Rb8O953T0
チェンソーマンの間抜けな世界観に感情移入しても大量殺戮するモチベーションが続くとは思えんのだが
犯罪者の心の支えとなるのは徹底的に悪を善として描いてるワンピースなんかだと思う闇バイトのやつでお馴染みだけど
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:55.16ID:yIQDf1Tt0
DQNネームの行末は早死か犯罪者の二択
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:15.40ID:smxduxM90
>>402
いうでも頭とお行儀の良いネジ足りてるデンジとか面白くないし
最新のいいこと言うなーからの最低目標はクソ笑った
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:32.59ID:GrENOWtp0
名前もチェンソーマンぽくて笑う
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:36.55ID:CVnAWMxz0
見た目完全にチー牛なのに
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:03.45ID:AlYCQ5O+0
女の子みたいな名前だね
最寄駅だから怖い
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:52.51ID:9OABrU9+0
酔っ払いはゴミ
焼却処分してください
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:23.30ID:RNzmuHM40
調べたらシャブの悪夢とかオーバードーズの悪魔なんじゃネ?
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:09.28ID:fy0hFmb90
チェンソーマンたださえアニメ不評だったのに更に悪い影響出ちまうだろ糞野郎が
2期は間違いなくあるとは思うけどそれでもう完全終了になりそうな予感
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:18.70ID:Div+sZKg0
地下歩行空間がDQNのたまり場になってたらしいし札幌の治安悪化が酷いな
北海道警察ってほんと何もしないからな
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:28.20ID:W94ie1vn0
小物感で無害そうでなんか面白く無い
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:30.57ID:aIs4wHBO0
Z世代はおもろい奴ばかりやな
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:33.58ID:LGfQRRXS0
(・∀・)しかし君たちは意外と冷静だな。一昔前なら確実に祭りだ祭りだーーしてたのに

毎日色んなことがありすぎて
目が肥えたんだな。
しかしあまり慣れすぎんなよ
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:09.94ID:eeesgjTF0
youtuberなの?
逮捕で名前が全国ニュースになって再生数が稼げるとかそんな作戦かな
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:33.02ID:UfNedVj10
>>700
自分の経歴にケチつけてまでやるメリットがないよ
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:24.30ID:2YA/ORet0
>>59
笑っちゃうわなwww何がしたいんだよとwww
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:00.72ID:TL0XkyJc0
あの運動神経0の蹴散らし方見てなんか胸が痛くなった奴もいるはずw
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:29.64ID:DEsKxzHA0
東京から札幌引っ越してきたけど、やたら障害者が多い印象
北海道ってガイジ出産率高いの?
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:58.73ID:se4DAdla0
で、この兄ちゃんが暴れる原因になったここで酒飲みしていたとかいう連中かなんかはどこいったんだ?
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:07.72ID:pUqYSuSa0
酒は涙か溜息か 心の憂さの捨て所
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:01.06ID:1gQ5KlTZ0
どっちもどっち案件
地下鉄のフリースペースで未成年がグループで酒飲んでずっと占領していた
迷惑だから閉鎖される
このフリースペースで以前揉めてた人が酒飲んで暴れる

どちらも酔っ払い
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:17.33ID:7NsYd2oj0
ヒグチアイがウラゴエで、一節↓
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:31.14ID:QOO3PFNC0
子ども時代にいじめ受けるとおかしくなる
セレッソの進藤くんどーすんの?
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:22.07ID:xJFg5jJx0
鮭のはクマ
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:05.53ID:lMEflJoz0
煙草よりお酒を値上げすべき
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:09.65ID:fra0HvJc0
コンビニ販売は絶対にやめろ
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:27.53ID:raxSzlIo0
こんな事件起こして関係ない人を巻き込むなら、直接こいつをいじめたやつを襲えばいいじゃん?事情次第では情状酌量も得られるだろうし、そうでなくても恨みを晴らしてスッキリでき満足感があるだろ。直接の恨みの相手を狙えよ。たにんにめいわくかけるな。
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:33.58ID:2ITRF3C30
>>723
現場に居たけど、女性の駅員さんは警備に付けたらマズイと出てた。
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:33.35ID:O0GO5bTS0
北海道ってキチガイしかいないな
むしろキチガイじゃないと暮らせないような土地なのか
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:45.62ID:TL0XkyJc0
ぽんぽこ札幌
ぽんぽこー札幌
って歌いながら暴れてたらかわいい
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:08.13ID:L7ffkv/t0
イジメっ子に復讐してみたって動画撮ったらウケるんじゃないかと思ったけど
まあんな度胸ないわな
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:46.03ID:qS2eKRSV0
>>727
駅員さん見事だよね
これだけで済んで良かったとしか言いようがない
犯人は16才のティーンエイジャーみたい
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:23.22ID:8se3yywk0
>>752
復讐しようとしたら逆にボッコボコの間違いだろ

鉈持って暴れても、駅員さん全然驚異に感じてないくらいなのに
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:29.72ID:L1Uo2Zkt0
こいつのことより
なんでこんなに+にスレ立つの遅いのかは笑えるな
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:12.49ID:QOO3PFNC0
>>756
24時間前のネタだよなw
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:21.66ID:a0sUMBHN0
リゼっち悲しすぎだろ

普通にしてれば女もできると思うから頑張れや
watch?v=MeyOcBQw7Tg
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:28.70ID:o5i251Ae0
動画はこいつが暴れてるとのニュース出る前にもう拡散されてた
当たり前だがマスメディアよりSNSの方が遥かに速い
選挙だから時事ネタ伝えないよね日本のマスゴミ
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:44.98ID:ldyZ1hMU0
>>1
💸👨‍⚕💉ワクチン打ったからって自棄になっちゃいけませんよ❗(また北海道か…)
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:18.31ID:yAmaGZ8E0
じゃあ俺は怠惰の神だ
貴方怠惰ですね?
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:48.51ID:lLfSZyEr0
この板+は検閲されたスレしか立たない
だから下手すると世界から3日遅れる
0768209
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:34.09ID:j0WYC9B30
まぶたがやけに不自然に見えるんだが
アイプチかいじってるのか?
綺麗なジャイアンみたいな顔してて草
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:45.53ID:6CYk3jLv0
北海道って広大で豊かなところで人々はみんな大らかで慎み深いイメージが強いけど
あれだけ広けりゃ中には少しはおかしな人もいるわな
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:12.48ID:ajiF98k20
>>727
統失でもないし全然普通の人に見えるよ。双極っぽいのかなとは思ったけど双極の自分の危険かえりみないキチ感と勢いがないな。ただの目立ちたがりだな。
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:38.68ID:oV4/ZBGV0
YouTubeでやってなかったら何言ってるか分からんレベルだよね
テレビの現場映像も字幕がなかったら全く不明だった
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:16.01ID:oV4/ZBGV0
◯◯扱いしやがってな風に憤慨してたっぽい
◯◯が何かは不明
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:11.51ID:yAmaGZ8E0
憤怒の神
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:04.63ID:ua4/kD0n0
>>73
この朝鮮二重整形をいつやったのかね
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:07.45ID:ntywD+DY0
>>73
「酒でおまえらを…」の後、
チラッと瓶に目やって
ラベルがカメラ向いてるか確認してんの笑える
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:51.99ID:VIbZbXNM0
>>646
>>73
こういう豹変するやつは
カルト教の若いやつで何人か見たな
酒入ってる時が本来の姿ね
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:03.84ID:TmcP2Z0P0
なんかジャップってチョンみたいなやつばっかだな
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:26.13ID:fTQ7AQeF0
糖質じゃね?
構内で飲酒して騒いでいる連中に腹が立ったと言いながら
一升瓶で酒を飲みながら「自分は酒の悪魔だ」と叫んでたんだろ
言動不一致で滅茶苦茶
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:50.09ID:LV0A2/L90
名前からして
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:52:02.59ID:fTQ7AQeF0
>>73
顔と喋り方はボーダーっぽいが
YouTubeを見ると知能は普通っぽいな
やっぱメンタルか
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:58:06.42ID:Y8qBCH3a0
いじめで嫌な思いをしたのにYouTubeやるって
ある意味いじめの渦中に入って行くようなもんやん
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:59:39.19ID:XMzFiaY60
高校時代に虐められたセレッソ大阪の進藤亮佑選手への復讐が目的
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:57.63ID:+u94PjlJ0
ブス
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:04:12.29ID:vlQahMoh0
一升瓶を片手にってのも昭和チックだな
最近のDQNはスミノフ片手とかなわけだし
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:04:22.84ID:9zaQ0cYD0
背高い
せっかくの人権もこれじゃ無駄だな
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:07:09.61ID:EioH7V020
いつもより扱いが微妙なのは苛めた相手を喋ってるから配慮してか
ぐぐったらすぐでてきたけど
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:10:47.00ID:80YOIwu+0
女性駅員さんの名前はコベニか
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:15.28ID:8+su7HWK0
また気狂い極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者の犯罪
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:18.31ID:K8r6yEVI0
>>2
よし女神転生は関係ないな
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:25.95ID:qMo6ZgFO0
しかし、駅員も大馬鹿だな
何も持たないでこんな凶器持った基地外の前に立って何がしたいんだか
警察に怒られてんじゃねえの
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:46.59ID:K8r6yEVI0
>>71
こいつはマダマダ
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:00.52ID:vlQahMoh0
つうか今どき一升瓶の日本酒なんてどこで手に入れんのよ
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:50.48ID:5JWO9TVv0
ニュース番組が顔にモザイク入れて報道し始めたから無罪になると思う。

ちなみにこの人も不起訴
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1682418795
「刑事責任能力問えず」善光寺のびんずる尊者像を盗んだ疑いで逮捕送検の男性を不起訴処分 長野 [七波羅探題★]
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:01.17ID:8+su7HWK0
日テレやってる
現場はクソの輩とガキどもの溜まり場
クソがくそを殺してればもっと良かった
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:48.85ID:cPq9FxBi0
クソガキとクソジジイの酒盛り場だったのかよ
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:17:44.08ID:cKA1lTc40
北海道は 道民まるごと糞なんだな

日テレみてわかったわ
構内で飲酒して暴れる民族性か
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:17:56.12ID:8+su7HWK0
登場人物は警察以外はみんな糞
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:18:45.85ID:sXdz99WD0
小学校時代のいじめって…
中高なら、分かるけどそんなこと普通覚えてるもんなの?
小学校の頃の記憶すらないぞ俺
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:53.54ID:/Qihnwwt0
最近若いポンコツほんま増えたな
道徳の授業が機能してない
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:41.38ID:1+kyC1Su0
酔って暴れただけで事件性は低く
真偽不明ながら加害者の名誉が傷つくため
トーン低くか。なかなか可能性を秘めた事件だけに惜しまれるところだな
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:44.28ID:DI/pmmym0
>>824
チェンソーマンに影響されたならナタじゃなくてチェーンソー振り回すと思う
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:30:18.54ID:0oqwNtiD0
ナタ持ってるわりには周りに人がいてワロタw
日本人の警戒心のなさは異常だろw
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:27.49ID:rsbjH+8G0
のんでのんでのまれてのんで
のんでのみつぶれてねむるまでのんで
やがておとこはナタをふりまわすのです

りぜを
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:35:00.73ID:Orwf2Ltb0
酒飲みDQN共のまとめ役とかいう70代の爺さんって何がしたかったんだ
夜回り先生でも気取ってたのか
にしても公共の場で酒なんか飲むなよ
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:40.11ID:Xcw4M3II0
射殺が駄目なら手足の1~2本撃てば良かったかと。途中で更にブチ切れて通行人に襲い掛かったらどうすんのよ。
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:02.51ID:1waMwbkp0
ユーチューバーなのに無職とは何
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:37.65ID:vXX6aGUN0
バッカスけ?
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:29.72ID:qJVZdpkM0
>>828
わかる、アウトロー系の漫画も犯罪を助長するし危ないよな
禁書指定して2000円くらいで販売して子供、もしくは現実と仮想の違いがわからない低知能な人が見れないようにすべきだわ
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:17.03ID:mJzAvnvl0
ナタはひぐらしの鳴く頃にだろ
男だがって年がバレるな

何このチェンソーマンへの巻き込み事故
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:39.08ID:BrajQNlm0
>>824
「デビルハンター呼んでこい!」っていうくらいだからモロそうだろ
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:35.98ID:hzHgvebT0
いじめてきた奴に向かうんじゃなくて、関係ない人に迷惑をかけて捕まるとかw
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:42.38ID:qLyg054+0
チェーンソーマンの読みすぎ
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:08.94ID:hS85BgqJ0
酒の力を借りないと何もできないクズ
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:56.10ID:mI07EWxA0
結局何かを解決するどころか
自分が事件になってりゃ世話ない
対抗馬のたむろしてる連中のloader名乗る70代のジジイもおかしいけど
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:38.15ID:GTdOz4Ab0
落下の悪魔みたいに特定の人への特効の性質はありそうだけど、アル中なんてそんなにいない
酒は恐怖の対象とは基本真逆だからチェーンソーマンの世界に酒の悪魔がいても絶対弱そうだよな
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:37.66ID:1VUyKqEM0
全くやる気がなさそうだったからただの売名だろ
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:24.84ID:9dzDpXEC0
漫画・アニメの規制待ったなし!
そもそもアニメは小学生、漫画は中学生までで卒業するもの
それをいい年して見てる底辺がこうやって事件を起こす
規制すれば社会問題の9割は解決する
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:10.70ID:BZHs4qMX0
海苔喰え海苔
酒で栄養が流れてイライラしてたんだろ
ノリ食えば解決する
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:03.32ID:KhgDOGYE0
また札幌か
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:27.64ID:tSse9HJk0
>>620
道民が待ちわびた春がやっと来たんだぜ
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:04.92ID:okTvEkzb0
リゼ。。?

あっ!!
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:05.52ID:atvzPsWO0
マジかよ

なかなかいい蹴りしてたからこいつもへぢングだろな

まあこいつが出来過ぎて叩かれた可能性もあるが、Jリーガーなんて怪我一発で人生オジャンなのにな~あ?(笑)
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:08.25ID:n8XRU2hy0
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

イジメ、村八分、集団殺人、ナチス集団ストーカーこんな感じですかね?知ってますナチス集団ストーカー?
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:13.93ID:MdrgeT0U0
はよ酒税上げろよ
こーゆー奴が買えねーぐらいにすればいい
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:57.97ID:MdrgeT0U0
どう考えてもヤニ中よりアル中の方が害だよな
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:55.09ID:bvqe4jHp0
アルコールをこの世から無くさない限りまた鉈を振り回すよ
えらいもん産んでくれたなぁアル中さんよぉ
どう責任取るの?
酒やめますか?悪魔になりますか?
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:10.07ID:ytzDEW3y0
こいつに怒鳴られて激昂してるチンピラもまとめてダサいな
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:38.95ID:+jNV23+D0
26歳無職で親の金で整形失敗してアル中でもいいじゃない
人間だもの 駅員さんのお陰で
牢屋回避かな
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:11.61ID:NbdAbrfC0
途中で割り込んできた本物にビクついてたからね
はなっから危害なんて加えるつもりなかったと思うわ
本当にこっちきたらどうしよう。。な感じ
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:13.53ID:32PbQv+V0
モノホンのチェンソー野郎に続いて今度はナタ持ちの酒の悪魔かよ
・・・チェンソーマン2期制作中止で
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:31.81ID:XWjMEYWR0
酒に酔ったとしては活発すぎないか?

札幌で大学生の時に、すすきのでなまら呑んで潰れて雪山の上で寝ていた。がデフォだったのに
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:00:24.57ID:wTtXbbbs0
>>83
「もっとちこう寄ります?」『FGO』酒呑童子を“現界させた”中国コスプレイヤーw百合欧皇子wインタビュー (2018年10月20日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Inside_118183/
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FInside%252FInside_118183_1.jpg
> 大人気スマートフォン向けRPG『Fate/Grand Order』に登場する人気サーヴァント・酒呑童子を「リアルに現界させた」とネット上で話題になったコスプレイヤーがw百合欧皇子wさんです。
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:11.51ID:86idFp+G0
>>19
インスマス面って鮭だったのか
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:28.23ID:xG2KT0R20
>>73
カメラの前ではいっ演技します

ではなくて
酒瓶の転がりまくった薄暗い部屋でふらふらしながら一升瓶に入った水をごくごく飲む

みたいなオープニングも作れないの?
駄目じゃん
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:23.54ID:sUhrV4zg0
>>899
キチガイになっても舐められているだな
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:00:46.54ID:z6sgyyBc0
岸辺隊長「酒の悪魔だぁ?~」
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:07.99ID:pXc7Uzui0
オレはウンチの悪魔だ!
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:58:15.68ID:rcfpsvaw0
生配信しろや
こういうのは
ヘタレが
海外なら殺人を生配信してるというのに
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:17:10.80ID:YjalvGP80
ユチュバってコスパ悪いな
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:32:25.53ID:4rnoi5lX0
西武の山川に取り抑えられてて草
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:33:35.66ID:j6fPlZIn0
おっばいの悪魔に会いたい(´・ω・`)
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:25.47ID:2FXcX1aW0
ニュース見てきた
(´;ω;`)しょぼい、しょぼいなぁ。周りも全然怖がってないし、電車も普通に運行してるとか
しょぼいしょっぱいへたれ野郎なんだな。
身の程をわきまえて小さく生きろよ
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:03.97ID:Za6gZt1O0
パヨクご乱心
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:42.66ID:7qVLgwTE0
北海道って先日も強盗YouTuberが出たばっかりじゃん
もうかなりヤバいところまで来てないか
0923ウィズコロナの名無しさん(試される大地)
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:38.02ID:xZGYYiRo0
>>72

石川 莉世
 ○○ ○○
  5 3 11 5
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運14△ 不平不満が過ぎて上に嫌われ損を。穏やかで社交的だが気が強い。
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運30× 悪い運数です。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:06:39.51ID:mDmP7vC/0
Jリーガーの顔見たらいかにもイジメやってそうなコワモテ陽キャだったからこれはコメント出さないと燃えそう
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:14:34.41ID:ntK9PWAP0
>>1
酒酒うるさいのに一口飲んで叩き割るのかw
行動前も別に飲んでなくて実際は酔ってなさそうな気がする
正気でやってそう
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:15:22.41ID:KYsg512H0
>>73
中学生は飲酒禁止だろ🤔
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:28:02.98ID:+1TDiWDw0
>>1
ナニコレ
酒サゲのマッチポンプですか?
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:28:20.36ID:0VjX+hM60
この犯人、オフィシャル髭男dismの曲を上手く歌えそう
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:29:30.50ID:1G+kWRoT0
>>122
刃物持った基地に恐ろしい恐ろしくないとかあるかよ
ブンブン振り回されて、後ろにスペースがなかったり足が絡んだりしたら終わりだぞ
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:33:16.09ID:WsOON27F0
北海道民どもどーすんのこれ。あんたら民度悪すぎだろ
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:33:45.00ID:dQBw/6bj0
飲み会とか無くなりつつあるからさ。
早いうちに酒の失敗を経験する事なくいきなり大問題に発展しちゃうんじゃないかね?
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:38:48.83ID:5LITGnxq0
>>73
酒飲んで酔ってやってしまったと言い訳するためにあえて撮ったんだなこれ
演技丸出しだもん
しかしひどい二重跡だ
整形失敗して頭にきて暴れたくなったの?
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:05:58.98ID:b0yQcxGd0
童顔だな。子供が暴れてるみたいだ。
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:06:01.27ID:YhSyoAat0
You Tube見たけどこの人完全にグレーゾーンだろ
やった罪は罪として実名報道していいか微妙だよ
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:08:15.26ID:Pwkjhfgp0
身長どれくらいなんだ?
あと童顔度合いすごい
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:10:26.52ID:ntK9PWAP0
>>166
目より鼻を直すべきだろコイツは
実際二重にしてもブサイクは解決してないし
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:10:36.72ID:+NNhuw7N0
>>352
まあ拳銃は無いにしても数人で警棒で喋れなくなるまでタコ殴りにしてもいい案件だよな
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:11:49.05ID:06dVqwKb0
よかったな
アメリカなら射殺案件だぞ
犯罪者に手ぬるい平和ボケの日本だから生かされたんだぞ
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:16:26.07ID:ntK9PWAP0
>>942
一重のときは童顔でもない
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:38.82ID:hkCX05Ks0
孫悟飯、ルフィ、酒の悪魔
そろそろ真面目にジャンプ漫画の規制を考える時が来たのでは?
サンデーやマガジンでこんな事起きてないやん
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:30.91ID:9XUfBUru0
いじめられるやつはいじめられる理由がある典型的な
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:05.54ID:y39F3ago0
無職は島流ししろ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:16.46ID:ljTBLM4V0
z戦士
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:28.75ID:MOavBne00
犯罪者にも格ってあるんだな
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:42.51ID:qWpv96cK0
駅構内で酒盛りしてる奴らが迷惑だとかなんとか
お前の方が迷惑だわ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:22.96ID:frsMLyB50
やっぱジョーカーぽいのは駅を選ぶんだよね
ラリリ系だと神出鬼没だけど
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:05.15ID:brlSTmz30
ナタで暴れる所に保身を感じるw

酒の悪魔の割には「その後」を考えている感じがして小物感が加速しているww
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:32.03ID:miQNChpk0
DQNネームじゃなかったら別の育ち方しただろうか
親が同じなら結果も同じかね…
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:31.36ID:BpKgvOdf0
七夕
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:40.29ID:kB/Ux2u90
コレとイイ拉致議員といい典型的なガイジ顔だな
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:52.10ID:bT2+ngj20
今の20代10代ほんと可哀想だな
優秀なのとそうでない奴の差がかなりやばいことになってる
暮らしの差、常識や教育の差も埋められないし今後どうなるんだよ日本は
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:11.90ID:ar+q1bI10
こいつ駅構内で酒盛りして迷惑行為してた他のDQN連中を束ねてた70歳のジジイと揉めてこうなったんだろ
登場人物全員ゴミとかさすが北海土人やで
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:13.33ID:AxXoLd/L0
>>976
> こいつ駅構内で酒盛りして迷惑行為してた他のDQN連中を束ねてた70歳のジジイと揉めてこうなったんだろ
> 登場人物全員ゴミとかさすが北海土人やで

最初はまた無敵の人かと思ったが、追い散らされた輩もゴミだと後で知ったよ。
報道はちゃんとやれよな。
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:17.76ID:AxXoLd/L0
>>967
> 両手両足撃ち抜いて「痛いよ痛いよ」と泣かせるべき

悪いが真相が分かった状態だと、相手の方も同じようにすべきとしか思わんわ。
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:20.71ID:0c30mM6J0
>>1
キチガイは視覚の影響受けやすいんだよ
季節の変わり目やセンセーショナルな
視覚的な派手なニュースを見ると
同じようなことやってみたがる
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:58.04ID:lGZxMoj+0
いじめは脳を萎縮させるって本当なんだなと思った、いじめで鬱になってパワーがおかしな方向いっちゃったんだろ
YouTube見ても根が気弱な優しい子って感じだし
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:09.53ID:AxXoLd/L0
>>981
> すべては70代じじいと酒盛りしてたDQNが原因なのね

無論、26歳のは犯罪行為だけどコイツラもコイツラだよねぇ。
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:17.30ID:teF18+4l0
白石区の住人らしい事件だな
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:36.95ID:7LTrzwxp0
気持ちは分かる、警察や管理している駅も悪い
椅子に座らずわざと床にたむろって通行の邪魔して遊んでいる中学生
酒飲んで騒いでいるガキ
酷いのはスケボー持ち込んで通行人にアタックしている厨房を屯って撮影、警察も、逃げたら追わない
いつか起きると思ったよ
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:26.28ID:T/Qq8zqJ0
>>1
>自称・無職の26歳、石川莉世(いしかわ りぜ)容疑者

キラキラDQNネームで人生狂ったパターン
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:49.70ID:T/Qq8zqJ0
男に莉世(りぜ)と名づけたバカ親が悪い
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:16.89ID:qX+1iQix0
俺は仕事の鬼だわ
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:03.31ID:4aTJSYIX0
酩酊していて刑事責任能力なしだよね
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:03.38ID:4aTJSYIX0
>>558
だいぶ前にアマプラで一話目、二話目くらいみたが、サッパリ意味分からなく詰まらんかった こんなのそんな流行ってるの なんか頭からチエーンソー出てきて切ってるだけだよね
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:40.78ID:jhRGYfrL0
男にリゼとは、、ときめきトゥナイト好きだったのか?(あれはリンゼだけど)

なんにしても酒の悪魔動画で一生笑い物だな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:46.96ID:4aTJSYIX0
>>957
北海道に島流しで
あれ?
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:19.99ID:avOAmiO90
永遠にあの動画が流れるんだぜ
自殺もんだろw
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:45.39ID:aJttcwu+0
ちゃんとメンクリ通ってアル中治療受けてまた落ち着いたらYouTubeやれば
話はちゃんと筋立てて上手く話せてるし
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:02.60ID:30xxX7Oy0
>>987
メガテン好きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況