X



【栃木】体長1メートルのクマ1頭を目撃 日光市 [アルカリ性寝屋川複垢★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川複垢 ★
垢版 |
2023/04/26(水) 06:52:18.67ID:ZmUt+9wu9
24日午後4時50分ごろ、日光市所野の霧降大橋交差点から西におよそ30mの県道で、体長が1メートルほどのクマ1頭が歩いているのを通行人が発見しました。

 警察は、関係機関と連携し周囲の警戒活動を行っています。


YAHOO(とちぎテレビ) 4/25(火) 10:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe75ba80f5a78ce6dbb3ca4fe8ef3f3e26ce0c4
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:55:14.24ID:WqMwDxQZ0
ばっかも〜ん!そいつがOSOだぁ!
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:56:39.83ID:KmtpLYlj0
可愛らしいな
クマも春のお散歩を楽しんでいるんだね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:01:11.71ID:KmtpLYlj0
初めて巣穴から出て日光の自然を楽しんでいるんだよ
優しくしてあげようよ
距離を置いていれば大丈夫だよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:19:33.90ID:txSusDjX0
>>3
強いぞ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:30:50.99ID:mcHsnAFD0
日光市は合併で栃木県で最大面積の自治体になった
廃墟でお馴染みの鬼怒川温泉も日光市
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:38.99ID:CqAwT7AF0
>>22
その先三百メートルくらいの所に小学校有り
校長アホだからなんの対策もしない
教育現場は質が低すぎる
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:01.58ID:GjK8UaQh0
昨日そこ通ったわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:41.17ID:AV7yJjmx0
体長って結構多くの人が間違ってるから、この体長も頭含めた人間でいう身長だとしたら小さい熊だな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:36.31ID:8195egwO0
体長1メートルってまだ子供だろ
幼い子供には危険だが
大人ならそこら辺にあるバールかなんかで殴ればイチコロだろ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:57.30ID:I2PMjqzq0
んなもん巴投げでやっつけろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:57.24ID:fwzNWdm90
クマを差別するな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:18.90ID:wtZ5VZim0
>>37
これコラ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:27.98ID:wtZ5VZim0
>>39
本当に親熊に襲われたらいいのに
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:58.14ID:oWShEnG20
この近くコンビニとか店あったよな
大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況