X



米FRB議長、偽ゼレンスキー氏とビデオ通話 正体はロシア人 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:11.47ID:/1Z2Xe0m9
米FRB議長、偽ゼレンスキー氏とビデオ通話 正体はロシア人
米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長が1月、ウクライナのゼレンスキー大統領を装ったロシア人とビデオ通話していたことが27日、分かった。
詳細はソース 2023/4/28
https://www.sankei.com/article/20230428-EGTS6FGWPRKUFKZ3ETN7E4QYHY/
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:33.42ID:wGFdrmOk0
こんなんポーランドでもあったよな
基本NATO側って間抜けばっか
お前らみたいw
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:58.83ID:XEcQzwNg0
鬼頭?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:41.46ID:tX3Ru1IQ0
>>84
よくロシアの国営放送でニュースになってるよな
ロシアのYouTuber優秀やんw
秘密の漏洩って言うより権威を失墜させるためかと思ってた
てか今回のゼレンスキーのビデオ通話はどう見てもあれ?これゼレンスキーに凄く似てるけどゼレンスキー?って顔やったやん
映す角度も変だったし
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:17.11ID:tbfhEzCG0
本当に偽者だらけで嫌になるなw
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:55:46.51ID:qxF2MMJ+0
>>6
そういや日本にも偽物いたなw
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 03:17:57.49ID:sW25bzLi0
(ウクライナへの贈り物として印刷機をクレクレ)
パ「そのような機械はあるが、地下に保管している。もしかしたら、キエフに連邦準備銀行ができるかもしれません。あなたが欧米からの援助に頼ることは分かっているが、私はそれをコントロールできない」
パ「米国が課した反ロシア制裁はほとんど効果を発揮していない」



当局の検閲済みのビデオをFOXニュースが放映。パウエルこれいろいろ口すべらしてるなw
向こうの声色芸人やるじゃん
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 03:46:35.52ID:nC10eVwl0
アメリカウクライナは何もかもができの悪いコメディ
どこまでシナリオなのかすらわからない
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:54.57ID:5x1vN/6z0
バイデン→アメリカのお前ら
NATO、EU→ヨーロッパのお前ら
ポーランド→東欧のお前ら

お前らトロ臭い負け猿連合の負けパワー凄まじす
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:27.94ID:5x1vN/6z0
負けさせたら宇宙一
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:33:52.39ID:B+OxLVY+0
FRBがブチ切れて
持ってる金塊わたせば
欧州最強国家 簡単に作れるw

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:58.41ID:5x1vN/6z0
>>204
シナリオなんか何もないよ
もういい加減そう言う考えから卒業すべき
バイデンが認知症だから米軍が止めたにも関わらず
テロリストウクライナ支援をやってしまって
更に間違い認めたら死んじゃう病も合併症で発病してしまって
話しがおかしくなってしまっただけ

よりによって「世界の皇帝」アメリカの大統領が
こいつらクオリティだった
本来ならただのヴァカなんだから無視すりゃ良いだけのことなんだがね
アメリカの大統領ともなるとそう言うわけにいかない

逆に言うとそれだけのことだよ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:55.20ID:B6ox5jTg0
国連はユーラシアの安定のために満州国の建国を容認して露中を牽制するべき。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:54.10ID:i5t8Jr0g0
4浪した京大生ちゃうんや。
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:00.27ID:5x1vN/6z0
特定の誰かや何かの組織が意のままに世界を操っている
なんてのは猿の妄想なんだよ
それは日本のような猿回しの国ならあり得るのかも知れないが
世界では誰かの意のままにコントロールされるなんてのは真平な人間ばかりなんだよ

アメリカのような超大国がたかがアフガニスタン一国にどれだけ手こずったか見りゃ分かるだろ
陰謀論はほとんど必ずただの妄想だ


 
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:21:32.59ID:5x1vN/6z0
陰謀論が不味いのは
一つは当然それ自体がデタラメだからだが
もう一つ深刻な害があって
陰謀論を振り回す猿は、いざ中国みたいに本当に陰謀をやらかす
国を見たら「そうでしたっけ?ふふふふふ」言い出すんだよ
こいつら陰謀論の猿は二重に害悪なんだ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:57.13ID:5x1vN/6z0
ワク馬鹿が典型だろ?
ビル・ゲイツの陰謀がどうのはとにかくしつこくしつこく言い張る癖に
現に大金を稼いでるカリコ・カタリンやファイザーの陰謀は絶対に言おうとしない







 
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:46.82ID:5x1vN/6z0
カリコ・カタリンもファイザーも
陰謀をやる動機も手段もあるだろが
なぜこいつらの陰謀は言わない?







 
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:52.63ID:5x1vN/6z0
.


アメリカの陸軍のトップがロシアが勝つだってよw

vt.tiktok.com/ZS8TQfH8o/




おまけ  
ウクライナの司令官がマスコミに激白
後二、三週間なんてただのプロパガンダだ
ロシアは数十万人の軍隊を瞬時に動員出来る
我々ウクライナ軍は粉々にされてしまう
ロシアは最低でもあと二年は戦える
そんなことされたら我々は絶滅だ
vt.tiktok.com/ZS839bCfT/
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:10:57.96ID:AU7/bzFR0
成りすまし朝鮮人みたいな手を使う白朝鮮のプーチン将軍
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:12.42ID:5x1vN/6z0
すまん間違えた
アメリカ欧州軍のトップだった   
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:28.41ID:5x1vN/6z0
>>220
涙拭けよヨーロッパのチョンw w
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:39.77ID:5x1vN/6z0
猿がオレたちどうせ猿なんだから
現実なんて大嫌いだい!とばかりに一句


はい
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:38.42ID:AU7/bzFR0
ロシアに都合の悪いスレと、小西に都合の悪いスレにはコピペ荒らしが多数動員されるよね
分かりやすすぎるよなw効いてる効いてるw
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:16.72ID:WLIsB4G50
FRB側はなんで気が付かなかったんだよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:51.34ID:bxvsmVOo0
なんだダメリカ人wwwわめくなよww

お前が手懐けてるのもザパニーズなんだしいつもの事だろ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:49.40ID:a1deRwfc0
世界の投資家がこいつの一言一句に必死になってるんだぜwww
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:18.26ID:I0V/50190
ロシアとウクライナ天秤にかけたらそりゃロシア
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:07.50ID:TxOq2BjB0
>>229
そうなんだよ。そしてロシア人がいない
ロシアが理想なんだよ。
つまり
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:10.66ID:V208Fpjk0
ゼレンスキーです。よろしくお願いします。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:36.69ID:rGgBs0uv0
ゼレンスキーはもう亡命したほうがいい
地下から逃げてどこか別なところに移動してひっそりとくらす方法もある
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:44.18ID:WyMTqh5K0
ワラタw
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:45.08ID:rGgBs0uv0
マスコミの戦いに巻き込まれるなよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:53.24ID:WyMTqh5K0
AIゼレンスキー🤗
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:37.36ID:ly9wGutU0
ロシア人マジでキモいな。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:41.72ID:Q0HfEIKw0
>>239
例えばバイデン大統領来日〜ってアホみたいな顔して迎えて中継までしたのにそれがバイデンでは無い事に気づいてない猿を見た時とかスゲーキモい。
大統領選後バイデンは一回も日本に来てないがお前は来たと思ってるしロシア人キモいなどと意味不明な発言をしているし。とにかくお前はキモいんだよ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:10.73ID:VQv0Hr2B0
>>69
元ウクライナ人権委員のデニソワ 偽アメリカ大使と会談
ロシア兵がウクライナ女性をレイプしたとか虐殺とかフェイク情報大量に拡散して
国連から怒られて解雇された人
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:12.86ID:LQWPMiT/0
ウクライナの過激派が46人の一般市民を
生きたまま焼き殺したオデッサの虐殺に抗議するデモ
(オランダ)
犠牲者たちの写真を持って「虐殺者たちの大部分はまだ捕まってない」と
アムステルダム市内を抗議デモ行進
vt.tiktok.com/ZS8wm21Wf/
  






 
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:59:51.74ID:AqrKu+ca0
さすがにアホ杉だろ
いくら出たがりのコメディアンでもカメラの無い場所では話し合わないよ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 02:43:56.10ID:LQWPMiT/0
これとかもな
vt.tiktok.com/ZS8wun1Hr/
ロシアがフツーに兵士募集をやってたら「ロシアで何が起こってるのか!?」言って
現実はウクライナのほうがこの有様↓

一般市民を誘拐して兵士にしようとしている徴募士官にウクライナのおばちゃんたちが激怒
vt.tiktok.com/ZS8w5LeCf/

ウクライナの「動員」w w w
ただの誘拐w w w w
(オデッサ)
vt.tiktok.com/ZS8WtgFUB/

車に乗っているウクライナ人男性を
無理矢理「動員」しようとするウクライナ兵たちw w
それ誘拐w w w w
vt.tiktok.com/ZS8ccprB5/

一般市民を誘拐して戦場に送り込むキチガイ負けウクライナw w
vt.tiktok.com/ZS83Yoong/

だからそれただの誘拐だってのw
vt.tiktok.com/ZS8344XHJ/
vt.tiktok.com/ZS83g3m7h/

どこかのスペイン人もウクライナの誘拐徴兵におこですw
reclutamiento forzado en
Ucrania no se vale(スペイン語)
強制徴用
ウクライナは価値が無い
だって
vt.tiktok.com/ZS834sepN/

ウクライナの徴兵の悲惨な現実
家族のあるただの一般市民が外国人傭兵に3日訓練されて戦場に送り込まれて直ぐに殺られて死ぬ現実
vt.tiktok.com/ZS83uqXWB/

視察に来たゼレンスキーと口論を始めるウクライナ兵士w
vt.tiktok.com/ZS87F42HV/



とにかくこいつらウク馬鹿は自己紹介ばっかの精神病
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:54.54ID:MWXVBgW90
>>30
ウソだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況