X



【続報】Jリーグ試合中の事故で警察が実況見分 14人が転落…女性が骨折少なくとも9人が軽傷 静岡・沼津市 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:54.22ID:v0dbupjX9
 静岡県沼津市で3日行われたサッカーJ3の試合中に、スタンドの柵が倒れ、複数の観客が転落した事故で、警察が見分を行い、事故の原因を調べています。

 選手がゴールを決め、スタンドに駆け寄った直後、突然、倒れた金属製の柵。3日午後4時ごろ、沼津市の愛鷹広域公園多目的競技場で行われていた、サッカーJ3アスルクラロ沼津と愛媛FCの試合中にスタンドの柵が倒れ、男女14人がおよそ1.5メートルの高さから転落しました。

 このうち愛媛県の女性(56)が、左目付近を骨折。少なくとも9人がひじを打つなどの軽傷です。

 試合はその後、再開されました。

 警察などによりますと、倒れた柵の幅はおよそ10メートルだったということで、警察は4日朝も実況見分を行い、詳しい状況を調べています。

 アスルクラロ沼津は「今後の対応について検証しています。けがをされた方々には、心よりお詫び申し上げます」とコメントをしています。

(記事は以下より)
https://look.satv.co.jp/_ct/17626936

https://i.imgur.com/NVB2uTZ.jpg
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:25.40ID:4R7oc/nD0
写真みたけど仮設的な手摺?足場用のパイプ?しかも手前のコンクリ壁じゃなく芝生地に基礎してそうな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:14.92ID:ah82kY3T0
まあみんな軽症なら
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:35.75ID:xVwV1b7w0
ばっかばかし
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:25.32ID:U+e5t4iZ0
怪我した女性がやばい事書いてるな
罪の意識が1ミリも無いってどんな神経してるんだ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:51.53ID:9fu/HwI80
ボロボロのスタだからな w
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:28.75ID:MLmjmHK30
>>49
蛯名とか
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:58.25ID:u3PpvWyz0
プロ野球、西武ロッテやってるジャンプもいずれ事故るぞ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:15.57ID:u7Un3RKh0
>>99

まあサッカーのサポーター、特にゴール裏で応援している奴の民度なんてあんなもんでしょ
さすがにツイート消したようだけど
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:19.35ID:ve98veOF0
>>74
やきうのことなんて真人間は知りません
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:20.25ID:9oem+Rt90
梨泰院の二の舞になる所だった
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:08.46ID:TTXoA4Ef0
注意書き無視して破壊しておいて
点検お願いとかさすがだな 
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:39.19ID:jTIArQXK0
柵がサクッと折れたのか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:43.34ID:dWM0XMkL0
>>12
ドリフかよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:24.49ID:hNBbvgYs0
自民党が悪い
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:08.78ID:BnZrWift0
>>12
手すりの上に乗っかっちゃってるのが居るな
手すりがギリギリで持ちこたえてたところで、選手が近寄って来たから後ろからも押されて
折れちゃったと
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:36.74ID:BnZrWift0
>>44
みかんの被り物の人は頭から落ちちゃってるな
あの被り物がクッションになって大丈夫だった感じだね
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:52.55ID:7AX1yvuP0
大人が恥ずかしい行動するなよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:44.88ID:GLgNZbRC0
今全く別のJスタジアム居るけど
沼津の件を受けまして~
手すりにはもたれ掛からないよう
のアナウンス複数回
こうやって馬鹿のおかげで、ちょっとづつ生きづらい世の中になって行くと実感
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:24.18ID:R1Y4ZKsu0
>>82
鳥栖は浜松のチームだったのにな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:15.42ID:8yf4P76Y0
>>126
喩えってのは適切な事例を持ってきてこそなんだがな
喩えが主張したいこととレベルがあって無いから突っ込んでるんだけど
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:36.64ID:7fJG/Srt0
杜撰な税リーグ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:27.53ID:Fbwvq2u30
工事現場で使うような仮説組みの鋼管ジョイントじゃ強度なんか全然ないだろうに自殺かよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:13.27ID:mdr8zc1N0
>>46
「またがりと乗り出し禁止の張り紙あるしな」「場内放送でまたがるな乗り出すなって言ってるしな」
ほうほう 上位リーグでもそう言った事案があったりしたのかな?

またがって乗り出しは危険だね
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:23.53ID:fFo2lgof0
サッカーファンの民度
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:43:40.51ID:JwPas4Qm0
サカ豚w
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:29.34ID:UtxOSZ2X0
寄りかかってるのも太っちょの重量級が多いな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:05.27ID:h4vl9bnf0
ヘディング脳
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:03.61ID:+mtYVHDB0
玉蹴りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況