X



【福島】少女に無理やりわいせつな行為しようとした疑い 県職員再逮捕 少女と一緒にいる状態でテレワーク開始すると上司に電話連絡 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:50.49ID:fouFCbtd9
※05月08日 18時32分
NHK

18歳未満の少女とみだらな行為をしたなどとして逮捕された30代の県職員が、別の少女に無理やりわいせつな行為をしようとしたとして再逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

再逮捕されたのは、県立医科大学の主任電気技師、吉内淳容疑者(39)です。

警察によりますと、吉内容疑者は先月上旬に、福島市内のホテルで18歳未満の少女に無理やりわいせつな行為をしようとしたとして、強制性交等未遂の疑いが持たれています。

調べに対し吉内容疑者は、容疑を否認しているということです。

吉内容疑者はことし3月下旬、福島市内のホテルで18歳未満と知りながら、当時17歳の少女とみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反などの疑いで逮捕されていて、8日、起訴されました。

警察によりますと、この事件があった日はテレワークする予定になっていましたが、少女と一緒にいる状態で、これから業務を開始すると上司に電話連絡していたということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20230508/6050022595.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:26.63ID:zyBQALw50
テレワークなんてこんなもんだろ
仕事してるとか言っても
本当は何やってるかわかったもんじゃない
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:28.75ID:BVW4t1JI0
パンドラの箱を開けたら
最後に残ったのはアホだった

捨ててきなさい
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:29:59.96ID:oQbNXyYM0
>>9
> これから業務を開始すると上司に電話連絡していたということです。

オンラインでなく電話で?
なんなのこの国?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:12.08ID:9FIoAt1v0
テレワークで真面目に仕事してる奴なんておらんやろ
俺なんか2時間に1回くらいのペースでシコりながら仕事してるわ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:36:53.32ID:oZNeScp10
人物重視の採用です!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:38:13.36ID:oQbNXyYM0
>>1
別ソースより

捜査関係者によりますと、吉内容疑者と少女はSNSを通じて知り合い、3月上旬からおよそ1か月の間に複数回、少女に画像を送らせていたことが新たに分かりました。また、少女から「関係を終わりにしたい」と言われると「画像をばらまくぞ」と脅していたということです。
少女と保護者からの届出を受け、警
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:39:31.74ID:qqf1WAjy0
>>6
これの嫁がLGBTガーとか言ってるの笑えるわ
おもてでワーワー騒ぐ前にてめーの旦那のちんこなんとかしろよって
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:45:29.10ID:2QoD80xa0
報告は提出されるのか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:12.17ID:CxN1Eobj0
テレクラ?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:59.34ID:v9SjGcXt0
業務を開始か
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:13:31.52ID:Wi97F2r/0
テレワークだったときは昼めし食いに行ったらビール飲んでたな
あと、会議の時は上はシャツにネクタイだったが下はパンツだけどtか

あのころに戻りたい・・・
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:15:12.90ID:xvPqTUPA0
17歳も18歳も似たようなもんだろ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:16.34ID:h39n9G2I0
>>1
朝敵福島県人やししゃあない。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:03.72ID:iNi03m940
>>1
電気技師って何する人なん?
ピコーンピコーンって死んだらまっすぐになるメーターいじる人?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:38:10.98ID:+1l+lTjp0
福島では公務員がエロ配信してんのか?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:24:26.21ID:hk+SBNfL0
>>17
teamsなりslackなりでオンラインになったら業務開始だよなぁ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:26:17.08ID:wynx3ehO0
公務員減らすか税金の無駄
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:43:00.79ID:syUPTZhR0
>>17
会社の文化や、上司の方針によってテレワークの状況を示す方法は異なる

信頼関係に基づく放任(オンラインを示すステータスを信用)
 ・PC起動したらZoom・teamsやSlack等がオンラインステータスを示す

挨拶・コミュニケーション系
 ・電話で連絡
 ・Zoom・teams等の会議ツールで朝礼・夕礼
 ・メールで始業・終業を送付
 ・チャットに始業・終業を投稿
 ・始業・終業を記録するアプリを操作

社員を信用しない監視・記録系
 ・PCの起動、停止のイベントを、ログ管理ツールで把握 
 ・PCの起動、停止を記録するツールをバックグラウドで動作させる
 ・PCのキーやマウス操作の有無を記録
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:45:09.23ID:61apTUlo0
ホンマテレワークって営業や事務の連中が遊んで金もらうだけの制度だったわ

終われ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:51:06.25ID:HUyFqpGM0
こんなんが、公務員 首にしろ 血税の無駄!
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:00:22.76ID:eYFuazgM0
好務淫だからな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:06:22.79ID:i7QjcJrv0
>>4
結果出せば、何やってもいいんだよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:17.31ID:S0GIzuu10
>>4
それな
自宅で職場と同等な仕事ができるストイックなヤツなんてごくわずかしかおらんだろ
どうしてもテレワークしたいなら24時間監視カメラで職場に中継するべき
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:32.64ID:NazxtabF0
犯人「少女と一緒にいる状態でテレワーク開始します」
上司「裏山死刑。通報しました」

こういうこと?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:43.46ID:swsDhtVQ0
100年前っつーと大正11年か。この被告の子孫さんは、これから100年後200年後もマイナンバーで検索されれば、アンタのご先祖さんに少女に無理やり猥褻な行為しようとして起訴された人が居る様だねェ?

と言われんとは限らんわな。進学就職結婚交際、果ては会食同行近所付き合いにも影響与えないとも限らんだろう、100年前200年前のご先祖さんのご乱行で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況