X



【貧困】「えぐすぎ」パパ活&売春で1週間20万円を稼ぐ15歳。母親に洗脳され金ヅルにされた娘が悲鳴を上げる [砂漠のマスカレード★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:10.90ID:WKUNENAo9
晒し系配信者のポケカメンさんが5月7日、自身のYouTubeチャンネル「ポケカメン」で動画を更新。
そのショック過ぎる内容に、大きな反響を呼んでいます。

パパ活をする理由「産んでくれて育てて……くれた……から」
配信に登場したのは、母と2人暮らしの“パパ活”でお金を稼ぐ15歳の少女。
少女がパパ活をする理由、それは母親が泣いて「お金ちょうだい」と言うのが理由でお金をあげると母親は喜び、
「愛してるから、離れないでね」と言われると話します。

少女は児童相談所に行くことも考えたものの、「お母さんを1人にさせたくないから行けない」と言います。
ポケカメンさんからパパ活の内容を詳しく聞かれると、「ホテル行ったり、ご飯食べたり」と売春行為も発覚。
ポケカメンさんから「普通のバイトはしないの?」と問われても、母親から「普通のバイトはやらないでほしい」と止められたと少女は言います。

ポケカメンさんが「何でそんな親のために働くの?」と尋ねると、「産んでくれて育てて……くれた……から」と言葉に詰まりながら答える少女。
そんな母親は1週間に1度ほど帰宅し、「ご飯分」と1000円しか手渡さない上、光熱費などは「私が渡したお金から全部 払ってるみたいな」と生活費もパパ活費用でまかなっている様子。
毎日パパ活するという少女は1週間で約20万円を稼ぎ、その半額の10万円を母親に渡すと言います。
さらに中学3年生だという少女は、いじめにより学校に行けなくなったものの、母親から「中学は行ってる設定にしといてほしい」と言われ、退学はしていないようです。

「本当の話なの?」「嘘であってくれ」
ショック過ぎる内容にポケカメンさんも「本当の話なの?」「嘘であってくれ」と、言葉を漏らします。
児童相談所へ行くことを勧めるポケカメンさんですが、少女は「お母さんを苦しませたくない」と拒みます。
“状況を変えたい”という思いからポケカメンさんへ連絡した少女、パパ活を「もう……辞めたいです」と言いつつも、
「辞めたら 家がなくなっちゃう」「お母さんの帰る場所がなくなっちゃうから 自分は辞めれないです」と語ります。
それほどに母へ尽くす理由は幼少期の頃、実父から受けた虐待から母が体を張って守ってくれたからとのこと。その後、母親が帰宅したと、少女は慌てて電話を切りました。

後日、母親にお金をせびられた少女は、「あなたにお金を渡したくない」「体をあなたのために使いたくない」と言って大げんかに発展したと、ポケカメンさんへ連絡。
つらい胸中を泣きながらポケカメンさんにぶつけました。

さらに2週間後、「警察に行って詳しく話したところ保護されるみたいです」と少女から連絡が。
この相談を通じてポケカメンさんは、「正直待っている間、めちゃくちゃ罪悪感がある中で活動してました」「これで少しだけ報われました」と動画の終盤にテロップで明かしています。

コメント欄には「初めてポケさんの配信で泣きました」「幸せになって欲しい」「子供さんの話を聞いて親の大切さが改めて知れました!」
「こういうことテレビとかではほんとに表に公表されないけどするべきだ」など、さまざなな声が寄せられました。

子どもにとって1番身近で頼りになるべき存在の親が、子どもを使ってお金を稼ぐという相談内容。
「助けて」と救いを求めている子がネット上には大人が思う以上に存在しているのでは、ないでしょうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/24209487/
2023年5月10日 17時45分 All About
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:03.45ID:pe3C/1nJ0
雌ジャップアホすぎ笑
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:23.58ID:DXzPQzw40
親ガチャ失敗
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:48.08ID:T39DIA6Z0
可哀想
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:12.08ID:J+K9w33d0
これが令和ニッポンの日常
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:15.62ID:zdJRlknS0
買った奴も芋づるで捕まるのかなぁ
親も捕まるだろうけど
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:27.33ID:7HWkE0LE0
女は売春
男は強盗
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:54.48ID:IpVX3DJL0
で可愛いの?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:59.37ID:zdJRlknS0
>>10
上は国によっては合法
下は刑法犯
0015テスト
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:07.57ID:xfCW5bid0
ホントかな~
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:36.28ID:HybjmgFr0
まーた創作?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:06.16ID:iFeIcGVs0
貧困家庭増えすぎ
ありがとう自民党!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:13.28ID:SxbrfCAl0
太古の昔からあった話なんだろうけどな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:26.29ID:XhXjoMd00
長くて読めないけど、日本人もタイ人みたいになったって事?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:52.97ID:54Ma5Esk0
夫の虐待から娘を守ったと思えば、娘に売春させるとか
どういう思考回路ならこうなるんだ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:05.84ID:yfsoRuCs0
ウシジマくんみたいだな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:13.91ID:JVCV3FYa0
>>7
娘を女衒に売り飛ばすのは昔からありがちな話
日本では子供は親の所有物としか思われてない
そういう文化
それが自民党がいう日本の伝統的な家庭のあり方
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:19.10ID:Nt8jZAnn0
いつの間にか韓国と同じになってるね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:25.66ID:+ZeScHXm0
母ちゃん何してんのよ
子供を守るのが親だろうが
昔からそういう虐待も色々あったけどそんな事も当たり前じゃなくなってきてるんだな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:31.55ID:c4bFQC4L0
日本にもゴーゴーバーが出来る日は近いw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:18.26ID:cKA+uTQy0
おい税務署
サッサと行けや
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:19.19ID:8nNDwE/C0
「月収80万円です!笑いが止まりません!」
っていう嬉しい悲鳴の事?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:37.34ID:/m3QZmKM0
中抜きしている上級が中出しw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:02.31ID:rlc+ZTr10
きついな

この子大人になったら同じになりそう
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:05.97ID:e82oxlML0
>>2
下等遺伝子奴隷乞食民族朝鮮人だろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:20.25ID:AZrmb6W50
東京膣女
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:22.77ID:6NDuhA+e0
>>40
ガーシーみたいに名誉毀損、脅迫で訴えられるからなw
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:37.13ID:IutiJ/f00
出るのも見るのもギリ健ばっかりそうな
地獄みたいな世界で草
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:38.30ID:5f2RK1ph0
母親も円光女子高生とかだったんだろうね
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:45.12ID:54Ma5Esk0
作文じゃねえの
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:51.21ID:FwSZoPPn0
生活のために娘を役所で販売してた戦前の東北みたい・・・
飢饉で苦しいのに、国のお金を朝鮮半島近代化のために金を注ぎ込んで、東北を見捨てたんだよね。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:11.41ID:XdP7aFjZ0
ホストに貢ぐためにパパ活する女子はあまり同情できないけど
これが本当の話ならかわいそうだな
生活保護受給出来ないのかね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:31.28ID:dmiVGpOy0
嘘っぽい。
この手の話は嘘っぽい。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:41.24ID:PAhvwYDx0
世も末やな…>>1
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:14.61ID:V6qyUmY40
くだらんことで女性の権利をイキリ散らすくせに
この手の話題はだんまりのクソまんさんから一言↓
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:50.80ID:IutiJ/f00
この話に真実が何%含まれてるのかが興味深い
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:54.78ID:0rv7OFeu0
日本人のフィリピーナ化
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:58.66ID:e82oxlML0
週20万
平日に売春なし3万、売春あり5万、を2、3日ずつくらいかな
売春が多いなら3日勤務でもやれるか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:50.03ID:e8aCZ/bs0
真実はどうあれ
買う側を逮捕して顔氏名公開
データベースにしてネットで自由に閲覧できるようにするしか売買春撲滅は無い
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:05.85ID:VaU5+0AF0
子は金を稼いでくるから宝なんですね、日本では
金を稼がない子供は宝とと言ってくれるんですかね?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:06.03ID:JVCV3FYa0
>>52
子供は親にとって単なる所有物、奴隷
国民は支配層にとって単なる所有物、奴隷
日本はそういう国
それが自民党が自画自賛する美しい国日本の国体と家庭の伝統
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:26.20ID:SxbrfCAl0
>>33
それな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:35.10ID:iwzui/850
自分の身体売るのがそんな悪いことだとは思わんがな。需要ある30まで身体売って一生分稼いで早期リタイアとか
最高だと思うが
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:38.22ID:7kiM/MTH0
前の総理の自助から、今の総理の無責任(他責)。
狂って来ているよね。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:40.44ID:e82oxlML0
>>68
いやいや、売春は税金取っ払いだから、年収2500万以上のクラスだろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:40.97ID:Bnk6EkIM0
作り話
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:50.04ID:jjbwcstG0
自分も早く子ども産んで育てたら少しは母親の苦労がわかるだろう
育児がどれだけ大変なのかまるでわかっていない
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:10.88ID:VZ32VCTs0
労働だって体売ってるようなもんだ
エアコン効いた部屋でパソコンカタカタは別だが
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:57.33ID:F7ZHVxy00
>>1
1週間で20万は少ないわ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:58.39ID:+crNcodL0
パパ活やってる知り合い達は一日で10万は余裕って話してたから週20万はかなり少ないよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:59.66ID:OBQZC8Hf0
これが本当だとしたら
数日後、芋づる式に逮捕者続出でニュースが賑わうね
稼いでる額から相当な人数相手にしてるだろう
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:29.88ID:lZmXgDK20
昔からあるあるでしょ。
シンママが娘をエサに再婚するとか
娘に覚醒剤打って、70の爺に売春させて
でその金で覚醒剤買ってた事件とかNewsで見たことあるわ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:40.41ID:LICwldM80
性病とか大丈夫か
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:46.24ID:bL2z4ePc0
何がパパ活だ、売春一本だろ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:46.65ID:o2KPlp560
昭和の日本じゃ日常の光景
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:49.44ID:boY68RJN0
周給20万かよ 15歳の無毛のツルまんならわしも遊びたい
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:01.44ID:C4ncEGp60
20万ぜんぶ渡してないのがリアル
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:09.41ID:Vv110FIG0
子供手当てとか親が娯楽の為に使うものだからな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:15.00ID:nUzqGGlH0
アスペ親やな、

愛情なんか無い!と言うか、金にしか興味無い親
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:24.28ID:e82oxlML0
>>77
お前は高齢童貞だろw
自分の女房が中坊の頃イケイケの売春婦だった、って嬉しいのか?w
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:40.06ID:B4vs35dH0
おいおいエロ漫画の話かよ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:44.98ID:lZmXgDK20
こういう状態を意図的に作ってるのが
支配層のおっさんたちなんだよ

馬鹿らしいよね。
いつか苦しめばいいわ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:57.81ID:T39DIA6Z0
>>75
15歳は10歳11歳の頃から令和だろう
令和世代と言っていいんじゃないか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:59.88ID:/swT2qBU0
記者が美味しく頂きましたw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:03.06ID:boY68RJN0
昔から娘を3人持てば蔵が建つとはよく言ったものだ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:42.40ID:Jj3Te5Ak0
まだ母親からも話を聞いてからじゃないと片手落ちよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:16.70ID:3RPJKak20
天国と地獄
買ったオヤジは天国、娘は地獄
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:21.62ID:9v34uQo90
これは貧困とかの問題ではなくて虐待ってこと?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:24.02ID:boY68RJN0
娘は裏切らないからな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:54.16ID:RkdbEFil0
こども家庭庁は何かしてるん?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:15.84ID:szc4ckeb0
>>77
アホが金持っても散財するだけなんだよな…
売春婦してる1%位は頭の良い女で
売春で軍資金溜めて東南アジアで商売始める奴とか
パパから勉強して安定した貯蓄代わりに投資して早期リタイアしたりしてるけど
賢く金を活用できないとただ消えてしまうのがな…
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:46.21ID:7kiM/MTH0
>>93
そうだよね。
選挙に行く老人世代が自民党議員の看板を掲げる。
孫世代は婚姻も出来ずに、最悪は犯罪者になってしまう。

狂っているよ。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:48.17ID:jjbwcstG0
>>98
いやいや、本当に何もしてなかったら本人とっくに死んでるから
ワンオペ育児とか手を抜いたらマジでやばい
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:22.95ID:+Un2dUh60
>>121
状況把握の為に実際に会って話聞いてるかもなw
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:36.26ID:07VR226I0
ポケカメンさんて人は知らないけど、警察やら児相やら税務署やらが事情を聞きに来るのでは
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:24.35ID:JVCV3FYa0
>>90
15歳とかだと人にもよるけど歳ごまかすのも難しいし、少数の逮捕上等のロリコンが多く払ってはくれるだろうけどそれ以外はやっぱりお縄になるのが怖いからあまり買い手が付かない
せいぜい二、三人の常連で回してるんじゃね
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:24.83ID:rw5JgpMi0
まずは本当なら警察に通報しろよ
児相に連絡して対処しろ

そして税金は世帯収入で決まるので親に追徴課税でも請求してやれ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:50.22ID:ORmCqimY0
娘から巻き上げた金をパチンコか男に貢いでる系だな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:19.99ID:csFIkCyW0
きつまん
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:43.48ID:lZmXgDK20
だから成人したときに子供に選ばせたらいい
「親を殺す権利」か、「2000万貰う権利」かをね。

まともな子育てしてれば後者を選んで金で親孝行の1つもするかも
でも虐待やイジメがあれば、前者を選ぶ

それくらいの覚悟をもって子供を産んでください。
子ガチャなんて言ってる糞親はまず間違いなく殺されるよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:01.76ID:flIRSfQA0
>>141
■日本政府が中絶を妨害、意図的に落ちこぼれや犯罪者を増やしてる件

経口中絶薬の服薬「配偶者同意が必要」 厚労省が見解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652946875/
「男性の同意」ないと中絶できない…相手からの連絡途絶えた未婚女性、公園のトイレで出産し遺棄
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632225278/
>未婚女性はそれ以降も5~6か所の病院に電話やメールで相談したが、「相手の同意が必要」と言われた

※中絶に配偶者やパートナーの同意が必要な国は世界203カ国のうちたったの11カ国だけ

▼日本の中絶費用がぼったくりすぎる件▼

米国(無保険)5万円
カナダ  2万円
日本  最低価格の平均:約15万円


シンママも幼児虐待死も育ちの悪い犯罪者も全部国が原因
腐った国日本
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:13.19ID:Qdo2vFNU0
「子供を産んだだけエライ」って馬鹿女いるけど子供を売春婦にして暮らしてるって最悪だな
母親を逮捕しろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:35.90ID:b2mEzaL20
こういう話をして寄付を募るのはある
まさにドクズ話でドクズ詐欺する
受け取りはジジイというww
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:18.39ID:xNVseu/w0
親もそこまでババアじゃないやろし自分が風俗で働けや
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:28.89ID:BsAw/XNU0
>>54
東京以外だったらどこの出来事かをわざわざ書いてくれるから、たぶん東京。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:31.81ID:uuq9Hd9j0
これ、母親逮捕されるよね?
ニュースになるだろうから続報を待つわ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:39.29ID:KhAFSvG50
良いなぁ!初めての客が羨ましい
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:56.22ID:M3+txCSG0
売春も自己責任
スーダン残留も自己責任
安倍襲撃も自己責任

すべて自分の責任で対処すればいいよ。国はなにもすべきではない
岸田も警備の必要なかった。雑賀で爆殺されればよかったんだよ。自己責任だし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:11.17ID:+c3RCfzS0
遠回しに芸能事務所に子供送り込んで稼がせてる家族批判?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:30.02ID:E1NEqvRm0
もうどうしようもねえな、よその国を笑えんよ・・・
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:39.85ID:3RPJKak20
児童保護相談の担当だったけど、こういう話は大部分ウソだから
大抵は親が憎く、陥れたくてウソをついている
・家に帰ると殴られる、虐待される
・売春は親に強要された
・万引きしてこいと母親に言われた
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:50.32ID:jQ1Zvx7U0
こども相談センターとかは何の役にも立たないの?
暴露系YouTuberってやっぱり必要なんじゃないの?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:59.09ID:0ulmIp000
だが罰する法がないから罰せられる事はない
公序良俗に反しないのか?
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:09.10ID:rw5JgpMi0
>>156
あの爆弾では岸田が国民庇って抱き抱え無いと岸田は死なないと思う
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:14.99ID:iRim97Uq0
買う男がいるのも悪い
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:30.61ID:IdaWiMbq0
>>1
母親から「普通のバイトはやらないでほしい」と止められたと少女は言いますって生活保護受けてるから
普通のバイトできないんだろうな
同居家族が稼ぐとナマポ止められるもんな
だから役所にばれないパパ活という売春をやらせてんだろうな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:58.43ID:MPqr4ecd0
2年前のJK乱交パーティ参加者の先生今頃逮捕されたな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:38.85ID:p5XJ1Cug0
>>173
再婚男に娘売るシンママがいるんだから、マンガでもねーと思うぞ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:56.16ID:szc4ckeb0
母親もカスみたいなん居るよな…
以前0歳児の赤ちゃんを違法AV女優にした母親は吐き気した
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:59.70ID:JVCV3FYa0
>>153
ところがどっこい、親に関してはお咎めなしだろうな
日本では親(特に母親)の親権は絶対だから
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:14.86ID:iRim97Uq0
>>171
中3じゃ普通のバイト無理だろ
新聞配達くらい?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:16.94ID:vqrkIoAN0
赤坂プチエンジェルマンション
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:44.73ID:MPqr4ecd0
アフリカの国みたく未成年とSEXは死刑にすればええ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:53.16ID:kuv8+PM80
月80万なら超エリートじゃん、母親を土に埋めてでも若いうちに稼ぎまくらないと
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:30.78ID:7kiM/MTH0
>>156
大体さ、一般人(候補者)の応援に公務員や税金を使う事がおかしい。
党の金で警備員を雇うのが普通だろうにね。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:54.34ID:nqNBkaiB0
将来リストカットまみれのメンヘラになる姿しか見えない。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:53.39ID:FLneENmI0
文武百官ことごとく腐り悪徳商人は栄え
民は重税に苦しみ少女は身を売る

まあ国が滅ぶときはこんなもんや
(´・ω・`)
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:26.01ID:DXbMZVmF0
1週間で20万稼げるって事は日本が豊かになってきてる証拠だよ、日本は確実に良い方向に向かっている。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:30.57ID:JVCV3FYa0
>>163
ネトウヨは嘘であって欲しいと思ってるのか?
これがおまえらの大好きな美しい国日本の正体だよ
まあ、これが安倍のせいとか自民党のせいでそうなったとは言わないけど
日本人の家族感、保守派のいう伝統的な家族のあり方がこれなんだよ
子供は単なる親の道具、所有物、ペット、奴隷
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:45.01ID:anAcX0gr0
>>12
そこよね
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:00.33ID:54Ma5Esk0
>>77
週20万ペースなら15年でだいたい156,428,571円
90まで生きるなら、残り75年
年あたり2,085,714円使える事になる
途中まで母ちゃん二人でと考えると厳しいな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:04.23ID:lZmXgDK20
でもさあ、こういう環境の子供がいずれメンタル崩して生活保護生活になったら

社会はバッシングするんだぜ。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:30.42ID:118f1Tmv0
2007年、関西援交の千春12歳は母親に売られたんだろ5万で
プチエンも似たようなもんだろ。
日本は昔のタイやフィリピン並みの情けない途上国にとっくの昔に
なったってこと。救いは相手が外人じゃなく日本人ってことくらいで
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:42.42ID:3l94VMZR0
>>1
一日8000円って安くないか?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:48.17ID:9Ks6B/2Z0
パパ活なんて今じゃ全く稼げないから間違いなく創作だ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:39.49ID:N6Hg6jBi0
生活保護世帯なのかな?
直接おっさんから金を受け取ってたらバレんもんな
普通に働いてたら申告しないとバレる可能性あるが
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:58.07ID:apXFTBOs0
保護したならその少女とヤッた男全員聞き出して逮捕しないとな
スマホに証拠残ってるだろ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:19.38ID:fWMhhI7w0
お金稼ぐ能力ありすぎじゃない?母親がこうやれって指示したのかな
周りの人は誰一人とめてくれないのか、不憫すぎるよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:33.37ID:lZmXgDK20
>>218
売らせたくて売らせたくて仕方ないんだろうねえ
政治家が『パパ活の何が悪いの?』って言うてるくらいだから。

やらせるためにパパ活流行らせてると思うわ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:00.34ID:3zwnKpLd0
月80万ものカネが入る... 大企業の重役かよ
一体何に使ってるンだよw
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:15.46ID:qMtENMDU0
ナマエハ?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:25.81ID:JVCV3FYa0
>>173
親が子供に売春させるのは昔からの定番だよ
むしろそのために子供作ってるんじゃね?
田舎なら女衒に売り飛ばす
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:26.92ID:1C9PRxEi0
ずいぶん稼げるんだなー
吉野家バイトじゃこうはいかない
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:49.76ID:EvBe/nGz0
とりあえず男は挿入するくらいは我慢せなあかんわな
カネ渡し過ぎだと思うわ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:56.44ID:SCdl+z9j0
よくわからないけど
中学って退学出来ないでしょ
私立なら通ってなきゃ向こうから退学はいってくるし
だから公立中でしょ?
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:07.50ID:mZK3ALAs0
>>216
元々はツイキャスの配信者でコレコレの舎弟みたいなやつ
カップル配信者してたけど別れてからはアイドルみたいな事やコレコレの真似事してる
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:17.62ID:f3fjPXpt0
最近この手の創作記事増えたな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:39.83ID:lZmXgDK20
>>225
別に適当じゃないけど。
刷ったらいきなりジンバブエだと思ってる方が適当過ぎない?
ちゃんと大丈夫な範囲ってのが設定されてるし
与えても使ってもらえば問題ない。重要なのは経済を回すことなんだよ。
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:19.10ID:ccY3uT140
そもそも団塊世代なんて農作業の働き手としてポンポン子供産みまくって増えた世代だぞ?

子供を使ってお金を稼ぐのは別に問題ないだろ
その稼ぎ方が問題なわけで
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:56.40ID:A3NAmBXR0
女の武器は体だなんて糞ほど存在するw
この母親が特別か?と言われたらw
そうでも無いとwww
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:08.79ID:aVEdTmh20
>>227
家族いたら結構すぐなくなるぞ

うちは共働きで額面年収2000万円超、手取り年収1500万円くらいあるがそんな生活に余裕はない
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:13.01ID:lA+8rK2w0
虐待婆さん歯寝屋
俺も母親から虐待受けた
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:15.30ID:ToUwre2r0
創作だろうけど何で援交売春はそんなに取り締まらないんだろうな?
ほとんど脱税まで付いてくるのに
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:27.50ID:XABF7Yz80
なにこれYouTubeに動画上げてんの?
本当ならこんなの警察動いてるよ
通報されたら情報だすからね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:20.73ID:tJ3cOHn70
>>224
20年以上前だけど
風俗で働いてる20代前半くらいの子
と話したとき、彼女の稼ぎだけで
家族を養ってるって言ってた
母親と祖母と兄弟
部屋に入れてくれたけど
布団しかなくて
プレステあげたわ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:44.39ID:krI5RbIz0
エロい (´・ω・`)
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:36:50.31ID:krI5RbIz0
これで20代なら世間知らずで男を知らないお嬢様の妄想になるんだが

本人は不倫に青かん、済みだからね (´・v・`)
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:41.12ID:3yIdEiul0
こんなクズでも子供からは母親だと思ってもらえるんだよね
マジで幼少期からの環境て大事だわ
でも普通に育てられてもグレるのもいるからなぁ
難しい
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:18.76ID:vZbQcagH0
最近アプリで激安で売ってるお姉さんに会ったけど多い時、1日で9人相手した事有るらしい。
ホテル入って分かったけど安く外で済ませる理由が分かるほど身体ボロボロだったな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:28.19ID:l+eqB7Ax0
アイドル事務所に自分の子供入れて
変態犯罪じじいにしゃぶらせて掘ってあげて
デビューして金儲けしてる親もいるんだから
これぐらい普通だろ😜
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:40.88ID:iAm0zokI0
嘘ならいいのにな
今ってこういうアホ親と搾取子本当にいるから困るわ
自分も搾取子だったからバイト代や就職したら給料半分とか結婚してもずっと親にたかられていたが流石に身体を売ってこいとは言われなかったしそういうことまでしなきゃならないなら親は捨てようと考えていたからそうはならなかったな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:06.12ID:lZmXgDK20
>>243
自分で考えたら?質問責めで気持ち悪いな
そういう一方的に時間と労力を搾取するヤツが一番嫌い
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:11.06ID:jQwgUI5N0
>>1
ここまで読んでないけど「普通のバイトはしないでくれ」と母が会う理由がわからん
このYoutuberはそんな子はいなかったっていう良い話で逃げようとしてるの?
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:36.84ID:XFwofEdN0
産み育ててくれた親や祖国のために体を張って恩返しするのは当然のこと
こんな事で文句言うのは本当に日本人か疑わしいな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:17.81ID:JVCV3FYa0
自分も売春しまくってそこらの誰だか知らない客のおっさんと避妊に失敗してできた子供なら愛情もないし売春させることにも心理的な抵抗感なんてないんだろうね
まあそんなんじゃなくても少し金に困れば簡単に娘を女衒に売り飛ばすんだけど
日本人は子供に対する愛情がもともと薄いのかもしれない
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:27.71ID:Jj3Te5Ak0
15歳でこんなに稼いでるのではなく
15歳だからこんなに稼げるという危ない世界
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:12.42ID:yn6IF7cL0
昭和初期では普通。
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:57.20ID:Vq/73PQ/0
>>266
確かに
こんなのを取り締まるのは「飢えて死ね」と言ってるのと同じ
美談として取り扱ってあげるのが人の情け
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:26.14ID:2eO3zwj30
仮に事実であっても底辺の身の上話などどうでもいい事
肝心なのは違法行為をしているという認識が無さそうな所
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:30.24ID:EWhPH+j10
親ガチャの大失敗例
斜陽衰退国ではこういうことが日常茶飯事になる
もうオールAI化するしかないな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:05.39ID:jQwgUI5N0
>>278
ナマポなら普通にバイトした分減額されるとしても、パパ活で週20万円稼ぐ必要ないわ
悲惨さを強調するために20万に盛ったんだと思う
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:16.76ID:FdJmpsaK0
パパ活したオッサンは日常で周りから◯◯さんて呼ばれてたのが◯◯パパと呼ばれる呪いがかかればいいのに
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:50.63ID:xK8mehw20
ホスト「大変だったね😭」

ホスト「あとノルマは7人だから頑張ったらまた来て😘」
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:35.79ID:YVfa1FOA0
>>1どうしてこの親ゆたぼんパパ並みに非難されないのか!?
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:56.81ID:krI5RbIz0
またブスが来てるw
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:59.71ID:Gx/JqWBL0
母親は援助交際してた世代では?パンツ売って。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:02.06ID:jQwgUI5N0
創作なら傷つく人はいないっていう浅薄な免罪符かよ
本当に助けを求めてる人が信用されなくなるだけだぞ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:20.56ID:bw+1tEf20
売春婦になるために産まれてきた
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:34.00ID:bJ8DcnOs0
売るものがある女はまだいい
売るものがない男は強盗するしかない

これが令和の新常識
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:11.11ID:np0MOOpc0
>>33
こんな報道されたらガチで税務署動かないとおかしいわな
15歳から取るんじゃなくて渡された母親から取る可能性ある
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:21.73ID:JVCV3FYa0
>>287
絶対に逮捕なんかされないよ
虐待死させても驚くほど罪が軽いし 
子供は煮て食おうが焼いて食おうが親の勝手というのが日本の文化
親と独立した一人の人間として認められていない
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:44.42ID:7kiM/MTH0
>>281
白紙の領収書を使うリーダーが居るのだからさ。
軽い神輿が勘違いで身内を重用、官僚含めてやりたい放題さ。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:02.69ID:Goe41DSY0
同級生ビンビンでしょ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:46.48ID:txJyxDVt0
以前から、娘を売春させたり児童ポルノに出したりと、ヤバい母親がいたと聞くな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:53.48ID:Vq/73PQ/0
>>294
いやいや、合法なわきゃあない
どっちにしろ俺等にゃ何もできないんだ
何もできない俺等は精々美談として扱って、可哀想な母娘を見守るのさ
な?w
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:17.93ID:o8zMLIhN0
自民党政治の被害者
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:35.20ID:ro6xrKA50
氷河期女さんなのに団地で同居する四男に
愛人との間にできた赤ん坊の世話をさせて
愛人と某USJに遊びに言ってる間に赤ん坊が信者ったって事件があったな
女さんはつおいわ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:44.44ID:OSooiOqR0
これだけ労働者の人手不足とか言われてる社会で将来捨ててまで犯罪してラクに稼ぐ事しか頭にない
日本人て笑えるくらい頭いいな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:53.97ID:7v6+mhWH0
若き子はいいよ すぐ騙されるし
ブスだけど5,000円でヤリ放題だからな 
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:22.98ID:99o0XmSs0
とんでもない母親がいるもんだな
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:27.62ID:bJ8DcnOs0
未成年の売春斡旋してたEXITの兼近さんに相談するといいよ
彼いわく、「救ってた」らしいから
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:46.99ID:hu6D/Lyc0
(´・ω・`)昔の農村の娘身売りみたいなものよね
(´・ω・`)日本の古くから続く伝統なのかしら
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:50.25ID:SRnliGMF0
ナマエハ?
ネンレイハ?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:56:19.37ID:qI2IdXJy0
売春で大金稼ぐの覚えたら時給1000円のバイトはやれなくなるな
そのうち梅毒やら結核をうつされてThe Endだ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:56:41.87ID:txJyxDVt0
家庭環境が大事だと思う事案だな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:51.45ID:euzlG48M0
想像以上に混沌…。でも外に相談を求めているのはやめないでほしいね。
迷いながらも話をするのはとても有用なんだよ。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:55.39ID:o8zMLIhN0
うじじま君よりひどい
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:11.65ID:np0MOOpc0
>>297
あー
ありうるかも
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:59.38ID:bJ8DcnOs0
吉本興業所属のEXITの兼近さんか
ナイナイの岡村隆史さんに相談するといいよ

親身になって話を聞いてくれると思うよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:59:29.83ID:eDEn+xrh0
悲鳴あげてんのはマンコ1発で大金むしり取られる客の方だろ。パパ活なんぞ犯した後ぶん殴って捨てとけよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:59:51.81ID:bJ8DcnOs0
岡村隆史「待ってるで」
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:59:56.84ID:szc4ckeb0
>>327
意外と昼間普通に働いて夜は身売りする女も居るが
体力ゴリラだなと思うな
昼間普通に働くだけでもくたびれるのに
更に仕事終わってから身売りとか体力凄まじい
どんだけ元気なんだと思った
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:35.18ID:AFZMi8Tm0
15歳なら自分で判断出来るだろ
昔はその年令は成人だった
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:31.83ID:pCNy9V6y0
マジでこんな母親が実在するのか
ワイの母ちゃんもっと優しくしよう
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:32.14ID:MsLaSH2T0
売春は見せしめに100人くらいパクって公開したらすぐ壊滅するだろ
やろうと思えば簡単だと思うがあえてやらずに泳がされる事に対して恐怖感とか無いのかね
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:35.79ID:+xG1dXOa0
なんだただのヤラセか
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:57.49ID:tJ3cOHn70
>>334
インバウンドで来てる連中の多くが
風俗目当てだからな
中国なんかは売春は売っても買っても
捕まるし
社員旅行で買った連中は日本に逃げ帰った後も指名手配だからな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:14.46ID:DX/c6gj00
大昔の関西援交の事件思い出した
あれも親が金欲しさに子供を児童ポルノに出演させた事件だったよな
昔からあるね
パパ活なんて表現やめよう、売春なんだよ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:45.70ID:txJyxDVt0
>>344
冷静な判断が出来ない環境だったのでは
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:52.37ID:wvFsSDRX0
>>26
これ
ウシジマくんにあったよなこの話
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:07.75ID:Vq/73PQ/0
>>344
それでも逃げないのは、親だけでなく自分のためにも
「やるべきだ」と思ってるかもしれんね

いい話や…
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:44.94ID:hRbzmZSI0
>>33
ほんまコレ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:56.94ID:2STo4ccW0
>>346
私利私欲のために生きている典型的な日本女ですがな
他人のために祈りを捧げている若い尼さんやシスターなど、お前もここ数十年一度たりとも見かけたことないやろ?
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:09.28ID:bJ8DcnOs0
>>360
岡村隆史さんが逮捕されてもいいの?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:49.52ID:Vq/73PQ/0
>>360
捕まえるから高値になって娘が売られる
二束三文にしかならんなら売らんよね
これが警察と売春の関係ってわかるでしょ?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:54.92ID:lmMvSU0y0
中学は行ってる設定って、まさか私立中なんて行ってないだろうし
公立なら義務教育だから退学なんてできないでしょ?
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:43.05ID:3wb+QqfT0
ぶっちゃけ顔そこそこの10代の女性が養ってって言ったら金出す男なんてわんさかいるから身体売る必要なんてないんだけどね
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:08.77ID:6LKWSZ980
ランサーズで10本100円の作文案件の一つだな
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:23.40ID:UlexfWk/0
血筋だろうな
この娘もやがて同じような事を子供にさせるよ
ずっとそれが続いてるだけね
そう考えると育った環境で大きく人生が変わるのは事実だろうな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:37.59ID:2STo4ccW0
>>366
ウチのおかんが他人のために祈りを捧げているとこは見たことないから、まずは自分を大切にしとるんやろ
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:34.39ID:WZWh32gc0
俺からすると普通にソープで良くねとしか思えん
何でわざわざ違法性の塊みたいなまんこを買うのか🤔
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:42.22ID:Qr9EsA2S0
これって貧困でなく虐待ってだけだよね
警察や役場に駆け込めば売春しなくて良いし最低限度の生活は確実に保証される
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:58.46ID:lmMvSU0y0
ま、うちも両親ともだらしなくて金が無いから大学進学あきらめた
高卒公務員になって給料のほとんどを家に入れさせられてたなあ
毎月8万とか9万とか入れても親が酒に溶かして呑んでたから全然貯金できてなかった
ほんと、親ガチャ大事、特に女子は
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:04.19ID:NsJ1A7Ov0
サラリーマンで月100万近くおっさんは普通にゴロゴロいるわけだが
そいつらはおっさんという理由だけで差別され迫害されてる
世の中はおっさんに厳しい
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:13.22ID:d7xpNjSs0
日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない

殺せないので一番効果あるのが整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにしろってことなんだよ
このメリットは完璧で売春風俗AVを効果的に出来なくさせることが出来る

ついでに結婚が出来なくなる 日本の男は性欲目的(気持ちいい射精)に結婚して生中出しして子供が出来ることばかりなんだよ
現に売春やった女の子供ばかり生まれてる!つまり性欲解消目的の男の性欲の果ての子供ばかり

すでに援助交際という売春女の子供がパパ活なんて名前を変えた同じ売春をしてる国
性欲にまみれたこの日本はすでに性犯罪で溢れてるし異常な犯罪も頻繁に起こる狂った国
風俗狂いの日本の男もまた狂ってるし性欲でしか女を見ていない
現に出生率もどんどん下がってる 金だけの女 性欲だけの男 歪な成長した日本の顛末
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:26.60ID:8WqvJv3+0
俺、女子中学生からよくイケメンって言われるんだけどw
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:41.99ID:d7xpNjSs0
売春を防ぐ方法に顔をぐちゃぐちゃにする以外に何がある?刑務所?更生施設?糞の役にも立たないだろ?

性犯罪者を見てみろよ 何度も再犯しても性犯罪者の性器はそのままにして釈放を繰り返す
馬鹿げた効果のないカウンセリングだの何だのやっても効果はない 当たり前だ!そんなことで性犯罪防げたらとっくに無くなってる
金玉切り落としてペニス切り落とせば再犯する性欲も湧かなくなり性被害者はほとんど出ない それをしてないんだよこの日本は

売春女にもそれが言えるんだよ 何で売春できる?女でマンコあって見た目に問題ないからだろう?
この日本はどんなブスでも強姦してしまう男がいるような異常性欲者の巣窟 デブでもブスでも売春できてしまう

そんな異常性欲者ばかりの男さえ選ばないような売春出来ない状態を考えてみろよ?
顔だよ顔! 一番見えるのが顔だろ? だから売春を一番防げる方法は顔をぐちゃぐちゃにすることだよ
今の整形技術は凄いからそれでも直せないくらいに顔をぐちゃぐちゃしないとならない

期待出来る効果
売春を止めさせられる 性欲ビジネスから離れられる 性欲解消目的の男の子供を産ませなくさせる まともな労働することが期待できる
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:32.11ID:OLmQ1T8b0
マッチングアプリはサッサと規制しろよ
犯罪の温床になってたテレクラや出会い系サイトとなんも変わらんぞ
未成年も大半がスマホ持ち歩いてる時代なんだしさー
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:38.61ID:+vYZNwR00
よく読もう

さらに2週間後、「警察に行って詳しく話したところ保護されるみたいです」と少女から連絡が。
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:40.40ID:Tp98MQmG0
親が子供を利用してるからって取材した記者もニュースのネタのためでしょ
このスレ読んでるネラーも15歳とエッチしたいだけだし
世の中そんなもんだよ
よほどの変わり者でない限りお節介は焼かないだろうな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:45.25ID:5uF5EWvL0
>>382
なんかウケるww
たまにこれ見るけど元ネタなんだっけ。
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:50.51ID:/f2l1ic60
>>197
犯罪者を私刑で裁くことが正義としてしてる社会がおかしいとおもわんのか
怖いなおまえ
俺ははn犯罪者は然るべき機関が法に則って裁くべきだといってるんだが
こわー
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:06.25ID:lmMvSU0y0
これ本当の話なら母親が我が子に売春強要だから罪に問われるでしょ
本人の意思とかは関係ない
お互い同意の上での売春でも買った方は罪になるんだから
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:23.48ID:+vYZNwR00
バカしかいないのか?

さらに2週間後、「警察に行って詳しく話したところ保護されるみたいです」と少女から連絡が。

読めない?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:46.32ID:EsAmXGFD0
貧困国じゃ当たり前の価値観だわな
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:26.75ID:+vYZNwR00
ニュー速民

日本語が読めない
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:52.48ID:+vYZNwR00
>>401
今ごろ震えてるんじゃね?

このスレにもいそうw
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:07.22ID:2lc/CqrW0
ママ活やん?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:25.17ID:q7IZ3NND0
娘は月給80万、母も80万として
年収2000万世帯
貧困じゃなくセレブやろ〜
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:20.51ID:2STo4ccW0
>>401
それはないやろ
かくいう私も
「おたくの(国の)娘さんをおよめさんにください!!」
とあちらの政府の偉い人に土下座しつつ誠意を示したら美少女がおよめさんに来てくれたが、今んとこあちらの空港でおまわりさんに捕まったことないw
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:51.50ID:txJyxDVt0
>>396
どうだろうな。貧困国であろうが子供を大事にしてる家庭はたくさんあると思うが。
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:09.97ID:0F7U4Ups0
Youtuberの言ってること丸呑みにしてる奴はおらんやろ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:55.25ID:fEza0ghl0
こういう売春婦や風俗嬢からしっかり所得税取れや
防衛費や少子化対策費の財源にいくらでもなるだろ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:33.93ID:3VL5ceG80
売春って言え!
援交もそうだったしパパ活も
やってる奴らが作った造語いい加減にしろ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:35.32ID:nykzJKPl0
>>1

若い女は金になるとはいつの世の中も言われる事だけど、良いか悪いかの話は別として15歳にはそれだけの市場価値があるって事だよな。

若ければ多少ブスでも、若いと言うだけで価値を見出される訳だから女はとにかく早め早めに結婚したほうが良いと思う。
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:36.49ID:mdbvmFq80
アベノミクス前はいなかった
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:17.36ID:4lsaDbv70
週に20万て、月に200万も稼ぐのかすげーな15歳
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:27.97ID:qE6PiIqG0
あーあ、かわいそう
自分なら飛び蹴りくらわして縁切るけどな
できない子もいるよな…
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:30.56ID:8zXe7+OM0
日本人はみんな貧乏なはずなのにパパ活に払うお金はあるのはなぜ?
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:34.51ID:/IUx/x4N0
>>28
日本でかつて起こってたことは韓国でもあらかた起きたし、韓国で起こったことは日本でも起きるし、今後起こる。

本当~~~に良く似た社会が構築されたものだと思う。
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:29.15ID:mdbvmFq80
>>426
独身男性は金ある
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:19.94ID:FOZbC4gk0
週20万を貧困扱いか
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:30.02ID:euzlG48M0
>>425
そりゃ幼少期から洗脳されるからな…
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:46.44ID:9TdZZFST0
金持ちやん
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:24.70ID:wd4yL2z50
買ってる奴もクズなんだよ
買わないで寄付すると言う行為が全くできない
だから日本人は猿なんだわ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:46.71ID:TcpLSQ0Q0
ぶっちゃけていうと

買う方が悪い、キモい
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:59.22ID:tJ3cOHn70
山上は男だったからやれなかったけど
女だったらこれやらせて献金させるんじゃないのか?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:13.47ID:glNRcZpQ0
>>26
あの漫画は取材して書き上げてから同じような境遇の子供や、漫画を見て子にやらせてる親がいるかもね。
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:00.35ID:mdbvmFq80
まさに自民地獄
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:08.36ID:W8TyN4f50
税金どうなってるの

ポケカメンはJ Kの娘が好きでCDとか聞いたことある
晒し系と聞いてはいたが、こんなのやってるとは知らんかった
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:09.35ID:wd4yL2z50
>>431
ねーよ馬鹿
つかこういうの買う奴って決まって妻子持ち
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:19.53ID:TcpLSQ0Q0
今はミサイルが必要

防衛最優先
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:21.41ID:HUmUdav90
貧困問題って要はDQNを増やしすぎただけだろ?
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:23.30ID:eDIveGSF0
昔からシンママが娘にウリやらせるなんて散々あった
頭空っぽだから簡単に子供産むし別れる
そんな母親がまともに子育てできるわけない
大体そういうシンママって困ったら股開いて生きてきてるからなおさら
家業を継ぐみたいなもの
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:56.03ID:gJvSjStS0
男の価値が低すぎて泣けてくるわ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:23.43ID:NGOuUdjH0
こういうのは貧困問題とは言わんよ
母親が理由があって働けないなら生活保護受ければいい
セーフティネットありがとう自民党
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:27.48ID:lugCTcgR0
ケツモチもいなくて売春は危険すぎるだろ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:56.02ID:zektnOk00
娘を売るような荒んだ社会からようやく抜け出した途端にこれだもんな
物事は一世代で元に戻るということだよ、残念ながらね
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:19.19ID:wd4yL2z50
妻子持ちの男って不倫クズばっかだから、こういうの買ってる奴が多い
多様トイレ使ったフェラ芸人も妻子持ち

不倫の前に絶倫すぎるわ
0460ひらめん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:39.23ID:7HrT+1HX0
>>128
40すぎて年収400いかないのに
しかもこいつ脱税してるだろうし
(´・・ω` つ )
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:57.88ID:lugCTcgR0
自民党ありがとう
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:16.75ID:d7xpNjSs0
子供のころからチンチンを勃起させる性欲ビジネスでしか生きてこなかった女
男に媚を売り発情させてお金稼ぎ それ以外何にもやってこなかった女 ちんちん仕事だけでまるで役にたたない女

性欲を利用しない様にするには顔をぐちゃぐちゃにすることが必要
これしないとまーた同じような性欲目的の男たちを利用し金銭目的や利益になるようなビッチとして生きていく
性欲産業から離れないしそれ以外のまともと言われる仕事はしないだろう?

この先は体目当ての男の子供を産み[育児放棄][虐待] 女児なら成長にするにつれ父親や性欲解消目的の男の連れ子となり性的虐待やレイプの日々を送ることになる
つまりこのような女は間違いなく顔がそのままだと反省もしないし男を利用すること以外の仕事は絶対にできないと言えるだろう

それには一つしか効果的な方法が無い
顔をぐちゃぐちゃにすることでそれらの道を塞ぎ男を利用しないで生きていかなければならないまともな道を歩むようになる
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:44.23ID:U/OX/YHX0
上級国民からしてみれば努力が足りない、愚痴を言う暇があるなら努力しろってことなんだろうね
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:49.90ID:Oj7InM6r0
アフリカ以下だな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:58.45ID:L/eKjJxf0
>>25
虐待するような男と結婚した女も女って事だろう
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:18.38ID:euzlG48M0
サバイバーだね
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:30.48ID:P3fFQOu20
これが美しい国、日本…
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:11.14ID:JVCV3FYa0
>>373
まあ普通に警察や児相に相談にいっても「お母さんとよく話し合いなさい」とかいって追い返されるだろうし、「実は暴露系ユーチューバーにも相談してます。ここでののやり取りも全部録音しましたので後日向こうで公開させてもらいます」とでも脅したら慌てて動くんじゃねw
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:26.09ID:tclarkVg0
ポケカメンってコレコレに淫行暴露されたツイキャス主だろう
何でこんなのの配信をさもニュースのようにスレにしてるのが謎
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:52.47ID:txJyxDVt0
>>468
あなたの途上国のイメージは途上国の国民に失礼だと思うよ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:04.79ID:JVCV3FYa0
>>375
虐待だけど警察も児相も役所も動かないよ
「家庭のことは家庭内で解決しなさい。子供は親の言うことは無条件で聞くべき」というのが政府の方針だから
自民党安倍派の西田も「山上が親の言うことをちゃんと聞かないからああいうことになった」と言ってるしw
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:14.83ID:JVCV3FYa0
>>393
客はSNSでのやり取りなどで身元特定できれば逮捕されるだろうけどおそらく親はなんの罪も問われないしこの子供も親のところに戻されるだけ
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:04.32ID:nR7LNXuA0
この類は発達段階の娘を芸能人にしようとする親とか、
息子をジャニーズに入れようとする親(ヤバい事務所なの知ってるくせに)と同じだと思ってる
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:49.24ID:NsZUxqFc0
頭悪いな。
過去に娘を買った男たちに1人1人
「示談しましょう」って言えば売春なんてやめさせても稼げるのに。
0487朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:31.84ID:INm69Dfp0
頑張って稼いでるのう(^。^)y-.。o○
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:52.47ID:9HE+eh6t0
鬼畜母
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:31.63ID:O7v9zNj/0
独身の方がまともなのか
子持ち、親の虐待とか赤ちゃん捨てるとかやべー事件ばかり
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:04.64ID:JVCV3FYa0
>>396
貧困じゃなくても日本特有の価値観だよ
子供は親の所有物、家畜
煮て食おうが焼いて食おうが、なんなら虐待死させようが親の自由
そんな親でも子供は絶対に親のいうことを無条件に聞かなければならない
日本の保守派が国民に求めることをそのまま家庭内の子供に求めてる形
彼らが理想とする「家庭」拡大家庭としての国家とはそういうもの
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:42.94ID:QRpzgvLy0
中学って退学できるの?
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:33.17ID:4Nof+rsr0
>>77
それで性病もらってリタイヤ中になかなか治せずその内免疫も弱くなってずっと性病再発に困りながら生きてくのか
割に合わんな
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:37.70ID:Wjslykjz0
>>490
変に先が読めちゃうからね
上の世代からは冷めてるなこいつって思われるけど
それは仕方がないことなんだわ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:02.46ID:74Sso0oP0
健全とかより良い人生とか想像も出来ない程に刹那的 お腹が空くからか?
心の拠り所を亡くして明日のために違う今日のために生きている 終わってるね
どうせ年金もない未来もない南海トラフで日本終了だしな なんでこうなった?
やっぱり精神が健全でなければ生きていけないね
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:16.28ID:4YPkX5uc0
中学生て事は、母親は児童手当やらも貰ってるんだろうな
待てよ、普通のバイトはしないでくれと言ってくるって事は…娘に内緒で生活保護受けてたりするのか?
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:31.22ID:Pdrbh4uz0
>>491
そうかな?子供を支配するヤバい親は日本以外でもありそうだかな。
勘当・離縁・絶縁。身内であろうと選択肢はあるのだが
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:40.84ID:ONeBuTxP0
>>478
母親にあげた分はどうせ右から左に全部ホストだかヒモだかに貢いでるんだろうからこの娘のところに残った10万円で家族が生活してるんだろうね
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:04.67ID:1s5MmU1u0
母が生活のために15歳の娘に売春させる
日本もタイやフィリピンと肩を並べるとこまで貧困国になった
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:04.22ID:q1zDHKw80
母親は週1で金取り立てに来るだけで一緒に暮らしてもいないのか
売春斡旋と児童虐待で逮捕出来ないのかな
親告罪じゃないよね
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:43.07ID:wIv/NIdI0
うーん、言いたく無いけどやらせだよね
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:58.63ID:YP419NFb0
やま
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:40.10ID:YP419NFb0
今から安価していいすか?
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:02.17ID:eWybscl20
ええよな女は
1週間で20万だぜ?これ男が稼ごうと思ったら犯罪ぐらいしかないわ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:03.16ID:H4GUO+Zy0
こういうのがYouTubeのネタに過ぎなくなるっていう点で虚構だろうが現実だろうが関係なくなってるきしょい時代

まあ実際事実か分からんしな
ヘルジャパン叩きに使われるのは勘弁
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:12.48ID:eWybscl20
>>525
捕まるの買ったやつだけじゃん
実質無罪みたいなもん
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:47.39ID:eWybscl20
女 パパ活売春で20万稼ぐも捕まらない
男 時計強盗で捕まる
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:42.03ID:t/rD01hf0
>>527
一応補導はされるでしょ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:43.61ID:mE7V+lrn0
ドクズな毒親で気の毒すぎる
この子の人生この先どうなるのかとか考えもしないのか
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:07.06ID:yelL6x9E0
>>532
そこがリアリティショーとして一番苦しいところ
おそらく少女にそういう設定で出演するよう頼んでいて報酬も支払われている
バレたら社会問題を告発したかったとか何とか言い訳するはず
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:05.71ID:uTjvl2lP0
くだらね
0546◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:15.39ID:JrgHcHbs0
>少女は1週間で約20万円を稼ぎ、その半額の10万円を母親に渡す

あれ?突然同情する気が無くなったぞ?
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:06.87ID:p1KqA8ZY0
>>301
中卒で自衛隊に入れよ
そーゆー奴のために愛国心教育が必要なんだ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:33.36ID:Pdrbh4uz0
>>543
母子家庭が増えた聖火もしれませんね
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:54.60ID:gTys9pza0
不細工な性欲目当ての日本の男は買春と強姦でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない
それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ

[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]
この日本は売春世代の子供ばかりが増えてる現実がある

体売って散々金稼いだ女ほど性欲目的の男の子供をたくさん産んでる その結果がコレ[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死]
男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 子供なんて欲しくて産んだわけでないし邪魔にも思ってるだろう?こんな女は

殺さないからいけない生まれてきたからいけない 殺さないからいけない生まれてきてはいけない
殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった

日本の性欲だけの男 日本の売春金だけの女 性欲男の性器を破壊し売春女の顔を潰す
こんな男と女ばかりの日本 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:29.08ID:y5rscEDi0
気持ちいい事してお金もらって、お母さんを養っているのか。
若くして親孝行できるいい子だな。
丈夫な穴を持って産んでくれたお母さんに感謝だな。
iPhone買ってとか、韓国連れてってとか、ワガママばかり言うウチの娘とエライ違いだ。
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:51.31ID:S4501AnW0
>>544
日本スゴイでホルホルしたい層としてはよほど都合が悪いみたいだね
おまえたちとおまえたちの支持し安倍ちゃんのせいでこんなことになってるんだよ
目を背けるな
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:54.92ID:MJN5DBx50
>>537
子供ってどんな親からでも愛されたいと思って頑張るんだよね
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:05.88ID:guN77p8e0
無償の愛って子が親に与えるものなんだよな

日本ではなぜか逆に思われてて卑怯な親が利用してるけど
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:29.72ID:/Axrj/JV0
カーチャンとカーチャンと仲のいいオジサンと小学生の女の子と乳児でいわゆるファッションホテルに入ったとか聞いたことはある。
女の子には歳の近い兄もいるのに兄は同行しないんだと。嫌な想像ばかりが頭をよぎってなあ…
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:14.72ID:jJ4L0XWf0
経済が悪化すれば売春が増えるのは世の常
皆が頭いいわけじゃないからね
お上もある程度は目を瞑るがあまり調子に乗ると終わるよ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:13.76ID:y5rscEDi0
>>561
Q2やスタビの時代は、シンママが子供を連れてくるとか、
子供を餌にしてくるのはたまにあったな。
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:43.60ID:Pdrbh4uz0
>>556
誰って、ただの日本人です
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:05.76ID:9T1Dqp9a0
>>1
言うても、子供ができたら、子供に売春させて金を取り上げるんだろ
学校にもろくに通わなけりゃ、売春以外に生きる道はないし
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:12.82ID:HSBxFrQP0
そもそも別にこれそこまで不幸な話じゃないからね
そらもし事実だったとしたらまあ援交を強いられてること自体は嫌だろう
でも経緯はどうあれ月収100万近く稼げる容姿等の能力を持ってるわけでその時点で勝ち組とすら言える
少なくとも標準的な弱者男性とこの創作の女子中学生とで二つの人生どちらか選べるとしたら大多数は後者を選ぶよ
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:15.70ID:ghvG+V010
で、15歳の御尊顔は?
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:10.13ID:AOAKL6MO0
>>27
自民党wwwwww
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:03.30ID:r3fi0kTQ0
ネタづくったんか、こんなんも食い物にするユーチーバーなんか、やること違うよな
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:08.36ID:+V/UiLeW0
15でもう穢れてるのか
病気持ってそう
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:35.87ID:UIMImgu50
>>560
これ。

なんで親が子に対して絶対の愛を持つみたいに洗脳されてきたんかね
昔から子を捨てる親は一定数いて、また哀しいかなそういう系統に限ってポコポコ子を産む(産ませる)し
少子化になってその割合が増えるなんて地獄であり人類の退化そのもの
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:50.95ID:7uWtqw1I0
こういうの保護と縁切りだけで済ますんやなくて母親逮捕して刑事罰くらわせなあかんやろ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:01.63ID:p899t3DP0
ジャニーズJr.
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:11.62ID:q1zDHKw80
お母さんを一人にさせたくない
辞めたらお母さんの帰る場所がなくなっちゃう
金取り立てに来るだけの母親なのに切ない
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:31.38ID:p1KqA8ZY0
>>583
どっちかつーと戦後入ったアメリカの価値観じゃね
ハリウッド映画とかの
日本古典では親兄弟でも戦うし
歌舞伎の世話物なんかもロクデナシ親が出て来るし
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:33.18ID:F0iXaCgF0
親が 熟女デリヘルで頑張るべきだろ
そういう苦労をしても どうしようもないなら
そこで初めて 娘の投入を考える
順番がおかしいんだよ
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:03.97ID:g42QMQwf0
>>100
毛は10歳から生えるが
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:04.57ID:/Axrj/JV0
>>566
そうかー…
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:38.49ID:8pV+vPzB0
お母さんの家は刑務所でしょ
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:27.44ID:Nyb+y9hI0
あの世では

岸信介「ようやった」
安倍晋三「ぶっ壊してやったよ、おじいちゃん」
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:42.59ID:yP6hvbkr0
知るかバカ
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:42.24ID:46Egw1GZ0
パパ活はほとんどホスト狂いって
レッテル貼りしてたのにな
実態バラしたらだめだろw
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:03.12ID:dhLLUvPD0
今はまだ若いから良いけどこれが二十歳越えた瞬間から
「いつまでも親のせいにするな!」って叱責されるんだから怖いよなぁ
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:24.85ID:oIMDnCko0
立ちんぼのヨゴレはバレないし捕まらないと思ってやってるが
売りのデータは一生消えないし信用調査ですぐに判明する
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:32.96ID:Rr1UTUhO0
安倍が掲げた美しい国日本
所得格差が広がり治安も悪化、毒親が
娘にパパ活売春を強いる
やっと美しい国が花開き実を結んだ
この美しい国を安倍本人に見せてやれないことがとても残念だ。
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:28.71ID:abb6YuFn0
中学を退学なんて出来ないから嘘確定
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:14.63ID:qRY7unRl0
>>613
言葉としておかしいよなw
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:59.47ID:V49+DcVt0
後進国だと
割と普通
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:41.02ID:K6oeDl670
>>610
月額80万だもんな
半分でも40万手元に残る
家賃や光熱費払っててもみるみる内に金が貯まってると思うが…
母親は男や酒やら薬やらすれば余裕で消えるだろうけど
設定がちょっとおかしい
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:15.08ID:qN7t5L3p0
納税だけ頼むで
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:58.43ID:OOT0Ae360
梅田で泉の広場で61人摘発とかあったし
東京は少なめ?
立ちんぼ情報とかSNSで流れてるし
まあ終わりだ(ΦωΦ)の国
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:58.84ID:/Axrj/JV0
>>613
おそらくは退学などではなく、不登校なのか登校しているのかを母親は設定したかったんじゃないか。
馬鹿馬鹿しいけど、不登校の子よりも普段は登校しているアピールの子のほうが買う側にとってはポイント高いのかもしれない。わからんけども。
アタシずっと不登校なんよー…って身の上話をすりゃ格が落ちるとでも思っているのかもしれん。
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:03:56.27ID:/Axrj/JV0
変に大人の世界を知っているだろうし、スマホなんて平気で持たせているだろうし、となると空いた時間に様々な動画だの煽りSNSだのに触れるだろうしで。
何を身につければ何を着れば今風になれるかぐらいやるだろ。手元にも小金がありゃ簡単に買うんでないの。
結果そんなに残らないよ。
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:27.39ID:owBFPGvr0
>>8
貧しさ故の口減らしだな。
吉原の女郎も従軍慰安婦もそれ。
親に捨てられたと認めたくないから責任転嫁する奴大杉。
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:13:19.37ID:bMRnrbLB0
逮捕しろよ
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:14:11.14ID:7CYU8rVw0
>>595
罵倒と暴力は底辺家庭じゃなきゃやらんしな、あと環境の影響で学校とかでも孤立しがちになるからより親依存が高まる
半分というかほぼお手本みたいに洗脳しやすい環境なのよ、児童相談所とかその存在知らなきゃどうにもならんし
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:15:49.57ID:p1KqA8ZY0
>>616
「誰も知らない」にはモデルになった事件がある
元の事件で怖いのは置き去り母より
ガキだけの家に上がり込んで
そこの女児を折檻死させた他家庭の子供(中学生?)
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:20:13.02ID:hhv500U10
HPV感染とか、取り返しのつかないことになってそうで怖い
買った男もみんなHPV

全員、子宮頸がん、咽頭がんで早死に
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:20:27.02ID:IAQDpQFa0
>>560
どこの国で無償の愛を子が親に与えるものって思われてんだよw
出鱈目言うな
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:21:46.44ID:rtRmjTDy0
未成年は保護じゃなくて逮捕するようにしたら梅春減るんじゃないの
国がなぜやらないのか知らんけど

つーかただの犯罪だから親も相手も逮捕だなこれ

証拠残してゆすればいいのに
まあすべてが謎
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:23:53.89ID:rtRmjTDy0
パパ活なんか年齢詐称してあとからゆするためのもんだろ
なんでこれが犯罪じゃないのか謎
まー政治家も何人かやってるしな
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:27:25.70ID:rtRmjTDy0
>>634
政治家が食ってるからなー
止める気ないでしょ
それなのに風俗は締め上げてんの
意味不明で終わってる
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:10.83ID:PP69q8/i0
子供産めば支援金出すよみたいなことやったら
こんなのばかりがポコポコ産むよ
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:26.42ID:qh4xEO1Q0
虐待だなぁ
親の義務も果たさないで娘に売春させて金を搾り取る
情あるかもだけどその母親は待てた方がいいよ
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:31.02ID:rtRmjTDy0
トーイツには軟化だわ
売春はするわ
拉致問題は解決しないで被害親族アメリカ頼らざるを得ないわ
五輪不正は有耶無耶だわ
年金は先延ばしになるわ
国の借金は膨らむわ

悪夢だな
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:51.57ID:UU/wXpF50
かわいそうやな
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:34:01.42ID:rtRmjTDy0
>>639
ま、こういう母親結構いる
ここまで酷くはないが自己正当化で虐待を自分の中でアリにしてるやつ
うちの親とか親戚もそうだし
5ch見ててもたまにいる

ヤバイのは、自分では仕方がないことであってどうすることもできないって親が思い込んでること
しかも一切子供に謝らない
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:35:43.92ID:KSSDc4fB0
偉いじゃん。
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:36:29.03ID:rvsgBaKV0
ウシジマ君で見たやつやん😁
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:37:56.83ID:rtRmjTDy0
>>644
結構稼いでることは確かなのよな
そこを被害で隠すのもなんかこの手の事件見るたびにモヤるが

半分取られてるけど預金結構あるのは羨ましい
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:40:47.21ID:pZYyTySM0
>>10
俺が最初に考えて書き込んだやつだよ!
Twitterでやっとけばよかったな
やっぱ俺才能あるぅーww
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:41:43.72ID:pZYyTySM0
Z世代の男子は強盗
女子は売春

これが正しい
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:42:15.95ID:rtRmjTDy0
まー今の子は恵まれてるわ
親を捨てられる土壌と手段が結構公に知られてるからな

反面、当時子供の自分だったら児相がちゃんと仕事するのかっていう不安を70%以上持つだろうけど。
数日匿ってまた家に返されるとしたらかなり地獄だわ。
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:43:47.29ID:AeE+aA7q0
今時でこれなら親は在日朝鮮人の可能性疑うべき
もう戦後何年経ってると思ってるの?
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:45:03.81ID:DPtdJna30
別にええがな
ツケ払うのはコイツらやし
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:47:34.08ID:UU/wXpF50
パパ活取り締まらないのが悪い
こんなの人身売買と変わらん
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:55:08.81ID:rHDQKfn30
>>648
男子は徴兵
女子は従軍慰安婦
のほうが幸せだな
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:00:01.97ID:rTR2Y2610
>>77
早期リタイヤって一生1人で生きて行くつもりか?
誰も売春してきた女なんか嫁にもらいたくないって思ってるから売れ残るぞ
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:02:41.00ID:pgIRRmYd0
> 少女は1週間で約20万円を稼ぎ、その半額の10万円を母親に渡すと言います。
年収1040万円?

性病を蔓延させる犯罪母子
所得税や贈与税を払わないと脱税になる

課税される所得金額税率
331万円以上695万円以下★20%
696万円以上900万円以下★23%
901万円以上1,800万円以下★33%
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:03:46.57ID:Y60itQlw0
弱者女性だらけの日本w
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:29.84ID:rtRmjTDy0
>>657
弱者じゃなくてただの虐待被害者では

そもそも売れない女もいると思うぞ
そういうのを弱者と初めて呼んでいいのではないかと
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:11:43.84ID:0jUpf+6u0
日本ヤバイな
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:18:53.23ID:qh4xEO1Q0
親に覚醒剤飲まされてオッサンに売られた
11歳くらいの女の子いたよね…
戦前みたい世も末だね
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:22:38.55ID:uVkFV2ga0
こんな意味不明なYouTuberに頼っちゃだめ。
圧倒的に情報弱者だな。
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:23:20.12ID:TUIzYbH80
娘さんのパパ活で月80万円所得ありますから生活保護打ち切りますってなるんだろうか?
この母親、娘さんに捨てられたら終わりだろ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:24:01.12ID:UvR7czIE0
国全体を貧困化させていている自民党応援して
売春している少女を憐れむお前等w

お前等が加害者だって気づけよw
頭おかしいん?
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:25:29.36ID:rtRmjTDy0
>>665
この話の信憑性はハナから疑ってはいるけど
実際こういう毒親いるからなあ
まあめんどくさいから政治のせいでいい
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:36:56.74ID:qh4xEO1Q0
>>668
月80万ってこの子税金は?
国税庁来る案件では
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:46:59.17ID:kR1mOml30
>>668
確実な継続性のある収入じゃないし、今回の件では打ち切りにはならないかもしれない。母親は売春幇助とかでどうにかなってからかね
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:47:19.21ID:Kguj26yl0
おまエラ、こんな15才が目の前にいて我慢できるか?
無理だろ?
https://i.imgur.com/2j8rN6h.jpg
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:54:45.20ID:IB1gfQsQ0
>>672
義務教育中の稼ぎって税金かからなかったような気が………
勘違いかもしれない……

まあ、中学校退学なんてバカ言ってるのでヤラセなんだと思うが
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:16:25.11ID:mSh10s7U0
一方で交通誘導でガッチリ一生懸命働く女性も増えてるよ
時々見かけるけど応援したくなるよ
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:16:52.30ID:BydkME8N0
この程度の事、今の日本じゃいくらでもあるのに
まだ事実を認めたくないやつが多いんだな
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:45.88ID:CEHI6NY00
呪いだよな
みんな知らないうちに親から束縛や呪いみたいなものを受けてるんだよ
それが普通になるかのようにな
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:30.53ID:rtRmjTDy0
>>684
親父いなかったら確実に児相駆け込んで母親と縁切ってたとおもう
でもまあそういう簡単なもんでもないけどな親子って
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:53.09ID:Pdrbh4uz0
>>642
やぁ強盗さん
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:01.52ID:7d7naZzy0
パパ活とかいってるけど単なるフリーの売春婦じゃん
税金納めなくていいの?
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:37.21ID:hHBHjI3+0
母親はパチンコか男作って遊んでるんだろうな
親ガチャ失敗して可哀想に
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:19.50ID:mSh10s7U0
この子は被害者
この毒母への怒りを禁じ得ない
うちも毒母だったから
早く母親を逮捕しろ
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:04.52ID:qC/hlk7B0
遊郭に売れるから女の子がお得
戦前日本
その後台湾韓国
その後フィリピンタイ
つまり時代が一周回ったな
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:54.71ID:HZTj1RFi0
全力で取り締まって吊し上げろよ
老人大国に次いで売春大国なんてイメージ持たられたら終わりだろ
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:26.92ID:osWlPBW70
>>692
犯罪はしていないしさせていない。
クズは本当に何一つ分かっていない。
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:50.30ID:osWlPBW70
>>9
通話履歴とかあるとアウト
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:09.02ID:rtRmjTDy0
>>693
まあすでにカルト大国であり拉致問題隠蔽大国でもあったからなあ
つーかイメージ持たれたらなにか困るのか?
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:29.39ID:/1JmJNo40
ポケカメンさん、仁藤さんより役に立ってるじゃん。
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:55.01ID:YNJyos6P0
しかし週20万稼いで
10万は親に渡す

残り10万は自分の小遣いなんだろ?
自分もその金で自由を楽しんでたのかな?
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:44.10ID:mW2zkLc70
>>1が嘘松かは知らんけど、とりあえずメンヘラビッチはめちゃくちゃ嘘吐く
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:50.49ID:0/MCC02M0
>>2
お前はヒトモドキのグックなんだよ?
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:34:48.18ID:Ios92iHd0
ワイの月収で草
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:11:28.95ID:zR6FY4EM0
まあパパ活ってのはアレだが
海の向こうじゃ高校生エリート様がIT企業で月1万ドルのアルバイトって世界
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:13:50.71ID:pMVt+n+N0
本当か嘘かどうでもいいわ
バカは檻にいれとけ
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:13.38ID:cOiamzyJ0
>>1

おい税務署
サッサと行けや
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:32.15ID:tQqb6VMp0
一番卑怯なタイプだな
他人や身内を理由に売女する奴は
相当なサイコパスと思う。目を見ればわかる
嘘つきだなってね
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:49.63ID:hHfhBaoZ0
お母さんも昔やってたんだろ。
娘のお父さんは誰かわからん
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:42.81ID:eAsSlEOm0
買ってた奴らは震えて眠れ。
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:05.18ID:Fg7BLE1K0
>>2
鶴子まじで言ってそう。
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:24.18ID:XDOyKaG60
若いだけが特徴なんだからいい男はよ捕まえろ
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:11.95ID:jnRpD8Rp0
まじでこういう親は死刑でいいよ
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:41.23ID:RMtHYxar0
売春婦
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:15.28ID:g1xjnKLc0
子役とかで稼いでる親いるよね
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:34.75ID:PTCmaYNo0
パパ活様が売春と区別されたがるブザマさ
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:41.48ID:tr9AUsZn0
15パパ活のLINE音声をyoutubeで聞いていたら
オチンチン固くなってしまった すいません
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:23.34ID:U0mHVauE0
>>7
どこの国でもあるよ
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:47.08ID:X5sh3aRZ0
金出すアホも悪いわ
相場を一回500円辺りにしろ
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:46.62ID:E5mlxfds0
>>735
ジュニアアイドルみたいにガッツリ証拠残って永遠に慰み者にされる子に比べたら
1みたいに身元割れてないほうがやり直しはしやすそうかも
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:08.90ID:5OYxhyqw0
うちらが学生の頃はテレクラってやつがあったな
あれが今はパパ活なん?
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:39.73ID:RFxuI5xo0
ナマポはどうしてるのかまず聞けよ
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:30.11ID:0i/p+y5M0
1か月で80万円以上稼げるってエグいよな
しかも手渡しだから当然税金も取られない
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:10.92ID:yLez0bNq0
>>725
17とか18で巨根とか言ってて草なんだ
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:55.91ID:eWkJ9WXs0
よかったねえチャンチャン
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:12.04ID:iO1BBxR10
ナマポもらおうとすると母親が自動的に警察行きになるから無理って感じか?
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:07.10ID:JGYtK/Y/0
大抵だらしない母親からキチしか育たない。
40代の母親で歯が全部無いとか信じられない位の奴いるからね。
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:54.76ID:Tj3pPQBo0
娘が売春した奴脅して10万くらい払わせた方が手っ取り早いのに
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:01.14ID:chTw9D7r0
OHAYOGOZAIMASU
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:15.68ID:zYlMOz4X0
おれもかわいいロリとエッチしたい
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:16.56ID:wbRwzBxt0
どうせ親もそのうち出てきて接触しようとするだろうな
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:19.57ID:qoq06+GA0
ちゃんと労働してるだけまし
アホ高校生は場当たり強盗で逮捕w
やっぱオスはダメだな
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:51.54ID:YFGJln4p0
嘘でしょ
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:34.79ID:8VEDAv000
>>766
ザラに普通にいるよ 君がいかに恵まれている事を知った方がいい
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:20.27ID:YFGJln4p0
>>767
嘘だね
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:41.23ID:GHg3Muoe0
釣りだったらしいなw
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:14.05ID:KyS5a5Jx0
>>1
母親をカルト教祖にかえてもつうじる
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:15.98ID:arbk24ro0
安くない?
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:49.16ID:arbk24ro0
金もらえるだけ旭川よりマシか
0776木松田卓也
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:25.26ID:/tfHK0qr0
日本田と貧困が大問題
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:53.95ID:nE/PIp/z0
俺の同期が警察官ヤってるけど
パパ活やっていて
絶対捕まらない自信があると言っていた
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:08.17ID:t+KdTEeA0
いまは国民生活向上したけど、ほんの数十年前まで、こんな話はそれなりにあった。

つーか、日本に限らずだし。貧富の差が開いた証拠。貧富の差がある国では当たり前のようにある話。
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:03.39ID:S1MzEUpq0
>>779
ソイツ、ゲイのジジ専というか、棺桶専?

まあ確かに自衛官とか警官は一部に根強いフェチ居るから売れるよな…
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:23.91ID:lUxzxalq0
>>783
自然発生したような事を言って誤魔化してるんだよね。
太古の昔からある仕事とか言い出すヤツも同じね
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:14.62ID:86wsNDL+0
>>71
一回でも売った女を公的デジタルタトゥーとして公開する方が有効だと思う
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:16.44ID:UMvm5mb+0
>>8
この親子
これが頭に浮かんだ
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:26.52ID:yLzHA93P0
本文を読んだら似た者親子って感じがする
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:32.95ID:UMvm5mb+0
元パパ活どころか現役パパ活配信ユーチューバーまで現れるようになったとはね
こんなのさっさと規制しろよ
一応、売春も犯罪だろ、何で通報しないの?
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:00.93ID:vJFDKAvk0
この条件でも
大一枚が相場
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:40.00ID:3IYNy+kI0
おじさんが助けてあげるから
連絡先教えろよ
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:33:56.25ID:EAgYZEed0
さっさと一緒に警察に行けばいいのに動画配信して稼ぐクズ
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:37:43.23ID:EGYWQTRi0
週20万なんてマトモな高齢オッサンでも届かない収入やで
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:51.47ID:LecM51xd0
金持ってるおじさんに飼われた方が幸せになる女の子大勢いるでしょ日本 不特定多数に売春するよりよほどマシな人生送れる
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:43:51.13ID:tNXkZdp80
>>71
と思うやん、政治家のお偉いさんとか官僚とか大企業社員とかが続々とデータベースに登録されちゃうから絶対にやらないぞ笑
中流の一般市民には買春するほど金に余裕ないからな。
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:43:59.79ID:D/UCAI8z0
援交してた奴が親になり、産んだ子供が親の為に体を売る

日本の縮図を表してるようじゃん
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:20.39ID:chQKzf4k0
パパ活はただの援交です
後々大変な事になります

言葉通り「売女」です
海外じゃ侮辱する時にも使われるもっとも屈辱的な行為です
やめましょう
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:29.65ID:vxMYQRLA0
48歳風俗嬢の母ちゃんとか
15歳で一週間20万稼がなきゃとか
岸田ーー!何とかしたれや!
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:01:10.54ID:HV8cHmCN0
若者はアベノミクス効果で優良企業に就職してお金には困ってないとはなんだったのか?
アベノミクスは後から効いてくるとはなんだったのか?
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:16:58.87ID:XrNqEQom0
月収80万、年収960万
上級国民か
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:22:22.62ID:chfbmPl40
みんな自民党様のおかげです。富裕層はより金持ちに、貧乏人はもっと底辺に。ありがたや、ありがたや。
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:25.63ID:Sax/+Z8o0
年収換算だと1000万円か
社保税金がない丸々所得になるから
実質年収1400万円ってことか

買春って儲かるんだな
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:25.66ID:HWQpjXUz0
すげぇ稼いでんじゃん、なにがアカンの
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:37:24.85ID:9ZT5htLA0
黒〇れいもああいうビデオ出した事後悔してるもんな
でも何故か矛先は親には向かわず男キモイってなってるけど
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:39:39.34ID:Sax/+Z8o0
>>813
昭和時代はみんな等しくマイルド貧乏だったんだけどね
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:56:33.09ID:+1Q4lsyx0
10代にして、お便所マンコに肥溜め子宮かよ…
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:58:31.78ID:+1Q4lsyx0
>>814
だって脱税しているからな
売春を収入申告するやつなんざ、いないやろ
国もここを厳しく税金徴収すれば、それなりの財源できると思うけどな
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:59.08ID:C+kMm1QU0
親ガチャの極みだなw
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:12:47.16ID:C+kMm1QU0
>>38
子供に万引きさせてる親とかもいたな
親なら無条件で子供を愛するなんて嘘っぱち
子供を金蔓や奴隷にしか思わない親なんて昔も今もゴマンといる
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:19:42.62ID:ppVnFsz30
顔とお股があれば稼ぐのは簡単
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:42.70ID:8fEFuTeL0
>>820
女子供は守られるべき存在だからそんな事するわけが無い
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:22:10.10ID:LttyF5o00
15歳が月収80万、事実なら脱税でこの家は差し押さえられる
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:42.25ID:rIHbredO0
>>814
適当に作った同級生の彼氏とセックスするより
こっちのほうが本来頭いい行動。勝手に悪いとされてるだけ。
1億貯めたら運用で凡人でも2億ぐらいにはなるし
毎年400万ぐらい配当があるし
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:12.04ID:Sax/+Z8o0
現実に税務署が来ることはないんだろうけどな
税務署だってもっと稼げる方にマンパワーを割くだろうし
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:34:52.02ID:5zgD5i0N0
>>812
その一人がいなくなってもお前には回って来ないからw
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:41.81ID:5zgD5i0N0
>>823
不自由無く育ててるが愛してるかと言ったらわからんわ
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:43:35.78ID:UoqtbVNF0
>>34
女は10代が一番稼げるからな
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:24.17ID:CoJ3MBgW0
>>840
処女をオークションにかけられるようになったら
1回で1000万とか美少女だと億でとりひきになるだろうから
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:44.56ID:4FYAPM+k0
自分はBBAだから売り物にならないのを知ってるんだな
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:54.29ID:AK0f7jnQ0
>1週間に20万

貧困の定義自体変えた方が良くない?www
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:05:10.43ID:KW0nyzzw0
とにかく税金をきちんと納めろ
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:18:05.97ID:0i/p+y5M0
月収80万円強・・・手取りで1000万円も1年間で稼げるとか自分でも狂喜の悲鳴を上げるわ
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:01.41ID:KnibXV8M0
男 強盗実行役、いや、闇バイト
女 売春、いや、パパ活
美しすぎるだろ?この国?
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:24.94ID:AwEnrMR20
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:21.86ID:7nlgMFks0
アベノミクスの果実!
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:18.18ID:BqqeEjrX0
>>697
最近は未成年を買うなら立ちんぼ一択。
通話履歴やメッセージアプリのやり取りが必要ないのはデカい。
あとは防犯カメラ映像の保存期間をクリアするギャンブル。
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:49:39.65ID:AK0f7jnQ0
>>859
> 創作くせーんだよなぁ
> まあこういう毒親いるのも確かだが

しょせんチューバーだからw
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:51.74ID:pQVH4px90
中学生にして年収1000万ww
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:22.55ID:IluRDMwv0
親子関係ってのは、金があって成立するでるよ?

金がない関係は、子供も働かされる
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:51.13ID:s+aAITZk0
>>858
意味ないぞ。あれら防犯カメラ確認でも対応されるので、未成年側が補導されて証言したら防犯カメラ確認になるから。
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:14:00.74ID:h9FEQp3r0
>>858
それはなくね?
ちゃんと安倍ちゃんの言う通りに全世界株かS&P500に投資しておけばそこそこ資産を増やせたのに
「投資とかギャンブルやろwwwやらねーよwwwww」
などと臆病風に吹かれてJAに貯金して横領される道を選んだのは、他ならぬ国民自身だからね
おそらく来年の新NISAもやらずに数十年後に詰むヤツは出てくると思うわw
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:33.42ID:Sax/+Z8o0
>>858
立ちんぼもショバ代払うだろ
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:08.38ID:Sax/+Z8o0
>>865
> おそらく来年の新NISAもやらずに数十年後に詰むヤツは出てくると思うわw

日本株に伸びしろがあると思ってるお前の方が危ないと思うが
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:42.24ID:cH2+1U830
誰も損してないのでは
女も気持ちが良くて金もらえるんだから
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:45.59ID:Sax/+Z8o0
以前はソープで稼いで引退後はアパート一棟買いして
家賃で暮らすというライフプランが多かったというが
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:16.63ID:jtp6+nIx0
アーカーベーとかモウムスとか
「うちは母子家庭でお母さんに楽させたい」
とか言って20代前半で家建ててるのも
いいように洗脳されてんだろ
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:24.23ID:+1Q4lsyx0
>>870
今、そんなに稼げないやろ
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:27.35ID:EZvHXOkB0
>>868
話の根本は頭使わない生活してるのはダメって話かと。
バランス考えて運用なり資産化くらいは考えろってのに批判してどうする。
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:04.06ID:ioNFCRyS0
子供は親を選べないからなあ
親の言うがまま無意識のうちに自傷行為を繰り返す子供は多そうだ
親害の被害者かもしれない
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:06:33.55ID:ycJCxmXw0
この人はかわいそうだけど、お気楽な小遣い稼ぎでパパ活やってるのも居るからなあ
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:07.66ID:sg+1nG3y0
嘘でしょ
親が病気で
学費を払うために
夢のために
大体こんな
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:53:10.19ID:U+qvvQU20
>>441
パパ活は無いけど一緒にテレクラに電話しようってさせられたことはあるわ
一緒にパパ活させられてる子は絶対いると思ってる
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:05.68ID:c993Z0m60
ジャニーズと同じ
グルーミングって言うんだよ
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:55.32ID:xmxpuVj30
可愛い子やったら1回10万ぐらい余裕やろ
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:39.74ID:AMAlPLsM0
これ結局保護されても家族バラバラで
売春してた犯罪者中卒がひとり出来ただけ
誰も救われてないオチ
だったら売春してた方がマシだったのでは?
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:36.50ID:Ng6QozLc0
半額渡しても月の手取り40万円だろ?
中卒不登校が到達するのは売春以外にないから
どうせまた売春するだろ
だったら家族バラバラにしただけ残酷じゃないのか
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:01:02.64ID:V5EAXm220
母親が偶然帰ってくるとか仕込んだ全てがやらせでしょ
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:59.24ID:s235z1wY0
こういう事やらせた親は50年くらいムショ入れておいて欲しい
見つかったところで大した事ないと思わせたらだめだな
大変なリスクにしかならないと分からせないと
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:40.88ID:fDpDxsyj0
ポケカメンってやってることコレコレと同じだなコレコレ2号機だな
今後もコレコレを真似したユーチューバーが沢山出てくるんだろな
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:19.51ID:04KDllUz0
世間では高校にならないとバイトできないのに
小学生中学生が配信の投げ銭で稼いでるのも問題だろ
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:42.13ID:6n0tJn490
かつて親が児童ポルノでってそーか産業だと思ってた
成人女優でもえっこの人脱いじゃうのってのはそっち系だし
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:07.69ID:m4JdGDLw0
週20万じゃ安すぎだろ
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:20.54ID:X+V+mv8R0
子供を作るのは親の権利だからな
こんなんでも子供産め産めプレッシャーかけてるやつらはアホ
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:09.85ID:WC639AD60
>>897
ここから先の方が大変なのにな
母親妄信して我慢してただけの時期のが楽なはず
自分で考えるようになると周囲との差を認識してしまって
精神的にも身体的にもどうにもならなくなる
でもその頃には成人してなんの支援もなし
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:59.40ID:HizzalRp0
一番稼げると思われる今で月収40万
体使ってこんだけとかアホらしくてやってられんよな

普通のおっさんリーマン1人捕まえて結婚すりゃ手に入る金額
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:17.03ID:AAt13tL60
ジャップメスの9割は売女だからな
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:10.46ID:mTTHQrzV0
>>905
脱税してるからな
税理士仕事しろ
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:21.49ID:MS0GybOF0
金払ってせっくるする奴はアホだよな
せんずりならタダで気持ちよくなれるのによ
俺なんか今日2回もプレイして未だに賢者よ)^o^(
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:43.38ID:4h5LrVwI0
>>1
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:30.31ID:4h5LrVwI0
>>1
そもそも身勝手な家族ごっこに付き合わされ、金銭を稼ぐ事を強要され、実質的に面倒を見させられる事に、その手段が売春かどうかは関係ない

これは売春と言う行為に出生主義の劣悪さが矮小化されている事例
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:20.26ID:OAxnvGYt0
国技だな
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:48.93ID:jn8aP8pI0
>>289
無知性無教養の底辺が好んで使う言葉
男にブスって言うやつとかも同じ
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:13.33ID:y5rscEDi0
>>898
時代は変わっているよ。
JKの売り手が多すぎて相場が崩れている。
撮影OKとかNNでもない限り、
JKだからといって価値は上がらない。
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:35.75ID:pnyQ+k8F0
>>908
たしかに。
ジャップメスの精神構造はシナチョンと酷似。
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:19:38.01ID:UjmiPAkM0
>>872
という夢を見させる洗脳含む。
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:02.59ID:UjmiPAkM0
>>891
シナチョンむなしすぎ。
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:42.84ID:L1tQi9DB0
シャブ中の親は娘が中学生になったら売春でシャブ代を稼がせる

なんてのは昭和の昔から連綿と繰り返されてきたこと
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:09.94ID:L1tQi9DB0
売春娘も、そんなの素面で耐えれるわけは無いのでそのうちシャブに手を出す
そして、ロクデナシの男と子供作ってまたその娘も同じような人生を歩む可能性が高い
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:28.26ID:SieKmgEr0
>>925
東野圭吾の白夜行を思い出す。
あれは薬までは行かなかったけど。
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:26.43ID:7xYPIFQy0
トー横あたりで売春してる連中なんか中二病こじらせたようなのばっかなんだろうから
嘘でも本当でもこんなんがリアル話として広まったら
免罪符とばかりに脳内で悲劇のヒロインにどっぷり浸ったバカ女が増えるだけのような気もするけどな
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:42.96ID:Uf8ShqXz0
親をいつまでも見捨てられないってすごいなー
よく毒親でも連絡だけは取ってるとかいるけど
貰える財産のアテでもあるんか?って鼻ほじしながら思うわ
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:10.95ID:tY7ecX4K0
親ガチャ失敗おつかれさん
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:54.48ID:CRbz9nhB0
弱者女性ww
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:21.08ID:klHq8ZIj0
売春してるとは言え月収80万円は貧困じゃ無いだろ
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:54.69ID:vWlKiKEA0
女装してオッさん相手にパパ活してるけど、需要無茶苦茶あって驚く
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:12.23ID:HJG4O+XM0
日教組の目指した社会がコレ
アカ教師は吊るして教育勅語に還ろう
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:58.44ID:lw7LAIzv0
ペット人間の話だろ
ペット人間がペット人間をつくる
アホな人間の話聞きすぎるんだよ、お前らw
普通の人はテレビみれない
テレビみたいなこと普通にできる知能境界も結構いるからな、いまの日本人w
昔のオタクが、いまのデフォルト
みんなにバカにされてたのが
いま、昔たくさんいたような容姿のやついないじゃん
へんな生活してるからだよ
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:21.28ID:izpLMNCQ0
あたしも20万稼げるかしら
もっとイケそうな気がするのよね
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 06:07:49.80ID:YxQDRcLu0
運が良かっただけ
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:45.40ID:T1krpPUs0
売れっ子のソープ嬢なら1日20万稼ぎます
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:26.84ID:9OMNz9L/0
薄幸系に三万が高いってさらに価格破壊起こさせるってことは値崩れが起こってさらに不幸なパパ活未成年女子が増えるってことだな
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:07.43ID:1Azp1Y+O0
母親は援助交際
娘はパパ活

男の性欲に感謝ですね
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:36.42ID:zHhDBzPh0
>>941
日教組の組織率とか考えたらむしろ文教利権にうるさい清和会政治の目指した社会じゃないの
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:28.95ID:vEA2DQ4Y0
闇金ウシジマそのものやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況