X



米ラッパーのDesiigner、飛行機内で自慰行為をし逮捕「日本で性的不満」 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:01.94ID:TbkcOQ3e9
ライブドアニュース 5/10
https://news.livedoor.com/article/detail/24204941/

飛行機での迷惑行為は度々問題になるが、日本でライブをした当時25歳のアメリカ人ラッパーが、アメリカに帰国中の機内でとんでもない行為をし、さらに予想外の言い訳をしたことがニュースになっている。

2015年にデビューシングル「Panda」でBillboard Hot 100の1位を獲得したこともある、アメリカ人ラッパーの男、Desiigner(デザイナー)が、日本でライブを実施。アメリカに戻る飛行機内で、自慰行為をするなどして逮捕された。海外ニュースサイト『New York Post』と『The Daily Star』などが4月25日までに報じた。

報道によると男はライブのために来日し、4月17日に日本からアメリカに戻るため飛行機に乗った。男はデルタ航空のファーストクラスに搭乗していたが、離陸から60~90分で自身の席で性器を晒し始めたそうだ。男の行為を見た客室乗務員が注意すると一度は性器をしまったが、そのわずか5分後に再び性器を晒し、自慰行為をし始めた。その際、ワセリンを使用していたという。

客室乗務員が法律違反であると再び強く注意して男は行為を一旦やめたが、具体的な時間は不明なものの男はすぐにまた性器を露出した。客室乗務員の判断で男は機内の後部座席に移され、男の同伴者2人が男の監視をすることになった。なお、男に注意をした客室乗務員の性別は明かされていない。

客室乗務員は機内から空港警察に通報。男は到着した空港で、機内でわいせつな行為をした罪で逮捕された。

男は警察の調べに対し「日本に滞在している間、(性的な)満足をあまり得られなかった。そのため機内で(自分を満足させることに)一生懸命だった」と話したそうだ。また1人の女性客室乗務員が魅力的だったと明かし「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」と主張した。

男は逮捕されてすぐに自身のTwitterで声明を発表し、「過去数カ月間、私は状態が良くなかった。コンサートで海外にいる間、私は入院が必要でしっかりとした考えが持てなかった」「そのため飛行機に乗る前に薬を飲んでいた」などとコメント。メンタル面にも問題があると明かし、状況が落ち着くまで全てのコンサートをキャンセルすると発表した。

男は今後起訴された場合、最大で90日間の刑務所行きと500ドル(約6万7500円)の罰金を科される可能性がある。

このニュースが世界に広がると、海外のネットユーザーからは「最低なゴミ男。もうずっと飛行機に乗せないでほしい」「魔法のつえという言葉が気持ち悪いし、男はなんて自意識過剰なんだ」「仕事で行った海外のコンサートで性欲を満たそうとしているのが気持ち悪い」「日本が男を苦しめたとでも言いたげ」「過去に有名だったのかもしれないが私はこのラッパーを知らない。目立った行為をして自分を宣伝したかったのでは」「男はばかげた行為を精神的な問題のせいにしたいと思っている」「メンタル的な問題は機内で性器を晒したこととは何の関係もない。ただ男が自分をコントロールできなかっただけ」といった声が上がっていた。

男の行為は決して許されない。男の言うようにメンタル的な問題があるのであればしっかりと治療をしたのちに、新たな気持ちで活動を再開してもらいたいものだ。

記事内の引用について
「Rapper Desiigner charged with indecent exposure for allegedly masturbating on flight」(New York Post)より
https://nypost.com/2023/04/24/rapper-desiigner-federally-charged-with-indecent-exposurerapper-desiigner-charged-with-indecent-exposure-for-allegedly-masturbating-on-flight/
「Rapper 'masturbated on flight and flashed crew' after 'no sex in a week' on tour」(The Daily Star)より
https://www.dailystar.co.uk/news/us-news/rapper-masturbated-flight-flashed-crew-29801533

依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼所★1578◆◆◆ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683691341/15
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:34.54ID:sPP0Qu5R0
iが多い大学
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:14.66ID:PgWVJkni0
ソープに行けって言っただろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:24.95ID:9PDK1aPZ0
やっぱり○人
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:38.60ID:+KLoLlem0
Mr.Bean「変態か、コイツは、信じられへん、飛行機の座席は明るいやろ」
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:49.39ID:Ce3HVcCd0
ラッパーの何割が犯罪者なん?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:16.08ID:NqU/qkS00
男の行為を見た客室乗務員が注意すると一度は性器をしまったが、
そのわずか5分後に再び性器を晒し、自慰行為をし始めた。

www
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:38.90ID:i0zy0CgB0
翻訳すると日本でモテなかった
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:45.32ID:8yLBtnNO0
吉原炎上
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:25.82ID:BQaXDH3T0
どういう法律?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:08.75ID:BQaXDH3T0
ほんとはスッチーに勃起したチンコ見せたかったんだろうな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:36.98ID:p/M7JEh10
誰?ドレイク?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:41.82ID:XifdN5ky0
ちゃんと主催者がソープに連れていけや
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:02.98ID:GNPsIN4m0
日本の風俗市場規模、世界第一位なのに
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:10.65ID:4WYXXeVH0
ワクチン以降
変なのが増えたな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:16.28ID:1spI9+a50
自慰行為がだめなんて法律あるの?
晒したのがだめなだけだよね?
隠して自慰行為なら合法かな?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:43.53ID:u6Ta28Un0
アメリカ様の赦しを得て今も地球に存在てきているのに
宗主国の御仁ひとり満足させられないとは
身体売りまくってるのにメスジャップは役に立たないな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:59.29ID:YNmb93Qx0
>また1人の女性客室乗務員が魅力的だったと明かし「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」と主張した。

死刑で
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:03.53ID:ugpl3uns0
雪見オナニー
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:15.30ID:UPMddGwk0
米有名ラッパー達が日本に来たら誰からも認識されず街中でも素通りされるシリーズがある
こいつも本国ではモテモテでも日本じゃ誰にも相手されず欲求不満だったんだな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:35.71ID:yLzHA93P0
滞在中にコスプレAVでも見たのかもなw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:41.26ID:pFrvqGoJ0
ファンの日本女をホテルに誘え。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:42.20ID:ZXIyehgx0
ファーストクラスなら慰安婦サービスくらいありそうなもんだ。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:14.59ID:GM+c84Fh0
>>32

猥褻物開示罪ってあったかな?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:00.51ID:BQaXDH3T0
ファーストクラスって個室じゃねえの
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:23.73ID:kxTcPOqs0
「日本に滞在している間、(性的な)満足をあまり得られなかった」


つまり反日に言わせたら「ジャップが悪いニダ」
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:29.65ID:wGmn5J7r0
これは完全にジャップが悪い
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:09.10ID:QF3gmjD60
自慰じゃダメなんですか!
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:35.12ID:p899t3DP0
黒ん棒
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:00.62ID:dTdrImIq0
>>1
> 男は今後起訴された場合、最大で90日間の刑務所行きと500ドル(約6万7500円)の罰金を科される可能性がある。

トランプは何の証拠もないのに億の賠償金だっつうのにこのオタンコナスは現行犯で6万かよw
どうせならライブでやればよかったのにw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:27.34ID:wW5bCCWK0
うちの田舎に知的障害のおっさんが居てよく道の真ん中で座ってサルみたいにオナニーしてたわ
そのレベル
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:48.08ID:Wq8pmgwQ0
山田くん座布団一枚あげて
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:53.01ID:7csy20yG0
なんで丸見えでやるんだよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:57.81ID:lFN7ZVys0
稲田が日本を変態性欲優先社会に変えようとしてるから
その頃また来いよな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:28.06ID:R34x2Kxn0
ワセリンの王子様
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:29.70ID:Y8kgSVFC0
ワセリンじゃベタベタになるだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:46.22ID:Hg41Rkh00
「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」と主張した。

何言ってんだこいつ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:48.61ID:4l4p0QOr0
クロンぼ?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:57.38ID:pFrvqGoJ0
ワセリンじゃなく、
日本でペペローション入手しとけよ。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:58.58ID:0VeWmx270
超絶真面目で学歴も高いラッパーとか一人くらいいないの?アメリカに
上級育ちで両親ともに有名な名家とかでさ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:04.58ID:8yLBtnNO0
ソープ行けよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:02.48ID:aVmFSBsf0
クロヒトさぁ。。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:17.10ID:dTdrImIq0
日本のソープって外人お断りじゃなかったっけ?知らんけど。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:29.92ID:ekAIELma0
>>1
さすが土人の血やな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:34.26ID:E29qG7Av0
立ちんぽ部落に寄らなかったのか
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:50.88ID:rJrMQ6QS0
>客室乗務員が注意すると一度は性器をしまったが、そのわずか5分後に再び性器を晒し

😳
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:31.42ID:HdNkfmYc0
ファーストクラスて個室になるんじゃなかったのかよ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:14.77ID:w/x1rDA30
日本でレイプとかしてるんじゃないの?これ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:13.09ID:EBs1cWJr0
アメリカでは25まで童貞だと魔法使いになるのかw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:30.07ID:w/x1rDA30
>>87
個室って言っても立った位置からは丸見えだろ?
ビジネスしか乗ったことないから知らんけど
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:38.48ID:aVmFSBsf0
山部クロヒト
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:59.60ID:chQKzf4k0
魔法の杖()ってなんだよ
俺の聖剣エクスカリバーが鼻で笑ってる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:24.07ID:RV6bdqt00
ヤク中はこんなんばっかり
ジョージマイケルもトイレでオナニーしてて逮捕されたよな
ヤク中は「薬物で天才になる」と思い込んでるが、性犯罪者を生んでるだけ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:38.06ID:8wtIJX/D0
日本のCAさんにムラッときてしまったのか
情状酌量の余地はある
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:39.22ID:sKI9d+Yb0
男の生理現象だろ逮捕するなんてジェンダー差別も甚だしい
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:23.80ID:y4j6AlEw0
>>20
公然猥褻って知らない?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:04.84ID:XzHw1OkI0
搭乗員も気を利かせて、毛布を掛けて隠したりコンドームを提供したりすれば良いのに。
CAのお尻見てると疼いてくることは確か
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:50.49ID:sj+ok0NZ0
せめて便所に行けよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:04.43ID:72RHR1Th0
日本人のせいニダラッパー
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:33.84ID:zxzw/AuW0
吉原の高級ソープ行かんかったのか(´・ω・`)
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:12.05ID:HstGEnRt0
ワクワクメールでP活募集すればすぐなのに
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:39.42ID:3UAU1thK0
魔法のつえを見せることが彼女の励ましになると思った

素敵やん
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:00.98ID:Px0mlfTb0
魔法の杖の持ち主

ぺんぺん草の持ち主(自民党緊縮政策の成果.ジャップに繁殖能力不必要
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:13.15ID:kfl7D1Vg0
ファーストクラスに乗る金があるなら日本で思う存分女遊びできるだろ。
しかも今は円安なんだから、バブル時代の日本人が東南アジアで女遊びしてたみたいに日本で遊べるはずだが。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:00.22ID:9kALV/7x0
>>1
> 2015年にデビューシングル「Panda」でBillboard Hot 100の1位を獲得

そんな前の曲だったのか。
AFNのヘビロテだったのは2年くらい後だったか。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:02.18ID:zPU2r/YR0
魔法の杖・・・ハリーポッターとかが使ってるスティックなのか昔ながらのローブ着た魔法使いのでかい杖なのか
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:05.45ID:RaP51jZt0
立ちんぼする女がゴマンといるこの国でなにをいうwww
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:53.12ID:Iu0ASECs0
ほ〜ら魔法の杖やで〜wwwww
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:49.92ID:3+6c8gFR0
なぜトイレに行かなかった・・・
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:53.49ID:qvczVA+30
なんだよ「魔法のつえ」って
メロディックスピードメタルの聴きすぎだろ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:59.72ID:lnGLwKO30
下等動物の国だから
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:08.44ID:2oGKBgjs0
ラッパーが発射ー
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:27.87ID:XagSJVLk0
> また1人の女性客室乗務員が魅力的だったと明かし
> 「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」と主張した。

さすがラッパーw
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:33.23ID:3UAU1thK0
松茸のツユとかアワビの雫みたいな下ネタのノリ
センスが昭和のオッサンだろw
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:18.19ID:qc7JrpHv0
ちんこ見せたら乗務員の励みになると思った
って典型的な性犯罪者の言い分だなキモすぎるわ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:58.61ID:3gGmcwnM0
ファーストクラス乗れるラッパーが来日
グルーピーとかいくらでもいそうなもんだけどな

今の若い子は韓流スターやホスト狂いが主流で
ライブやクラブには女いないのかね?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:32.32ID:yE+M3KWJ0
2回目まではセーフだったのかな
3度目の枡掻
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:42:20.85ID:196tpFsF0
>>266
ジャップ女が迷惑かけて謝罪します😭
もしかしてジャップ男だった?😅
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:42:29.39ID:ZTYZZOR90
つまりアメリカ人にとって日本は性に禁欲的な社会だって思われてるってこと?
光栄だと返せばいい話だな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:33.21ID:BjqnCtwk0
(´・ω・`) ぼくの魔法のバズーカを美人CAさんに見せたい
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:19.99ID:otK8QQwR0
ソープやちょんの間や裏風俗やらライブの開催都市ごとに楽しめばよかったのに
忙しくて無理だったのか?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:18.14ID:0mWstNgL0
>>5
外国人対応不可の店or嬢に当たったか、
顔が良いだけでサービス最悪なマグロ嬢に当たったのかも
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:44.83ID:nb8pJSZv0
呼び屋はちゃんとライブ前にベッドまで付いてくるグルーピーをを見繕うべきだろ
てかいまもグルーピーっているの?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:16.08ID:GM+c84Fh0
>>154

ワンダーワンド

FF5で様々な魔法が発動するロッド
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:34.08ID:LupcUKTp0
黒人なの?白人なの?
それによって叩き方も異なるが
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:06:24.89ID:JOXHWosV0
日本で風俗旅行か
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:16.87ID:k5AkCqUF0
こいつにこそ ソープに行けとしか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:15:42.71ID:IC+v1wBn0
>>17
評価する
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:27.12ID:baq8jG2r0
調べたらこの人物は露出狂みたいだな。このようなことは一度や二度ではない。常習である。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:27:14.05ID:B9TV0B3v0
>>161
すごい記事だな。Wikipediaが下ネタOKとは知らなかった。
記事が長過ぎて途中で読むのを辞めた。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:29:55.06ID:LjJnRNpE0
まあ口まで覆っててイスラムと変わらんからな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:40:44.06ID:yc2sOCC40
> Desiigner
デザイナー ラッパーとかで検索しても今回の日本語記事一切ないな・・
デルタ航空での事件だから日本じゃ一切報道されなかったのか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:46:58.84ID:4S1EMYwh0
>>1
嫌なら来なくていい
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:49:14.05ID:xFoadUxk0
オナニー用のワセリンを常備してるのか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:12:06.81ID:nhNRgX190
自慰Fuck
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:18:52.71ID:QYyDaT3U0
>「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」

この言い回しに不覚にも吹いたが、そんなチンケな杖、へし折ったれwww
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:23:25.55ID:QYyDaT3U0
>>129

なにその爪楊枝( ´,_ゝ`)プッ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:24:55.35ID:wRtWcf7T0
俺のハリーポッターこと魔法の杖
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:30:45.27ID:GNf6vKgW0
ラップがしょうもないんだもの、ラッパーがしょうもないのは当たり前。
髭を剃れよ。髪型をまともにしろよ。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:42:52.73ID:yUM+RPxi0
こんな乗客までいるなんて
客室乗務員は過酷な職業ですね
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:47:54.04ID:Bg0ciYot0
マジカルバナナ♪
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:11.41ID:gLN8BKTx0
まあ普通はかばんとかで隠すか、ズボンの中でやるがな
俺はまだ逮捕されたことない
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:53:01.26ID:NkpWHt+30
色みたら安心と安定のクロンボだったわ
ヒスパニックでもこんなサルみたいな真似しないわな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:56:54.54ID:XmWIHCM10
魔法の杖w
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:13:47.04ID:nTbf3XaL0
呼び屋に東◯みたいな女あてがう奴居らんかったんかw
つか、あれはあてがってそれをネタに脅す美人局だったけどw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:51.47ID:nTbf3XaL0
切ない位に日本で人気無いんだなw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:35.63ID:CZw5SHbN0
異常者だよな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:17.30ID:1OZvX2t/0
日本人が満足させてあげてればこんな事件も起きなかった日本が悪い
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:08.18ID:JgO/itKw0
>>22
> ほんとはスッチーに勃起したチンコ見せたかったんだろうな

それっぽい言い訳が記事に出てるな。
むしろ男従業員が衆人環視の下、抜いて動画配信してやりゃ良かったのになw
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:50.37ID:+8bq2yhM0
あれもこれもラッパー
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:52.76ID:0+GWMHXJ0
日本でレイプ犯罪を起こさなかったのは
不幸中の幸いだった
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:11.86ID:SIQU5t9q0
日本女はバカだな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:25.50ID:jjCSKrsk0
こんなん、ラッパーとしてはもう無理やん
ビーフ(ディスり合戦)やったら必ず引用されるだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:15.52ID:fiy1FxMz0
>>1
>男の行為を見た客室乗務員が注意すると一度は性器をしまったが、

単なるご褒美じゃねぇか
なんて注意してくれんだろう
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:02.70ID:YkHA9QHn0
黒人はよくワセリンを使う
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:50.71ID:h+n2cgaU0
何回も注意されてるのにどうしてやめられないんだよ
日本で風俗に連れてってもらえばよかったのに
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:30.43ID:ZqzX7K7t0
機内で一生懸命だった
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:48.55ID:NjH2+pIO0
写真見たら典型的軽薄そうな黒人だな よう舌が回るんやろ クリスタッカーってどこ行った?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:36:14.27ID:Q1wIGqxe0
支那チョンと違って日本で強姦しなかっただけエラいよ。
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:39:37.72ID:Q1wIGqxe0
>>210
外国人お断りの風俗の方が多い。
アジア系は見た目でわかりづらいから入れちゃうけど
白人黒人とか一発で外人と解る見た目だと断られる
外人格闘家やレスラーが来日して一番頼まれるのが
外人OKな風俗のアテンド
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:40:01.50ID:Pw8NUvUj0
金で買ったコンニャク女に挿れるより嫌がる女にちんこ見せつける方が気持ちいい
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:44:29.63ID:Ua9Ko+fr0
ファーストクラス乗れるアーティストなのにこのレベルで抑制効かないって
掘ったら余罪がザクザク出てきそうだな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:47:24.14ID:4NbAtart0
上空までもデジャブ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:51:24.21ID:4NbAtart0
主人公はNENor??
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:22.43ID:RWIpDUMS0
こんなん見かけたらしゃぶりつくわ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:43.27ID:RWIpDUMS0
魔法の杖しゃぶりたい
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:48.26ID:RFxuI5xo0
変態大国をアピールしてるくせに風俗店で女を直接見て選べないのは日本だけだからな
あとは今は若い女がバーコードハゲ頭になってるのでそれに萎えた可能性もある
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:21.33ID:RFxuI5xo0
この体験をネタにして歌で日本を性的にディスるくらいやってほしいね
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:31.11ID:FzoaV3P00
他の飛行機ではこれでうまく行った経験があったのかな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:23.95ID:jjCSKrsk0
日本だったら番付入りだったな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:51.55ID:/ZaLG2Qf0
性的不満?ああLGBTだね!
多様化だよ。世界の潮流だよ!
チンコだして機内汚しても多様化だから許さなきゃネ!
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:08:47.53ID:fUtbbeIr0
街を歩けば入れ食いできると思ったのかな。
日本でラッパーは一般人以下の存在だろうからな


ソープは外人可でも黒人はNGや嬢が限られるからな
呼んだ運営も金がなかったのかなふつうは用意するだろう
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:20.82ID:kfU/+YHn0
ライブの為とかいって何しに来てんだよ…
この前の女と旅行に来て1人で出歩いて女襲った奴みたいに危ないのばっか
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:51:09.39ID:JFYZHZZL0
躁状態やな。こういうやつが一番危ねえからな
0252sage
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:48.72ID:NhDmM60l0
魔法の杖w
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:58:41.96ID:UPMddGwk0
>>41
>>36の通り誰からも相手にされなかった鬱憤の代替えだよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:01:29.60ID:8OUUiS9V0
ホモ老人が仕込んだ美少年を全女性がありがたがって眺めてる不思議の国ジャップランドでは
ギャングスタなんていちばんモテないタイプ
くるところを間違えたな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:04:11.00ID:iZYgX9Cx0
黒人の大物を呼ぶ時は女を用意しておくのがアンダーグラウンドのお約束
日本側のプロモーターがそれを知らなかったか、用意した女がまともにやらせなかったかだろう
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:28:40.41ID:2F1JW+Sd0
爆売れ時代のTKは飛行機のファーストクラスでやってるのを見た、ってCAに言われてたぞ。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:31:39.95ID:Lp8ADzwP0
スマホかタブレット便所に持ち込む知恵もないのかよ
CAに魔法の杖見せたら相手がその気になると思うほどの巨根でイケメンなのか?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:38.31ID:ghvG+V010
でもファーストクラスの自分の席でやってたんだよね?
見せる目的じゃなくね?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:56.78ID:KcL0/oyh0
日本の女はすぐやれると有名で楽しみにしてたけどヤレなくて拗ねたのか
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:02.90ID:LopQimUM0
トラヴィススコットでさえ渋谷スクランブル交差点でカッコつけて歩いても避けられて不審者扱いされる国だから
最大のヒット曲が7年前とかのラッパーじゃモテるわけがない
六本木やドブ板いけばもしかしたら知ってる外人が居るかもってレベルだろ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:54.35ID:kXTtmTyM0
真っ逆さまに
シコれ
デザイナー
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:46:18.78ID:nV2O2NqO0
注意だけで済むのか
1発アウトじゃないんか
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:18.08ID:kuEFcXqw0
洋画や邦画(任侠物)を見てると大体ベットシーンがあるじゃない
立ってもそれは正常な事でしょうがないと思うんだよね、男の人なら。

CAに中身見せつけたら勿論ダメだけど、
立ってるの見つけても、それは許してあげて欲しい

電車でスマホで映画見ながら学生の股間が膨らんでても
知らんぷりしてあげるのがマナー
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:02.45ID:lN5AQ8OR0
>>1







アメリカ人の性欲は異常
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:39.48ID:iPFp58kO0
トイレですればいいのに

それじゃ満足できない性癖なんやろな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:12:54.67ID:ay2dqPUt0
どの国でもラッパーってクズしかいないんだな。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:36:15.50ID:jZa+frz/0
犯罪者に常識は通用しないから
自分の欲望をコントロールできない人間じゃなくて獣だね
モラルとか身に着けられない人たちだから
アメリカ版のケーキを三等分できない子だから
ラッパーのフレンドリーな感じはただの馴れ馴れしいだけだから
人との距離感がつかめないからみんなに対して「ヘイブラザー」なだけ
相手の気持ちをつかめない障碍者だから
障害があって本来ケアされなければいけない子が家庭に問題があってケアされていなくて
生きていくために歪んだ性格が身についたガイジなんだよね
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:00.53ID:j4o00l/T0
エレクチオンパトローナム!!
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:22.49ID:4eM1pfiB0
これだから薬中は困る🤣
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:08.24ID:RFxuI5xo0
ラッパーエミネムくらいしか知らんやろ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:12.31ID:7lOqzxgV0
この空耳を思い出したw
ttps://m.youtube.com/watch?v=gYr-FF305ZY
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:56.44ID:KrmOOrzc0
何ではっきりアメリカ黒人って書かないの?
黒んぼにもヤレると思われるなんて日本の女は舐められすぎ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:01.21ID:6muz3ckN0
クロンボのラッパーって日本で知名度なさすぎてイラついて帰るの多いよな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:09.01ID:WxmxX3240
>>291
ジャスティン・ビーバーなんて真逆の理由で日本贔屓なのにな。
道歩いてるだけで見ず知らずの奴に殴られたり罵倒される心配が皆無で、それどころか誰にも注目されずに済むって。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:19.26ID:CEGrr6Z80
何もかも真っ黒です。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:50.47ID:Y3qL1m0m0
ワセリン?アナニーか
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:27.19ID:uGLUAz8i0
ラッパーなら言い訳しない方が面白かったのに
単なるメンヘラになってしまった
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:06.34ID:ynkFqKbs0
ラッパーはラッパ吹いてりゃいいんだよ
このアッパッパが
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:40.35ID:X8o8Nook0
以前もアメリカの超有名ラッパーが渋谷に突然現れたらファンが殺到してどれだけ大混乱になるか
Youtubeで企画して試したけど一人も集まらず「俺は日本人に全然知られてないのかっ!」
ってあっけに取られてた記事があったな

日本じゃラッパー=半グレの代名詞だからな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:07.45ID:cceA+lnR0
言い訳がライムだな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:05.24ID:T+wfesjR0
マジックステッキ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:06:57.37ID:HWQpjXUz0
頭パッパラッパーしかいねぇ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:24:49.69ID:dDzbdM3n0
魔法のつえ わろた
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:15:42.99ID:Bt0U5dtA0
ウォーレン自慰が一言↓
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:49.18ID:GZDXy5jY0
ラッパーってDQNしかいないから何も驚かない
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:02.71ID:SBrJDky+0
>「そのため飛行機に乗る前に薬を飲んでいた」などとコメント。
日本でドラッグきめてんじゃねぇか!麻取仕事しろ!
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:46.60ID:BXMhfCZc0
>>161
男性用ないん?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:30.27ID:N2EcvO8u0
>>308
ファンの女性が群がってくると思ったんでしょ
まさかお金払わなきゃセクロスできないとは!ってこと
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:39.02ID:0H5uJx3j0
日本も大麻解禁するしかねぇな

解禁解禁さっさと解禁
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:56.82ID:/KyWK4f10
ラッパッパー ラッパッパー
ラーッパ黄桜 ラッパッパー
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:02.24ID:pQVH4px90
飛行機で横の席の奴だったら災厄だよな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:41.10ID:9K4+LkGh0
>>298
格子園強豪校だったんかw
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:27.14ID:OVrmL5Un0
名前からしてデジイナーだもんな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:33.04ID:fGNo/XsH0
>>1
 . . . . . . . .____ピーウィーハーマンwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:25.29ID:7OS0f3sH0
魔法のつえ なるほど
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:49.86ID:CA0RSqAn0
パッパラパーかよ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:01.94ID:BBFDi4s20
>>1
日本の女性は安売りしない売春婦どうせやらせるのに売春するときだけで
普段は態度が悪い日本が悪いせいで迷惑かけたな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:19.05ID:0c6PeQsr0
モトリークルーとかはカッコいいから
来日したらすぐセックスしまくってたらしいけど
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:47.11ID:EXFdIXGP0
>日本に滞在している間、(性的な)満足をあまり得られなかった

あまり?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:12.33ID:EXFdIXGP0
>>308
グルーピーに囲まれて毎晩酒池肉林の夢を見てたんだろ
ググったが、このランクの顔じゃ無理
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:25.02ID:fDqOsJaJ0
ワセリンて、ケツアナって事?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:03.83ID:fwf0MxgZ0
>>328
ラノベレベル読んで、俺つえーハーレム期待してたんじゃね?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:32.15ID:K7GtvNlM0
今どきラッパーなんてダサい奴ばかりだな。
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:43.93ID:icUQqWtY0
>>1
もしかして日本のAVの見すぎか?
ちんこしごいてるのを見せ付けたらCAが扱いてくれるとか勘違いしてそう
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:54.85ID:bA4NzoE10
2丁目で相手にされなかったんだな

ゲイは面食い多いよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:01.02ID:V2SF9gx30
銀座強盗ので日本のラッパーがおかしいこと言ってたがラッパーが変なのは全世界共通だったな
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:03.28ID:6YpNiie40
>「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」と主張した。

これ好き
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:24.86ID:OCT/zygs0
日本に行けばいくらでも女が寄ってきてヤリまくれるとか思ってたんだろ。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:02.79ID:KMVBFB9H0
あほか
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:25.97ID:ZwYrF9P60
ワセリンでオナニーは気持ちいいの?
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:00.12ID:OzuEKDYS0
>魔法のつえ(自身の性器)
こんな風に思えるの凄いw
自国じゃモテラッパーなんだろうなぁ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:35.14ID:19g0jqAt0
普通はレコード会社の人に接待でそういう店に連れてかれるでしょ
日本のbath houseサイコーとか言っちゃってな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:42.35ID:2fZeXVPC0
ミルクが出る魔法の杖だよ☆
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 04:11:21.59ID:+Sbw97Xz0
ラッパー=パッパラパー
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:48.88ID:mGsjoSN70
>>350
乾燥肌用にワセリンを使ってるけど、粘度が高いからオナニーには向いてないと思うぞ。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:06.71ID:XGjBFHk30
ワセオナは少しテクニックがいるよ
普通に塗ってしごいたら怪我する
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:22.99ID:uVEyReoR0
思ったんやけど黒人にも所謂祖チンっているんかな?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:32.61ID:9V990YKp0
性欲魔人
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:03.14ID:alJKWW950
>>360
これは先生だぞw
シコリアン。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:31.39ID:5g3JlpIx0
歌舞伎町では満足出来なかったということか
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:24.00ID:mcOyaLdd0
猿かよw
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:07.48ID:kiLcgWh70
身長193、まあチンコでかそうではある
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:14.76ID:kiLcgWh70
>>68
showed his “magic stick” to one of the flight attendants
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:05.44ID:6I0Q/nPD0
どんな人か知らないから画像見てみたわ。アタシが近くにいたら黙ってしゃぶってあげたのにー
あたしホモだけど
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:14.52ID:l/Rgw3Ai0
>>1
まあはっきり言えば、日本のエージェントが女の世話してくれなくて頭にきたのでCAのケツで一発コキましたってこと
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:37.96ID:l/Rgw3Ai0
もしくはエージェントが世話するまでもなく、
アメリカならグルーピーみたいな草レマン湖が群がるのに
日本人は俺様の偉大さを理解できないから草レマン湖が来なかったどうしてくれる、と
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:19.49ID:WlDQHLaw0
ラッパーがクズなのは万国共通
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:33.58ID:mM9VqpiB0
>>375
ラップというのがまず同じ曲を歌詞だけ変えて大量生産と自分都合の極みだからな
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:40.47ID:7LzVxxb50
>>40
どこの山川だよ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:35.72ID:aajbLOM20
むしろアメリカではこんなのがモテてるのかと驚き
ラッパーとか日本じゃ全然知らんし、それがアメリカで人気あるならまあそんなもんかなと思う
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:15.19ID:ixBfqx8+0
日本の不細工なお笑い芸人がモテるのと同程度じゃないの
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:16.84ID:mq8VGpkT0
母国ではライブ後に興奮した観客とヤレるみたいな感じなのかね
空港のトイレでヌいてこいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況