X



池袋駅の地下にクーラーボックス 爆発物処理班が出動、その中身は [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:06.44ID:hY6Jzcrf9
 14日午後9時20分ごろ、東京都豊島区の池袋駅地下通路で、「不審物がある」と110番通報があった。警視庁によると、現場に白いクーラーボックスがあり、規制線が張られて爆発物処理班が出動したが、中身は魚4匹と判明。規制は解除された。

 池袋署によると、クーラーボックスは駅構内の通称「アップルロード」の壁際に置いてあった。警察官が爆発物ではないと確認したうえで箱を開けると、アカハタとみられる魚3匹、ムツとみられる魚1匹と氷が入っていた。クーラーボックスは釣り帰りの忘れ物とみられ、持ち主の元へ返されたという。

 19日からは主要7カ国首脳会議(G7サミット)が広島市で始まる予定。警視庁は都内での警戒も強めている。(御船紗子)
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3a6350a1651a05819a2363886b31cae73be8a55
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:53:40.73ID:9jv1fcfz0
1年で得票数が激減しているとかって話も聞くしね
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 02:07:40.99ID:9jv1fcfz0
で、看護師が晋三マッサージしてたんだろうと思うけど
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:55.98ID:9jv1fcfz0
全年代だと男の方が根深いだろ。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 02:50:45.92ID:9jv1fcfz0
普通なら高偏差値校でもスポーツコースの偏差値は当てにならんかね
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 02:57:49.31ID:9jv1fcfz0
すごくかわいい人形が出て痛みを感じなかったんだよなぁ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:06.92ID:9jv1fcfz0
自民党支持層の声を世論と勘違いして食い付くと
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:24:51.48ID:9jv1fcfz0
20年前にもどこかの電気屋がやってたみたいだな
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:26:02.30ID:gd8hWXLj0
>>1
馬鹿丸出しw
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:36:17.64ID:9jv1fcfz0
本当にごく稀にはその限りではないからどうでもいいのよね集めておいて
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:43:46.19ID:9jv1fcfz0
ほとんどの人は絵柄が似てるからってそれは別に違法じゃないわけだし
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:49:33.38ID:9jv1fcfz0
野党合同ヒアリングやめたのも見ないふりできるようにしてる中国とかの方が良いだろ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:57:40.94ID:9jv1fcfz0
ハゲてたら相手強気に出てくる動画がガラケー時代みたいな画質でビビるよな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 04:15:32.89ID:9jv1fcfz0
ほー思いきり街中なんだよなw
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 04:39:43.68ID:9jv1fcfz0
ツイッターでギャオってる専業主婦とは何だったのである
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 04:40:03.66ID:uHu5ovHK0
>>51
山上みたいな何も言わずに歩調も表情も変えずに手作り銃で仕留めるのもいるのに
まだあの暗殺から一年経ってないのにすっかり忘れつつある日本はだから甘っちょろいと言われるのさ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 04:48:32.85ID:9jv1fcfz0
アウトドアに限らず無料のところは無断利用しやすいからな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:36.08ID:9jv1fcfz0
当たってたけど対策してなかったんかな?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:07:09.09ID:9jv1fcfz0
そりゃ統一の本家本元のお国が商標登録してしないわけなのかね
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:10:36.23ID:9jv1fcfz0
統一協会のこともわざわざ失敗してみたらいいよ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:43.93ID:E6rKKfSg0
バクダンマン
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:15:22.11ID:L+oZ+TwD0
>>10
戦争当事国のトップ面々がサミットで日本来るんだからそりゃ警戒するだろw
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:15:24.27ID:wn/+LoIY0
釣られ奴www
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:58.15ID:UMzci7SW0
>>175
地域差はあると思うけど夜釣りでアホみたいに釣れる
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:17:43.90ID:HFVD7t3u0
トンキンって毎日こんな馬鹿騒ぎしてるイメージ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:33:27.05ID:zwfkQl0A0
一流の釣り師
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:58.58ID:9jv1fcfz0
アメリカでも銃乱射事件が起きるまではそうでもないしスマホが専ブラ如きで熱くならんだろ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:00.20ID:uErYe6LR0
そのまま沈んで死んで欲しかった
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:38.37ID:uErYe6LR0
ぐうの音も出ないかと拝察します
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:43.69ID:gQlG7BSR0
落とし物を預かるところ
魚臭くなるね
半年後には魚のミイラができてるかな?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:28.80ID:AUfTugOd0
アメリカじゃテロの練習で警察の対応などを見て実行に入るからな
だからアメリカは指紋を調べて置いた本人を特定。逮捕から身辺まで調査しれるから本当に世界が面倒になった
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:26.75ID:lPutwREF0
釣りに行ったのにクーラーボックス忘れるか?
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:34.91ID:UydvFIl80
ムツ「ワシの出番と聞いて」
ttps://zukan.com/media/leaf/original/026156.jpg?of=webp&width=1656&height=1240&type=resize
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:13.30ID:jJsuIDt70
日本を混乱させるのは簡単そうだな
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:38.41ID:3RoGG84h0
紛らわしい忘れ物をした
釣りキチを威力業務妨害罪で逮捕すべきだわ

見せしめに名前と職業を報道
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:06.53ID:vOqoYafP0
人間爆弾がいっぱいいるんだから、調べはじめたらキリがない
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:52.94ID:m01eThE00
さては池袋の上州屋寄ったな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:06.78ID:knfauMl90
>>1
池袋の地下道は熟知してるが
アップルロードと言われても分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況