X



【ウクライナ侵攻】プーチンが「戦術核」使用の可能性 専門家は「広島サミットの最中に」窮地のロシアはキーウを消滅させる! [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:52.96ID:mnQNvFUO9
※5/17(水) 6:02配信
SmartFLASH

 賽は投げられた。

「5月11日、ウクライナのシルスキー陸軍司令官が、最大の激戦地といわれる東部の都市・バフムトで反撃をおこない、ロシア軍を2km後退させたと発表しました。この春に、ウクライナによる大規模な反転攻勢がおこなわれるといわれていました。今回の“反撃”は、そのきっかけとなりそうです。一方、プーチン大統領は9日の戦勝記念日で、あらためて勝利への決意を示しましたが、みごとに顔に泥を塗られましたね」(現地記者)

 だが、撃退される“侵略者”を見て、手放しに喜ぶこともできないようだ。

「G7広島サミットが開かれる5月中旬にも、ロシアがウクライナに対して戦術核の使用に踏み切る可能性がある」

と警鐘を鳴らすのは、筑波大学名誉教授の中村逸郎氏だ。中村氏は、すでにその“兆候”をつかんでいるという。

「バイデン大統領が、サミットの開催直前になって日本訪問を取りやめる可能性を示唆しました。米連邦政府の『債務の上限』を引き上げる問題をその理由にしていますが、これは何年かごとの恒例行事で、欠席するほどの理由にはなりません。本当の理由は『プーチンが、このタイミングを狙って戦術核を使用する』という情報をつかんだからでしょう。実際に欠席するかどうかは別として、バイデン大統領は真剣に対応を協議する必要があります。一方、ロシアとしては、ウクライナへの支援が最大のテーマであるサミットの最中に核攻撃をおこなえば“大混乱”を引き起こし、G7の無力さを露呈させることができます」

 実際、クレムリンでは「核使用派」の中心人物であるニコライ・パトルシェフ安全保障会議書記が権力を握りつつあるという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/171e8c624fa26b256c679ba8b7621d0697136907
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:09:54.97ID:q4jYgbU/0
>>949
やったら確実にモスクワも同じ運命
自殺行為だ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:25.44ID:ANKoYSBx0
戦略核と戦術核って同じなんだな。
戦術核って小規模の核爆弾なんだと勘違いしてたわ。
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:43.11ID:/1lpoH4/0
>>945
そういう説もあるだけだ。

戦術核は戦争の兵器として戦争の遂行で使う。
戦略核は各国が存亡をかけて激しく撃ち合う。
という分類もありますよ。状況の面からのね。

いわゆる人類最終兵器というのは戦略核だと。
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:00.01ID:UZnIucGv0
もう可能性って言葉は聞き飽きました。
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:34.92ID:TfbGriNA0
なるほど
だからゼレンスキーは日本に避難しに来るのか
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:01.59ID:pxLB3kVN0
>>941
質量って言ったろ
簡単に言うと、核物質に中性子が1個飛び込んで1個出てくるのが安定している状態
これが一定の質量、つまり大きくなると中性子1個に対して2個以上飛び出す
飛び出した中性子が新たに中性子を弾き出すことを連鎖的に起きるからエネルギーが膨れ上がる
なので全体質量こそが核爆発の条件
圧縮しても全体質量は変わらないだろ?
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:14:22.89ID:8WnO1+Si0
1000万円馬券専門の予想屋を記事にするフラッシュ
どうせなら10億円馬券の予想屋の記事をかけ

今日中に第三次世界大戦で地球は滅びるとか
どうせ可能性はゼロだ
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:34.58ID:/1lpoH4/0
>>960
詳しく知らないけど、
何となくその説明だと
質量保存の法則に反してる
気がしてしまうけど
どうなっているんですか。
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:05.87ID:Cl+oMIzb0
ロシアが核兵器を使えない理由は、以下の2つだと思うよ
 
1 ある程度の戦闘で負けていて完全に勝利が見通せない
ウクライナを支援する国が多いためにウクライナ敗北とい
う予測が立てられない、そういう条件では核兵器先制使用
や大量破壊兵器の使用の決定した場合、責任者は戦後その
結果の責任を取ることになるからね
 
2 現在の状況でウクライナのような人口密度も低い平らな地形で
軍事的にも最重要でもない場所でキロトン級の戦術核使ったところ
で戦術的にも戦略的にも戦局を変える効果はなく何も変わらないと
思うよ、むしろ、ウクライナは徹底抗戦で団結し、ロシアに対する
経済制裁が強化され、停戦が困難になるだけ、戦争の出口がなくな
ると思うよ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:55.56ID:qFfQt5yY0
>>963
質量をエネルギーに変換するのが核分裂反応かと
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:17:31.73ID:r0Fjr5PF0
間抜けヅラ岸田の顔を潰す何かは起こしそう
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:04.30ID:/1lpoH4/0
>>966
ああ、そういうことね。
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:29.80ID:s8s0PrXi0
>>7
使えないよ
なぜなら中国はウクライナと核兵器で脅された場合に
助ける平和条約を締結してる
だから核兵器使うな言うわけよ
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:27.09ID:1EW2zHe00
核を撃たなきゃならないほど追い詰められてるとは思うが、
撃ったらロシアの負けが確定するだけ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:27.97ID:8WnO1+Si0
ゼレンスキーがイタリア訪問 → エリア51予想「キエフ核攻撃」 → ハズレ
ゼレンスキーがドイツ  訪問 → エリア51予想「キエフ核攻撃」 → ハズレ
ゼレンスキーがフランス訪問 → エリア51予想「キエフ核攻撃」 → ハズレ
ゼレンスキーが日本  訪問 → エリア51予想「キエフ核攻撃」 → ハズレ
ゼレンスキーが帰国      → エリア51予想「キエフ核攻撃」 → ハズレ
ゼレンスキーが昼寝      → エリア51予想「キエフ核攻撃」 → ハズレ

ゼレンスキーなんにもないけど核が落ちるぞー♪ソッレ 落ちる落ちる落ちるぞー核が落ちるぞー♪
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:13.44ID:1DH5BJ/g0
>>1
ゲンダイあたりかな?と思ったら
FLASHかいな。いい加減
こう言うデタラメ記事書くの辞めないかな?
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:24.16ID:/xQHMOEw0
↓の投稿の時期:
426 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 02:58:55.42 ID:QjUKdkGU0 [1/19]
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww

筑波大学名誉教授 中村逸郎<-①

根拠となる報道:
プーチンが「戦術核」使用の可能性 専門家は「広島サミットの最中に」窮地のロシアはキーウを消滅させる!
「G7広島サミットが開かれる5月中旬にも、ロシアがウクライナに対して戦術核の使用に踏み切る可能性がある」
と警鐘を鳴らすのは、筑波大学名誉教授の中村逸郎氏<-根拠のない憶測でデマを振り撒く①wwwwwwwwwwww


何時wロシアがキーウに戦術核を使うの???????????????
ウク信の筑波大学名誉教授 中村逸郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:31.32ID:YAEZMtfe0
広島に打ち込んで俺ごと消してくれ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:10.32ID:/xQHMOEw0
↓の投稿の時期:
38 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 16:21:44.80 ID:QjUKdkGU0 [1/3]
【広島】「過去にない事態」と危機感 G7広島サミット開催で危ぶまれる世界の分断!!!!!!!!!!!!!

岸田の世界分断G7<-デモクラシータイムスwwwwwwwwwwwwwww

結果w
ロシアの核威嚇・使用「許さず」 サミット開幕、対中・AI議論 ゼレンスキー氏、20日にも来日wwwwwwwwwwwwwwwwww
5/19(金) 17:34配信


米中対立に巻き込まれるwその他大勢wwwwwwwwwwwwwww

2022 GDP世界ランキング

1:米国 25,464,475
2:中国 18,100,044





3:日本 4,233,538
4:ドイツ 4,075,395
5:インド 3,386,403
6:イギリス 3,070,600
7:フランス 2,784,020
8:ロシア 2,215,294<-ロシア制裁は無意味だったw
9:カナダ 2,139,840<-G7w
10:イタリア 2,012,013<-G7w
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:02.06ID:LfKjHC3s0
唯一核を使ったアメリカは悪と断罪されず使ってもいないプーチンが悪とされるのはなんでだろうね
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:03.61ID:/xQHMOEw0
ゼレンスキー大統領あす日本へ 当初はオンライン予定も…水面下で訪日模索 狙いは…
5/19(金) 13:50配信

狙いは?
日本国の赤字国債wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

根拠となる報道:
米債務上限の特別措置、残り880億ドルに-1週間前は1100億ドル
5/13(土) 9:43配信
米財務省は12日、連邦政府債務上限の到達後も支払い履行など資金をやりくりしてきた特別措置について、
今月10日時点であと880億ドル(約11兆9400億円)しか残されていないことを明らかにした。

5/13 880億ドル
5/20 660億ドル
5/27 440億ドル
6/3 220億ドル
6/10 0ドルwwwwwwwwwwwwwww


米国はこれ以上の債務=赤字国債の発行は不可能w

日本国はMMT理論で赤字国債を「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」<-累積債務w1200兆円超えwwwwwwwwwwwwwww
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:22.51ID:/xQHMOEw0
19~21日の先進7カ国首脳会議(G7サミット)に伴う交通規制の影響で、広島市内では職場が休みや時短となる業種も多く、
時給制の非正規労働者や自営業者の中には大幅な収入減となるケースもある。5月はもともと休日が多い上、
さらに働けない日が増え「普段より5万円以上手取りが減る」との悲鳴も上がる。
 「一日も多く働きたいのに…」。
ビル内の売店で働く中区のパート女性(40)は休みマークが連なるシフト表を見やり、肩を落とす。
交通規制を受け、店は18~22日、時短営業にして出勤者を減らす。規制エリア内に住む女性は「店にたどり着ける見込みがない」として休みを言い渡された。
病気や障害のある息子と2人暮らし。平日を中心に1日約8時間働き、手取りは15万円ほどだ。
家賃や食費、光熱費を払うと余裕はない。大型連休も重なり、今月は普段より約6万円減る見込み。「洋服でも売らないと厳しい。1日働けないことがどれだけ家計に打撃か」と訴える。
佐伯区で建設業を営む男性(63)も「補償が欲しい」とため息をつく。男性が請け負う住宅の建設現場は、資材の納品などに支障が出るためサミット期間中は工事が止まる。
施工量で売り上げが決まるため、一円も入らない。「物価高もあり、生活がますます苦しくなりそう」と落ち込む。
市民が外出を控え、観光客も減るため、影響は広範囲に及ぶ。西区の個人タクシー運転手沖野久司さん(65)は18日から5連休にする。
2016年のオバマ元米大統領の訪問時は営業したが「交通規制で20分も信号待ちをしたりと、仕事にならなかった」。
5連休で8万~10万円の売り上げを失うが「乗客に迷惑をかけるよりはいい」と諦め顔だ。市中心部では「サミット期間中は休業」の張り紙を出す飲食店も目立つ。
政府は4月下旬の参院国土交通委員会で、入島制限のある宮島(廿日市市)の事業者を念頭に「休業補償は困難だ」と答弁。
国内で前回開催された伊勢志摩サミット(16年)でも、休業補償は「なかった」(三重県国際戦略課)という。


第50回衆院選挙
広島1区選出 自由民主党公認候補 岸田文雄 落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:53.83ID:/xQHMOEw0
新大政翼賛会:自由民主党・公明党・日本維新の会・国民民主党がやっている事w

出入国管理及び難民認定法及び日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法の一部を改正する法律の賛成w

出入国管理及び難民認定法及び日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法の一部を改正する法律とは?

↓の外国人労働者の受け入れの簡素化及び簡素化に伴う出入国在留管理局の業務の増大から難民申請にさく時間を取り除く為の法案w

外国人技能実習廃止、新制度提案 政府有識者会議が中間報告 [蚤の市★]<-お友達の財界向けw
新制度は、非熟練労働者を受け入れて育成し、即戦力として位置付けられる「特定技能」への移行を促すため、両制度の職種をそろえる。
労働者として受け入れるに当たり、技能実習では原則不可とされた転籍の要件を緩和する。

2023年4月21日 (金)法務委員会にて
福山宏(参考人 元東京出入国在留管理局長)が証言w


法務省 複数のHPに「アノニマス」のサイバー攻撃か!!!!!!!!!!!!!!
2023年5月9日 10時23分
法務省が運営する複数のホームページが9日朝から一時的にアクセスできない状態になりました。
政治的な主張を掲げサイバー攻撃を仕掛けることで知られるハッカー集団「アノニマス」が日本の難民政策への抗議wwwwwwwwwwwwwwww


入管法改正案が衆院通過!!!参院審議入り!!!!!!!!!!維新・梅村議員の「ハンスト」発言!!!!!!!!!!!


ゼレンスキー大統領 米軍機で来日へ ★3 [えりにゃん★]!!!!!!!!!!!!


入管「ゼレンスキーはウクライナ難民なのでOK」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:09.08ID:Yw35eBxP0
>>984
総理になる時の選挙は得票数全国一位だったのに
次の選挙には立候補すらさせてもらえなかった
総理経験者がいたなw

まあ、ハトなんだけどw
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:44.07ID:/xQHMOEw0
>>985
ハンバーガー110円が1年で170円…黒田緩和10年で「円」の価値は目減りした 円安政策は曲がり角 ★3 [はな★]

1年で?

考えられる理由:
対ロシア制裁 たったw38か国+10か国

米国
EU27か国、オーストラリア、カナダ、日本、韓国、ニュージーランド、英国
アイスランド、リヒテンシュタイン、ノルウェー、スイス

ゼレンスキー大統領 米軍機で来日へ ★3 [えりにゃん★]wwwwwwwwwwwwwwww


ゼレンスキーはw更なるロシア制裁の強化を要求!!!!!!!!!!!!


ハンバーガー110円が1年で170円…来年は1700円?????????????????
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:28.92ID:5hOsawfR0
>>1
中村さん、ここまでいうなら外れたら責任取りなよ
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:40.78ID:5fJna+Ax0
戦術核と戦略核の違いが分かってないだろ
相手首都がが消滅するほどの核は明らかに後者
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:47.18ID:cUWwWmH00
>>983
大国はトップはいくらでも替えが効く
誰でも出来るようになっている
それほどに機構が発達している
個人のリーダーシップがプラスになったり求めるのは小国、後進国、未開の地の土人の話
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:31:31.78ID:Zve/luzJ0
ゼレンスキーが留守ならチャンスだわなあ。
居なくなると交渉のチャンネルが無くなってしまうけど、留守中にキエフを消滅させれば相当な圧力になるだろう。

要はアメリカが広島と長崎に原爆落として日本降伏を促したのと同じだよ。
ロシアがアメリカ先輩を真似ることがあっても誰も批判できまい。
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:31:33.74ID:/xQHMOEw0
>>987
【岸田悲報】7月投開票が有力の総選挙、全289選挙区当落予測 自民61議席減、公明20議席減で自公過半数割れもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5/9(火) 7:15配信


直近の国政選挙w

千葉5区
矢崎 堅太郎 立民 45,635(27.6%)
岡野 純子 国民 24,842(15.0%)
岸野 智康 維新 22,952(13.9%)
斉藤 和子 共産 12,360(7.5%)


英利 アルフィヤ 自民 50,578(30.6%)

参院大分
白坂 亜紀 自民 196,122(50.0%)<-めくそw
吉田 忠智 立民 195,781(50.0%)<-はなくそw

和歌山1区
自民候補落選wwwwwwwwwwwwwww

↑注目選挙区の結果w

↓統一王国の結果w

衆院山口2区補欠選挙、前防衛相の長男・岸信千世氏当選<-実はギリギリw
衆院山口4区補選 安倍元総理後継の元市議・吉田真次氏当選<-圧勝はここだけw
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:19.42ID:2ISNom8a0
>>1
 . . . . . . . .____専門家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:33.37ID:/xQHMOEw0
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww

G7広島サミットに参加するw全首脳wwwwwwwwwwwwwwww

証拠w
ゼレンスキー大統領 米軍機で来日へ ★3 [えりにゃん★]wwwwwwwwwwwwwwwww
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:14.96ID:/xQHMOEw0
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww

ウクライナ芸人(ウクライナ問題で一芸に秀でているw)一覧w

防衛省
高橋杉雄(防衛研究所 防衛政策研究室長)
兵頭慎治(防衛研究所 政策研究部長)
長谷川雄之(防衛研究所 研究員)

その他
笹川財団 上席研究員 小原凡司(元自衛官)
東京大学先端科学技術研究センター専任講師 小泉悠
慶應義塾大学総合政策学部教授・大学院政策・メディア研究科委員 廣瀬陽子
筑波大学名誉教授 中村逸郎
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:17.03ID:/xQHMOEw0
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwww

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ぐれ ★2023/05/19(金) 14:26:52.96ID:mnQNvFUO9
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:35:28.27ID:/xQHMOEw0
【悲報】被爆地・長崎「忘れているんじゃないか」 G7首脳らの訪問かなわずwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況