X



【岐阜】岐阜県立高校の24歳「実習助手」が女子生徒と性行為で懲戒免職 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:25.98ID:ZVEMvw7H9
岐阜県の県立高校の臨時職員の男性が、女子生徒と複数回にわたり性行為をしたとして
岐阜県教育委員会はこの臨時職員を懲戒免職処分にしました。

処分を受けたのは、岐阜県立高校で実習助手を務めていた24歳の男性臨時職員です。

岐阜県教育委員会によりますと、臨時職員は、今年2月下旬から4月中旬までのあいだ
授業や部活動などを通じて親しくなった女子生徒と自分の家で複数回にわたり
性行為をしたとして、5月22日付けで懲戒免職処分を受けました。

臨時職員と女子生徒は、4月23日の日曜日に、学校の外で二人きりでいたところを
この学校の関係者が見つけ、教頭が二人に事実確認をしたところ、関係が発覚したということです。

続きはCBCテレビ 2023/05/23 17:46
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/500156
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:44.55ID:aayv0D1z0
>>430
ホントこれ!
なぜ女子高生は馬鹿正直にペラペラしゃべるんだろう?
自分の彼氏が最悪捕まったらそれこそもっと自分にとっても不利益で自分も傷つくし嫌でしょう?
単に話をしていただけとか真摯な交際で体を触ったりもしていないと二人で言い切ればそれで終わる
そもそも高校生同士の糞カップルが堂々と街中で交際してても警察は職務質問を端緒に淫行の疑い掛けて
本格捜査したりしてるか?本来未成年がダメなら未成年同士こそまずはしっかり捜査対象にしなければおかしい!
なのにそれはしない癖一報が成人だとこんな差別的な扱いをすること時代法の下の平等に反して差別で人権侵害だ!
未成年がダメなら高校生同士の交際こそまず真っ先に厳禁にしろ!めちゃくちゃ腹立つこういうのホントマジムカつく
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:02.12ID:aayv0D1z0
>>431
人殺すような狂った教師でもない限り
未成年同士で淫行されるよりは
普通の青年なら教師の方がいいでしょ?
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:39.56ID:aayv0D1z0
>>352
2000年代くらいまでは淫行条例も緩く運用され(売春とかでもない限り不適用)
教師と生徒の交際なんて普通にあったしこんなので懲戒とかあり得んかったし
その頃は女子高生で性行為経験するの当たり前でもあるかのように雑誌も煽っていた

今は自由恋愛でもダメであるとして懲戒にし
最近は「真剣に交際していた」と言ってるのに不当逮捕まで警察がする事案も目にするようになった
そりゃ未婚化進むし教師なんか誰も成りたがらんだろ!
自由恋愛でも性的行為は犯罪で絶対悪と言ってるのと同じ
国はこれで少子化解消とかどの口で言ってんの?狂ってるよ
ますます未婚化、独身ばっかに成り、ますます教師なんて特に男は誰も成りたがらなくなるよ
そうしてるのは法律、警察、教委だろ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:46.00ID:ProFd0Rn0
GTOで見た
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:11.65ID:eIqrNJq50
>>426
社会人は非社会的なことをしても
それを隠すだけ
どこでもイジメやサビ残、セクハラで溢れている
まさにジャングル
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:49.38ID:S9W+OV0r0
国力を維持するためにはこういうことをむしろ奨励しないと
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:03.87ID:LknrtvkH0
昔はゆるかったから結婚したら許されてたw独身ならな
どこの高校にも元生徒と結婚してる先生がいたもんだよw
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:20.89ID:1kMmlZ/t0
>>93
実習助手は工業系以外にも農業系も採用例あるよ
普通科にも理科や家庭科など実習の科目にいてることもある
実習助手は教員免許いらなかったと思う
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:43.07ID:1J5eIN3H0
臨時職員という鎖から解き放たれたわけだからあとはもうなにしてもいいわけだ
最高じゃんうらやましい人生だ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:03.83ID:LqG+GTPG0
18以上なら問題なかったのにな
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:18.99ID:WDQHw8dP0
変態だとは思うが未成年同士より良いと思う
学生時代にしっかりした考えを持ってたやつは大人との付き合いが多かったし

つーか中学生にもなれば男も女も性欲はあるのだからそれを認めて解消させる方法を考えたほうがよいのでは
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:56.49ID:U/d/RFEA0
高校生だと視野が狭いからかっこよく見えちゃうんだろうな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:26:43.75ID:h4Qy4iSy0
>>1
まぁこんなん結婚したって高校生が社会に出たら憑き物が落ちたみたいに振られるパターンしかない
騙されてんのかどっちかって話になるんだよなぁ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:30.98ID:OUsF5W6c0
また各務原市の天龍工業関係かよ
いい加減にしろよあのヤクザ会社>>1
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:19:41.98ID:LcxJgvv50
>>429
www
自分の行動に責任持てる大人は高校生、しかも職場の生徒に手を出したりしませんよw
大人なら自分の行動に責任持てる大人を恋愛対象にすれば良いだけの話です
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:31.65ID:LcxJgvv50
>>435
いずれまた必ず未成年に手を出す地雷男と結婚させたいと願う親が居ますかねぇ〜
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:02.13ID:iymu8SvO0
女子高校生と24歳の先生なら別にいいじゃん
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:03.88ID:iymu8SvO0
小学生のうちの娘も塾のバイトのイケメン大学生が好きって言ってる
国立大の真面目そうなイケメン学生で見る目あるわ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:13.94ID:y8rUhJ130
わーぉw
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:50.11ID:y8rUhJ130
>>11
うまい!(゜∀。)
( ̄∇︎ ̄ノノ"パチパチパチ!!
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:39.80ID:MhlJRnUQ0
女子高生モノのAVや制服着ているアイドルが
メジャーになっている。本音はそうなんだから、
成人男性と女子高生が恋愛できるシステムを作れば、
少子化対策になるのに。
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:40:00.87ID:KzKFWPvo0
>>11
座布団一枚進呈!w
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:38.56ID:GSwVTMxz0
何の問題もねえだろこんなもん…
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:23.56ID:GSwVTMxz0
18歳からは成人として責任を負え
その前日までは自分の判断で恋愛する自由すら認めない
子供を守るとか言ってこういうのを叩いてる連中は要するに子供に人権無しって言ってんのよ
面倒ごとが嫌だから黙って大人に管理されとけと
子供を守るが聞いて呆れる
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:19.79ID:4h/wYWdk0
>>462
これ、実習助手だから教員ではない(教員免許なくてもいいし、なんなら高卒でも規定としてはなれる。実際には大卒が採用されることが多いが)、まあ免職は仕方ないけど青少年保護にも当たらない。最初の行為時によっては未成年者淫行条例には引っかかるか……
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:47.98ID:DMqC1nxv0
>>11
人気者に嫉妬w
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:19.77ID:1lVXW3ie0
エッチの実習やん
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:52.43ID:bTVTIFA80
数歳の歳の差恋愛くらい許してやれよ
老人の若い嫁よりはるかに自然だろ
セーラームーンとマモちゃんだって
中学生と大学生だぞ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:04.52ID:tpPdU/bE0
俺からすると24才の健全な男を女子高生の中に放り込む教育現場のほうがどうかしてると思うよ
羊の群の番を狼にさせるようなものだろ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:50.11ID:mKd9RvMD0
証拠がないなら認めなければいいじゃない
女子生徒と何があったかなんて当事者しか分からないのだろう?
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:48.14ID:uPvyUNBo0
>>462
何か勘違いしているようだが、別に人権云々は関係ない
未成年者の不始末のケツを拭かされるのは大人なんだから、そうならないように管理されるのは当然だろ
大人になったら拭こうが拭くまいが好きにすれば良い
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:30.57ID:R3Cir3lm0
なんの実習しとんねん
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:19.88ID:50XmhPp50
海無し県は下記の通り

岐阜
長野
山梨
埼玉
栃木
群馬
滋賀
京都
奈良

意外にもこんなにある
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:40:10.45ID:+9/rGFBt0
免職されてもまた仕事見つかれば関係続けててもエエんちゃう?
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:59.11ID:7hP2mQTz0
さすがに24なら許してやれよ
ちょっと顔がよけりゃ24なら誰でもJKとやってるぞ普通
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:18.60ID:qIi7NhTG0
都内のマックで、おっさんが高校生ぐらいの子をお触りしながら勉強見てるシーンは、時々見る。あれももしかしたら24歳なのかも🙆
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:45:02.15ID:Y+86xhFW0
>>291
男女逆の場合のスレでもそういう声を上げていれば説得力もあるけど全く無いし、偉そうにそのレスしたところで説得力ゼロだわな
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:41.69ID:Kze6UC320
>>25
ネコはやめとけ。オレ両面いけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況