X



ウーバーイーツ配達員が交差点で暴行か 路上トラブルが原因? 川崎市 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/05/23(火) 17:55:42.39ID:RmTgks5R9
TBS
2023年5月23日(火) 17:27
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/500702

きょう午後、川崎市の交差点で、ウーバーイーツ配達員の男が、路上トラブルの相手とみられる男性に対し、殴るなどの暴行を加えてけがをさせたとして、現行犯逮捕されました。

交差点で男性をなぐったり、車に押し付けたりする男。

傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、東京・世田谷区のウーバーイーツ配達員の男(30)です。

男は午後3時ごろ、川崎市高津区の交差点で、幸区に住む運送業の男性(27)に殴るなどの暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。

男性は首に擦り傷を負うなどの軽傷です。

警察によりますと、男性が男のバイクを追い越したことからトラブルになり、男性は交差点で、男に車から降ろされた可能性があるということです。
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:02.54ID:csZBp8Ol0
>>671
キモイよね、あんなの絶対使わない
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:57.65ID:m5kdu1ME0
サカグチ 持ち逃げした私の一万円返して
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:21.18ID:Ja8gLzzO0
殴ってはいるがパンチが弱すぎだな
笑笑笑笑
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:18.55ID:3KezLciu0
>>639
必死だな
ウーバカでしか生計を立てられないど底辺ww
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:14.62ID:3KezLciu0
>>635
職業差別するな!とか吠えてる>>639とかなw
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:55.43ID:/QZEAQU20
>>1
名前を晒せよ
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:15.94ID:EgwNsKWi0
Amazon配達員vs ウーバー配達員だったら面白かったのに
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:50.74ID:EgwNsKWi0
そもそもUber配達員とトラブっても支払い能力ゼロなんだから関わらない方が吉
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:59.63ID:gsDgl22H0
お前らが使おうと使わなかろうと俺に金入ればどうでも良いし、本業と副業Uberで年収700万で日々のガソリン代やら外食やらバイク改造代やら経費に回して600万程度に抑えているからうまうまよ
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:53.82ID:I3sTgmEz0
>>692
独身ならかなりいい生活してるな
子供いたら800でも全然足らない
お小遣い4万とか極貧生活になる
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:49.75ID:vMQSUI5d0
>>1
 . . . . . . . .____バイクにクルマが負けたんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:04.58ID:dTp81nad0
またzかよ
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:58.38ID:P+jCt8SI0
ウバカスまた犯罪したの?
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:28.63ID:EDwqrYqC0
>>661
しかも見ず知らず、何処の馬の骨かも分からない奴相手にな
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:40:34.30ID:YQmlzllh0
>>325
こっちが車線中央を走ってるのに車線変更しないで強引に被せてくるのいるからな
致死傷だけじゃなく危険運転行為だけでも罰っして欲しいもんだ
この映像だって一連の流れならともかく部分的に流して放送倫理に問題があるんじゃないか
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:09.32ID:qNjoN0xq0
5ちゃんの奴ってすぐ他人の仕事にケチ付けるよね?
お父さんとかお母さんはそう言う常識教えてくれなかったの?
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:34.32ID:qDmtyKfK0
ウーバーイーツ頼んでいるのどういう人達なんだろうな
何かやられそうで怖いんだよね
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:59.12ID:epYIV1G+0
>>702
1軒何百円をいかに件数こなすかの仕事なのに
その間配達員は時間潰してまでお前に何かしなきゃならないと思うのよw糖質かよ
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:09.69ID:FdD0fxgZ0
テレ朝でやってたが、

バイク︰車線変更でバイクの前に割り込んできた

軽トラック︰割り込んだ認識はない

だって
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:08.87ID:TGEInuDz0
>>706
バイクは車間を必要とするから車間距離の認識の違いはあるだろうな
そもそも車線変更を法令に則りできてる奴なんて少ないよな
俺は3秒待つけど
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:55.70ID:YdjU0Gp90
>>704
>>1 の犯人は時間潰して何かやってますけど
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:47.42ID:U0jhviar0
これ反撃しなかった運転手はえれーな。手を出すと両成敗になるからな。
略式起訴でも罰金20万~30万はくらうぞ
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:42.10ID:Q2fYsQPl0
>>36
騒音バイクとかうるさくて迷惑だけど
注意するとこうやって殴られるからな
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:59.88ID:Q2fYsQPl0
>>707
バイカスは沸点低いというのもある
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:06.09ID:XIEMJgKN0
喧嘩の原因とかわからんし、どっちが悪いとか興味ない
暴力はいけないし、道の真ん中で文句言うなら短時間にしろよと
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:13.58ID:pvncOuxS0
なんで車から降りたんだろうね。
最初からウーバーをこういう形で成敗したいから
降りて、無抵抗きめてたんだろうか
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:38.33ID:VfyxjSgN0
原付で246走るとか勇気あるな
大人しく裏道走っとけ
0718大場ゆゆうた
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:51.16ID:WEmPhHL80
【田中繁年】

回転寿司のバイト 
スカト○変態趣味
バカッター
バイトテロ 
傷害罪、威力業務妨害、猥褻物陳列罪逮捕 
前科持ち
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:37.99ID:73JQs5Hm0
クソ僻地で自宅待機 現在までの時給626円 笑えるw
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:09.66ID:mGPElfVd0
煽り煽られのきっかけは煽られから
煽りだけじゃなく煽られも捕まえんとなくならんで
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:39.52ID:erPRMY9m0
軽トラに追い越されて腹立てるとかどんなキムチ脳だよ
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:44.72ID:rjcaD5gp0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?w
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:03.19ID:KV/sO4FN0
>>706
軽トラは3車線の混雑してる道路で
左右に何度も車線変更してたらしいじゃん

バイクの方は何度も殺されかかってブチ切れたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況