X



アイマスクをさせ、サプライズのイベントを装って…。女性(10代前半)に強制性交未遂で男(25)を逮捕 札幌・西警察署 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:34.63ID:0uFozdia9
STV  5/25(木)5:21更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/fbipv20000002t09.html

札幌・西警察署は5月24日、強制性交等未遂の疑いでアルバイト従業員の男(25)を通常逮捕しました。

警察によりますと、男は去年12月9日午後0時20分ごろ、札幌市内の共同住宅の居室内で、10代前半の女性に対し性交をしようとした疑いがもたれています。

女性が抵抗したため、未遂に終わり、女性にけがはありません。

警察によりますと、男と女性は面識があり、男の関係者が住んでいる札幌市内の共同住宅の居室で男は犯行に及びました。

犯行時、男は女性にアイマスクを付けさせましたが、女性は男がサプライズのようなイベントをしてくれると思ったということです。

警察は男の認否を明らかにしていませんが、男は「下半身を口元に近づけたが、口には入れていない」と話しているということです。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:38.92ID:Rzg6jPVt0
ふむ、確かにサプライズイベント
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:00.83ID:3cFfPf8S0
>>1
そりゃサプライズだな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:32.10ID:zQLfF85R0
SNSとかで目隠しして口元濡らして目元マスク外したあと、目の前の人がチャックを閉める動画あったな
多分それ真似たかったんでは?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:26.87ID:1YZnjFiD0
頭がサプライズ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:26.55ID:yx/YPk950
共同住宅になんで10代の女がいるのか教えろ

かなりのバカ親だろ入居させた奴
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:24.14ID:7j2PlCJA0
10代前半て小学生か中学生か...
そりゃそんな事をしてはいかんわ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:00.94ID:NX7HhxoR0
アイマスク云々除いても簡単に男の家まで行くなよ

「やらないなら帰れ」だぞ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:11.83ID:8iCqc8Hn0
>>11
新しいな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:22.24ID:v31ZFuCd0
札幌、旭川も魔境だな
十分気を付けてくれ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:23.83ID:2c7Rw+Lb0
ただのプレイの一環じゃねーか(´・ω・`)
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:54.85ID:1vEi8gMZ0
噛まれなくて良かったな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:38.68ID:KB1BOqg00
相手女かよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:19.44ID:bVF9iHV70
またまたまたまたまたまたまたまたまたまた
札幌土人
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:58.43ID:nUM4KLio0
>>27
アパートとかマンション
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:28.27ID:apBlfQUw0
>>1
毛が無しは予想はつく
毛が無しなのか
怪我無しなのか
日本語はむつかしい(´・ω・`)
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:01:48.69ID:X4raI/+C0
バカ女とゴミ男
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:04:59.22ID:eZnSikHx0
私のためにとびっきりのサプライズがあるんだ、プレゼントかなフラッシュモブだったら恥ずかしいな

こんなドキドキを抱えた少女に、チンコ近づけるとか鬼かよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:54.85ID:pZ/bbANP0
共同住宅ってなに?
シェアハウスのことけ?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:56.30ID:1eaae8Kv0
そして蛙化現象へ…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:47.37ID:fneXdXkT0
AVを見すぎるとこうなる
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:51.00ID:Puyxumje0
その手があったか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:56.62ID:p/3pm4HR0
>>1
『この女にして、この男あり』ってニュースだな。
共同住宅とか○行部屋に住んでる○辺の事は、一般人にはよくわからないよ。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:20.15ID:RC85KQ410
共同住宅も住んでるのは男の関係者か(´・ω・`)
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:40.49ID:oFyeiiki0
これは喜ばしいサプライズイベントだろ
舐めてみて何か当てるっていうよくあるものだし
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:06.98ID:SG8WBTvQ0
おじさんだけど10代と暮らしたい😊
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:45.44ID:RC85KQ410
>>65
違和感あると思ったらそれだ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:26.79ID:yarvyr6/0
未遂で終わってよかったけどさ
10代に抵抗されたくらいで逆ギレせずにすぐ萎えちゃうもんなの?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:23:22.65ID:H51rMzxg0
10代前半は女児扱いだと勝手に思ってた
この男のダメージ的にも女児性犯の方が良いような
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:56.42ID:u3f3LSBH0
「舐めてみて何だか当ててごらん」
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:47:00.25ID:AJ0PIvDR0
学校行ってないの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:33.14ID:Bj6rCsnR0
また日本人が逮捕されたのかよ。

なんで容疑者って必ずいつも日本人なんだ?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:16.48ID:Bj6rCsnR0
また日本人が逮捕されたのかよ。

なんで逮捕者って必ずいつも日本人なんだ?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:29.46ID:fneXdXkT0
アイスクリーム舐めてる途中にチンコに入れ替える方が成功率高い
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:17.26ID:SDndJ1LN0
男の家まで行き目隠しまでされて嫌がらないならもう同意があったでいいだろ、バカらしいw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:07.14ID:5UyA5eqM0
>>1
強制性交等未遂の疑いで逮捕されたのは、帯広市大空町に住むアルバイト従業員、有田航輔容疑者25歳です。
 有田容疑者は去年12月9日、札幌市の知人の住宅で、石狩地方に住む10代前半の少女に対し、無理やり性交などをしようとした疑いが持たれています。


続報
これは恥ずいなw
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:29:43.41ID:1nds8qzH0
よく見たら10代前半か中学生ってことだな
これは悪質
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:35:05.50ID:1Ab1K5jV0
>>45
これ系の動画はおもろいよな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:35:40.86ID:5lsJkV3Q0
>>45
昔の4コマ漫画みたいでおもしろい
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:40.92ID:RhClpqm30
サプライイベントに誘えるくらいに仲が良いなら
普通に告白して交際してから性交しろよ
最低だな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:38.28ID:cE4hhx2P0
確かにある意味サプライズイベント
最低野郎だが嘘はついてないな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:32.18ID:cE4hhx2P0
>>104
これ
結構仲良いうえに目隠し許すほどなら普通に告ればよかったんじゃね感が凄い
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:43.68ID:Oo3zWgvq0
下半身を口元にって、ハッキリ書けよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:02.11ID:QfElL+tE0
>>1
何を入れようとしたのだw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:37.74ID:/vgF4iGf0
> 10代前半の女性
中学生、下手すりゃ小学生だろ?
その年代の子供が成人男性の家に遊びに行くって、この子も相当問題抱えてそうだな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:23.97ID:1xnbztLC0
アベマスクに空目した
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:42.17ID:KEooL64c0
>>45
これインスタとかティックトックスとかでやってるから
多分これ撮ろうとしただけなんだろうな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:56.26ID:p3rprKug0
知り合いにこんな事されたら普通に通報するだろw
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:16.70ID:UmK9+BsN0
北海道の奴等は血が汚れてる
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:54.29ID:eEu/26g60
サプライズで強制性行?
まるで性武の山川みたいじゃないですか!
いま、流行ってんの?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:52.15ID:RVfkorE/0
男の部屋に1人で入って行ったのか?
それでやられそうになったらなったで騒ぐ
最近の子はよく分からんわ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:25.63ID:QkPkpHnN0
ちんちん咥えさせようとしたのか
死刑で
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:04.86ID:UDPL9jkh0
>>113
道端で車に轢かれて死んでいる野生動物や猫を泣きながら抱きしめて
「おはかつくってあげなきゃ」
と言っていた人格ピークの幼女時代から数年しか経っていないからね、まだ純真無垢なままのJSは少なからず残っとるよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:16.42ID:v3gH6Kra0
なんで男のアパートに行くの?
行った時点でオッケーですと言ってるようなものだし
男はヤる事しか考えてないよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:25.30ID:eL8gJ6it0
平日の昼間に学校いかずに遊んでるのはよくない
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:30.07ID:XBtWaxRT0
なぜフェラチオだけイタリア語を使うのか
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:39.31ID:WOQ/fI5x0
男友達すら信用出来なくなったら、結婚なんて無理だろうなぁ
酷い話だ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:59.40ID:DxzR0WkJ0
>>131
と、ホモに言われてケツアナ掘られても気にすんなよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:57.14ID:wYP9JJQn0
帯広民だけど大空町は民度がやっぱりアレな感じ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:21:15.84ID:pn8oLE550
ロリコン犯罪者は死刑にしとけ
絶対再犯するから
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:37:28.63ID:crHZsWoE0
北海道人は人間のクズ

日本の中で最も劣っているのが北海道人=朝鮮人の末裔
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:40.56ID:dI/2a49b0
仁藤夢乃さんに助けてもらおう
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:59.89ID:HQc9EEj+0
北海道人なんてろくなヤツおらんからな
俺の身の回りを見る限りクズばかり
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:17.44ID:WWc+ywze0
>>130
怒らないで聞いてくださいね
それ妄想の中だけの存在
純真無垢な幼女など現実には存在しない
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:28.77ID:Oh3e6iSY0
もったいないなぁ
これやり方間違えなければ絶対にうまくいってただろ
毎日やり放題だぞ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:06.61ID:f3Gp2zjk0
>女性(10代前半)

10歳? 11歳? 12歳? 13歳? 14歳?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:49.87ID:zOlaxPLF0
所詮は江戸時代になっても蛮族しかすまなかった北海道だもの
DNAからして汚らしい狡賢さしかないのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況