X



男が銃を発砲、市議会議長宅に立てこもり 警察官2人含む男女3人死亡 けが人1人搬送できず 議長と連絡取れず 長野県中野市★13 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:10.92ID:g3mNauU/9
https://www.chunichi.co.jp/article/696848
25日午後4時25分ごろ、長野県中野市江部で「男が女を刺した」と110番があった。警察官が駆けつけたところ、男は銃を発砲。同県警によると、男性警察官2人と、一般人とみられる女性1人の計3人が救急搬送されたが、いずれも死亡が確認された。その後、男は付近の建物に立てこもった。銃を持ったままとみられ、県警は人質の有無などを調べている。

 県警によると、死亡したのは、中野署の警部補の玉井良樹さん(46)と、巡査部長の池内卓夫さん(61)と判明。死亡した女性は40~50代とみられる。さらに一般人とみられる男性1人がけがをしているが、立てこもり現場の近くにいるため救急隊が近づけず、救助できていない。容体は不明。同日午後8時前後には、現場周辺で少なくとも2度の発砲音が聞こえた。

 県警によると、男は上下迷彩服を着用。迷彩柄の帽子、サングラス、マスクを着けている。男は刃物も所持しているとの情報もある。男が一時、立てこもったのは、青木正道・同市議会議長方とみられる。

 県警は現場の半径約300メートルを避難区域に指定し、誘導を始めている。周辺の国道などを通行止めにした。中野市は警察からの情報を基に、市全域の約130カ所から「江部地区において散弾銃を発砲するという事件が発生しました。容疑者は現在逃走中のため、市民の方は屋内から出ないようにしてください」との防災無線を流した。市内の小中学校には、敷地内に残っている児童生徒を校舎内で待機させるよう呼びかけた。

 中野市は長野県北部に位置する。現場は長野電鉄長野線の信州中野駅から西に約2キロ。畑の中に住宅が点在する地域。普段はのどかな地域に規制線が張られ、パトカーが巡回した。現場近くに住む会社経営の男性(84)は「事務作業をしていたら、急にパトカー20台くらいが家の前に来た。事件には全く気付かなかったが、目撃した男性から『100メートル先の畑まで逃げてきた女の人が倒れ込み、そこを男に刺された』と聞いた。こんな恐ろしい事件がここで起きるなんて」と驚いていた。

https://www.chunichi.co.jp/article/696852
 長野県中野市で警察官2人を含む3人が犠牲になった立てこもり事件は、現職の市議長青木正道さん(57)方付近が現場になったとみられる。本人も連絡が取れていないといい、同僚市議から心配する声が上がる。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685023366/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:24.85ID:S++4HT4t0
立て籠ってる場所は市議会議長の家
議長の家族構成は父親、母親、息子の3人暮らし
母親は死亡、父親と息子とは連絡が取れてない状況
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:33.66ID:dFcA5KDk0
最悪の事件が起きたな
警官には確かにクズが多いのは事実だが、だからって猟銃で殺されていいって話にはならんから
そもそも殺された警官がクズだったとは限らんし(寧ろクズじゃないから殺されたとも言えるし)
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:36.48ID:aWugSmj20
2ゲト
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:37.95ID:cPgxldps0
迷彩服はレプリカの安いやつの気がする
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:49.99ID:a2HZPeOc0
凄えな
オマワリぶっ殺す(しかも二人も)事件って久々やな
3人殺っちゃってるから死刑は確定
キチガイ(精神異常)でなければ、だが
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:53.35ID:KwxPMxRf0
しかしパトカーの外から撃って警官二人殺害とか
三段重ってめちゃくちゃ威力あんのな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:00.72ID:sozRJU1C0
・40歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重92kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 55万円
・免許取消処分中 (残り11ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画

俺はこれからどうすればいい?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:02.69ID:aIe8YLOz0
日本の警察だとホンモノの荒事には向かないんだろうな…ふつうの国の警察とは違うみたいだ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:06.55ID:LhRppyQU0
俺たちは毎日ひきこもり現場から実況してんのに注目されないよな
三段腹から放屁しても誰の脅威でもないか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:09.16ID:p8tbVgUA0
避難してる皆さん大丈夫ですか?
風邪引かないように!
ちゃんと毛布かけて寝てくださいね!!
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:13.82ID:EeB8scUZ0
0276 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/25(木) 21:49:30.25
>>217
>立てこもっている家とこの民家は別物?

25日午後4時半前
 ↓
妻と2人で畑仕事をしていた男性に女性(40代)が
「おじさん、助けて」と言いながら走って逃げてきた。
女性の後ろからは、長さが数十センチあるナイフを持った
迷彩服姿の30歳前後とみられる男が追いかけてきて、
女性に追いつくと背中を刺し、
女性があおむけに倒れると上から胸を刺した。

男性が男に対し、
「なんでこんなことをするんだ」と言ったところ、
男は「殺したいから殺してやった」と言って、
現場を歩いて離れた
 ↓
男性が「男が女性を刺した」と110番通報
 ↓
パトカーが駆けつけると、
再び男が猟銃のようなものを持って現れ、
パトカーの運転席の窓ガラスに銃口をあてて2発、撃った
パトカーには警察官が2人乗っていた
 ↓
男は北の方角へ逃走
市議会議長の自宅とみられる民家に立てこもる
男はこの民家に住む農業の30代という
 ↓
さらに、現場の民家近くに男性1人が倒れているとみられるが
現場が近くて救急搬送できていない
 ↓
19:50ごろ 現場近くで発砲音か
 ↓
20:10すぎ 再び発砲音か
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:17.64ID:cJ89ix4k0
アイガモロボ投入しろよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:23.35ID:alz31ZPt0
>>12
武田の騎馬隊やぶったからな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:24.36ID:yarvyr6/0
マスゴミが全く立ち入りできないせいか
人質情報出てないのか
8時頃に聞こえた銃声で誰かやられてたら怖いな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:26.36ID:Inc3IysZ0
長野県警に特殊部隊あるの?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:27.56ID:Sa0lC78X0
昨日、ナイフを持った外人に追いかけ回され遊ぶように刺される夢見たばかりなのに
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:31.08ID:mqjaRE820
突入してするかもしれないから風呂に入れない
たすけて
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:32.45ID:cdjEI5mh0
大型車両が連なって現場に入ったそうだから
警視庁のSATだな
夜明け前にドンパチやな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:34.62ID:5Wi/NBt30
ZEROの元特殊部隊の人フワフワしてるわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:35.40ID:M8C4QNHP0
>>12
作り話とはいえ長篠の戦いで証明されてるからな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:40.56ID:skDkxL6T0
西鉄バスジャック事件のようにSAT来るね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:42.65ID:9gmA5i+60
こんなん逮捕されたら死刑だしやる意味わかんないなー
犯罪するなら性犯罪一択だと思う
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:46.94ID:6Myk2x+l0
>>3
評価する
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:53.86ID:FM1y1uH60
かなりの覚悟と立ち回りだから手強いはず。訓練された人だと思うわ。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:00.41ID:VZ2RYn550
おおお!!!!!
進展あったようやなすげー
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:00.78ID:wsWs+hH50
畑のじいさん「若い女性が助けてと云々」

実際は50がらみのオバハン?

じいさんには若いギャルに見えてたって事?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:01.09ID:EeB8scUZ0
>>13
幸せならそれでよし😃
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:04.98ID:a423LpQ70
一人娘助かったか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:06.31ID:Fd625vLq0
>>21
勢い25000やもんな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:19.72ID:ekyem5+P0
今後は猟銃の管理が厳しくなりそうだな
とりあえず最寄りの交番とか警察署に保管ってこととかになりそう
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:22.10ID:dCqCkKPp0
転がってる父親はスマホを持ってるだろ
同僚議員が連絡が付かないと言うから、電池切れか死んでるかのどっちかだな
まあ死んでる可能性が高いな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:23.50ID:TdWTfh0w0
ZERO
女救出
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:24.29ID:6HL7+VJj0
青木議員の家に籠城
青木議員の散弾銃を所持
警官二人を射殺
女性一人を刺殺
男性一人が青木議員宅付近で倒れているが救出されていない

確定情報は以上でok?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:24.34ID:T5O4Prx+0
怪我人放置するのなんで?
本人や家族かわいそうじゃん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:24.70ID:h/p6/Xex0
>>24
猟友会に頼むしかない
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:25.45ID:yfLqw25l0
警察は身内殺しにはとくに厳しい
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:27.48ID:SOYDr/aL0
立てこもっている家に家人は居たのかな
市議長宅ってことだけど、その本人も家族もどうしてるんだろう

て思ったら、家から女性逃げだした情報きたー
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:27.71ID:sdTDd1OR0
立て籠もる時って間違いなく手詰まりの時だよね
しかもそれが勝手知ったる自宅ならもう手詰まりの極地
ここから脱出して逃げ果せる方法がまったくない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:28.11ID:WYa6Bsys0
人質おらんのになんで突入しないんだ?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:28.95ID:yarvyr6/0
どしたん?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:31.00ID:CGP/NUwR0
男「おれはもう死んでいる…」
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:32.99ID:RanFVbq90
>>13
実家暮らしならいくらでも金貯められるやん
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:35.03ID:cPgxldps0
>>18
近所の人には引きこもりと言えないから農業と言ってたんだろうな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:43.86ID:+kmkum+50
>>30
ラリってる話し方だなw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:49.33ID:rngE1dDF0
人質いたんじゃねーか
突入煽ってた奴ポンコツやな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:49.61ID:85AH/fNu0
映画化
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:52.82ID:qLmMr/V70
ドローン飛ばして催涙弾ぶち込んだれよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:54.40ID:9TconLM40
8時の時点で死んでると思う
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:55.61ID:T3gRhZii0
え??人質いるの?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:00.55ID:lNf8O2Tp0
現場から女性が逃げて来たとか…
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:03.67ID:4Ltzn6kG0
>>2
最大6人か
議長の家はたまたま逃げ込んだんかね?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:05.85ID:m8G5PmWI0
>>2
三人暮らしのソースあったのか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:08.15ID:RanFVbq90
>>79
じゃあ今回もラーメンバーでも配るか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:08.38ID:5Wi/NBt30
>>89
お酒入ってるのかしら
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:09.56ID:Nxag404V0
>13
プロ野球は若いファン増えてるから出会いあるよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:11.64ID:In2AXtJx0
スレの流れ速いな
こんなに居座ったの転寝君事件以来だわ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:11.74ID:F/lSjpo20
散弾銃はナメてると危ない
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:14.95ID:a423LpQ70
殺したのが母親で倒れてるのが父親で娘が逃げたなら人質いないはず
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:17.14ID:5VjLBHx90
61て定年退職じゃないの?
それとも延長されてるのか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:21.49ID:T3gRhZii0
逃げ出したことによって犯人また粗ぶるかも
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:23.81ID:KJR0+IFy0
あー、人質いるのか
これじゃ突撃しにくいわな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:24.46ID:qEx1kyhJ0
ウニモグで突入しろ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:25.45ID:QqwWgjOf0
女性を保護
おかんは無事だったのか?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:31.64ID:Fd625vLq0
女性刺される→110番→警官来る→発泡→警官2体死亡
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:32.47ID:/cG1uqE80
さすがにもう逃げれないぞ、
時間の問題
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:32.70ID:vhQyM7HM0
人質いたんや
助かって良かった
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:33.47ID:dCqCkKPp0
小野妹子って男だからな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:33.81ID:7ZV8t8qK0
市議会議員?まーた壺かよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:37.75ID:Qu0tZ62f0
時事ニュースはこう書いてるんだな

>目撃した近隣住民によると、男はこの民家に住む農業の30代という。

そりゃまあご近所は知ってるわな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:40.76ID:V4oUqoaR0
うおおおおおおおおおおおおおおお
もう我慢でけん!
かーちゃんに辛ラーメン作ってもらお
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:44.91ID:p1viwKYH0
やっぱまだ人質いたんだねぇ
凸しろ凸しろ言ってた子は反省しようね
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:45.11ID:skDkxL6T0
あーこれ深夜に終わる奴だ
今寝ると損やで
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:47.58ID:mq/mdIwH0
開示できない情報って何だよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:49.29ID:tgker7Ou0
女のきょうだい?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:50.59ID:YzDdOzab0
>>30
ZEROが悪い
それなりに相応しい人を呼べば今日も何とかなるだろっていう安直な考えでいつも番組作ってるから
情報が全然無いのにしゃべれってかわいそうだわ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:51.04ID:shQfbmh30
悲報
まだ人質がいる
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:53.35ID:RL1QV+ig0
よく逃げれたな
残りは青木議員か
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:53.71ID:OnEh+PBu0
犯人の卒業文集と卒アル晒しはよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:56.08ID:rmH8bULI0
警官殺されてるから特に情報だしたがらないよな警察も
世論に敏感になってるだろうから
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:58.84ID:ulovH+wq0
ワグネルに頼めばいいんじゃないか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:04.80ID:SOYDr/aL0
犯人が市議長の息子なら地元じゃ顔知られてるだろうし
畑の爺さんも顔見たら誰かすぐわかるんじゃないの?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:09.47ID:MwDe51HI0
女性にきいて人いないなら凸行けるな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:11.12ID:aWugSmj20
>>132
女装した犯人だよなー
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:11.68ID:xDSy2MJL0
10台くらいの警察車両がここから現場へと向かっていったのですが、
なかには大型のトラックや特殊車両とみられる車両もありました。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:13.58ID:k8Z6LcZu0
高倉健さんを突入させて!
0186Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:15.50ID:g3mNauU/9
https://www3.nhk.or.jp/news/
長野・中野市の猟銃立てこもり事件 住宅の中にいた女性を保護 警察(23:27)
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:18.39ID:Np4W3bwx0
こどおじ案件だったな
警官が無念だわ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:25.28ID:+SWRvRPq0
脱出した女性「勘違いすんな、救出じゃねえ。自分で逃げたんだ」
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:25.38ID:EvTo8ly20
まだヘリグルグル旋回中
中野市上空
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:33.33ID:shQfbmh30
>>163
SASは世界最高峰だろ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:42.05ID:Z38bo3Bd0
アメリカのこの手のイカレサイコ野郎なんてすぐ射殺されて事件終了だし日本も見習えよと思うわ
最初に駆けつけた時点で指示に従わなかったら即座に射殺でええやん
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:42.53ID:ZLxdhQkT0
特殊作戦群出動!!!!
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:43.27ID:mqjaRE820
逃げられた犯人間抜けだな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:43.75ID:0bwY7YDy0
どうでもいいけど街中で緑ブッシュ迷彩って逆に目立つよな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:46.41ID:EZDL2WUJ0
飽きてきたおやすみ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:47.75ID:JtykBQCb0
青木さんは2014年、市議に初当選。3期目の22年に議長に就任した。議員活動の傍ら、長野県内でアイスクリーム店などを展開する会社を経営。複数の関係者の話を総合すると、息子2人と娘1人がおり、このうち長男と青木さんの妻が運営に関わっていた。
https://www.chunichi.co.jp/article/696852

中日新聞より。息子2人と娘1人がおり、このうち長男と青木さんの妻が運営
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:48.48ID:skDkxL6T0
射殺されるだろうな
世にも奇妙な物語の3人死ぬってタイトルのに似てるな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:51.17ID:RanFVbq90
キートンよべよ早く
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:57.62ID:EEPuJWnz0
犯人は死んだのか
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:04.82ID:Np4W3bwx0
情報が出てくるか?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:06.08ID:E6pijR4N0
もう普段から自分に有利な戦闘を想定してサバゲーを極めた自宅周辺フィールドマスターだろ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:06.86ID:5VjLBHx90
田舎は頭おかしい奴多い
昭和の頃まで近親婚ばかりしてたからその影響なのだろう
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:09.86ID:xDSy2MJL0
長野県中野市の立てこもり事件で、同市は25日、
近隣住民の安全を確保するため中学校体育館
に避難所を開設した。午後10時時点で約60人が
避難した。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:14.70ID:Ww1ZDnj10
結構前にも撃たれて怪我してる警官が長いこと放置されていた立て籠り事件あったな
かなり批判されていた記憶があるが
あれから何も改善されてないのは平和ボケしたジャップランドらしい
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:15.87ID:pcV3UBms0
まだ犯人捕まってないの?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:16.11ID:3GGRYeWV0
女は近所の茶飲みBBAでリリースか?(ヽ´ん`)
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:16.18ID:5Wi/NBt30
>>161
櫻井キャスター()をかばう残念な番組
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:18.33ID:XNx5b4ho0
>>96
こんな時間に飯テロやめれwww
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:19.04ID:j8nZQwN30
長男は引きこもりで精神病んでいたが最近に猟銃免許とったらしい

次男は自衛隊員
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:21.37ID:gDobLoBx0
まだ生きてる人居たんか
外に放置されてるのが市議でその他がみんな市議の身内なのか
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:22.72ID:aj8OQF4k0
人質今頃逃げるてまだ犯人生きてんのか
しぶといなぁ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:24.50ID:BBoQPGNI0
>>4
現場に真っ先に駆けつけるような人はいい人が多いんだよな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:24.79ID:DzcP0RHS0
>>28
かわいい
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:33.02ID:F/lSjpo20
>>209
凶悪犯なら後ろから撃ち殺すからな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:33.82ID:9TconLM40
警察の特殊部隊かっこいい
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:38.02ID:trLiuZgL0
犯人死ぬとこ見たい
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:38.17ID:skDkxL6T0
SATきて射殺でもうすぐ終わりです
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:45.64ID:ZSF/bMFw0
>>75
最初に刺されたのがオカンじゃないの?
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:48.00ID:OXamEQVD0
>>12
三段重、お正月かw
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:52.29ID:yarvyr6/0
モタモタしてたからなぁ
そら人質いるわ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:52.35ID:BBoQPGNI0
人質何人いるの?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:56.49ID:rxX5dlE00
被害拡大を防ぐためにはもうヤルしかないだろ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:02.11ID:fv64B5i20
マックドカ食いした後だからめちゃ眠い。なるはや解決求む
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:02.19ID:mqjaRE820
逃げたのかなり前じゃねえかハゲ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:03.18ID:3gHhFxIH0
うーん
引きこもりならここにいっぱいいるんだけどなあ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:04.08ID:yxBKtw6d0
周囲にトラップ掛けときゃ休息取れるだろうし
やるかやられるか戦争と同じ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:04.24ID:+Mx6T1Ix0
まだ家の中に人がいるらしい。
何人かは明らかにしないが
現場から逃げ出した女性が家の中の様子を詳しく話せるだろうな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:05.68ID:XBCBwYPJ0
>>13
お前が立て篭もり犯か?
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:05.98ID:dCqCkKPp0
>>233
そこに犯人が逃げ込んだらパニックになるな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:06.59ID:1kIHHmBr0
議員の身内とパチンコップて相性最悪やな
キチガイ無罪で手打ちっしょ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:09.90ID:znkCMYZ10
>>195
お手伝いさん常駐してるような家なの?
やっぱ相当名家なんだ
なんでそんな立派な家でこんな事が起こるんだ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:09.90ID:GPitUnC90
日本の警官ってこういう事件に脆いよな
愛知長久手の事件でも亡くなってなかったか?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:10.95ID:YlbnVjqF0
現場から逃げ出した女性を保護@news23
関わった人間が他にもいるみたいだな。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:11.18ID:qLmMr/V70
ドローン飛ばして犯人を
眠らせる煙撒き散らせ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:12.86ID:ON+GXjud0
昔あったどっかの動物園の虎のオリで飼育員がむしゃむしゃされてるのを見るだけしかできない状況と同じ?
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:16.50ID:iINM7I820
こういう時は速やかに射殺でいいよな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:20.25ID:pcV3UBms0
>>252
なんで神奈川県警が、、、
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:21.54ID:drpW6T580
人質まだいたのか
どうするの
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:23.06ID:GbN4CeV+0
【NHKニュース速報 23:28】
長野・中野市の猟銃立てこもり事件
住宅の中にいた女性を保護 警察
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:23.56ID:X4raI/+C0
事大ゴミがハッスルしてて笑える
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:23.80ID:+kmkum+50
>>119
再雇用だろうね、田舎だし人居なそうだし
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:24.05ID:5oxuSrxh0
踊る大捜査線なら
真下が交渉できずに、すみません。と謝ってるんだろうな
青島、和久は、何やってんだ。と言って、室井は、無線のマイク前で凹んでる
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:29.05ID:Q7TRflZ30
そろそろ神風ドローンの出番だろ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:31.39ID:5VjLBHx90
60過ぎて現場仕事はきついだろうな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:32.01ID:aj8OQF4k0
えーまだ中に人いるんだってさ
誰よ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:32.45ID:+qFUv22i0
鉄球とカップラーメン差し入れしたい
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:34.08ID:In2AXtJx0
>>28
犯人ですかw
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:34.14ID:rmH8bULI0
まぁでも政権変わるにはもっと治安悪くなった先だよな
自民党が勝ってるうちはまだまだ
もっと物騒になるぞ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:36.95ID:w6IrC3q30
長野県警SIT部隊が待機してます
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:37.39ID:tqBv6Vak0
話変わってきたやんけ 誰だよ逃げた女の人
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:42.06ID:VZ2RYn550
なんかユーチューバーみたいなヤカラが闊歩してなかった?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:42.50ID:yarvyr6/0
TBS情報
建物の中にはまだ人質がいる
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:51.59ID:cJ89ix4k0
こういう話題性の高い事件の裏で何かが動いてる

あ、公明と自民割れるんね
そうかは与党から転落か
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:52.49ID:M8C4QNHP0
ドナウ河近くの動物園ではライオンがヒョウの檻に入って出られなくなったらしいな
今イギリスのテレビで言ってたわ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:53.32ID:BCcNNIeV0
>>1
>市内の小中学校には、
>敷地内に残っている児童生徒を
>校舎内で待機させるよう呼びかけた。

一生忘れられないの思い出と
自慢話ができたのかもしれませんね
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:01.18ID:XBCBwYPJ0
>>275
息子が犯人だろう。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:01.41ID:sXEY87iV0
自殺する勇気なさそう
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:02.68ID:p1viwKYH0
>>282
漫画の見過ぎ
ドローン近づいた時点で犯人刺激して人質撃たれたらどうすんの?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:05.99ID:ZxurWZpL0
今時たてこもりかぁ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:06.02ID:nv8/eEmU0
岸田の息子もこんくらい根性あればなあ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:07.02ID:Y03WNVq80
警視庁SIT「生け捕りするで!」
神奈川県警SAT「射殺止む無し」
長野県警「どっち使えばええんや…」
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:08.31ID:lBlEYpku0
家族が人質なの?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:08.53ID:F/lSjpo20
もしかしてこいつらもルフィ一味?
単独犯じゃなくグループかもって
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:08.62ID:vhQyM7HM0
>>293
人質いるから
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:09.64ID:+SWRvRPq0
これで人質いないだろ
存分にやれるな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:09.93ID:9H5F1E9T0
・42歳 通信制大卒無職 実家暮らし
・自宅警備員 月収0円
・身長176cm 体重55kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 0人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 55万円
・免許 ゴールド
・愛車 フィット (維持費0)
・趣味 散歩 ゲーム 乗り鉄
俺はこれからどうすればいい?
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:13.32ID:m8G5PmWI0
>>309
長野県警にSITあるの?県警機動隊じゃなくて?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:13.93ID:sdTDd1OR0
>>84
あ、これ兄妹の誰かか
それとも兄妹の誰かはすでに昼に殺されてしまったほうで、逃げたのは母親か
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:18.93ID:H57h2lBi0
家の中の間取りとか犯人や人質の配置とかしっかり確認出来ないことには突入も出来んよ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:19.39ID:Jk7rwe670
猿之助は助かったのか
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:23.04ID:ZSF/bMFw0
>>244
うわー…
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:23.76ID:pcV3UBms0
こんな夜だったら警察もやりずらいだろうな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:34.77ID:vdLEH7+C0
まあ人質いるから突入できんのだよな
スタングレネードみたいなので解決できんの?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:38.89ID:w6IrC3q30
山川穂高のニュースをかき消すための…

おっとピンポンなったから見てくる
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:40.15ID:drpW6T580
じゃあ倒れてる人は誰なのかな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:40.64ID:xDSy2MJL0
長野県中野市で起きた立てこもり事件の続報です。これまでに
女性と男性警察官の合わせて3人の死亡が確認されました。現
在も男の立てこもりは続いているとみられます。そして、午後8時
35分ころ、現場の建物から女性が逃げだし、警察が救助しました。

男の母親とみられます。

NBS長野放送
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:43.15ID:Yf9/QXFm0
NHK総合 報道一旦終わり スマホでもNHKプラスで見れる
23時から日テレとTBSが報道中
時系列  情報整理 
女を刃物で若い男(この犯人)が刺した、と警察に通報あり
→犯人は「上下迷彩服」で「迷彩柄の帽子」をかぶり「サングラスとマスク」
→最初の現場から60メートル離れた、市議会の青木正道議長の自宅民家から猟銃を持ち出す
→犯人が猟銃を、パトカーで駆け付けた男性警官2人(46歳と61歳)に向かって、パトカーの窓の外から発砲
→他に男1人が発砲され、負傷
→刺された女1人の死亡確認、病院に搬送され意識不明だった男性警官2人の死亡確認、他1人の怪我の程度は不明
→犯人は発砲現場の民家に立て籠り
→犯人はこの民家に住んでいる猟銃免許を所持する息子との情報あり
→警察が周辺を包囲中
→銃撃を受けて負傷したとみられる男1人をまだ回収できず
→19:50頃、現場付近で発砲音
→20:15頃、現場付近で発砲音
→付近半径300mの住民は学校に避難
→犯人は隣接する工場に立て籠もったとの情報もあり
→ずっと膠着状態
→警視庁と神奈川県警の特殊部隊が応援投入の準備の動き
→現場から女性が逃げ出して警察が保護(20:35頃)
→まだ立て篭もり家屋に犯人の他に人が居る模様 ←イマココ

事件の通報者の目撃談  近所に住む72歳の男性
・午後4時すぎに妻と2人で畑仕事中、
女性が「おじさん、助けて」と言いながら走って逃げてきた
・女性の後ろから長さが数十センチあるナイフを持った迷彩服姿の30歳前後とみられる男が追跡
・女性に追いつくと背中を刺し、女性があおむけに倒れると上から胸を刺した
・男性が男に対し、「なんでこんなことをするんだ」と言ったところ、男は「殺したいから殺してやった」と言って、現場を歩いて離れた
・その後、男性が警察に通報をしてパトカーが駆けつける
・再び男が猟銃を持って現れ、パトカーの運転席の窓ガラスに銃口をあてて2発発砲
・パトカーに乗車の警察官2人は撃たれたあとに動きは見られず
・その後、男は北の方角へ逃亡
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:48.33ID:wqYskOuT0
人質おったんか
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:49.44ID:ZYOBYeuK0
立てこもり実況24時にウキウキする毎日がエブリデイは↓
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:53.53ID:vVnODoji0
市議のツイッターとかなんか情報ないのかね。木村の時、間違ってたけど。

しかしいきなり人殺せるもんかね。背乗りの工作員じゃないの。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:54.02ID:PjqQWzRU0
議長死んじゃった?
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:54.93ID:vquASDMi0
>>3
店側の売上27000から受付が2000円くすねてるだけ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:57.28ID:nW3Rh9G60
@jijii.com 時事ドットコム
住宅の中にいた女性を救助。
女性の話によると「犯人がトイレに行った隙に逃げた」とのこと。
10秒前




こどおじ犯人無能すぎて草
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:57.51ID:iV0NtAGH0
上級か…
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:58.74ID:pJAMrGyO0
あと100人いるかもな
0386関係ないね!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:01.82ID:1J6q6XNY0
>>290
タカとユージがいるから
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:04.90ID:LoJB95Ae0
見取り図入手、壁に穴開けてマイクロスコープ入れてる頃かね?
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:07.13ID:zwhRBHbu0
保護された女性が怪我なく無事だといいけどね
あと何人家の中にいるんだか
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:08.15ID:mqjaRE820
人形を動かして人質がいるように見せてるんだろ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:08.27ID:GertWz8i0
これが処理できないのが日本だよなぁ
海外の銃犯罪即射殺がどんだけ良いシステムか
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:10.11ID:z00nHfkW0
>>318
インシュリン注射乙
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:14.05ID:pcV3UBms0
スレ速すぎ
0397Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:15.46ID:g3mNauU/9
【続報】立てこもり発砲事件 現場から女性が逃げ出し救助 建物内にはほかにも人がいる模様(長野・中野市)
5/25(木) 23:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/c312dda242a5b0347b077f401b03bf1a2435196d

警察によりますと午後8時35分ごろ、現場から女性が逃げ出し、警察官が救助しました。女性に目立った外傷はない模様。

現場の建物内には立てこもっている男のほかにもまだ人がいる模様だということです。
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:17.20ID:vV04kpew0
さっさと制圧できなきもんなのか
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:23.00ID:vKPwL1Sn0
殺したババアとどんな関係だったのか早く知りたい
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:24.70ID:p7+J32Ma0
急に登場人物が増えてみんな困惑
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:25.99ID:CSr/+JcF0
女性はむしろ過保護でいい
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:27.93ID:CCTAdnnC0
民家に立てこもりなら普通に考えて人質いる可能性高いのに
「人質いないんだから突入しろ!!」って息巻いてた連中が異様に多かったの何なんだろうな
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:29.13ID:YlbnVjqF0
>>244
どこでやってた?ソース
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:38.46ID:qoe/H2EY0
>>209
お手伝いさんに気があって、
逃してしまってたりして。
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:39.32ID:OXamEQVD0
>>244
精神病なのに猟銃免許取らせたの?
親は何やってんの!
免許取らせるんじゃなく病院入れなよ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:39.47ID:aj8OQF4k0
何がしたいんかわからんからここに書いてくれ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:40.90ID:IuGN2vRr0
これFPSだとどんな状況?
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:44.31ID:sOvzzjti0
女性ひとり保護
母親?
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:48.64ID:3sRagX+/0
猟銃なんて一般人に常時持たせる必要なくねー?
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:01.08ID:u+ROw7uO0
さっさとスタングレネードと
催涙弾撃ち込めばよくねーか?
何をチンタラやってんだよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:01.64ID:ebo+2u8C0
これ横溝正史の小説みたいな事件やな
リアル八つ墓村だろ
おそろしあ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:05.99ID:NMRQ/fLZ0
>>244
元自衛官なのは次男の方か
よかった
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:06.74ID:VZ2RYn550
そういや警察署に車がカチコミしたのも今日だっけ?
普通に忘れとったw
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:06.85ID:pcV3UBms0
今のところ何人犠牲になってんの?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:08.32ID:dCqCkKPp0
>>380
まじかよw
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:10.05ID:wqYskOuT0
人質は何人いるんだろうか
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:11.47ID:Av+PpRRc0
おまわりさんはもうちょい給料上げてもいいと思うの
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:12.88ID:zm8R+yAC0
警察によりますと午後8時半ごろ、住宅の中に残っていた女性が逃げ出し、警察が保護したということです

誰よこれ?
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:14.05ID:keD3ayAe0
母親が逃げたんか!?じゃあ死んだ女性は?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:15.69ID:ZXTUaj0g0
殉職した警官は五階級特進で巡査から警視正にしてあげてよ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:18.77ID:RanFVbq90
お手伝いの家政婦は見たのか?現場を
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:22.07ID:S3CN5Yyx0
【速報】男が立てこもり 女性が逃げ出し救出 母親か 建物にはまだ人がいる模様
https://news.yahoo.co.jp/articles/7260f98167ee2bf6d6dff5ac294f03fb4ccec5e4

警察によりますと、午後8時35分ころ、現場の建物から女性が逃げだし、警察が救助しました。けがはない模様です。
男の母親とみられます。建物内には、男のほかにもまだ人がいる模様だということです。
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:22.91ID:AABV5O+K0
おかしいな警察24時だとスーパー警官がゴロゴロいる筈だが
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:24.23ID:p2KaEqXy0
市議の奥さんと子供はまだ家にいるなら家族会議中とか
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:25.31ID:p2WoxCg/0
家族の問題なら、殺された警察官が気の毒すぎる
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:32.59ID:YzDdOzab0
>>241
スタッフもつまらないし出演者も有働アナ以外大概だよ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:38.74ID:yarvyr6/0
>>380
人間だもの ミツオ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:41.23ID:ekyem5+P0
逃げ出した人すげぇな

犯人は誰なのか
庭に転がってる人は誰なのか
人質は他にもいるのか
20時前後の発砲は処刑だったのか、外に向けた威嚇射撃だったのか

いろいろと情報が聞き出せるな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:43.32ID:+SWRvRPq0
>>380
抜けてんなー
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:47.02ID:TJH/NjHK0
>>278
事件発生が4時半だから通いのお手伝いさんがいてもおかしくない時間か
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:47.28ID:mqjaRE820
20時30分ごろ逃げて保護されてたとか
情報遅すぎだろ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:47.52ID:KCWXp5hI0
>>2
じゃあ逃げてきた女性とは誰なんだ?
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:50.95ID:YBUlxir30
猟銃事件多すぎ
一丁所持に年100万円にしてハードル上げるとか
猟友会の金庫に保管して使う時だけ貸せばいいよ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:53.97ID:m8G5PmWI0
>>366
書き起こししたん?
NBSのページ行っても母親の記述無かったが
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:54.62ID:f0dgTUjl0
今夜が山田
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:55.00ID:5VjLBHx90
政権交代する頃には日本崩壊してそう
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:56.72ID:anRC92YH0
助け出されたのは家族?お手伝いさん??
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:58.94ID:7Qc6IbuL0
家の周りが開けてるから、迂闊には近付けないだろ
交渉とかに乗じて近付くしかない
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:59.06ID:dYdY2MxY0
てか、誰?ww
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:59.75ID:n8RkyjQB0
人質いたのかよ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:05.71ID:kwJJcTuC0
>>244
なんと!身から出た錆
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:09.82ID:In2AXtJx0
>>366
お母さん生きてらした
犠牲になった女性はどなたなのか
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:10.09ID:M8C4QNHP0
これ「テッテレー」とか言ってプラカード持ってきたらみんな安心して寝られるね
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:10.52ID:NaGFDTox0
>>343
バイトして金貯めてタイに行け
そこにお前の嫁になる女がいる
カオサン通りでオレンジジュースを売っている女だ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:22.98ID:b3NpA42V0
>>355
解決編はこのあと
古畑任三郎でした〜
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:31.60ID:Fd05mtTA0
木村予備軍多いよなしょーもなw
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:32.42ID:BBoQPGNI0
>>52
令和の元号決まった瞬間なんて勢い144万行ったぞ
それでもスレ建ちまくっていたが
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:38.61ID:3k60z4oU0
有働がわかってる情報全てを出してるわけではないと言ってたので
犯人の名前とか人質とか色々分かってるのかもな
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:41.63ID:wqYskOuT0
逃げたのが母親!?
じゃあ殺された女性は誰だよ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:42.34ID:zcpvHe0G0
かなり昔、愛知県の長久手で撃たれた警官が倒れたまま助けられずに放置プレーしたのと同じ過ち繰り返してるな
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:43.61ID:anRC92YH0
>>244
えええー
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:45.29ID:qLmMr/V70
>>371
え、もしかして一家無理心中?
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:45.89ID:+kd04pPF0
犯人はどこで寝るの?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:46.14ID:vhQyM7HM0
>>457
母親が脱出かぁ
じゃ最初に殺されたの誰だろ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:46.37ID:p1viwKYH0
こんな極限状態でもお行儀良くトイレ行くんだな犯人
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:49.27ID:ScoSCkzW0
>>347
すでに22時前に松本空港に東京からヘリで運ばれて、そこから現場近くのグライダー飛行場に着陸してたよ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:51.82ID:/lK04Rfy0
家の中に人がいるにしても家族じゃないの?
兄弟とか祖父母とか
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:53.58ID:ByfqBhvn0
偵察用ドローンを飛ばしてみりゃ良くね?
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:59.69ID:GYH+vbNR0
逃げ出したの母親かよ、息子も連れてこいや
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:02.55ID:sdTDd1OR0
>>403
それで子供部屋おじさん発狂でこの惨劇か
殉職警官二人もその遺族も居たたまれんな
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:06.03ID:n8RkyjQB0
>>496
犯人が仮に息子だとして他の人質残したまま母親が逃げ出すかな
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:06.45ID:yarvyr6/0
犯人はこれから睡魔との戦い😪
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:08.30ID:XBCBwYPJ0
コナン君
今回も宗教絡みわよ?
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:08.96ID:MMNzt4KI0
あのねえ
嘘ばっかりついてる国会議員も気をつけてね
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:13.69ID:YQToySHq0
>>534
お兄ちゃんには夢がないね
って言われたのかな
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:14.96ID:aj8OQF4k0
>>366
母親生きてんのか。なら殺されたのは誰?
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:15.24ID:X4raI/+C0
事大ゴミは頭が悪いから威力組織に媚び売ってなぜか軍師になっちゃうんだよなwww
ちなみに今の時点で100%岸田が警察庁長官から随時報告受けてるはずだぞwwwwwwwwwwww

お前みたいなアホには気づかないんだろうなあwwwww
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:22.77ID:m8G5PmWI0
>>549
特化車輛とか流石に陸送でしょ
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:25.28ID:YlbnVjqF0
お前ら、ソース無い書き込みには気を付けろ。注意喚起しとく。
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:26.11ID:+SWRvRPq0
なんか不動産屋叔母毒殺容疑者よりか人間味はあるな
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:28.69ID:Sp+4+eac0
引きこもりが切れるタイミングと言えば法事とか正月。田舎だからあと20人はいるわ。
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:32.24ID:h0cnOs0s0
なかにいたじょせいほご げんばからにげだしてきた
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:35.57ID:fgVC5ISe0
>>244
やっぱりそんなところか
英一郎っぽいのが親より先に牙を向いたか
親にかなり罵倒されたんだろうな。弟が自衛官だと兄弟で比較されるし辛いわな
最近の襲撃事件にも感化されたのかもな
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:38.31ID:5VjLBHx90
警察は定年退職したら再雇用はあまりされないイメージだったわ
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:40.05ID:GYH+vbNR0
えっ、じゃあ今誰が捕われてんの?
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:42.03ID:vKPwL1Sn0
>>534
犯人こどおじかよ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:43.14ID:F/lSjpo20
犯人はスケキヨ
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:45.19ID:qvE31TKl0
>>527
レクター派
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:51.26ID:5Wi/NBt30
>>495
田宮二郎…( ´•ω•` )
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:52.15ID:SK1SBJJn0
しかし分からんなあ
日頃は厚顔無恥に尻尾切りをする癖に
なぜこういう時に尻尾切りしないのかね

突入させて射殺させて
彼の暴走ですが職務の範囲でした
が 彼は依願退職
みたいにすればいいじゃねえかこんな時こそ

それかヤーとかパチとずぶずぶ警察なんだから
ヤーかパチに突入させて形だけ逮捕するとかよ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:52.60ID:zm8R+yAC0
人質いるのかよ
じゃ3日はかかるだろ
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:54.08ID:P+4m08pK0
まだやってんのか
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:57.14ID:OXamEQVD0
>>380
迷彩服着てるところでもうね、映画の主人公気取り?
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:57.45ID:pJAMrGyO0
>>578
お兄ちゃんには髪がないね
かもしれん
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:02.92ID:OXamEQVD0
>>380
迷彩服着てるところでもうね、映画の主人公気取り?
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:04.64ID:/lK04Rfy0
最初に殺されたの好きな女性だったんじゃ
元カノか今カノかただの片思い相手にストーカーしていたか
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:05.62ID:rmH8bULI0
簡単に逃げるって拘束してなかったのか?
なんか甘ちゃんっぽい犯人だなぁ
仕事もできなさそう
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:06.44ID:8FdW1Ra00
>>370
これは殺された警官はどうしようも無いな
駆けつけた時点で即撃たれてたら自衛のしようが無い
しかし文章だけでも分かる地獄絵図だな
女の子におじさん助けてって言われて目の前で助けられずに死なれたら俺なら一生トラウマものだわ
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:07.45ID:cmqi10sL0
誰だよ、もう人質なんていねーんだからF-35で空爆実施しろとか言ってた奴

自分でした。
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:09.18ID:35tYimHD0
>>529
あれはワロタ
スレが文字通り蒸発していったもんな
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:09.54ID:EEPuJWnz0
死んだ女性は誰だ
犯人の彼女とか???婚約者?
別れるだの家族込みで相談中に話キレた??
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:11.09ID:aj8OQF4k0
>>371
違うよ
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:11.38ID:YQmlzllh0
救出された女性が妹として怪我してる男性が父親として反抗がどちらかの息子なら人質はもう1人いるって事かな?
次男が長男の借金の担保に自宅を抵当に入れてるの知って怒ったとかかな
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:14.78ID:Np4W3bwx0
>>559
大きく見ればね
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:17.03ID:fLrG1ZC90
議員って娘一人、息子二人いるのか
立てこもってるのが兄にしろ弟にしろ
まだ他に人質が残ってるなら兄弟の片割れ?
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:17.78ID:sK/YXXn50
>>1
容疑者の身元はもうわかったのかな
目的は何なんだ
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:19.46ID:n8RkyjQB0
マジで母親が逃げ出したの?
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:21.21ID:lBlEYpku0
青木って事は金本、新井、高山、木村パターン?
0634メシウマ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:21.93ID:S22DjmS30
オリバが居ればすぐ解決するのに
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:21.99ID:pcV3UBms0
明日の朝には流石に鎮圧されてるかな?犯人一人だから体力の限界は近いと思うんだけど
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:22.50ID:T2W9rZkq0
ですよね即射殺しないと、とにかく警察舐められすぎてます
刃物だけでもそうだし、銃一つで?一人ってわかっているのに何もできずにただ被害者続出で
毎回必ず降着して時間たってる、バスジャック以来だいぶ経ってるのに対策も対応も何もできてない
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:24.82ID:sdTDd1OR0
>>411
民家つったって犯人の自宅だし、家族構成がわからんかったから
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:27.70ID:3KInc4+W0
コキャータ型犯罪だな
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:32.15ID:m8G5PmWI0
>>587
これ
ソース無い物で話進めるのは時間の無駄遣いしてる5ちゃんの中でも更に無駄
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:35.79ID:wqYskOuT0
妹いたのかよw
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:37.77ID:VZ2RYn550
生きとったんかワレってのはポジティブな意味合いなんだよな?
不謹慎じゃないよな?
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:39.74ID:aWugSmj20
>>451
ティナターナー
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:40.81ID:ySu8pbeL0
3時5分前か
4時5分前か
5時5分前に
煙弾と光弾を投げて
突入して
寝ている犯人を確保するお仕事
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:43.00ID:kwJJcTuC0
>>582
自己紹介きたー
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:43.50ID:In2AXtJx0
>>244
マジなら超こわいね
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:44.53ID:f0dgTUjl0
今夜が山田 ○
今夜も山田 △
今夜は山田 ◎
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:45.19ID:LogT3E940
犯人もここ見れるやろ、
投降すれば塀の中であと十年以上は生きられるぞ
それとも特殊部隊にすぐ殺られるか
好きな方選べ
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:47.30ID:G7lhKRGF0
犯人も今テレビ見れるんだよね?
報ステで立てこもりのすぐ前の家を警察が借りてるからその家の住人は中学校の体育館に避難してると報道してた
そんな事バラしちゃったらすぐ目の前の家には民間人はいなくて警察だけだと知って撃ちにくるんじゃない?
殺るか殺られるかなんだから
Googleマップで見ると前の家っていったらひとつしかないよ
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:47.41ID:shQfbmh30
>>252
神奈川県警のSATとか人質誤射して犯人無傷で保護しそう
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:50.13ID:ZXTUaj0g0
殉職した警官は

46歳警部補
五階級特進で警視監

61歳巡査部長
五階級特進で警視長

としてあげてくれよ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:50.70ID:Yf9/QXFm0
>>459
ウキウキはしてないけどな
所詮、このスレに来てるお前も野次馬だろ
ろデマ流すバカもいるから、取り敢えずまとめてるの
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:52.29ID:uta/86Nn0
山上以上やろ
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:52.34ID:+qFUv22i0
ユーチューバーがドローン撮影すればめっちゃ稼げそう
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:55.73ID:GYH+vbNR0
情報錯綜してんな
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:59.35ID:EeXcCncq0
>>611
犯人より年上だぞ
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:00.27ID:xDSy2MJL0
警察によりますと午後8時35分ごろ、現場から女性1人が逃げ出し、
警察官が救助しました。女性に目立った外傷はない模様です。

逃げ出した女性は犯人の母親。たてこもっているのは犯人の自宅
とみられます。

逃げ出した女性によると建物の中にはまだ女性1人が残っていると
いうことです。

テレビ信州
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:04.05ID:aj8OQF4k0
>>380
自殺してなかったw
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:04.32ID:PVM3F4wn0
だから、狙うターゲットが違うだろう
善良な市民に罪はない

罪があるのは反社会的勢力団体旧統一教会大癒着自民党議員だろう
庶民から血税を強奪して甘い汁を吸い続ける労せず無能自民党議員
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:05.97ID:Z+uF9iPd0
出来の良い弟の仕事着着て家族に復讐までは分かるけど
なんで警官まで巻き添え??そこまでしといて捕まりたくないとか馬鹿にしてんの
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:10.18ID:sFH0HkKJ0
中国なら即射殺
台湾でも
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:14.96ID:5VjLBHx90
氷河期世代てほんとろくなことしないな
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:15.72ID:NEy+2kSr0
>>11
こういった事件もそうだけど、キチガイ無罪は無くすべきだよね
責任能力が〜とかそんなモノはいらん
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:18.54ID:ZKmbUELT0
>>2
刺された女性か
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:21.47ID:vhQyM7HM0
親族争いっぽいな
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:28.39ID:4mn00efF0
犯人息子かよ、つまらんな
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:30.18ID:Rf7vYZPb0
>>548
射殺されるんじゃね
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:35.56ID:QOuIY7+80
>>1
俺ならフラッシュ持って突入するけどな
散弾銃なんて防弾通らんし
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:36.86ID:3KInc4+W0
>>663
笑笑笑笑
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:37.05ID:xzSUSMyn0
怪我人らしき人物はやっぱり議長か
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:38.58ID:qoe/H2EY0
>>435
ああ、
犯人に関しての家族会議で、
修羅場化していて、
ついに犯人切れる、
あるなそういう展開。
引き篭もりを刺激しちゃダメよ。
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:38.84ID:pcV3UBms0
警察が銃を使えないのも馬鹿な人達がすぐ批判するから
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.46ID:Zj93bZqH0
落ちこぼれの引きこもりが家族を道連れにしようとして失敗した上に全く関係ない警察官を二人殺したってことか・・・
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:50.15ID:YtpbPiqd0
刺殺が姉で(40代
救出されたのが母?
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:52.02ID:0/SNGEvF0
母親が遺産相続するのか
(‐人‐)ナムナム
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:52.44ID:tIMH8E7j0
母親を脱出させるぐらい愛してるなら、母親を全裸にして爆弾を全身に巻きつけた状態で
説得させに行けばいいのでは?
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:58.93ID:GsbdZmMs0
>>645
ジャニの所有物が出るたびに話を蒸し返されるの間違いない
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:01.06ID:6BzC0mM20
独身なのは確定なんか?
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:02.39ID:d6WMYOuH0
マッマは逃げたっぽいで
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:03.29ID:aj8OQF4k0
>>428
ママン
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:06.77ID:x/FvBnLQ0
全米ライフル協会「地方政治家の家に銃が置いてあれば防げた犯罪」
全米ライフル協会「警察官が拳銃を所持していれば防げた犯罪」
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:07.74ID:a423LpQ70
Zero も母親と判明
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:09.54ID:qvE31TKl0
逃げられた腹いせに残った人質が殺される悪寒
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:15.27ID:eNpT28bT0
情報規制ってこんなに出来るんやな
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:15.44ID:BvUZJ6b/0
なにやってんだー
防弾シールド使用しろよ
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:17.99ID:m8G5PmWI0
>>667
SITか
すまんそりゃあるな
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:18.08ID:+gWfbyJl0
この100年でいちばんの事件だからな
地球から見たらウクライナもロシアもシナも台湾もちっぽけ過ぎて何もなかったのと同じ
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:20.47ID:nvqgJVqL0
犯人は息子か
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:20.60ID:Zeg2JGgA0
山上マンセーのお前らか?w
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:25.26ID:zHFxi1SD0
>>495
足の指だからミスって2発銃声がしたのかな
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:25.47ID:vhQyM7HM0
妹だの母親だの情報錯綜中
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:26.64ID:XBCBwYPJ0
>>599
発砲音2発あったから
1発目が打ち損じて
2発目が自殺?
現場近くで転がってる男性は議長と推測
コナン君?
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:26.95ID:1J6q6XNY0
>>613
それ言った瞬間射殺されるだろw
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:28.03ID:RL1QV+ig0
犯行の動機が壺絡みだったら激アツなんだがね
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:32.29ID:2YFvBpcR0
今回はマスコミヘリコプターは飛んでないのか。
夜でよかったな。昼だったら名古屋の時の二の舞になりそうだ。
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:33.76ID:4TGQwQqu0
こんなキチガイに比べたら、うちの息子は首相公邸でドンチャン騒ぎする程度で可愛いなぁ
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:34.50ID:MpYhASLY0
立て籠ってる住宅に他にも人って誰だ
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:38.15ID:dgoVXxqJ0
息子の年齢からすると女若いな親父の再婚相手とか?
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:43.56ID:CEbZoWah0
もう日本国民の自民党への憎悪は止まりそうにないな
完全に日本国民が暴力と武力を行使しだしてる、まんま明治維新の流れだ
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:44.65ID:vVnODoji0
議長の息子で確定か。気味が悪いな。背乗りじゃないのか。

田舎は固定電話まだあるから情報早かったな。
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:49.03ID:wqYskOuT0
>>715
いいケツしてたからな
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:49.62ID:qLmMr/V70
猿之助の速報待ちやのに
猿之助済んでからにしてくれや
明日のニュースこれ一択になったやんけ
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:52.15ID:tqBv6Vak0
精神病んだ長男息子が発狂して両親ヤッただけっぽいな 人質は弟か
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:53.77ID:h0cnOs0s0
最初に殺された女性は誰なんだ?
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:55.87ID:Ost+PhVp0
議長だから、市議会議員数人と会合してる最中に立てこもられたとか?
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:55.88ID:94C2v79+0
男の家に立てこもっているのか
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:56.29ID:BBoQPGNI0
逃げ出したのは母親か
ならここから拡声器で説得だな
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:56.50ID:aj8OQF4k0
>>475
ママンは殺せなかった犯人
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:56.65ID:anRC92YH0
>>677
ええ??
最初に刺されたのが母、逃げたのが妹と思ったらまだ女性いんの?
お手伝いさんか??
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:04.36ID:qQeG4GNu0
さっき ドンおおさかやーはよ開けーて聞こえてきた
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:05.55ID:sdTDd1OR0
>>434
20時に逃げた人質が母親なら、そういうことじゃないのかな多分
年齢的に合致しそう
ただ、発見した農家夫婦は「見知らぬ女性」って言ってたと思うんだよね
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:08.18ID:WVF0tskD0
時代が巡ってきたな
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:10.70ID:5VjLBHx90
地方議員なんてクソみたいな奴多いからなあ
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:11.44ID:Cql+yiFI0
ロシアならカスみたいな事件なのに日本は平和やの
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:15.17ID:BlN208P50
>>691
午後8時35分ころ、現場の建物から女性が逃げだし、警察が救助しました。けがはない模様です。男の母親とみられます
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:16.19ID:Sp+4+eac0
Uber Eatsはもちろんピザ屋もアマゾンも命かけて届けてくれるよね。罰金痛いもんね🙆
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:18.19ID:lNf8O2Tp0
田舎特有の親族間トラブル
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:18.24ID:o6USUSY00
>>543
ハイになってるから寝る必要が無いんだろうな

ちなみにサンマもショートスリーパーどころか全然寝ないっていう話や
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:22.86ID:Ck822b8m0
せめて10人はやらないと伝説にはなれないな
3.4人程度じゃ一年立てば忘れられてる(ㆁωㆁ*)
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:24.89ID:tMYZkgrS0
銃で武装してるんだから自衛隊に援助要請しろよ
日本の警察は刃物を持った奴にしか対応出来ないだろ
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:29.44ID:shQfbmh30
>>683
大阪府警でも射殺
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:30.57ID:BvUZJ6b/0
亡くなられた方々に合掌
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:31.01ID:+SWRvRPq0
>>366
あー、妹のがしっくりくるな
坊っちゃんが母親をやるのはあまり考えにくいものな
しかもネット情報だけだけどかなり更正させようとしてた

そして不動産担保に起こした事業
妹が茶化してぶっちってパターンのがありえる
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:32.85ID:uta/86Nn0
死刑だろ
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:33.39ID:0m2bh8iz0
マスコミの空撮映像から場所を特定すると、立てこもってんのはここだね
https://imgur.com/a/UAEf9zz
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:37.29ID:pcV3UBms0
>>745
流石に一番の事件はww2とか9.11とかだろ
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:37.76ID:nzKXuz9s0
共産党ってキチゲエしか居ないな
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:40.38ID:YlbnVjqF0
まだ他に人質いるなら、テレビで報じ続けるのは不味くないか?
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:41.32ID:+gWfbyJl0
明日からインプレッサが爆売れなのが
この事件の闇を暴いてそうで無関係なのが
合点がいかないな
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:45.16ID:WjjOAtQt0
こういう奴はすぐに射殺できるようにしろよ
ハイジャック犯射殺して訴えた弁護士のせいだっけ?
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:46.86ID:a423LpQ70
犯人の母親と判明したからと言って議員の息子が犯人とは限らんけどな
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:47.03ID:CSr/+JcF0
パルテノ280g半分食べたら鼻がスースーする
嗅覚もある
万年蓄膿の治療法かも
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:50.73ID:In2AXtJx0
亡くなった女性はお手伝いさんとかなのかな
でも真っ先に狙った意味がわからないね
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:50.92ID:F/lSjpo20
自衛隊なら実弾訓練もしてるから警官狙撃するぐらいはたやすい
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:00.07ID:GOniXuuq0
進展なしか
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:02.55ID:Np4W3bwx0
人質が家族なら
母親も納得だろ説得は無理
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:03.51ID:cchBYs9p0
ぎっちょぎちょ
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:05.90ID:j8nZQwN30
>>360
長男次男と娘1人いる
母親とみられる女性は救助されたようだ
市議長は連絡取れず生死不明
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:07.99ID:nVEEL4480
派手な家族会議になってしまって、ナム
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:14.97ID:wqYskOuT0
情報が錯綜しています
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:16.73ID:X4raI/+C0
意味ねーアンカー付けて自演しまくってるゴミがわんさかいるからな
早速意味不明なアンカー付けてきたか

お前のゴミレス全部意味ねぇな

「あああ」とでも書いとけよ
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:20.29ID:yxBKtw6d0
今のうちに寝ておいた方が良いかも知れんな
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:22.80ID:N1tYqB1T0
>>824
原爆超えたか
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:22.78ID:p2WoxCg/0
自宅で引きこもりか…
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:23.98ID:j4UZogGv0
薬中とか自暴自棄とかじゃなくて明確な私怨がありそうだから確保される前に自殺するだろうな
0872Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:27.90ID:g3mNauU/9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7260f98167ee2bf6d6dff5ac294f03fb4ccec5e4

長野県中野市で起きた立てこもり事件の続報です。これまでに女性と男性警察官の合わせて3人の死亡が確認されました。現在も男の立てこもりは続いているとみられます。そして、午後8時35分ころ、現場の建物から女性が逃げだし、警察が救助しました。男の母親とみられます。

25日午後4時半前、中野市江部で男が女性を刺したと通報があり、駆け付けた警察官に男が発砲しました。

これまでに4人がけがをしていて、このうち女性と警察官2人の合わせて3人が死亡しました。死亡したのは中野警察署の警部補・玉井良樹さん46歳、中野警察署の巡査部長・池内卓夫さん61歳と確認されています。女性は40代から50代とみられています。

また、けがをしているとみられる男性1人は現場付近に倒れているということですが、救出できない状況だということです。

男は迷彩柄の服や帽子を着用し今も近くの建物に立てこもっているということです。

また、午後8時前と8時過ぎに発砲したとみられる音が2回聞こえました。

警察は周辺の住民を近くの中学校に避難するよう誘導していて、少なくとも50人ほどが身を寄せているということです。

警察によりますと、午後8時35分ころ、現場の建物から女性が逃げだし、警察が救助しました。けがはない模様です。男の母親とみられます。建物内には、男のほかにもまだ人がいる模様だということです。
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:28.25ID:YlbnVjqF0
>>757
迷彩柄の服なんて何処にでも売ってるだろ
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:29.75ID:+kmkum+50
家族喧嘩のとばっちりで警官2名死亡の予感

撃たれて救出できてないのは親父じゃないのか?
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:30.63ID:5VjLBHx90
怖いなあとずまりすとこ
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:31.39ID:tITk+Xkg0
亡くなった女性も確定できてないってなあんじゃそれ
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:31.40ID:yfLqw25l0
なにを手をこまねいてるんだよ なんか

催涙のスプレーの缶とか投げ込んで 一気にカタをつけろよ
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:32.28ID:YV33X0PF0
身内のいざこざに巻き込まれた警官達が気の毒
警官たちにも家族が居るのにね
のんびりした田舎でのんびりお巡りさんやってただろうに
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:35.80ID:ljTvZ1dM0
母ちゃんだって
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:37.12ID:/H3Ht9uM0
猟銃は都道府県警が所持者を厳密に管理しているので、犯人の名前は分かっていてもなかなか出ない。
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:41.63ID:tgker7Ou0
>>798
何だよ、8時半って。発表がおせーよ。
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:44.78ID:9z4sq7170
>>150
熊を殺すのはライフル弾やね
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:47.78ID:XkhgMafZ0
おう?
怪我人は見殺しか?
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:47.87ID:qoe/H2EY0
親族問題に
巻き込まれたお巡りさんと
猟犬も浮かばれないよな。
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:51.08ID:vVnODoji0
いや、これは冷静な判断で次々殺してるから死刑だよ。
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:58.11ID:NldguPsf0
犯人の自宅に立て籠もりってフジで言ってたけど、
この犯人は市議会議長の息子ってことか
上級なのに…
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:59.14ID:vFGIVoHA0
>>852
これも家族殺しやろ
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:03.48ID:F/lSjpo20
>>857
スケキヨ
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:05.52ID:sdTDd1OR0
>>366
んじゃ夕方にナイフで殺されたのは兄妹、妹?か
ひでえことしやがる
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:05.74ID:zm8R+yAC0
8時30分に逃げ出してまだ女性が1人いるなら
何の2発だったんだ
威嚇か
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:08.40ID:SOYDr/aL0
さるのすけのところといい、
母親もいい歳になった息子にこんなことされるなんて思わないだろうな
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:09.25ID:Urcup2ZH0
同じように立てこもり犯を相手にして突入タイミングを計っていたSAT隊員の人が
跳弾が横から首を貫通して死亡した事件があったな 愛知長久手町立てこもり発砲事件
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:11.19ID:yarvyr6/0
尿意→負ける
食欲→勝てる
水分補給→やや勝てる
睡魔→負ける
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:14.59ID:WXDK11pS0
引きこもり→アイスクリームや→引きこもり→猟銃免許取得
たまに頑張るタイプか
偉いな
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:24.62ID:NWDZi1Rs0
パトカーの窓に銃口を当てるようにして撃った

長野県警のパトカーって防弾ガラスじゃないの?
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:31.39ID:opm1hxzH0
まだやってんのかよ
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:32.31ID:Q0zVNeGG0
浅はかな子供じみた推察や妄想ばっかすんなって

事実が公になるのを待てや
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:32.64ID:XkhgMafZ0
流石公務員
銃相手に立ち向かうことはしないか
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:32.82ID:vhQyM7HM0
最初に刺されたの妹?
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:33.69ID:4WxlIJ7Q0
本当は映ってる映像もあったけど自衛隊の迷彩服そのものを来た犯人を放送するわけには行かなかったってこと?
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:37.00ID:p2WoxCg/0
殺されたのは地元の人じゃないのか?
ジモティなら第一発見者のお爺さんが人物特定できるだろうに
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:45.75ID:In2AXtJx0
迷彩柄着たって全然カモフラージュ効果ないよな
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:47.03ID:d9bVbrew0
母親が逃げ出したんか 殺された女性は? はてはて
関係性は
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:47.47ID:W47LrN+l0
猿之助に蕎麦の差し入れをさせろ。
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:52.49ID:7Qc6IbuL0
日本の警察も普通に射殺しとるよ
今年はもう2,3人撃ち殺してたはず

日本の警察は射殺できないとかネトウヨかよw
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:53.38ID:dCqCkKPp0
母親が逃げたのなら、犯人は更に自暴自棄になってるな
残りの人質は殺されてる可能性が高い
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:54.51ID:qLmMr/V70
まだ家に残ってる女性て誰やねん
逃げて来た母親に聞いてるだろ
ハッキリ言えよ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:55.15ID:WT8t/ySp0
アメリカならとっくに射殺されてるやろね。被害者も1人で済んだ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:58.52ID:5+OYIJ530
>>163
SASは対テロの英国空挺部隊で軍隊なので比較するなら自衛隊特殊作戦群とかグリーンベレーやデルタフォース
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:02.50ID:/dvJ4Var0
目的なんなん
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:03.20ID:x1zW/kRo0
やべえ奴は即射殺できるようにしないとな
マスゴミが文句抜かしたらそれも処刑
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:04.58ID:xX7ON+O80
自宅離れの作業倉庫っぽいし、従業員何人かいたんでねーの?
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:05.88ID:zHFxi1SD0
>>380
さすが母ちゃん
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:05.92ID:5VjLBHx90
30代ならさかきばら世代か
やっぱサイコパスが多いんだなあ
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:06.05ID:rngE1dDF0
殺された女性→?
逃げ出した女性→マッマ
中にいる女性→?
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:06.10ID:Zeg2JGgA0
ヒキニートのおっさん怖すぎだよな…
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:11.49ID:FM1y1uH60
人質が多いほど、気配りしなきゃいけないことが増えるからね。
人質を逃がして自分への負担を減らしたんだと思うわ。
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:13.38ID:qQeG4GNu0
乗客に日本人はいませんでした
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:16.57ID:qgxppzu50
>>65
息子はどこいるだ
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:17.08ID:vquASDMi0
暴力二男
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:20.94ID:sdTDd1OR0
「引き篭もりから立て籠もりに」のパターン
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:21.06ID:lBlEYpku0
犯人の家族だと逃げ出せても一安心にならないな
この事件を背負う事になるからな
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:28.76ID:zkETEDUq0
これ、防弾チョッキじゃなくて大勢で盾を使って抑え込まなきゃ無理なんじゃない?
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:33.48ID:CZSdAx4t0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:33.58ID:KQv8V9Lc0
>>566
まだ1人女性がいるってよ
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:35.94ID:nvqgJVqL0
3人家族やろ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:37.05ID:o0qlDF0D0
救助されたのは母親
中にはもう1人女性
殺されたのと中の女性は誰?
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:38.55ID:lnUgBEJe0
母親なんだ
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:40.24ID:OXamEQVD0
>>620
ww
だって中に人質いるとかいないとか情報ないもん
最近は捜査に支障あり、で全然情報を出さないからね
ネットじゃ犯人わかってるし、被害者もほぼ特定って感じなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況