X



【神奈川】「肛門にナット」は加害者特定できず…障害者虐待・中井やまゆり園 園長ら減給処分 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:12.86ID:Y2Ee8DZs9
入所者への虐待や不適切な支援が相次いだ神奈川県立知的障害者施設「中井やまゆり園」(中井町)を巡り
県は25日、虐待や不適切支援の疑いを知りながら適切に対応しなかったなどとして
男性園長(58)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にした。
また、園職員7人と本庁の幹部職員15人を文書訓戒や口頭訓戒などとした。
黒岩祐治知事と副知事は監督責任を考慮し、給料の減額をする方針。

県によると、園長は2020年、利用者の飲み水に塩や砂糖とみられる異物が33回にわたり混入し
職員による加害が疑われたのに、調査や再発防止などの対応を取らなかった。
また、一部利用者の居室を不衛生な状態で放置し、園内のトイレに扉やカーテンがないのに修理しなかった。
 県は、園職員らから寄せられた91件の不適切支援の情報のうち26件を事実として認定し、処分の可否を判断した。
ただ、このうち利用者の肛門にナットが入っていた事案など11件は、加害者が特定できなかった。(志村彰太)

東京新聞 2023/05/25
https://www.tokyo-np.co.jp/article/252424

関連スレ
【やまゆり園】職員最大60人処分も 神奈川県の障害者施設─肛門からナットの事例も─… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652259684/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:33.55ID:gjL/gmLQ0
黒岩博士の恐怖
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:51.39ID:hzf14xHc0
ジャニーナット
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:03.23ID:+UlNy9A/0
アナルナット
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:49.34ID:hUqp3Mdy0
相模國の社格の高い神社で犯人に天罰神罰が下るように祈願致しましょう。


【一宮】
寒川神社
鶴岡八幡宮
【二宮】
川匂神社
【三宮】
比々多神社
【四宮】
前鳥神社
【五宮】
有鹿神社
平塚八幡宮


【総社】
六所神社
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:14.10ID:rahSwAe40
「やまゆり」て、こういう施設だとよくある名前なんかな。
月極駐車場みたいなもん?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:01.74ID:0EdfAgy+0
けつなっと確定できず
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:04.35ID:nAIM5hpP0
けつあな確定
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:17.60ID:GBO1YWxI0
肛門に納豆なら滑りがよくなるから理解できるけどナットはな…
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:35.97ID:3gLC/l4V0
>>1
黒岩祐治知事と副知事は監督責任を考慮し、給料の減額をする方針。 

 
イワクロは不倫で隕石自認ちゃうの?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:19.14ID:MPMSwg7z0
障碍者側が加害者のケースでは特定せずに不問ということですか?

大変よね?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:42.36ID:97+7eN0t0
731部隊
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:42.72ID:SJlmfPNk0
>>11
神奈川県所有の知的障害者施設は全部やまゆり園。県の花の名前だから。
んであの津久井のほうは指定管理者制だったけどこの中井は県の運営。直営でこの有様。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:59.26ID:4t6T5Ntw0
キチガイってけつあな好きだよな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:55.82ID:0dTAWl9Z0
人間が肛門に何か入れるのって本能じゃね?
中学のとき軽度障害の友達を複数人で抑えつけて肛門に赤ペン刺したら、クラス全体が盛り上がった
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:32.40ID:GcoyC+gz0
特定出来なかったらナットマンは何食わぬ顔で勤務続けてるのか?
そんな性根が腐った人間が改心してまともな介護するわけないのに
モンスターが潜む施設はそのまま野放しか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:15.65ID:w2fovaWQ0
こういうのは漏れなく虐待施設と看板にでかく書く事を義務づけろ。3世代に渡り関係者が1人でも存在する施設ならそうしろ。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:20.72ID:Y81CmzhL0
肛門にナットつまた、どんなプレイだよ
ナットを線とかで連結させた道具だと角が有って痛いだろ
角がない丸いナットを線で連結してケツ穴に入れてプレイしてたのか?
入れるなら膣の方だろ
シリ穴は高度なプレイだ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:42.96ID:Y81CmzhL0
>>30
極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモの思い出語り
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:54.97ID:k4prEsdM0
>>1
美しい神道の国では
園児の肛門にナット挿入ですか

まあ八百万の神々には
肛門の神様もいて
やりたい放題なのかな

カトリック教会もひどいじゃんいう人が
いるだろうけど、キリスト教には
自省、自戒、自浄があるんだよ
これが大きいんだよ 神道(この国)にある?

って話💨
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:12.10ID:vLFyPcBA0
ふざけてる場合じゃねえぞ
将来オマエラもナット入れられるんだぞ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:54.71ID:hHeMdFyq0
けつあな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:21.64ID:Y81CmzhL0
>>43
下朝鮮だと、徴兵されて必ず年長兵に命令されてするのは、
同僚兵士の肛門を並んで広げて腸内の検査
下朝鮮軍の伝統
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:10.65ID:iYkQBSpx0
>>40
肛門だけなのか病院で検査してないんじゃね
調査、再発防止をする気がない施設だと思われてたら肛門もやってないと思う
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:22.39ID:51cImBjO0
浣腸してたら
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:26.31ID:UBV6mQ5q0
問題ある施設は全て閉鎖すればいい
子供を自宅で育てるのは親の義務だろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:44.85ID:eDaer8Ey0
ネットで統合失調症患者への中傷が酷過ぎて
ヘルプマークを付けられないよな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:49.68ID:YzMUMrat0
食ったんじゃ無くて入れたの?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:17.85ID:Y81CmzhL0
>>60
むしろ、肛門にナットを突っ込まれたよりも、
ナット入りの食事を食わされて直腸にナットが留まっていた、
って方に思うや
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:29.53ID:k4prEsdM0
園児が妙に内股で歩いたりしないか
街のみんなで注視しよう

可哀想に
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:36.65ID:M1vybg5X0
ケツに瓶を入れようとして割れて大出血していたGIF動画あったね
そのおっさん生きてんのかなぁ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:15.46ID:IXKy3Hev0
ボルト&ナットの仕組みで組み込まれる街で爆弾にはなれない
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:31.83ID:S7+8UbVM0
犯人はキムタクか猿の助か
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:54.34ID:QeouJWCh0
今後のためにも、施設での虐待は法律上は厳罰化してほしい。
だって、この手の犯罪って家族ならまだしも、施設は精神的に病んだら辞めればいいだけの話だから。
まったく酌量しないで実刑バンバンにしてほしい。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:54.53ID:S7+8UbVM0
巨人の坂本
「ジャニーズと猿の助はけつあな確定」
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:15.21ID:Wxau2oka0
神奈川県警「うーん、自殺」
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:54.48ID:Y81CmzhL0
こんなプレイをしてるヤツラは、
空後の搭乗ゲートでピコンピコン機械に言わせてんだろうな
下手したら別室にご案内して詳しいお話を、ってなりそう
MRIもダメだな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:42.12ID:S7+8UbVM0
まだチンポ入れられるほうがマシ
ナットなんて奥に入ったら取れなくなる
チンポは確実に抜ける
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:02.53ID:Dy/8cakJ0
全員逮捕しろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:29.33ID:S7+8UbVM0
NHK大河ドラマの松本潤は
大河ファンの老人にすらホモ呼ばわりされてる
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:32.12ID:qhxJBYzL0
これこそ県警得意の拷問取り調べやればすぐ特定できるだろ
ちょっと甘いんじゃねえのか?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:07.84ID:yas823Vs0
M3とかだろ?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:20.32ID:2EyQPLt/0
>>46
長谷川誠、経験豊富だなwww
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:27.77ID:7y4lBvlG0
虐待するような人がどうして施設に居るんだろうと思ったけど
県立だらか公務員なんだよね
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:10.77ID:dQFwZtMz0
歯止め効かなくなって人間として見なくなると皆同じようなことするんだな
女子高校生コンクリート事件で犯人達がやった事と全く同じじゃん
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:14.75ID:BxZFI1tl0
肛門に焼きごてと鞭打ちの刑
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:41.99ID:BxZFI1tl0
それを入居者にやらせる
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:09.97ID:ihsvHy0O0
ナットの方なの?ボルトじゃなくて?
ナット???またマニアックだな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:12.51ID:S7+8UbVM0
ジャニーズか猿之助
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:23.68ID:vIZZs7eI0
ナットじゃなくて
アナルプラグだろwwwwwwwwwww

ナットなんて入れるかよwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:35.71ID:dVtJ5S2r0
神奈川って変態しか居ないのかよw

アワビにバナナに肛門に納豆とか笑えるわ
ジャニの肝いりホモタクも神奈川だったな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:47.35ID:voxovb5j0
これ自分でやった可能性あるだろ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:52.79ID:6oO8iMYL0
イライラするとかはまだ理解出来る感情なんだけどさ
他人の肛門に異物入れるってもうそういうの超えてる異常者の変態じゃん
どうやったら他人の肛門に物入れようって考えて行動に移すんだよ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:01.58ID:c8LhDDds0
>>1
だからもう施設を無くせばいいんだよ、安い賃金で過酷な仕事を職員にさせてるのが間違い、適正価格じゃないってこと
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:03.41ID:nyeT1YjE0
これってあの殺人のあった場所?
こんなんだから犯人も殺していいってなったわけ?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:06.66ID:Y81CmzhL0
>>82
西武の山川
「違えぞ、坂本はセフレを中出し妊娠させただけで、ホモじゃねえから」
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:28.08ID:Hf1pJz5L0
まぁ外部の人間じゃなかったら
自分でやりましたって言えばいい感じもあるけど
黙秘権もあるしそれなりに流れたら助かるというのもあるしな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:06.36ID:c8LhDDds0
障害者施設、介護施設は無くせ、それで解決
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:29.17ID:dcYWTJ8k0
知事が辺鯛だからまともな調査もしなかったん?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:02.09ID:Pu13PdYC0
神奈川じゃ肛門にナットは基本的人権の一つだからな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:19.19ID:k4prEsdM0
>>71
この国には、自分を神とする自分教(俺様教)が
沢山いて、とんでもなく歪んだ独自の考えを
育んでいることが多々あるからね

植松とか座間の処刑人とか氷山の一角で

という話💨
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:48.08ID:dkAzlyfh0
自分で入れた可能性は?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:22.14ID:dV6+7lE+0
いやいや、間違えて食ったんだろ?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:55.91ID:Pu13PdYC0
>>42
統一教会って愛国保守側だろ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:59.48ID:ToUDAaxm0
やばい同僚なんて、薄々気づいていそうだけど。。
そんなんやるのは、一回限りなわけないし。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:51.03ID:XX1PZzpg0
安定の神奈川県www神奈川県民さすが変態知事
選ぶ民度だなww
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:37.72ID:Pu13PdYC0
>>129
国として難民は不法入国の犯罪者だから拷問の末に殺してもノーカンだし最初からの仕様だろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:02:56.36ID:exqQk8JT0
他人の肛門なんて見たくもないし触りたくもねえ
ナット入れる発想がキチガイ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:03:53.67ID:6s9yXcaL0
日常の虐待が常習化してるんだよ
植松はひと思いに殺してやったほうが言いという良心だったのに
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:07.93ID:qRgTWHWe0
つまりナットまではOKと言うことか
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:15.00ID:VObzOCpK0
成人女性の60%は肛門に男性の舌を入れられたことがあります。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:19.25ID:9HTCv6vp0
県立と言えど職員は非常勤しか居ない、って奴だろ。
最低25万越えてないと誰も真面目にやらんて。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:25.17ID:yU+axiJP0
あれ?
容疑者が
正しかったの?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:59.25ID:2VjhgLdN0
>>1
世界中で子供を拉致するわ
放射性物質を撒き散らすわ
2500人に性的虐待するわ
そして保育園では子供を虐待するわ

日本人はゴミ民族だわ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:32.21ID:nyeT1YjE0
>>126
調べたら違うみたいだ
風評被害すぎる

2016年に障害者19人が殺害される事件があった県立「津久井やまゆり園」(相模原市)と名前が似ているが、
津久井園は社会福祉法人の運営。
中井園は県の直営で、職員は県の職員という違いがある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d36320e3eb6e49dc0197896f33243bec25a01f33
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:42.84ID:ojfWL31+0
そのこころは
どちらも水戸絡みと来たもんだ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:22.00ID:nyeT1YjE0
>>134
違うよ
日本人差別主義の売国、保守詐欺団体
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:30.28ID:DAvmoSej0
ナット?ヤバすぎやん。医療で使うもんじゃないし虐待あったんだね。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:31.68ID:CjfFd1dM0
植松が正しい証明
こんなの氷山の一角でほんとうはだれも面倒みたくないんだよ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:36.40ID:DAvmoSej0
植松の事件てやっぱり単純な事件ではなかったんやね。現実を掘り下げてもらいたかったのかも
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:13.32ID:11DCt43F0
>>1
まーた神奈川かよ
本当に神奈川ってクソだわ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:59.36ID:WMLpAxfc0
痛い痛い痛い(´ω`;)
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:18.62ID:Pu13PdYC0
>>157
それを日本では愛国保守って言ってるんだが
朝鮮民主主義が民主主義だと勘違いしたほうが無知だろ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:42.02ID:WMLpAxfc0
江戸の人って今の神奈川辺りにオバステしてたんじゃね?(新説
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:15.00ID:IKYgFNPu0
肛門ナット特定されたら逮捕者出ちゃうからな。特定しない。もう一度言う、特定しない。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:40.17ID:CjfFd1dM0
親は面倒見るの無理だから施設へ
施設も精神の限界だけど仕事だからと我慢してるが限界

植松はリアリストだったわけだ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:24.71ID:WMLpAxfc0
>>172
統一教会は安倍からも完全無視されてたぞ
カルトイベントでは安倍やらトランプからビデオメッセージを貰ってたけど
そもそも連中は信者数が少なすぎて集票マシーンとして使えないザコだからねぇ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:02.97ID:2n33STpE0
ガキの頃に自分で乾電池を入れたり出したりしたな。今では味ぽんの瓶がローションなしでスポスポよ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:32.54ID:iwKJMfV70
親族←ガイジの面倒みたくない
施設職員←ガイジの面倒みたくない
国←ガイジの面倒みたくない

これで安楽死に反対する奴は代案を述べよ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:56.39ID:VYQLd48B0
上皇夫妻が天皇皇后時代に訪問しただろ
施設裏は汚かったのかな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:17.56ID:sL6NdFMq0
黄門に納豆=水戸
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:37.05ID:8ABmsZJY0
停車中の車から子供が飛び出してくるかもしれないとか、利用者の肛門にナットが入ってるかもしれないとか、
走行レーンの自転車が急に車道側にはみ出してくるかもしれないとかね
大事なことだよ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:22.37ID:Pu13PdYC0
>>178
合同結婚式にはデマシタカ?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:47.14ID:dH7iiGbs0
これで首にならないのか
やべーな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:28.47ID:F91S/VPO0
なぜナットウなのか?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:03.40ID:ZxCM8xHC0
職員のストレス半端ないと思うわ。辞めればいいのに
>>180
本人が望まないもしくは意思確認できないのは安楽死ではないのでは

介護職員全員辞めれば国も考えるだろうにな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:09.14ID:iJzIPU9H0
殴られたり喚かれたりしてカッとなって何かするなら分かるけど
肛門にナットって何?
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:15.70ID:vBaQVW8e0
自分で入れたんじゃないの?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:35.88ID:8WIWSd5u0
県立だからこんな激アマと言うかなめてるような処分なのか?
特定できないなら園長クビにしろや
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:12.37ID:Q3dlnSqg0
知的障害なら自分でやった可能性は?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:53.74ID:rX+5vPCc0
やまゆり園って前にもなんか聞いた覚えある
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:38.95ID:XwT6OFSP0
こんなとこにも自分の立場をかえりみない
頭の悪い優生主義者がいるとかな
日本は終わったな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:19.62ID:qhxJBYzL0
暴力を振るいたくなるのはなんとなく想像つくけど
肛門にナットはダメだよな
しつけするなら悪いことをした直後に殴るとかしないと効果ない
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:47.36ID:nyeT1YjE0
>>210
植松の事件とは別の施設だから
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:06.50ID:Q3dlnSqg0
>>108
57歳のオッサン襲ってケツに筆ペン入れるってなんなんだよwww
風呂で足滑らせたって嘘ついてんの2人いるのも笑うw
足滑らせた拍子に哺乳瓶やペットボトルが肛門に入るって、普段オムツしてないと糞ダダ漏れレベルのヌルヌルガバガバじゃなきゃあり得ないだろw
57の爺さんがオナニーで筆ペン突っ込んで取れなくなって病院行って、暴漢に襲われた時に、、、って医者に説明してる時どんなツラすて説明するのかw
医者もどんな顔して聞くのかw普通だったら暴行事件として警察に連絡するのかも知らんがコレに関しては、あーはいはい、って感じで真顔で流すのかな?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:38.48ID:WYvoujIB0
出してきたコーヒーに塩を大量に入れて出してきたツレも加害になるのか
口に入れて吐き出したわ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:38.96ID:E6JPT32V0
ちゃんと大企業が株式会社としてしっかりとビジネスモデルを構築してやらないとだめだよこれは
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:32.50ID:4JUIhCYI0
>>172
言わねえよw
私腹を肥やすために宗教になりすまして甘い汁を吸う極悪犯罪組織だ

>>178
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:45.31ID:SIf8qV0k0
>>210
まさのり園と勘違いしてない?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:13.34ID:4JUIhCYI0
>>178
安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った

「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142708?display=1
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。

母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」

Q.ポイント交換式?
「献金して献金額が貯まると、交換で本だったりとか壺だったりとか、景品ではないんですけどそういうものをいただく」

■「すべてはお金」1個8万円の高麗人参濃縮液を大量販売した元信者
これまで旧統一教会はどのように資金を得ていたのか。“経済部隊”の存在を複数の元信者が証言した。

旧統一教会の元信者
「自分もそういう組織の中に入って、とにかく集金集団だということ。もうお金しかないんだなって。すべてはお金」

教団の体質については…

旧統一教会の元信者
「一旦宗教の教義をきかせて、ある程度信じたら、もう、そこから延々と金、金、金。毎日が金の話、金の活動ばかりです」
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:10.23ID:AwVaf+GF0
いや、もうさ、
老人の面倒を若者に見させんのやめろよ
むりだって、我が間に生きてきた世代を
おとなしい若者がハイハイ言いながら面倒見てる構図がもうおかしい

昔見たく、姥捨山に捨てるべきだ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:16.49ID:iMGjsYUO0
当時の職員、全員監禁して吐かせたらエエやろ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:34.37ID:qhxJBYzL0
まずは排泄機能付きのスーツを作るべき
上水道と下水道に繋いでそのままうんことしっこして
自動で洗浄と乾燥までやってくれる

これ冗談で書いてるわけじゃないよ
そんな仕事誰もやりたく無いからね
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:25.83ID:nyeT1YjE0
>>222
統一教会って確か障害者差別してたはず
障害者だと入信できない
障害者の金持ちは別かもしれないが
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:02.12ID:LD6HP/x90
スマホ解析とかすれば、絶対に画像とか保存した形跡が有るはず
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:27.00ID:akm7y5Hm0
ナットじゃ栓できないじゃん
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:05.95ID:a7tyYGmC0
>神奈川県立知的障害者施設「中井やまゆり園」(中井町)

もう皆、思ってる事は正直に言おうぜ、知的障害者や身体障害者(生まれつき)はゴミだってさ。
こんなのばかり産まれてきたら幾ら税金あっても足りない・国が滅びるぞ?

親だって、駆除したいけど逮捕されるから・関わりたく無いから園に預けるんだろ?

俺が親なら、池沼か身障者と判明した時点で自分の手で、事故を装って処分するなw
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:59.24ID:rCEyqKH10
>>1
爆弾にはなれないヲヲ!!
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:59.12ID:+7iq0PqE0
>>46
賭けで挿入にくそわろた
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:40.71ID:IChnN6OG0
黒岩のプレイじゃねーんだからさぁ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:44.60ID:akm7y5Hm0
>>46
同性愛者
同性愛者?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:20.53ID:v2gAB6mU0
ボルトを挿すことがあるのか?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:06.68ID:RBIboO/F0
本当に人にやられてとか便秘ほじくり出して人工肛門になったとしたら胸が苦しい
自分でやったとしても苦しいけど
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:08.54ID:Frq7wgls0
「特定できなかった」、じゃねーだろ
警察何してるんだ

障害者への暴行は民事にでもなんのか?
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:56.98ID:Ypc9eNzM0
アナルにナットは思いつかなかった。私の負けです。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:40.69ID:ZhP1KSqv0
でも閉園されたら困る親がほとんどなんだろうな
親がそこで働くしかないよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:17.13ID:Rr9g8K8u0
児童を50年以上性奴隷にしてきたジャニー喜多川がセーフの国やぞ!
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:09.07ID:akm7y5Hm0
肛門
ナット
何か面白いことの一つでも思い浮かびそうなのになにも思いつかない
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:21.19ID:RT6nMs/b0
ナットくできません!!
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:11.45ID:6PrOX9At0
ボケ爺いがアナル開発を試みたんだろ?いちいち責任とらせるなよ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:28.24ID:Eh3aCjQw0
ボルト持ってる奴が犯人
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:24.99ID:ysjqOjjF0
>>27
>>30
フロイトの心理発達論で
人間には「肛門期」という発達段階があって
実年齢1歳〜3歳にあたる
つまり肛門に執着する奴はここで精神発達が止まってるという事
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:02.43ID:AdGFmGPr0
ナット取って父ちゃん
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:45.35ID:uSfNRf0d0
何日も入れっぱなしだった訳じゃないだろ
紙オムツ取り替える時に絶対気付くんだからその日その老人を担当した奴だろ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:20.14ID:qGLUzdIj0
障がい者っていっても一括りにできないからなぁ
全く言うこと聞かないような人に言い聞かせるって原理的に無理なわけだけど、法律に引っかからないように言うこと聞かせるにはどういう手順でやってらいいの?ってかやってるの?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:31.33ID:VU02x6Nq0
LGBT
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:39.43ID:daMsAyte0
何でこんな低レベルな虐待すんのよ?w
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:00.07ID:akm7y5Hm0
>>283
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:23.29ID:akm7y5Hm0
やっぱ556吹いてから入れたのかな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:56.33ID:z8x1261W0
>>22
いられなくなったりするよ
こうした障害者で今いるところにいられなくなるのは、相当のストレスがかかるよ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:14.07ID:L/NXaG3C0
お尻にナットは男のスタッフ仕業だよね
どんなに性根がひん曲がっていても、女にこういう発想はないわ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:57.75ID:MUuGPVyr0
知的障害施設って、すげーストレスかかりそう
だからこんな訳の分からん事思いつくんだろう
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:00.17ID:z8x1261W0
>>192
慣れる慣れないの話で、障害者自体は慣れればどうって事ない

直営はスタッフに手厚くて仕事楽なんだよ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:15.12ID:z8x1261W0
>>26
直営ってわりと楽なんだよ

だからこんな暇じゃないと出来ないマヌケな犯罪やっちゃう

千葉で障害者殺人が起こったのも、県の施設

本来県内の施設に指導する立場なんだけど、社会福祉法人の方が圧倒的にスキルが上

ま、公務員や公務員的な連中がやる事なんざオママゴトってやつだね
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:15.05ID:HfjuvSmH0
すげー性犯罪の可能性もあるのに「犯人わかりませんでした園長の減給で許してね」で済ますのか
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:17.22ID:7y4lBvlG0
公務員にやらせるからこうなるんだよ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:04.40ID:QGgA/XqZ0
虐待はいけないんだけど
>一部利用者の居室を不衛生な状態で放置
ってのは利用者がウンコ塗りたくったとかじゃないのか
これ対応するの無理でしょ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:10.40ID:TGPurWjd0
心ある有能(例:大谷)が出現するようになった反面、心ないキチガイ増えすぎ日本。
日本人の心も有能と愚民で大きく格差が広がる時代。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:46.30ID:mAAlhHFv0
自分で入れる可能性もあり得るからな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:00.23ID:OJM8P8W80
肛門ナット
どこ どこ どこから来るのか
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:15.80ID:Pu13PdYC0
>>295
死にたいなら止めないぞ頑張ッテシね
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:13.08ID:RCHRsW980
何でナットはうんこと一緒に排出されないの?
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:32.64ID:OJM8P8W80
ボルト 股の間にひとりの私
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:05.15ID:ATTzk/po0
自分で快楽の為に入れたんじゃないの?
よくとんでもない物を入れてニュースになってるやん
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:17.93ID:qBDAL9n90
肛門にクリーム
加害者は既に死亡
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:21.89ID:g0+hlx1e0
植松を道徳的に批判する奴は沢山いても
植松の現実論に反論出来た奴は

皆無
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:28.11ID:g0+hlx1e0
植松の現実論が正しかったから
被害者家族は誰一人植松を批判しなかった

いや、出来なかった
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:58.30ID:g0+hlx1e0
障害者でなくても労働市場は差別で成り立っている

多くの求職者は差別する採用者に平伏しても
望む職に有りつける者はほとんどいない

植松の現実論こそ正義だよ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:27.74ID:ZrQ/0EJT0
この科学技術が高度に発達した現代においても解決できないことってまだまだ有るんですね
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:23.16ID:5eKaTL2b0
池沼は自分で自分が守れないからな
バレなきゃ何してもいい日本人の代表みたいなことしてるな
そんなんでよく犯罪者や汚職政治家やスキャンダル起こしたタレントや中韓北プーチン叩けるわ
きつと自分のことは別腹なんだろうな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:13.57ID:t4WvBASF0
アナルプラグ?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:29.54ID:1J5eIN3H0
死人に口無しならぬ池沼に口無し
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:30.52ID:qhxJBYzL0
>>331
まあ余程腹の立つことしたんだろうね
ただ動物や幼児並みの知的レベルだとその場で殴らないと効果はない
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:58.98ID:F7PPeZth0
こんな施設に親を預けておくことはできないと
利用者の家族は誰も言わない
長生きはするものじゃないね
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:56.15ID:qhxJBYzL0
あとこのような施設は閉鎖性ゆえにブレーキが効かなくなることがあるから
公務員みたいに転勤制にするといいかもね
2年に一回強制的に転勤させれば常に新しい人が入ってくるから異常に気がつき通報されることが期待できる
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:59.18ID:SGbXqTDF0
>>2
お前のようなキチガイが居れば十分処分の対象だ
馬鹿w
0344933
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:52.48ID:0k7SuaE70
>>1
普通に傷害事件だろう。なんで警察は仕事しないの???
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:59.26ID:5eKaTL2b0
>>346
絶対的なマウントとれないならしないよ
安全が確保できてるからそこまでの悪ふざけができるんでしょ
こういうことするの日頃は大人しい奴に決まってるわ
まさしく日本人の象徴だね
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:12.59ID:gB8gVJsM0
これが過激化すると植松になるんだろうか

どっちにしてもドケチ政府が介護に資金援助せず、介護士が低賃金で働かされてるストレスもあるんだろうな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:37.34ID:0dTAWl9Z0
>>276
間違ってない?
アナルセックスみんな好きでしょ?🙁
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:34.67ID:SJlmfPNk0
だいたいこういう施設はおかしい奴だだらけの地域に建てると相場が決まっている。
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:43.02ID:XZDWvIwe0
うんこネジ作るため?
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:05.10ID:VCuy1vVF0
そんなことされても声を上げられない人に生きてる意味ってあるんだろうか
生きてて苦しいだけじゃないの
綺麗事抜きで
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:25.58ID:0dTAWl9Z0
>>351
はいこんばんは🙁
アナルセックス好きでしょ?🙁
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:24.47ID:i8kAcBI00
>>1
名乗りでないなら連帯責任として職員全員に同じことしてやればいいんじゃね
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:18.60ID:gQg8nQ440
でも一応選挙権ある人達なんでしょう。
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:38:02.43ID:sKa4SVFS0
>>1
>肛門にナットが入っていた事案
なぜ入ってるとわかるんだよ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:13:49.19ID:sF7JJ3XL0
いずれ加害者も老いて被害者と同じ立場になり
ケツナット以上にやばいことされるんやな
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:18:08.18ID:QXymh2Wl0
自分もされた経験からの
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:04:24.71ID:eofxVKY80
ナニを固定しようとしたんたよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:13:09.13ID:OuYtSpJO0
やまゆりと聞けば植松を思い出すけど、彼は綺麗事ではない現実を感じてしまったのかなと思うよ。
特にこんな事件見るとね。
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:15:25.67ID:Yab0gEUU0
栓が緩んでいるならナットじゃなくてパッキンを入れるべきだったんじゃ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:23.17ID:5Zcx5m9U0
>>380
エロ同人誌でそんな話見た事ある
メーテルのお尻がナットになってて
結合するために機械の身体を手に入れる鉄朗
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:58.25ID:4w4UJQJL0
>>81
現実は田舎で職も少なく、コネ採用だらけで転職する能力もなく、
環境が悪いを繰り返して居座ろうとするのな。
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:55:48.23ID:XsqYPH4a0
自分の可能性も否定出来ないからな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:53.13ID:vXeFgN2i0
>>81
そうやって担い手がいなくなって増税かおまえらはそうなっても
文句は言うなよw
むしろ増税しろと言えよ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:00:11.97ID:4w4UJQJL0
人手不足と言っても高度な奴が不足なだけでそうじゃない奴は相変わらず余ってる。
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:48.19ID:4w4UJQJL0
こんな施設建てるときから土地のことなどで表に出てこないことが一杯あるんだろうな。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:20:29.27ID:5E4EOOm60
自分でやった可能性もある?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:42.98ID:Qs93oxbk0
ネジ状のうんこが出てくるんやろな。
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:22.01ID:RXjqxf010
ねじあな確定
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:47.19ID:60c89ySs0
神奈川ってキチガイが多いのはこういう所にもあらわれているな
関東自体がキチガイだらけだけど
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:35.38ID:jMlN5Y5P0
公立(県立)なんだから職員の名前公表して処分しなきゃダメでしょ。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:42.46ID:Sr/ULqE80
ん?なんで警察が動かないの?
取調室で調べれば誰がやったかなんてイチコロで吐くのでは
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:53.81ID:AOIx/Ptw0
>>410
植松が衆院議長に犯行予告を送りつけたのを
ガン無視したのが神奈川県警
県知事はスキャンダルでも再選する神奈川県
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:20.29ID:3mICfsI40
恐らく長いボルトの先にナットつけて挿入後に回してボルトだけ抜いたんだろうなぁ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:04.13ID:hFYpkJ5A0
>肛門にナットが入っていた事案など11件は、加害者が特定できなかった

自分で入れたのだから
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:50:47.48ID:hFYpkJ5A0
>トイレに扉やカーテンがないのに修理しなかった

そこいらの学校でもそうじゃん。
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:25:12.43ID:50w28Zjw0
安倍とドリ淵さんに学んだ隠蔽
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:33:43.76ID:4d8tNWkS0
よくわかんないけど
監視カメラつけられないの?合法化したらいいのに
暴れる障害者が職員の手に負えない時は映像を元に退所できるようにしたらいいし
職員の虐待の抑制になるんじゃないの
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:09.73ID:VKNRI9in0
ボルトではなくナットが意味わからん
ナットは穴が空いてるほうだろ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:04.81ID:/5cUoOpy0
植松思想の原点
https://i.imgur.com/EK5AxLM.jpg
https://i.imgur.com/Rg5j5rr.jpg
施設で働いていた当時、風呂場で発作を起こして溺れそうになった入所者を助けたものの、
家族からお礼を言われる事も無く、障害者は家族にとって望まれている存在なのか疑問に感じた
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:03:09.13ID:lXvprsbF0
>>381
kwsk
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:11:00.56ID:os0zy+ps0
介護、養護施設職員なんて基本
ヘンテコな奴ばかりだから。
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:30:13.89ID:W5UvL9LZ0
いくらイラつくとはいえ人間がここまで残酷になれるもんなのかねえ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:11.85ID:q8xdonSF0
肛門にナットなんて入れたら
電子レンジにかけた時に大怪我しちゃうじゃん
火花散るから下手したら死んじゃうんだよ
危ないことするなあ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:49.18ID:cpMT12qr0
>>350
それは性感帯として利用してる人でしょ
他人のそこをいじるのは肛門期に過剰なトイレトレーニングして歪んでるんじゃない?
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:59.37ID:oKuX+d+w0
自身で入れたのでは?

甲山事件の真相も
「知的傷害が、自分らで蓋開けて浄化槽に入った」
なのだし。
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:44.46ID:50w28Zjw0
管理がナットらんな
なんちて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況