X



【香川】9歳の息子の顔を平手で殴り、首になぎなたのようなもの押し付け全治17日のけがさせた疑い 歯科医師の父親(60)逮捕 高松市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:12.91ID:pQ1vT96x9
※RSK山陽放送
2023年5月26日(金) 11:26

香川県高松市の自宅で、9歳の息子を平手で殴ったうえ、首になぎなたのようなものを押し付けてけがをさせた疑いで、60歳の父親が逮捕されました。

傷害の容疑で逮捕されたのは、高松市木太町の歯科医師の男(60)です。

警察によりますと、男は5月21日午後10時30分ごろ、自宅で9歳の息子の顔面を平手で殴り、さらに左後ろ側の首になぎなたのようなものを押し付けて、全治17日間のけがをさせた疑いが持たれています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/506227?display=1
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:24.28ID:+JHREvVN0
51の時の子供か
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:13.35ID:LHDJ5/Pm0
さっき幼児性愛者が母親の首を切って子供をさらっていくドラマを見たばかり
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:01.76ID:nyeT1YjE0
子供が9歳って気持ち悪すぎ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:43.04ID:wHFkZXxp0
中高年は前頭葉萎縮してるから感情抑えられないらしいな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:11.31ID:ZDBONHYZ0
>>9
ウンコ製造してるお前よりかはマシだよな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:31.84ID:UYAZeNyt0
キチガイに余分な金持たすと勘違いして高圧的・攻撃的になる
たかが歯医者風情を先生呼ばわりするのはやめようぜ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:53.40ID:1Da4SIAp0
歯医者って試験も簡単だし金さえあればバカ以外誰でもなれるってホント?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:41.24ID:5UcNjMM60
また四国か
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:48.48ID:Ypc9eNzM0
まぁそいつの息子だし問題ない
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:45.61ID:vBaQVW8e0
>>9
人の勝手だけど同じ感想w
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:40.63ID:K4OmBQlm0
俺は親父が55の時に生まれた
当時母親は26才
親父の偉大さがよーくわかるようになってきた
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:11.77ID:O4K1w6ah0
腐った親父だな仮に子供が障害持ちでも普通はそこまでせんわな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:17.58ID:9t7wLxAd0
薙刀は刀よりも強い説あるんだがどうなんだろう
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:56.17ID:pUxmZOtV0
息子が発達障害なのかもな。統計的に父親が高齢だとそういう子どもが生まれやすい
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:00.75ID:IGmwCvhV0
昭和なら普通にあったな
顔腫れて学校に行っても教師はなんも言わんかったが
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:04.44ID:l2+pdoiN0
>>21
全然還暦に見えない 
今の60歳てこんな若いのか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:14.97ID:IGmwCvhV0
今思い出したが
足の指も骨折したこともあるな
明らかにストレス解消目的で体罰を振るわれれてたな
中学以降はまったくうけなくなったが
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:26.86ID:KF0QGKk00
この子が無事に生きて体が大きくなったら
恨みで親父をボコボコにするかもしれない
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:47.67ID:tBRLIjRf0
>>21
若い感じの60かと思ったらまんまというか
数年したら逆転するな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:46.56ID:IGmwCvhV0
いまはペットの犬すら暴力ではしつけない
体罰などは殺伐としたものを両者に残すだけで何の効果もない
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:10.97ID:iMGjsYUO0
マヂで親ガチャ。
金があっても、親が早く死ぬのを待つだけの人生。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:12.34ID:AgAhrxKU0
男も女も歳とってから子供作らないで欲しい
碌なことにならない
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:14.40ID:kndefAOF0
歳とってからできた子どもって特に可愛がりそうなもんやのになぁ
一時間以上ゲームしたんか?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:15.79ID:DxY//nXm0
なぎなた
久しぶりに聞いた
0064!id:ignore
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:44.67ID:Jy+quGdS0
>>38
ネクタイどうしたんだ
奥さんこういうのも直してくれない人なの?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:18.45ID:js0OmQHX0
全治17日とは細かいな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:24.65ID:+T964r730
だから歳取ると、不安定になるし、音や大声に過敏になる、年老いてる男の子供産む奴が悪い
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:45.97ID:l2+pdoiN0
>>64
俺に聞くなw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:14.87ID:6xYqUVGQ0
?なぎなたのようなもの
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:19.51ID:DxY//nXm0
>>56
うん
80歳と言われたら若いなとなるけど
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:43.89ID:ND5RFxW00
そこそこ頭良い筈なのに歯科医て変な人多そう
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:32.91ID:qKza/2U20
>>21
人相悪いな
おれならかかりたくないわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:01.70ID:W+GRwgJ90
母親に通報されたか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:22.61ID:qKza/2U20
>>73
あの世代はアホでもなれた
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:46.42ID:tBRLIjRf0
ようなものって自作なんじゃね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:12.59ID:+T964r730
奥さん、歯科医が儲かると勘違いしたのかな?
まだ嫁は若いだろ。歯科医は腕良い人しかもうからん。自由診療とかな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:34.12ID:1AwxTvVE0
>>21
髪型を少し変えて染めれば10歳若く見える顔立ち
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:44.16ID:6xYqUVGQ0
青龍偃月刀
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:58.10ID:qRgTWHWe0
51歳の時の子供?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:22.05ID:f49hftHr0
名状しがたいなぎなたのようなもの
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:49.47ID:Dt+feZK90
実子かどうか知らんが実子なら年食ってからの子だし発達障害で言う事聞かないのを
健常者で言う事聞かないと思い込んで必要以上に怒ってるとかもあるからな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:07.41ID:Z7RUBnO00
>>1
51まで好き勝手生きてきて急に子供育てるなんて大変だよな
前科者になったし教育に悪いから歯医者たたんで離婚しなさいよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:35.60ID:Dt+feZK90
加齢で卵子も劣化するけど精子も劣化して障害児生まれやすくなるリスクが高まるからな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:36.47ID:qRgTWHWe0
>>5
おまいの息子は、もうお爺ちゃんでシワシワやん。(´・ω・`)
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:07.72ID:CfCbEVVC0
親子より祖父と孫が自然な年齢差だね
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:08.84ID:6PrOX9At0
うどん食べすぎるとこんな爺いになるから気をつけたほうがいい、そもそも高齢親が9歳の子供て時点でアホですわ、親があまりにも高齢だったり若すぎたりすると子供は迷惑するからね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:41.16ID:3GdF9kxX0
ゲルググって何で薙刀なんかな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:54.99ID:RBIboO/F0
高齢出産で自閉症とかだったら可哀想だな
子供に罪はないのに
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:56.25ID:hBkfdWYO0
ゲルググが好きなガンオタの可能性?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:01.46ID:bS84eiRH0
年取ってから生まれた子供は猫可愛がりするもんだと思ったがそうでもないのか
バツイチとかなのかね
人格おかしい
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:02.21ID:UHNkIoUB0
薙刀のようなものってなんだよ?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:33.02ID:OAjEfLFa0
死神が持っている長い鎌じゃないの?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:45.51ID:CawjKigp0
>>21
老けすぎだろ
80手前に見える
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:18.29ID:zXaz5K//0
>>21
名前は三枝だが、雰囲気はいらっしゃーいじゃなくて
正味の話おこるでしかし的なやすし師匠風味なんだが
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:27.65ID:rNVknM2v0
60で9歳の息子って、嫁さんはいくつなんだよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:27.40ID:3W/Q5xaO0
>>13
あなたの家系は
大便しない家系のですか?

よろしければ
あなたの親族の献体をお願いできないでしょうか?
解剖などして研究すれば
高確率でノーベル賞が受賞できるからです

賞金が欲しいのではありません
賞金はすべてあなた様に差し上げます
大便しない人間の体が存在するなら研究したいのです
よろしくお願いします
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:59.21ID:BxZFI1tl0
なぎらけんいち
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:31.78ID:BxZFI1tl0
一回でも妊娠
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:48.44ID:jU4H5o3D0
知的障害者かな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:08.62ID:VU02x6Nq0
>>21
やりそう
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:49.77ID:ufrl8X160
【なぎなたのようなものコレクション2023】

I J l 1 一ー/ /へし\\!i‖|
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:47.38ID:rNVknM2v0
青龍偃月刀かもしれないし、ハルバードかもしれない
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:24.02ID:mOWpPV3G0
香川って児童虐待ニュースばっかだな
これくらいのことは他の県でも報道されないだけであるんじゃないの
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:36.67ID:k4prEsdM0
>>30
薙刀(なぎなた)知らなかったの?

別に知らなくても困らないけど
俺とか多分お前さんが生まれる前から知ってたよ
40 〜50 年前から どうでもいいんだけど

という話💨
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:23.87ID:sOSmc3FX0
53歳童貞の俺にも希望が出てきたな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:17.86ID:3W/Q5xaO0
戦国時代なら
15歳で第一子
30歳で孫
45歳でひ孫
60歳で玄孫(やしゃご)
75歳で来孫(らいそん)
90歳で昆孫(こんそん)

だけど戦国時代なら
50歳くらいで死ぬ人が多かったらしい
ちなみに飯塚幸三受刑者は現在刑務所にいて91歳
禁固刑で懲役刑ではないため服役ではないらしい
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:18.47ID:d7uchDrg0
>>21
まだ60歳の割には老け込んだ、そして狷介固陋なかんじのやな親父だな、子供への折檻をいかにもやりそうだ
つかなんで歯科医という地位もカネもある人間が、子作りがそんなに遅くなったかね?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:19.80ID:d7uchDrg0
>>136
じゅうぶん若者じゃん、稼ぎと性格でなんとでもなるさ!
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:09.02ID:O8CubXSd0
60歳で9歳の息子とは51の時の子供か
成人式には71か
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:48.93ID:6zLY57yQ0
ちんこすり付け歯科医とは別か?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:13.70ID:k4prEsdM0
>>1
星一徹の厳しさに通じるものがあるな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:49.21ID:3W/Q5xaO0
9歳の息子は第一子なのか?
素手の11人の息子がいて
サッカーチームを作っていたりしないのか?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:13.25ID:0nhArgQd0
子供が成人になる前に本人が寿命で亡くなる可能性もあるから子供の未熟な様を見て不安になったんじゃねえの?知らんけど
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:22.82ID:ZrQ/0EJT0
>>138
俺も血圧や高脂結晶とかの薬飲んでなかったら40前後で逝ってたかな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:58.05ID:f3U5WPBc0
薙刀のようなものて弁慶か?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:45.63ID:WHahYGYK0
ちょっと前なら家庭内の事で警察は介入出来なかったけど
逮捕できるようになって良かったと思ってる
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:33.86ID:7y4lBvlG0
暴力で抑えつけてると5年もすると暴力を子供から受けるかもな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:55.90ID:k4prEsdM0
>>21
俺はこの人から悪い気を感じないんだけどな
話してみると、むしりいい人なんじゃないかな
いちおう
逆張りのレスをしておくよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:24.80ID:ZrQ/0EJT0
ゲルググでさえ砂漠ならダブルゼータと互角にわたりあえたもんな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:58.15ID:k4prEsdM0
>>160
すまん 訂正 
むしろいい人なんじゃないかな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:42.21ID:wQUg9XwP0
孫やろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:20.48ID:AM0gE+CS0
ジオンはゲルググ作るリソースで枯れた技術のザクやドム作ったほうがよかったと思うの
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:06.61ID:iur6QVO40
60歯科医で9歳の息子w 猫可愛がりしてもイイのに暴力w
母親は幾つなのかな素性も気になる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:19.89ID:CdOSxjns0
>>160
分かる
悪い気一切感じないんで、人は見かけによらねぇな…ってビビってた

けどまぁ60で9歳のガッキって、
愛人が孕んだんで古女房捨てたコースだと思うわ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:25.80ID:1kFNaaMf0
51で何してんだか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:50.06ID:xB5JWMV+0

頚椎ヘルニアになっていそう
2~3年は、雨降ると全身痛い
心のケアーと父親と離れて暮らさないと
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:41.83ID:CpRbuHOW0
遅くに出来た子ならかわいいはずだけど
もしかして知的障害や自閉症とかで言うこと聞かないのかも
もしくは本人が軽い認知症とか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:33.77ID:uVZWWzgw0
>>177
父親が高齢だと発達の子が生まれやすいってデータあったはず
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:57.79ID:ZrQ/0EJT0
男はカネがあれば結婚できるのな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:11.66ID:xxZGQOGE0
平手打ちと薙刀て振り幅広過ぎやろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:29.74ID:i0Oo59IR0
ジジイじゃん
キモ過ぎ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:29.76ID:i0Oo59IR0
>>38
え?どう見ても70代だけど
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:53.32ID:d7uchDrg0
ふつう薙刀で折檻せんよな…
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:01.84ID:74iYobPB0
医者ってアスペルガーが多いから家庭が酷い事になってるパターン意外と多いんだよな…
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:22.27ID:vFYOuYV10
この高齢者の嫁が幾つなんだろう
若い嫁だとこのヨボヨボのジジイが満足させられるとは思えない
いかにもフニャっとしてそうな体系
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:33.28ID:uSfNRf0d0
>>25
お兄ちゃんには夢が無いねの人は学業優秀だったのに
何年経っても歯学部に受からなかったんじゃなかったっけ
あれ?リンゼイさんを殺した市橋だったかな?

それなりに難しいんだと思うよ歯学部も
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:16.03ID:gXOnhvk40
高齢の親の良い点は、早くに昇天してくれるところだよ
ただし自宅介護が必要になり、細く長く生きる場合は地獄だね。逃げてね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:24.89ID:la5M1x460
おじいちゃんじゃなくて?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:17.83ID:d7uchDrg0
>>186
えぇ…漏れ還暦だがこの写真の人物は同年代に見えんぞ…
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:39.99ID:cfs5RD4Y0
結局どれで負った怪我なんだ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:57.41ID:PvI/cZlq0
>>189
私立の歯学部は金出せば入れるけど、国家試験に受かりそうにない学生は留年させられるって聞いたことあるわ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:51.47ID:i9xBOnwB0
>>33
強い、ただ集団戦に難ありで次第に槍に地位を奪われた
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:03.23ID:jvWawCE00
父親が51歳でも子供は作れるかもしれないが
生殖細胞というのは人間が産まれた時に既にほぼ出来上がってる
卵子の場合は既に減数分裂まで終わっているのに対して精子の減数分裂は精子が出来る時に行われる
従って女性より男性のほうが生殖細胞の寿命は多少長いかも知れないがそれでも当然ながら
年齢とともに精子は劣化している
男が年とってから子供を作れば当然、障害や発達障害などが発生する可能性が高まる
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:49.03ID:Jya4uHzV0
>>185
ところが包丁押し付けて叱る世代もいるんですよ…今の80代くらいだけど
竹で叩いて刃物で脅す……そういう世代です
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:40.61ID:G7baqXPF0
これからはいつ強盗に襲われてもおかしくないんだからこういう武器は買っておくべき
日本刀ぐらいなら5万出せば買える
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:30.88ID:f3U5WPBc0
歯医者の僧兵やん
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:11.46ID:mokVOXjr0
平手で殴られるようなことやったならビンタくらいはいいだろ
でも薙刀はダメだろさすがに
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:19.25ID:CdOSxjns0
>>192
失礼を承知で言うけども、多分この人と一緒に映ったら同年代に見えると思うよ
自分40代だけど、60歳くらいの人って大体こんな感じよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:58.65ID:M439xVMu0
>>128
ゲルググの武器って実際は薙刀じゃなくて長巻に近いよな
薙刀ってのはシェンロンガンダムが持ってるようなのだし
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:34.47ID:1kFNaaMf0
ああもうヨボヨボだから9歳の子供にも舐められたくなくて歯止めが効かなくなったんだな
情けない
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:42.46ID:sg42JG5W0
言うほど家に薙刀ある?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:18.77ID:fKgvX9tq0
こんなの働きすぎでしょ?
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:42.13ID:3W/Q5xaO0
>>199
>などが発生する可能性が高まる
・・・と思い込みたいようです「199」は
199は医療従事者か医療研究者なのでしょうか?

デニーロに七番目の子供が生まれたそうだぜ
二十歳の頃は100歳だぜ!

ロバート・デ・ニーロ79歳、7人目の子どもの誕生を発表!
2023/5/10(水) メゾンフィガロ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:46.01ID:RCHRsW980
>>210
マジレスすると、他の歯医者に行けば良い
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:18.96ID:4t6T5Ntw0
>>220
一生童貞のお前らのが可哀想だろw
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:35.06ID:LYYQa26s0
https://helbreathportal.pl

In elvine(Town) warehouse
Nick: Strada
kankoku gm slut
can whisper /to Strada
and just /mute Strada
can avoid whisper
f12 function key
so many fucked with
guys check ph msg
location Kyeong-Ki-do
Ku re-districd urbanhouse
no apartment

Im from lineage
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:07.81ID:Y2XO784W0
2人目の奥さんの子供かな?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:07.52ID:MUX+tozH0
苦労して得た孫ほども年の離れた息子にナギナタ?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:39.95ID:ALHUo9TP0
なぎなたって…関羽かよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:07.37ID:X7Guydjn0
子供に大人になってどんな目に合わされるのかこいつわかってんのかね
成人になったときはこいつ71の腰曲がりだろる
復讐されなきゃいいね
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:03.58ID:A8yc/jIT0
51歳で子作りか
若いねー
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:42.06ID:o/C5z21E0
MSDマニュアルなら病名つくよな
子供の心のキズは簡単に治らないぞどうやってフォローしていくんだよ…
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:53.96ID:Fa0sWzK90
継父ではないのか?
その歳で実子なら甘やかすだろ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:32.78ID:HVg8iUhs0
ガキがゲームばっかりしてました、っていえばこの親無罪になるんじゃないの。香川だし。
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:54.84ID:84wp2Zdl0
お爺ちゃんかと思った
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:26.94ID:0ZH4uVBB0
51の子供って絶倫ハゲのイメージ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:08.96ID:nO/j+3/m0
全治が的確すぎなんだが治るまで待ったんだろうね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:25.97ID:+9u1aBlp0
親が高齢だから立てこもりみたいなことあってはいけないと第二の熊沢農水事務次官が現れたのかと思ったら息子9歳か。これは擁護できないわ。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:28.29ID:AcZappbo0
>>9
母親とシッターが若ければ問題ない
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:47.74ID:VT2ztrn60
>>1
>>135
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/YYNA2Mo.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/QbMWDLR.png
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:57.55ID:VT2ztrn60
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/fXrtYdE.png
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:21.58ID:VT2ztrn60
>>199
>>36
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/dy1Rqls.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:31.90ID:VT2ztrn60
>>59
>>84
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RcU7qjq.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/K6M0FFq.png
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:20.46ID:VT2ztrn60
>>73
>>297
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/noMzIGg.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:29.82ID:80zIKMUf0
>>9
嫁は30くらい歳下なんかな?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:36.98ID:tuLQWzlD0
何で殴ったのか気になる
よっぽどの事したんかね
その後なぎなたとか
晩飯のにんじん残したのが許せなかったのかね
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:01.75ID:YgnWjLs80
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:00.98ID:1OUS53Vb0
ヘーベルとかスプーンエキスカ
大臼歯用の鉗子とかだとわけわかんないだろ。
だからナタなんだ。
ついでに持針器とかもつけちゃう。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:37.16ID:FdMdKWVl0
なぎなたは当たっていないって供述しているんだから
ようなものじゃなくて、なぎなたのよw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:05.95ID:CE77N+7L0
>>21
うわっ
(73)に見える
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:04.37ID:DokOiBUY0
なぎなた…
ジジイすぎwww
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:11.94ID:e+02Yv+n0
男が歳老いてからの子供はガイジになる可能性が高いんだよな
このケースがどうかはわからんが
子供がガイジで男自身は認知症始まってたりして崩壊家庭だったのかも
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:02.39ID:r21VlcH90
やば
歯の治療だけしてれば良かったのにな馬鹿な爺
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:13.37ID:ruclU4RC0
若い女と結婚して小さい子供を持つ高齢おっさんの親父は
大体、性格悪い奴が多いよね
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:15.17ID:FICFAjm10
17日ってまたえらく細かいな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:05.29ID:5ZgJ7ipJ0
> なぎなたのようなもの
警察もゆとり世代突入で長巻とか知らんとかじゃないかな、これ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:10.76ID:5eKaTL2b0
昔と違って今はネットですぐ調べられるでしょ
子供のしつけにそんな乱暴なことしていいなんて説明サイトはないよ
親は行動する前に調べよ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:22.83ID:0Lr2nL8t0
ふつーに子供だったら父親がこんな年寄りなんて嫌だろうし
それを言ってるのを聞かれたらふつーにぶん殴るよな
年取って結婚する男は嫁や子供を支配して喜ぶタイプだし
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:03.52ID:0GyZwtJ10
発達障害でもある子供と噛み合わなかったのかな?
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:20.57ID:+e4okinV0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:23.53ID:+Ye48WqX0
息子の同級生と駆け落ちした電波子の夫がこんなだろ
歯科医で金持ちで子ども3人産ませて、成人病になったら無職ナマポ生活
電波子は子どもの奨学金持ってトンズラ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:00.77ID:+Ye48WqX0
>>21
還暦にしては老けてるな
癇癪持ち爺さんて感じ
年寄りは脳が縮んでキレやすくなるから子育ては無理
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:59.20ID:+Ye48WqX0
その爺さんはイライラしてるから老けてんだろ
和田秀樹先生来月63歳の今年の姿がこれ
https://i.imgur.com/E0k9GTa.jpg
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:01.05ID:ix727pVS0
高齢が子供つくると、という意見もあるが藤岡弘の子供達の美しさはお見事。高齢でもパパとして全く問題ないし
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:39.49ID:Zk241sPA0
>>1
40歳以上で子供作ると、子供の障害児率高くなるらしいが
もしかしなくても子供がそれだったパターン?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:56.59ID:Zk241sPA0
>>21
オフィス勤務の65位までしか知らないが
この人はどうみても70代以上に見える
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:20.94ID:nvBg+C+C0
>>21
迫力あるな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:42.66ID:nvBg+C+C0
クリニックを継がせるために、少しでも成績が悪いと叱責とかそういう感じかな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:43:39.03ID:Cz7OtGXj0
>>9
40以上のババアだと産めないからなwww
フェミパヨ悔しいのぉwww
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:45:03.87ID:xVz0YyJJ0
フェミニストさん達が発狂してるスレはここですか?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:34.54ID:nvBg+C+C0
羊水腐ってそうな人が多い
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:04:46.49ID:hKzLykdN0
>>38
見えるだろ
むしろ老けてる方だと思う
ダウンタウンと同い年やで
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:32:56.96ID:H9aiASZ/0
>>205
何で愛媛の田舎まで行ってんの?
高松なら他にも病院あるやろ?

>>297
父親高齢で母親が若いほど子供の発達障害率が上がるんだっけ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:44:50.67ID:sKa4SVFS0
>>1
名前を出せよ
患者の首が切られるだろ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:22.60ID:NZ6Kvrm30
51歳で出来た子って凄いなw
金目当ての若嫁との間に出来たとか
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:51:42.65ID:YISs9tz10
>>21
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:53.32ID:0eqyn/KH0
こんな感情的な歯医者も40年は歯の手術や治療してたわけでしょ?
子供がよほど悪いことしたのでは?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:19.79ID:nvBg+C+C0
問題行動をしたなら専門家に相談する必要があるし、教育目的でも子供への暴行は法律で禁止されてるから
そんなことしても効果もないし子供が暴力的になるだけ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:42.48ID:0fAKnIU/0
>>21
老けすぎだろ。
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:49.73ID:YODMVC4a0
頭おかしいだろ
子供トラウマになるわ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:44.29ID:nvBg+C+C0
>>21
ジャケット着て
照明当てたほうが良かったな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:15.34ID:DjeQp4OR0
>>9
歯科医師だから若い嫁を貰った勝ち組だよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:50.45ID:4jYhFQig0
https://64.media.tumblr.com/870daa83414801274ae52549d131036f/5b8c1cb0526ce496-41/s1280x1920/c2c4505ac2bd266b3032d9f7ff6f8ae58c1bcb95.jpg
https://64.media.tumblr.com/a6ab384340e9a46b0e88ce79d6f053ba/5b8c1cb0526ce496-05/s1280x1920/cc2836c4881542549d32e43b97545663bad62fd2.jpg
黒光りした雁高チンポをビンビンにしてオメコして、どどめ色のクソ穴をヒクヒクさせながらオメコに特濃ザーメン中出しして、そうして出来た子か
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:46.75ID:9ps/epzk0
>>10
あれも木太町のやつだったはず。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:17.51ID:5hgv2f3M0
51歳でハッスルしちゃった
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:42.36ID:5wIX59CP0
51でも勃起するんだ
ヘェ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:35:55.70ID:iKyKssSi0
逮捕されたら誰が稼ぐの?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:41.94ID:mUqDTCXG0
子供、参観日と嫌だったろうなぁ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:39.04ID:Qw82YOHP0
>>21
若く見えるならまだよかったが、9歳のオヤジがこれはちょっとかわいそう
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:33.80ID:5nA7jgzA0
>>21
おじいちゃんやん😂
再婚で出来た子かな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:52.69ID:BKORBB820
ききわけのない息子の頬を
一つ二つはりたおして
背中を向けて煙草をすえば
それで何もいうことはない
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:53.85ID:f1JEVRQy0
薙刀って本当に切れる?
実家に母の居合道の刀があるけどあれも切れるんだろうか
強盗来たら退治できるな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:27.57ID:+v2wPwxB0
検察とか拘置所とかで「いらっしゃい」て言われるんだろうな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:04.09ID:i1kmOPXO0
>>356
可愛いけど自身の脳劣化で激昂したら歯止めが効かない
やたら可愛がるが怒ると激怒で子供もまっすぐ育てない
高齢出産親は子供への呪いと足かせそのもの
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:55:09.19ID:6OVTkBfa0
>>364
見た
読みづれえ…なんだあのスペースの空け方
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:07:38.32ID:k9UMozS90
歯医者→敗者へ
クラスチェンジ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:34:57.63ID:GENqsY9z0
>>21
今どきの60はもっと若いぞ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:44:31.49ID:lql9n7Na0
50過ぎてガキ造ったんかw
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:14:05.62ID:ke9eAlq/0
虐待され育った祖は我が子にも虐待ではするってな。
やられて嫌な事は子供と他人にするな!
思い遣り皆無になるな。
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:17.71ID:Ka3wzx0w0
>>33
刀よりはリーチがある分有利だが突くことができないため槍より弱いとされている

突けるのはスキルもそれほどいらないためやはり強い
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:02.30ID:Yv4wrXPU0
この歯科医、メチャ腕がいいらすい。

芸能人がツアー中で急患で紹介されるのがこの歯科。
一発で治療終わり。

自由診療で結構儲けてるが。

三枝 といえば、土庄の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況