X



「占領地」承認が終戦条件 中国代表と会談のロシア次官 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:32.34ID:jL8kLa5d9
 ロシアのガルージン外務次官(旧ソ連圏担当、前駐日大使)は、ウクライナ侵攻終結のための条件として、ゼレンスキー政権が占領地を「ロシア領」と認める必要があるとの立場を表明した。ロシアはクリミア半島に加え、ウクライナ東・南部で「住民投票」を強行して占領地を一方的に「併合」しており、ガルージン氏は「民族自決権の実現の結果として生まれた新たな領土の現実が承認されなければならない」と強調した。
 国営タス通信が27日、インタビューを配信した。ガルージン氏は26日、中国政府の李輝ユーラシア事務特別代表とモスクワで会談。これに合わせてメディアを通じ、ロシア政府の立場を明らかにした形だ。

時事通信 2023年05月27日19時14分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023052700385&g=int
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:32.74ID:wQUg9XwP0
そんなの認めてたらとっくに戦争終わってるが
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:41.64ID:0NzKYbVg0
>>1
中国と戦争しようや
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:19.46ID:tJqwQaCn0
中国も実はロシアが負けることを望んでる気がしてきた
中国はロシアの極東の領土とか火事場泥棒する気だろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:27.44ID:3LAu6Jp90
>>5
自分達もやりたいからね
自分達がやられる事は考慮できないのが願望を優先するクズ国家達の限界
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:59.63ID:PhtijReK0
アメリカも落としどころはこれと言っていたからな
そのためにはウクライナや支援国からもういいだろという声が必要だと

もう少しウクライナ人が死ぬ必要ありそうだが
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:02.03ID:CDHlG2Q20
中国はこの戦争終わって欲しくないだろ、デメリット0や
だから当然ウクライナが飲めない条件で提案するわな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:06.24ID:LzzJ6pNR0
露中のヴァ〜カ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:48.79ID:H4h21kg+0
自決権?ロシアが自殺する権利ですね、わかります
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:56.00ID:LFld9kDV0
>>19
アメリカも欧州も落とし所はここだとわかってるよ。
ウクライナをいかに納得させるかだけ。
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:04.81ID:8daDGkQi0
これをやるとすると、日本やアメリカは終戦間際に電撃的に北方領土を回復できるね
ありがとうロシアと中国
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:45.86ID:heC6CAWB0
おう、とことんやったるわ
俺はこれからウクライナ避難民と乱交するから、俺もとことんやったるわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:25.23ID:PhtijReK0
>>20
終わったら次は自分の番だからな

そしてアメリカ含め西側とロシアの両方が疲弊していく
漁夫の利
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:26.51ID:11DCt43F0
>>1
アホか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:38.78ID:3GdF9kxX0
中国がロシアの主張を認めたらどうなるのかな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:39.26ID:Dt+feZK90
まぁウクライナが受け入れたら即時停戦にはなるからな
ちゃんと勉強して一流大学入って一部上場企業のホワイトカラーになれば
貧乏とは無縁で労働基準法もしっかり守られた生活送れるぞと事実を言ってるのと一緒
ただ大半の人間は無理ってだけ
ウクライナも無理ってだけ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:59.30ID:OAjEfLFa0
>>31
アメリカは疲弊していないし、物価値上がりなら中国も同じだからねえ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:03.88ID:FKoHsjak0
>>11
尖閣と沿海州だったらどっちがいい?
って聞かれたら沿海州取るかもね
まあどっちも(沖縄も)って言いそうだけど
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:46.30ID:11DCt43F0
ウクライナもロシアも自国勝利しかないのだが
ロシア側が中国を使って停戦という言葉でロシア勝利にしたいだけ
停戦内容はロシア勝利と同じ内容だから
アホらし笑
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:09.90ID:pZA5ZBWJ0
中国としてはこれが通れば自分達も台湾に対して同じように武力制圧がしやすくなる
これが通らずに戦争が長引けばロシアが弱体化してより中国の属国化が進む
どっちに転んでも美味しい
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:10.82ID:ltqygrxR0
日本が満州を認めろ、中国に支援するな、石油をよこせ
と、アメリカに突きつけたのと同じですね。
それをもっと後のハルノートのせいに擦り付けたのが薄汚い卑怯な日本人
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:03.36ID:USvr7UyO0
ウクライナにとって東部やクリミアは核心的利益なんです。
中国は革新的利益をあきらめるんですか?ってキンペーに言ってやればいい。
インドもカシミールに侵攻したら?切り取ったもの勝ちって中国が言ってるよ。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:42.28ID:TVXoiG0v0
>>5
中国的には、うれしくない提案だよ、これ
民族自決で住民が独立求めれば独立させろってことだと
チベット、ウィグル、台湾が独立したいーって話に
なりかねん。モンゴルはさすがに無理だな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:34.74ID:6tL3Fec40
何も決まりませんでしたってことだね。今まで通り、停戦は無くて、ウクライナと終戦するまで続く。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:03.88ID:PhtijReK0
>>52
アメリカのシナリオ2、3では
ウクライナを分割して
その間に緩衝地帯を設けて軍隊を置くことでウクライナを納得させる
ロシアにも納得してもらうためにロシア制裁を解除する
双方がWin-Winになるように
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:06.93ID:8I0G8qdA0
また侵略してくる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:30.93ID:tPdAz7dW0
武力侵攻からのやらせ住民投票で領土もらえるのか
この方法で北方領土を取り返せないものかな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:12.83ID:GSj2Isf80
>>1
ウクライナとしては絶対に認められんし、西側はソレを認めるのは下策だと思ってるわな

目先の平和のためにソレを認めれば、一度定着しちまったものは取り返すことができなくなるし、仮に何年か経ってから取り返そうと軍事侵攻すれば 今度はウクライナが戦争を仕掛けたってことにされちゃうからね

取り返すなら鉄は熱いうちに打てで、今取り返さないとダメだわな

日本に例えれば竹島や北方領土を取り返すために自衛隊が軍事侵攻すれば悪にされるのと同じ。
取られたらスグに取り返すために戦うのは世界も そりゃそうだと理解してくれる


話は元に戻ってロシアの占領地域を認めての停戦や終戦などしてもロシアは次の軍事侵攻のための準備をするだけで もう攻めてこないとは限らない

言うてもロシアは大国だから次は十全の準備をして攻めてくるからそうなったらウクライナは保たないと思う
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:01.67ID:1+57AF0W0
これで中露がグルってはっきり分かったな
これで欧州の中で中国の仲介に期待するのはハンガリーくらいになったかな
マクロンもそこまで馬鹿じゃないと思いたい
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:44.67ID:Xmh6Rc0b0
>>10
腫瘍wwwwww
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:50.55ID:3GdF9kxX0
>>42
領土について中国はロシアと同意見に見えるけど
その理由にされてる『民族自決』も認めたら台湾もチベットも独立を認めることになるなぁ、大変だこりゃ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:24.70ID:6PrOX9At0
負けそうだから早く終結させたいようだ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:11.66ID:7+NrVxty0
>>51
薄汚い寄生虫在日ウンコリアンはなんでそんな国に寄生して帰らないの?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:22.76ID:wXxYGukC0
中国が沖縄県すべてを
占領する野望を隠そうとしていないのに
日本人ってほんと無関心で呑気だねえ
その無力化した日本を見て
(その時点でとっくに台湾は消えてる)
ウクライナ戦争で疲弊して弱体したロシアさえ
失地回復で北海道へ侵攻しかねない
あと中国国内のウイグル族などによる
”五独”はもう民族浄化が進み過ぎて可能性はないかと
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:43.04ID:2HccMjh/0
何でも良いからはよ終わらせーや
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:04.60ID:BourwVa00
そもそも漢民族なんてのは世の中に存在しない
中国人とか顔見りゃわかるだろ
排除は簡単
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:28.98ID:4vawulGc0
あれ?実効支配が落としどころじゃないってことじゃないの?北方領土も日本が認めた文書がないから戻ってくるし、竹島も戻ってくるぞやったぜ戦争だ!
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:15.89ID:tpUg+tVS0
大日本帝国もシベリア出兵で、シベリアを日本にすれば良かったね。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:37.56ID:O85Ui6T+0
>>65
中国が中立のふりしてたけど、
ロシア側だというのが明確になったよな
まあ、みんな分かっていたことではあるが
仲介者としては不適任なのも明らかになった
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:00.71ID:P+A+Rw010
ガルージンは外務次官で言えば第4席
その席が出て来ると言う事はそう言う事だと思う
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:11:45.90ID:tpUg+tVS0
ロシア応援派の統合失調症たちが、プーチンの要求はドンバス2州だけだと何千回も
書いていたけどまったく違うやんw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:37.59ID:akJl++XO0
やったー
平和への第一歩!平和へ近づいたー!
戦争今すぐやめろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:47.23ID:EA2LQid60
>>94
なんでウクライナが領土を奪われた状態で、戦争をやめなければいけないのか
書いてごらん?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:02.96ID:s1sDv7y60
よし!既にウクライナの敗北はないから
プーチンが死ぬのが早いか
ロシアが小国家に分裂するのが早いか
映画の世界のようなあり得ないことが起こるのが現代だから親露派は楽しみにしてろよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:46.92ID:iur6QVO40
>>1
まあ、中国のことを批判するのも良いけど
ロシアが武力侵攻したのを追認しろ!と

言わせて。
やっぱり,武力で取り返すしかないんかな?と
思うことも必要かな?と思う。

中国は仲介っぽいこと言ってないし
ロシアの考え方を言わせる機会も必要かな?とは思う
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:57.22ID:CqOYXPDr0
日本のロシア応援派たちは、こういうスレッドにまったく来ないんだよね。

あいつら本当にロシア人の発言に興味がない。狂ってるよ。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:04.75ID:JdpAKfk70
中国父さんは粛々と終戦条件をロシアと整理して和平を模索しているなか、わー国の岸田はG7サミットって何をやったの?🤔

ゼレンスキーに武器送るって言って火に油を注いだだけ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況