X



【福岡】「かわいくて、もっと仲良くなって、色々したいと思い我慢できず…」 従業員の15歳女子高生の体を触る 居酒屋経営の47歳男逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/05/28(日) 01:43:47.55ID:TxiCCzY99
5/26(金) 10:02配信 RKB
https://news.yahoo.co.jp/articles/f882b8e0280cbb15ac3bcea4adc5e17af913791e
25日の夜遅く北九州市小倉南区の居酒屋で、店を経営する男が従業員の女子高校生の体を触ったとして緊急逮捕されました。

従業員の15歳女子高校生に…
強制わいせつの疑いで緊急逮捕されたのは、北九州市小倉南区守恒に住む飲食店経営の菊池信孝容疑者(47)です。菊池容疑者は25日午後11時前、自らが経営する居酒屋の閉店後の店内で、従業員の15歳の女子高校生と二人きりになり、体を触った疑いが持たれています。

「色々したいと思い我慢できず」
被害者の父親が警察に通報、現場に駆けつけた警察官が緊急逮捕しました。警察の取り調べに対し、菊池容疑者は「かわいくて、もっと仲良くなって、色々したいと思い我慢できず行為をした」と容疑を認めているということです。警察は、詳しい状況を調べています。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:46:43.11ID:7waYNbgq0
可愛いは罪だよな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:48:09.80ID:yFPHXCbc0
人間もしょせん動物だから仕方ない
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:01.61ID:cLWpkf620
47才の菊池 信孝が 15才の子に触る?

病気です 死んで下さい 松永くんなら許します・・・・
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:55.58ID:cLWpkf620
田舎って素晴らしい世界
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:12.07ID:DA4DJrTX0
をいをい、15歳って居酒屋(夜だよな)で働いていいのか?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:25.08ID:d85d9Cna0
これが相手が男の子でおっさんがジャニーさんなら存命中はおとがめなしだったかもしれんという事実
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:57.81ID:BreJ/Dk00
まあ気持ちはよくわかるが色々と犯罪だな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:01:03.79ID:MAcLhqF30
ジャニーの犯罪に比べたら微罪にも程があるだろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:01:07.47ID:cFwz81sd0
なんか15歳がアルバイトって俺が10代の頃の
話題だな。
4月以降に16歳になるなら15歳は法的に問題なし。常識
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:10:03.87ID:E2ZmFhwc0
>>14そうなのか。でも15歳の女の子が夜11時過ぎに帰宅は心配だな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:10:54.09ID:0FFNkLkH0
>>16
いつも思うけど年齢てきにむすめだとなんなん??
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:05.15ID:0FFNkLkH0
>>14
いや時代関係ないだろ
育ちの問題
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:53.02ID:0FFNkLkH0
>>21
だからー娘の年齢なんの関係あるの??
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:14:21.41ID:sxqi427m0
俺が高校生のときは22時までしか働けなかったけど
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:29.08ID:jFgiLDqK0
さぞ見た目も気持ち悪いおっさんだろうと思ったらそこそこイケメンつうか47に見えない写真出てきた
今までもバイトの子に手出してたんじゃねーのか
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:21:38.17ID:uYpKJrYL0
ロリコンとか死ねばいいのにね!
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:33:57.69ID:OH5dN2Xd0
風俗で我慢しろよ
安倍のおかげで18歳の貧乏大学生がゴロゴロ風俗におるのに
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:44:26.59ID:c+fs0WtL0
オレ高校生のときに夏休みだけ朝刊配達してたけど、あれもアウトなの?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:09.56ID:VJiVix7R0
キモイおっさんなのに積極的な奴ってなんなの?鏡みないの?
遠慮して生きてこうぜ!
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:03.16ID:o5qYG5EL0
西日本やばすぎない?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:02.43ID:KTMIpAvA0
欲望に正直だな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:31.10ID:aE+Q3umF0
怖かっただろうな。
25歳の時に職場の30歳の上司に告白された時は
マジでドン引きだった。
25歳の時でも5歳年上の女性はおばさんにしか
見えない。
15歳で47歳とか親父より年上じゃん。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:07:32.27ID:2Cu8IqQq0
北九州、菊池姓、名前に「孝」、常々言い続けてる在日の特徴と100%合致する
そして飲食業もそれに入る
人それぞれというが、地域や名前でほぼ判るから、皆在日の特徴を知って被害を受けないようにしろよ
まだまだ特徴はあるからな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:37.31ID:rM8fKYtL0
ホントにホントにホントにロリコンだぁーッ!
かわいくって
どうしよう?
ロリィーッ!触りパァ~クッ!
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:32.20ID:tGWU/h0B0
>>16
仕方ないよ
あの、兄者が殺してしまった山鳥達の死を無駄にしたくなくて
「私が生きるために命を戴きました」
という建前を強引に成立させるために死骸を生で食すほどに優しい戸愚呂ですら
「あー! 若いって素晴らしーなー!!」
みたいな高笑いしながら元カノのババァを若さのパワーで圧倒したついでに、ババァを骨と皮のただのガラクタな偽物よばわりしたからね
その場に浦飯はまだいなかったので、あれは演技ではなく彼の本音だったのは間違いないよ・・・
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:52.06ID:g+WXg48K0
仲良くなったら自分から触られにくるだろうよ
爺側から触るのは無しだ
そう思っておけ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:54.54ID:uO2KMK7I0
教師もロリコン多いがそれなりにハードル高いからな
こういうサービス業店長系は、割とすぐなれるからな。簡単に部下を若い女に出来るw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:53:29.17ID:3GxuV3510
親は夜バイトさせるのよく許したな
貧乏なんだろうけど
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:47.85ID:W13H9GkE0
またまた三十路過ぎの独身男の犯行だよwww
政府は責任を持って三十路過ぎの独身男を殺処分すべきだわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:02:32.55ID:tGWU/h0B0
>>59
それは仕方ないよ
心技体の美のうち体しか磨いてこなかった女成れの果てが今のババァどもだからね
「優しい人になりたいです☆」
「いろんな技術を身に着けて、世のため人のために貢献したいです☆」
という美少女にババァが勝てるわけないやろ、もう少し客観的に物事を見たまへよ・・・
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:04:59.98ID:ThTC8+kw0
鬼畜
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:19:29.26ID:d85d9Cna0
よちよち歩きに発情するくらい頭がおかしい発想だな

20代30代なんてまだまだコドモ女子!10代なんて赤子同然!
女の魅力が出るのは40代から!女性として内外の美しさが完成するのは50代から!
常識だぞ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:13.68ID:PXecni8R0
>>26
相手がいくらイケメンでも若くても
15歳ならキスすらしてない子が多いのに
トラウマにしかならないわ
痴漢するやつって遊んでそうなギャルはターゲットにしないし
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:56:48.17ID:sLrzyJhh0
また氷河期ゆとりか……・。。・
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:27:51.95ID:fsXskwWt0
キモいオヤジの純愛だったんだな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:38:19.44ID:g9+hGTjq0
ジジイが盛ってんなよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:46:33.56ID:6owI2l8V0
高校でバイトする輩はしっかりしてる連中ばかりだと思う
舐めるものではない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:46:45.13ID:HDkOQjgo0
カラオケパブの店主を殺害した宮本浩志みたいな奴だな
そんなジジイが若い女の子仲良くなれるわけねえだろ
現実見えてなくてキモ過ぎる
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:06:56.81ID:0qnmyB4/0
酒禁止にしなさい
アルコールが脳みそ壊してるから理性が効かなくなるんや
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:09:39.58ID:eD5sSRxp0
俺も47歳だからわかる
女子高生が妙にエロく見える年頃だ
足とかむっちりしてたまらん
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:11:53.85ID:oc1ies/X0
>>21
娘できると分かるが、娘いたとしても普通にJKJDに欲情するよ
自身に姉、妹がいてもその同年代女子に普通に欲情するのと同じ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:16:04.15ID:96jirCgx0
>>86
人間として未熟な人はそうだろうね(笑)
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:17:11.39ID:U/d/RFEA0
北九州なら珍しいことでもないだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:26.55ID:2OfSMNy/0
また不幸化かww
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:27:14.22ID:XmiKOtds0
若い雌に興味のない雄はごく少数である。 人間がこの世に生まれた時から既に備えるとされる6つの根源的道徳心からも、残念だがこれは範疇外だぞ。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:33:21.53ID:zdccBII30
キメェ福岡人www
愛知北海道福岡はやべーの多すぎw
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:13.99ID:pgclPsF00
みんなで触れば悪くない JAPAN
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:47:25.68ID:oc1ies/X0
>>91
それこそズレてるよ
娘くらいの年代のカップルや夫婦は普通にいる
この件は15という微妙な年齢だが女は16から結婚できるわけだし。

強制わいせつしてることがそもそも問題なわけで、娘がとうのこうのは関係ないよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:47:41.28ID:2OfSMNy/0
犯罪者多杉ww
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:28.71ID:OUsF5W6c0
素人童貞氷河期世代なら100人までの強姦を許容する(´・ω・`)
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:02.86ID:7YEvxKEk0
これは純愛だろ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:48.15ID:g/HHBfbW0
もっと上手くやりゃいいのに
ちゃんと口説いてちゃんとやりゃいい
それができないから通報される

あと15歳はさすがにあかんわ
19歳から行け
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:52:21.29ID:6MDGgdQ00
ガチのロリコンで草
おまいらが想像してるロリはペドだからんな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:57:18.33ID:S8tXNGfm0
>>101
いつの話やw
婚姻可能な年齢は男女ともに18歳だぞ

マジで性欲抑えられない男ども死ねよな
異性愛者男の性犯罪率の高さ異常だよ
世界中で毎日レイプ殺人だらけ
男の権利を制限したほうが人類は平和に暮らせる
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:47.50ID:HDkOQjgo0
>>101
だからそれがずれてる
そういう夫婦やカップルがいるとかいないとかの話じゃなくて、
そんな娘くらいの年下の女性に手を出すなよ、という世間の目の話
周りからは気持ち悪い奴らだと思われてるよ
特殊な存在だからこそ年の差が大きいカップルは話題になるのだし

あと、女性が結婚できる年齢は既に16歳では無くなってるから自分が無知なことは自覚しような
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:01:17.60ID:HDkOQjgo0
>>101
あとさ、強制わいせつが問題なのはそれはみんなが思ってることで何も認識に違いはない
さらに娘くらいの年代の女の子に手を出して気持ち悪いと思われてるんだよ
しかも未成年だし、結婚できる年齢は18歳からだから15歳に手を出してるのがなおさらキモいんだよ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:38.48ID:bnSJcrSC0
気持ちはスッゲーよくわかる
この年齢のムスメは夢に出てくるほどキラキラしているからな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:39.63ID:DC+g0N360
居酒屋でバイトかよ
高校生でバイトさせられる家って親ガチャ的にはどうなん
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:52.41ID:J+LxWjsB0
15なんてガキだけどな。この間キャバクラ行ったら付いた女が全員20でこれもガキだと感じたね。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:32:22.72ID:zJs8xANT0
居酒屋で働く15歳かあ

まあ親には大事にされてないだろね
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:52.20ID:RsKmg4ln0
昔はコンビニオーナーがバイトのJKに手を出して一家離散とか普通にあったからなw
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:43:55.23ID:oeb9XT380
ID:bnSJcrSC0

コイツ気持ち悪い
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:46:16.56ID:CV0afly90
女は男より早熟だから、その年齢でも身体だけは立派なもの
ムラムラするのも解る気がする
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:49:36.98ID:v6WTCqfK0
Facebookにコイツいた
小学生の娘(?)と写ってる画像がうpられたのが8年前
すなわち娘はたぶん被害者と同世代
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:01:06.41ID:4r9m6IuT0
本当に自分本位で被害者やその家族、自分の家族の事まで考えが回らんのやね
最低
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:09:31.17ID:W06n2EI/0
飼い慣らせるものなら飼ってみたいなw
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:14.12ID:uSRK+oQu0
>>16
そんなことは関係ない
自分が70になったら70のBBAが良くなるなんてことはない
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:13:24.41ID:uSRK+oQu0
>>57
流石パイセン
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:16:32.02ID:k0a6Unj60
>>122
娘15歳前後だわな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:33:18.07ID:OnLa6oNp0
居酒屋で15歳が従業員になってることに驚いた(´・ω・`)
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:39:48.90ID:XfOuZdVJ0
最近ちょっと思ったのは
昔はロリコンって個人的な失われた過去の代償行為だと言われてたけど
今の日本の場合、過去20年強がバッサリ凍結状態になってて
それで年寄がみんな錯覚を起こしちゃってるんじゃなかろか
今もまだ世界も自分も90年代のまま、みたいな感じで
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:44:54.18ID:wrOcDfN40
40-50代ゴミおっさんの若者への性犯罪が圧倒的に多い
特徴は低学歴低収入の底辺層で唯一自分がいばれる相手を狙うっていういかにもゴミらしい卑劣さ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:48:29.42ID:eHvDjgR80
ロリコンかよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:49:20.44ID:bVpWIRWj0
>>122
同年代の実娘のムチムチプリプリの身体を
毎日見ていて我慢できなくなったのか、、、
娘が襲われる前に逮捕されて良かったよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:00:56.34ID:pWpKSWwY0
>>135
15は言うほどロリコンじゃないぞ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:02:00.26ID:PNgNHUio0
>>139
糖質(笑)。
昔は電磁波今は反ワク(笑)。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:02:31.83ID:d7bGLSjU0
なぜこういう事件起こるか原因は明らかだよね
本来なら結婚して、子供授かっててもおかしくない年齢なのだから
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:27.75ID:f1cyOzUZ0
妻子いてもこういうことするんだって証拠が激増して喜ばしい
これからもバンバン捕まりなさい
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:53.01ID:DciHSrJ40
よっぽど可愛かったんやろな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:19:34.53ID:0FFNkLkH0
十五歳女子高生で検索したけどみんなかわいい
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:16.96ID:UnzGsnLb0
俺の父ちゃんイケメンでな
モテるもんだから時々浮気がバレて騒動になってたわけなんだけど
そんな父ちゃんでもうちの姉が中学高校の年になるとその年代は確実に女として見れなくなったと言ってた
元々そこまで若い女に興味あったわけでもなく、モテてたから間に合ってたんだろうけど尚更拒絶する感じになったみたいだった
下半身にだらしなくても娘を可愛がってる父親ってこういうもんじゃないの、常に年の近い女を娘を比較してしまうという事からさあ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:07.43ID:panr9ydi0
何もかも終わったな
どこにイケる要素があると思ってたんだろな
50前の居酒屋の親父なんてjkの恋愛対象になるわけないだろ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:40:35.89ID:y8rUhJ130
君は欲に負けたのだ(´ー`)ノ
おーろーかーなーー!
ァヒャヒャヒャヒャヒャ (*゚∀︎。)ノシ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:18.82ID:XfOuZdVJ0
>>143
言いたいことはわかるw
わかるが小説「ロリータ」の主役ドローレスは15歳だ
13歳より下がペドフィリア、ってのが世界基準だよ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:04.99ID:xFLCB6Dn0
金を渡せば喜んで触らせてくれるよ
(・。・)
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:07.04ID:FROvtrB50
なんて正直な男だ
これこそ日本男児
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:24.30ID:ClbbaEs+0
飲食店長経験者だが、イケメン店長なら普通に天国よ
キャバクラとか養殖サービスにしか感じなくなる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:04.99ID:qEe3iSJX0
子どもより下くらいの年齢に手だすとか頭おかしいわ
タガが外れるにも程度あるだろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:18.88ID:lD5jUy2A0
もっと仲良くなってからなら触りたい放題だったのに
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:27.81ID:HciGrqbL0
45歳の独身オッサンだが女子高生とか全く性欲や恋愛の対象にならないぞ?

保護者目線でしか見れない。

むしろ標準的な見た目の40歳の女の方がまだ対象になる

俺がおかしいのか?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:48:08.02ID:ClbbaEs+0
しかし今の15歳ってメスガキまんまだろ
魂的に10歳、肉体は17歳って感じ
あー逆にヤバいのか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:49:03.12ID:ojzidtUn0
俺性欲強いけどAVとかで全然発散できるタイプで良かったわ。
まあエグめの性癖だから普通の人にはそんな事やれるわけないって自制が効いてるのもあるがそうでなかったらかなりヤバいやつになってた
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:49:18.29ID:66HbUxaV0
>>14
> 4月以降に16歳になるなら15歳は法的に問題なし。常識
それを規定している法律の条文を
示してもらえないだろうか。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:08.64ID:UnzGsnLb0
>>167
実はそれ健全なんだと思うよ、話題も世代近いと合うんだろうし
気持ち悪くないオッサンって同世代に恋をする人たちが多く感じる
きっと年相応に大人になった人に見えるのかもな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:53.38ID:IMbbZUp20
昨日女子大生バイトの肩叩いて呼んでしまった
捕まるかも知んない
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:58.75ID:tGWU/h0B0
>>167
おかしい
普通は、月影先生を演じていた頃の野際陽子より年上になってしまったからといって、月影先生を見て
「年下の女の子のおっぱい♥」
とちんちんが固くなったりしないからね
日本女ですら、全盛期の石原裕次郎より年上になってしまったからといって、石原裕次郎を見て
「あら、素敵なお方♥」
と濡れちゃったりしないw
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:59:49.00ID:ojzidtUn0
>>135
漫画やアニメで「オッサンが若い娘達から慕われモテモテ」みたいなの増えた気がする。
いやまあ昔もあったろうが今やたら多い気がする
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:02:33.93ID:JPwYiKo50
>>177
道端で女子高生を拾ってヒゲを剃り同居するファンタジー
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:03:09.32ID:ILoMVQer0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を何の責任も取らずに横取りし食い物にした人たちと遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自ら買われ交際し慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたら行き遅れの大年増!姉やは15で嫁に行き!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「男女平等!30代~50代の男は同世代の女と結婚しろお!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、
女性の社会進出は素晴らしいかもしれませんが、男性に非処女のオバサンとの結婚を押し付ける権利はないはずです、男性に対する人権侵害です
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:05:20.18ID:/p7nCEgk0
年齢差がどうこうというより
47歳なら他人との距離大体測れて当たり前なのにな
普通なら自分がやりたいことととブレーキをかけるべきことの線引きができるはずだ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:30.10ID:ojuWiN8M0
被害者、加害者の娘の友人じゃねーの?
家族で付き合いあって被害者の父親に
「よろしく頼む!」とかさ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:58.19ID:t+2fOkGk0
今どきのJKは、触れると死ぬ的な危険生物なのか?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:27.94ID:XD1jK9CI0
身体を触られたと親に連絡

父親が警察に通報

警察が現場にかけつけ逮捕

って流れかな?今回は違うけど、店長にムカついたら余裕で冤罪作れそうなシステムだなこれw
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:04.98ID:7ZPwCbjU0
がまんしようよ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:25.14ID:ai2tvRzJ0
まず15歳の高校生が居酒屋で夜働けるのがおかしいだろ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:29:38.13ID:++2wmOll0
年齢を考えろと言いたいがまあ一万歩譲ってそこを置いておくとして
仲良くなりたいならまず距離を縮めるための常識的な手段が色々あるだろ
なんで諸々をすっ飛ばしていきなり体を触るんだよ
意味が分からん
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:54.17ID:lPC4TJGc0
>>135
女子高生と自由にセックスができたのは
50代より上の世代までだね

それより下の世代は事実上法律上
女子高生とのセックスが禁止された世代だから

だから年よりに限らず20代も30代も
永遠に女子高生という幻想を求め続けている状態になっているな

だから、ババアが結婚したければ
50代より上を狙った方がいいよ
それより下の世代は女子高生との結婚に
幻想を抱いている奴が沢山いそうだからな

この居酒屋の店主は47でそんな感じだしな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:32:23.38ID:P/ML8Ie60
>>189
おかしいのはお前の頭!
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:30.11ID:FiP5Xwz10
色々て
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:30.43ID:g3VfcqJr0
>>191
こういう事件を起こすタイプって人との距離の縮め方バグってるよね
いきなり触ったりキスしたり逆に嫌われることやって意味わからんわ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:09.99ID:FiP5Xwz10
性的対象をモノとしか思ってない証拠
だから当然モテない

おわり
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:52.15ID:5KMvoaR10
このテのスレタイを見るたび警察の作文調書を垂れ流す記者クラブ発表から
日本人は永遠に逃れられないことに絶望してしまう
PC遠隔操作事件を忘れたのかと
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:30.92ID:lOrknQ8u0
屋号、判明したし
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:07.51ID:Ykf8Pm7N0
>>200
裁判控えてるのに
イジれるわけないだろバカ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:26.11ID:cgan8GOM0
まずさらっと15歳で働いてるってのが通用してるのがやばいだろ
福岡では普通なのかよ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:10.38ID:bGYFmizu0
女って結婚して男に養われて暮らしていくって意識が潜在的にあるから可愛がって貰おうとして媚びてベタベタしたりする
そんなこと続けてりゃいつかこんなふうに酷い目にあうんだけど
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:42.59ID:GDOdWsWA0
俺だったら触ってないって言うよ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:57.72ID:XsqYPH4a0
まぁ福岡だから額面通りに見ない方が良いわな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:43.88ID:5oxyDqD/0
JKを可愛いとは思うが、セックスしたいとか、そういうのは無理だな
親とかその周りの存在がチラついて汚すことはできない
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:51.76ID:J+/tFpsr0
何かしつこい馬鹿いるな
中学卒業してすぐ(4月いっぴから)仕事できるぞ

※ただし18歳未満は22~28時ダメ(例外アリ)
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:41.90ID:GYjyjnn80
高校生使っていいのは22時までだろ。この件でもアウトだな。
店は潰れて人生終了かな。妻子いないならいいけどいたら本当にバカだな。死んだ方がいい。
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:10.69ID:G66RDOJ80
>>191
そもそもそれも男目線
JKから見て父親レベルの歳は男として認識してない
これは女に生まれないと分からない
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:30.77ID:0FFNkLkH0
マクドナルドでコーヒー頼んで受け取るときにわざとじゃないんだが女店員の手にふれてしまったら次の日からトレーで出すようになったからな
会議で出し方かえるほどほどいやだったんかなwww
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:17.28ID:GYjyjnn80
>>210
底辺公立高校なら部活入らず入学後即バイトとか普通。
貧困家庭で高校入ったらスマホ代小遣いは自分で稼げとか親に言われたり。
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:57.88ID:cVaWMYzF0
おじさんきもいっすよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:02.11ID:4KrHU9Mt0
学生時代女性とつき合ったり遊んだりとかないと、後で暴走しちゃう感じか(´・ω・)
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:42.88ID:wakNFkwE0
未成年は神聖不可侵

これは頭に叩き込んでおく必要がある
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:08.71ID:aFVZAer90
きききっきんもーっ☆
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:15.31ID:0FFNkLkH0
>>210
大学のとき鹿児島の寿司屋ではたらいてたけど女子高校生けっこういたわ
その中のひとりが俺の初エッチの相手だったな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:19.20ID:/o5wGOMV0
修羅の国なら戦いに勝ち残って奪い取るものだろ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:48.12ID:wakNFkwE0
未成年から売春を持ち掛けてきたとしても、それを買えば買った大人だけが重罪に問われます
それは未成年が神聖不可侵だからです
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:18.36ID:4tGjLntL0
50にもなって厨房くらいのガキと親密になりたいとか
お前はいつまで青春を謳歌してるんだ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:42.28ID:WKPX2Oeg0
>>69
反撃喰らうしケツモチいるからなそういう女は
大人しくて黙って逃げそうな女を狙う卑怯な喪男ってのは
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:05.74ID:Av/ROeBo0
居酒屋とか高校生でバイトしてる子フツーにいるじゃん
お前らもっと実社会と接点持った方がいいぞ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:41.47ID:oLUh+3IW0
歳をとればとるほどやりたいことなんかなくなるからな
もう麻薬かロリか犯罪くらいしかない
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:00.21ID:SMmpv/zK0
かわいくて、もっこりして、色々したくなったのか
気持ちは分かる
オレも行きつけのマッサージ店の女の子のお尻やオッパイを触りたい衝動に負けそうだ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:17:56.30ID:pcpp+nA60
辛抱タマランチ会長?
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:07.75ID:4sZYfV2d0
かわいいねと抱きしめて後ろから手マン
正面からキスして手マン
おっぱい揉んだり乳首なめながら手マン
耳も首も髪の毛もなめながら手マン
テーブルに乗せてクンニ
乳首コリコリしながらクンニ
ああ~😄
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:47.72ID:KIPxa2h+0
この店、閉店は22時か22時半だろ
だったら22時台に未成年が店に残っていても問題ない
法律はそんな杓子定規なもんじゃねーよ

それに可能性を考えたら>>239もあり得る
>>228の指摘の通り22時以降も働かせたとは書いてないから
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:47.66ID:bfibnDzv0
>>249
おかしいのはオマエの頭
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:14.27ID:HDkOQjgo0
経営者に襲われるリスクよりも、
酒飲んで酔っ払ったジジイに絡まれたり、
ストーカーみたいになられたりするのが心配だから、
15歳の娘を居酒屋で働かせたくはないな
親は何を考えてるんだろ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:36.78ID:0/m4neiR0
どんな娘なんだろ?インスタとかないの?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:16.46ID:psi0gEBh0
>>243
一生不思議がってろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:24.77ID:bTVTIFA80
かわいい子はずっと可愛いか美人だが
ブサイクでも可愛く見えるのは十代の
特権だよなあw
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:58.29ID:GYjyjnn80
>>257
そうかあ?ブスな10代はブスでしかないぞ?
むしろ成人してからの方がメイクや服、場合によっては整形までして誤魔化すからブスでもなんとか見られるようになる。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:12.25ID:uf5Dcc9g0
>>258
着飾ってもブスはブス派だな
それが加齢により若い子が犬猫くらいに見えてくる
犬猫って存在自体が嫌いでもなければ普通にどれもかわいらしく思えるだろう
多分そんな感じ
俺はババアも何でもいける口だけど
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:41.54ID:qQqWqFjU0
なんかいろいろと謎が残るな
何故15歳が居酒屋で夜遅くまで働いているのか?
親はどこで働いてるか知っていたのか?
店長はどこまでやったのか?
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:26.84ID:Q7Gu1Czb0
居酒屋の大将の娘JC2ビ-ル運ぶのはいいが
お酌すると接客行為で風営法の対象
本麒麟ぐびぐび
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:23.91ID:LuWLijqE0
女子高生の体を触っても話題性は無いだろ。
触るなら男の子の体だろ。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:08.59ID:RVrQMXoN0
>従業員の15歳女子高校生に

>菊池容疑者は25日午後11時前

ん~?
これ、わいせつ差し引いても手が後ろに回るやつじゃ?
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:13.33ID:cJ2N8h3Y0
たしかに、かわいい子と桃鉄とかしたいよな
わかるわ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:45.61ID:njQhTMIF0
演歌の歌詞みたいなセリフだな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:21.16ID:JGDjHH5R0
俺の地元でもバイトの可愛い16歳の女に手を出した焼肉屋の当時確か35歳くらいのオーナー居たわ

まぁそれは事件化も何もされてないんだがな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:54.62ID:f23IBboM0
普通の人生を送っていれば自分の娘に当たる年齢
気持ちが悪い
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:33.24ID:J9YgAjnq0
店名は居酒屋女子高生でお願いします
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:59:51.43ID:X6azsA6q0
>>49
けど視界は広いし
晴れの日も雨の日も空気がいいし
誰にも文句言われず堂々と喫煙できて
音楽もでかい音で聞けるし
ヒキコモリ気味の人間には最高だろう

人間のストレスは人間と人間関係によるんだわ
人口過疎なら誰にも会わなくていいし
欲しいもんは宅配あるし
しずかに自分の好きに生きられる素晴らしさは
都会暮らししたことない人間にはわからんのだろうな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 06:54:25.42ID:HjCGqaZE0
>>280
ドイツの大詩人ゲーテは
70歳になった時、療養のために訪れていた保養地で
17才の看護婦に恋をして、やがて求婚する

結果は断られてしまうが
そこでもう一作大抒情詩エレジーを書くんだわ

いい年こいて、とか笑う奴にはわかるまい
どう転ぼうが、自分の命を燃やし続ければ
地上の時は止まるのさ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:03.52ID:uvOA6h9o0
精神に恋をする俺の場合は実年齢が若かったり、障害で実年齢と合っていない場合はパス。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:00.61ID:ngTiU5yg0
お店で早く女は経験しといた方がいいぞ。
勃たない歳になったら一生・・・・
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:35.46ID:ok0VKxeF0
自分も若い子と一緒に働いてるから気持ちはちょっと分かるが
手を出したら人生終わりだからな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:03:36.69ID:LvPskh1e0
>>285
美少女jkも綺麗な部分だけ見るからいいのであって生活や性格まるごと知ったらそんないいものでも無いだろ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:40.79ID:WVQmSyvW0
金額交渉でのトラブルだろ
この時間までバイトしてる子は例外なく股はユルいよ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:07.10ID:FFfKltOI0
>>281
生涯青春だな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:03.12ID:NDdJzLKF0
>>14
労働基準法では、年少者(満18歳未満の者)、中学校卒業前の児童(満15歳に達した日以後の最初の3月31日が終了するまでの者)の深夜労働を禁止しています。



(深夜業)
第六十一条
使用者は、満18才に満たない者を午後10時から午前5時までの間において使用してはならない。
使用者は、児童を午後8時から午前5時までの間において使用してはならない。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:11.65ID:UdKRoLxA0
日本人はなぜ露李ばかりなの?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:43.38ID:R+PCuiFb0
死刑にしろ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:17.42ID:M7mwO5WV0
色々したいねぇ?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:31.25ID:Oh/3WgX80
なんで15歳が居酒屋で働いてるんだよ
そこからしておかしい
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:33.35ID:GORl3Nwl0
女子高生が居酒屋バイト!?
これは駄目でしょ
退学処分でしょ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:32.64ID:3frblmQn0
気持ちが悪い
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:11.96ID:ooacXnZo0
15歳なんて自分の子供みたいなもんだから手を出す気なんて起きないな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:45:38.32ID:hRpxxenm0
>>307
相手によるだろ
一律そうなるとも言えない
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:42:31.20ID:FO0UT7pK0
なんで50近いジジイがJKとどうにかなれると思ってるのか本当に不思議でしょうがない
同じ男ならわかる感覚なの?それともこのジジイが特別に異常なの?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:34:05.20ID:10apihP60
射精
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:00.22ID:su57XAs60
高校生で従業員って言い方に違和感
まあバイトも従業員ではあるだろうが
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:46:14.54ID:R519s8ti0
ジャップの性欲は異常
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:47:41.79ID:c04NV3Rl0
深夜に居酒屋バイトする女子高生も只者ではないな
おっさんが勘違いしちゃうのも分かる気がするw
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:07:38.90ID:j2iCn31N0
ばかだなあ
上手く和姦に持ち込めよ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:09:45.80ID:j2iCn31N0
>>324
主語がでかいが
まあ番茶も出花といのはある
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:18:49.27ID:e6vCHG+c0
気持ちはわかるよな、
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:29:36.63ID:3x0FL/uK0
ジャニーズみたいに力が有れば掴まらなかったのに
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:31:34.42ID:9LY8vAOy0
>>285
ただし親父がイケメンに限る
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:34:24.84ID:GVZ7cn4Y0
たしかに、若い女性でかわいいなと思うことはあるおじさんだけど。
だからこそ、ちゃんと幸せになるんだよと見守ってしまうわw
なんでおじさんが、若い女性の人生に介入しようと思うんだろうか。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:41:29.99ID:j2iCn31N0
>>331
でもファックしたいだろ
すなおんなれ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:44:51.84ID:ImWXxmXv0
>>327
どんな変態脳だよw
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:59.66ID:3ld01R9B0
歯ァ食いしばって屁こいて寝るだけや
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:20:31.41ID:/RnOZsJk0
>>167
>俺がおかしいのか?

はい
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:23:23.88ID:/RnOZsJk0
>>281
ギョエテとは俺のことかとゲーテ言い
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:34:09.58ID:T+WU0gAe0
若い子はかわいいよなー
でも、会話合わないから諦めとけ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:02.63ID:EW2pMI750
そもそも酒を提供する店に未成年を雇ってええんか?
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:40.59ID:bXixrLLl0
>>20
47オバサンが15男子高校生に「色々したいと思い我慢できず」
だったら?
年齢的に息子じゃんwwwて言いそう。
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:53.38ID:SuosrSOq0
>>1
マジで欠陥動物の男が多いな!
最低限、女性を守る為の制度作って税金おさめろよ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:29.27ID:FpINfJx00
何が問題なのかわからん
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:17.96ID:sexAkgxd0
>>346
そうだよね
ケミカル去勢してもらわないと
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:00.95ID:IuXwv9AZ0
気持ちは分かるけど駄目だろバカ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:56.02ID:6xL3FAii0
ワイは自分の娘には勃たないが娘の友達には欲情するよ?自分の娘に手を出したら変態やからな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:54.25ID:9QX+vmxP0
若い女は大事にしないと
閉経したババアは不要
少子化問題
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:12.76ID:6rftxVb00
爺さん、甘酸っぱい青春は40年前に終わってんだよ。今臭ってるのは
青春の匂い事なくてただ酸っぱいだけの加齢臭だ。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:09.07ID:UXBtz52i0
娘いたんかなかわいそう
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:25:51.40ID:QE/jMan50
>>350
いや動物としてはこれが正常なんだが。
人間としてはともかくだ。
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:57.28ID:iC6Ks/Mi0
仲良くなりたいからいきなり触るが飛躍しすぎてんだよ
会話してくれるだけでも有り難みを感じる謙虚になれ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:05.17ID:QAi43Esf0
せめて18にしようや
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:19.09ID:QE/jMan50
>>367
なんつー例えだ、評価する。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:25.93ID:QtKCNUnL0
25歳ならともかく15歳はいくらなんでもおっさんとは恋愛関係にはならんだろ
問答無用で実刑だろうなw
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:21.97ID:eiErC7dG0
ロリコン性犯罪者は去勢して
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:48.28ID:b7U62+An0
>>371
25歳でもならねーよw
35ですら微妙だぞ。

残酷だけどそれが現実。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:24.03ID:4Cc9VnQm0
いや、こんな夜遅くまで居酒屋で15歳の娘働いているのを認めてる父親(認めてなくても夜遅くまで家に帰って来なかったら知ってるよな…)はいいんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況