X



「妻を殺した」と通報の70歳夫を逮捕 59歳妻が死亡…「口論になって首しめた」 大阪・岸和田 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:47.90ID:N9W1d+vd9
FNNプライムオンライン 2023年5月28日 19:27
https://www.fnn.jp/articles/-/534430

28日午後、大阪府岸和田市で、59歳の妻の首をタオルで絞めて殺害しようとした疑いで、70歳の夫が逮捕されました。
妻はその後、死亡しました。

28日午後3時50分ごろ、岸和田市小松里町の集合住宅で、「妻を殺した」と警察に通報がありました。

警察官がかけつけると、集合住宅の1室で、この部屋に住む小林有可さん(59)が倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

その場には、夫の小林秀行容疑者(70)がいて、警察は、有可さんの首をタオルで絞めて殺害しようとした疑いで、緊急逮捕しました。

調べに対し秀行容疑者は、容疑を認めているということです。

秀行容疑者は、「口論になって首をしめてしまった」とも話しているということで、警察は今後、容疑を殺人に切り替え、当時の状況を詳しく調べる方針です。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:11.35ID:4w4UJQJL0
飯を作ってくれないのが気に入らないで殺して二度と作ってもらえなくなったおっさんもいたな。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:25.14ID:RuzXUon90
また人死んだの?猟銃とか子供の転落死とか岸田になってから人死にすぎじゃね
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:33.04ID:uiAOezDZ0
おい、小林
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:21.42ID:5AeFYGAN0
岸和田かよ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:30.99ID:nIqMhQeG0
かなしい
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:34.39ID:nvBg+C+C0
またマンション住民の凶悪犯罪
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:29.13ID:A/jN8NNN0
マサノリに比べたら大したことない
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:32.59ID:TAbM1OnC0
>>1
これからはもう殺人禁止で
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:10.40ID:FKzy3yDN0
大阪南部では日常の出来事
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:37.42ID:+R6fdmXO0
ちゃんと順番守れよ

1.保険金と遺族年金、その他相続財産を残して夫が死ぬ
2.配偶者相続は1億6千万まで非課税
3.子供が世話をして生前贈与とか賃貸用不動産とか相続税対策を頑張る
4.妻が死ぬ 子供が相続できる
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:42.65ID:4w4UJQJL0
マサノリが住んでいそうな田舎のケース

70代以上 お見合いで結婚 暴力があろうと恥だからで離婚できず
60代 お見合い結婚がまだまだ主だが何かあったら離婚ケースが増える
50代 日本人女性が愛想を尽かし始めたので外国人嫁を求める しかし簡単に逃げられる
40代以下 外国人女性にも見放され一生独身のままで終わる
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:36.32ID:geHOmMzz0
のりのりまさのり
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:42.35ID:H2qmrL520
散弾銃なんて必要ありまへん
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:35.25ID:msRHcP0r0
だんじりに轢かれて死ぬか
だんなに引かれて死ぬか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:07.41ID:aTRYjeTe0
>>12
話が合わなそうで俺には無理。
義兄は20近く下の可愛らしい嫁さん貰ったけど仲良くやってる。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:04.41ID:KpC1Dh0W0
>>7
うん
妻21歳 夫32歳
妻27歳 夫38歳
妻40歳 夫51歳
妻59歳 夫70歳
♪あの すばらしい愛を もう一度
♪あの すばらしい愛を もう一度
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:06.55ID:0fAKnIU/0
10歳以上年下の妻を貰うのはネラーの望む所だろ?不満が募った時、殺意が芽生えた時ほど頭を冷やせや。
その不満を元に弁護士を上手く使い妻の実家に損害賠償請求したらええとちゃうか?少なくとも犯罪者にならんで済む。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:03.54ID:nvBg+C+C0
>>20
天才
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:45.82ID:0fAKnIU/0
>>36
人によるんじゃないの?
年下だからと許有してきたことも長年改善されなければどうなるかわかるか?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:11.35ID:0fAKnIU/0
>>45
若さばかり求める日本男は他人のチン垢や手垢がついた使い古しを愛でるんだ。梅毒女も喜んで嫁に貰うだろ?
悪態ついてないで現実見ろよ、使い古しが!
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:23.40ID:c+IgQjIA0
傷ついた神戸を もとの姿にもどそう
 やさしい春の光のような 未来を夢み
 響きわたれ ぼくたちの歌
 生まれ変わる 神戸のまちに
 届けたい わたしたちの歌 しあわせ 運べるように
 届けたい わたしたちの歌 しあわせ 運べるように
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:38.82ID:hymzq2410
>>33
殺すまでは独身より楽しいことをたくさん経験してるから殺したところだけ比べるのは計算合わないよ
殺したところすらプラスかマイナスかは人によるしな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:56.38ID:K0MRBgEk0
聞きたくない
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:04.41ID:BIpdcgZJ0
>>20
マサノリ 「…」
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:23.20ID:YEzSybMA0
ヤフオクで受け取り連絡しないからだろな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:16.67ID:HGzlAm130
最初は年上の経験豊富な話と経済力に引かれて結婚
数年後、爺!口が臭い!
爺と結婚すんじゃなかった、不倫したろ。
みんな同じ経路を辿ったな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:08.46ID:lQfsYu4L0
長年いっしょに住んでると
そういう時ってあるよね
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:53.95ID:EudCE0M00
まぁ結婚なんてしたらこうなるわな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:25.52ID:VqYmszwM0
妻「このハゲえええええ」
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:33.45ID:y1JvFZdJ0
獄中死確定だな
死ぬときはシャバで死にたい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:42.97ID:FIUfYQGo0
歳はなれてると慣れたときに嫁ってのは結構付け上がるんだわ
理由が分かればエエんだけど寄り添わない人だと結構危険だろなと思う
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:55.37ID:/zDqgd+i0
>>12
15差前後ならギリいけるがそれ以上の差になるとお互いの将来を考えると止めておくのが大人
但し大金持ちは例外
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:55.82ID:QCzNt6za0
>>74
違った環境下に育った二人が価値観を擦り合わせながら未来の人生を作り上げていく事。
かけ離れた環境の相手と結婚しても相互理解は困難なのでよく見極めるしかないっしょ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:58.69ID:qf6nSDo50
安定の既婚者
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:39:54.65ID:pj/RmI8b0
岸和田はともかく、大阪は堺市長選挙でも、街が真っ二つに割れ戦争状態

維新の会の創始者 竹中平蔵「ふふふ、分断工作、対立煽り、大成功じゃわい。堺の次は、神戸と京都じゃ。分断工作し、対立煽りしまくり、51対49で選挙に勝てば良いのじゃ。フォフォフォ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況