X



岸田首相、"無職"の長男を公邸に住まわせる「異次元」待遇 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:41.25ID:3tmALKqt9
岸田文雄内閣総理大臣の政務担当秘書官を6月1日付で辞職する長男・翔太郎氏。
2022年10月に「適材適所の観点から総合的に判断した」として起用に踏み切った自慢の息子は、わずか8か月で事実上の更迭となった。

【中略】

岸田家の長男として、4代目の世襲議員として地元を引き継ぐことを期待されている翔太郎氏。
側で“帝王学”を学ばせるつもりが、さすがの岸田首相も醜聞続きの息子を庇いきれなかったということか。

「自身の任命責任を問われる、しかも世論に反しての身内の起用だっただけに
支持率低下を防ぐために息子を“切った”ように見える岸田さん。政権維持のためには手段を厭わない。

 ですが、いくら“自宅”とはいえ、公職を辞した後も翔太郎君を公邸に
住まわせるとは思わなかった。ここに岸田さんの本音がのぞきますね

●親離れ、子離れできない総理大臣
 全国紙政治部記者が苦笑いするように、退職金やボーナスを受け取らない意向を示した翔太郎氏だったが
TBS系『news23』で伝えられたのは「“親族として”今後も公邸に住む」ということ。

 “無職”になる32歳の息子と、以後も税金で賄われる公邸で親子二人暮らしをするというのだ。
この待遇にネットでは、

《もしかして、親離れ、子離れ出来ない総理大臣?》
《首相公邸は、一般人にとっては、異次元だから》

続きは週刊女性PLIME 2023/06/01
https://www.jprime.jp/articles/-/28094?display=b
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:36.14ID:a+JsHFQ60
氷河期世代独身2300万人「翔太郎も俺らと同じ立派なコドオジに」
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:47.62ID:IrWQgXe60
こどおじの頂点きたw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:47.87ID:lRQJaxrc0
親ガチャSSR
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:04.35ID:OLM3a0Yn0
親父は増税王で息子はコドオジ王か…
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:17.00ID:bEXmY5+e0
官邸って家族と住んじゃあかんの?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:51.84ID:yAYxYn7L0
バカ親にバカ息子w
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:52.01ID:IrWQgXe60
不動産屋のステマにだまされてワンルームに住んでる人とか可哀そすぐる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:59.01ID:nRT+F5H00
ロイヤルニート
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:06.76ID:dDmHOTBJ0
なんか退職金やボーナスもらえるらしいじゃん、法律で決まってるから
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:34.58ID:jVtMwh7u0
失笑されるのわからないのかね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:37.50ID:KdzwJWoU0
追い出してあいりん地区で自活させろよ無能
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:14.07ID:dDmHOTBJ0
>>11
うん、あかんくない
ただ周りからヒソヒソ笑われるだけ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:14.75ID:91YcL4Ag0
扶養に入ってるならいいだろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:28.74ID:KbONOclZ0
>>1
子育てに失敗した岸田が子育て政策云々を語るとか笑止千万
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:46.15ID:Z50K3R/J0
隗より始めよ
少子化対策はまずは
自分の子供の優遇から
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:58.01ID:xKGQ+Fwu0
マサノリ化する前になんとかしろ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:07.40ID:ErQdNVQQ0
文春読んできた
あの従兄弟会三兄弟全員揃ってたのね

長男:慶応法・政治
次男:日大スポ科
三男:早稲田法

らしい
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:12.45ID:BQ1bO1wA0
総理の家族を公邸に住まわせたらいかんのか?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:13.70ID:uTc0xdB40
上級ニート
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:43.30ID:3tmALKqt0
>>31
kkは?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:08.64ID:oNymXz2x0
こいつらマジで殺されてくれねーかな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:11.47ID:yAYxYn7L0
子供じゃあるまいし追い出せよ
そもそも自宅だってあるだろ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:11.82ID:dNxolwIG0
VIPこどおじ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:28.87ID:ErQdNVQQ0
で寝そべりアイスは岸田弟と湖池屋ご令嬢の息子
ゆくゆくは湖池屋を継ぐらしい(´・ω・`)
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:33.42ID:BQ1bO1wA0
無職で親と同居する事の何が悪いんだ?文句つけてる奴は差別主義者
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:01.30ID:hUNHmQ730
king of こどおじ!
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:13.00ID:xQ+oj1nZ0
週刊誌が目を光らせてるから
首相公邸に引きこもる妖怪みたいになっちゃうねぇ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:34.01ID:Bm38MBVY0
文雄は意図的にボーナスぶんどった金はバカ息子にわたすのかな?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:56.86ID:/og34tsb0
結局は政治家は民主主義とか自由競争を信じてない
他人には奨励するけど自分たちはしっかり利権を守っている
昔ながらの血縁や縁故主義が一番ってことだろうね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:21.40ID:xPboAwzZ0
今頃送別会かな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:30.26ID:xQ+oj1nZ0
>>45
税金で建てた公邸だ
そこで記者会見ごっこするようなアホはさっさと追放しといたほうがいいぞ
有権者の目が光ってるからな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:30.50ID:BQ1bO1wA0
子供に違法なマジコン使用させてた蓮舫は、何か責任取りましたかね?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:41.72ID:ErQdNVQQ0
>>53
いとこ会だからね
夫婦揃って収まってる写真がフライデーにある
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:59.81ID:vf6zAFq30
>>1



異 次 元 の 基 準 が 軽 い



'
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:09.14ID:BQ1bO1wA0
>>58
国会でグラビア撮影した蓮舫はいつになったら追放されるんですか?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:21.78ID:e4d4qHts0
特に違法でもないし
家族で住んでた前例は腐る程ある
まあ、こどおじだから叩かれるわけだ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:30.78ID:Qvm8A7WO0
一般人の考えを察せない親子だよな
俺ら上級は上級だから何しても良い、下級がグチグチうるせーな位の意識だろう
求められてる理想像が分からないから自分を律する事もしない
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:31.56ID:dDmHOTBJ0
>>36
翔太郎は未来の総理候補だぞ?そんな地味な仕事やらせてる時間はない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:44.81ID:L5hs78gm0
おかえりパパぁ!
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:50.04ID:a7aYkb4i0
粘着質に瑕疵を探しては大袈裟に叩いて辞職にまで追い込んでおいて
今度は無職叩きするってのはさすがにどうなの
岸田親子の肩持つわけじゃないがメディアに対する嫌悪の念のが強い
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:53.37ID:k7BqKOHZ0
まさかの官邸コドオジ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:00.64ID:/ch7PnCb0
>>45
公邸だから問題だって話じゃね?
地元にママが住む自宅があるんだし
広島に帰ってママのお手伝いして
後援会活動すりゃ良いじゃろが?
パパと官邸に住む理由が無い
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:02.03ID:BQ1bO1wA0
>>64
お前の金じゃない事だけは確かだな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:18.73ID:dNxolwIG0
>>45
親の金ならまったく文句ないよ。首相官邸だからな、税金使ってるからダメー
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:22.46ID:ErQdNVQQ0
>>65
文春曰くいとこ会なんだってさ
同世代だけが集まってるから誤解されてるようだけど
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:23.31ID:xQ+oj1nZ0
>>65
しかも冬でラフな服装ばかりだから自宅から送迎されてんぞこいつら
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:34.51ID:RMt1Xcj20
地元でドサ周りでもすればいいのに
国民も選挙区民も舐められてるよ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:47.68ID:I2yhElm80
子供に政治家継がせたいとか
よっぽど楽しい仕事なんだろうね
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:10.89ID:lRQJaxrc0
俺が最近の学生たちに必ず言ってる言葉






「まずは、親ガチャに成功してこい。話はそれからだ」






これ聞いて泣き出す学生たちもいる
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:21.00ID:3ioY11Yl0
>>36
それは地元の後援会の仕事
岸田さん自身東京生まれの東京育ちで選挙の時以外ほとんど広島に行かない
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:21.14ID:CVDTdD0a0
ちんこ咥え合ってるのかな?
馬鹿息子池沼みたいだし喜んで咥えてそうだね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:30.41ID:CsOlMgU30
ボーナスは?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:31.26ID:E4SgSq0E0
子供部屋公邸
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:36.06ID:aEXB/55c0
これが異次元の子供手当や
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:40.57ID:RJbN4X1f0
人間にはどうしても向き不向きがあるからこんなにしてまで長男が地盤を継ぐ必要はないと思うんだけどな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:41.69ID:IrWQgXe60
>>97
ひでーw
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:50.95ID:XuLCYlVF0
プライムコドオジー
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:59.55ID:JBSIRU2S0
将来の総理候補なんだろ

貧困の生活がどんなもんか風呂なしアパート神田川を経験させとけ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:06.81ID:tK36GEOj0
>>20
素性隠せる会員制クラブがあるでしょ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:16.19ID:NS+GVPkD0
無職で他で働く能力がなく働けなくても、父親が権力者だと、こうやってぬくぬく暮らせるんだなぁと
仕事も分不相応なたいそうな役職を与えてもらったのに、それもダメにした
それでもこれからも安泰で生活できるんだろうから羨ましい
世襲で無能を政界に出して税金を無駄にするより、父親が一生養ってやって欲しい
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:17.51ID:5zDif7ew0
自宅警備員が公邸を警備する事になろうとは(´・ω・`)
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:18.21ID:BQ1bO1wA0
やたらとパヨク週刊誌が、「これで叩け!」って騒ぐけど
蓮舫が存在する以上100%ブーメランになるのでいまいち歯切れの悪い立件民主党w
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:19.11ID:ErQdNVQQ0
>>107
それでも次男三男よりはマシなんだろう
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:24.40ID:KBHtquKb0
何代も続く政治家一家で金に困ったことないだろうに、やることなすこと貧乏臭いのは何故だ?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:26.32ID:CVDTdD0a0
職業は総理の息子です!って本気で言ってそう
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:39.12ID:hvJTGZnP0
岸田パパママの過保護バリアは鉄壁だな
でもこのおっさん、もう30過ぎなんだぜ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:51.73ID:60fArMd00
日本一の上級こどおじを目指せ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:53.42ID:IsXI1+g40
パパからお小遣いを貰う生活か…
息子の尊厳を踏み躙っていると思うが、息子は生まれてからそんな事も考えた事は無いかな?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:56.41ID:+nV7ed2F0
自民党は消費税を全額社会保障の為に使います
って常々言ってただろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:58.45ID:SfUe4Xtf0
問題はないけど
格好は悪いなw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:04.93ID:CzY26TsI0
いやいや、お前らと違って血筋が違うんだから当たり前じゃね?
首相の子息とか天皇と一緒だぞ
平民と同じわけがない
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:10.29ID:3dbIsrvu0
30過ぎてるのに親と同居とか恥ずかしいやつだな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:11.15ID:Xh8mXzQI0
文春どうした
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:33.73ID:TxYg6y5b0
ボーナスと退職金は家賃として親が回収
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:34.39ID:x+zTrzkc0
敗戦国で実質植民地の日本で政治家に成る為に必要な人間性ってズバリ、中身スッカラカンのゴミで蛆で💩でクズで寄生虫以下の壺チョンヒトモドキじゃないと、ってこと?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:42.28ID:ErQdNVQQ0
>>133
今週は猿之助で忙しいから
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:49.85ID:IDM86Qpd0
>>119
そういえば職業ドイツ人とかほざいてる白豚女いたな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:58.00ID:xQ+oj1nZ0
>>125
国家公務員首相秘書官になれる逸材なんだろ?
親の七光りでなれたけどなw
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:07.81ID:Y/70xMWy0
長野の議員さんと同じですな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:15.65ID:aLfL3nVc0
官邸には犬養毅や処刑された青年将校の幽霊が出るそうだ
霊たちがこんな奴らを見たら祟るだろうな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:37.10ID:FenlAhXz0
>>104
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★882 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685594852/553
553 カリスト(神奈川県) (ワッチョイW 7bbf-bpd4) [US] sage 2023/06/01(木) 18:17:37.56 ID:z4HscYFs0
田島麻衣子参議院議員

学歴: オックスフォード大学 (2005年)、 青山学院大学国際政治経済学部、 ワシントン大学
出身校: 青山学院大学国際政治経済学部卒業; オックスフォード大学大学院修士課程修了

青山学院大学ではテトウと習うのかな?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:39.69ID:O/cdcbju0
こどおじ聖帝
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:45.35ID:KBHtquKb0
次はジェラート作れ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:50.93ID:BQ1bO1wA0
>>144
悔しかったらお前も親ガチャ大成功すればいいだけでは?
今回失敗したかもしれないけど、次は成功するかもしれないから頑張れw
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:31.91ID:GgKJ8EA+0
別にいいじゃん
いつか岸田の後を継いで国会議員になるんだし

若いうちに総理大臣になる勉強してるようなもんよ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:48.23ID:IrWQgXe60
ザ・トップ・オブ・こどおじ決定
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:55.86ID:ErQdNVQQ0
>>159
小室圭になる未来しか見えない
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:04.39ID:23qmqx8i0
そもそも、岸田のオッさんの下で働いても

帝王学は学べないだろ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:14.15ID:xFwB/rH50
結局世襲は繰り返すたびに質が下がってくってことよね😅
次の世代は日本語もまともに喋れるのかどうか笑
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:02.43ID:ejvtP6F50
キッシーも嫁もネットなんか見ないからお前らの批判なんか届かない
ネットを無視ってのが最強かもね
ネット世論に惑わされてるようじゃダメなんだよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:06.61ID:c4WTk58+0
上級こどおじ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:07.43ID:WiYc0arF0
障害者雇用枠に親子で入ってて草
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:09.78ID:oqTuWjhf0
上級こどおじ爆誕
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:10.94ID:006m30OH0
世襲はいいんだが

自民党の関係者って不良債券でても、俺のちんぽサイズで処理とか
あんたらどこが世襲のやくわりやってんだよ、これ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:13.12ID:TxYg6y5b0
>>168
猟銃許可して持たせたら面白いことしそう
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:13.76ID:Ghzn7X6p0
失敗作の息子 !!! これから! 軽犯罪からスタート !!!
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:19.40ID:6zQOfybG0
ウヨおじどーすんのこれ?(´・ω・`)
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:22.99ID:+k4TC8Y50
>>1
どうでもいいわ。
レジ袋野郎よりもマシ。
更にどうでもいいけどお前らはいつまでジェンダー気取ってんだよ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:23.51ID:zq7QFUai0
無職が無報酬で私設秘書するだけやん

安部ちゃんもパパの私設秘書やったで
そして世界中まわったんで
コネクションでけた
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:37.75ID:4fnr+26D0
結局無職にボーナスもあげてんだろ?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:47.76ID:g/LyXOQ70
上級こどおじとかいうパワーワード爆誕してて草
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:50.83ID:7CWH9A4y0
どこまで私服を肥やすのか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:51.20ID:WiYc0arF0
税金で賄うでー
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:51.77ID:B/33yzqi0
身分証なり免許証に、自民党員の子息であることを明記した方がいいんじゃないか
応対する方も危険予知が出来てれば、心構えが違ってくるというもんだよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:58.09ID:/ch7PnCb0
>>100
>岸田さん自身東京生まれの東京育ちで選挙の時以外ほとんど広島に行かない
>東京生まれの東京育ち

世襲制の元凶だね
選挙区はその地元育ち、最低でも学齢期の小中は地元出身にすべきだね
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:05.06ID:Y/70xMWy0
議員の息子さんてフラフラしてるんだよなあ

長野の彼も世襲する予定だったのかも知れんですわ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:24.16ID:weXK+GLw0
広島なめられてるな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:26.13ID:b4DcnPvj0
子供が親と一緒に住んでるだけじゃん
難癖つけすぎだろ

鳩山嫁が公邸に韓流招いてパーティやってたがあれより従兄弟会のほうがまし
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:27.37ID:JpcRU0+r0
週刊誌ですか
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:31.35ID:6zQOfybG0
ウヨおじ「イヤならニッポンから出て行け!文句言うヤツはパヨク!(怒号)」

これ(´・ω・`)
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:31.66ID:olF50LUe0
公邸清掃員や公邸警備員も同年代くらいの息子がいる可能性もあるのに やっとられんわな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:35.61ID:ttsEaUMC0
小泉純一郎は子供たちに俺の跡を継ぐか?と聞いて継ぐと答えたのは進次郎だけだったそうだ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:50.17ID:oeddW0oD0
ぬう、公邸をこどおじ部屋にするとは
流石は岸田家長兄
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:52.98ID:prXX+H2b0
無職なのはパパが次のポスト用意してくれるまでだからね
コネ使って掛け合ってくれてるよ!
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:06.47ID:xQ+oj1nZ0
>>156
名無しのガチャ自慢って意味不明なんだがw
まあ能無しだからこいつみたいにガチャ成功した地位から
引きこもりに落されるのが怖くてガクブルしてるってわけだw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:21.26ID:rmVL3LEy0
岸田は本当にその場凌ぎの口だけ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:29.12ID:U8UUxrM60
バカ息子に負けず劣らず馬鹿で公私混同の岸田バカ嫁のことも、たまには思い出してやって下さい

「翔太郎ちゃんだけいい思いしてズル~い」とばかりに、税金使って意味なくアメリカ旅行に繰り出した、岸田バカ嫁
総理夫人は私人、って決めたのは自民党なのに、大人数のお供を引き連れて、豪華大名行列、大名旅行
意味なく相手をさせられたアメリカ側も大迷惑で、日米外交関係にもマイナス以外の何物でもない

まだ1ヶ月ちょっとしか経ってない4月の愚行なのに、なぜかみんなに忘れてもらっている岸田バカ嫁アメリカ旅行
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:38.59ID:dDmHOTBJ0
退職金やボーナスは受け取り拒否とか言ってたが

どうやら法律上、拒否出来ない模様

んじゃあ仕方ないね、嫌々もらうしかない
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:41.48ID:23qmqx8i0
慶應義塾大学へは

裏口で入学したってこと?
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:42.94ID:xn/lc0gX0
公邸こどおじは草
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:45.17ID:oqTuWjhf0
よしっ増税だ!
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:50.17ID:Sod3/Bti0
岸田さん本当にどうしたらいいかわからんのだろうな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:59.18ID:Ghzn7X6p0
デリヘル嬢を深夜 公邸に呼んでみましょう❗www
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:01.82ID:ErQdNVQQ0
>>224
1浪してる
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:07.59ID:I2yhElm80
いきなり要職につけたのが失敗だな
まずはボランティア、自衛隊、警官くらい厳しい環境で育てるくらいしないと
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:08.48ID:006m30OH0
なんか民主党が糞したの騒ぎも自民党の関係者が
アリババの利権だけで言ってただろ

これは与野党問わない、みずほ銀行にほか文系の差し金
これで20年も苦闘した
馬鹿をみたわ
ほんと政治は人間を人間と思ってない
自民党の関係者も政権失ったら関東大震災をイギリスと起こして
みんな破壊するとかだもんな、本音は、なにが右翼
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:08.73ID:2bxd3nl80
ボーナス返上するの結構面倒らしいw
一回受け取ってから書類と問えて返すとかなんとか。
過去に1事例あるだけらしいわ

じっさい批判されるまで受け取る気満々だったな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:25.77ID:9PhOg4P70
コドオジの頂点とは上手いな笑
親も追い出せと思うし、子もよく居つけるな
異次元の親子だな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:36.72ID:E4SgSq0E0
エリートならぬエニート
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:00.31ID:Nc5dMcnF0
パパー!愚民どもがいじめるー!!
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:15.02ID:6zQOfybG0
ありがとうウヨおじ!ありがとう自民党!(´・ω・`)
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:26.25ID:RvKywvec0
まあ党や国民がどう思うかだな
支持率より家族を優先するのも本人の勝手と自由だし
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:35.08ID:QQbHX6220
公邸は旧官邸なので会議室とか居室が沢山あってあまり住むのには適さない
ゴキブリも多いらしいし
二・二六事件の襲撃で犠牲者が出たのは旧公邸だから今の官邸とは違う建物だが
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:35.09ID:TLAH/KsE0
>>19
6月1日に辞職だから自動的にボーナス支給なんだってね
ボーナス辞退するなら5月31日に辞職すれば良いのに口だけ
ここまで馬鹿にされても自民党に票が集まるんだからもう日本はダメだ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:40.06ID:JBSIRU2S0
一般の30十代は、馬鹿高い家賃や光熱費払って世間の厳しさを体験しながら暮らしているというのに

坊っちゃん幸せものだね
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:45.75ID:23qmqx8i0
>>234

1度実力で落ちたから
翌年ゼニで入学したんだね
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:48.72ID:oqTuWjhf0
20年後、進次郎、翔太郎、信千代の時代は話題が多すぎて文春とかの週刊誌がジャンプくらいの厚さになってるんかな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:54.89ID:lZAOyYnD0
取り敢えず
公益法人に天下りさせて
良家の子女と結婚して
地元の県議辺りに立候補か?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:56.65ID:phwpnDI30
>>209
翔太郎様に仕えたい
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:02.28ID:7qiEUedV0
なんだよ公邸ニートって
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:11.14ID:8OmFbWCC0
いままでだって長男は議員宿舎に一緒に住んでたのにね
総理になるとダメって笑える
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:28.11ID:pll2q/mB0
まさに上級国民の遊びをしていただけだしな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:39.21ID:ErQdNVQQ0
>>261
FOCUSが復刊するかも
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:45.20ID:BN9CievL0
>>196
地元で育ってるから進次郎は地元の支持率えぐいんだよなぁ

翔太郎は親父の地盤継いでもそこまで票取れんわ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:45.96ID:PoTxT40w0
岸田「異次元の子育て支援は公約」
なお、国民負担の模様。。。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:53.73ID:hvJTGZnP0
これは岸田を党首に選んだ自民党自体の恥でもあるな
まあその自民党を選んだ国民の恥でもあるわけだが
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:58.01ID:BIBR/Khe0
馬鹿すぎてニート君に政治屋なんか無理だろ
三田佳子の次男と同じニオイしかしないw
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:05.58ID:9PhOg4P70
翔太郎が働けるポスト作り出しそうな悪寒
こいつならやりかねない
こねねじ込みでもやってけないんだから
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:06.40ID:G3fPc/QP0
こういうアホボンボンが一般市民に対してのまともな政治なんてできる訳ないわ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:17.07ID:GgKJ8EA+0
そばに居させるなら秘書官じゃなくても良いしな
首相のSPって名目で雇えば公費も使えるだろうし、世界中のどこにでも連れていける
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:17.94ID:QEmyqHRB0
それはいいんじゃねーの?
だって総理の間の自宅だろ
どんなバカ家族だろうが家族なら住んでいいだろ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:18.08ID:XfRNoqCR0
もう今は東大より難関の海外大に留学しそのまま現地就職から移住がトレンドだよ
一貫中高も海外大に照準を当ててる
日本はもうオワコンだからと
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:21.91ID:smZDCRrb0
しょうちゃん・・・
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:30.93ID:c3WZmmUz0
親ガチャ当たり引いたのに自分自身の才覚の無さに引きこもり自殺するかもしれんな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:33.64ID:WiYc0arF0
また何かやらかしそう
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:39.93ID:IzGV052r0
実家の子供部屋に帰れよ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:43.55ID:N0CEkzCy0
>>4
頂点は皇室な
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:48.42ID:unMFShjx0
総理が執務をする「官邸」に対して、総理の日常生活を行う住まいを「公邸」と呼んでいます。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:51.91ID:ErQdNVQQ0
>>286
実は自民党員だった芦屋市長とかね
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:22.67ID:oqTuWjhf0
こどおじ、ヒモ界の序列では圭君に次ぐ第二位かな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:42.51ID:6zQOfybG0
家族でエンジョイしてて草(´・ω・`)

【悲報】岸田、やっぱり忘年会に寝間着&裸足で参加していた🤓💦夫人や実業家実弟らも
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685610828/
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:52.24ID:yAYxYn7L0
岸田って都内にも家あるよな
そこがダメでも適当にマンションでも借りて一人暮らしさせろよ
それすらできないほどのガイジなのか
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:54.11ID:fCGBiQrF0
あれ?次男も住んでたろ?
家族で税金食い物にしてるはず
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:23.63ID:97wcAx/k0
いい親じゃないか
無理矢理産み出したくせに
お前らみたいな底辺家庭に住まわせた上で労働を強制する方が虐待
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:29.28ID:ErQdNVQQ0
>>306
それ翔ちゃんじゃなくて従兄弟
湖池屋の跡継ぎ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:43.88ID:0GGCCnDe0
官邸にすらニートがいる時代
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:56.15ID:97wcAx/k0
いい親じゃないか
無理矢理産み出したくせに
お前らみたいな底辺家庭に住まわせた上で労働を強制する虐待より
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:06.76ID:ErQdNVQQ0
>>310
信千世と違って高校まで広島だよ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:10.68ID:2ldKx+/50
将来息子を政治家にして、庶民から搾り取った税金で生活させたいなら
善政を敷けよ無能が
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:14.95ID:AwK//I3t0
>>97
今年3月に失業して実家に出戻りした45歳独身コドオジだが、教員免許1種も持つ俺も泣き崩れるわ。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:16.47ID:sOeOOIOL0
え、ダメなの?
同一世帯なんだから別にいいじゃん
ちょっと心狭すぎー
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:19.60ID:AyK+8FUS0
最上級コドオジ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:25.42ID:lXvprsbF0
>>173
◯ッキーという愛称の名字一覧

岸田→キッシー
鈴木→ズッキー
秋山→アッキー
槙原→マッキー
猿田→ウッキー

意外にもたったこれしか知らない俺
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:27.48ID:jDEUxQK30
おぼっちゃま君
裏で牛耳ってんだろう
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:37.32ID:ZPQHdZT40
岸田「子どもはもう十分稼いだからあとはヒキニートさせるわwww」
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:37.37ID:0hCocxVV0
岸田で3代続く政治屋一家でもしアホの翔太郎が継げば4代も税金で飯食ってるゴミ一族。
岸田で100年も政治屋やって能無し政策連発してそれでも飽き足らずクルクルパーの翔太郎お坊っチャマに継がせれば100年以上も無駄に政治屋にして税金で貴族生活さすんか?。
流石の支那ですら世襲制は無いで岸田(怒)
これじゃ北の金一族と一緒で共産主義で民主主義じゃ無いやろ(怒)世襲制で政治を家業にするなゴミ岸田(怒)
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:39.02ID:Q4uk4qKy0
そばに居るだけで税金ジャラジャラ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:48.60ID:PoTxT40w0
おまえらコメントに気をつけろよ。
人の感情を理解できない岸田親子は名誉毀損訴訟して言論弾圧を普通にしてきてもおかしくないと思うぞw
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:53.61ID:s3GgtgDj0
ケンモに職歴なし無職はだめみたいなスレたってたけど長男擁護しつつ無職叩きしたかったって事か
もう誰がたててるか確定だろ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:07.92ID:AwK//I3t0
>>319
自民党は消えるんじゃねーかな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:12.77ID:ZRbA6xxa0
お金は湧いてくるものと思ってるんだろうな...
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:14.49ID:YhhxEpM80
(31)でニート
というかカタチだけ親の手伝いってこの前の長野のヤツと同じ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:17.37ID:TuaCZ9kb0
>>8
大して変わらんよ。
「迎賓を考慮してるから経費で落としてるだけ。
迎賓にふさわしくないんであれば経費じゃ落ちねぇから自腹だぞおっさんw」
って内容(要約)で、
これは 公式に発表されてる んだけどね。
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:20.78ID:garlZEGT0
岸田親子は人の話聞いてないな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:21.72ID:nroKOEdd0
会館も何が住んでるかしれたもんじゃない
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:44.81ID:myxXyAmN0
流石に無職になった途端追い出すのもどうかと思うけど
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:46.96ID:CXfp5Kh00
俺、コイツみたいに恵まれてたら苦労など一切したくない
常識も知らなくていい、知識も経験も友達もいらん
金さえあればいい
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:47.64ID:MX+oIDxh0
>>1
《もしかして、親離れ、子離れ出来ない総理大臣?》

正解⭕
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:49.14ID:97wcAx/k0
親やってるクズは少しは岸田さんを見習えよ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:53.56ID:bTj0kBt30
完全にサミットの粉飾支持も吹き飛んだなw
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:55.05ID:6zQOfybG0
長男「パパさぁ…なんでオレ一人だけが悪いことになってんの??(不貞腐れ)」

ウヨおじどーすんのこれ?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/LJ5CDdW.jpg
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:55.67ID:Bl0pAGmI0
増税はするわ、変質者が女子トイレに出入りする権利を推進するLGBT法案を出すわ、もう駄目だわ。
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:58.32ID:9Mv85vG20
シミガキなンだわ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:59.26ID:VRbxh9Fq0
>>328
友達呼んでウェーイってやりそうなのがな
ちなみに公邸はセキュリティやらで年間億単位の税金が使われてる
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:21.26ID:7/smccmV0
森、小泉、二階、菅に共通することは?
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:22.19ID:agFIq/fK0
何で岸田さんはこの人を中東に行かせなかったんだ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:22.92ID:cs7H07wT0
信千代が勝つ国なんだし何も驚かないだろ
上級がやりたいようにやってもそれを望んでるのが民意なんだから
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:23.44ID:fCGBiQrF0
>>353
32のオッサンやで?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:24.55ID:9PhOg4P70
>>299
圭さんはいろいろあったけどすげーと思うよあいつはちゃんとしてるあとハートっかメンタル強すぎ
母親がクソすぎんだよ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:33.91ID:EZ4WYRl70
世襲って無能な屑ばかりだが

あの知的障害者のような小泉進次郎
犯罪者でしかない小渕優子
日本を代表する国賊、売国奴
二階俊博の息子、二階伸康
橋本龍太郎の息子、橋本岳・・・

挙げればキリがないくらい
人間の屑が揃ってるにも関わらず
地元の土人たちは支持

土人の啓蒙、駆逐なしに世襲は終わらんよ
あと岸田文雄の弟、移民派遣業の岸田武雄もヤバい
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:36.50ID:xQ+oj1nZ0
>>340
あの不感症のメガネのことだから息子のことより
解散するかしないかで頭がいっぱいだろ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:38.91ID:KzhGaXet0
悪ノリ忘年会に、岸田夫妻も参加してる写真フライデーに載ったよ
知ってた岸田もけじめつけろよ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:48.53ID:zOQuC/Ow0
嫌じゃないのか?翔太郎は
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:54.15ID:Sk/qE2bD0
キッシー「もうお前は秘書官じゃない、ただの一般人だ。だからバカ騒ぎしても大丈夫だぞ。」
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:55.52ID:FMpmpxlp0
31才でこれはやばいよね
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:04.18ID:MX+oIDxh0
>>359
男子トイレをおばさんが使っても良いのに、女子トイレをおじさんが使えないのは差別だろw
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:07.42ID:uoaW70vy0
悪虐非道商業商売をやりまくっているにも関わらず税金を払っていない無税者がかなりいるぞ!
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:10.69ID:csl16mZc0
家族と住むなっていうの?
総理になったら一人暮らししろと?
この記事書いてる人おかしくね
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:10.90ID:I+LWYgMS0
なるほど確かに異次元の子育てしてるなwwww
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:14.29ID:6zQOfybG0
ウヨおじ「文句言ってるヤツは反日パヨク!!(透視能力)」

これ(´・ω・`)
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:15.20ID:4qHWwWdC0
子供を大切にしろとか言っておきながら、実際に子供を優遇したら発狂するパヨクはいい加減にしろよ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:15.68ID:WIyzG9vi0
>>1
無職で親と同居…
ギクっとした奴↓
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:27.14ID:RZk72hjg0
前に息子二人と普通のリビングで自飯作ったり、食器洗いしてたけどあそこでわ無いよな。狭いから息子の部屋アピールのために使ってたのかもしれんな。
いくらなんでも首相が節約しすぎると思っておかしいと思ってたもん。
首相じゃなくても大きな部屋住めるよな大臣とかなら
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:29.83ID:IUajmFDt0
なお岸田
子供なら誰でも受け入れる幼稚園保育園を作ると無茶言い出して全国の
保育士を困惑させる
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:31.17ID:znzHZmbD0
大学生の次男も議員宿舎に住んでたよね?
いいのか悪いのか知らんけど金持ちなのに節約するなんて変わってるよね
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:37.17ID:E7HL70VT0
>>366
まあ、息子ではあるから住んではダメとはならんかと。これが親戚とか離れてしまえば家族ってどこまで?とはなるが。
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:45.52ID:b8u01QGW0
あそこお店(コンビニも本屋も飲み屋も)が近くにない。駅も遠い。また公用車使い放題やりますか?
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:47.76ID:/y+5hIzE0
真面目に有り得そうなのが
少子化対策の為の若者の結婚出産支援プロジェクト
氷河期世代の就活支援プロジェクト

ここら辺の一切成果も対費用効果も問われないお気楽税金利権イベントごっこを立ち上げて居るだけ看板だけの統括責任者とかのポスト作ってねじ込みそう
なんなら謳い文句は 転職や失脚の人生経験も有り対象者の視点に立ってきめ細やかな対策を打ち出せる資質があるキリッ
なんてな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:51.76ID:7mJQdeq50
官邸住めないこどおじの負け
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:54.26ID:hHdCxXyQ0
虎は自分の子供を崖から突き落とすというからな。岸田も鬼になったんだよ。辛かっただろうな😭
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:00.47ID:iobYoyyb0
明日、クソメガネが寝巻きで参加してる写真が出るとさ
そりゃ続報はあるわな
解散しろや
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:01.76ID:WkNEm8eg0
チョン壺カルト自民いい加減にしろや
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:10.93ID:hvJTGZnP0
パパの逆ギレ会見を見てもわかる通り
パパも本人もなんで批判されているのか全く理解してないからな
上級界隈ではこういうのが当たり前なのだろう
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:11.79ID:AwK//I3t0
>>340
安心してください
そういう連中が大勢いる会社で
俺ら氷河期世代は叩かれまくってきたから
慣れています(´・ω・`) とある大企業従業員連結16万人の子会社で本社の専属弁護士8人にすら一歩も引かずに一部打ち負かした俺の手法は、結構なカウンターですよ。
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:19.06ID:garlZEGT0
>>349
オレもてとうと覚え直すから青学行ってオックスフオード行きてえ。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:19.71ID:qwhXoKAY0
すぐ優しくて偉い人が拾ってくれるだろう
むしろそっちの話がついたから
急に辞めさせたんちゃうの
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:20.08ID:CXfp5Kh00
マジコイツみたいになれるんだったら全国民敵に回してもいい
散々叩かれ誹謗中傷浴びてもええわ
金が全て
苦労など何の役にも立たん
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:30.13ID:cBYKZzxi0
翔太郎は顔がハッタショなのが良くない…
顔が進次郎ならまだワンチャンある
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:50.07ID:cLis8P2T0
>>1
まさにこどおじだな
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:50.18ID:pll2q/mB0
>>363
森以外は特定アジアの狗
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:00.91ID:hHdCxXyQ0
>>401
上級コドオジです
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:21.84ID:mUmaTOyZ0
安倍より権力と税金を私物化するゴミが岸田だとはなぁ、国民の血税自分の資産だと思ってそう
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:24.75ID:myxXyAmN0
>>366
自業自得だから追い出されても仕方ないだろうが、次の職か住むとこ決めるまで面倒みるくらいはするんじゃね?
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:43.70ID:ErQdNVQQ0
>>377
酒は親父に似て強いから後援会おっさんたちの評判はいいらしい
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:46.30ID:mZKeahqQ0
文春追撃砲きてんな
息子全員参加してて
寝そべりやつは株2億もってて
湖○屋の社長候補とか
華麗なる岸田一族とそのナカーマ
キシトモたちだったらしいwww
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:50.75ID:UeoYrzef0
>>358
父親も参加してたとかw
これどうするんだろ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:57.63ID:AwK//I3t0
>>417
普通に地方自治体や大企業でまかり通っているが?
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:15.06ID:YCgCWlNF0
バカ親子
次の選挙で叩き潰してやらないとな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:16.89ID:myxXyAmN0
>>417
それはそう
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:00.85ID:gH9i7Pzq0
中世ジャップの次の総理候補だもんなw
ジャップには愛想が尽きた
お前らに民主主義は早すぎたわ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:08.57ID:6zQOfybG0
ウヨおじ「統一教会の何が悪いんだ?」

ウヨおじ「少子化の何が悪いんだ?」

ウヨおじ「家族で公邸暮らしの何が悪いんだ?」

もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:16.51ID:/cXvlbrQ0
親ガチャ大成功
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:22.18ID:pRZa5+HL0
>>399
息子の友達が家に遊びに来て、親父が寝間着姿で迎える
古き良き日本でいいじゃない
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:24.72ID:MX+oIDxh0
>>401
英一郎<翔太郎
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:25.32ID:mZKeahqQ0
もう働かなくても生きていける貴族なわけだから
もうやってる感いらないし
早朝ラブホ活動とか
これからは堂々とやってほしいな
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:26.34ID:OnWMUxHE0
異次元という言葉が出たら要注意
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:27.07ID:8nmjARQf0
2022年10月4日 秘書官就任
2022年12月30日 公邸で忘年会
2023年1月 海外にて公務で土産購入
2023年6月1日 辞任 (退職金・ボーナス辞退意向)

就任以来、国民の為に激務の仕事に耐えていただろうに、
批判してる人って年末のたった1日すら息抜きを許さないの?
秘書官は24時間365日休み取らず働けっていうの?  >>1
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:30.29ID:IrWQgXe60
>>417
元トランプ大統領「わかる」
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:30.30ID:E7HL70VT0
>>429
私的スペースなら良かったとは、いわゆる有識者ってなる側も否定してはなかったろ。
まあ、参加者に注意できてなかったのが悪いとはなるが。
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:32.06ID:Qvm8A7WO0
マスゴミはグチグチうるせえなあ
下級は上級に1円でも多く税金納める為だけに必死で働いて人生終えろ
俺らに嫉妬するな住んでるレイヤーが違うんです
これ位の認識だろうね
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:35.37ID:ErQdNVQQ0
>>412
両親決して素材は悪くないのに組み合わせがミスったんだな
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:35.44ID:AwK//I3t0
まあ自民党公明党維新立憲の議員たちを
自殺一歩手前まで追い込めたら褒めて遣わす
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:40.51ID:bK1jmSBk0
これでまた女性記者にリーク捗るなwww
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:45.02ID:RZk72hjg0
>>405
せこいなw
撮影の時だけきただけやろうな。
実際は豪遊パターンやろうな。
息子も公用車乗り回してたし
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:59.54ID:7/smccmV0
公邸系YouTuberになればwww
お化けでも撮れたら最高だろ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:07.19ID:DJnbI81x0
実は小室圭と同じ1991年生まれなんだな…

究極の選択でどっちが好き?w
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:07.76ID:uTc0xdB40
上級ニート
上級こどおじ
上級無職
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:11.26ID:axE8nh/e0
本当は「かわいい子には旅させよ」だが、かわい過ぎて出来なく、家が没落するんだよね。世の中うまくできてる
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:23.10ID:KkUvKvL10
岸田辞任待ったなしやな
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:34.61ID:76Al/mqG0
家族みんながアホなんw
危機管理なさすぎやな
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:37.05ID:7KqnGmqe0
一般人だともうバス運転手しかないだろ
上級国民だよな
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:14.74ID:Ghzn7X6p0
BBC 特番での取材をお願いします !!!
そして世界、放映 !!!
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:16.95ID:3dn8HX3W0
えっ子供のストレスを取り除いてあげて働かずに飯も食えて今まで通り豪邸で豪遊するってこと?

パパ最高やん
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:17.92ID:GgKJ8EA+0
これだけ叩かれた翔太郎の恨みは凄かろうな
将来、総理大臣になったら超ウルトラスーパー増税かまして国民に復讐してきそうw
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:30.68ID:YGvHIv8m0
何なら一生働かなくていい身分なんだから
秘書やめても下民が喚いても効かないよね
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:32.58ID:/y+5hIzE0
つうか安倍前後からの傾向だけど、本当に裕福層や社会的上級階級が 卑しく なったよな
一昔前の上流は 体裁や表面上のポーズであったとしても
品性や恥 の感覚重んじてた感があったがな
それをもってして 貴方達平民とは違うんです! ってな説得力があった
今は只々厚顔無恥、そして卑しい
そしてそれにより益々富み栄えるんだろうな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:40.08ID:MX+oIDxh0
>>457
精巣から子宮にリーク

異次元の少子化対策
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:53.94ID:95/ZOLNP0
公邸は幽霊が出ると聞いたが幽霊ちゃんと仕事してるか?
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:03.67ID:6zQOfybG0
ウヨおじ「消去法で自民党!ミンスよりマシ!(大合唱)」

これ(´・ω・`)
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:04.21ID:UyqQ+kdk0
無職じゃなかなか賃貸も借りれないからね。
総理の息子というだけであまりにひどい虐待。

慶応卒→三井物産→政治家秘書→住所不定、無職

「アイス食うな」などという理不尽ないちゃもんで突然無職にしといて
住む場所まで奪おうとか恐ろしい人たちだな。
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:08.97ID:WkNEm8eg0
売国奴安倍が消えたと思ったらまたこんな奴らかよw
衰退国に相応しい腐敗ぷり
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:20.54ID:AwK//I3t0
>>477
自民党が消える将来しかないから
そもそも無いわ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:24.36ID:9CrcP0Kn0
>>11
会社からここに住めって半ば強制された社宅だからムッスコが一緒に住もうが、
そこでムッスコが飲み会開こうがいいと思うが、ムッスコは秘書官って立場やし自重せぇって話やな。
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:31.66ID:006m30OH0
こんな世襲がまた総理大臣とか
安倍晋三みたいに災害で不良債券だす気まんまんだな、自民党の関係者は
で、借金の処理のはずが逆に増えていって新自由主義やめます
新しい資本主義だとか言って、居間の攻撃から俺の部屋の総攻撃にかえて
俺が心臓病すんぜんで好景気にしてな

もう死にそう
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:32.25ID:ErQdNVQQ0
>>481
麻生の娘@東大に期待するしかないな
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:47.20ID:4qHWwWdC0
ちゃんと仕事をしていたのを、忘年会の写真程度で首にして
大人しく実家に帰ったら、今度は家を追い出してホテルで暮らせと言うつもりか?
大して偉くもないパヨクが恥ずかしくもなく調子に乗って、よくもあれこれ要求できるもんだなw
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:53.68ID:MX+oIDxh0
>>480
進次郎は洋モノ好きだよなぁ
親父の性格と一緒
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:59.59ID:4d8tNWkS0
総理は翔ちゃんが大好きやな
翔ちゃんが奥さん代わりなんだろう
これから外遊行く時は翔ちゃんとカップルで行ったらいいと思う
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:02.10ID:GPveOhHI0
韓国の今年1-3月期の対中貿易赤字は78.4億ドルで貿易赤字全体の35%

対中貿易で赤字を出すのは30年で初らしい
中国がWTOに加盟したのが2001年でその時から2022年まで韓国は中国との貿易で6816億ドルの黒字
全貿易黒字7462億ドルの91.3%

最近ずっと米韓軍事訓練して西側をアピールしているが中国に回収されたくないから西側にやって来た
日本は技術協力などせずに極力関わらないようにするべき
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:09.16ID:6zQOfybG0
ウヨおじ栄えて国滅びる…(´・ω・`)
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:10.46ID:ZPyhHFq10
一歩間違えれば、散弾銃持ってウロついたりする?!
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:20.37ID:eDf7gYjt0
宅配か何かのバイトしなよ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:23.28ID:M2W9HCI30
人間の遺伝の力って大したことないよなぁ
漫画とかフィクションの世界ではとにかく血統がモノを言うが
リアルじゃあ、せいぜい英才教育で子供のころは有利になるくらいで
学問もスポーツもなんでもない家庭から天才が排出される
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:27.75ID:9PhOg4P70
>>480
しっくり来た笑
あいつの外面の良さというか表面上はちゃんと政治家ぽっいオーラでてるし面構えがこいつとは比べ物にならないほどちゃんとしてる どんぐりの背比べととら思うが笑
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:46.72ID:viiK5+7w0
せめて、地元の広島へ送り返して雑巾掛けさせろよ
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:48.11ID:76Al/mqG0
急に息子に友達増えたから
喜んでるんやろねw
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:50.51ID:lzKx1jpd0
ヤクザに使用者責任を取らせるんだし岸田も使用者の責任を取れよ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:58.57ID:AwK//I3t0
>>503
ダッピーの仕事してたの?
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:02.60ID:jY7LysPU0
>>431
それは地方とか大企業とか目立たなかったり席いっぱいあるから許されてるのであって誰でもなれるようなポジションじゃないからな
こんなの縁故採用した岸田の任命責任は重いし説明責任はあると思うで
何で辞任させたからはいはい終わりみたいになってんのか知らんけど
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:08.04ID:ZF5XGwCO0
安倍の病気で菅から岸田へと安倍の代役の代役でタナボタで総理になれたからな
タナボタ総理でそら浮かれ気分100パーセントよ
親族呼んで忘年会に赤じゅうたんで記念写真撮るわな
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:18.24ID:odXSjZlZ0
>>100
世襲で地盤継ぐなら今のうちに地元後援会との関係強化しておけばいいのに
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:41.80ID:GaG8Ebgb0
私設秘書は自費で何人でも雇えるからね

公設は公務員扱いだしあれやが

ほとぼり覚めたら私設秘書やってるやつかな
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:43.08ID:fCGBiQrF0
遂に岸田夫妻と翔太郎が収まった公邸忘年会写真がスクープされたね
岸田政権これで終了だろ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:44.11ID:hHdCxXyQ0
show太郎「働いたら負け!でも貰えるもんは貰っとくわw」
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:50.20ID:hhVaJvuQ0
>>44
はい湖池屋不買
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:51.05ID:KkUvKvL10
反日売国奴安倍の子分岸田w
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:51.16ID:eDf7gYjt0
まずハローワーク行け
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:53.45ID:6zQOfybG0
でも将来の総理大臣ポジションが約束されてる人物ですよ?(´・ω・`)
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:54.72ID:GbpfBuiA0
パパ、猟銃が欲しいんじゃわ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:01.90ID:1+S+Zzh30
法的には問題ないんだろうが普通の神経なら出
ていくし出て行かせるよね

ニートを一人暮らしさせるくらいの財力は余裕であるはずなのに

もしかして身の回りの事出来ないんじゃねーの?アホ息子
以前ゴミ出しもマトモに出来なくて住民トラブルになったとか?
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:06.17ID:/y+5hIzE0
もう過ぎた話だし退任して現職ではなきのでプライバシー保護の観点から追及はできない
ってなってんだろうけど、そもそもが絶対親戚じゃないだろ
同級生や付き合い仲間だろ
そこまで発覚すると流石にこんな叩きじゃ済まないから親戚=信頼できる身内って形にして追及される前に更迭きたんだろうな
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:09.78ID:Rzlhij6o0
セキュリティアスホール
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:23.33ID:cLis8P2T0
週明け支持率下がったら間違いなく愚息のせいだなw
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:24.58ID:7K3ZL34c0
こどおじじゃん
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:39.16ID:GPveOhHI0
韓国は20年で650億ドルしか黒字は無い国なので日本は円安を利用してシェアを回復させるべき
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:05.57ID:pbCuUa6u0
この親あってこの子あり
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:09.38ID:5wURXmsC0
トップがこれだけ馬鹿で勝手に国民の目を自分達から反らしてくれるから、大臣達は陰に隠れて悪いことし放題
どんな無能にも取り柄ってあるもんだな
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:41.61ID:hHdCxXyQ0
>>538
「みんなが僕の事を笑ってるみたいだよ〜😭」
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:45.13ID:9PhOg4P70
使用者責任っていうと本職を連想しちまうな笑
おやじは任命責任どう考えてんだろうね
無理やりねじ込んで失態犯しまくりでやめたからシャンシャンとかやめてくれよな
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:45.30ID:eDf7gYjt0
一人暮らしで自立させるのも大事
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:54.89ID:E7HL70VT0
>>541
そうだとしても、私的スペースの利用で友達読んではダメとはならんだろうからなぁ。
問題と騒がれてるのは公的スペースに入り込んで遊ぶことだし。
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:25.78ID:MX+oIDxh0
>>528
うわーそこまで言ってしまうともうw
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:38.75ID:R6TErrXE0
これが異次元の子育てか
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:04.04ID:YhhxEpM80
>>531
そうなんw
翔太郎はオヤジの身代わりになったんやな
こどもに身代わりをさせたから家からは追い出せないよなーw
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:11.35ID:IsXI1+g40
>>450
トルドーとの写真要求で批判ってのも有っただろ?
総理のお坊ちゃん気質で公務に当たり、周りは敵だらけ。

潰したのは岸田本人ともいえるよね。
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:11.57ID:TgRZ3ZKE0
欲を掻いて秘書官にならなければ
慶應からエリート物産マンのまま阿呆はバレなかったのに
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:17.57ID:tYlybh+V0
最上級こどおじ

これには底辺は何も言えんわなw😜
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:26.92ID:7pIr0OlV0
ところで離職証明書はハローワークに出したのかね?
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:37.97ID:D4eAB9B+0
また親族呼ぶのかな?
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:40.07ID:eDf7gYjt0
お母さんに洗濯してもらってるのか?
そんなんじゃダメだぞ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:46.75ID:eQR+tAIP0
32歳のオッサンになってまだ親に頼るってどういうこと
コンビニバイトとかウーバー配達員とかいくらでも働き口あるっしょ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:47.63ID:/hOZ8FD10
長男くらいしか叩けるとこ無かったのに
辞められちゃって党内の他の派閥は頭が痛いだろうな
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:51.02ID:Yif16JMJ0
スゲーな!!!!!さすがボンボン!!!!!
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:54.44ID:ErQdNVQQ0
>>575
中東で遊び放題できたのにね
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:59.02ID:ZPQHdZT40
翔太郎が英一郎みたいになってくれたらいいのに
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:05.76ID:UyqQ+kdk0
幽霊が出るとかいう噂もあるんだから
自宅警備員くらいほしいだろ?
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:10.56ID:VRbxh9Fq0
こうやって甘やかすから良いことと悪いことの分別もできなくなる
一回ライン工でもやらせてタコ部屋送り込めばええとかと
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:30.03ID:SVfizZrG0
自民党支持者=統一教会信者さぁ、いい加減この馬鹿親子が総理大臣な状況なんとかしろよ
いくらなんでももう少しはマシなの党内にいるだろうよ
まともな奴だと冷遇されるんだろうけどさ
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:32.54ID:AwK//I3t0
>>525
三井家は出戻りを認めません。俺も一時期に三井系に居たからわかる。一度放流した奴や出ていったのを復職は無いでしょ。例外があったのは最初から復職する契約でリリースされる先の仕事まで三井側が決めていて逐次報告する事でしたかな。(´・ω・`)
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:50.80ID:SbwkfJDY0
翔太朗君親ガチャSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSR引き当ててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
氷河期の負け組憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:53.94ID:iEGwpWTY0
これが異次元の笑子化対策ですね
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:15.76ID:URkVEMN90
公邸に住むのはいいけど飯どうすんの?
自炊?
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:42.84ID:ImbgOxYs0
岸田の帝王学とかくその役にも立たねーだろ草
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:51.50ID:mZKeahqQ0
翔○郎「絶対に総理大臣になって
日本国民に復讐してやる」

あれ、これ一次で逃げ出した安倍のときと
同じ流れやんけ
上級のメガトン反撃くるわ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:55.52ID:li7mRTiE0
>>528
確かにあの面構えから『恋愛結婚』のイメージ湧かないですね
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:57.14ID:E0IqMys80
政治も成果上げた奴に対してだけ報酬与えろよ税金の無駄遣いだろ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:03.31ID:g/LyXOQ70
岸田渾身のギャグかましてるな今が1番輝いてるわwww
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:07.44ID:7i4mht0X0
これ親も恥ずかしくないのかな?
学生の子供ならまだしもさ
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:12.11ID:4fnr+26D0
フサはハゲより強い
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:26.51ID:bCivBwZF0
伸晃の時みたいな救済ポストないの?
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:29.41ID:MX+oIDxh0
>>575
財閥ニート
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:43.07ID:UmgJ1JM60
>>513
種牡馬なんか多いと毎年200頭は種付けして後継者探すんだから
人間も兄弟が数十人いたら実力で血統を繋げれるかもしれない
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:46.69ID:GgKJ8EA+0
う~んこの息子なら就職なんてより取りみどりで選び放題な気がするんだけどな

総理大臣の息子ならドコも欲しいんじゃないの?
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:50.89ID:hHdCxXyQ0
>>590
その警備員もあそこで死んじゃったやん。怖いよぉ〜😱
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:53.77ID:Qt8uwpJP0
今日から無職のおっさんか
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:57.69ID:OPnjy0hB0
>>1
息子にも異次元の増税(しつけ)しろよ笑
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:05.91ID:UyqQ+kdk0
アイスを食ったら会社クビ
公園で写真を撮ったら逮捕
自宅に親戚を招いて食事をしたら死刑

そんな社会は絶対嫌だ。
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:13.18ID:171eds6P0
岸田家の長男として、4代目の世襲議員として地元を引き継ぐことを期待されている翔太郎氏…
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:13.97ID:engHQPlh0
この部屋には盗聴器 監視カメラが設置されているとか言って
猟銃を所持しないか心配
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:21.06ID:9PhOg4P70
こいつのこと羨ましいと思える?笑
庶民の僻みとか言われそうだけど全くそう思わない
こうはなりたくても慣れねーけどさ
親のコネ全力に使って努力なり苦労してるならいいけど
報道などでみる限り全然違うただの大バカだからな
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:24.93ID:eEBcfqBu0
おともだち内閣の次のステージは、摂関政治への布石かな?w
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:45.25ID:li7mRTiE0
まあカラオケの十八番が『涙のキッス』の息子だから
仕方ありませんね
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:55.02ID:j7o15IgB0
>>618
逆に扱いづらくないか
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:55.14ID:1+S+Zzh30
つーかアホ息子って岸田が総理になる前は一人暮らしだったの?実家?

別にニート養えるくらいの財力はあるはずで渦中の人物住まわせるメリットなんてないだろうに
時季総理諦めてないとしたら尚更ほとぼりが冷めるまで身隠した方がいいよね

住まわせるしかない理由があるんじゃないかと勘ぐっちゃう
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:56.16ID:tYlybh+V0
底辺は賃貸で地主に搾取
マイホーム買ってローン地獄で一生苦しめ

こどおじ様は公費で優雅な生活ができるんだよ😜
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:02.01ID:yTt+AHvf0
>手段を厭わない

>本音がのぞきますね

>週刊女性PLIME

翔太郎の処遇はさておき、ホントに物書きの文章?と疑いたくなる
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:12.25ID:KdzwJWoU0
少しは事務次官を見習おうと思わないのか?
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:41.62ID:171eds6P0
岸田首相は公人だから悪口言われてもいいんだろうけど、
奥様が子育てについて陰でごちゃごちゃ言われたらちょっとかわいそう
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:42.12ID:MX+oIDxh0
>>638
ルフィ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:42.91ID:ErQdNVQQ0
>>635
議員宿舎に同居
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:49.54ID:ZYfj3Oge0
アホ屋
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:14.20ID:SpCEbzx10
異次元の少子化対策
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:25.02ID:li7mRTiE0
>>1
【史上最強の合法こどおじ】ってwwwwwwwwwwwwwww
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:41.83ID:zOQuC/Ow0
あーでも翔太郎顔出ちゃってるから万が一爆弾やら何やらに襲われたら危ねーもんな
一般の住居にはいられねーか
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:51.21ID:tYlybh+V0
総理公邸
自宅警備部隊隊長

決してニートではない
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:59.67ID:vl+IJRSf0
まあどれだけ無能なボンボンでも気が狂って人を殺し始めるよりはマシだよ
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:11.41ID:mx0idWKi0
首相の息子がこんなだもん
国民のお手本にもならん
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:17.85ID:2ldKx+/50
>>623
親が支援するなとは誰も言ってないだろ
総理大臣の年収は4000万もあるんだから
税金の官邸に住まず、一人で暮せばいい
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:18.93ID:R/M1x+lj0
長男の前職は商社マンなんだろ
ちゃんと社会で揉まれてきたのに
なんでバカ息子扱いなんだろ
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:19.30ID:AwK//I3t0
>>596
氷河期世代の負け組ですが、
死ぬ予定は無い(´・ω・`)
おいこらお前翔太郎か?ふざけんなよ
俺の預金担保にしてる三井系の企業な
俺が預金解約して情報をまた変更したら
今度は子会社の天下り野郎と役員と銀行融資担当か支店長を東武線や中央線などで飛び込みさせっからな。(´・ω・`)
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:25.75ID:Ct3KQ1gW0
お前らの王を敬えよ
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:26.53ID:VRbxh9Fq0
残念ながら父ちゃんがもっとまともな政策増税しなければこんなに叩かれなかった翔太郎も被害者
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:29.81ID:Qt8uwpJP0
優雅に暮らしてるのか
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:36.00ID:9Y+fa4E/0
子育て真っ最中!
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:37.02ID:kjuUL03q0
身内には甘く

国民には厳しく
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:43.22ID:UNLE4Iyq0
夫人の代わりやろ
何が問題なん?
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:09.04ID:AwK//I3t0
>>661
チョー優秀
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:35.59ID:bzV6sfgy0
これでいいんだよ
暇を持て余した総理の御子息が拉致でもされたらどうすんだ
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:38.23ID:MX+oIDxh0
>>662
現に通用してるじゃん?
お前らの頭の中がおかしいんだよ
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:43.64ID:4qHWwWdC0
これからは全世代が子供を支えていかなければならないという話になってるのに
その見本となるケースを日本人が破壊してどうするんだよw
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:46.98ID:34v64qOn0
一国の首相も1人の親
32歳にして親父と同居して職も親経由とか側から見たらクソダセーおっさんだけど
それでも親からしたら可愛い子供なんだろうね
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:54.47ID:f21vjRLc0
パパ、タワマン買ってあげればいいじゃん

パーティ好きなだけやれるしな
ひな壇も内装屋に頼んでつくってもらえばいいいよ
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:06.08ID:OUNInPgQ0
銃を買い与える事だけはやめろよ
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:31.19ID:4udzY3Ey0
このうえ外に出したら何するか分からないしなこのあうあうあー
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:31.30ID:6FKUKUkX0
隙あれば、言われなければ甘い事を目論む
そんな人物が一国のトップとか他国から見られても恥ずかしいし、情けない
岸田は見栄だけ張ってもプライドがないのか??
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:31.86ID:uFZ6ZDpj0
>>678
うん、もうどうでもいいニュースになったよ
FRIDAYから楽しげな写真が出てきたからw
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:45.16ID:NmwRWCAi0
顔がダメだわこいつ、しかし長嶋や小泉をあっという間に追い抜いてバカ息子の象徴まで上り詰めたこいつは大物かもしれない
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:48.94ID:MX+oIDxh0
>>678
難癖っていうかメディアの岸田下ろしのキャンペーンだね
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:49.24ID:1+g8qK650
これが異次元の子育てなんだ
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:00.80ID:uaK4Lcd10
子ガチャ失敗かな
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:34.75ID:KSD81f130
突然狩猟に目覚めそうな翔太郎が↓
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:58.17ID:ckDq3r4P0
親バカじゃなくてバカ親だなw
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:02.13ID:xKcfVAqW0
奥さんが広島でワンオペ育児で育てたらしいね
父親が育児しないとこうなると言う見本だね!
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:13.58ID:AwK//I3t0
>>695
お前何言ってんお?
新卒採用だぞ?全員超優秀との評価だろが。
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:34.92ID:34v64qOn0
まぁ息子からしても親父が顔もイケてて、しかも首相やってるとなれば依存したくなるわな
かっこいいお父さんみたいな感じで甘えたくなる
そういう息子が岸田からしても可愛いんだろう
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:35.61ID:kYGnEIqx0
いいなぁ、公邸とは言わなくても、どっかの学校の校庭にでも住わせてよ
女の子が一杯いる所がいいなぁ
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:54.47ID:HkyxB9mw0
で、今日振込まれたはずの退職金やボーナスはどうしたの? 受取拒否や返却は不可だよね?
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:02.20ID:6pzSstSZ0
岸田自身も一緒に忘年会を楽しんでたというフライデーの記事のスレは建たないのか?
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:06.08ID:MX+oIDxh0
>>715
馬鹿
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:35.51ID:AwK//I3t0
>>722
臭いです
なんか知らんが臭いです
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:45.67ID:ZLq6fk7M0
よく、慶應→三井物産行けたな
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:50.63ID:riZUD4mg0
バリピのアホなんやからなーんも反省しとらんやろ
吊るせ
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:06.58ID:lR0H2dL50
無職でもない
職業・岸田の息子って感じ
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:27.43ID:9PhOg4P70
この親子の一連の出来事見て擁護出来るやつの
まともな意見聞きたいな
岸田下ろしでメディアがーとか言ってるけどさ
評価できる点がまるでない
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:34.20ID:ErQdNVQQ0
>>735
1浪してる
あと三井は慶応だらけ
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:52.23ID:yB6OfqSQ0
確かに公人じゃない人住まわせるのはどこまでOKなのか。小泉純一郎の時は姉が身の回りの世話してたって言われてたよな。
翔太郎が公邸のネットワーク使ってindeedで次の職探ししてるとは思えないけど…
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:13.90ID:vG9n3B760
なんかきた(´・ω・`)
やっぱりあった!岸田首相が「息子大ハシャギ公邸忘年会」に寝間着&裸足で「ご満悦参加写真」独占入手
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:20.18ID:GeNt1Jc00
翔太郎は銃持ってないだけ安全よ
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:21.05ID:UhvtlRUG0
ぶっちゃけもう働かなくても一生遊んで暮らせる金あるだろ、こいつら
だけどそこから切り崩して生活なんかする気ないわな

使える内は税金引っ張って生活するんだろう
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:28.14ID:S17h454J0
地盤看板引き継ぐんだろ
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:35.54ID:HPjqy4B/0
気持ち悪い嫉妬だな
公金が使われるわけでもないのに
クソマスコミは解体しろよ
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:37.91ID:m7FQzyWf0
そんなに悪い事してるか?
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:39.60ID:Ser8MTtW0
でも最近は山上とか木村とか頭のおかしいのがおるから住ませるのはええやろ
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:45.00ID:ErQdNVQQ0
>>750
息子三人集まってるんだからそりゃ両親顔出すでしょ
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:53.29ID:kYGnEIqx0
この人、パパの方でもいいけど、東京に私邸ないの?
総裁選前に奥さんとテレビに出た時の家は、議員宿舎かなんか?
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:00.79ID:VcPWFdAF0
無職?
コネでどこかにねじ込めよ
無職じゃ納税してないから
日本国の荷物だろうが
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:18.49ID:6pzSstSZ0
>>750
それそれ
不謹慎だと息子クビにするなら当然自身も不謹慎だよな
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:44.34ID:dVQ+mmOe0
首相官邸に子供部屋なんてあるのか?
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:44.93ID:ON6FVkWy0
秘書官はやめるけど秘書は続けるんじゃなかったのか
そんなダサい肩書やだって駄々こねたのかな
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:45.57ID:HfylfBRH0
公邸に家族が住むのは普通というか
むしろそのための施設だろ
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:51.08ID:ErQdNVQQ0
>>760
渋谷に私邸があるはず
資産公開で出てた
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:52.75ID:HPjqy4B/0
お前ら
に関わりないことだろ
気持ち悪い嫉妬すんなゴミ
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:06.21ID:yB6OfqSQ0
>>750
なるほどこっちが控えてたのね。週刊誌怖すぎだわ
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:06.57ID:4d8tNWkS0
ダッピみたいなネット対策するの?
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:21.14ID:kYGnEIqx0
>>733
何がw
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:27.04ID:eQshJv7T0
安倍だって神戸製鋼に居たってけど使い物にならなかったのかほんの少ししか居なかったんだろう?
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:39.82ID:6pzSstSZ0
>>759
寝巻き姿で来賓囲んでご満悦な写真があるらしい
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:54.45ID:HPjqy4B/0
>>750
私邸で騒いで何が悪いねん
住居やぞ
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:54.95ID:ErQdNVQQ0
>>764
でも慶応は二科目+小論文だから
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:10.26ID:vG9n3B760
>>759
でこれ?
>長男で首相秘書官の翔太郎氏(32)ら首相の親族が、公邸内の階段で寝そべるなど大ハシャギの宴会を繰り広げたことが『週刊文春』で報じられるや、世間は大ブーイング。
>首相は翔太郎氏に「厳重に注意した」
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:14.34ID:li7mRTiE0
>>774
ふ・ざ・け・ん・な・よwwwwwwwwwwwwww
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:16.48ID:NY9AH8hd0
皇帝ニート
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:21.88ID:MX+oIDxh0
>>758
警察署で8500万円も消えるしなw
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:41.63ID:NY9AH8hd0
マジでテロ起きるやろこれやり過ぎや
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:42.35ID:Fwp5AAXD0
親の世代はまだ人間の芯がしっかりしてて最低限の水準は満たしてるからいい
問題は世襲ゆとり世代が親の年代になった時、要職を世襲が埋めていったら
もう機能しなくなるだろうな
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:52.45ID:AwK//I3t0
>>735
(´・ω・`) 今や三井の名が付く企業には東京大学や名古屋大学などの宮廷6大学しか居ないとでも?
物産や銀行は知らんが、高卒や高専卒が自称東京大学卒らしいからな!
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:08.58ID:UNLE4Iyq0
>>756
悪い事って言えば小川勝也議員の息子ってどうなったん?
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:25.63ID:aaj+WI+R0
公私混同極まれりwwwwww
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:26.76ID:mlHxupC10
息子人好きする容姿だけどだからといってよく知らないのに、顔を見ればわかる、これはいいやつタイプって断言してるメディアは何なの
何もわからねーよ
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:37.23ID:MX+oIDxh0
>>786
なんか言ったンだわ?
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:46.26ID:l8ufzMXf0
岸田「私のサミット貯金が…」
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:48.90ID:yB6OfqSQ0
>>778
そりゃ私邸はいいに決まっとるやん。パンイチだろうと素っ裸だろうと誰も文句言わんわw
公邸だからどうなのって話なんだろ
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:56.06ID:4d8tNWkS0
>>750
息子がお友達連れてきて喜ぶお父さん
なんて微笑ましいんでしょう
お友達ができてよかったね
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:58.62ID:kYGnEIqx0
>>770
だろうね、そこに住めよって話しちゃうのかね?
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:18.02ID:006m30OH0
>>796
どうせ俺とカオリが別れたの笑ってるだけなんだろ
なんでつけられてるか知らないが

だったら総理もせがれも週刊誌にたたかれる心当たりはあるんじゃないの
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:20.54ID:6pzSstSZ0
ヒロシマといえば消えた金塊もどこ行ったんや
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:25.45ID:MX+oIDxh0
>>807
ショウタロー解散
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:37.59ID:AwK//I3t0
>>775
いや臭い
最近特に女の近くに行くと
なんか臭いんだ。
オロナインが腐った臭いというか(´・ω・`)
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:38.38ID:05aUHCPE0
ハロワに通って失業手当もらってこい
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:56.72ID:4qHWwWdC0
自民党もここまでパヨクが挑発してくるなら、明日にでも解散すりゃいいんだよなw
選挙で半日勢力が二度と逆らえないように圧倒的に叩き潰せばいい
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:17.90ID:ErQdNVQQ0
>>820
公務員に離職票は出ません><
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:21.04ID:OnWMUxHE0
国民は電気代値上げなのに電気代も税金かよ
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:21.08ID:HPjqy4B/0
>>810
公的な資産だから公邸と呼んでるだけで
中はプライベート空間だよ
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:21.20ID:78cfjW110
ギリギリ自衛隊に入隊できるな 
少し鍛えてもらえ
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:21.30ID:U8ACh+Wh0
いきなり職を失った訳で一定期間住まわすのはわかるけどそもそも親戚の集まりならばって話だよな
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:30.50ID:kYGnEIqx0
>>769
総理だって住まない事なかったっけ?
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:31.70ID:7RlpPlW40
青木予備軍
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:37.07ID:l8ufzMXf0
>>823
痛恨のタイプミスw
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:46.31ID:Ghzn7X6p0
渋谷のコールガールをふたり 呼んでもいいよ!!! 
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:17.62ID:yx/R53kq0
知的障害者のトップの発想や行動は
同調圧力で国民の8割がワクチン接種した
知的障害者なら理解できるだろ
解説してくれよ
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:19.00ID:UhvtlRUG0
>>805
就職するとしても親の威光でお友達優良企業の重役ポストが約束されるだろうしな

30代の一般市民が中途でどこか入ろうとすると何処にも行けなくてバイト地獄に落ちる
時代だから、まあ絶対叩かれる
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:19.28ID:6pzSstSZ0
>>810
岸田本人が不信任を煽るような行為ならと行動を批判してる訳なんだが?
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:20.82ID:li7mRTiE0
>>822
あー私もこんな【異次元の待遇】されてみたいです
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:22.93ID:lx+uTX3L0
本来なら上流階級の節度ある対応を求められるしパーティやっても上流階級らしいのにしなきゃいかんと思うが
慶應大学というのがもうアッパッパー階級の大学なんだよな
だからこうなってしまうのは仕方ないんだよw
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:32.27ID:pping8F00
こんな醜態晒している馬鹿息子でも、そのうち親父の政治基盤継いで立候補すると当選しちゃうような後ろ盾があるんだぜ
もうほとんど反社会勢力みたいなもんだな
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:36.77ID:na+jQSDh0
何か不思議な顔してるね
濃い産毛が顔全体にびっしり生えてそうな顔
実際生えてないんだけどそう思わせる顔
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:40.58ID:jY4Oy43b0
もうええてー
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:08.24ID:78cfjW110
自衛隊へ行け!
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:29.63ID:s94kDFIV0
別に家族ならええやん
ホワイトハウスだって大統領の家族住んでるぞ

そもそも前まで公邸に住まない事批判してたくせに
住んだら住んだでこれだもんなぁ
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:47.05ID:yB6OfqSQ0
>>827
んなわけあるかw首相が執務を行う場であり、外国の要人迎える外交の場でもある。プライベートの意味わかっとるか?
ttps://www.kantei.go.jp/jp/guide/guide04.html
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:50.07ID:PSUYgzhq0
安倍ちゃんみたいにサラリーマン生活やらせた方がいいよ
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:53.85ID:qV6AIwY10
首相公邸にひとりじゃ怖いだろ、馬鹿な無職の息子くらい住まわせてやってもいい。
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:54.98ID:5+H0myXS0
国民に負担を強いて
自分ら身内に甘いの最低
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:00.57ID:cbmQwy660
このオモチャでまだまだ遊べるドン!
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:09.09ID:78cfjW110
>>836
数ヶ月で辞めたらアカン奴や
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:18.66ID:E3ZEZf+c0
世襲4代目は小泉進次郎とかだからな
バカ殿としても格がちがう
岸田の息子も順調に行けば4世議員

世襲制国家
もう終わりだよ
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:18.73ID:L5+hza5b0
爆弾投げられているのに、外で暮らせと?
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:26.46ID:VcPWFdAF0
息子を働かせて財源の一部にしろよ
納税してこそ日本国民だろが
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:29.99ID:9K0kFjHF0
パパの私設秘書やってんじゃなかったの?
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:39.56ID:NtUMYeMx0
これは流石に余計なお世話だろ。
しかも女性誌が率先して言うと滑稽にしか映らねえ。
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:53.44ID:MX+oIDxh0
>>845
福岡-山口-広島-岡山-兵庫-大阪
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:55.39ID:ErQdNVQQ0
>>868
浪人してるから推薦はもらえなかったはず
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:17.43ID:TAv6xImb0
あべといい岸田といいやりたい放題で厚顔無恥
日本全土を敵に回すな
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:21.83ID:t8YSSvZo0
うるせーなぁ
僕のパパは総理大臣だぞ!
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:26.09ID:4qHWwWdC0
こどおじになれない賃貸アパート民が怒り狂ってるのかもなw
文句があるなら己の親に言うべきだろ
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:35.34ID:006m30OH0
宏池会もなんだこれ?

俺とか大昔だが、原子力潜水艦とか核弾頭の配備するってから
隠密行動で作業してて、魑魅魍魎とも警察全員とも喧嘩みたいな
命けずってるのしてたのに

総理と馬鹿息子は俺が死ねないのを笑ってるわけですか

馬鹿らし
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:43.95ID:UDjDBfFR0
そんなすぐに引っ越せないやろ
昨日の今日ですぐに部屋見つけろってのも無理な話やんか
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:49.66ID:Kh8cdtx30
猟銃立てこもり事件があったししゃーないw
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:02.98ID:AwK//I3t0
>>841
俺は今まで9回会社変えてるから
30代の時には派遣会社を2社経験したわ。
バイトやるよりはマシだと思ってた。
だから30代はバイトではなく派遣に行くものかと。
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:08.03ID:pZvJNLtV0
きっしー退陣しても次はポータロウだろ?
自民党内って目糞が鼻糞を笑ってるのかなって感じ
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:14.35ID:lx+uTX3L0
>>855
安倍ちゃんの場合は前の住民に色々仕掛けられていたから住まないと言われていたからな
で、岸田が住んでみたらこの様w
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:31.24ID:v9sE3D3+0
社会経験積ませない毒親なのかね
少しは揉まれろよ
32でこれじゃまじでコドオジにしかなれねーな
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:33.93ID:kYGnEIqx0
>>823
解散云々までは言わないし、あとパ、、、何とかってのなんだから分からんが、与野党両方から疑
問の声が上がってるよ。
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:45.77ID:AwK//I3t0
>>893
実家に戻るしか無いよ。
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:49.56ID:pjEqR9oS0
この息子ってちょっとADHD入ってるとかない?
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:54.07ID:MX+oIDxh0
>>886
公邸部屋おじさん>子供部屋おじさん

はい、お前らの負けえええええええ!
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:00.47ID:G0mSdCh40
大学←裏口w
会社←コネw
さすがエリートw
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:11.59ID:nCRrjIyi0
>>256
もらうつもりはない!っていいつつ法律で決まってるから仕方なく受領ってことにすると思う
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:17.66ID:mlHxupC10
>>899
なんで身内ばっかの内輪のパーティのはずなのに漏れたんだろうね
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:21.27ID:yB6OfqSQ0
>>823
パヨクはおろか公明にまで煽られる始末。足元見られすぎだろ
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:22.15ID:006m30OH0
>>891
さっさとおまえが死ね、自民党の関係者

アリババ株未公開株式取引疑惑ばっかとかで迷惑かけやがって
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:30.48ID:NdcHdyP50
異次元の無職対策
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:31.51ID:98YXrHMY0
昔から日本人は下に厳しく上に甘い。
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:41.53ID:wY0pSBlX0
この一族のとことん税金に寄生するスタイルあっぱれだよ
嫁まで税金でアメリカ旅行しての草生えた
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:58.48ID:fQr5QB770
三井物産とか一流商社って優秀な人ばかりかと思えばとんでもないバカボンが紛れ込んでるのがわかったw
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:09.57ID:XMqGPfKH0
こんなバカ息子を地元の利権屋は放っておかないだろ。
政治家なんて軽くてパーがいいんだから。
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:20.07ID:ErQdNVQQ0
>>928
普通の神経してたら勤まらないからね
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:22.24ID:AwK//I3t0
>>921
俺は一度たりとも甘い待遇であった事はない。
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:26.59ID:MX+oIDxh0
>>891
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。


あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。


まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。


そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:32.34ID:Q8/wDg7I0
>>915
見せびらかして自慢したバカが
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:39.00ID:VR/zwH+80
小室圭の後釜が見つかったか
日本人こういうの大好きだから長引くだろうな
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:02.57ID:yB6OfqSQ0
>>928
コネ枠と能力枠とあるはずだけどな。すだれの倅もそうだったじゃん
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:03.24ID:9eLDfJMv0
>>912
ウーバー配達人⇨ほぼ底辺
ウーバー利用者⇨小金持ち

何が起こるか、大体予想付くだろう?w
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:12.69ID:1brWRKi90
まあ実際俺が総理大臣の息子だったら権力に傘着てことある毎に威張りまくるけどな、私・・…・総理大臣の息子ですけど…いいんですか?つって
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:13.30ID:li7mRTiE0
>>1
早くー早くー【異次元の★2】早くww
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:15.61ID:EUSYR2A90
異次元の蛮行からの異次元の失職
そして異次元のニート
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:24.67ID:AwK//I3t0
>>938
大炎上大好き
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:36.94ID:ErQdNVQQ0
>>942
あれはあれでちゃんと仕事回してたぞ
見た目が問題なだけでw
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:38.24ID:UhvtlRUG0
>>897
一番堅いのは派遣だろうね
正社員狙って行くとバイトスタートで、正社員餌に数年間こき使われるところマジ多いよ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:39.05ID:G0mSdCh40
こいつ、あと数年で40だよな?w
大丈夫か?これからの人生w
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:41.57ID:2ldKx+/50
>>930
しなくてもいい自衛隊の予算増加で税収が足りないと国民には増税しておいて
自分のガキは三食付きの無税で暮らすのが問題ないのか
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:50.86ID:5E1/Rcdp0
宏池会の御曹司なんか総理になるか分からない、
それ以前にこの先宏池会から総理が出るのがいつになるやら分からない
だからそんなのなんかどうでもいい

という風に取れる動きをするから、清和会の御曹司に権力が集中するんだぞ?
一部はそれが良いんだとしてその他はどうしちゃったの
たとえば金正日時代に正恩を批判してる人がいたら、
その人は統失じみていると金王国で思われているのだろうな、
と、そう思わないかい?
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:53.96ID:HPjqy4B/0
>>858
実質私邸に外賓を招いてもなんの矛盾もないが
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:03.16ID:qV6AIwY10
トイレまで遠いので怖い、ペットボトルで用をたすか。
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:13.09ID:X5KgN2xm0
>>954

大丈夫だろ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:15.35ID:z8UCiriH0
原発のデブリを除去するくらいの仕事をしろ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:16.52ID:FFlxkMY00
最悪、私設秘書として雇えばいいだけ
というかその他大勢の秘書の一人に格下げされただけで続けてるんじゃねーの?
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:16.87ID:85bYHxXw0
もしかしたら、嫌々渋々オヤジに従ってきたからかもだが
幼少期から敷かれたレールに押し付けられて
何したいかも何するべきかも分からんだけだとは思うw
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:23.35ID:ErQdNVQQ0
>>954
息子がいない大企業のご令嬢に婿入りすれば大丈夫
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:42.10ID:NY9AH8hd0
素直に殺デス
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:01.88ID:9eLDfJMv0
しかし、特別扱いを隠そうともしないのか。自らを律する姿勢を示せないのか。
少しは家康の伝記でも読んだらどうか…
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:04.51ID:wY0pSBlX0
>>970
こんなバカいらんでしょう
会社傾くよ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:05.71ID:MX+oIDxh0
>>943

wwwwwwwwwwwwwww

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:13.86ID:mlHxupC10
>>953
マジいいように使われるだけだよね
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:23.58ID:lx+uTX3L0
>>859
実は翔太郎の方が勤務歴が長い
ただ安倍ちゃんは親父に無理矢理辞めさせられたくらいだから真剣に取り組んでいたんだろうな
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:47.20ID:2OtVOd7o0
古代ろえならプラエトリアニがコイツら捕らえて謀殺、テヴェレ川に投げ込むレベルの愚挙
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:03.46ID:VcPWFdAF0
>>964
公邸の自宅警備員だろ
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:06.34ID:2OtVOd7o0
ろえじゃないローマ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:33.11ID:mlHxupC10
首相んちの子が高齢無職とはな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:34.05ID:yB6OfqSQ0
>>958
実質私邸か。それはなかなか面白い。全部税金で賄ってもらえる私邸ねw
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:41.86ID:G0mSdCh40
これにはさすがに
与党議員も唖然だろ(;゚Д゚)
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:43.11ID:TAv6xImb0
バカを隠すくらいのスキルは身につけろやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況