X



【NHK】世論調査の個人情報紛失 対象者1200人分 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:12.22ID:JWzNRWjL9
 NHKは2日、NHK放送文化研究所が昨年11月に実施した世論調査の対象者1200人分の個人情報が記載された資料を紛失したと発表した。現時点で、資料の外部流出や悪用は確認されていないという。総務省に同日報告。27府県の対象者に文書を順次発送して謝罪し、経緯を説明している。

 同研究所の世論調査の個人情報に関するガイドラインで、資料の出し入れをする際は、台帳に記録するよう定めていたが、台帳そのものが作られていなかったという。

 NHKによると、実施した調査は「ISSP『家庭と男女の役割』に関する国際比較調査」。対象者の氏名や住所、生年、性別などを記載した資料100枚を紛失した。

共同通信
2023/06/02 20:30 (JST)
https://nordot.app/1037328116820951933
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:20.00ID:ybFKkmoR0
ツイート投稿者名の開示を命じる決定 「Dappi」訴訟で東京地裁
0004嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:28.18ID:+4ZZzrl/0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0005嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:07.04ID:+4ZZzrl/0
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の入れ替えが行われています。
全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0008嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:04.03ID:+4ZZzrl/0
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

この世界の出来事は全て茶番です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加担、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:15.94ID:S8l9dw980
この手のニュースで、個人情報保護法違反という文言が出ないのはやっぱり示し合わされているんだろうね^ ^

立法も司法も資本主義だからなあ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:06.50ID:Fe5wWG+I0
お漏らしができてやっと日本人
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:07.08ID:tGe7VDcR0
すみませんで済むね
ごめんで済めば警察は要らない
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:01.74ID:d1tD8hvk0
再発防止のために受信料値上げだな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:48.36ID:lpPvRYwM0
 




NHKてまだやってたのか。

極東アジアの離島列島は、猿で間違いない。
こんな馬鹿な民族、見たことも無い。

馬鹿過ぎて超危険である。
日本近海に近寄れもしなかった。

日本人は、戦略核兵器を使用して必ず完全に消滅せねばならない。
国際法に記されてあるとおりである。




 
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:35.87ID:t/mFem7q0
(笑)
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:48.62ID:mJs+kCp+0
>>1
受信料を摂取して個人情報漏洩とか・・・
腐った組織だな。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:51.01ID:tGe7VDcR0
NHKがスクランブル始めたら
どのくらいの人か残るのかな 
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:15.33ID:vcARzbhC0
で、責任はどうとるの?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:58.18ID:1DXXkqIz0
>>17
よく回答するよなぁ
しかも匿名ならともかく住所氏名明かして?俺なら絶対嫌だ
別に悪いことはやってないが、モブとしてでもテレビに映りたくなくてテレビカメラの前は通らないようにしてるw
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:52.41ID:R46Nhr7k0
>資料の出し入れをする際は、台帳に記録するよう定めていたが、台帳そのものが作られていなかったという。

組織がどんだけ腐ってるかが良くわかるな。
結局、税金も払ってないし外部の人間に内側をみられることがほとんどないからやりたい放題なんだよな。
当然裏金だって作り放題だし、それを懐に入れるのに賄賂としてバラまくのもなんでもあり。
今回の件は黙っててもいつかはバレるから早い段階で白状しただけで、黙ってればバレないような事案は法令違反でも相当もみ消してるだろ。

N党の立花がNHKをぶっ壊すって主張は至極真っ当なんだよな。
それ以外の言動で自爆しまくってるけど、基本的に立花を攻撃してるのはNHKの回し者と思った方がいい。
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:21.07ID:/TEwZZwV0
刑事罰だろ
逮捕しとけや
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:31.11ID:wVe3jCIV0
これでもう個人情報絡みで偉そうなこと言えなくなったな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:44.33ID:4rEC+cZ/0
NHKをぶっこわーす
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:56.32ID:NbL5Mplh0
こういう過去があるだけになぁ…

NHK札幌放送局は2日、オウム真理教の後継団体主流派「アレフ」に関する取材で、住民インタビューの音声ファイルをダウンロードできるURLを、誤ってアレフに送信していたと発表した。 インタビューには、身元が特定される可能性がある内容も含まれていた。 実際にアレフ信者がダウンロードしたかどうかは不明という。2018/11/02
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:10.19ID:x55Bj7KA0
ランダムな番号に発信してる訳じゃ無いんだ
ウチの嫁の携帯に来た事あるけど住所氏名なんて入れなかったが
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:00.06ID:0bPqP4/F0
世論調査(視聴料未払い世帯の個人情報調査)
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:45.30ID:iVsP0scA0
知ってる?
NHKの会長報酬って総理大臣より多いんだぜ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:14.68ID:/ufmWomp0
犬HKいらんやろ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:52.30ID:+3aYd8jL0
底抜けの無能だなトンキンマスコミってのは
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:05.46ID:e08P/51b0
やはり立花党の出番だ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:10.10ID:zTmopOha0
NHKに何も思って無かったけど、国民がスポンサーなのに、韓国ごり押しで、日本を下げる報道ばかりで嫌気がさして早くスクラブル化して消えて欲しい存在になったな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:45.92ID:qaIAUX6p0
いくらで売れたんやろなあ…
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:47.87ID:PBPNo1Rd0
NHKに都合の悪いことが書いてあるんだろ。
こんな馬鹿な自称公共放送がネットからも強制で金を取る計画を着々と進めてる。
テレビ持ってる人はこんなテレビ捨ててこんな奴らと縁を切った方がエコだぞ。
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:45.55ID:6rlcqO8O0
https://www.youtube.com/watch?v=TMRuSDLd6Y0
>【知らなきゃよかった】NHK役員の驚きの給料に会場全体がザワついた...天下りにも言及
>総理大臣よりも高い報酬をもらっていることに驚きを隠せなかった。
異常な報酬以外にも、その他事業の無駄、問題視されている天下りの件にも言及。
しっかりと役目を果たしてくれているのならまだしも、色々と不祥事が報告されるNHK。国民が受信料によって搾取されている現状を考えると、この実態は目を覆いたくなるほど衝撃なことであった。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:45:53.53ID:3WzUd0Vb0
世論操作がバレてまう
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:51.03ID:CvCg/5C40
何で無くすのかマジで意味不明
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:15.14ID:M3WypNTV0
こりゃ酷いNHK最低だな
解体だね
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:22:17.66ID:UIl7dVGP0
こういうのがオレオレ詐欺に利用されてんのにな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:46:53.20ID:0ZnjIEsN0
紙媒体
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:58:56.82ID:qtGApkA60
捏造証拠隠滅wwwwwwwwwwz
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:39.02ID:Uka3pOrO0
闇バイト連続強盗殺人についてはみなさまのNHK様が対策を教えてくれています

NHK ストップ!詐欺被害
https://pbs.twimg.com/media/FUo7MlwUYAAKPSk.jpg

みなさまのNHKは‥‥
・所属を名乗らないで戸を開けさせようとする
・宅配業者、ピザ屋さんのような制服がなく私服でうろつく
・身分証提示を求めると住人の手にボールペンを刺してケガさせる (広島放送局)
・訪問して3人レイプ 懲役21年Get (山形放送局)
・受信料契約者名簿から高齢者世帯を選び警察官になりすまして特殊詐欺 (名古屋放送局の20代男)
・仙台市内で警察官になりすまし高齢者複数世帯からキャッシュカードを奪う特殊詐欺 NHKは逮捕後2ヵ月隠蔽 (NHKテクノロジーズの20台女)
・職員が愛知県の21世帯から集めた受信料58万円をNHKに入金せずにGet (名古屋放送局)

受信料契約者名簿にあなたの名前、引き落とし金融機関口座・カード番号等の情報を一切載せない事(つまり契約しない事)が特殊詐欺対策の初めの1歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況