X



社員旅行中の旅客機内で少女のスカート内を盗撮疑い 大阪空港で48歳男を逮捕 一緒の友人が気付く [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:26.19ID:LHmJx2t09
新千歳空港(北海道)を出発する前の旅客機内で歩いていた少女のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と伊丹署は2日、道迷惑防止条例違反の疑いで北海道当別町の会社員の男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は1日午後0時35分ごろ、新千歳発大阪(伊丹)空港行きの旅客機内で、前方から歩いて来た少女(17)のスカート内にスマートフォンを差し入れて盗撮した疑い。「間違いない」と容疑を認めている。

伊丹署によると、男は社員旅行で旅客機に搭乗しており、通路側に着席。
少女と一緒に歩いていた友人が振り向いた際、右手でスマホを差し入れる男の行動を確認し、「盗撮されたみたい」と少女と会話しているのを客室乗務員が聞きつけたという。
離陸後、客室乗務員を通じて同署へ通報。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
社員旅行中の旅客機内で少女のスカート内を盗撮疑い 大阪空港で48歳男を逮捕 一緒の友人が気付く
神戸新聞NEXT|2023/06/02 17:47
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/sp/0016426918.shtml
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:04.65ID:fZYIgDlh0
あ、びっくりした
スレタイだと、犯人の友人が気づいて通報したのかと思った
社員旅行中に同僚を突き出すなんて勇気あるな~と感心したら全然違った
そりゃそうか
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:26.37ID:ELMZWpRr0
飛行機内なら逃げようが無いな
全国に氏名晒されてまで得たい物は何なんだろう
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:50.90ID:ob2QXE190
ガキのパンツなんか見て
欲情する奴は
例外なく精神疾患者
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:55.49ID:lbB5vOpZ0
下から撮って何が楽しいのだろう
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:30.76ID:DhbKCaEq0
盗撮していなくなった社員の食事はジャンケンで
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:17.00ID:aadtoL1I0
また氷河期独身
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:44.17ID:B51NtPyg0
着いた先で逮捕か?
北海道から犯罪爺空輸しやがって
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:31.04ID:m8ueIYil0
>>10
名前晒されてなくね?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:49.17ID:Nz/nwOfz0
盗撮は捕まるまで続けるからね
捕まらず途中で盗撮を止めれる男はいないよ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:27.77ID:IABymkL60
>>1
この盗撮男の本名と住所は?

役所に聞けば教えてくれるのか?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:53.28ID:f+o1vbbB0
バス停で疲れ切った女子中学生が地面に三角座りしてた、信号でもないのに車がみんな一旦停止。20台ぐらいの渋滞。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:35.83ID:wVe3jCIV0
また布で人生終わったやつが一人
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:30.03ID:doJcPlx30
アホすぎてウケる
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:04.97ID:UilKY6Zw0
こういう時って着陸したら乗客降りる前に警察が機内に入ってきて任意同行求めるの?
それとも降りる時に客室乗務員がそれとなく後ろについて機外に出たら待機してる警察にコイツですって知らせるの?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:30.90ID:WiLfyJxQ0
いつもの盗撮か、議員が女子高生と売春とか当たり前にあるんだし盗撮じゃ驚かない
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:37.49ID:Bsx+AtTw0
機内でwwww
逃げ場ないのによくやるわ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:21.57ID:ZUjUVDhO0
<# `Д´ > 盗撮して何が悪いニダ!祖国の韓国では普通のことニダ!
名前の出ない男
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:55.63ID:69CrgTSC0
>>26
撮り鉄に教養w
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:04.42ID:zTrF7klB0
またひとり、絶対領域で男が倒れた
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:24.27ID:mnmUDzYw0
ダッシュ勝平のOP
みたーいものはみたい?
アレはヒロインにセクハラしまくりで今ならあかんな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:00.34ID:1346/iA20
ブラックビデオとかスマホ覗き見防止いくらやっても実は見えてるからな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:00.49ID:T2coE2H10
パンツ撮るのはコスパ悪い気がするが
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:18.30ID:uSFn5NRq0
社員旅行で盗撮するんだからナチュラルボーン盗撮犯
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:02.97ID:IdIqRbRK0
友達を売る友人
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:56.92ID:1DXXkqIz0
>>18
20年くらい前に見た、ピンホールカメラ組み込んだスニーカーは「ひょえー、こりゃ絶対わからんわ」って驚嘆したけどね
スマホみたいな目立つデバイスで盗撮とか、バレないはずがないわなw
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:07.22ID:MTULt/Ar0
>>41,47
ソースに書いてある。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:17.56ID:IsV9PNTB0
>>3
どこの県か分からなくて不起訴になった例があると最近テレビで見た。
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:58.32ID:jIwgPrC80
これ伊丹空港で捕まえたのか
おかしいと思うなあ

だって実行行為があったのは新千歳空港だろ?
兵庫県の迷惑防止条例で逮捕できるはずないのだが

有名な無罪事件もあるし
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:51.20ID:IsV9PNTB0
>>66
>道迷惑防止条例違反の疑い
って書いてあるよ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:25:03.85ID:M7hNanDt0
ハゲ小太りホビットどれや?
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:31.13ID:CA0IvcHT0
会社名まで書かないと
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:38.23ID:KfXMQgEm0
48歳で盗撮してんだもんな
どうせ独身で生涯女性経験なしとかそんなんだろ
こんな薄っぺらい人生のくせに他人を不愉快にさせるだけの犯罪を犯すくらいなら死んだ方がマシだろ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:41.88ID:dpHIZjgi0
>>1
盗撮ごときで騒ぐマンコさんも含めて全てが終わってる国だな
マジでこの国クズしかいない(´・ω・`)
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:29.99ID:doJcPlx30
会社の忘年会で同僚に突っ込まれるだろうな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:47.01ID:dpHIZjgi0
>>70
今の日本メディア全てそういう状態だよ
記事書いてるのも働いてるのもゴミしかいないから
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:48.34ID:dpHIZjgi0
>>78
普通の人はスカートの中のほうが価値が高いと思います
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:51.88ID:mdpi02rR0
>>81
あれもポリコレ25周年でもう許されないから
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:34.58ID:d/fj1iW20
示談で50万くらいか?
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:23.23ID:RrkHPtRG0
ネットに幾らでも転がってんのに、人生終わらせてまでの価値あんのかね
馬鹿すぎて笑うわ
一生性犯罪者として生きて行くとかなんの罰ゲームだよw
ダッセ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:38.26ID:WdNM9S+I0
盗撮って自分で証拠残すバカ犯罪
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:38.88ID:RrkHPtRG0
>>84
ニュースにまでなったんだ
会社も家庭も失って、示談金払う意味ある?
どこに越しても誰かがニュースを見つけるし
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:21.00ID:lBMfXUBL0
スマホを握ったアホはよりアホに、変態はより変態に。
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:27.72ID:acqcWWb90
外国人なら無罪放免だけどね
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:16.47ID:6n1lhi1X0
実名出せよ
同じ犯罪でも職業によって公表したりしなかったりは差別だぞ!
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:33:39.13ID:tJD5Km3y0
>>9
同僚が通報したと思ったの俺だけじゃなくて良かったw
同僚ならコッソリ本人に注意するか後で見せてとかで、さすがに通報まではいかないだろうからスゲーなってスレ開いたら違って普通だった
0106 【ニダー】
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:29.30ID:ahXwLSVX0
>>97
この前フランスで法律できたのニュースでやってた
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:40.75ID:ZzQDAqx80
また北海道w

北海道人って日本人に嫌われてる認識あるのかね?
そろそろ気づけよ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:36:16.61ID:onROVfxK0
>>9
「嫌な上司だったんかな?」とか思いながらスレ開いた
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:50:41.38ID:1sYvvLuF0
>>65
撮影日時と飛行記録を突き合わせれば何県上空での犯行かはすぐに分かるだろ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:10:17.20ID:jb+k8Jbg0
飛行機に乗れる女子高生か 東京へ遊び行く意識高い系とみた
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:23:28.48ID:/iUPhWEj0
>>9
はい
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:29.74ID:2V50nvtw0
女のパンティの裏の汚さは異常
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:11.74ID:TVjJv3r+0
>>9
俺もそう取った
心を鬼にしてとは思わなかったがw
職場で嫌われもんなんじゃねぇと
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:32.42ID:7edF98zU0
>>123

盗撮は1人の時にやらないと。
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:57.51ID:8/WoSj8N0
17なら、もう少女じゃないだろ。
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:08:10.51ID:sQ2CPThv0
駅とかで物色していたならともかく、飛行機の中で前から少女が来るのを認識して、
それから横を通り過ぎるまでの間にこれは盗撮できると判断してカメラを起動して撮影?
よくそんな瞬時に行動に移せるなと思うわ。常習犯なんか。
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:01.25ID:syifO92G0
俺も美しいスタイルの女性を見たらカメラを向けたくなるけど
中望遠のスナップショットなんだよなぁ
ただただパンツに興味が湧いて生まれてきてしまった人との犯罪レベルの温度差が酷くて泣けるね
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:06.00ID:gHzX6LPd0
社員旅行だと空港から酒飲んで宴会始まってるだろうからそのノリでやったんだろうな。
どうせロクでも連中ばかりだから会社名も晒せよ。
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:45.67ID:WdNM9S+I0
実名報道されない身分か
当別町へのふるさと納税はしばらく控える
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:27.90ID:WdNM9S+I0
>>143
日本人の3割は日本語を理解できない
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:53.35ID:7r77Vxb70
>>20
心を鬼w
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:58.76ID:z+lKbB640
気になるのは
社内で「どうせこういう事するような奴」ポジションだったのか
「まさかあの人が…」ポジションだったのかだな
個人的にこういう奴って妙に仕事はテキパキなイメージもあるがw
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:59.97ID:sDFIS/P70
>>146
ID変えてまで必死なのは何故なんだぜ?w
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:17.66ID:hDyGAr620
>>136
今回は証拠揃いすぎてて無理だろ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:17.64ID:hDyGAr620
>>155
幹事地獄だなw
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:36.42ID:WsN6FpRj0
昭和時代って、雑誌に盗撮投稿コーナーがあったらしいね。
平成時代だと松本恵が長期休養に入って高校の制服姿で友人と楽しそうにしている姿を無断で撮影というのは芸能人だからまだ分かるが、下からパンツ盗撮してそれ雑誌に載せたのはひどすぎる。
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:59.44ID:WsN6FpRj0
>>113
それ気になった。
盗撮社員のせいで社員旅行自体が中止になったのか。
続行したら後々「不謹慎」て言われそう。
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:35.61ID:JfeoCFRz0
汚パンツ何ぞ見て何が楽しいのか
童貞か
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:31.87ID:N3CzA1aE0
仕方ないよ
北海道人のモラルは朝鮮人と変わらないしw
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:51.24ID:8Jhip1Jn0
離陸後…ラストフライト
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:07.56ID:0Ok750pR0
北海道の地場企業だと退職金も大したことないだろうけど、いずれにしろ懲戒解雇で退職金あぼーんだな
嫁とも離婚だろうし、家と預貯金・年金もほとんど取られて残りの人生は底辺を這いずり回って生きるのか…
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 04:06:50.92ID:SIpWsm3l0
北海道ってマジで気持ち悪い人間しかいないよな
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:00.24ID:V1oFhmUC0
東の土人って頭おかしいな
東日本人って盗撮しても平気って感覚があるんだろうな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:59.70ID:rlYqZ0E+0
友人と少女の関係も気になるけど

兵庫県警が北海道条例違反容疑で大阪空港で逮捕するというのもなんだか複雑。
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:24.71ID:uQQHVpU90
飛行機だとさすがに飛び降りて逃げるのは無理か
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:27.60ID:aL5sJlfM0
逮捕されてザマァwww
会社はクビだね
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:24.52ID:ILalcntC0
神道系の八百万の神々には
のぞきの神様からしているから
のぞき盗撮で反省がないんだよ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:30.08ID:tJZur3oJ0
正面から股ぐらにスマホを差し入れて盗撮しても
意外に気付かれないもんなんだな
そこまで大胆な痴漢は存在しない!という意識の死角か
ものすごい余罪の数だと思う
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:49.65ID:IaSKxo7y0
間違いない(上から目線)
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:32.98ID:JYJEA/JF0
>>182
たぶんヤオヨロズの神概念だと
若くて魅力的な女が身に着けていたもの全てに分魂が宿るんじゃないかな
特に靴下とかブーツとか下着とか糞尿とか分泌物とかw
きっしょ

ヤバいカルトだよヤオヨロズの神って概念
早く禁止しないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況