X



家出中の女子高生に「うちに来ますか?」 SNSでつながり誘拐、46歳の男逮捕「私も独りでさみしかった」 [すりみ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:04.22ID:7IuN5+E29
交流サイト(SNS)で知り合った兵庫県内に住む高校1年の女子生徒(16)を自宅まで連れ回したとして、県警捜査1課と姫路署などは5日、未成年者誘拐の疑いで、大阪市東成区の無職の男(46)を逮捕した。
女子生徒にけがはないという。

逮捕容疑は、5月29日から今月4日にかけて、女子生徒が未成年と知りながら、自宅や友人宅まで連れ回した疑い。
調べに「女子生徒が家出をしていてかわいそうだった。私も独りでさみしかった」と容疑を認めているという。

同署によると、女子生徒がツイッターに「家出をしている」とつぶやいた投稿に、男が「うちに来ますか?」と返信し、大阪市内の飲食店で合流したという。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
家出中の女子高生に「うちに来ますか?」 SNSでつながり誘拐、46歳の男逮捕「私も独りでさみしかった」
神戸新聞NEXT|2023/06/05 09:16
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/sp/0016435978.shtml
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:02.41ID:r+If/XpD0
>>930
女の若さってのは資産なんだよ
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:44.24ID:TiDvjExt0
不細工な性欲目当ての日本の男は買春と強姦でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない
それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ

[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]
この日本は売春世代の子供ばかりが増えてる現実がある

体売って散々金稼いだ女ほど性欲目的の男の子供をたくさん産んでる その結果がコレ[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死]
男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 子供なんて欲しくて産んだわけでないし邪魔にも思ってるだろう?こんな女は

殺さないからいけない生まれてきたからいけない 生まれてきてはいけない 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった

日本の性欲だけの男 日本の売春金だけの女 性欲男の性器を破壊し売春女の顔を潰す
こんな男と女ばかりの日本 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:49.03ID:fTqLgjap0
こういうのってよく逮捕はされてるけど実際に起訴までいくもんなの?
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:13.93ID:+1oefCTt0
>>955
アカンに決まってるやん(´・ω・`)
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:29:45.64ID:rvqugcqD0
>>956
誘拐は重罪だから行くんじゃないの?
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:29:57.98ID:MoKjDXZG0
AVで使い古したシリーズだな
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:42.58ID:ZDJkmJKX0
そもそもjkの方も会うなよ
なにされるかくらい分かるだろ
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:10.62ID:9Dp0hvpS0
>>966
マルウェア
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:55:37.38ID:sgdXAd2/0
まともで可愛い女子高生は学生の時から彼氏がいて
そのままその相手と結婚するよ
高校生の時に恋愛できなかったおっさんは無理w
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:57:16.11ID:TmRr3nPn0
これは逮捕容疑満たしてない
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:04.41ID:pRv5nmXg0
そもそもまずあり得ないが
仮に無職の中高年が女子高校生に
家に泊めてなどと依頼されたら全力で拒否して
その場から離れるだろ

身も知らないガキの為に刑務所に入ってどーすんの
0981933
垢版 |
2023/06/05(月) 18:02:11.10ID:wKfCovgy0
>>2
下心無かったら人類滅びてるわ
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:06:35.01ID:+1oefCTt0
>>973
一応 親が家出人捜索願出してたんやろ
帰ってきた娘に 少年課のおじさんが色々優しく聞いたら
「SNSで知り合ったおっさんとこに泊めてもらった」を言った 
こんな感じと違うか
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:07:44.35ID:sgdXAd2/0
>>977
幼馴染とか学生結婚じゃないよ
可愛い子は彼氏が途切れなくて適齢期に結婚するってことだよw
わざわざ無職のおっさんとか選ばないわ
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:53.08ID:Eo/dXNmS0
許してやれよ
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:05.40ID:CsNXrUEn0
なんで誘拐?
工作と嫉妬レスがいっぱい
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:50.77ID:aToReTol0
これも漫画の読みすぎなのかなと思う
身寄りのない美少女を独身男性が引き取って…みたいな設定が一時期流行ったもんな
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:23:48.89ID:J3yF3YO50
家出って
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:53.09ID:mgkRns4L0
>>52
そうか?
性欲的に当然のことやん
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:03:29.54ID:Ehj6ADsc0
ちょっと前まで神募集とかなかった?
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:11:21.62ID:sj11NMXT0
もうお互いが同意ならJKぐらいの年齢ぐらいまでヨシにしてやれよ!面倒くせえから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況