X



飲食店で他人がジロジロ見てくる...女性「とても不愉快に感じた」 行為に法的問題は? [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Sen4E3P802 愛の戦士 ★
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:41.74ID:TGZX0Ir39
J-CASTニュース 2023年06月08日11時50分

わざわざソファの端に座ってこっち見てくる――。女性が1人で飲食店で食事をしていると、男性がこちらをジロジロと見てきたという投稿がツイッターで話題となっている。女性は不快感を覚えたという。

J-CASTニュースは、人をジロジロ見ることが法的に問題ないのか、弁護士に見解を尋ねた。

「何故凝視されなければならないのか...」
取材に応じた投稿者は20代前半の女性。2023年5月、昼頃に飲食店で食事をしていると、60代くらいと見られる男性からの視線を感じたという。

「ヤバくねえんだよ」すれ違い男性がベビーカー引っ張り凄む 母親が被害訴え...施設は警察に映像提供
女性は入店し着席した後タッチパネルでメニューを見ていたという。

「視線を感じ目線を上げるとおじさんがこちらを凝視していました」
女性によると、男性はソファの端の方に寄り、顔を通路側に出し、女性を覗き込んできた。

「不快感を感じつつ1人で食事をしている時、電車に乗る時、普通に歩いている時などよくあることであるため『またか』と思いメニューに視線を落とし注文をしました」
女性がその後、再度視線を上げるとまだ男性が女性を凝視していたという。

「たまに視線を逸らしつつおじさんのメニューが運ばれてきて食事を始めるまで凝視される時間は続きました」
女性はこの時の心情をこう明かす。

「1人で食事にしにきただけで何故凝視されなければならないのかとても不愉快に感じましたし気持ち悪かったです」
投稿のリプライや引用リツイート欄では、公共交通機関、道端、飲食店などで人にジロジロ見られることがあるという体験談が多く寄せられている。

法的問題はないのか、弁護士の見解
「人をジロジロ見ること」は法的に問題ないのか。弁護士法人・響の古藤由佳弁護士に話を聞いた。

――道端、電車、飲食店などで、知らない人をジロジロ見ることは法的に問題があるのでしょうか。法的問題がない場合、その理由をお聞かせ願えますか。現状「マナー」や「道徳」の問題となっているのでしょうか。法的問題がある場合、認められるのはどのようなケースなのでしょうか。

古藤弁護士:法的問題があるかないか、について、刑事責任が生じうるか否か、という問いに置き換えて考えると「知らない人をじろじろ見ること」は原則として刑事罰の対象にはなりませんが、じろじろ見ながら付きまとわれる、ほどまでになった場合には軽犯罪法やストーカー規制法(ストーカー行為等の規制等に関する法律)に違反し、刑事罰が科される可能性があります。(以下、略)

※続きはリンク先で
https://www.j-cast.com/2023/06/08462961.html
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:22.91ID:OoMqiwA+0
外を歩くと他人に見られてる!!
他人が私の噂をしてる!!
他人が私を盗撮している!!!
私の家を盗聴するのやめろ!!
電磁波攻撃をやめろ!!
ご飯に毒を入れるな!!
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:45.04ID:hU6fCD0X0
メンチ切り返せ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:23.66ID:Vy3SaWYS0
日本人に多い
特にジジババとかおばさん
海外では警戒で一瞥して終わり
何時までもジロジロ見るとかは
凄く失礼な行為
インバウンドで外国人お迎えしてん
だから日本人も気を付けろよ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:08.00ID:2sy998OR0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:16.87ID:2orHOfP20
>>1
> 男性はソファの端の方に寄り、顔を通路側に出し、女性を覗き込んできた

もはや妖怪w
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:51.11ID:wAdlFsTJ0
LGBTQの暴走もだけど
女性が過剰、過保護な権利や保護を求める風潮はどうにかならんのか?
日本は衰退しているとはいえ数少なく先進国で
衣食住に不自由なく世界でも稀に見る治安も良く
女性が安心して出歩けるだけじゃ満足出来ないのか?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:09.50ID:3hw5573w0
確かに気持ち悪い男はおる

女をジロジロ見る気持ち悪い男

マジで気持ち悪いからやめた方がええよ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:26.71ID:vG/FgHpD0
おまえなんか見てねーよ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:47.60ID:RjRCBWZX0
美人の悩みを聞いて、という話?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:25.28ID:30BdJKGJ0
程度の問題だけどビョーキの人だろうと思って飯食う時間くらいは諦めとくのが無難だろな
被害届出していろいろやる方がクソめんどくせえだろ
我慢出来ないならソイツもビョーキだわ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:33.49ID:aYFJV51j0
ウーバー使って自宅で楽しみなさい
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:41.18ID:ZN5/J+T80
糖質だー
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:48.06ID:7q/yrrok0
偶然目があっただけなのに睨みつける女が偶にいるわ。
そんなに俺はいやらしい目をしてるのか?
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:49.82ID:9z3L16zE0
エロい格好をしてる女性はつい目が行ってしまう
当然慌てて逸らす
多分本能、理性じゃ見たくないし
んでジジイになったら脳味噌が劣化するからそこら辺の自覚も自制もできなくなってジロジロ見たりしちゃうんだろうな
歳は取りたくないわー
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:57.81ID:+OEAJgOZ0
クチャラーやったんかもしれんし
スマホを男性の方に向けて使ってたんかもしれんし
何でもかんでも被害者面すんの良くないわ
こっち見んなボケ位言えよ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:03.01ID:PoAX4GyN0
実は裸眼でめっちゃ視力が悪いんじゃね
遠くにいるやつの顔なんて輪郭しかわからないからボーーーっと見てられる
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:09.44ID:0oggFkSg0
これだから独身子ナシは気持ち悪い、誰もお前の相手なんかしねぇよ🖕
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:08.05ID:WLznbRRc0
野生の動物の場合、相手をジロジロ見ることは敵意をあらわすから同族であってもボコボコにされる
クマの母子を人間が見つめたら死を覚悟しなければならない
人間の中でもっとも野生に近い生物はヤンキー
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:51.07ID:TUju5E8T0
週刊誌は資源の無駄だから
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:57.58ID:0jENq5xA0
ジロジロじゃなくて
チラチラ見れば
OKて事か
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:35.61ID:TUju5E8T0
>>62
マジなら苦労したんだな
母ちゃんもおまいも
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:17.76ID:2dn1rY3P0
ジロリアン
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:54.19ID:UpGt9Hyb0
まぁ統失だろうなぁ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:04.30ID:TdeBNgWL0
こういう女は例外なくブスなんだわ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:22.12ID:TUju5E8T0
社会を乱すような記事を書くゴシップ雑誌は資源の無駄
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:22.34ID:U9ss+QWC0
一人で行くとそう言うところばかり気になるよな二人ならそんなこと気にならないのに
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:02.22ID:7q/yrrok0
ブスというか攻撃的な思考で誰かれ構わず噛みついてたらブスの顔つきになるわな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:12.13ID:kEuTDQ990
ジロジロ見られるのは見た目が良い奴の宿命だな
俺はもう慣れた
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:40.18ID:ugCbebMb0
はいはい相手はいつもおじさん
分かりやすいわ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:50.70ID:RtGOue980
SNSのせいで小事を字面強調して大事のように語る輩が増えたからな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:59.96ID:6HzGjkmu0
これとは関係ないけどジジイという生き物はなんですれ違うときこっちを直視するの?(´ ・ω・`)
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:12.78ID:UHfL4QYh0
DQNは目を逸らしたら負けと思っている
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:25.43ID:TdeBNgWL0
ブスはブスだと自覚してください
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:57.97ID:7q/yrrok0
>>88
人の頭皮ガン見してんじゃねえよって思ってます
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:11.83ID:kTT1QPtA0
かわいい人だけが言う権利があります
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:30.48ID:WwPaHjvU0
俺も一度だけ店と女にジロジロ見るなって注意されたことあれけどふざけんな
別にブサイクの顔なんて興味ない、ただ生姜焼き残すならくれよって見てただけだブス!
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:35.15ID:psQolVxb0
ぶっさーwと思われてんだよ
言わせんなよw
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:59.61ID:PSmka6uB0
み、見ないで!!
ぐへへ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:14.17ID:ugCbebMb0
>>49
これな
覚えある男いるだろうが本当意味不明に睨んでくる女いる
エレベーターとかでな
頭おかしいんか?あいつら
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:49.63ID:a9vxFgnD0
サウナで同じ事ある
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:35.32ID:WLznbRRc0
とはいえ、飲食店ならまだしも、自宅の前で外国人やキモヲタがスマホを確認しながら表札見てたらそれだけで不気味だろ
宗教らしき見知らぬ中年女とか車でゆっくり尾けてくる近所のクレーマージジイとか
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:44.16ID:CINmcc/b0
俺イケメンだけど街歩いてるだけで女どもがチラチラ見てくる(´;ω;`)
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:21.88ID:8In1HRif0
東京に行ってホテルで食事してたら高校の同級生にそっくりの女が隣のテーブルにいた
よく似た人もいるもんだとチラチラ見ていたが、女が俺の視線に気付いてにらんできた
俺はあわてて「すみません、あなたにそっくりな人を知っていたのでつい」と謝ったら、「あんた、〇〇高校にいたT君でしょ?」だと
そっくりさんじゃなくて本人だったけど、まさか東京で会うとは思ってなくて驚いたね
食事中に昔話したぐらいですぐに別れたけど、電話番号ぐらい聞けば良かったとは思わなかった
彼女が美人なら聞いてたけどね
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:38.33ID:W4UA0G5+0
>>7
犯罪ばっかやってる男がいなくなればいいだけだろ
お前ら男のせいでおんなは夜もあるけないんだぞ
お前らちんこで動く男のせいでな
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:52.17ID:r5F5eRNW0
昭和はそんな時代だったよ、一歩外でりゃメンチの切り合いでさ
日々が喧嘩喧嘩だったわ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:43.23ID:cm+4a5OW0
自意識過剰だな
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:54.59ID:5aKelu5Q0
目が合うって事はお互いに見てないと起きないやろ
自分が見るのは良いけど見られるのはダメみたいな話?
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:06.91ID:SfgCd/t10
これなあ
おそらくおっさんのこれほとんど無意識だぞ
JKがよく「オヤジが見てくる」と言うのもこれ
俺もある日電車でボーッとして気がついたら女の足見てたことがあって慌てて目を逸らした
油断すると女の子を目で追っかけちゃってんのよ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:49.82ID:a9vxFgnD0
>>122
わかるw、だから見られてイラつくしこっちも見ないようにしてる
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:50.74ID:W4UA0G5+0
>>102
なにがこれなだよ(笑)
これなとか使うの低学歴ばか男はきえろよ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:06.09ID:I/3x4Hfn0
鼻くそでも付いてたんじゃない
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:09.98ID:0pZUnxdS0
ジロジロ見てくる奴、いい歳して小学生か何かなん?
恥ずかしいから治したほうがいいよ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:47.79ID:POX3xBLb0
すごいブスだったから珍獣を見るような感じだったんじゃね?
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:03.42ID:WLznbRRc0
きっとヤクザが追い込みかけてるか中国人が超限戦を戦ってる最中かカルトが折伏活動中なんだよ
肝心なことは事情を知らない他人に話してわかってもらおうとせず、黙って裏取りを開始することだよ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:07.88ID:W4UA0G5+0
犯罪者はほとんど男という事実に男どもはきづけよ
男を見たら犯罪者かもと考えるのが女性の自己防衛として自然なんだよ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:25.05ID:POX3xBLb0
ジロジロ見てくる男には💩がこびりついてパンツを見せるとみんな引く
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:00.43ID:zSOLe2gk0
親から他人のことをジロジロ見てはダメと言われて育ったけど
前に飲食店で斜め前の席にいた女性が病み系でびっくりするほど整形っぽい人だったので二度見してしまった
でもあまりに気持ち悪い顔で食事が不味くなるので以後視野に入らないように食事を済ませた
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:13.18ID:W4UA0G5+0
>>145
どっちの思考が?
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:15.14ID:POX3xBLb0
近所に女子校があるんだがみんな俺の股間をジロジロ見るから勃起が止まらない
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:36.37ID:yqNZETMS0
年寄りって目が悪いからめちゃくちゃ凝視してくるよな
運転席の俺をそんなに見てどうすんねんと
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:46.40ID:W4UA0G5+0
>>153
は?
捕まらないようにするには能力がいるだろうがなwww
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:19.37ID:9gvIyevr0
軽い精神病で人を見ちゃう人がいるな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:46.93ID:Vy3SaWYS0
人をジロジロ見るって
自然界では攻撃だからだからな
猿も猫も凄く怒る
人間も動物の一部だし
不快になるのもうなずける
視線も暴力の一種だよ
だから個人の人権が重視される
外国人は他人を執拗にジロジロ見ない
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:55.42ID:kX2i/qWw0
俺もスタバで老人女がそばによってガン見してきて
それ以来そこ行ってない

老人女はただの猿
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:18.67ID:RB90/tv50
ジロジロ見られてるって気付いたって事は
自分もその人をジロジロ見てたんだろ

愛だな
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:38.25ID:A7fez+Sc0
>>1
警察呼べ警察
最低でも事案だわ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:24.96ID:yqNZETMS0
>>165
そういや白人は目が合うとニコッと手を振ってきたりするな
敵を作らないいいやり方の文化だと思うわ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:55.61ID:1ygv9ZZa0
>>153
ケーキ切れない能力か…
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:06.72ID:5w6k50Fk0
美人「別に気にしない」
ブサ「見てきてキモい!やめろ!」
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:23.06ID:7q/yrrok0
電車でヤンキー同士が向かいあって座って片方が目を合わさないように後ろの窓を見てたのに
態々近寄ってその窓に映った瞳が合う瞬間をずっと待ってるもう一方のヤンキーを見て微笑ましいと思った
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:31.92ID:W4UA0G5+0
>>153
能力がないから犯罪するんだろwww
金を稼ぐののう力がないから窃盗する
女を惹きつける能力がないからレイプする
ばかすぎるwww
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:38.44ID:2dn1rY3P0
>>130
女「あの席の男の人がこっちをジロジロ見てるんです。注意して下さい!」
店員「え?あの席には誰もいませんけど…」
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:08.87ID:2dn1rY3P0
>>191
鼻息が荒かったんじゃないか
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:16.52ID:t5mSiTzl0
>>10
都会のババアはジロジロ見ない
あとインド系?の外人はジロジロと言うかジーと見てくるよなw
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:39.32ID:O2IWyYdR0
>>2
これしかない
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:46.28ID:dhwXUj1l0
>>165
メンチ切って先に逸らしたら負けだからな
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:50.48ID:BL7Yua3b0
相手がキモヲタだったらジロジロどころかチラっと見られるだけでも気持ち悪い
相手がイケメンだったらジロジロ見られるだけで濡れちゃう
これはもう女性の生理現象だからお前ら受け入れるしかないよ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:22.64ID:/SgalNht0
欧米は普通に他人のこと見るよ
でも単にファッションとか気になって見てるだけで目が合うと褒めたりするオープンな風習がある
日本人は見せるはずのファッションなのに見られたら嫌がる、見たら失礼なんじゃないかみたいな謎な気質が強い
原宿とかにいる若い子は欧米寄りで他人のファッションとかよく見合ってる
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:27.42ID:ugCbebMb0
>>183
妄想で横やり意味不明な横槍入れてきてお前もあたおかな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:05.82ID:RB90/tv50
頭にアルミホイル巻くしかないな
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:23.75ID:qVE94QZX0
おじさんも同じように女性が睨んでいると感じている
だろう。どっちもどっちだ。
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:47.66ID:7gPw3sZk0
今は抑えているからいいけど、これが酷くなると飛行機でCAさんにクレーム入れたりするんだよ。
2人で行動する人はお互いで話をしたりすることで気を紛らわせたり、勘違いだと認識できるのだが。
とにかく日本の女性は自己主張できるような強い人になったなあと思います。
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:05.14ID:oBZXJG9u0
つまやらせて欲しいという合図ですね。
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:05.58ID:An7DOQ0Y0
>>1
岩間好一かな?
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:19.82ID:RLKjKQfu0
ジロ見アンは法的セーフなのねw
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:30.97ID:OQHDm2oS0
ナンパやんけ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:35.71ID:X7hPtjji0
>>1
女性専用車両のインタビューで気持ち悪い顔した女が「男性がいないと安心」とか答えてて、
一番最後の可愛い女の子が「私は特にどうでもいいです」
って答えてる画像が無かったっけ?
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:45.20ID:2WIdE+vl0
おっさんも俺の事じろじろ見てくるって思ってそう
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:46.46ID:kX2i/qWw0
>>177
ジロジロ見てる(と勝手に思っている)

と勝手に思っている
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:23.63ID:/SgalNht0
やはり日本人は陰湿な雰囲気出ちゃうんだろな
村社会とか干渉とかヒソヒソ話とか覗きとか変態みたいなイメージになる
もっとオープンになればいいと思うけど島国で鎖国してたから仕方ないんだろな
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:59.85ID:oCTOH+nT0
>>16
そうよな!?
不快に思うのが当然よな
総じて日本人は自他境界が曖昧な人が多く
またそのことが受け入れられすぎていると思う
まあ海外の心理学実験とか精神分析とかを見聞きして思うのだけれど
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:16.47ID:POX3xBLb0
俺は顔はじろじろ見ないけどOLのピタパンとパンティラインの浮いた尻を見るのが楽しみ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:36.51ID:kX2i/qWw0
閉経を駆除しないと安心して外歩けないよね
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:48.45ID:MzT4QBkg0
>>1
>>456
日本の男は世界一発達障がいとブサイクが多いw🤣

◾発達障害大国日本
確かに発達障害の人数だけで見ればそれは間違いではありませんが、1万人あたりのASD(自閉症・アスペルガー症候群)の人数で換算した場合、世界一多かった国は我が国日本でした。

https://dr9rayth.hatenadiary.jp/entry/2018/05/23/213000

発達障害は、女性よりも男性に多い傾向がみられるというデータがあります。 日本で発達障害と診断された人の数を男女別でみると、男性の割合が68.8%、女性の割合が29.9%となっています(不詳1.2%)

日本男は発達持ちの欠陥遺伝子
日本男と子作りして出産する=発達持ちを作る

遺伝する発達障がいや自閉症の割合は「男」の方が遥かに高い
女のダウン症は出産前に対応できるが発達、自閉症は対応できない
なのに男は産ませるだけ産ませ、失敗作が産まれたら「女」のせいにして逃亡する

◾自閉症の子を産むと離婚率8割
一説によると、自閉症の子を持つ夫婦の離婚率が80%であると言われています。 障害児を抱える夫婦が若ければ若いほど、離婚する傾向は高まります。

◾男の高齢が引き起こしている「自閉症」
さらに父親が45歳以上になってから生まれた子どもは、父親が24歳以下の時点で生まれた子どもよりも自閉症になる可能性が3.5倍高く、自殺行動あるいは薬物依存の危険性も2.5倍高かった 
>>900
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:30.00ID:xpjnbnUw0
そんな男は居ませんでしたってオチじゃないの?
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:36.28ID:V5jsusaX0
>>1
障害者だろ
一見普通に見えたり、特定の仕事はできたりするが
知能検査したら引っかかる奴

危害がないならほっとけ
いちいち障害者を警察につきだしてたらキリねーよ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:38.51ID:okndrwY90
>>1
>>655
年収400万円以上の未婚男性は3割もいないという現実

https://comemo.nikkei.com/n/n7477e85cddd4

日本男の遺伝子を残した女は最早負け組
ホビットブサイクでバカな日本男遺伝子
日本男と子作りした時点で親ガチャ失敗😊

【悲報】日本人男性が世界一不細工であると証明される

http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/b/fb531bd0.jpg

◼ノーベル賞数
アメリカ 388個
イギリス 133個
ドイツ 109個

日本男さん→ノーベル賞28個

◾すでに30代以下の賃金格差はほぼないどころか男女逆転してる🤣
単身世帯を対象にした総務省の2009年の調査によると、30歳未満の女性の可処分所得は月21万8100円と男性を2600円上回り、初めて逆転した。男性比率の高い製造業で雇用や賃金に調整圧力がかかる一方、女性が多く働く医療・介護などの分野は就業機会も給与水準も上向きという産業構造の変化が背景にある。諸外国に比べ大きいとされてきた日本の男女の賃金格差も転換点を迎えつつある。

日本男を甘やかした結果😇
>>945
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:49.12ID:Kq9Mv8U60
集団ストーカーと言われている嫌がらせの種類の一部で
ジロジロと見るとか言うのが確かあったな
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:49.23ID:K/tVTAWC0
アメリカなんかで目線があっても気まずくないのはあちらさんは目が合うとにっこり笑ってくれるからなんだな
日本人の場合、そそくさと視線を逸らすから気分悪くさせるんだと思う
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:01.29ID:ZmmhfAjZ0
俺たちキモオタ紳士は外出時に目を開けることさえ許されないのか!
(^ω^)
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:35.24ID:kX2i/qWw0
>>236
知能検査で引っかかるのは知的ガイガイだぞ
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:44.42ID:oCTOH+nT0
女一人で丸亀製麺でちくわ天とうどん頼んで
ちくわ天齧ってたらリーマン4人組にジロジロ見られて以来
一人での外食は苦手になり注意するようになりました
やっぱカフェとか入りやすいのね
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:46.27ID:s7WC8tkj0
まずは
「病院にいきなさい」
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:46.27ID:2r2nJfhR0
確かに無駄にわかりやすくこっちに視線送るやつ居るよ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:16.48ID:PoAX4GyN0
都会の人間はおおよそ他人と目を合わさず歩くけどね
けど中にはジロジロ見てるせいか
「あー今すれ違ったの誰々だよ」といつも教えてくれる知人がいる
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:57.09ID:zAbVkCw+0
この人の後ろにある掲示物を見てたんだよ
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:16.23ID:Kq9Mv8U60
普通は他人など興味無いし見ないよな
そもそも相手に失礼になるということを意識してない
欧米人は一瞥してニコッとして終わるいい文化
ホント失敬な人間が増えたと思う品が欠如しているよ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:20.42ID:kX2i/qWw0
>>237
夜になると男がひたすら万札を若い女に払うからね
しかも大半が未申告の脱税で把握できない
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:23.55ID:P3OilIyF0
自身が気にして周囲ジロジロ見てないとこうは感じないよね
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:24.14ID:POX3xBLb0
>>248
ズーズーと音立ててうどんを啜ってたんじゃないの?
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:39.09ID:58Lo5cD80
本人の行動がおかしかったから見られたんじゃね?
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:01.30ID:Gskcwxfo0
人目を惹くファッションしておきながら

ブサメンが見てくる → キモイ
イケメンが見てくる → 嬉しい♪

イケメンが目を合わせない → 嫌われたと鬱になる

どんだけ自己中やねんwww
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:07.76ID:kX2i/qWw0
>>254
発達は高IQもいるから
東大や京大にもたくさんいる

このスマホを発明したのも発達だし
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:38.03ID:LNwOxHUv0
そもそもよく考えてほしいんだ
じろじろ見ているということを確認するためには本人もジロジロ見なければいけない
相手からしたら
「こいつなんなんだんでこっち見てるんだ」
となるだろうw
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:38.08ID:oCTOH+nT0
>>102
まあおそらくセクハラやストーカーを警戒したんでしょうね
前にかまいたち山内が炎上してたやつ
エレベーターの
まあ話盛ってると思いますし私はむしろ山内さんはファンです
ただ知らない人であの風貌の人がいたらやはり警戒はするかもしれません!?
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:18.62ID:oqQqVmtf0
会う可能性あるのに完全なめてるんだろ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:40.11ID:oBZXJG9u0
まあ猿でもライオンでも凝視すれば
襲われるし。自然界に反しているわ。
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:16.44ID:oCTOH+nT0
おそらく内気そうな人間が一人で頑張って外食してる感が出るとそういう被害に遭いやすいと思う
もちろんそっとしておいてくれる人もいるし私もそれを心掛けてる
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:31.38ID:kX2i/qWw0
>>254
西村博之も確か発達だっけ
あいつも知能は高いでしょ
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:38.03ID:POX3xBLb0
自分がジロジロ見る時はすごいブスの女
なんでこんなにブスなんだろうと不思議に思いながら顔の部品を一個ずつチェックしてる
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:54.23ID:7G8hJVo30
ウメッシュのCMを思い出した
あのCMのおっさんマジでキモイ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:04.56ID:brprZ6Sh0
フェラーリ乗ってると常にひとにみられてて
時には写真撮られたり煽りもちょいちょいある
弁護士に相談しょうかな。
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:19.64ID:POX3xBLb0
>>283
知能が高い?
明治卒のアホやろ
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:50.13ID:kX2i/qWw0
>>287
凹凸は分かっても

大半の低学歴は全てが平均的に悪いわけで
そいつらが健常者扱いになっている
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:51.32ID:81Wq8EXa0
ジジイは若い女の子と目を合わしてはいけない
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:10.58ID:fKYDIDgC0
テレビ局のクソどもが
いつもやる、女の足先から上に行く舐め回すようなカメラワーク。あれだって女性蔑視のハラスメントだろ?
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:21.20ID:Vy3SaWYS0
自分はジロジロ見てないじゃん
辺りを警戒でサラッと見た時にずっと見てる奴に気付くんだぜ
自分もジロジロ見てるとか言う奴w
こう言う奴がジロリアンに為り易い
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:24.68ID:OeKkMNcG0
最近の女性は小中で学べてないのよ
色々厳しくて男子も節度あるから

かつて
女児「ちょっと何見てんの?」
男児「見てねえよ、ブス!」

この経験足りんから
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:38.87ID:POX3xBLb0
>>288
都会でポルシェとかフェラーリ乗ってる奴ってほとんどが練馬や足立ナンバーなんだよね
田舎もんがイキってて笑える
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:57.34ID:OUHjaaaB0
女は無限に甘やかされた結果、今度は見られたら痴漢だと言い出すようになったわけよ。
ちなみにこれ日本だけじゃない。
アメリカでは以前から、女のことを何秒間見たらセクハラになるとかいうのがある。
だからアメリカでも男はどんどん女を避けるようになってるわけね。
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:23.05ID:7q/yrrok0
特定の人物に見られてるんじゃなくて行くとこ行くとこ目に入った男どもに私は見られてるって言ってるのか?
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:30.39ID:qG+NAsjW0
自意識過剰
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:31.07ID:1pEWHUJG0
見た時に不細工だと顔がイラついた表情なるみたいだよ女達は
そう話してた

イケメンなら嬉しいらしい
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:33.30ID:1pEWHUJG0
見た時に不細工だと顔がイラついた表情なるみたいだよ女達は
そう話してた

イケメンなら嬉しいらしい
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:39.21ID:K/tVTAWC0
>>274
マジレスすると女の場合、緩いと身の危険に直結するから
その辺男と感覚が違うのは仕方ない
実際、自分もちょくちょく見られたよ
若い頃はそこそこ綺麗だったから
いまは豚だがw
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:20.74ID:8BkpN3DB0
自意識過剰のレス多くて引くわ
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:29.38ID:lgucxQll0
>>1
※関連情報
日本の統合失調症の最新有病率が明らかに
2019年に日本を含む12カ国で実施された大規模オンライン調査に参加した日本人3万人超のデータを解析。
日本の統合失調症の生涯有病率は0.59%と推定された。
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:31.73ID:POX3xBLb0
>>300
居酒屋でぐだぐたと管巻いてるおっさんと同じだろ
明治だろうがどこだろうがバカ大卒に変わりない
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:53.70ID:5DkHH/Dl0
シャリだけ残してそう
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:02.60ID:1pEWHUJG0
自分がイケメンか不細工かを確かめたいなら自分が女を見たときに相手の表情見たらわかるんだってな

イケメンなら嬉しがるから
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:43.31ID:USrCeUml0
何ガンつけとるんやわれ
のように言って差し上げればよろしいかと存じます。
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:00.78ID:xIodtQax0
コラッ!
見ちゃいけません!
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:09.12ID:1pEWHUJG0
ブスなババァに見られたらイラつくのと一緒

美女なら嬉しいやろ
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:41.08ID:uRIQb3U10
>1人で食事をしている時、電車に乗る時、普通に歩いている時などよくあること
早く検診を受けるべき
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:05.55ID:qG+NAsjW0
ネ見る女女女と書いて視姦
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:20.80ID:ZDfVbtCB0
私綺麗でしょ?
と言いたいのか?
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:25.82ID:POX3xBLb0
>>321
バカF蘭卒
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:31.35ID:nvE0Cp1y0
イケメンならジロジロ見られてOK
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:07.68ID:ZDfVbtCB0
スッピンでダサい服着ればw
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:36.03ID:1pEWHUJG0
不細工だと顔を背けると女達が言ってたぞ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:36.98ID:ihgBHHR50
bbaになれば全く全然見向きもされなくなるから、もう少しの我慢だよ頑張って
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:41.99ID:oBZXJG9u0
イケメンなら電車の対面の女ならパンツ見せてくる。
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:11.44ID:nvE0Cp1y0
こういう自意識過剰女が増えたな
面倒くさい世の中だわ
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:11.89ID:AQCJ27fJ0
美しい顔はマスクで隠したまえ!!

罪だぜ?
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:19.40ID:1pEWHUJG0
女達は不細工には厳しい
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:29.18ID:qG+NAsjW0
>>146
犯罪者の100%が女から生まれてきたという事実
オンナは犯罪者製造機
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:29.74ID:MHK/D4+b0
そんな服装してたら見ちゃうわ
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:38.14ID:/bAIJ84I0
まぁたまにあるわ
無視するだけ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:54.71ID:pO5q+jux0
おじさん「女がこちらをジロジロ見てくる🥺」
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:57.49ID:zbOEwdPE0
もう見る事もできないと
どんな時代だ
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:58.42ID:iZhBeoCD0
カズマ「お構いなく。」
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:05.37ID:ZYhyHfFY0
不審者として見られてるだけかと
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:31.86ID:ugCbebMb0
>>311
この手の意見言う奴ってアホなのかな
回りを見渡すのとじっと一人をジロジロ見るのは意味が違うだろ
その中で自分を見てくる奴が居たら気づくだろ
アスペなのか?
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:09.07ID:TMU6WtRw0
おめーら妊婦もニタニタして見るよね
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:18.36ID:7q/yrrok0
子供が笑いながら指さして「みて!あんなハゲ見たことないw」て言われて親が「やめなさい。可哀想でしょ」て言い方!言い方!!

まあ、別に傷ついてないけど?
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:42.55ID:ewpzAwKa0
>>312
どこが?
男も女もゆとり以下は歩きスマホばっかりでウンザリするんだけど
自転車乗りながらもするし
これで行儀が良いか?
どいつもこいつも毎日のように危険な迷惑行為してるってことだからな
昔に比べ確実にマナーは下がっただろ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:50.37ID:hjJNKG0C0
見るだけで犯罪になるわけないだろw
なんなんこの記事
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:09.78ID:ugCbebMb0
>>381
もういいや
お前は自分で気づいてないだろうがアホだよ
バイバイ
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:04.62ID:ZbiaIauf0
頻繁にいろんな女達と遊んでるけど不細工の話なんか一切出ないからな
イケメンの話しかしないぞあいつらは

金持ちのこともたまに出たりするくらいで
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:05.18ID:KEjMlRl80
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:06.77ID:Vy3SaWYS0
キモい奴等

トナラー
ジロリアン
>>375
自分も見てるんだろ?

この手の意見言う奴は普段他人をジロジロ見る奴だよ
人をジロジロ見る=失礼な行為
って言う意識がない輩だよ
だから女性を叩く
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:13.21ID:cmr59bp00
圏央道で事故渋滞しててトンネル出たトコでタバコ吸ってたら
なんか視線を感じて隣りのバス見たらJKがワイのこと見てたわ
まあトラックの運転席とか見たことないやろうから珍しかったんやろうけど
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:18.18ID:cPvWMlLJ0
マジで女さんはタリバン政権みたいに家に閉じこもる方がいい
見られたから大騒ぎとかアホすぎる
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:18.76ID:91IMk16G0
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:21.43ID:mkq6/zYR0
巨乳とか?
Fカップくらいになると女性にもすれ違いざまに一瞬見られる
おっさんじいさんはマジマジ見てる
もちろん私のことではないです
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:23.70ID:8Jwp5R6+0
俺が一人おいしくご飯食べてて、気付いたらまんさんがこっちを見てることはある。なんならスマホを向けてるまんさんもいる。
もしかしたら、鬼の形相してるのかもしれないけどそんな女の顔なんて直視しないから分からない。
やあ、声かけてくれたらお付き合いするし飯奢るのにシャイだよね(゜∀゜)
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:34.13ID:9zN79J/60
これって本能なのかな?傍から見ててもわかるよ。店に入ってきた時、隣の席に座った時、必ず男ってその女の人見るよ。飲食でバイトしてた時自分も思ったことがある。やっぱりオッサンなんだけど。
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:46.65ID:AQCJ27fJ0
元イケメンの俺様の例を教えてやろう

俺はめちゃくちゃ人に見られてると思ってた
なぜなら本当にイケメンだっからだ

自意識じゃねーの???

俺もそう思い本当に苦しんだ

しかし晴れておっさんになった今
若い女に空気のように扱われてる
存在しない事にされてるのだ!

要するに若い頃は自意識過剰ではなく美しければ本当に観られまくる

しかししょせんは時の花
花が枯れれば誰も見てくれまへーーーーーーーんwwwwww
長文スマソwwwwwww
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:00.17ID:KgtXuSgy0
多分アスペ?の同級生が居て、そいつ連れて焼肉奢るから、その代わり自分はビール飲みたいから運転お願いという事でアスペの同級生と焼肉行った友人いる。
その時の話聞いたんだが、隣の席が若い女性2人組だったんだと。
そこそこ綺麗な感じで、まあ普通はそちら気になって見るにしても相手に視線感じさせないように自然に店内他の場所見る流れで一瞬チラッと見るとか、気遣いするもんだけどアスペの奴はモロにそっちに顔向けで暫くガン見してたそうで、警察官呼ばれないか怖かったとw
知らん人ガン見するとかもの凄いメンタルやw
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:44.52ID:KVl2ZGw10
>>2
おまえらはジロジロ見る側だから
そう言うと思ったわ
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:54.27ID:uyOTatni0
このおばさんもまたおじさんを見ていたのである
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:54.33ID:fKYDIDgC0
単純に視力が悪いニダ・・・(自称)
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:55.51ID:7MXEQ9sv0
>>362
これな
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:56.49ID:ZYypsdVh0
それよりさ今松のや来てるんだけど
前の席のやつが店内なのに帽子被ってるんだが。
しかも大盛りご飯にソースだけかけて食ってるwww
今大盛りご飯をおかわりしに行ったwww
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:58.19ID:evfAc2yC0
牛丼屋でカウンター席に座ってると
わざわざ回って正面の席に座る奴いる
ガラガラなのに。
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:02.22ID:ZbiaIauf0
見られる奴にもよるんだよ
可愛い犬に見られたら喜ぶんだから
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:11.44ID:AGhr3kgV0
なんかそういう妖怪居たな、屏風覗きだっけ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:13.40ID:rA3D1wGs0
>>385
でもお前昔歩きタバコしてたやん
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:13.70ID:AQCJ27fJ0
まーあと10年もすれば誰も見なくなるから解放されるよ?
だがそれは実はさみしい事だよねw
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:18.19ID:fVQVMe0Z0
>>132
かわいい
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:49.64ID:ddGPph4C0
総合病院の待合ソファで良くそういう目にあうけど
そういうオヤジにはとても読めない(理解できない)ような本を開くと
途端に逃げていく。
別にそのために読んでるのではないが、この間、中世フランス史の新書を開いたとたんの
オヤジの反応はあからさま過ぎて笑った
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:29.90ID:GY1xcAU40
その人が全盲の人だったらどうすんだよ?
逆訴訟起こされるぞ!
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:59.81ID:AQCJ27fJ0
おばちゃんおっさんになれば誰も見なくなるよ

まるで空気だよ?
あ俺も一応ここにいるんですけどーみたいなさw
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:32.38ID:ZbiaIauf0
>>419
おまえ友達いなそう
そんな奴腐るほどいる
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:37.47ID:XLWbWRsy0
ファミレスで、メニュー数冊を広げてテーブルに立てて、
そのなかで隠れるようにメシ食ってる40代くらいのおばさん見たことあるけど
そういう心の病気だったのかな?
異様すぎて逆に目立ってたけどw
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:42.29ID:ihgBHHR50
どんなに美人でも振り返って二度見するとかガン見することなんてないな
余程露出が多かったり突飛な恰好してるならともかく
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:56.99ID:vzxP6qeL0
最近お一人様が明らかに増えてるし警戒心が以前より増したんだろう
飲食店側でパーティション付けるか、変人を追い出すとかの対応しないとどうにもならんだろう
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:59.89ID:aqM58sqF0
その辺の道でもジジイやババアは何か少しでも変わったことあると立ち止まってジッと見てるんだよな
さっさと死ねゴミ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:03.72ID:EwNDCfS40
>>298
視線て気付くよな
おっさんて何で無遠慮に人の顔じーっと見て睨んでもやめねーのか
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:33.08ID:ZbiaIauf0
>>456
いや関係ないだろ
きもい奴に見られるかどうかだけの差
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:45.26ID:pZB6U67J0
>>1
不快感を感じつつ1人で食事をしている時、電車に乗る時、普通に歩いている時などよくあることであるため『またか』と思いメニューに視線を落とし注文をしました

度々あるなら何か原因があるのではこの書き方だとそれぞれ違う人から見られてるんだろうから

と言うか1度精神科受診してはどうでしょうか
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:53.83ID:+LEnqPDa0
飯を食ってる女の口元を見るのは面白い。結構バカ面だしw
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:54.03ID:72B6Fz6g0
ジムで運動の後、一息入れてたら
女性がすごい形相で睨んでいたので何事かとビビったけど
どうやらボーとしている間、その女性のことを凝視していたらしい
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:12.74ID:hjdOIzcb0
視線感じる機能なんかあるんか?
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:23.28ID:EwNDCfS40
>>456
いや相手によっては慣れない
うざい
ぶっ殺したい
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:31.07ID:KgtXuSgy0
街中でヤンキーとかDQNと目を合わせても特に何とも思わんし、明らかにガンつけられてもどうとも思わんけど、無垢で可愛い赤ちゃんや幼児の綺麗な目でじーっと見られると俺みたいなヨゴレ、心の腐った大人は目を逸らしてしまうわ。
綺麗な目には敵わないわ。
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:44.89ID:LNwOxHUv0
>>460
だからそれ病気
視線に気が付くのは野生動物でも無理って科学的に証明されてる
彼らが見られてると気が付くのは別の要素、主に音
オカルトを語ってる限り誰も信用してくれんよ
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:51.57ID:a7EaZ/8S0
>>448
女はデフォルトで発達と変わらん
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:20.38ID:GY1xcAU40
>>456
ブサイク過ぎてもジロジロ見られるよ。
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:23.92ID:8WuJEtmD0
>「不快感を感じつつ1人で食事をしている時、電車に乗る時、普通に歩いている時などよくある

残念ながら自意識過剰です
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:54.94ID:Vy3SaWYS0
他人をジロジロ見る=失礼な行為
こう言う意識が日本人には欠落してる
特に中年やジジババとかの世代
若い世代は他人の事なんかあんま気にしてないよね
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:16.14ID:AQCJ27fJ0
若い頃て自意識過剰で悩むけど本当に見られてる場合多いよ
特に若い女などそうだろ
おばちゃんで自意識過剰に悩んでる奴がいないのはそもそも見られないからですわ
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:27.82ID:0jENq5xA0
でも可愛いワンコに見つめられたら
「キャー可愛い」ってなるんだろ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:31.44ID:xecsuD2U0
日本でも銃の携帯を自由にしたら解決
ジロジロ見たら眉間に鉛弾をブチ込むのがデフォになればこんな案件も減るのでは
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:32.59ID:3jLsW42B0
>>41
新宿の首吊り老若男女こぞってスマホ向けとったな
無遠慮に「見てよい対象」ならじろじろ見るだろ
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:51.30ID:mwlxjuRm0
じろじろ見られた被害者がここにも。

63歳無職男、女性用の下着を着用し自分の胸を揉んで逮捕 駐車場で発見した女性が通報
社会2021年10月06日
npn.co.jp/article/detail/200016566
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:00.18ID:BUOCggml0
いい加減にしろよお前ら…
こういうのは相手にバレないようにするもんだぞ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:07.24ID:aM7Bk7zZ0
糖質気味の人は一回目があっただけで見られてると勘違いしたりするよな
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:09.10ID:36Nhv/uP0
外国のTV番組であったな。
ジロジロ見てくる男が居たから、女性が男の顔面ひっ叩いて『出て行け!』ってどなった。
男は悲しそうに手探りで白い杖を探して、ふらふらと出て行った。
そう、男は盲目だった。
女性は自分の思い込みを後悔した。
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:12.34ID:hPFtiz7x0
性別関係ないな
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:17.21ID:BwCUaGUJ0
県民性みたいなのがある
自分もマジな話スーパーとか行くと暇そうなジジィがぶつかるくらい接近してきて顔とか身体をジロジロ見てくるの多かった
引っ越してからはそういうのなくなった
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:28.17ID:LJxYauhe0
1人じゃなく色んな場面であるという事はジロ見される顔格好挙動してるからだよ
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:33.86ID:AQCJ27fJ0
>>444
若い頃にすべての乳の大きさを確認してしまう自分を責めた事があったよ
ピュアだったな…
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:15.32ID:LNwOxHUv0
いやだからさ
お前らその特殊能力があれば戦場でもやっていけるぞ
人間はスナイパーの視線に気が付かなくて大勢殺されてるから
お前らわかるんだろ?wwww
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:15.50ID:8IxDFu1X0
たまたま変なヤツが居ただけだろ性別を持ち出して騒ぐ話でもない
男性がおばさんに凝視される事ぐらいあるのに自意識過剰に変に問題提起してるヤツも気持ち悪い
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:18.60ID:qjGkGaeE0
>>1
「不快感を感じつつ1人で食事をしている時、電車に乗る時、普通に歩いている時などよくあることであるため『またか』と思いメニューに視線を落とし注文をしました」
毎回違う人ならメンヘラの可能性高くね
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:29.13ID:8IxDFu1X0
たまたま変なヤツが居ただけだろ性別を持ち出して騒ぐ話でもない
男性がおばさんに凝視される事ぐらいあるのに自意識過剰に変に問題提起してるヤツも気持ち悪い
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:41.16ID:7R54MVuw0
高校の時、黒板と自分の席を線でつないだ中間あたりにいる男子が俺の事見てる、俺に気があると勝手に誤解してて面倒だったな、黒板の文字書き写してるんだよ

じゃんけん負けて林間学校の点呼の係になって、自分のグループの男子が自意識過剰ナルシスト男の隣に座ってて、そのナルシスト男好きで見てるとか変な噂立って嫌だったわ
彼女連れてお前相手にしてないからって見せつけてきてうざかった、K松うざかった
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:00.92ID:I6W6NRw30
>>486
馬鹿まんこに銃持たせても暴発して子供殺すだけだと証明されてる
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:30.14ID:AQCJ27fJ0
女て乳への視線に気づいてんだよな

なんで乳を確認してしまうんだろ
ぼーっとしてると自然に乳を見てる
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:49.02ID:qQdvGqEP0
人をジロジロ見るのは良くないけど
「またか」と思うほどいろんな人にジロジロ見られるなら、この女性の格好とかに何か見られる要因あるんじゃないの?
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:56.40ID:LtDxZ3IV0
ヤンキーに「何見てんだよ」と殴られた場合はヤンキーが被害者で正当防衛が成立するってこと?
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:58.35ID:1bAUfAZg0
いるね
こちらは海側と山側で貧富の差がある地域なんだけど、海側の電車に乗ったら老若男女ジロジロ見てくるし下手したら何かされそうな勢い。
山側の電車では誰も他人の事を見ない。
すごい不思議。
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:25.44ID:7R2DBrf50
スープストック行けば解決
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:41.41ID:TMU6WtRw0
「これ査定してください」中古品のオンライン査定で下半身露出、おちんちん査定させた男を逮捕 [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686280012/
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:44.40ID:jT9S3yyH0
不細工だと店員や女達に態度悪くされるからな
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:13.67ID:OLuL9YAg0
中高年は他人をジロジロ見るよな
日常茶飯事すぎて最早どうでもよくなってる
若ければチラ見程度にとどめる自制心が働くけど
年取ると前頭葉が(以下略
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:38.34ID:lnrVV8Jg0
大昔からたまにみる昭和のスケベジジイとみた
自分のスケベ心には無自覚かつダダ漏れで
自覚は立派な社会人とかほざくヤツ
打ちっぱなしで赤の他人に教えたがるタイプ
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:47.30ID:ddGPph4C0
要は育ちの問題で、人をジロジロ見てはいけません、と言うことを知らずに育ったんだろうが
だからこそ、こういう「下流民」が読む掲示板で話題にし、教えてあげるべきだと思うんだ。
掲示板に書く、読む、なら面と向かって注意されるのと違ってその人のプライドも傷つけないしな。
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:58.24ID:jLXJAnCV0
そういう時は「何メンチ切ってんだよヤるのか?あぁ?」と言うのが日本のマナーだよ
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:10.74ID:AQCJ27fJ0
>>528
年取ると見る側に特化されるんだよ
特に見られることがないから透明な存在になっていると誤認する
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:27.66ID:xecsuD2U0
>>511
それでいいじゃないか不用意なアホを駆逐できるし
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:48.77ID:+ZpwFe+U0
飲食店て周囲をジロジロ見てるから同族に気がつくんだな
飲食店の他人とか石ころ程度にしか思ってな
いから視界にすら入らんわ
ジロジロ見られてても絶対分からん

同族嫌悪ですねおわり
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:58.34ID:KgtXuSgy0
でもさ、女も男をジロジロ見て評価してるでしょ。
飲食店の評価の書き込みとか、味や店員の態度の感想も一応は書き込んでるけど、1番力が入ってるのが
店長がイケメンで…店員がカッコイイ…
アホかw
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:00.19ID:CiCwPhnh0
二郎二郎
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:14.60ID:vzxP6qeL0
コミュ障は若い内は楽しいのか知らんがジジイの頃には寂しく感じるということだな
Z世代はコミュ障だらけだろうしジジイになる頃には恐ろしいことになるだろう
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:16.18ID:lE51oMTX0
>>514
男も股間への視線気がついてるよ
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:41.60ID:7R54MVuw0
>>490
暴言の幻聴や暴力的な妄想してる時に目が合ったら敵認定されて攻撃されかねんな

強そうな男性ならしっぽ巻いて逃げるが、ああいったのも女子供年寄りばかりターゲットにしてる
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:11.23ID:NpsPClzs0
そんな不審者めったにいないけどな
基本みんな目を合わせないようにしてる
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:13.70ID:qob+Wfob0
自転車乗ってる年寄りなんかは危ない
うっかり目が合うと口半開きでこっちに突っ込んできたのが2度ある
何も考えてないよあいつら
それ以来自転車年寄り見えたら立ち止まってスマホ見て電柱ですみたいな感じ出してやり過ごしてる
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:14.11ID:2/k3nCbi0
不細工だと釣り銭渡すとき下にやられてたなw
俺の前のヤツ
そして俺には手で渡してきた
毎回思うけど女の子の釣り銭手で渡す率80%くらいあるんだよな
みんなにかと思って前に客がいたりとか見れるときは意識してみてると下に置かれてるからなw
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:27.68ID:lfbo7Cx50
>>16
そもそもそ海外の若い女性は見られることをそんなに不快に感じないのではないか
私の魅力で見てくるのねハハンて感じじゃないの?見られへのが嫌まで言い出すなら布被るしかないだろ
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:50.01ID:gR64qNhn0
これつまり女も男をみてるわけだよな
お互いさま
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:51.94ID:X5NjEHKU0
犬のように凝視して豚のように貪り食う
こういう人間にはなりたくないですね
ヤンキーとかのみてんじゃねーよってやつも
自分が上等だと勘違いしてる輩からジロジロ見られる事あった結果なんだろね
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:52.92ID:OLuL9YAg0
仕事中にもチラチラ見てくるやつ必ずいるよな
集中力が削がれるんでやめてもらえます?って言ったことあるわ
あっ、ごめんごめんとか慌ててた
あー人間って面倒くさい生き物だよなー
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:00.13ID:6GJ4d2oQ0
>>528
数年前までま賢かった先輩や上司
ある一定の年齢以降になると醜態をさらしはじめる
人間老いには勝てないんだな
ああはなりたくないが
俺もいつかそうなるんだろう
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:34.70ID:cZurYOUr0
見られるうちは女の花がある
見られない存在になれば女じゃなくなる
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:44.72ID:Lm7gVGbM0
家から出るなよw
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:48.15ID:2/k3nCbi0
不細工やおっさんだと釣り銭を下に置かれてイケメンだと手渡し
あんなあからさまに変えるからな女の子は
俺は確認してるから間違いないこれは
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:26.76ID:ddGPph4C0
>>557
海外の女が見られるのを不快に感じないというのはどうかな
女性をジロジロ見ないというのは世界共通のマナーだと思うが
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:39.49ID:c2nbL8hj0
つまり、「他人がジロジロと見たことを自分もジロジロと見た」ってことか?
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:56.68ID:885h3m/U0
気にせず食って出たらいいだけでは
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:01.74ID:X5NjEHKU0
自分も小さい子供の頃は気になる人とかモノをジロジロ見てたよ多分
ある程度の年になったら失礼だと理解したからやめたけど
子供のままの人もいるんだろうね
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:03.07ID:Yui8EVdA0
相手の男性も何故こっち見るんだろって思っているぞw
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:45.29ID:C4eCn3kc0
>>2
これ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:03.05ID:LNwOxHUv0
真面目に聞きたいけど
お前ら視線を感じられるの?
それすごいことだぞ
俺は視線を感じられたことは一度もない
こっちが先に見て初めて視線を察知できる
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:19.58ID:885h3m/U0
自分が他人に興味がないように相手も自分に興味はない
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:20.57ID:wRVbuMvK0
爺と目が合ったら110番
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:30.50ID:6GJ4d2oQ0
>>585
えごめん見てない
腕なんか視界に入れたことないわ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:12.71ID:yRuzFFio0
>>50
赤いランジェリーガーターベルトでそれがスケスケのシースルードレス着てる女が千葉の田舎駅から電車に乗ってきたのは何度も見ちゃったな
パリコレにでも出るのかと
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:24.04ID:xJLmALJ00
>>4
「電磁波の悪影響がー!」って騒いで、本当に電波中継塔を解体させた街があるんだよね。
住民の多くが基地になればそれが普通になる事例。
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:34.02ID:K+dVtjI80
視線を感じるとかよく言うがそれは焦点を合わせてなくても視界内の片隅にある目玉がコチラを向いているのを意識外だが脳が察知してるだけで左右90度以降な後方からの視線は察知できない
視線を感じると言う事は自分の視界に入ってるものに対してだから
相手にも視線を送ってるからお互い様だな
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:35.37ID:Yui8EVdA0
おばちゃんだけど、よく男性の股間見ちゃうわ。
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:36.17ID:ua4rgiU/0
若い女ってほんと性格悪い
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:58.48ID:9dHacVRE0
廊下で向こうから人が来る
避けようとしたら同じ方向に避けてきた
逆方向に避けようとしたら相手も同じ方向に避けてきた
人間考えること、タイミングはそう変わらんもんです

目線があった。気になるからもう一度見てみると目線があった。
ずっとこっち見てんの?
いいえ、相手も同じことしてるだけです
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:03.13ID:/7mzgGg20
不細工に見られたらたまらんだろ
顔がにごるんだよ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:09.89ID:dXzeAFbq0
あるある
狭い庭の掃除していても、通行人で、歩きながら首を真横に向けるぐらいこっちを凝視してくる人とかいる
姿勢が変で内心気持ち悪い じろじろ観察、詮索したくなるような性格なんだろうなと思ってる
当方全く美人ではないから、そっちの需要ではないと思うが…
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:32.74ID:phL798nt0
>>1
閉経すればただのウンコ製造機になるからな
凝視されるのは今のうちだけだぞ?
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:37.45ID:/7mzgGg20
>>610
ぶさめんにはな
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:38.81ID:wRVbuMvK0
猟銃持ってる可能性があるから通報した方がいい
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:40.42ID:64tiO3/T0
男の性欲に刑事罰を設けるべきだと思うけどな
人類が文化的な生活を送る上で、男の性欲は不快で邪魔な存在になっている
国家主導で男から性欲を消滅させるような薬とか作れないのだろうか
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:54.27ID:LNwOxHUv0
>>596
そうそれ
わかるもんのか?
生物は発熱とか匂い音で感知してるらしい
とくに肉食動物が捕食行動に出る際にはある匂いが出るんだと
だけど風下にいるときだけだってさ
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:32.20ID:885h3m/U0
>>615
いやいや
見られるマックスでも散歩中の犬以下だから
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:38.88ID:p2biAmcs0
俺レベルになると可愛い子を目に焼き付けて
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:03.41ID:00yuTu4u0
自意識過剰メスジャップ
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:20.83ID:17Ku7mHZ0
>>629
きも
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:06.52ID:/7mzgGg20
ばばぁに見られたらガンつける
可愛い子に見られたら嬉しがるさ
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:07.79ID:omUC3UYg0
youtubeで見たけど、
女がアメリカで町中を歩くって、数分おきに声をかけられるでウンザリする奴
エジプトも同じようにされてウンザリらしい
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:32.29ID:0Z+UsQQQ0
見てしまう事はある
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:34.31ID:2orHOfP20
>>165
発情期もそうだから女性側から嫌がられるのも分かるw
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:57.31ID:HIUnrtsN0
>>590
鈍感な人もいれば敏感な人もいるからしゃーない
頭の良い悪い、感受性の強い弱い、洞察力の高い低い、勘の鋭い鈍いと同じこと
外部からの情報をたくさん感取できる人のなかには
しかるべき職業に就いて活躍してる人もいるよ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:03.48ID:Lm7gVGbM0
もうマジで女にAED使えないよな
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:18.03ID:p2biAmcs0
お前らも男性用のトイレで隣の奴のチンポ見るだろ?
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:23.65ID:xJLmALJ00
>>578
調べたらニーチェの言葉で
「怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」

これと一緒だなw
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:36.46ID:RrDXli3+0
じゃあ自炊しろゴミ女
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:40.99ID:xa551nOT0
>>8
「お前なんか見てないわ、お前の後ろのナナコを見てんのじゃ!」
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:41.84ID:QgmLXyfu0
じろじろ見るとしたら、そいつも何かキョロキョロしててこっちみてんじゃないかって警戒してついチェックしてしまう時か、何か変わった人でついみてしまうかどっちかだ。
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:51.50ID:IOBLJj2J0
>>658
回転寿司は行かないが普通の寿司屋は他の客に出してるの気になる
珍しいネタがあったりするし
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:57.05ID:finYYUoq0
日本は平和だな
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:10.88ID:8zJj6GOt0
拗れるとヤバいから心療内科にでも行ったほうが良いと思う
弁護士に相談しても根本は治らんし、そんなことにリソース割かない
自分を目指した方がより幸せになれるんじゃないか
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:18.37ID:ihgBHHR50
年代が違うとみんな同じ顔に見えてしまうことある
お互いに中高生、おつさんおばさん、爺さん婆さんそれぞれ個別では見分けつかないみたいな
みんな同じ集団に見えてしまう、親戚の子に似てるけどなあとかあるかもね
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:32.52ID:8Ly8rklY0
ただの私美人自慢じゃないの
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:37.40ID:fF2lnHeE0
仕事柄確認する癖あるから許して
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:40.63ID:WZ2aWDTd0
福山雅治似の俺が飲み屋行くと他客女がチラチラチラチラ見てきて怖いわ
俺が気づかないとこではガン見してるらしいし
どっちもどっちなんだからオッサンばかりイジメるな
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:44.95ID:3PBKTyTr0
俺はコミュ症だから仕方なく他人をジロジロ見て話しかけるタイミング測ろうとしているだけなんだ…なんの意味もなくジロジロ凝視している訳ではないんだ
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:11.65ID:i64D9gCC0
よく新橋にブラマヨ小杉似の太ったスマホ常にいじりながら歩いてるおっさんいるけどあの人きもくない?とか女の子2人だか3人忘れたけど、行った後言われてたなw
だいぶ前の話だけどな
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:38.88ID:E0IMBGXU0
>>1
近くのミスドに行くと常連らしきオッサンが女性従業員を凝視しているけどな

この女は特別に凝視されていたのではなくこのオッサンが常日頃女を凝視するのが好きなんだろ

若い女ならば見境なく視姦するオッサン
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:42.02ID:0UQqVGCR0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人 リンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のため抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして皆殺しにする
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:15.96ID:YY8XSLtR0
視線の配り方がおかしい人はヤバい人が多い
とある店でねっとりとした視線で凝視してくる人いて気持ち悪い人だなって思ってたが、暫くしてニュース映像見てたらその人が愛知の新城で起きた会社役員誘拐殺人事件の犯人として映ってて驚いた
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:22.19ID:i64D9gCC0
ブラマヨ小杉とは言ってなかったけど普通にあの人きもくない?とだけ言ってたな
女は陰口がすごいw
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:34.56ID:cEq4Vilk0
>>1
股間に小型カメラセットしたユーツーバーの映像おもろいよなババアがアホほどジロってんよw
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:55.31ID:kkcFdxX30
>>662
そもそもお前に頼んでもいないしやらなくていいぞ
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:58.91ID:20qPLLfP0
コイツブスだなーって見ることはあるな
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:02.20ID:HIUnrtsN0
>>666
じゃあなんで人によって差が出ると思う?
そっち系の能力はみんな横一線かな?
運動神経や頭の良さその他もろもろにかなりの個体差があるように
外部情報の感取能力にもかなりの差があるんだよ
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:43.17ID:TNhoSqlN0
男が女にジロジロ見られてたら話題に取り上げてくれなさそうな問題だな
いや、同性愛者の男が男をジロジロみてたら気持ち悪いと思うか喧嘩売ってるかと思うかな・
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:43.87ID:xnK8Yzdw0
ついいつもの癖で目立つヤンチャな兄ちゃんを視界に入れてたらバッと気付かれた時はビビった
いつもの焦点合ってない目線で逃げ切ったけど
ヤンキーもカン鋭いね
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:47.00ID:i64D9gCC0
>>694
嫌がられてんのわからんのかおっさんは
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:09.70ID:IOBLJj2J0
綺麗というか等身のバランスが突き抜けてるのは一般人の中にいると浮きまくってるから見られるよね
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:18.09ID:Q81QgShz0
>>1
本当に凝視されているのか?
糖質患者が幻聴を聞いたり「監視されてる!」とか言い出すのと同じ症状だったりはしないのか?
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:24.85ID:gipqQWU90
視線を感じない愚鈍な奴の言い訳
お前が視ていたから
じゃあ互いに目が合った時にこう言われて納得するのか?
しないんだよな
自分が視ていたからではなく相手が視ていたからの一点張り
自分の事を棚にあげる所から話し始める

愚鈍でなければ視線は感じるし警戒することを知らないんだろう
愚鈍だから
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:11.09ID:dLu/ig+50
失礼って事がわからないアホは消毒されればいいのに
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:28.35ID:4daIFmvj0
カメラを向けたら撮らなくても後ろ姿でも迷惑防止条例違反だ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:32.35ID:6GJ4d2oQ0
>>611
ガタイ良ければ見られるのかもね
あとその人の好みにもよるんじゃない
自分の場合まず顔立ちより全体の雰囲気とかを見る
私服なら服装の系統とか
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:51.37ID:2orHOfP20
>>721
汚物扱いされてて草
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:52.53ID:jQ4lo27/0
またマンコか
こいつら、被害者ぶれば気に入らない人間を陥れられる、周囲も加勢してくれると
間違った学習をしまくっているのな
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:16.88ID:xNEl0eSU0
俺なら「なんですか?」って聞くけどね
それでやばいやつなら店に言って席変えてもらうわ
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:27.93ID:885h3m/U0
>>660
病気のやつって人が話してるだけで自分の悪口を言われてるように感じるって話だから
その手のやつはどうしようもない
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:33.49ID:7uVtXtXM0
他人のせいにしてるけど元々きもがられる容姿だから女にそんな扱い受けてんだろ
嫌なら田舎引っ込めよ、したら解放されるさ
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:56.36ID:xVmtEgGl0
壁のメニューみてたら手前の席の客に怪訝な顔されるとか、スーパーで商品みてたら手前で居座ってる主婦に怪訝な顔されるとかはママある。
いやお前に用はネェよ…っていうね。
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:11.75ID:9ftLhxDJ0
お前がこっち見てるから俺が顔上げたときに視線が合うんだよ。
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:36.41ID:zIfQF4TO0
あなたが魅力的すぎるからだよ!
魅力的罪を法制化しようぜ!
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:46.38ID:BeNfZTbu0
タバコ吸う女はジロジロみちゃうかも
話し方もムカつくし
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:47.03ID:ReY+nsng0
食い終わったのに帰らない女はチラチラ見ちゃうわ
さっさと帰れよ
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:57.82ID:LNwOxHUv0
視線とはなにか?
そもそも考えたことがあるやつがこのスレにいるのか?
そもそも何かを発信しているわけではなく受動的なものが視線なんだ
反射を感じる以外にそれを察知するすべはない
でその反射もほぼないのが人間の目
タペタムがある生物なら夜間なら察知は可能だろうがそれでもやはり反射情報でなければ無理だ

科学的根拠で語れよ馬鹿ども

だからお前らは三流大学でろくな仕事に就けないんだよ
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:09.60ID:NSsBAEkk0
ジロジロ見られるような服装してたんだろ痴女が
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:22.04ID:jQ4lo27/0
>>590
普通にある
まあ9割方はたまたま自分のと同じ方向にあった別の何かをみてたんだろうけど
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:51.63ID:ugCbebMb0
ID:LNwOxHUv0
こいつにレス返すだけ無駄だよ
「視線を感じる」って言葉通りの理解と思考しかできない本物のアスペだから
俺がわざわざ丁寧に視線に気づく状況を説明してもそこをスッポリ無視してレス返してきた
まあ都合悪くなる思考はできない典型的アスペガイジ
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:52.23ID:mfIcbEuf0
歩いてスマホ触ってるだけでキモいとか言われる男って…
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:05.07ID:6GJ4d2oQ0
>>753
お前へのレスじゃねーんだ
きめーな
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:27.16ID:Hw46k5pu0
彼氏とか旦那ってこういう男性から守ってもらうためにいるからな1人行動して怖い!って世の中甘く見過ぎ 彼氏作らずにストーカーされて怖いっていってたり彼氏作っても周囲に秘密にしてる女友達とかマジで意味わかんなかったわ
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:04.43ID:6GJ4d2oQ0
>>730
そのへん好みわかれるらしいね
剃り残した毛があると興奮する言うてた男いたよ
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:40.86ID:jQ4lo27/0
>>674
若い女は
あちこちで喧嘩を売っておきながら
世の中が怖くて警戒していると被害者裏できる特権
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:39.48ID:SWSERITz0
小学校の頃の話、まぁ良く有ることだがスカート捲りが流行った
男子はすれ違ざまに女の子のスカートをめくッて逃げていく女の子はその場で怒る子もいれば追いかけてくる子もいる
ある日HRで担任の女教師に名指しで前に立たさて詰問された
「〇〇さんから△△君(俺のこと)は私のスカートをめくッてくれないと相談がありました。良くないことなのでここでめくってください」
とクラスの前で教壇でスカートめくりをやらされた思い出。

何が言いたいかと言うと女は頭がおかしい
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:16.14ID:mfIcbEuf0
>>574
www
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:30.31ID:CINmcc/b0
俺も若い女からチラチラ見られる
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:47.59ID:Eox/OpkP0
ジイバアって、ジ〜〜〜っと人を見る悪性があるよな
老害
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:49.44ID:0oO+02pa0
>>597
まあここも高齢化してるしそっち側の人間なんだと思う
しかも自分では気づいてない
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:54.91ID:B0XDRFeZ0
自意識過剰か類稀に見る爆音クチャラーかどっちかだろ
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:55.70ID:6GJ4d2oQ0
>>574
下手に勘違いさせるより優しいのでは
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:17.19ID:mfIcbEuf0
ブサメンの汚い手は触りたくないんだな
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:02.39ID:xVmtEgGl0
車運転してて左折して店舗に入ろうとしたら若い女の人がいたので停止した、当然ドライバーとしては歩行者を注視しないとあかんのでガン見するわな、なんか女性は怪訝な顔してたけどあんたに興味は無いんだよ、はよ歩けや。
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:03.19ID:E1dbGN110
>>1
そうですか、お薬出しておきますね
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:07.84ID:gKYxXjiV0
統失の症状に似てるな
他の人にはそのおじさんは見えてるのかな?
それとも誰かと一緒にいると見えないのか
自分は今までそんな人に遭遇してないから統失を疑ってしまう
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:13.14ID:7TQmgx/70
普通に心の病気やろなあ
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:20.86ID:PoH2W52C0
おひとり様のオバさんは
どんな顔してるのか気になるよな
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:30.15ID:RDoMwnoc0
勘違いしてる人いるよな
蔑すんだ目線はダメだけど羨望な目線ならどれだけ凝視してもいいみたいに
お前の脳内は見えないからどちらも不快に感じるものだよって言いたい
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:55.23ID:DIPJ0JZP0
ニヤニヤしながらスマホ向けてやれよ
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:58.15ID:B0XDRFeZ0
>>783
あまりにもやることが無さすぎて、普通なら一瞬で終わることを長〜い時間かけて行うからそう見えるだけじゃないかな
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:59.73ID:PoH2W52C0
孤高の独身女性はハートが強いなぁと感心する
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:14.35ID:mVhnhpOY0
>>778
見えないヘビの気配を察知した事ある
その時はなんで家の中に居るのにヘビ?と思ったんだけど
翌日近所のおばさんにあんたの家からヘビが出てきたと言われてビビった
科学はまだすべてを解明していない・・・と思う
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:55.41ID:Eox/OpkP0
ジイバアは己に甘く他人に厳しい害でしかない
口癖が「今の若者は…」

オマエ等の年金や介護保険は誰が支払っていると思っているんだボケ!
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:06.22ID:o2yBCbkt0
ブスほどそう言うよね
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:23.75ID:j2cEnja+0
電車で座って向かい側の窓から景色見てても、向かい側に座ってる人にこう思われてんのかな(´・ω・`)
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:43.27ID:3V3vf3kD0
まあ美人さんは多少見ちゃうよな
その分他で大幅に得してるんだから
それくらい許してくれ
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:48.55ID:eRXxWuA40
たしかに見られてる事もあるだろうけど勘違いも全然ありえるよな
それって常に被害者意識だったり自意識過剰だから起こるんだよ
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:52.69ID:o2yBCbkt0
>>11
それ、お前がキモくて見られてたんだろ
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:55.58ID:mfIcbEuf0
既婚ババァのがやばいの多いぞ
家庭内のストレスが半端ないから
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:21.43ID:g5tFuLt80
美人で綺麗だからジロジロ
見られるのって事かな。
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:33.00ID:yx9bilaL0
理由があるだろう

香水が臭いとかクチャラーとか
または無いとは思うがすごく美人とか
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:40.57ID:xnK8Yzdw0
自分は特に何も考えず見てる癖あるから自覚あるけど
気付かれたと思ったら極力見ないようにする
男でも女でも気付く奴は気付く、若い人は気付く、老人は気付かない
止め無いこのジジイが性格悪くてマナー違反なんだよ
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:16.80ID:qYtzParo0
田舎だろうな。都会では女の一人飯なんか当たり前だが田舎だと女の一人飯はやべえ奴として悪目立ちする
因みに俺は平日の午後にマックで一人飯をしていたら、学校帰りと思しきJK3人組が露骨に撮影実況してきたんですぐに持ち帰った
あれ以降基本テイクアウトにしてるよ
コロナで有難いのはテイクアウトメニューが増えた事
田舎だからウーバーイーツも無いし
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:26.64ID:mfIcbEuf0
既婚ババァは今更男に相手にされないのわかってるから横暴にふるまう
独身ババァはまだ結婚したいため多少性格作るからな
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:58.38ID:yx9bilaL0
口をシーハーシーはしてる馬鹿をやめさせたくてジロジロみてしまうわ
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:42.80ID:qYtzParo0
>>10
小さな喫茶店に入ったら常連と思しきジジババがガン見してきてマウント取ってくるとかな
別に試しに立ち寄っただけでお前見てーな不細工が幅効かせてるんなら来ねーよと
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:53.60ID:mfIcbEuf0
>>836
それはお前だろ
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:00.22ID:rD19hW4F0
他の女に対してちょっとマウント入ってる不快感表明w
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:38.70ID:CsVLexis0
>>836
ガサガサずっとこないだ探してたな
そこじゃないぞ
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:03.83ID:wEY1gPiy0
自意識過剰は精神疾患です
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:03.83ID:N+rbXu400
ハゲでメガネでメタボリック男は、若い女を見ていたら、即変質者扱い
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:15.56ID:qYtzParo0
>>22
底辺ナマポの病気の人だから仕方がない
常にレイプする事しか頭に無いから
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:44.85ID:W5O4bwGS0
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html


付きまといなんて可愛い表現になるよねナチス集団ストーカーを隠してる昨今
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:14.86ID:2YQbojyy0
>>31
犬もそうだよ
俺が無言で見てたら怒られた
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:21.39ID:Tt073EaR0
お前らブサイクには分からんと思うが若い女やイケメンって常に視線が向けられるんだよ
知らん人からの視線ってすげーウザいぞ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:35.84ID:1eDfrjNM0
外から壁とかの中に挟む盗聴器とかあるんだよな
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:56.97ID:W8JCEC5w0
>>1
臭いか、五月蝿いとかじゃないの?
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:57.71ID:j4BHOmni0
男性が若い女性をジロジロ見るのは本能だからw
電車なんか面白いよ
女性が通路を歩いていくと男たちが値踏みするように次々に顔を上げる
あれは反射だ
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:03.87ID:2YQbojyy0
>>827
美人とは一言も書いてないからブスだろ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:07.77ID:1eDfrjNM0
部屋で独り言が聞こえなくなったよな
言わなきゃよかった
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:11.22ID:1ygv9ZZa0
>>406
そんな永劫の時間をかけんでも化粧をするから女にはわかるw
普段から化粧-すっぴんの差分の視線でどういうのがあかん奴とかだいたい覚えられる
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:12.34ID:bz2Rlv+E0
ゴローさんとかアウトだな
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:14.81ID:qYtzParo0
>>868
都内ですれ違い様に「ブスかよ!」と怒鳴られた事があったわ
都会こえー
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:30.18ID:tkhTuESL0
自意識過剰
百歩譲って見られてたとして何が問題なの?
自分がキョロキョロしなけりゃ見られてることになんか気づかないだろ
要するにやっぱり自意識過剰
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:26.72ID:kR4+ORWc0
それ、統合失調症の被注察感だよ。
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:35.30ID:B0XDRFeZ0
変顔の一つでもしてやれよ
本当に見てるのか分かるから
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:45.96ID:IEZZHsh00
短いスカートに細い足がいると
ついつい下半身見ちゃう
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:56.24ID:j4BHOmni0
>>878
自分も「ババアか」って心の声が聞こえるようになったw
あれほんとわかりやすい
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:03.68ID:GZMki4e90
女装した朝青龍みたいな面白い顔だとじっと見てしまう
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:09.00ID:ppcm6bzF0
オメーを見てるわけないだろ
背景が良かったのだろう
気になるなら聞きに行けネクラ
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:09.24ID:vNRdihZb0
>>47
おもくそ古くて恐縮だが外事警察とカーネーションは好きだったな
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:10.73ID:/5sPQKTf0
おまえが
エッチな格好してるからだろ
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:16.47ID:oAPsCSgS0
自意識過剰
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:49.32ID:1eDfrjNM0
口喧嘩してたのに
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:02.29ID:1eDfrjNM0
口喧嘩してたのに?
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:19.48ID:MiZjwMY30
美人は生きていく上でこんなのは当たり前の日常
今更こんなこと言ってくるのは間違いなくブス
顔に鼻くそついてて凝視されたんじゃないのか
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:25.29ID:nqqC4yG40
これ誰もが思ってる事やん今更だよな
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:27.51ID:sMHmwws10
発達で人を凝視する奴いるよね
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:39.33ID:1gSLEhd+0
自意識過剰すぎだろ
本当にジロジロ見られてるならどうせ服装関係だろうし露出少ない服着ればいいだろ
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:35.86ID:0WP56g990
店の仕切りの問題だが
マナーの悪さは価格帯に比例する
気になるなら対価を払えば解決できる
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:57.96ID:vNRdihZb0
>>71
顔は超美形美女なんだが声を発すると一瞬で男と判るヤツが知り合いにいるがモヤモヤとする
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:58.59ID:8gyVhoVo0
信号待ち中にヤンキーチラ見したら絡まれたことある
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:17.15ID:OpVJjh1z0
>>903
あー、やっぱあれ発達なんだ
たいてい気持ち悪い顔と目つきなんだよね
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:21.64ID:1eDfrjNM0
口喧嘩してたのに?
幸せ気取るなよ
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:18.39ID:W5O4bwGS0
>>203
>>436
コレね?
集団ストーカーシリーズ知ってるよね?本当大変な事になったよコレ…
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:31.67ID:gipqQWU90
コミュニケーション能力の低い愚鈍は
コミュニケーションが難航する理由を自己分析もせず相手のせいにする
感性は人それぞれってことを知らない自己本位な愚鈍だから
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:51.61ID:5yAQsLVW0
>>10
だが、

ジジババ世代が若い頃って
ジロジロみてると
「ガン飛ばしてる」
って言われてケンカ売ってるのと
同義だったはずだよな

むやみやたら他人と
目を合わせない、見ないのは暗黙のルールだったはず
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:58.44ID:iTk1yB230
トリックアートだと思えば
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:37.97ID:ekArZkKW0
>>15
>>440
今の日本を簡潔にまとめておるな
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:00.96ID:hg42m+Fd0
電車で理不尽に押された時に
降りるまで顎のニキビ凝視して
うわ~って気持ち悪がってやったことがある
途中で気づいて嫌そうにしてた
降りる時にまた押された
負けた気はしてない
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:24.28ID:fdCZ9x5o0
これ男にはわからないだろうな
自分も大学入ったばかりの頃にファミレスで一人でご飯を食べてたら
40代ぐらいのおっさんが真正面からじーっとこっち見てくる
なんか気持ち悪いので店員さんに言って席を移動したら
なんとそのおっさんも席を移動してもっと近くの真正面に来たんだよ
怖すぎた
そのまま帰ってもついてきそうだし
また食べきってなかったけど店員さんに事情を話して会計してもらって
店員さんに付き添ってもらって店の外に出た
店員さんが男を会計のレジで引き止めてくれてたんでダッシュで逃げることができた
店員さんには感謝しかない
男はこういう恐怖体験したことないでしょ
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:25.29ID:VfDMv60h0
人間の猿とかババアなんかでもジロジロ見てる奴いるよな
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:25.88ID:7pCBEUIV0
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:15.65ID:3el/mXaU0
>>923
女はデフォルトで発達と変わらん
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:15.67ID:VfDMv60h0
電車とかで向かいの席に美人いたらめちゃくちゃ見るけどねw見るのは無料さ
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:16.05ID:vNRdihZb0
>>870
美人って書いてたら岡田宜しくそらほーよで終わるから意図的にそこは伏せてると思った
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:29.99ID:SplHKB6O0
>>31
そのくせこっちをジーッと見てるよなw
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:51.72ID:1gSLEhd+0
>>931
男だってキチ女からの被害結構あるでしょ
最近はホモ被害もあるし
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:04.50ID:VfDMv60h0
ジロジロ見られるほどの美人が悪い
見られてたら鼻くそでもほじって食べれば良い
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:15.51ID:PoH2W52C0
>>834
食べながら楽しい気分か...
どちらかといえば嬉しいとか幸せとかかな...
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:23.02ID:ekCIIGmq0
仕事しろよおまえらww
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:41.20ID:fdCZ9x5o0
>>943
904 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで Mail: 投稿日:2023/06/09(金) 13:12:39.33 ID:1gSLEhd+0
自意識過剰すぎだろ
本当にジロジロ見られてるならどうせ服装関係だろうし露出少ない服着ればいいだろ
943 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで Mail: 投稿日:2023/06/09(金) 13:18:51.72 ID:1gSLEhd+0
>>931
男だってキチ女からの被害結構あるでしょ
最近はホモ被害もあるし

ホモ被害の加害者は男だろ
死ねばいいのにきっしょ
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:50.85ID:ekCIIGmq0
収益で生きてるのな
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:58.06ID:VfDMv60h0
世の中美人が少ないからジロジロ見られるのはしゃあない。他はウンコみたいなのばかりだもの
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:19.21ID:ekCIIGmq0
おまえらYouTubeなんかやってんなよww
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:20.07ID:e/sCpN6V0
糖質?
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:26.52ID:VfDMv60h0
>>948
やだよ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:48.18ID:1gSLEhd+0
>>834
楽しいっつーか
凄いリラックス出来る
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:21:42.64ID:ekArZkKW0
>>946
ジロジロ見られるほどの美人が彼氏や友達という名の護衛をつけずに自由を謳歌してんのがそもそも甘ちゃんなんよな
海外なら襲われとるで
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:21:47.34ID:TTucYdUK0
>>1
なんか気付かないうちにまずいことやってて、非難の視線を浴びてるのでは
それか自意識過剰
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:03.22ID:5yAQsLVW0
>>931
関東なら
「なにガン飛ばしてんだよ。やんのか?こらあ。」
でOK
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:06.50ID:VfDMv60h0
たまにめちゃくちゃ好みの女いると一目惚れして見ちゃうわ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:10.28ID:W5O4bwGS0
いいですかナチス集団ストーカーは室内も見てイルんですよ👁
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:12.90ID:1gSLEhd+0
>>949
そういう被害に性別はあまり関係ねーよと言う意味で書いたのに性別差別かよ
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:26.80ID:1ygv9ZZa0
>>925
前頭葉の働きが弱くなってるんだわ
一緒に歩いてると人をジロジロ見ては「ねえねえあの人鼻の穴が大きい」とか言ってきて困る
昔はこんなじゃなかった
>>1のもおじさんとか書いてあるけど実際は爺さんで自制心がなくなってるんだろう
もうそんな人達には気をつけるしかない
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:44.23ID:gWtyJbO60
常に周りの様子を伺ってキョロキョロする男っているよね
あれって何なんだろ?小心者って事?
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:57.49ID:VfDMv60h0
>>960
なるほど
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:23.54ID:6CtDTGhb0
183cm70kg9頭身イケメンだからよくジロジロ見られるよ
逆ナンも2回経験有る位にはイケメンでかっこいいからね自分で言うのもなんだが
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:38.32ID:gR9eM1L+0
このおじさんが本当にジロジロ見てたかは知らんけど
ジロジロ見てくるおじさんは本当におるからなあ・・
おばさんはそんなにおらんな
若い女だとオッパオが大きいと言うだけで見てくるおっさんおるやろな
マジで性欲抑えられないおっさん増えすぎちゃう?
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:39.85ID:VfDMv60h0
>>968
他人が気になるお猿さんなんだろ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:03.09ID:U6OIqqo40
嗅ぐ痴漢で逮捕者出したから今度は見る痴漢か
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:20.84ID:Me7P3bgA0
女は本当に視線に敏感だな、
後ろに目がついてんのかレベルで察知可能
おっぱい大きい人は確かに気の毒
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:33.04ID:AelCc8Vx0
昔、ディズニーリゾート内の飲食店で若いブサイクカップルの男の方から凝視された事あったなww
テーブル席で向こうは何も注文せず、飲食中のこちらのテーブルと仲間であるように見せて、タダで座り休憩したいがために、体ごとこちらへ方向転換ww
千葉のブサイク・バカップルにはスリ・置き引きにも要警戒せよ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:42.96ID:n1R+oiyn0
ハゲた頭を凝視したら
逮捕しないとダメだろ
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:13.06ID:iN5Ib+MO0
>>903
発達に限らず障害者は基本興味がある人をガン見するね
親が躾けないからああなる
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:13.06ID:1gSLEhd+0
こういう声デカい自意識過剰な奴ほど無断で人の写真撮ったりしてsnsに晒したりするんだよな
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:23.48ID:3el/mXaU0
ジロジロ見られるって、どう確認したんだよ。お前もジロジロ見とってんやろクソアマとしか言いようがない。
俺みたいに夜ジョギングしてて、駅近くの公衆トイレに入って
10程ある小便器の奥から2番目を一人で使ってたら、トイレの入り口で
しゃがんでた小汚いオッサンが入ってきて、俺と壁との間にある一奥の便器で
用足しながら、ニヤニヤこっち覗き込んできたとかなら話聞いてやってもいいわ。
さすがにアレは怖すぎて、視野の隅で存在感じ取るしか出来なかったし。
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:57.77ID:0g/AWT+40
なんか統失みを感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況