X



【査定】オンライン買取で女性従業員に下半身を見せつけ…39歳の男逮捕 時計のあとに「次はこれです」 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2023/06/10(土) 06:22:07.71ID:YRCKhNDX9
商品のオンライン買取サービスの女性従業員に対し、パソコンの画面上で下半身を見せつけたとして、39歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、白籏康友容疑者は今年1月から3回にわたって、
商品のオンライン買取サービスの女性従業員に対し、パソコンの画面上で下半身を見せつけ、
業務を妨害した疑いが持たれています。

白籏容疑者は商品を査定してもらう客を装い、時計を見せたあとに「次はこれです」などと言って下半身を露出したということです。

調べに対し容疑を認め、
「匿名で女性に陰部を見せつけることができ、驚いた女性の反応を見て快感を感じた」と話しているということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/dfcece2c2ec4438e8ba34b0caebf0195
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:06.59ID:MVbsvE2X0
嫌がらせと言う意味なら駅前のパチンコ屋だろ?
在日と宗教学会がある限り無くならない
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:13:05.47ID:nkQK5OH60
調べに対し容疑を認め、
「匿名で女性に陰部を見せつけることができ、驚いた女性の反応を見て快感を感じた」と話しているということです。

正直すぎて草
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:15:44.70ID:GG5i01ev0
笑いで返すところまで出来たら相当な強者
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:49.51ID:MQeaN09b0
担当「包みを剥いてもらえますか?」
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:54.30ID:Vy+BR4Fy0
?
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:47.61ID:RWUhoHWd0
女「これはサンジですな」
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:57.15ID:URiCBVSG0
どんな反応してたんやろ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:28.56ID:HPQA7fFY0
>>218
それが証拠となって捕まってるんでしょう
今後も証拠物件として警察に保管されます

「次はこれです」事件 としてw
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:54.24ID:7DyoaYO40
これだぁ! 1!2!3!
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:15.90ID:goGHbzNL0
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:36.90ID:O1brpErW0
変態って次から次へと色々思いつくよな感心するよ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:36:53.26ID:TmX5vryD0
>>208←発想がキムチ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:32.68ID:DMKJtAtB0
未開封ですか?
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:22.76ID:diWSIeHH0
俺の未使用品だけど買い取って貰える?
ちょっと歳はいってて、むけてないけどさ。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:22.41ID:t/m9r2Xp0
デッドストックだけどいいですか?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:58.34ID:J4dOi/Kd0
>>238
シレッと言ってるのが変態紳士やなw
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:31.06ID:3sb0lrSA0
すげー何気にITじゃん
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:23.50ID:zxmub0K60
同い年やけど俺はこの人みたいに頭良くない
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:27.79ID:GW7sjsAl0
えー俺が見てやるのに
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:00.67ID:mDBIXsBC0
2円です(´・ω・`)
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:33.58ID:Xraqb0I40
残念ながら未使用でもこちらは
値段はつきませんが
当店で処分いたしましょうか?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:47:15.64ID:XifwrDq/0
>>238
これは女でも笑う
変態を相殺させるシムケンギャグの域
アナウンサーもミーハー女子アナって感じじゃない報道系アナなのに笑うの堪えてるし
笑ったらクレームだから辛かっただろうね
安全圏で思い出し笑いをしていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況