X



「私は女だ」 女性用浴場で湯船につかっていた男が逮捕される  [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/06/10(土) 09:44:33.75ID:6W1oXK3u9
6/10(土) 8:00配信
伊勢新聞
 【津】女装して女性用浴場に侵入したとして、津署は8日、建造物侵入の疑いで、津市の職業不詳男(54)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後9時20分ごろ、津市白塚町の公衆浴場の女性用浴場に正当な理由なく侵入した疑い。

 同署によると、湯船に漬かっているのを別の女性客が気付いて店員を通じて通報。駆けつけた署員がその場で逮捕した。男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e884e4cbe88716d015c88f199fcac8e4af0a214f
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:04.97ID:/5nPeGR20
LGBT差別だな
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:36.69ID:iyJYAkv20
いい医者に行っていい性転換しなさい。そうすれば女性で一生安泰だから。
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:35.81ID:WHaHvOUm0
性の多様性を否定する警察は謝罪しろ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:09.63ID:nqw7yDVK0
まーそうなるよね
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:34.22ID:daSnpjX/0
これは不当逮捕になるのかな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:40.84ID:I8RaA8P+0
こいよ。LGBT!
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:41.11ID:17wgLkUm0
懸念してたことがこんなに早く起こるとはね
LGBT法案は悪法やろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:46.42ID:dhMUK70k0
氷川きよしなら喜んで
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:51.54ID:t9Bt2qyI0
>女性客が気付いて店員を通じて通報

番台は気づかないのかよwww
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:59.76ID:QbMEXBCA0
>>1
酷い差別だな!本人が女だと言ってるのに!

さあ!LGBT団体の皆さん!しっかり擁護と抗議をお願いします!この女性を助ける事ができないなら、今後あなた達の主張を一切認める事はできません!

まさに差別をしているという事なのだから!!!
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:52.37ID:RC/CSybo0
トランス無罪
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:01.44ID:TTTLgLKL0
>>2
その法案通したくないんだろ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:10.40ID:3rw4sKk+0
差別はよくないな
性自認が女なら女湯に入れるようにしないと
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:10.45ID:e+/3+mQu0
ぶっちゃけお股に挟んで奇行種歩きしたら女の子になれるよね
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:41.08ID:nYXZdjd20
今後これが合法になるんだろw
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:51.06ID:M6l6henM0
もりたけんさく(女版)
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:19.40ID:acXbCP7n0
>>1
不当逮捕だろ、これ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:19.64ID:MQnYg6NS0
勃起しちゃいましてね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:59.26ID:nn6JyyuF0
差別だ!違法になるから通報者は逮捕しろ!
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:14.05ID:TTTLgLKL0
>>35
性自認は女
そしてレズビアン
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:28.37ID:3rw4sKk+0
立憲共産社民LGBT活動家はこの男を守ってやれよ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:40.90ID:LE5y1wuV0
でも勃起してましたよね
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:47.25ID:t9Bt2qyI0
これ逮捕されるんなら自称トランスジェンダーが女子トイレとか女子更衣室使わせろっていう訴えも全部却下しなきゃ
いけないな。
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:10.34ID:E1x6W/A60
シャベツニダ!!
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:16.24ID:acXbCP7n0
>>1
もうこれだけLGBT問題が顕在化してるんだからドイツみたいに全部混浴にすればいいじゃん
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:39.08ID:3GJzS4Ls0
ほらな。ホモなんかに人権与えるとこういう頭のおかしい奴が現れる
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:43.18ID:hvGlnPp40
性別差別は良くないわ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:54.30ID:pYxOjQoo0
もうすぐの辛抱だ
LGBT法が参院を通過したあかつきには女子トイレ、女子風呂は廃止される
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:39.87ID:nYXZdjd20
これから世界中の変態が大喜びで日本にやってくるぞw
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:41.11ID:TEzi7Ary0
早速かよ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:03.37ID:MEGM6gLb0
壺が望む未来
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:04.69ID:9mn2uTAt0
>>7
どこの異世界に転生したんだ?
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:18.02ID:3PeVZdT60
混浴にすればよくね
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:31.81ID:eSbOF0Y40
性染色体に反するのは心の病気か性犯罪者
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:38.46ID:DsGcM/Gz0
これはLGBTの危険性に警鐘を鳴らすためあえて汚名をかぶった義士
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:49.62ID:TXCaSIiW0
ギャプッギャプッギャプッwwww
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:53.29ID:Jpnw8NfG0
差別だろ、自分で女って言ってるのに
否定するなよ。
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:14.08ID:VuWlVjGM0
差別するな!
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:51.17ID:pNS+uZdP0
>>35
レズビアン全否定のレイシストか
最低だな

正論吐くとこうなるのマジいかれてるな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:56.89ID:qEYih9Jx0
ほんと一部の人間が大騒ぎして権利を主張したせいでおかしな事になっちまったな
俺は適当に死ぬ歳だから良いけどこれからの若い人が気の毒でならんわ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:08.76ID:JgTb2vOP0
>>2
法案通ってもアウト案件
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:37.97ID:GK7Q8ZCH0
>>1
明確なLPGBTQ差別からくる誤認逮捕案件キタね。共産党に立憲に維新に国民など野党は警察署包囲したりしないでよ。
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:42.26ID:eSbOF0Y40
自称女が入れるのは混浴まで。
女風呂は性染色体がXXのみ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:44.95ID:RegBP7HQ0
>>88
まだ法案通ってないし施行されてないのに
頭大丈夫なのかお前
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:00:48.79ID:r9KTWp8i0
これがお前たちが望んだ世界だ❗
LGBTの変態達よ
もっと混沌とした世界が待ってるぞ❗
LGBTが世界を滅ぼす❗
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:00:51.39ID:oFVj+lnG0
俺もずっとチンコ付いてる思ってたけど
これもしかしたらでっかいクリかもしれんな
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:28.11ID:RegBP7HQ0
カラダは男、頭脳は女
その名はトランスジェンダー
さあ、今週はどんな事件が起こるのかな?
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:35.47ID:bXtEcpqh0
逆なら逮捕されなかったのにな
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:37.32ID:I6Iw481n0
おおっと、これはLGBTな権利を侵害しているね!(鼻息)
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:39.62ID:/BHflBu/0
だから言ったやん
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:44.23ID:VuWlVjGM0
こころは女の子なの!
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:59.92ID:JgTb2vOP0
付いてるかどうかで判断しろよ
身体が男で心が女のヤツが男湯入る不都合ってあるかね
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:01.23ID:OZ9crZ8F0
お前らのヒーローやん
裁判費用支援しろよ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:12.72ID:L6VG5DBp0
勃起したかしないかで判断しよう
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:12.93ID:Y/iDlkuH0
不当逮捕
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:51.29ID:I44kxOUK0
ほーらやっぱり出てくるんだよなあ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:58.57ID:pBstOdFu0
あたおかだらけでワロタ(о´∀`о)
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:04.43ID:eSbOF0Y40
>>105
そもそもトランスジェンダーは性犯罪者。
死刑囚を隔離しても差別とは言わないのと同じで
トランスジェンダーを隔離しても差別ではない
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:24.69ID:OZ9crZ8F0
>>121
あるよ 耐え難い羞恥心により人としての尊厳が損なわれる
明らかな憲法違反
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:26.27ID:R4+FIwtW0
>>1
これって岸田がLGBT法案可決したら🆗なんだろう
自民党クタバレ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:38.09ID:KlQKBaML0
実は俺も女なんだ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:51.03ID:pzJhhRva0
潜在的な性犯罪者が炙り出されてるだけのような気がするしむしろどんどんやればいいよね
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:19.86ID:t1FUFr5v0
法案化するにしても公共機関を女で利用するなら心だけじゃなくて性転換手術して体も女になってないとダメにするよね?
もちろん
何の証明も無く心の問題でこんなの罷り通ったら秩序崩壊だよ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:24.37ID:+MfXEGFk0
>>95
qを無視するとか差別主義者だな
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:35.69ID:PqyxWoB/0
女性なんだから逮捕は不当!!

こうか?変態ども
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:47.42ID:y6tncan/0
番付的にも無しだな。
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:50.90ID:q4OeI7990
メガネ外していたらわからなそう。怖い話だ。
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:59.29ID:MvWcU+zt0
ユーチューバーが言ってたけどまずちんこ切って戸籍かえろと それで顔と骨格が山賊だったとしても誰も文句は言わない(言えない)し逮捕されることもない
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:14.55ID:e5y/4P6r0
性別が入れ替わるお湯はここにあったかー
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:33.24ID:wQDKvw730
>>101
差別は普遍的に差別だからね
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:40.26ID:vJ6T35Xs0
>>6
嬲 嫐
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:48.34ID:JgTb2vOP0
さすがに法案通ってもこういうケースはアウトって例示されるだろ
団体も抗議しないだろうし
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:49.55ID:YmhI4XbB0
>>100
ターナー症候群ってのと超女性ってのは?
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:55.03ID:eSbOF0Y40
男は男、たとえ心が女でもYXは男。
きちんとそう定義し直すべき。
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:59.23ID:TXCaSIiW0
美しい国ニッポンがますます美しく!
ああああああ美しい国ニッポン!!!!
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:01.18ID:Y/iDlkuH0
女湯とか差別の象徴だよな
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:01.85ID:VO9F+j3k0
これ自民案が通ると逮捕できなくなるんでしょ?
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:23.94ID:RZyyi3J40
女装じゃなくてトランスなんだろ
女なのに男湯に入るのは嫌、女湯に入ったら男だからと逮捕される
見た目が男のトランス女はどうすれば良いの

てな感じで喚くんだろうな
活動家がんばれ~~~
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:29.31ID:IIR+vZaZ0
>>95
検察が心は男と立証出来なきゃ起訴出来なくなるんじゃないの?
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:29.89ID:eMo4Essh0
警察は差別主義者だなwww
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:01.29ID:eSbOF0Y40
>>171
特別な人だけが医者と相談して決めれば良くね?
正常な性染色体を持つならその情報に従うべき。
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:28.25ID:/xppTW3X0
自民党どーすんのこれ😁
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:56.56ID:fFbe8IwC0
LGBT差別だ!
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:58.21ID:KKfk2Ixx0
性器の変更しないと通らない言い訳
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:00.92ID:mxkEIg7q0
これは差別だ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:04.40ID:dgL14OKg0
20代女「私は男だ」

おっさんたち「おお!ナイスオッパイ」
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:20.82ID:eSbOF0Y40
>>168
心は関係ない。性染色体に従うべき。
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:22.05ID:2ibwBBjE0
LGBT法案に反対するネトウヨの可能性もあるから面白いw
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:29.32ID:YNSgAZW90
(・∀・)ヤッテクレル
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:40.71ID:TXCaSIiW0
>>190
どうするもこうするも選挙で信任を得てるわけですし😤
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:02.85ID:JgTb2vOP0
コイツがガチのLGBTと思ってるヤツが居るなw
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:08.15ID:TTTLgLKL0
>>183
ならんよ
風呂トイレは別問題って言ってるし
LGBT法案や同性婚反対の一部の人達が
じゃぁ風呂は?トイレは?みたいにゴネてるだけ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:15.03ID:9owGIFHz0
LGBT法案が通れば女湯はおじさんしかいなくなりそうw
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:29.66ID:TXCaSIiW0
俺もトランスエイジだから小学生からやり直すか😤
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:30.05ID:8/tI5YJt0
まあ昔は混浴が当たり前だったわけで
少子化対策も兼ねてトイレも公衆浴場も共用にしたらいいんじゃない?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:57.19ID:K0Zjl63Q0
今後は心が女の子なら女風呂には入ってもいいの?
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:12.12ID:kgvFQTnm0
>>坂本龍馬みたいにいうなw
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:25.32ID:Y6tOpekU0
最低でもチンポ切って
性別修正してから入ろうな変態さん
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:34.91ID:dgL14OKg0
個室利用しな
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:01.22ID:pqGiFJUJ0
冗談で言ってたら本当に現れて草
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:06.91ID:TXCaSIiW0
>>225
ハァ?結局は賛成してるわけですけど?w
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:20.56ID:dPyHGabS0
>>183
女風呂の女性が訴えたら逆に逮捕されるようになる
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:27.25ID:p7d/KKl60
>>189
混浴だった江戸時代はあまり人口増えてないよ
人口が急増した高度経済成長期はもう男女別入浴だし 
人口増やしたいなら若い人の経済力上げるのが効果的と先日データから判明した
0239sage
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:29.53ID:Op7eBgzk0
竿ぶら下げて女湯に入浴とか、女には恐怖だよな。男湯に入りたい女のトランスさん大歓迎なんだが、そんな人はいない不思議。
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:18.67ID:U2O4BGDh0
結局LGBT騒ぐ人ってこの手の人が性犯罪犯した時、裁判を有利にするためとか、色々ルールの抜け道増やす為にしか利用されていないなと思う

本当に困っていた人たちは余計困っている感じしかしない
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:26.26ID:TXCaSIiW0
堂々と湯船に浸かってる姿
美しい美しい美しい
美しい国ニッポン😤
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:29.33ID:JgTb2vOP0
徹底的に趣味趣向を調べられるだろうな
マイナンバーの性能が良くなればマイナンバーにその旨登録
その代わり男性が普通にできることはできなくなるなるようにする
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:29.71ID:VCmU89XH0
差別はあかんよ
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:33.35ID:/PuDpHTs0
>>261
いるんだろうけど誰も通報しないってだけかと
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:02.59ID:SMwqtG5r0
こういうの絶対増えるぞ
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:10.81ID:TEzi7Ary0
「私は男よ」案件はないの?
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:23.93ID:q2rkvwY30
トイレと同じように
風呂も全部男女共用にすべきだな
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:31.94ID:kyO0V06u0
LGBTのホンモノと偽物の見分け方ってあるの?
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:49.48ID:RZyyi3J40
逮捕された後に医療検査でTの女だと判明したらどうなるんだろうな
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:52.90ID:MVpAy4yp0
公的な場では肉体的特徴で性別を判断すべき
厚かましすぎる
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:55.03ID:ZaY3QvBu0
てか電車の女性専用車両とかどうなるん
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:05.96ID:dV26bd7F0
暴力が絡まない性犯罪はほとんど合法になりそうだよな
自認を入れると国民のほとんどが女性になりそうw
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:07.32ID:E/v7cAni0
LGBT騒ぎは性犯罪者や変態に知恵付けただけだった
本当に困ってる人らは今迄通りに個別に裁判して勝ち取るようにして裁判費用を政府が何割か負担するみたいな法案でよかった
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:14.11ID:d0jqgena0
不起訴だろ

通報は、盗撮とか、れーぷされてから通報してくださいですか

女性の権利がなくたったな
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:19.97ID:JgTb2vOP0
犯人がLGBTの前提で話進んでる件
まさかガチのヤツと思ってるヤツ居るの?
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:28.93ID:E1qNBsLR0
性自認ってそういうもんだろ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:33.02ID:MEGM6gLb0
女子更衣室、女子トイレ、女風呂、女子高に入れろと騒ぐ自称女性は多いけど、逆はいないよな?
同じ割合でいないとおかしいと思うがw
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:38.32ID:gj2D1NRo0
あーあ大問題だねどうすんの野党
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:08.93ID:iNYVwWYL0
参政党のスパイ説
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:10.84ID:XaCx/Hq20
>>284
なぜか「心は男」は男湯に入らない不思議
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:15.50ID:/kDrCMwL0
女装してる時点で心は女だろう
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:23.13ID:ES8ornlA0
俺もトランスジェンダーのレズビアンのタチかもしれない
誰に相談したらいいんだろう
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:23.31ID:RfLNs6FQ0
5ちゃんねるの話を真に受けるバカものが見つかったようだな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:25.11ID:6tdjMZ3u0
変質者は個別につまみ出せば済む話

ちんちんが付いている女子を天然物マンコ持ちが差別迫害するような
天然物マンコ至上主義は露骨な差別だからな
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:33.75ID:/PuDpHTs0
昔男女共用サウナで最初オッサンが数人入ってたんだけど
おばちゃん軍団が入ってきて男はそそくさ逃げるように出て行ったからねw
何故か裸だと男の方が弱いw
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:37.52ID:KiE99HWi0
国が促進させてるんだから当然だわな
犯罪ギリギリで留まってる奴らには都合の良い口実でしかない
これからまだ増えるけど
バカ過ぎる社会を恨めよ
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:42.18ID:R4+FIwtW0
岸田は日本を潰すだろうな
自民党クタバレ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:42.48ID:dV26bd7F0
性犯罪推進法案
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:53.12ID:1idTys7s0
自称女性は駄目なんだよね?
立憲の法案は自称でもオッケーだったのか?
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:07.70ID:TPVeBo4p0
>>289
男湯に女が浸かってても
あまり警察沙汰にはならなさそう
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:11.64ID:MEGM6gLb0
異次元の少子化対策ってこういうコト?!
なんとかなれー!
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:20.65ID:KisjlNGR0
>>1
>男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認

LGBT法案で不当な差別は禁止だからな
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:42.18ID:+kO2SZFQ0
俺がJKだ!
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:51.41ID:JgTb2vOP0
>>281
そうなったら診断書や身分証提示なるだろうし、後で趣味や趣向を調べられてアウト
口頭だけでセーフはねぇよ
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:57.96ID:i0UE90eN0
政府のLGBT法では心が女なら男でも女性用トイレに入れるんですよね?
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:13.66ID:/PuDpHTs0
>>319
そんなハゲ散らかした女がおるか
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:18.89ID:WbyFzSsK0
女性として女湯に入るのが夢でした
信じて下さい
私は性別が男として育てられましたが女性です
女湯に入る権利があると思うのです!
ヒロユキみたいなヒゲも生やして
子供も二人おりますが女性なのです!
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:23.79ID:q2rkvwY30
私生まれつき日によって性別が変わるんです!
とかもやれるかな
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:32.90ID:TPVeBo4p0
>>299
トランスジェンダーのレズビアンのネコちゃんとお幸せに
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:13.82ID:VZbztATP0
そろそろプール、銭湯、温泉はガードマン雇った方がいいぞ
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:32.66ID:jPXIKxk80
その手があったか!
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:37.19ID:/JZPjSqh0
>>277
ない
肉体的特徴 生物としてのオスとメス それで判断を否定されて心の問題とか言われたら処置なし
脳をCRTで解析して男脳 女脳とか分析もできないしどんな学者さんだろうと不可能
本人が主張したらそれで通るんだから
0345sage
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:40.58ID:CSC+Avcw0
それ見た事か!
絶対にこんな奴が出てくるって、分かってたろ?
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:19.05ID:J2qZe/ss0
LGBT法案が通ったら男が女湯に入れるじゃないか←壺ウヨが流したデマです逮捕されるのでやめましょうw
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:22.94ID:RfLNs6FQ0
>>315
いや、逆にしっかり逮捕されることを身をもって示して懸念されてた問題点を潰してくれた
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:32.83ID:AVS88gpL0
トランスのちゃんとした定義が法案の条文に盛り込まれてんの?でなきゃ区別つかないじゃん
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:34.66ID:1idTys7s0
>>277
自称で良いはずだよね?
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:53.07ID:3GJzS4Ls0
何で逆は無いんだーと思ったが逆はちんこがついてないだけの見た目がそのままおっさんだからな
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:55.79ID:zaCvFyaL0
>>322
そういう合理的な取り調べも不当なになるのがLGBT法案だろ
心が女じゃないと立証出来なきゃ起訴できないけどそれは不可能に近くなる
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:56.49ID:aWHTkMRX0
法案成立したから、風呂屋が逮捕されるんだな。
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:56.88ID:UAwHwfY/0
>>95
LGBT法が成立したら「私(トランス女性)を女湯に入れないのは、差別だ」といえば、トランス女性が勝つ社会になる。

差別禁止なので。
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:58.71ID:PdTKPG1t0
LGBT詐欺って言えばいいのだろうか?
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:09.91ID:vumi6wOt0
「俺は男だ」って男湯に入ってくる女いないよね
潜在的に入りたい女もいるだろうね
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:17.61ID:J2qZe/ss0
>>323>>353
国会見ろ
壺ウヨ議員が何回も同じ質問してその度に何回も同じ回答されてるから...
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:26.11ID:p6F9Rl/K0
俺は体は男だが性自認は女性で性癖はレズビアン
これから更衣室もトイレも風呂も女子用を使います

こういうのがわんさか出てきそう
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:41.47ID:qBct7aYi0
これは解禁されたのでは
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:42.22ID:UeTvfZbE0
誰もが思う事を早速実践してて草
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:43.57ID:TPVeBo4p0
心は女でもカラダが男なら男湯にどうぞ
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:43.96ID:PhOd8QFe0
ポリコレ信者が望んだ世界
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:45.14ID:6a6Q8KKI0
取り敢えず捕まったら私は女だって言えば良いのかな?
少しは減刑されるよね?
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:21.66ID:nkrw5UUg0
LGBTあと適当に付け足せの連中に
見解を聞きたいね

線引きすんなと言うが、線引きしないとこうなると
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:28.62ID:Ur2aAWVW0
股関切除の宦官なら女として認められる。
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:29.76ID:TEzi7Ary0
>>374
そんなあやふやなものを法律で保護する必要があるのか?
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:30.85ID:vqi8r4BO0
よしパヨども出番だ
全力で運動しろ
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:32.31ID:tt5+7byB0
変なことするんじゃなくて、単に湯船につかってるだけだったんだから、
本当にLGBTの人かもしれないよ
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:33.02ID:ASdENumM0
商業施設や公共施設はLGBTとかやめて出生時の性別で固定しろよw
性差の区別がハッキリと出る施設に自ら凸するのはもう頭おかしいとしか…ww
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:43.34ID:ABdLLbFW0
これって本当に性自認は女なんじゃないの?
もしそうならLGBTの権利を認めようと世界が動いてる中で逮捕はかなりまずいんでは
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:47.42ID:KKfk2Ixx0
まだコレはバカあぶり出し出来るから良いけど
男湯にホモとか逃げ場ねーからな?w
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:06.30ID:C81iLFnX0
ジェンダー推進派の国会議員は、全力で逃亡します

糞リベラル政治家って、問題が起きたら逃げ出すという活動家だよなw
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:09.37ID:zaCvFyaL0
俺今日気分が女だから女湯入るわが許される社会になりそう
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:45.46ID:TPVeBo4p0
もうすぐオールジェンダー銭湯ができるから
それまで我慢
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:54.67ID:DatVesdS0
女で性自認男の女風呂入浴に賛成してるのも結構いたなあ

男の性欲のおそろしさは男が一番分かってるんですわ

だからおっちゃんどもが反対してたのにねww
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:55.31ID:UAwHwfY/0
>>371
法案に、トランス女性の利用禁止と明文化されてないからだろ。

つまり、法律を治してなく、危険は消えていない。
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:05.17ID:aWHTkMRX0
すべての女性専用を無効にしたLGBT法。
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:10.30ID:tvQyOShy0
法案反対論者の抗議デモ?
もう少し待ってからやってほしかった。
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:19.55ID:e8NFaRR50
多様性だろ
多様性だろ!!
0417◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:36.52ID:rkmOEb/l0
LGBT差別は許されん!
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:42.77ID:EAXV20vO0
うる星やつらの竜ちゃんかよwww
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:17.67ID:eVurB9nQ0
おいおいなんで逮捕してんだよ?
こういう世の中が望みなんだろ?
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:27.39ID:DatVesdS0
こういうの反対してたおっちゃん達は男の性欲の凄さを知ってるんだよ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:40.22ID:J2qZe/ss0
>>406
自民党が賛成しないと通りませんが
愛国()議員の皆様は自民党に逆らって反対票を投じて離党されるのでしょうねww
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:08.06ID:zeHNm28H0
>>346 てか、それはTのフリをしたストレートの男の可能性もあるからな
Tの人は姿が男、心が女で、恋愛対象が男性という場合が多いと思うが
恋愛対象のヌードシーンが見られる浴場って、ウマい立場かもしれないし
わざわざ女湯に来るのはほんとはノーマル男なんじゃないか、と一部で言われとる
ノーマルていう言い方、ダメかもわからないけど…
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:09.33ID:Ur2aAWVW0
この辺対はAVを見ないのか?
AVを見慣れたら女体への興味が薄れて女浴場へ入ろうと思わない。
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:17.40ID:e8NFaRR50
彼は女だ
なぜならば、彼がそう主張しているからだ
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:53.47ID:nkrw5UUg0
>>374
じゃトランスは本物と?
一生涯悩んでるなら本物と思う(病気であるが)

一過性のものは厨二病と思っている

今性認識があーだこーだ言ってる奴の大半が歳とれば落ち着いて男は男、女は女に落ち着く
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:19.83ID:KrTFQR++0
>>432
じゃ、お前の父ちゃんただのホモ野郎じゃん
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:32.89ID:TPVeBo4p0
心が男だっていう女性が男性に混じって風呂入ってるの
テレビで見たことあるが
ホルモン投与してるからか割とマッチョで
ちっぱいでお肌すべすべだった
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:45.09ID:EUSxKDyv0
>>1
記事に書かれているとおりだ

★トランスジェンダーへの誤った認識 自民党勉強会でも
●制限されること、されないことの境目は

(略)
まず男女別のトイレや更衣室の利用について考えてみたい。
女性用のトイレは個室であり、人前で体を露出することはないのだが、よく「他の利用者が不安を感じる」と指摘されがちだ。
これに対し、立石弁護士は「他の利用者が抱く不安感だけでは、利用を制限する理由になりません」と説明する。
15年の判例でも、性同一性障害により戸籍の性別を男性から変更した女性がゴルフクラブに入会を拒否され、
損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、クラブ側の「既存会員が強い不安や困惑を覚える」とした主張は
「抽象的で具体性に欠く」と退けられている。

 利用者が全裸になる銭湯などの公共施設はどうか。
トランスジェンダーの人は、性別適合手術をしているかどうかによって、外側から見た性器の状態は異なる。
立石弁護士は「利用者全員が全裸になるという施設の特徴を考えると、
手術の有無や身体的な性差によって異なる取り扱いをすることは合理的な判断だと考えられます」と解説する。
つまり、性器が他人から見える環境の場所であれば、場合によって施設側が使用を制限することは可能ということだ。

https://mainichi.jp/articles/20210509/k00/00m/010/077000c
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:01.89ID:OwBss19j0
法案成立したから自己申告だけで合法になるんだから待てば良いのに
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:15.80ID:abQjciZP0
性自認を尊重しろよ
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:21.13ID:IOFgG+fQ0
もう少し経てばセーフ案件
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:22.20ID:J2qZe/ss0
>>443
だーかーら
国会で何回もそのくだらない質問されてるから見ろ
ちんこついてるやつが女湯入ったら逮捕です
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:22.98ID:58wJmMlq0
多様性の時代なんだろww
即ち、実質混浴が許されて然るベッキー
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:28.22ID:e8NFaRR50
通報した女を逮捕しろ
LGBT 差別を許すな
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:28.85ID:ihDbx3nZ0
>>434
その辺だんだんルーズになっていくと思う
ジェンダーにもいろんな人いるからわざわざ自分だけ
お金を多く払って個室の家族風呂に入らないといけないのは差別だって始まると思う
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:37.79ID:UAwHwfY/0
>>1
法案が成立すれば、小学校でアナルセックスを教える社会になる。

本物のLGBTは望んでなく、LGBT活動家が儲かる法律。

日本終了。
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:42.23ID:/JZPjSqh0
>>443
女性が拒否という事は独身の女性だけじゃないからな
旦那持ち彼氏持ちの女性もいるからね
それがゴッソリ拒否となると廃業しかないだろうね
ほんの少数のLGBTのために
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:54.78ID:p6F9Rl/K0
LGBTの差別禁止と言いながら風呂やトイレは別だってのは何なの?
女性が当たり前に使える施設を使わせてもらえないのは差別としか言いようがない
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:16.26ID:6tdjMZ3u0
>>280
「専用」は法の下の平等に反する憲法違反
本来は弱者優先車両(ネーミングに工夫の余地があるが)

鉄道会社も政治的にごり押しされた無理やりだとわかっているから
女だけでなく子どもや障がい者高齢者も対象に含む優先車両扱いしているが
文字通り女性専用と勘違いしたマンコ特権の連中が
小さい男の子や障がい者・高齢者を排除する差別をしているのな

サイコパスマンコが女性山陽車両で
男性の池沼さんや精神障害者さんを排除してトラブル医なったケースも起きている
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:27.80ID:Y/iDlkuH0
>>439
自白は証拠採用されるのに、とっても変な世の中だねw
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:29.36ID:t1rcRrOY0
「俺は女だ」のセリフだったらさらにオモロ
かったのに
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:30.76ID:3laA/NLn0
逮捕とか差別やん
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:08.69ID:iTJaRp0H0
これ通報したら逆に逮捕されんの?
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:17.61ID:EVv9sstG0
LGBTを理由に他と扱いを変えることがLGBT差別だろ?
この件はLGBTかそうでないかは関係なく、男だから女と扱いを変えたのだから、男女差別と言うべき
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:29.79ID:pVO+Np010
>>1
差別はやめろ!

自認が女だから女!

女が女風呂に入って何が悪い!

万が一下半身のキノコがギンギンだったとしてもそれは興奮してた訳ではなく血流がたまっちゃっただけだ!
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:56.97ID:Kf09XVcz0
法案成立を機にカミングアウトを決意した矢先の出来事
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:03.67ID:TPVeBo4p0
>>418
竜之介ちゃんは体は女で性自認も女だが
行動が男
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:07.45ID:dAy+64W90
警察も差別主義者かよ
女湯に勝手に入っただけで逮捕とか失望したわ
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:14.35ID:e8NFaRR50
体は子供、チンポは大人
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:16.76ID:oQl+TtDU0
心が女だったらOKって話だったのでは?
だったら女体を見ても下半身は反応しないハズだしw
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:23.45ID:O4tQZNrH0
>>362
取り調べする余地がなくなるように、マイナンバーが便利になってそれもカードに登録にできるようにすべきだな
あらゆる場所に取り付けて、かざさないと入れないようにする
その代わり男が普通にできることはできなくなる
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:31.44ID:TeUku+dA0
はい差別

チン子さんは自民党お墨付きで女と認められてるというのに
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:47.01ID:BOpBG2Q90
職業不詳男(54)
まさにお前らで草
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:47.33ID:XfjGVcvx0
コイツぁ漢だ
俺ぁ生まれてこのかたここまで堂々と女湯の湯船浸かれる根性座った男なんて見た事ぁねぇや
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:50.28ID:RZyyi3J40
>>296
体女で心男なら女好きだし黙っとけば合法で女の裸を見放題
男湯に行くわけがない
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:55.77ID:3SHCjpOF0
>「私は女だ」
とうとう来たなw
心は女の一点張りでさてどうなるか
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:58.66ID:teLc0eQ60
これは人種差別だな
こういう事が起こるから失礼な差別がないように
おでこにホモとかレズとかゲイとか書いといてくれよ
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:00.09ID:NyFjpzGO0
>>442
書いたのはLGBの事だけで
Tについては言及してないよ

そもそも自認してる性別の言動をして生活しなきゃいけないと思ってるのは強迫性障害

今回の件のやつも含め自認してるのは勝手だけどまず強迫性障害の治療はするべき
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:04.43ID:mCQk3nZ20
「私は女だ(野太い声)」
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:08.93ID:X7ZSpumo0
アングラでひっそり生きてるLGBと社会に迷惑かけまくってるTを同列に考える事がそもそもの間違い
LGBT法案が通れば誰も性犯罪の定義が解らない女子供が暮らしにくい社会になる
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:13.25ID:Fyxh5Dyg0
心は女のおちんぽは強気で女性のテリトリーに入って
行っておちんぽを見せびらかすことを目的にしてるよね
そして力任せのレイプ
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:19.70ID:6tdjMZ3u0
>>470
訂正
×女性山陽車両
○女性専用車両

シーサイドエクスプレス山陽電車も、山陽本線も関係なかった
山陽電車にもJR西の山陽本線(大都会岡山・國鐵廣島・山口)にも女性専用車両はない(´・ω・`)
重大なミスなので
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:24.36ID:u4BXWTBa0
立憲民主党と共産党が警察に抗議のパターンかな
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:30.74ID:dAy+64W90
早く男湯にも女こねぇかな
心が男も同じ割合だろ?
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:35.64ID:TPVeBo4p0
>>426
精巣と対にするなら卵巣だろ
子宮って摘出した人も多いし
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:37.80ID:TEzi7Ary0
知り合いの女の子がチンコ取ってないTから「わたしレズなの」と口説かれてるのだが
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:45.11ID:Ur2aAWVW0
大谷は新規則ピッチクロックで投打で記念すべき一号になったが、
この自己申告女は「LGBT法違反の一号」でない。
汚名でも記録に残すには運が必要だ。
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:51.58ID:/PuDpHTs0
お前ら「その手があったか!」
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:54.60ID:UAwHwfY/0
>>509
まだ、成立してない。

国会で審議中。
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:06.07ID:duVR75V60
逮捕?ハイ差別!
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:48.44ID:+3KepydN0
>>489
親父が変態キチ○イだからね
竜ちゃん可哀想
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:00.83ID:p7d/KKl60
>>424
いくら海外デハーとかいっても
日本の観光客は東アジアばかりだし
東アジアの女性はまず日本の温泉敬遠するね 女だって口でいえばおっさんが女湯入り放題の温泉なんてまともな外国人女性は入らないよ
欧州だってイギリスはトイレ男女別に戻したし実際の女性は反発してる
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:13.54ID:FvkIW2AD0
チンコ付き
心は女、でも恋愛対象は女、つまりレズビアン

これ最強じゃね?
LGBT法案バンザイ!!!
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:14.34ID:wQDKvw730
>>516
LGBTのBてどういう意味か知ってる?
差別できませんよ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:16.82ID:mCQk3nZ20
>>483
女の敵は女だと知らない時点で女失格や
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:40.59ID:sAJ+sMy60
私は心は女なので女湯に入ります
さらにレズビアンなので、好みの女を見ると性的興奮により
体についている性器である陰茎が勃起する場合があります

このパターンだとどうしようもなくね
もうLGBTとか無視して体の区別だけて決めろよ
手術して体を合わせたやつだけオッケーにしようや
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:53.78ID:rGYG7YST0
>>543
ブラックのBだろ
黒人差別反対
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:06.84ID:TPVeBo4p0
「私は女です」って言いながら
女湯で下半身ギンギンだったらどうすんの
「レズビアンなんです」って言うのか
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:12.52ID:wQDKvw730
>>547
ちゃうわw
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:19.48ID:yn1nOPOa0
コレでLGBTに嫌気が広まるのが
正常な一般人

何とか変態を擁護しようとするのが
意識高い系
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:20.23ID:6p7L9qhb0
小学生男子の妄想に、こういうのがありました。
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:25.59ID:e8NFaRR50
一億総オカマ
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:40.33ID:+Yb57+WU0
法案が可決するまで待てばいいのに
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:56.96ID:LUWJB1OI0
>>522
嫁と一緒に混浴の旅館に泊まって
内風呂は男女別れてるのに混浴と勘違いして嫁と入っちゃったことならありますね
中に数人居たけど誰も指摘せず出て行ってから気づいて慌てました
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:57.96ID:Gp+eRbhF0
心が女なのをダメと言ってるわけじゃないんだよなぁこれ
嫌がる人がいるからどうか我慢してもらえませんか?と言う話なのに
見た目おっさん「私は女だ女湯に入る権利がある」
もうさぁただのキチガイなんだよ
自覚しろよなおっさんなんだよお前はどう見ても
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:59.30ID:DatVesdS0
LGBTスレは下ネタ好きにはちょうどいいなw
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:10.62ID:FkKqzCII0
はい差別
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:49.16ID:WbyFzSsK0
これは明確なジェンダー差別だろ

SDGsに反している保守的で前時代的な価値観を
社会が押し付けている証明になるな
日本は結局、この水準でありSDGsを社会が受け入れていない
古臭い国だと言うことになる
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:58.61ID:ES8ornlA0
この前ホテルの大浴場に豊胸した髪の長い人が胸をタオルで隠しながら男湯に来てた
見ないようにしたけど確かに可哀想だったな
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:20.25ID:duVR75V60
>>546
そう、LGBTの後にまだアルファベットたくさん続くらしいからなw
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:37.42ID:TPVeBo4p0
>>483
オカマさんって女の友達多いよな
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:41.50ID:O4tQZNrH0
普段推進派を叩いてる割に、5ちゃんは実は推進派が多いとは意外
立憲に入れるべき人は結構居るな
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:03.74ID:/PuDpHTs0
>>578
たまに男湯に髪の長い人いるけどドキッとするよなw
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:05.14ID:SJnsZjUA0
>>377
新宿トイレの時に貼られてた「おしっこと生理のにおいだ〜」を思い出した
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:19.91ID:ztiWgJNH0
>>29
その通りです。法案はこれで廃案になる。

保守もパヨクも反対してるし誰得なのか。
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:43.34ID:TXCaSIiW0
自民党のおかげでどんどん美しくなってる
次も自民党にお願いしたい
美しい国ニッポン😤

w
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:49.85ID:ES8ornlA0
>>589
背の大きめの髪の長い女の子でも一瞬あせるな
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:09.58ID:0EDw9Q6c0
自分の家の風呂なら何喚こうが問題ない
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:10.00ID:MEGM6gLb0
>>314
これが10代前半男子だったりしたら、悩んだ末の行動なのかと思わんでもないが、やらかすのは決まっておっさんだよなw
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:20.86ID:5mIfhp9U0
>>373
いや、パヨクは法案を通したいんだけど
反対してるのは自民の一部
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:25.88ID:Vnpeas/m0
差別止めろ!入らせろ!
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:31.20ID:XuXdJJ/c0
>>549
馬鹿はお前だよ差別主義者
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:33.78ID:DatVesdS0
そういや若い男の体にエロ感じるよね
おっさん見ててきれいだなと不覚にも感じましたわ

人生のどっかで道を間違ってたらそっちに行ってたかも知れんなあ
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:35.84ID:GIJ4jjVH0
>>377
随分前に、志尊淳がNHKのドラマでそういう役を演じていたな
女の姿で小芝風花とベットインしてパコパコやってた

ニューハーフなのに竿は除去してないのかよ!
都合良すぎる設定だな、としか当時は思わなかった
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:40.32ID:TPVeBo4p0
>>507
だったら逆もあるよな
心は女で恋愛対象は男である男は
男湯に喜んで入るはず
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:53.34ID:ztiWgJNH0
予算委員会通ったけど
まだ本会議で成立したわけでは無い。

廃案、廃案。
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:58.89ID:ASdENumM0
まぁ、ジェンダー推進派が私財でがジェンダー専用施設をつくれば解決するんだけどねww
採算取れるかは知らんけどww
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:03.14ID:O4tQZNrH0
>>364
この問題は団体がここまでは求めてないという展開で終わってなかったっけ?
過剰要求になるんじゃね?
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:37.16ID:T3JhpqcM0
心は女、さらにレズなら女湯で勃起してても問題なし!!
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:45.07ID:/PuDpHTs0
>>607
その辺の線引きが難しくていわゆる半陰陽の人とか
見た目は男性器に見える女性もいるからな
もちろん男性としての機能はない
しかし女性としての機能もない
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:12.96ID:EgQhl1fH0
下の人格に聞いてみたらいい。起立してるなら逮捕案件
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:18.10ID:nkrw5UUg0
>>515
ぱしかに
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:34.88ID:zBX9lQsO0
>>132
ごめん、心の性と身体の性があってないからこの方は女のお風呂に入ったんだよ

もし男の風呂に入ったらその方は女の心で入りにいってるってなる訳
当然、女の方って男のお風呂に入る訳ないんだよね

でもトランスジェンダーの方は心が完全に女な訳でそれはLGBT問題で結構認知されて来てるし、歌舞伎町タワーではトランスジェンダーの方と女はもう一緒でいいねって設置されちゃってるんだよね

だから今回の件はちょっと流石にまだ可決されてないし誤解を招いてしまったねって笑い話くらいのことなんだよ

結局何が言いたいかというと俺はLGBは理解出来るけどTは全く理解が出来ない
なんか単語みたいになってるけどこれを一緒にすんのおかしいだろカス共ってことなんよね
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:38.08ID:O4tQZNrH0
まぁさすがにこの手はアウトのガイドラインになるだろうよ
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:42.62ID:w7NrdL7A0
まじでこんなバカいるんだ
昔はげて痩せたおやじがミニスカート履いてうろうろしてたのを怖い思いで見たり、同じ学校の人の父親が変な化粧したり女装っぽい事してたのを奇異な目で見られたりしてたけど今はこういう人たちを保護する法案が出来たでしょ?
そりゃ怖いわ
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:47.02ID:WbyFzSsK0
こういう、めんどくさくて
くだらないことで大騒ぎする社会になるのが
ポリコレ女たちの望みだろ?

ポリコレ女は、女湯に肉体が男のヤツが入ってきても
文句言うなよ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:54.23ID:0EDw9Q6c0
男湯、女湯、ジェンダー湯があれば解決だな
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:09.08ID:4uErGKGu0
ちんこ付きで女だと思い込んでるって、それただの精神病だろ
なんでさっさと治療しないの?
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:14.24ID:TPVeBo4p0
>>621
俺は女だああ
なんて喚きながら風呂入ってたら
近所で噂になるわ
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:14.51ID:k9SdMO430
ちんちん切り落とせ
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:15.88ID:ztiWgJNH0
こんな事件が起こるくらい
この法制は問題なんだよ。

本会議で、否決一択。
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:40.55ID:oP6SRcmY0
周りにいるジェンダーはそういうデリケートな場では本当の性別に合った行動してるしそれを差別とは思ってないよ
逆に声が大きくなりすぎて余計に肩身が狭くなるってLGBT法案に反対してる
おおっぴらに認めてもらうんじゃなく、自分の周りの人が認めてくれるだけで十分だって言ってるのもいるんだけど
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:43.93ID:lPP09Xvg0
ガチガチの男なのに女のフリして犯罪する人増えそう
訳わからん法律のせいで
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:06.11ID:teLc0eQ60
ワンチャン 「心は女子中学生」とかいってプールの着替えに紛れ込めるな!
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:35.48ID:abQjciZP0
性自認って医者の診察で決まるわけじゃないからね
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:48.20ID:QIp6RtWS0
最近私カップルを装ったストーカーに組織的に付きまとわれてます
おそらくカルトです
はい新宿警察は"また"私を病気とみなすでしょう
さて、警察に相談したとしましょう
相手にしないはずです
我々家族はまるせいだと思われています
新宿警察は真相を知って"あえて"仕立て上げてます

ではどうすればいいでしょう?前の犯罪のケリもついてない段階で
とりあえず被害届受け取らないのは百%わかってるんで、被害届代わりに爆破予告しますね
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:54.71ID:TPVeBo4p0
番台のおばちゃんがハサミ持って待機
女湯に入る方はここで切り落としてからどうぞ
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:59.61ID:QIp6RtWS0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人 リンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のため抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして皆殺しにする
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:08.44ID:oQl+TtDU0
>>516
逆のテストの方が適切だろう。
無いことを証明させるのではなく、有ることを証明させるのだよw
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:31.16ID:I6Iw481n0
ポリコレ風潮はほんとゴミ
ビミョーなところの線引きを法律で決めんなよボケが
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:41.27ID:TPVeBo4p0
>>682
おトイレどうするの
ホース無くてもできるん?
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:57.14ID:aRaPix4W0
悪いのは共産主義者
アカを根絶やしにしてやるわ
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:13.88ID:/PuDpHTs0
床に落ちてるものを拾う仕草で男か女か見分けられる
男は真っ直ぐ腰を下ろして拾う
女は体をちょっと斜めにして拾う
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:17.85ID:0EDw9Q6c0
私はジェンダーだと言えば問題なかったか?
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:58.39ID:RpNV8++G0
女なんだろ?問題ないじゃん
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:18.61ID:TXCaSIiW0
おいおい反対するなら議員になって反対しろよ
大多数の国民は自民党の政策に賛成です😤
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:37.35ID:t9Bt2qyI0
不当逮捕だろ。
裁判おこせよ。
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:41.47ID:TPVeBo4p0
>>703
歌舞伎の女形とかそういうの訓練してるだろな
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:58.27ID:/PuDpHTs0
>>709
賢者タイムならOK
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:07.51ID:ASdENumM0
じゃあ、俺はガンダムなんだが?
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:38.59ID:LUWJB1OI0
>>663
嫁が混浴好きなんでなんどもあちこちに入ったけど一度酔っ払い中国人(自分の嫁と間違えたと言ってた)が触ってきたこと以外
老若男女いろんな国籍の人たちみんなチラチラ見はするけど静かに何事もなくしてるよ
妄想ではヤバそうに感じるけど現実はそんなもんよ
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:51.17ID:KKfk2Ixx0
>>706
馬鹿の一つ覚えで差別じゃねーよ
法律あんだから守れよ
自称性別は通用しないんだよ
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:03.44ID:RpNV8++G0
>>725
レズなら仕方ない でも無理矢理はダメ
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:03.71ID:TPVeBo4p0
>>727
自分の妻が丸裸で他の男に見られるの平気なんか
そういうプレイが好きとかか
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:07.37ID:t62nnSaC0
>>1
LGBT法案は要らないよ
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:41.19ID:/PuDpHTs0
ベーコンレタスバーガー法案って何?
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:57.48ID:BCHIf8260
LGBT差別じゃん
パレードして抗議しろ
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:00.44ID:DTI7mkcY0
>>725
枢斬暗屯子だっけ?
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:08.55ID:pMv7F3wi0
自民公明党のせい
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:09.65ID:prZeoOM20
江戸時代前半の銭湯の絵画みると男女が素っ裸で普通に風呂入ってて結構おどろくぞ
風紀が乱れるという理由で禁止されてるから持続可能でないことが社会実験で証明されちゃってる
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:10.54ID:CT8P1cfP0
ADSLってやつだな
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:11.55ID:Z78UETZF0
その作戦か
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:44.03ID:abQjciZP0
>>739
セックスとジェンダーの違いから説明しないと分からないの?
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:44.93ID:fQ+OMSp90
ズルいセコイがめつい計算高い
腹黒く偽善者の
民度を治してからの話だろ
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:47.39ID:WBW+T0mA0
心が女なら、女なんでしょ?
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:57.37ID:V4mNxrPF0
トイレも風呂も性別で分けるのは差別です!
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:00.89ID:KKfk2Ixx0
>>741
テレビねーよw
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:03.30ID:iTJaRp0H0
こんな悪法は頭どうかしてるよ
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:08.37ID:t9Bt2qyI0
>>703
俺女じゃん。
今度女湯入りに行くわ。
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:19.95ID:o8bhqO3U0
これも多様性
見た目ハゲのおっさんでも女だと言えば女になれる
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:20.81ID:NUuXTgXO0
なんだちみは?
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:27.50ID:JSSfTBzz0
>>1
早速やらかしててワロタ
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:37.75ID:LdnkudP00
多様性を認めろ!
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:50.71ID:kIxFrrkC0
狂歌できたぞ

イチモツを後ろにまわしてうそおんな
まえはおんなでしりはにょきにょき
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:16.17ID:TPVeBo4p0
>>759
トゥギャザーボーイズラブ?
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:19.71ID:teLc0eQ60
パイパンならわんちゃんいける
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:37.87ID:WBW+T0mA0
俺ほどの女は居ないぜ?
ああ、これか?
これはクリトリスだ
まあちと肥大化してるがな
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:38.48ID:TXCaSIiW0
湯船に浸かった第一声はアッファーン❤でエエんかな?緊張するなw
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:49.36ID:39MpwbiB0
銭湯行くやつって元々頭おかしい奴しかいないからな
プライベートゾーン他人に晒しまくって平然としてられるってのが考えられんは😂
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:00.66ID:x7tF+luZ0
 
テレビや新聞は「女性差別反対だニダ!」と「ポリコレ」的発言一色ですが、
実は世の中的にはポリコレは少数派で嫌悪すらされています。

「犯罪者でも黒人だから無罪にしろ!」「無能でも性的変質者だから部長にしろ!」
こんな連中ですから当然ですね(笑

企業もあまり過剰に反応しないほうが賢明です
---- 
https://reason.com/2018/10/11/political-correctness-americans-vote-maj/
Study: 80% of Americans Believe Political Correctness Is a Problem  10.11.2018
★研究:米国人の80%は"ポリコレ(Political Correctness)"には問題があると考えている★

■極少数の極左米国人を除いて、"ポリコレ(Political Correctness)"は全く不人気だ。
 80%もの米国人はポリコレには問題があると考えている。

■これは"More in common"という国際研究機関の調査による。
 研究者達は参加者に数十の質問をする。人種、移民、性差など。
 そしてそこから次の7つに分類する:進歩主義活動家、伝統的左派、消極的左派、
 無関心層、中庸、伝統的保守主義者、献身的保守主義者。

■その結果、2つの保守層が全体の25%、進歩主義者はわずか8%だった。

■研究者は残りの部分を「疲れ切った多数派」と呼び、これらの人々は
 ポリコレを嫌っている、とある研究者は「アトランティック」紙で述べている。

■これは全ての年齢層で同じ傾向を持っている。

■2016大統領選挙で民主党からもトランプ氏に投票する人が多かったが、
 それはこういう人たちだ
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:07.92ID:Gp+eRbhF0
少数派は大人しく我慢してればいいのに
世の中理不尽なのは当たり前なんだからさ
だったら貧乏人に美味いモン食わせろよ
整形やAGA治療に保険適用しろよ
とか色々言えちゃうわけで
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:10.11ID:6p7L9qhb0
>>779
後ろに回すと、尻まで届かない短小への侮辱だ。
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:12.79ID:aBZjpKiE0
これは海外だと大問題になるやつでは?
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:14.26ID:JSSfTBzz0
>>724
去勢だけでなく女性並みに筋力を低下させるべき
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:48.58ID:TPVeBo4p0
>>788
そんな女はいない
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:21.64ID:U2O4BGDh0
>>657
体は女性で心も女性→女風呂に入りたい
体は男性で心が女性→女風呂に入りたい
体は女性で心は男性→女風呂に入りたい
体は男性で心は男性→女風呂に入りたい

どうやって見分けるんだよw
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:28.92ID:18gcprfP0
立民共産出番ですよ
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:43.30ID:TPVeBo4p0
>>809
もう女風呂さえあればみんな解決だな
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:45.77ID:7oVH/P2A0
>>759
最初はGLBTだったのをフェミ連中が騒いでLGBTになったそうだな
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:16.17ID:sU/L1Z3v0
>>1
男らしい
漢らしい
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:20.65ID:iTJaRp0H0
>>810
マツコで日本人には受け入れられていたのに
法律にまで手を出した時点でもう既にかなり嫌われている
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:31.81ID:VGDHWOVq0
気持ちは女やぞ。外見だけで区別するとか差別やん
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:45.73ID:39MpwbiB0
>>810
やってるのは性欲オバケの変態ノンケなのにひどい話やな😂
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:56.95ID:uRpkhu1q0
こち亀のマリアは男風呂に入っていたけどな
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:02.27ID:XZ4epnak0
日本会議の仕込みだろこんなの
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:07.87ID:Ur2aAWVW0
兵務庁で強引に開発され除隊した男がいる、
美男を見ると尻が疼き、美女をみるとレイプ脳でセイキが疼くようになった。
その彼が(尻は入れる女状態)と言って女湯に入ってもLGBT法で救われない。
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:11.65ID:TPVeBo4p0
>>815
愛子さまが馬だか羊だかの赤ちゃんに
レインボウとお名付けになったぞ!
時代は虹や
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:12.59ID:5TlzdR2B0
オレもこれやってみようかな。
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:23.42ID:3Boo+poM0
コオロギ喰ったりLGBTやったりSDGsやったりウクライナになけなしの金支援したり日本人忙しいなおい
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:23.93ID:7oVH/P2A0
>>820
実際トイレはそうなりつつあるやん
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:27.19ID:ztiWgJNH0
>>819
これで法案成立はなくなった。
国士と呼んでも良いくらいだ。
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:43.17ID:Gda57F/y0
女装した男が「心は女だ」とかほざいて女子トイレや女湯に侵入する事件はよく報道されるが
男装した女が「俺は男だ」って男子トイレや男湯に入る例は寡聞にして知らんな
スポーツ大会なども自称女が女と競争して無双しているが、バレエなど性差が如実に表れてしまう競技には不思議と出現しないし
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:50.76ID:mXLewsJg0
>>42
女風呂に入りたい男で一杯とか
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:51.25ID:Y9pXXLL20
トランス女性ってやつか
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:57.37ID:WbyFzSsK0
性自認したシャケ系レズビアン女子が
お湯の中で射精したら
女湯の湯船の横で力尽きて生涯を終えるかもしれないね!
子孫が生まれるかもしれないね。
来年、子どもたちが川に戻ってくるよ!
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:08.72ID:mhtLkbMr0
>>448
俺がハマーだ
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:16.09ID:Ghuwb0nX0
これが基地外の望む世界

有り得ませんよね〜w
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:28.96ID:0qKCKzX80
>>807
日本の貧困を舐めるな
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:29.09ID:WVwrWE5I0
これがいわゆるジェンダーアイデンティティーってやつよ
法案にも定義として盛り込まれてるからたとえ勃起してようが男扱いするのは差別で違法!!
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:29.74ID:MKOTGmaJ0
>>792
特攻隊みたいなもんだな
一度だけ日払いアルバイト先で本物のMtoFに会ったことある
顔も身体も改造してたっぽい
さすがにチンコの有無はわからなかったがw
あそこまでやったらもう後戻りはできないなと思った

一部力仕事のあるバイトで重いものを持つとき
手伝ってあげた方が良いのか一瞬悩んだが
見てると俺よりよほど力持ちだったので安堵したw
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:58.78ID:Z78UETZF0
オカマならハーレムだし男湯いくだろ
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:22.62ID:W+vymVS50
飛鳥   「キャー、おとこー!」
竜之介 「俺は女だー!」
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:40.51ID:uLs3LefG0
>>13
女からしたらたまったもんじゃないな
つまりいらやしいおっさん
にいきなりやられるってことやろ
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:40.84ID:39MpwbiB0
心が女なら会社で生理休暇もらえるな😂
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:49.18ID:HU938qDb0
>>1
5chの書き込み見て実行しちゃったかww
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:51.88ID:0HowV48i0
勃ってなかったらセーフにしたれや
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:55.32ID:RIMWL3tI0
LGBTの活動家は当然こいつを支援するんだろうな
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:11.34ID:0qKCKzX80
男風呂に入りたい女もいるんだよなぁ…

ソースはpornhub
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:12.90ID:MJHwSzbR0
これがLGBT法案って事?
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:33.30ID:PaYF62dY0
オレは男だって主張してオッパイマンコ丸出しで男湯に入る人って聞いたことないよな。
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:44.75ID:u4BXWTBa0
痴ほう裁判所の考えが男女差別はダメの方向だからな 違法逮捕だろう
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:48.99ID:vNq9Emud0
LGBT差別かよジャップは遅れてんなー
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:51.47ID:uLs3LefG0
>>846
例のLGBT風呂のキャプチャはよw
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:51.63ID:TPVeBo4p0
>>852
レタスガーリックベーコントマトだぞ
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:22.80ID:ztiWgJNH0
>>876
衆議通過しても参議でこの話題になる。
そして委員会すら通過せずにおしまい。
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:41.44ID:Z78UETZF0
性転換済みでも女湯は入らないだろ普通
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:17.75ID:DtpkGr6X0
>女性用浴場に正当な理由なく
頭が女だからLGBTで人権守られるんとちがうんか?
こういう問題は起きると思ってたけど案の定、悪用されたな がははは
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:32.20ID:7b6NFeMD0
>>1
ほらやっぱり🤣
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:05.27ID:t9Bt2qyI0
>>865
そもそも家に風呂あるし若い女が銭湯行かんやろ。
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:28.07ID:pMJ5/diR0
特権階級だぞ
逮捕とか許されん 
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:36.92ID:tnI9bwJk0
心は女なのに差別かよ
チョッパリらしいな
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:38.94ID:0qKCKzX80
>>885
地方の混浴温泉に行くと
高齢者女性はガンガンいるぞ
長ーい巨乳をぶらぶらさせて
しかもほぼパイパン…

吐きそうになっとわ
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:40.08ID:YGQ8/n6Y0
こうなるだろうとは思ってた
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:45.30ID:CneDVyA+0
チンコ付き、性自認は女だけど恋愛対象は女


これなら女湯で勃起してても文句言われない
ホモさんだって男湯で勃起してても逮捕されることは無いだろ?
LGBT法案ばんざーい!!!
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:47.94ID:Ul3xHKx80
どうも岸田ゴリ押しで法案が通りそうではあるのだけれど
成立すればこれからは差別してはいけない
理解を増進するために職場や教育現場で啓蒙活動が行われるわけだが
実際に証明しようのない性自認の主張が勝つか既存の主張が勝つかはわからん
ただこの現実と対峙せよ
ほんと馬鹿
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:53.80ID:39MpwbiB0
女性ホルモン入れてれば乳はできるから下半身さえタオルで隠せば誤魔化せるぞ
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:05.96ID:DtpkGr6X0
>>865
ヤクザのあらたな凌ぎ。
オタクの銭湯に、おかしな女性が入浴に
現れるかも知れませんよ。
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:19.19ID:7m38j5yF0
銭湯だと番台でひっかかるから温泉街かなと思ったら銭湯かよ。
今の銭湯は番台がないのか。
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:41.66ID:t9Bt2qyI0
>>906
おばさんは覗きとか監視カメラ仕掛けたりしないからな。
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:02.45ID:z2FGvdBe0
>>1

よし、法案を廃案にするために、
立憲民主党、内閣不信任案行け!!

今までで一番最高の時だと言える。
岸田が解散打てば、廃案になる。

こんな法制はいらないよ。
今まで通りが日本の文化。
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:14.34ID:/bPyFcz+0
趣味でやってる事を 声高に騒ぐな変態

本当に女になりたいなら 竿取る覚悟くらい有るだろ

法制化しろとか頭おかしい コイツら中心に世の中回ってるわけじゃ無い
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:17.50ID:9p1Kk5c90
なんとか法案、ほっとくと銭湯、温泉、健康ランドが潰れるだろうな
別に行かないから良いけど
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:46.61ID:39MpwbiB0
まあこれはLGBTが悪いんではなくて悪用するノンケが悪だから
LGBTである事を証明できる身分証を作るとかの法整備が必要って流れになるだけだろうがな😂
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:57.34ID:SeEeox490
LGBTやね
女性な訳だから無罪だろ
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:18.25ID:tvUZMJBc0
いやいやいや

例の法案まだ通ってませんから!!(笑)



通って施行されたらこのオジサンも女として認めざるを得なくなるよ?
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:18.34ID:DtpkGr6X0
>>929
スーパー銭湯、サウナもそうだろ
結構被害大きいぞ。
馬鹿がLGBTを厚遇したから。
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:33.15ID:v6Lp+Ca90
>>912
女は「また女に生まれたい」と思ってる人が過半なんだよね。
おれも一度美女に生まれ変わってみたいw
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:36.10ID:t9Bt2qyI0
>>930
どの職場でもトイレとか更衣室の問題が出てくるよなあ。
変態の主張なんて無視でいいのに。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:46.88ID:Ac4vbwlh0
正当な理由あるやん
心が女なんやろ?w
差別では?
0972ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:51.02ID:FNuu3EqH0
>>946
それは昭和だよ
男と女とで入り口が分かれていて中央に番台がある銭湯なんてもう無いんじゃねの
今は受け付けを通って任意で男湯と女湯に分かれてるはずさ
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:07.68ID:Ur2aAWVW0
>>912
至極まともな考えだ。
大腸カメラ検査を受けると入れる男でよかったと実感するよ、
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:09.91ID:Y3AIyu5n0
そう言えばどうみても外見おじさんだけど
胸は未工事で局部だけちゃんと工事してる
おじさんが女湯にいたんだけど、あれもセーフなのかな( ;´・ω・`)

脇や足の毛などは生えっぱなし
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:21.00ID:SeEeox490
>>957
マイナンバーカードは本人の申告じゃないだろ
ヨーロッパでは性自認女性なら女性刑務所に行くのにジャップは
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:25.06ID:RY4cjYL80
>>1
出たwwwwwwwww(´・ω・`)
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:49.70ID:1qJKc20r0
>>962
LGBT先進国()のアメリカがいま無茶苦茶らしいな
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:57.08ID:DtpkGr6X0
>>919
手をたたくよ、触ってくるから
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:27.25ID:iO7VeqD30
性自認関係なく、身体が女の人が男湯に入るのは、周りの男性もどうでもいい派か気持ち悪い派かラッキー派ぐらいしかいないでしょう
でも身体が男の人が女湯に入ると、女性の大部分は恐怖を覚えるんだよね
その違いこそが性区分の一番の根源なのに、そこをかき回して何がやりたいんだろう
しかも日本で自認至上主義を進めてきた急先鋒が女性でフェミニストの清水晶子一派なんだからおそろしい
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:37.21ID:7EHQhGRZ0
>>809
もう全部混浴でいいな
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:53.00ID:SeEeox490
差別主義的なジャップの犠牲者
心は女性なのに男湯とか人権侵害
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:58.08ID:V8ujIHdI0
まだちょっと早かったね
女湯入り放題法案通ったらまた出直そうよ
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:00.67ID:0WleBSYr0
スーパー銭湯とかに行くと
たまにいるんだよね…
オチンチン並みの陰核の人
足の親指くらいはあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況