X



【明石】なか卯で「目が合った」と客同士がトラブルに 29歳男性の顔面を殴打した30歳男逮捕 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:39.42ID:x8lQyasU9
 飲食店で客の男性に暴行してけがを負わせたとして、兵庫県警明石署は10日、傷害の疑いで、明石市の総合建設業の男(30)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時10分ごろ、同市魚住町のなか卯250号明石魚住店で、男性会社員(29)の顔を拳で殴り、打撲などのけがを負わせた疑い。調べに「顔面を3、4回殴ってけがをさせた」と容疑を認めているという。

 同署によると、2人は客同士で互いに面識はなかったが、「目が合った」などと口論になったという。男は「相手が私の服を引っ張ってきたので、腹が立って殴った」と主張。男性会社員は「殴られそうになったので、正当防衛のため相手の体を押した」と話しているという。


神戸新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d47bd4fa40bc2c59d13fed40d1150af3013cff4
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:38.15ID:WaJXjsSS0
🐉が如くでよく見る光景
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:52.89ID:HYZ2VawO0
>>942
裸眼だと眉間にしわがよって不機嫌そうだし
逆に絡まれることの方が多くなるかも
まぁ裸眼で出歩かないから、変わらないと思います
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:54.92ID:fG9XuHFl0
>>917
若い男は前髪垂らしてブサイクな面隠してるもんな・・・
モンゴロイドは顔が気持ち悪いから隠した方がいいんだろうな。
女は気持ち悪い不自然な整形顔だらけの日本。
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:03.56ID:GbgNofZF0
コロナはもう5類になったけど牛丼チェーン店の対面カウンターだけは仕切りで分けとけよ
どっかのラーメン屋みたいに完全に囲って他の客が視界に入らないようにしろ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:08.55ID:xge6IlRW0
>>17
店長「このイキったガキどもはエンコ詰めさせたんでカタギのお客様はどうぞ安心してご来店ください!」
0957298
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:55.41ID:cQa0vI+l0
>>1
牛丼屋の本来あるべき姿やな
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:04.02ID:/IoO92T+0
なか卯って繁華街のど真ん中にやたら進出するよね
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:41.38ID:n6OULmCS0
目があった美女が、わざわざ隣に座って来た時
一瞬、走馬灯のようにエロい妄想を見るよな
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:47.71ID:jgPc3hzO0
>>955
対面カウンターってもうすき家かなか卯の一部店舗くらいしかないけどな
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:17:31.00ID:cBqP/8pN0
目が合ったで殴り合いとかどんだけ知能低いんだよ
30歳で未だにヤンキーレベルから一切成長してないとか本当に5ちゃんのガイジ並の知能レベルやな
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:17:47.05ID:tSLNgHsl0
目があったら攻撃ww
昭和のヤンキーか野生動物かよww
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:18:36.10ID:xFkoOdpS0
ドカタあるある
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:02.36ID:zLee6x0e0
地域による挨拶の違い

兵庫「てめえこっち見んなや」
東京「こんにちは」

兵庫「やんのかてめえ」
東京「今日はお天気ですね」

兵庫「ぶっ殺してやる」
東京「お散歩日和です」
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:00.55ID:z282NX2+0
ニートだろどうせ。暇で貧乏だと人間こうなる
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:37.40ID:hDU/yJcn0
なか卯は殺伐とした雰囲気が良いんじゃねーか
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:39.49ID:jgPc3hzO0
スマホいじりながら食う俺は安全
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:27:54.08ID:ShLPuH3c0
そもそも目が合うって事は自分も見ようとしてるわけだしな
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:29:01.33ID:h0rRehJu0
>>955
モンゴロイドの日本人の顔は気持ち悪いからお互い見えなくした方が平和。
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:12.70ID:ZnCytxUs0
顔が見たいけど探してもないわ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:43.36ID:SvVJVLFg0
空いてるU字カウンターの店で真正面に座る奴は、
トナラー並みに腹が立つのは確か
最近あちこちで増えてる、
磨りガラス調の衝立一枚で仕切ってるだけで、ほぼ相席じゃねーかよってな形の一人席はイカれてる
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:33:38.58ID:+uzrH9o80
昨夜遅くすき家行ったんだけど客層等すごかったなw
子ども連れた金髪カップル、ゆっくり動画を音出しで見始めるおっさん、やたら疲れた感じのおばさんと若いけど動きが緩慢なあんちゃんの店員コンビなどなど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況