X



【速報】奈良地裁に不審物 職員らが退避 きょう「安倍元総理銃撃」公判前整理手続き [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:31.19ID:RFhZQ7Qm9
奈良地裁に危険物の可能性のあるものが届いたとして職員らが外に避難しました。地裁では、きょう安倍元総理を銃撃したとして殺人罪などで起訴された山上徹也被告(42)の公判前整理手続きが予定されています。

奈良地裁によりますと昼ごろ、危険物の可能性のあるものが送られたとして安全確保のため職員や来庁者が外に避難しました。

地裁では、きょう午後安倍元総理を銃撃したとして殺人罪などで起訴された山上徹也被告(42)の公判前整理手続きが予定されていて関係者によりますと山上被告は手続きに出席する意向を示しています。

地裁は山上被告の出席との関連は明言していませんが、きょうは終日、入り口に臨時で金属探知機を設置するなど警備を強化しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea17b58787c4103f0367657ceea9a884158cda9
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:53.20ID:6SY3W1Ng0
ヤマガミン(о´∀`о)
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:00.37ID:DFydKjvb0
またパヨクか
きもすぎ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:59.29ID:BsMI9NDc0
国賊に人権は無いんですけどwwwww
殺人って何ですか?怠慢自慢ですね

さすが組織全体で腐ってると自慢してるようですな
お前らゼンレーゴミクズばっかだしな

それこそ基本的にAIで済んじゃうレベルじゃね
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:43.21ID:H6efMKI30
中身は鹿のふん
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:53.13ID:XEs32Jvo0
壺信者いい加減にしろよ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:57.98ID:BsMI9NDc0
組織犯罪に対して緩いどころか誤魔化してるゴミのような連中だしな

単独万引き犯罪にはウッキウキだろうな
まさに腐敗しきってるゴミクズよ

お前よりへんちくりんな忖度や記憶7改ざんしないAIの方が優秀かも知らんな
腐敗してるゴミ警察やゴミ検事やゴミ裁判所はどうしようもねぇわなww
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:14.33ID:PUZZEDEz0
おびえる公務員
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:09.04ID:+eTWJ4pG0
不審物がきてから不審物だと認識するまでは安全だったのがよくわからないのだが?そもそも不審物だと思うなら受け取らずに運送会社に自爆してもらえば良いじゃんw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:29.53ID:sezuC9nJ0
配達できたんだから中身は大丈夫じゃないの
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:41.85ID:+rNvT+7D0
統一教会から共産党中核派まで日本中のサヨクに今後の日程表がまわってる。
こいつらの魂胆は、7月8日を別の事件で上書きすること。
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:11.83ID:z1A/5Q2M0
奈良県警が万全の警備体勢を敷いてるから大丈夫
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:25.32ID:XqzCPde/0
こわ…
やっぱり、単独犯じゃなくて
背後に組織があるってことじゃないのかよ?
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:48.71ID:ZCPq44vY0
憎き山上を消し飛ばす気だったのかアベサポ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:11.72ID:SbN58wtL0
国会議員は糞だからどんどん殺していいけど、
安倍晋三はもっとも殺してはいけない政治家だったな。
あほなやつ。。。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:04.40ID:AJbNrvIw0
山上チルドレンかよ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:30.35ID:Q4+KLYRX0
騒動が起きた隙に被告人が自殺してましたとか無いだろうな
山上の経歴やアリバイって実行犯を育てるときのマニュアルと似てんだよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:56.17ID:wqHB8npj0
改めて山上様ありがとう!
安倍晋三死亡ざまあみろwwww

安倍信者気持ち悪いなあ
自民党ごと駆除されたら良いのに。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:58.33ID:LKUGqQZD0
パヨクってすぐ爆弾作るよな
余程時間稼ぎしたいんだろうなぁ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:42.46ID:BsMI9NDc0
壺売りどもにとって痛いのは表面的な話であって
根っこではとても嬉しいだろう

仮に親日派やめるならそれはそれで良いじゃねぇかww
なぜあれらを親日派と呼ぶのかも不思議だろww

ニタニタww
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:55.54ID:T7Y9mewU0
岸田の壺が蠢き出したんだろうな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:15.30ID:+ljyl+/D0
山上信者の犯行か?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:19.15ID:pW6Mwypg0
まーたパヨクの裁判妨害かよ

ほんとコイツらが1番暴力的
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:44.47ID:BBKOtD980
山上はオズワルドだろwww
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:22.84ID:+ljyl+/D0
犯人特定を早くしないと
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:40.93ID:BBKOtD980
山上の父親が連合赤軍とお友達な
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:06.11ID:+ljyl+/D0
右翼のテロは特定の人物だけを狙う
左翼のテロは無差別テロ

爆発物なら職員にも被害が出るから、左翼の犯行ぽいね
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:54.72ID:z6yoFk4v0
>>1
また弱者パヨク男性の仕業か…
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:18.94ID:nlaZHKjS0
裏で暗躍する組織といえば…ズバリ自民統一教会!
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:29.20ID:z1A/5Q2M0
>>75
37年前か。この時代、郵便番号はまだ3桁だったんだな。
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:02.55ID:sYnN7oDe0
ちゃんとしたものを
送らないとね
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:57.87ID:pjRTgUQE0
>>75
消印が朝日新聞阪神支局襲撃事件の翌々日だけど、
なんか関係あったのかな?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:15.88ID:BBKOtD980
裁判をやって一番困るのは誰?
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:05.45ID:hAdcrpIo0
裁判員裁判にさせないための壺政府による自作自演だろ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:08.87ID:sezuC9nJ0
パヨクパヨク言ってんのはシクかよ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:32.99ID:AJbNrvIw0
山上チルドレンか?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:55.59ID:9rWgiXOQ0
【速報】不審物の中から先日、ウクライナのダムを最終的に決壊させ多数の被害を出したDHMOを検出
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:34.86ID:RkjJky3X0
ミヤネ屋は鈴木エイトを投入か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況