X



【兵庫】スクール水着を着用した不審な中年男が出没 下河原の河川敷★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:35.23ID:IMy2QQF99
(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
兵庫県警によると、12日午後7時11分ごろ、伊丹市下河原の河川敷で中年男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス)

■実行者の言動や状況
・女子用スクール水着姿になっているのを、通行中の女子生徒が目撃した。

■現場付近の施設
・北伊丹駅[JR]、大阪国際空港、国道171号線、★猪名川

c 日本不審者情報センター合同会社
(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
https://nordot.app/1040987254552298426?c=134733695793120758


2023/06/13(火) 04:18:00.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686597480/
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:46.54ID:W28nFoa20
>>690
おっさんのセーラー服や美少女戦士もの、時代遅れのOLはよく見るけど

スクール水着(女物)+白色サンバイザー+白色ハイソックス

このセンスはなかなか
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:54.18ID:tvzevqfP0
みたい
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:31.38ID:SGLIoAnk0
着てるだけなら別にかまわんやろ
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:44.96ID:D4x/BtBf0
盗品の可能性もあるからチェック必要だけど、水遊びで風邪引いたりするなと諭してやる優しさはわすれずにな
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:57.02ID:hbm3aGFg0
心は女なんだろw
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:41.23ID:AKRcmOoN0
ほっといてやれよ。
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:47.84ID:v7bNxZZ40
こういう正義ぶった女学生って憎たらしいんだけど。河川敷で水着ならほっとけやクソガキ
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:29.68ID:+JYvUEiR0
河原でスク水のどこが犯罪だよ
普通に水浴びしたかったんだろ
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:03.53ID:+JYvUEiR0
>>687
スク水ってゆったりしてるから着易いんだよ
男はケツないからその分の生地が余るし
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:24:45.71ID:TN66ZMbf0
現在はこの手の無害な変態が癒しニュースだからな
自衛隊の糞ガキ事件とか何の同情の余地もないのに埋め尽くされててウザい
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:27.64ID:ll9mAJzw0
女装娘とか街中はもちろん住宅街でも普通にちょいちょい見るのに未だにこの程度でニュースになるんだな
まあ多分こいつもこいつで見た目が相当悪いんだろうけど
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:49.78ID:GK6HB24t0
あれ?
男女関係なく好きな水着着てもいいんじゃなかったの?

なんかこないだそんな広告持ち上げられてたよね?
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:51.84ID:BvqSbzKy0
広末涼子の彼氏の見た目だと完全アウト
まあ役所広司みたいな人でも
それはそれで闇を感じるし
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:39.30ID:AkgV8JRA0
ファッションだろ!男は服装さえ自由に出来ないのか!!
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:04.50ID:fPUB83rq0
自分は伊丹市民じゃないというのもあるが別によくね?
近所に居たら色々思うところはあるが

まぁ伊丹や尼崎に住んでる人ならまたおるわ、くらいの感覚だろう
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:09.03ID:1UUK7O8y0
着るのは自由だけど話しかけて来たらちょっと怖いw
女の人が自分は心は男だって上半身裸でも問題ないのかね?
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:48:21.71ID:ZhU2NrXN0
数mも泳げない変態男だろう
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:11:07.20ID:KIPMeyaL0
目立たないように着込むのなら好きにしたらいいと思う
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:59.75ID:sGMLzFR40
女性がブラなしのパンツだけの水着着てもええんやで
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:20.60ID:kei0+eXT0
心は女やボケ!
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:28.83ID:oVDhArd70
>>469
男性用水着でモッコリさせてる奴もいるからセーフだろ
男が女性水着着て変態扱いされるなら、学生服や男子と同じスラックスを履く女も変態扱いしないとね
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:04.30ID:oVDhArd70
>>126
未成年のグラビアアイドルの水着姿→アウト
未成年のジャニーズjrが上半身裸で不特定多数の客前でダンスや抱擁→セーフ

差別
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:09.55ID:oVDhArd70
>>185
Qなんて、その日の気分で性自認が変わるってくらい不安定な性自認だからな

今だけオジサンって言いながら男性トイレ使うおばさんも、今日は女性の気分って言ってスカート履いて女性トイレに入るオジサンも受け入れる社会になるんだよね
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:36.69ID:11wGX1nV0
>>718
お巡りさん、こいつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況