X



【沖縄】「なんであるのか覚えていない」 大麻所持容疑で男を逮捕 うるま [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:23.31ID:TfyxEZPY9
うるま署は13日、うるま市の自宅で微量の大麻を所持していたとして、大麻取締法違反(所持)容疑で無職の男(26)を逮捕した。

「なんであるのか覚えていない」と容疑を否認している。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
「なんであるのか覚えていない」 大麻所持容疑で男を逮捕 沖縄・うるま
琉球新報DIGITAL|2023年06月14日 10:48
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1728411.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:23.48ID:69how9n80
何でかパンツに入ってた
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:50.00ID:pFDQ19pW0
じゃあ刑期もMAXで行こう
あんまり短いとなんで刑務所入ったか忘れちゃうからね
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:21.65ID:fiHL5HHa0
あるかどうか確かめてみるまではあるのかないのかわからない
そう
有名なスタージンガーの大麻なのです
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:18.14ID:9Z6s2rRv0
なんで絞首台にぶら下げたか、覚えていない
で始末しておけ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:39.33ID:7nTHCQ4M0
幻覚毒物はダメでしょと言うと
タバコだの酒だのクルクル頭のゴミがわめくスレ

ゴミがわめくほどに逮捕も捗るのでぜひもっとハッスルして基地外バカ頭を晒しとけwwwwwww
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:20.43ID:En3rGVRB0
覚えてないならしかたないな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:55.05ID:jbl/v4Bd0
忘れるのは大麻の症状ですか?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:12.08ID:1ty3m4xI0
アルカスと同じ様な言い訳しやがってw
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:56.30ID:GQwfgb4i0
私はだれ?なんでここにいるの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:09.54ID:cj/ptm1r0
有害大麻後押しw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:54.00ID:0+dvBhf+0
【香川】交通事故の実況見分中、車中から「大麻の臭い」が…会社員(26)を大麻取締法違反の疑いで逮捕 [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686757941/

生活保護受給者向けのマンションで…覚醒剤と大麻の営利目的所持疑い 暴力団組員の男ら3人を逮捕 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686543663/
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:08.15ID:pLfsfCaV0
ほらな
大麻解禁して喜ぶのは犯罪者ばかり
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:13.79ID:1ty3m4xI0
>>29
摂取方法はタバコと同じだけど
幻覚見るのはアルコールと同じやね
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:51.54ID:aU48tRiw0
パンツとか履くからこんなことになる
0035朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:02.81ID:zBdo7t7T0
あはは 琉球は笑かす(^。^)y-.。o○
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:25.22ID:1ty3m4xI0
>>28

【兵庫】「酒は飲んでいない。かす汁10杯以上食べた」酒気帯び運転疑いで58歳男を逮捕 [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686661035/

悔しいけどまだアルカス様には届かんな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:12.14ID:mTd4jSIV0
パンツ案件?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:21.51ID:pLfsfCaV0
>>37
もうアル中だけで十分だよ
麻中は帰ってくれないか
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:10.60ID:1ty3m4xI0
>>39
大麻もアルコールも要らんがなアルカスw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:14.34ID:X3M5J0QR0
大麻の副作用で記憶力が低下したのかw
それとも大麻脳はこんな言い訳で逃げ切れると思ったのかw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:08.44ID:7nTHCQ4M0
ジャンキーと壺サポは異常に知能が低いからしょうがない
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:25.08ID:7nTHCQ4M0
ジャンキー壺サポとペットの犬のどちらが知能が高いかといえば圧倒的に犬だからな
ジャンキー壺サポは猫ぐらいの記憶力と猫には無い創作ウソをこく公害国賊ヘドロww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:16.72ID:f5NALUhT0
『覚えていない』多分本人が何かしてる
『知らない』『わからない』多分本人は無関係
と私は思う

もしもだが
会社や学校で何かが無くなりみんなのロッカーやカバンをチェックした時自分のロッカーから出て来たら
『何でここにあるか覚えていない』と言うか
『何でここにあるかわからない』じゃないか
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:13.37ID:QzuDVKm30
クズはさっさと処分しておいた方がいい
頭の弱いかわいそうな子だから隔離しておいた方がいい
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:53.27ID:mOw+rbIt0
軽い拷問かけてみたら一発でしょ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:39.90ID:op+DYA0O0
キマってんなぁ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:52.86ID:+bs78Pgv0
大麻をやると認知が下がる
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:49.18ID:Bg+30DWn0
沖縄だったら許されそうな希ガス
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:09.94ID:PXtRMLrj0
「身に覚えがない」「分からない」じゃなくて「覚えてない」なのね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:34.50ID:lEjZCnO20
>>25
酔っ払ってやったという奴はたくさんいるけど
酒を飲んだか覚えてないとかなんで酒持ってるか覚えてないとかいう奴はあんまおらんやろ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:38.14ID:1ty3m4xI0
>>58

>>37
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:10.27ID:xE/u390M0
大麻は脳神経を酒タバコの比でなく大量破壊するのかねぇ…
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:03.31ID:lt/+/eG+0
シュレディンガーの薬
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:37.86ID:DMiWNzct0
障害まで起きてるのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:47.94ID:bCIg0yd40
捕まったらこう言おう!
「覚えてません( ・`ω・´)キリッ」
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:39.41ID:diQB5ot30
ここまでうまるちゃん無し
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:38.79ID:4h9o6IBz0
「ラリると記憶を無くす様な麻薬はヤバいから禁止にしろ!」
で大麻もアルコールも禁止でええやん
そこでアルコールジャンキーが「いやアルコールだけはセーフ」言うから拗れて大麻ジャンキーが調子こくんやろ
アルコールジャンキー「俺も我慢するから大麻ジャンキーも我慢しろ」で済む話やで
それとも我慢出来んのか?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:22.66ID:X7G8uzYp0
これは所持だけでなく使用も認める発言
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:28.86ID:/9eD0GF80
かつか?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:22.43ID:VldrxqP80
>>62
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて
チョッパリ伝統文化の母親のフェラチオしてもらって射精して
勝手に日本人<丶`∀´> の特徴を他民族にしてんじゃねえよ!

この容疑者が無実なのか犯人なのかは知らんが、

とりあえずお前の言ってる特徴は全部日本人<丶`∀´> の特徴だろ!

お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて
チョッパリ伝統文化の母親のフェラチオしてもらって射精して
勝手に日本人<丶`∀´> の特徴を他民族にしてんじゃねえよ!

今日もチョッパリ伝統食のウンコ食べて美味かったか?
ウンコ食いチョッパリID:Nnuu7zxn0

チョッパリは本当にウンコ食うのが多すぎだろ。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:00.21ID:jYH2nTEk0
覚えていないなら仕方がないな
沖縄は米軍の銃弾も森に自生しているし大麻もそこに自生していたんだろう
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:38.59ID:yrqV+aTx0
政治家や官僚みたいに良い大学を出ている連中でも記憶に無い事が多々あるので仕方ない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:47.12ID:/9eD0GF80
まったく覚えてないっすよ!
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:21.05ID:rSOWKbAp0
>>47
当たり
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:09.66ID:tLRMIl/c0
これな

政治家みたいな態度が吉wwwwwww
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:56.51ID:k6a65dcq0
大麻奴は脳の萎縮を引き起こす事と関係あるんかな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:25.99ID:+Q1P786i0
酒の記憶無いもふざけてるけど大麻の記憶無いは症状出てる期間が酒より長いから仕事や生活に支障ある
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:24:17.44ID:9GOMDTCL0
>>91
ヘビィに使うと健忘症の症状が出るらしい
一応使うのやめれば治るらしいけどやっぱり何事もホドホドが大事なんだなって
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:41:07.88ID:FHD7awnp0
何本あるのかわからない〜♪
僕は、誰だかわからない〜♪
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:48.65ID:k6a65dcq0
>>94
むかし大麻履歴あるやつと話した事あるけど糖質っぽかったわ抗精神も服用してたしゲードラってのも納得
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:14:02.61ID:/9eD0GF80
Nance
Arunoka
Oboeteinai
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:35.10ID:0HNWKpEX0
馬鹿が大麻だけで我慢できるはずないからな
チャンポンしてあっという間に脳破壊のアッパラパー
舐めダルマとかいうラッパーの動画見たけど、認知症のお爺ちゃんみたいだった
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:08.46ID:kIFtpijx0
心当たりがないじゃなくて覚えてないてw
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:46.10ID:aH1ZNmdO0
記憶障害になる大麻中毒
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:35.35ID:0burmLDq0
知らないじゃなく
覚えてないって何なんやろ
バレた時用?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:44.92ID:wrLin+v/0
うまるちゃん最低だな...
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:49:34.66ID:lUSpyZJR0
土人
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:40.23ID:i8oUD+UZ0
沖縄人は記憶力に乏しく「三歩歩いたら忘れる」と言われている
約束の時間を忘れないようにメモしておいてもメモをどこに置いたのか忘れる
リマインド機能を利用しても表示が何のことなのか思い出せないので結局約束は
「なぜ来ないのか」と連絡がくるまで思い出さないので遅れてしまう
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:12:28.96ID:4kDnO4RZ0
>>114
沖縄人自分の住所が言えない人多いらしいなw
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:43.09ID:xbezVmzw0
>>102
カナダはアルコールに厳しいやろw
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:16.90ID:UDKO5IMP0
>>116
思いっ切り緩いが?
少し飲んだくらいの飲酒運転なら国が認めてるし飲酒量では世界有数
日本とは違った方向でそうとうに緩い
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:39.72ID:bGK9VcwD0
>>111
自分の出演する人気映画の上映目前の逮捕
自身のキャリアも、兄の評価にまで悪い影響を与えるのはわかっていただろうに何故やめられないのか
依存性はない?人に迷惑かけてない?なワケねーだろ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:26.92ID:MWduaNLP0
>>110
公の場でラリったり酒を持ち歩いてたら後ろ指さされるやん
キミ本当にカナダ行った事あるの?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:01.73ID:8mxexSTJ0
うまるうまる
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:36.09ID:NRelqA8i0
ぽていと
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:41.59ID:iet/RZjD0
思い出すまで水責めしとけ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:52.89ID:kdPlAgoa0
記憶がぶっ飛ぶヤバいクスリなんだね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:20.39ID:8EvzI+Jr0
>>130
粕汁10杯飲んだ幻覚を見るアルコールよりはマシやけどなw

【兵庫】「酒は飲んでいない。かす汁10杯以上食べた」酒気帯び運転疑いで58歳男を逮捕 [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686661035/
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:43:55.46ID:6AE9foVh0
テングも動揺して、一言↓
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:06:05.99ID:8EvzI+Jr0
>>134
そら大麻ジャンキーの「記憶に無い」よりアルコールジャンキーの「記憶に無い」方が遥かに多いからなぁ
多いより少ない方がマシやろ?
それともキミは逆なん?w
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:10.11ID:RTEVqY0D0
>>137
誰が違法合法の話してるねん
記憶を無くす麻薬は大麻とアルコールならどっちがマシかの話やろ
負けたからって話逸らすなアルカスw
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:36.71ID:8EvzI+Jr0
>>139
合法の国でもアルコールの方が酷いがなw
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:04:34.84ID:8EvzI+Jr0
>>140
同等では無い
アルコールの方が酷いがな
なので大麻もアルコールも禁止
規制の強さや罰則はアルコールの方を強く厳しく
これで解決する話
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:55.79ID:7gapdNcw0
政治家が覚えてないを国会で連発して、国民が真似はじめたね
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:32.59ID:T/MqONCU0
うまるちゃん❗
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:31.09ID:suE3p4Bh0
>>6

シュレディンガーの猫じゃないの?w
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:52.95ID:suE3p4Bh0
>>7

正解
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:53.77ID:DP0BA+MD0
大麻は記憶も飛ぶのか。
ヤバイドラッグだな!
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:08.31ID:8EvzI+Jr0
>>149
記憶を無くす麻薬はヤバいな
事故や犯罪をしても自覚が無いから反省も出来ん
やっぱり大麻とアルコールはトコトン規制せんとな
特にアルコール
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:42.60ID:SDaMGQ9w0
>>150
どっちも人様に迷惑かけてる自覚無いのが始末におえない
アルコールを厳しくすればアルコールを理由に大麻解禁とか騒ぐのも減るし良いことしか無いな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:47.98ID:lo6RPiAt0
うまるちゃん
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:26.70ID:kaYljIRY0
沖縄とかめちゃ多そう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:08.65ID:kjiKM5JA0
禁止してるやつは韓流のゴリ押しに近く少数で自演して大麻スレや他のサイトの大麻関連の掲示板に24時間寝ないで常駐して批判してるというやばいやつ

本物のユーザーの大麻感想の声はたとえば商用サイトのcbdやTHCH(ヤフーとかの店で売ってる大麻成分)からユーザーレビューが聞ける

購入者の実体験の感想だからこれが真実で、こうやって金払って体験したユーザーの声を実際聞いてみるとここの禁止論者のウソがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況