X



女子トイレ侵入盗撮、サドルに体液を付着させるなどで有罪 共産千葉県委の元書記長 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:12.37ID:U34cdd9K9
https://www.sankei.com/article/20230615-3QBAOZGZCBIV7KRZZKLYNKMYQA/

女子トイレで盗撮するなどしたとして、建造物侵入や千葉県迷惑防止条例違反の罪に問われた共産党千葉県委員会元書記長の大西航被告(42)に、千葉地裁は15日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

松本圭史裁判官は判決理由で「常習性が認められる。被害者らに強い恐怖心を抱かせた」と非難した。

判決によると、昨年9〜10月、JR西千葉駅の女子トイレに侵入し、個室の上からスマートフォンで女性2人を撮ったほか、市川市の駐輪場で別の女性の自転車のサドルに体液を付着させ、前かごに「いつも撮影しています」などと書いた手紙を入れた。

被告は今年1月に逮捕された後、党から除名処分を受けた。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:28:11.75ID:ppXczpOB0
個室の上から撮って何が楽しいの?
なんも見えないじゃん
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:28:22.56ID:BP965/YB0
いたずらっ子みたいで好感もてるな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:33.13ID:rhutPp+X0
このタイミングでこの判決w
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:57.36ID:lMRSmhTn0
これからは心は女の子なんです~したら無罪なのか?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:30:26.26ID:krh/V+WL0
議員以前に
人間としてかなりヤバいw
大事件起こす前に消せ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:30:35.62ID:sKVI9N5o0
わたる auto-
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:30:46.03ID:+mB9wJqH0
公明党の都議選立候補予定者も自らの変態動画をアップしてたよね?
単一思想で全体主義者って捻じ曲がってない?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:52.00ID:sKVI9N5o0
共産党ではクソフェミが暴れて男性というだけで古い価値観を押しつけられるから
その反動でわたるのようなやつが出る

無関係な被害者が気の毒と
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:55.80ID:vKTVoMFM0
ロシア人
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:22.21ID:2Pem6yLR0
サドルレイプの常習なのか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:35:04.97ID:cxSlu9Tf0
>>26
保守のマルクス主義者VS文化マルクス主義者
闘争が激しいのか?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:35:08.39ID:IcyFCMSz0
>>11
カウパー氏腺液は
精液じゃないから
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:35:13.01ID:X3M5J0QR0
本心では水着撮影会に参加したい共産党なのかw
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:52.59ID:UTdFUPHK0
革命的変態
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:14.13ID:I2SPWXrH0
>>1
サドル「認知してよね!」
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:19.30ID:X3M5J0QR0
共産党がLGBT推進しているのは、混浴風呂を実現したい下心からなんだw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:26.82ID:K4/YIBX30
総括が必要だな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:59.98ID:QfbgcB8A0
これはもう駐輪場中止だな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:02.78ID:2Pem6yLR0
脅迫内容がまたひどいね
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:41:59.77ID:S4I0Pc1T0
>>1
共産党=気狂いの巣窟
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:05.44ID:ScUkxIHn0
うわぁ…
やべ〜のが出て来た…
変態だよ…🥺
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:13.77ID:VcYLVwLt0
こんな組織のクセして
よくまぁ水着は云々と言えたもんだな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:15.40ID:Drj0PTou0
精液って書いたらダメな規制があるの
体液は汗、よだれも含まれるから誤解を生む
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:26.14ID:MV8aJPtu0
性液を付着させたがる性癖は全く理解できません😞
どうたのしんでるの?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:28.02ID:eGkXDaua0
小中学生が好きな子の持ち物をクンカクンカ
これが笑い噺にできるギリじゃね?超えたら一人前の変態
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:48.35ID:Drj0PTou0
精液
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:53.45ID:7ZY+4jVR0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680828887/

元共産党千葉県委員会書記長の大西航(わたる)被告

《いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて》

2022年10月20日、こんな文章が書かれた手紙が、
JR市川大野駅の駐輪場に止められた女子大学生の自転車のかごに入れられていた。
サドル部分には体液が……。

“おぞましい”内容なのだが、逮捕のキッカケはまた別にあった。

 県警によると、大西被告は2022年10月23日の午後8時5分ごろに
JR西千葉駅の女子トイレに侵入し盗撮行為をしていたとされる。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:14.95ID:r9JnsciH0
サドルに体液つけるってよく聞くけど
そういうエロビデオでもあって影響されてんの?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:28.52ID:QZIO8PAF0
既に除名処分にしているのに共産党と書くのは大問題
逮捕された人間が自民支持者なら毎回そう書いているのか?

恣意的表現で特定の政党を貶めるようなことがあってはならない
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:17.25ID:e+KEMfgh0
ここから妊娠する可能性どれくらいある?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:22.78ID:qO/XqesT0
ザーメン、レーニン、スターリン。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:08.66ID:1GqS2of60
サドルにwwwwwwwwwwwww
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:07.12ID:chN89zoq0
>>1
共産党の犯罪だから無罪になると思ってた
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:54.19ID:71aJaGJl0
最近、共産党に対する批判攻撃が多い

なぜなのか
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:57.40ID:V3O+VVBP0
LGBTQの時代なんだよ
性癖の多様性を認め合う社会を実現しなきゃ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:06.77ID:UaoFy2uG0
こういう人がどうして水着撮影会に反対するかなあ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:26.51ID:PoFVt+MA0
この一方でフェミが女性の権利をー‼とか騒いでるんだよな
本当共産党って何なんだろうな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:42.25ID:2Pem6yLR0
女装とかこんなのにどう対応するんだ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:53.18ID:zPIDKPE60
経産省のトイレ盗撮は名前でないのか

経産省にガソリン撒いてやる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:38.99ID:7zXxY1in0
私はレズのジェンダーだ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:48.96ID:M41oy8wv0
プールの撮影会見逃したんだからこれも許せ、ってこと?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:14.45ID:qqd29Eon0
サドルの撮影って斬新ね。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:16.20ID:oqFxbp/Q0
ド変態だーーーーーーーーっ!!
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:19.22ID:RIaOPC+l0
ツバつけたのか
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:23.96ID:8z4BXPGC0
水着撮影会云々にケチつける前にてめぇのとこ変態粛清しとけや
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:53.29ID:RIaOPC+l0
共産党と言えばJKコンクリ詰め。それよりマシやろ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:59:51.07ID:zoajQcSo0
ノーパンなら着床してたな 
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:36.98ID:8PxanNXo0
妖怪みたいだなw
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:32.53ID:IzKjU5PU0
こんな人がcolaboへの連帯を表明しているなんて悲しいです
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:55.30ID:Q5OJPx490
埼玉のプール騒ぎかと思ったら今度はこれか
共産党って頭おかしいやつばっかだな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:17.77ID:A0XRdHWU0
サドルに体液?
体液とは?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:28.84ID:MhuK1rpE0
昔ニュース番組で当日共産党委員長のそうはいかんざきに密着してたけど
千葉高校出身なのね

言いたいことはそれだけです
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:27.78ID:7B37aEHQ0
>>1
「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」

なんでこっちを載せないんだ
しっかりしろよ産経
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:57.80ID:+/D/a1Wz0
またパヨクの性犯罪
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:32.61ID:JM9GAT5f0
どんな趣味やねん!?何に興奮するんや……。日本共産党はエグい人財を捨てるとは(笑)育てたん違うんか
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:43.75ID:PKkljXxf0
LGBT法案が成立したら、こいつのことも理解しないと差別になるのか….
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:46.55ID:JIRmcA4K0
当事者同士だけの問題で犯罪じゃない不倫を
極悪人のように報道して叩きまくるクソマスゴミがしてる
盗撮も同じ犯罪だろ

盗撮+名誉毀損+人権侵害+プライバシー侵害だよ

なんでクソマスゴミは野放しにしてんだよ
おかしいだろうが
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:07.21ID:VnWm175D0
大西w
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:57.33ID:nAvvM/g/0
3900点止まりか?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:26.75ID:9YRcqvUS0
気持ち悪りー
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:28.81ID:T6a8aNkC0
共産党員と創価学会員の共通点は心というか神経が狂ってるんだわ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:12.40ID:ARxmDaqv0
今年3月の時点で「また逮捕」って書かれてるんだが

【速報】元共産党県幹部・大西航氏また逮捕 女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い 千葉・市川
3/8(水) 19:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e88671f0ff66a1122cba274383139af97ae52ced
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:15.92ID:dfItBf5C0
これでサドルぶっかけ2回に盗撮1回?正確には覚えてないんだけどw
日本共産党は常習的性犯罪者の再発防止の為に性犯罪者へのGPS装着と定期的なカウンセリング等の性犯罪防止法案でも提出しろよwww
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:22.76ID:rSOWKbAp0
千葉w
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:24:06.94ID:lN/lYLGt0
サドルぶっかけは達成感あるからわかるんだけど、なんで手紙を入れるかな
そりゃアシつくだろう
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:24:24.13ID:Urwwn68j0
>>145
クソマスゴミと言えば雲仙普賢岳だな

YOUTUBEで 雲仙普賢岳 マスコミ で検索しろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:39.40ID:WrLpJh3Z0
>>1
執行猶予なんかつけたらまたやるね
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:27:01.10ID:rTeKL8G20
またしても、
またしても、
まーたしても!

国賊LGBT性癖倒錯者か!
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:27:46.83ID:sYk/3r630
左翼って異常に性欲強そうだもんな
学生運動の頃でも裏で乱交しまくってたんだっけ?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:08.03ID:jdI9nrbx0
書記長の趣味は赤の他人の女性の自転車サドルに体液を付着させる事です
衆人環視の中、趣味を大声で発表してもらおう
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:11.22ID:zwam+CzG0
共産党サドルぶっかけは2人いる。
大西航と生出光
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:05.63ID:SURxwzI+0
サドラー書記長
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:22.78ID:Bj+D+oGn0
この大西ってヤツ、呆れたことに、Twitterで「何年も何十年も続いてきた性暴力に、本気で向き合う政治を」と性犯罪撲滅を訴えていたんだぜ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:05.88ID:7nTHCQ4M0
共酸党は自由壺党の親戚みたいなもんだしここは大甘設定でウィンウィン体液
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:29.82ID:b9cJD9yK0
共産は異論認めないかは上から下まで全て思想が同じってのが凄い
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:21.46ID:eqBzKYhq0
共産党の大好きな「任命責任」とやらは果たしたのかね?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:41:50.19ID:gD2ACLJR0
>>1
シャケも共に産む為に群れて遡上するからまぁあながちブレては居ないのかな?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:43:26.45ID:7nTHCQ4M0
狂算は公金盗みでは負け続けてるのでもう少し紹介しろよ
スパイクソ壺は腐敗は日常だからな

ぎゃはははww
この程度じゃザコ過ぎて壺党一味の相手になんねぇもんな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:44:39.33ID:2a6BezXh0
>>145
猿之助さんの件でもそうだよ
医療関係者は守秘義務があるよな
それを犯すと犯罪だ
向精神薬を使ってたとか言ってたけど
それって医療関係者が情報を漏らした守秘義務違反をしたって事じゃねぇの?
しかもそれを世間に晒してるし
最悪だろ、あいつら
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:46:11.04ID:QVRDKfT+0
体液付着させてなんになるんだ笑
やるならやれよ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:46:23.84ID:7nTHCQ4M0
大小が分からないバカだからな
壺擁護で乞食してる鼻クソなんて大麻吸ってるバカだろwwww
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:48:19.79ID:5gBK+TZL0
「自分は共産党員」「みんなであなたのレイプを計画してる」の人だよな。
共産党&レイプ…。被害者にとっては、ものすごい恐怖だったと思うよ。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:49:04.76ID:wKgQkZ3M0
体液って脳漿とかかな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:55:41.81ID:ZdL4gMwL0
>>75
聖母マリア様の場合は、
マリア様の水浴び姿を川上で見てシコってたヨゼフが川に流した精液で妊娠した。
まぁ俺の個人的な見解だが。

神がかりな確率なのでイエスキリストが生まれたのだ。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:57.20ID:J95kXitI0
赤旗の拡販についての革命的ノルマが
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:23.31ID:AG8hsUBy0
42歳で書記長ってかなりのエリートやん
たぶんオ東大卒だね
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:59:50.48ID:HLlmItXq0
プロはサドル外してフレームに中出し
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:22.04ID:F2q7VL050
「共産党 性教育」で検索すると、上位互換の党員が

犯罪では無いけど、ものすごい
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:04:05.67ID:ZdL4gMwL0
>>191
そんな事したら、
脳圧が下がって頭が痛くなってまうやろ。
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:11.14ID:VIhnQrsm0
グラビアアイドルを正式に撮影するのはNGなのにトイレ盗撮はOKなのが共産党ってコト!?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:18.82ID:kLnaX5DI0
共産党のカルピスを塗りつける40男
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:04.10ID:K1IUQjTm0
>常習性が認められる
>被害者らに強い恐怖心を抱かせた

クレイジー!クレイジーコミュニスト!!
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:33.01ID:TMrbAboT0
自民が無能なのに
野党がもっと無能というか使えないレベル・・・
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:36.20ID:HnBLos1y0
共産党の自爆下げが止まらないww
マジでやる気あるのかよ
議席数増やしたく無いんやな
ビジアカやね
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:29:38.19ID:nhnQojYk0
こいつもツイッターでフェミ臭いこといってたんだよな

ツイッターでフェミ垢やってた元有名バンドのメンバーがレイプの再犯で逮捕されたり、痴漢や性犯罪撲滅をツイッターで主張してたフェミ男性弁護士が、セクハラで訴えられたり、フェミ騎士やってる男が性犯罪者だったりするケースってまじで多すぎて偶然とは思えない

男フェミ的な主張に強く肩入れするのって、本人自身の性に対する罪悪感や不安意識を反映したものでしかないんだとおもう
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:42.10ID:nTwptQjD0
これ有罪判決受けても止められないやつだろ
鉄みたいにジャンルが分かれてるから、レイパーにはならないと思うけど
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:31:54.22ID:WEt5AmcF0
共産党員って変態とか頭おかしいのばっかだな
まぁ平和な日本を共産国家に革命しようとしてるアホだしな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:32:04.62ID:MIGJDEju0
こういう人って辞職した後の仕事は何やってんの?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:32:48.15ID:s2paSABR0
これで妊娠したらどうすんねんやばいやろ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:04.75ID:FcKtcTWj0
ま、女の使い道なんてこんなもんなんだろ?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:25.89ID:hkFiKPjQ0
こういう奴って組織に残れんのか?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:47.36ID:1jRUFHcG0
ハゲや小太りおっさんに20代の女の子が寄りつかないのわかれよwww
なんでお前らは嫌がられるのがわからないんだ

お前らが若い頃を考えてみろよ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:47:55.84ID:oOto+P+80
きもいな体液は
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:19.98ID:jWdDXRkH0
水着の撮影会はNGで、サドルに体液を発射するのはOKか?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:57.42ID:Pe5qWLED0
有精のサドル
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:28.90ID:oz4YlxPZ0
このニュースを共産党幹部のSNSに貼り付けてよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:24.21ID:hVGFrcvw0
共産主義者って高尚な理想を語るくせに
傲慢で他人の人権を無視したり
変態で悪人が多いよね
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:42.26ID:/wY0NI9v0
時系列は性犯罪実行>逮捕>除名なのだが
記者会見でこの事件について質問された小池は
「除名済みで我が党とは無関係な人物による犯罪だがまことに遺憾です」
「日本共産党は『痴漢にNO!』を呼びかけ、受験生を守る運動をおこなってきました」
と、共産党と無関係、共産党に責任はないことを強調していた
記者から「共産党に在籍中の犯罪ですよね?」と突っ込まれ、
「もう無関係と申し上げた、意図的に我が党のイメージを貶める反共攻撃はやめていただきたい」
と逆ギレしていた
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:26.12ID:kq8w3bkT0
>>222
自転車駐輪場の管理じゃ?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:44.39ID:/aMVOTcH0
マスゴミ

華麗にスルー
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:18.97ID:cdFNQjZH0
>>63
卵にぶっかける魚類の本能が残っているんだろうか。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:24.38ID:/X+PQ/6V0
Colabo擁護の

大西わたる
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:47.13ID:M5Xp9Ka20
変態共産党員
で共産党は謝罪したの?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:57.58ID:1u1p5pne0
>>2
もうつまらんよ
他のネタ考えた方がいい
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:02.74ID:q4PlD0J60
>>250
安倍が悪い!
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:22.26ID:G76WbPDM0
変態エロジャップwwwwwwww
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:27.64ID:1E0B2g1Y0
共産主義者は変態ばっかだな
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:42.52ID:ArY2WUuj0
たった3年も我慢できなさそう
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:30.82ID:uSgR9p9q0
>>241
ジャニーズの件といいこのネタといい、マスゴミ、特にテレビゴミの劣化が酷いね。
まあ、自分に都合の悪いネタは報じないって、昔からか!
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:54.46ID:arX217kq0
セイノースーパーエクスプレスの小汚いおっさんに、バイクのシートに唾を吐きかけられたことあったわ
勤め先まで調べ上げて、会社にクレーム入れてやったわ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:18.39ID:CSGzJH/m0
>>241
共産党に関してはスルーだぞ、ゴミは
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:56.08ID:f7fpzsrT0
書記長って一番偉いんじゃないのか
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:11.68ID:/X+PQ/6V0
元祖LGBT 女装で盗撮も

してた人だっけ?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:56.98ID:nSQu/RZN0
共産党って外向きの顔は立派で内側は抑圧でドロドロの実質宗教団体みたいなものだから
教会の牧師や神父に性犯罪が多いように共産党員にもその手のやからが多い
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:44.37ID:jh73tvIu0
元共産党書記長で猥褻の前科ありで、検索したらすぐに出てくるような状態で、
就職先なんてあるのかな。天敵の創価にでも縋るのか
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:38.58ID:/X+PQ/6V0
元祖
LGBT


共産党幹部・大西航「トイレ盗撮のために女装していた」
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:53.83ID:x5dRzdT70
いつもの任命責任は?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:17.12ID:K24A9nu40
また日本人かよ!

なんで性犯罪者っていつも日本人なんだ?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:05.25ID:uSgR9p9q0
>>276
国民全体からしたら、率としては多くは無いんだろうけど、
共産党員の犯罪ってのは、ネットのネタとして「価値」 が有るんだろうね。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:05.68ID:K24A9nu40
被告の日本人と同じ民族の日本人たちは落ち着いてください!
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:08.16ID:oAk954w+0
共産党千葉県委員会元書記長って幹部クラスやん
共産党は外国人犯罪者の味方なんだから
自分たちが犯罪者でも何ら不思議はないか
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:52.07ID:K24A9nu40
また日本人かよ!
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:00.10ID:C++RvImE0
新しい革命の形
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:41.55ID:TiFCpyqV0
日本共産党の中で、スバ抜けて紳士な党員んなだけど、コレでも
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:50.31ID:9XUM3Eiy0
女性は段差を通る時とかアソコにサドルがぶつかり衝撃を受けると痛いらしいよね。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:40.37ID:cdNt5V1U0
性犯罪者に執行猶予つけるのやめようぜ
実刑にしてホモ受刑者と同室にしろ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:22.18ID:oAk954w+0
共産党は、グラドルの撮影会を妨害してる暇があったら
自分たちの議員の教育をやり直した方がいいんじゃないのか?
でも、この男は幹部だから、教育する方かw
だめだこりゃ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:44.42ID:JwirZfT00
最近私カップルを装ったストーカーに組織的に付きまとわれてます
おそらくカルトです
はい新宿警察は"また"私を病気とみなすでしょう
さて、警察に相談したとしましょう
相手にしないはずです
我々家族はまるせいだと思われています
新宿警察は真相を知って"あえて"仕立て上げてます

ではどうすればいいでしょう?前の犯罪のケリもついてない段階で
とりあえず被害届受け取らないのは百%わかってるんで、被害届代わりに爆破予告しますね


吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものであるという可能性高いですよね
kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:23.95ID:fEpld05y0
精液の付いたサドルにまたいで衣服にしみて妊娠って可能性あるのかな?実際
0300クォムール・オケイ
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:24.95ID:fXkHB3990
マトモな日本人て一人もいないの?
1億総異常者国家なの?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:07.66ID:CRVQIggh0
赤シャケ、紅シャケ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:04.46ID:NTqq/EJF0
共産党は身内にこんなのを抱えてるくせによく水着撮影会にクレーム入れたよなw
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:47.33ID:fveyoDoN0
>>309
日共は、女子トイレ盗撮よりも水着撮影会の方がいやらしいと思ってるんだろうな。
変態だな。
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:54.92ID:bgUjZRgW0
コイツまじヤバいな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:38.50ID:vb8tjkJO0
きゃっぽー!
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:17.24ID:AhJiDQ5C0
>>310
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:34.42ID:1SPeBCnh0
ちょうどTwitterで「公職選挙法」検索するとでてくる人がいるね
ルール守れてるのか話題になってる
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:13.29ID:u9U6uz0b0
共産党のサドル好きはガチ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:32.12ID:QT1f5H7y0
>>1
まわりくどい犯罪だな! 自民党の高野なら鼻血が出るまで殴ってるところだ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:15.56ID:UB0LdBo00
極右 → 銃殺 爆殺
極左 → 盗撮 痴漢

浅間山荘事件以来の公安警察の働きによって極左過激派があり得ないくらい骨抜きにされたのが分かる
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:59.43ID:/2Rbq+mW0
日本共産党 サドルに体液  
立憲民主党 焼肉屋にウンコ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:53.28ID:eSPzok+Y0
共産党こえー
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:51.02ID:vHAFrOeF0
>>1
暇なんだね
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:08.00ID:1SPeBCnh0
>>319
一般市民と戦ってるみたい
どこまでズルできるか試してたリ

日本人の若い女の子を敵視してるのがわかるね
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:47.44ID:TfWUL/Ku0
こんなのが身近にいたら撮影会も危ないわな
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:27.65ID:WJHKajK30
プーチンエロい
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:41.24ID:ZfWRZiZa0
気持ち悪いなぁ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:40.49ID:cNfOHbiL0
コンクリ殺人の事件現場の赤旗新聞オカンはボロボロになってる被害に「早く家に帰りなさいっ」て怒ってた…
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:35.30ID:wQTDNOjB0
痴漢はNOだが党員の女子トイレ盗撮やサドルぶっかけは容認
批判されたら除名でok
これが日本共産党
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:22.83ID:bpbQcAWh0
今まで揉み消されていたのが消えなくなっただけ
与党にもお仲間がいるのだろうからな
非主流派辺りを中心にな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:46.20ID:QCW9XBUp0
サドルぶっかけはバリ興奮して脳汁半端なく出るから辞められなくなるぞ
ぶっかけるだけじゃなくて対象が乗るところも目視したくなって家の周りを張るようになるから自分の生活に支障でる
本当に辞めた方がいい
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:27.81ID:+YMGMli10
ソビエト共産党には美少女拉致ってた幹部いたよな
スターリンの太鼓持ち
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:33:25.13ID:/SfTwqCY0
サドルにドピュしたんか
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:41:19.53ID:CXoYTqQl0
もっと罪を重くしろよ!
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:03.78ID:tfJDQcxB0
>前かごに「いつも撮影しています」などと書いた手紙を入れた。

こそこそ盗撮やってるのに自己顕示欲は強い。アホだろwww
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:19.51ID:yTC5TbUa0
https://www.jprime.jp/articles/-/27450
「君のレイプ計画を立てている」女子高生への脅迫容疑で再逮捕された
元共産党幹部・大西航「トイレ盗撮のために女装」していた


LGBTだから無罪
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:40:29.02ID:nIninU4Z0
千葉の鮭
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:43:40.31ID:Iu/Ii1qT0
プシャアー
0347名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:11.84ID:5gB1z+/g0
鱒ターベーション
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:16:37.28ID:RWxaH+8X0
>>1
共産党がlgbtを推し進める理由はこれだな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:23:37.05ID:i8oUD+UZ0
この変態の嫁と娘がかわいそうだな
性犯罪者かつ共産党員の妻子という十字架を死ぬまで背負い続けることになる
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:39:51.91ID:fRrKeAv+0
稲田法さえあれば変態行為してもお咎め無しの思いのままだったのに少々早まったな
ワンチャン総理に養子縁組お願いして総理のガキになれば無かった事にできるかもよ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:27.37ID:BmB5azk+0
チバラギの共産党員はスケベな事しか考えないのか
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:09.18ID:vqbcgxLg0
変質者なのはいいけど
なんで共産党なんかに入るのかが不思議
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:01:50.29ID:Lg6yUrWL0
ええええええええええ 埼玉で水着撮影会やめさせたのに???!!! 共産党!
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:36:27.53ID:9SnKV8WS0
>>365
ただの変質者やん
序二段クラス
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:06:49.09ID:sBS+OWUx0
共産アカ野郎が壺壺言ってはしゃぎながら変態ブーメラン
チンコにブーメラン突き刺さる
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:55.34ID:58RTTqMC0
この共産党千葉県委員会元書記長は男性なのになぜ女子トイレに…
もしかしてトランス女性だったのかしら…でもトイレを盗撮しているし、自転車のサドルに体液を付着させるし、前かごに「いつも撮影しています」と置き手紙するし、この元書記長がノーマル男性だったとしてもトランス女性だったとしても、女性にとっては恐怖でしかない。たとえば田村さんが女子トイレでこういう人物に遭遇したらどう対応するんだろう…
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:23:17.22ID:n7kXgAk20
シャケは川へお帰り
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:51.32ID:glpT4rU50
水着撮影おじさんよりはるかにキモいやつ
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:31.58ID:58RTTqMC0
>>372
同じ千葉県での出来事じゃないですか…
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:53.47ID:hLHvTKZQ0
高卒で幹部級に上り詰めた筆坂秀世もセクハラだったな
内容は不明だけど

なお現在は保守に転向した
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:01.06ID:wGU1xM9Z0
こいつ6歳の娘がいるそうな・・
まだわからない年齢ってのが唯一の救いだろうけど離婚すんのかね
全国に顔と名前晒して、党から除名されて、これから何するんだろう
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:36.34ID:sA2cfx9Z0
奥さん農業してるようだけど
家の隣が畑とかで四六時中家にいる感じなんだろうね
精力が並外れてて抜くことが出来ない環境だと頭が変になってくる人いるからね
トイレを上から盗撮なんて頭しか映らないし
もうなんでもいいから撮って脳内に女の温もりがあるうちにトイレですぐ射精してたんだろうね
執行猶予だけど実際には娘とはもう会うことはないだろうな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:33.78ID:c30udYFX0
真人間になればほっといてもネトウヨ(アホサヨ否定派)になるんだから右左とか意味ないよなあ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:55.13ID:Pqc1gtbZ0
>>358
安保闘争にのめり込んだ学生も、ブサイクでコミュ障だから女にモテなくてリアルが充実してなくて、その不満と鬱憤が、もっと世の中を平等にしろー!っていう共産主義の勧誘に乗っかる動機になった。
当時のリア充は大学構内でゲバってる左翼学生を見て冷笑していたとか、当時リア充学生だったジジイがテレビ番組で回顧談してた。
(まあジジイが大衆誘導のためにシナリオ読まされてる可能性はあるかもしれんが。)
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:42.20ID:TFfn5VYr0
>>382
リベラルというのは左翼と呼ばれたくない人の自称って池上彰が言ってたからな
今やリベラルもキチガイを表す侮蔑用語になりつつある
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:12:40.76ID:6vL7Bcr60
世界よこれが狂三頭だ!!
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:20.46ID:nidtk3xS0
共産党って・・・・・・・・
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:45.18ID:hvZqYwXR0
志位和夫「痴漢がなくならないのは資本主義のせい」
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:35.57ID:EUn104YK0
>>1性自認は女なんでしょ?妻子あっても性自認女ってどういう精神構造してるんだろう
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:05.38ID:BLnNGS2Q0
流精のサドル
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:32.79ID:TVevwuzg0
執行猶予なんか不要やろ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:47.34ID:72B9DB5s0
ボクはサドルに恋をした
気がつくと一日中あのコ(サドル)の事を考えている
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:30.03ID:Cghk07C80
共産党はめちゃくちゃだな、水着撮影会はだめなのに、トイレ侵入やサドルに体液はいいのか
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:09.87ID:72B9DB5s0
LGBTS SはサドルのS
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:40.74ID:9almxkpO0
書記長ってその県で1番偉い人よね?
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:44.44ID:kiTRsFGe0
盗撮するくせに認めて欲しいのか
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:10.03ID:LYbgingF0
>>374
プール撮影会に難癖付けたのは埼玉県(´・ω・`)
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:22.18ID:HoaYb9uI0
変態共産党
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:29.70ID:HoaYb9uI0
マスコミ隠蔽
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:11:48.75ID:ZsHNKHRx0
志位和夫の忠実なシモベなのに除名された悲劇の人
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:34:37.89ID:kIjXlMGL0
なんでいつもサドルなの?
スポークじゃあかんのか?
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:37.00ID:DAW2RY9W0
>>412
共産党員の方ですか?
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:56.03ID:72B9DB5s0
>>410
ブラックエンジェルズ?
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 03:09:18.88ID:ApzoFlHK0
アカいし鮭の生まれ変りだろ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:55.00ID:NYiXbLcp0
志位さ~ん
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:26.48ID:pMSFMuQj0
宣伝効果を狙って控訴してほしい
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:14.45ID:vBO4YOaV0
>>27
> ロシア人

サドリング書記長、とか?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:46.22ID:T/MqONCU0
共産党員「また一台自転車を妊娠させてやったぜ!」
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:43.96ID:GmWVm8lh0
心が女だからどーいう場所か確認したかっただけかも
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:01.42ID:JwweZGmL0
>>411
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:15.49ID:lo6RPiAt0
これだからアカは
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:01.17ID:4ByLj1oN0
そのうちに名前のワタルをサドルに変えそうな勢いだなw
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:16.69ID:MB2fPs3/0
在日報道特集

在日ゲンダイ

変態共産党

一面にしな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:54:46.31ID:csFDRYxZ0
若い女性の自転車の
サドルに頬擦りしてそう
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:29.89ID:kiQHrdaV0
本当に怖い日本共産党
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:50.57ID:ev90Bk9Y0
ちょっと思想がキツイ人は、思考回路が大衆には理解できない世界で生きているんだろうな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:58.11ID:YcJonkIP0
さすが共産党さん!まともな人間ができないことをやってのける!そこにしびれる!あこがれる~ぅ!
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:47.78ID:1ydYyf4b0
LGBT推進の

これからは

ディズニーと

イオンの

トイレにいけよ

男でも入れるだろうよ

自業自得
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:52.55ID:1ydYyf4b0
変態
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:14:56.87ID:MDd+SxXz0
普通の人間は共産党員なんてならないからな
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:15.84ID:+85fa0uq0
で、こいつは番付どうだろ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:04.82ID:0ehf5U0A0
共産党員は生身の人間のグラビアはけしからん!するのにサドルに欲情して射精までするド変態には寛容だよね
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:59.78ID:0ehf5U0A0
>>440
サドルをレロレロレロレロレーロレロ♪
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:01.99ID:+RDbErzO0
女子トイレ覗き魔の巣窟産経新聞がどのツラ下げて書いてんの?

▼産経新聞社リストラ情報交換&雑談スレ▼28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1674169915/702

702 文責・名無しさん 2023/06/19(月) 12:28:36.37 ID:sXLUoAmB0
>>699
いるで
何年か前に、女子トイレに入っていたやついたな
夜勤帯で女性社員に女子トイレに入るとこ目撃され、警備員に通報されて、警備員にトイレから引きずり出されてたぞ
確か、諭旨解雇されてたな


703 文責・名無しさん 2023/06/19(月) 12:33:12.88 ID:sXLUoAmB0
噂では、女子トイレのゴミ箱を漁って、使用済みの生理用品でオ○ニーしてたらしいからな

元々、女子トイレに入っているという噂のあった人物で、一度上司に聞かれたとき、激しい下痢でやむなく女子トイレに入ったとすぐに認めて謝罪したから、注意されておしまいだった
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:58.08ID:k8e9k3M50
変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況