X



熱波で100人超死亡 気温45度近く、熱中症か―インド [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:32.01ID:ijrVlC5o9
 【ニューデリー時事】インド北部や東部が猛烈な熱波に見舞われ、19日までに熱中症とみられる症状で100人超が死亡した。当局は詳しい死因を調べるとともに、熱中症への警戒を呼び掛けている。地元メディアが伝えた。

 報道によると、北部ウッタルプラデシュ州では15日以降、68人の死亡が確認された。隣接する東部ビハール州でも熱中症が原因とみられる死者が40人を超えた。
 これらの地域は先週以降、気温45度近い酷暑に見舞われており、死者の大半は60歳以上の高齢者という。
 ウッタルプラデシュ州のアディティヤナート州首相は19日、「熱中症に注意し、特に高齢者や子供、病気の家族を気に掛けてほしい」とツイッター上で呼び掛けた。インドは例年4~6月ごろが最も暑く、多数が死亡している。

時事通信 2023年06月20日05時40分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062000096&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:22.63ID:sG5pb5uY0
トンキンもしねばいいのにネ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:05.45ID:QyPRoQyK0
>>81
ロシアが破壊したなんて証拠どこにあんんだよバーカ
思い込んでんじゃねえよ
知能の低さを表してるわ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:11.36ID:XNwnDklq0
>>90
そう言うデータがあるの?
代謝が高いって発汗能力や体温調整能力高いと思うんだが
老人は汗かかなくて熱中症になってるイメージしかなかった
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:34.77ID:hZ6aNXRp0
いんどの平均年齢は28歳
人口世界一(´・ω・`)
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:33.46ID:2jMy1ymf0
ヨガやってればサウナの中でも暮らせるイメージ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:09:50.17ID:+xSNnHGj0
ロシアぐらいの土地からしたら地球の温度全体的に20度ぐらい上がる方が生活しやすくなるんじゃないか?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:57.23ID:JcZkCngp0
まぁサウナって100度くらいあるもんな
湿気がなかったらインド人はサウナ室で生活できそうだし
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:55.97ID:8DTTI1mS0
クーラーつけろよアホか
45度やぞ我慢するなよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:13:34.38ID:6bFl7vZq0
>>116
無ければつけようがない
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:07.03ID:7w5YrlTG0
まだ庶民にはエアコン行き渡ってないのかな?
昔いまぐらいの季節にインドいた時は服をシャワーで濡らして着てた
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:42.00ID:K9nbzwTw0
インドとチャイナ人増え過ぎだよ
人口増加 食料問題解決してくれ

ガンバれ熱波ʕ•ٹ•ʔ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:42.15ID:q+Qv71Li0
>>11
そうでもない
問題は野外での労働環境だろうね
労基法や安全衛生関係がきちんと守られてないんじゃないかな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:09.21ID:gaLbMWy70
>>1
一瞬熱海で100人死んだのかと思った
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:32.59ID:qeW2uMt30
>>103
何でおばさんって疑問に思った事を自分で調べないで人に聞いて終わらせようとするんだろうか
難しくない事でも調べるの面倒くさがる
だから洗脳されたり良い大学に行けずに良い就職が出来なかった


>子どもは大人に比べて暑さに弱く熱中症になりやすいため、水分・塩分の補給について大人が気をつけてあげましょう。
https://www.ncchd.go.jp/hospital/sickness/children/heatstroke.html
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:49.31ID:YFY9rhmf0
ここで水撒いたら蒸し焼きになるか?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:19:17.60ID:n5l36Zmp0
ライダイハンの話のように、
朝鮮がレ、イ、プをしても
犯罪にならないようにするという戦慄の狂気をやっていたのが、
愛媛県公安委員会
五葉壺カルト明徳
〒790-0853
愛媛県松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601
電話番号0899474155

今治警察署警察官
0898340110
伯方警察署警察官
0897720110
上島町
0897772500
0897752500
福山友愛病院

弓削商船レ、イ、プ伝説
林こ、う、じによる被害者を、
1
林こ、う、じのオジA
日本人殺し朝鮮で国籍奪い警察官になっていたが、遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2
義理のオジ池田
配偶者がAの姉妹の設定?の日本人殺し戸籍強奪朝鮮
3
弓削商船卒
林こ、うじの兄の一樹の同級生の朝鮮工作員家系の
弓削商船卒犯罪警察官

それらがいる警察が被害者を拉致し精神病院送りにし、
妄想言う側に捏造し、
死においやってた!

それから、他人のYがやったと捏造して、

朝鮮工作員
林こ、う、じが
警察官に

完全にこいつら終わり
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:20:32.58ID:q+Qv71Li0
インドは5月6月が一番暑く、その後雨季になるからマシになる
5月6月はインドへの旅行は控えた方がいい
根拠はオレの経験
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:21:48.97ID:eRVY8lKE0
中国とインドで潰しあったら人口問題解決じゃん
別に人間だけではないが生物の増えすぎは間引きしないとな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:05.32ID:d4yAdKfW0
インドは湿度も高いんだろ?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:07.37ID:hibuKIzS0
80度くらいまで上がって半分くらい死に絶えた方がいい
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:34.94ID:K9nbzwTw0
今年は扇風機とサーキュレーター2台体制で過ごそうと思うʕ•ٹ•ʔ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:39.44ID:+5BQMQTH0
インドの熱波はやばい、インドでいきなり鼻血でてぶっ倒れた事あるわ
インドのお店の人が通りに出てきて助けてくれて、半日ほどお店のソファーに寝かせてもらった
貧乏旅行者なのに助けてくれた恩は一生忘れんわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:28:04.12ID:THjR8jIf0
温暖化の原因は人間のゲップ つまりインド人と中国人のせい 人が多すぎるんだよ 地球の人間が半分になれば温暖化は解決
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:28:30.91ID:u+rPHpen0
いずれは水の奪い合いしそうだな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:30:46.90ID:tzPiQ6pT0
ローリューってやつ❔
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:31:09.08ID:K6la6JnS0
>>92
知性と高級車になんの関係があるのかよくわからない
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:34:27.69ID:iriHrgAD0
クーラーがないとお手上げだな
扇風機じゃ役に立たん
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:22.32ID:zMbfBYDx0
日本も熱いが、島国なのである一定以上はあがらないんだよな。
湿気さえどうにかすれば、世界の気温が50度続出しようと
日本は40度あたりが限界
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:37:39.81ID:LcRxi6Ni0
少し熱めの風呂だな…
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:39:35.85ID:IVFNwvNn0
てかインドで言う100人て実態はどうなんだろう?
熱中症で病院を受信できるレベルのカースト上位層だけで100人とかありそう…
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:45:23.09ID:8o4NwyBj0
衛生管理やばいのに悪臭と食中毒が凄いことになりそう
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:35.34ID:wDCHMsFK0
>>109
客観的な証拠示せよ
欧米の策略にはまって中露は敵と擦り込まれてる奴が多すぎ
欧米は対立構造作って仲間が欲しいんだよ
簡単に転がされて馬鹿だなあ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:53:23.59ID:/b2HrWXt0
インドはまだまだ子供産まれるから大丈夫だろ

日本は昭和仕込の根性論やら精神論やら
学生まで平気で殺すからヤバミ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:55:52.06ID:u+rPHpen0
人口が多すぎてインド政府も困ってるのに
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:18.52ID:AHUvXeY40
ちゃんと数えてるのが意外
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:58.23ID:JkZL3JZx0
コスパ悪い都市を抱える国は維持費が高くていつか破綻する。
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:14.96ID:uEcY0cqN0
そんな熊谷超えのとんでもない暑さの中で乗車率300パー超え列車が普通に走ってるのか
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:02:27.98ID:PIlUIUsj0
どんどこどんどん 
どんどこどんどん
どんどこどんどん
どんどこどんどん
あーあーあーあーあああー
あーあーあーあーあーあああー
インドの山奥で 🎵
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:51.59ID:I6LFtaPp0
>>161
それはJISの負荷試験を43度としてるだけの話で現行商品は定格で50度に対応してる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:13.52ID:O+2BLGOJ0
赤道近いイスラム圏にいくとなんで
夜や月が神聖視されるようになったのかよく分かるわ
向こうの人間だって際限なく暑さに強いわけじゃない
適応する文化なっていったのだと
スペインのシエスタにしてもそう
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:06.89ID:J3JAGRLp0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に

伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:06.55ID:Tk5k7r370
ライダイハンの話のように、
朝鮮がレ、イ、プをしても
犯罪にならないようにするという戦慄の狂気をやっていたのが、
愛媛県公安委員会
五葉壺カルト明徳
〒790-0853
愛媛県松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601
電話番号0899474155

今治警察署警察官
0898340110
伯方警察署警察官
0897720110
上島町
0897772500
0897752500
福山友愛病院

弓削商船レ、イ、プ伝説
林こ、う、じによる被害者を、
1
林こ、う、じのオジA
日本人殺し朝鮮で国籍奪い警察官になっていたが、遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2
義理のオジ池田
配偶者がAの姉妹の設定?の日本人殺し戸籍強奪朝鮮
3
弓削商船卒
林こ、うじの兄の一樹の同級生の朝鮮工作員家系の
弓削商船卒犯罪警察官

それらがいる警察が被害者を拉致し精神病院送りにし、
妄想言う側に捏造し、
死においやってた!

それから、他人のYがやったと捏造して、

朝鮮工作員
林こ、う、じが
警察官に

完全にこいつら終わり
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:36.30ID:azf9m1bF0
熱波で死亡って苦しいのかな
意識が朦朧として眠る様に…って感じなのかな
せめて苦しまずに逝けたならと願います
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:45.51ID:al1lo1rh0
日本のエアコンを売ってやれ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:31:16.14ID:RYCOFSr10
やっぱりインド、100人死んでも大丈夫
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:03.64ID:q+Qv71Li0
>>169
そうやね
イスラム暦は月齢で数えるからな
太陽は恵ではない
米も麦もできない土地は太陽を崇めない
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:20.68ID:k7N6v6X90
熱中症は気温よりも湿度のせいなんだよな
沖縄とか南方の人がゆったりしててせかせかしないのはちゃんと理由があんだわ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:20.90ID:VMrzwvLM0
クーラーはあんまりないのかな?無さそうなイメージで
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:06:47.47ID:Ho6X6J/o0
インド人なら50℃位大丈夫そうて勝手に思ってた
インドの湿度上がってきてるのかな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:07:17.71ID:qIzg3bE50
人口多いし
大丈夫やろ。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:10.29ID:hdOqD+4O0
悲惨やなぁ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:21.40ID:kFLV8Lxe0
インドは一日に一万人増えてるから100人くらい大丈夫
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:15.26ID:hdOqD+4O0
>>190
日本でいうと8月ね
今年はインドみたいになるのかなぁ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:36.48ID:b7342L8p0
温暖化すれば老人は減るのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況