X



【ロシア】WWFの活動禁じる 「好ましからざる団体」指定 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:31.34ID:E/1Wg8i69
【モスクワ・ロイター時事】ロシアは21日、国際的な環境保護団体の世界自然保護基金(WWF)のロシア支部を「好ましからざる団体」に指定した。検察当局は声明を出し「経済分野における安全保障上の脅威があるため」と説明した。ロシア国内での活動が事実上禁じられる。
 声明はWWFについて、エネルギー産業に対し「偏向的」キャンペーンを張ってきたと指摘。ロシアの経済発展の「足を引っ張る」目的を持っていると批判した。

時事ドットコムニュース
2023年06月22日14時30分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062200598
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:47:49.35ID:BKh+StAU0
パンダを使ってるとこをみると、中共の駒が大勢働いてるんだろうな国連のようにw
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:54.03ID:CqtVnNuO0
>>152
涙拭けよテロリストとしか、、、
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:09.28ID:CqtVnNuO0
ウク馬鹿がガチカスな件
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:07.22ID:CqtVnNuO0
自国民を拷問虐殺するテロリストを支援するキチガイが
「ロシアの何がいいのか分からん」だとw w
死ねカスw w w
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 01:46:07.52ID:l1LVzgFI0
>>1
ロシアはアメリカと中国が仲良くなることをとても恐れている
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 01:48:07.07ID:lLI9YSb10
シベリアの凍土溶かす気まんまんだな・・・メタンで死ぬのはプーチンの老ボケには理解できない
あたたかくなればいい
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:53.37ID:ofT/uGR00
プーチンにスタナーをぶちかますのだ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:00.65ID:Cc3JsieW0
ドラゴンスープレックス炸裂
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:55.85ID:RVId1/JO0
でも、そうは言うけどお前らってど低脳のタワケの猿じゃん
↓ 
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:02.79ID:/V3ViKlE0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
朝鮮人発狂中
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:12.39ID:2y2CauJ40
平和、人権、環境保護にまともなやつはいねえ
これはロシアが正しいよ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:08.11ID:Lx0410C+0
でもそうは言うけど
お前ってど低脳の猿じゃん
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:42.29ID:HTOTuSTq0
アンダーテイカーはよ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:36:19.05ID:yiZ8OYuW0
ビンスは保険屋に屈した
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:42:26.52ID:ywWGLmeJ0
>>12
つーか、欧米の民主主義や法律の押し付けうざくね?
日本は社会主義的国として上手くやってたのに中途半端に民主主義取り入れてグダグダだ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:25.71ID:Lx0410C+0
でもそうは言うけど 
お前ってど低脳の猿じゃん
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:07.75ID:LKHNHJSp0
おちんちんビローン
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:13.74ID:QQg+FXBk0
WWFジュニア王者 ザ・コブラ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:53.13ID:drRU/nTJ0
世界3大全体像を把握してません
1 プロレスの団体
2 ボクシングの団体
3 メジャーリーグ

じゃあ4つ目は?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:27:55.69ID:r+pxRX5x0
プーチンはガチの格闘家だからプロレスを認めていない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:44.57ID:ZMmg9lGO0
日本人殺し背乗り朝鮮が多数いる愛媛県上島町
0897 77 2500
0897 75 2500
下弓削に多数
イワキテック山本新一のじいさんも背乗り朝鮮

弓削商船レ、イ、プ伝説の
林こ、う、じは違う地域
日本人虐殺朝鮮の次男
0897 75 3015
その家系が愛媛県警に入り込み日本人被害者拉致し、
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにするという戦慄することをしていた

今治警察署
0898 34 0110
伯方警察署
0897 72 0110
AX林こ、う、じが犯罪をし、
被害者をそのオジや、
義理のオジ池田(配偶者が背乗り朝鮮)
兄の朝鮮壺カルト、林、一、樹の同級生の朝鮮弓削商船卒警察官たちがいる警察が拉致
し仲間の精神病院送りにし被害者は自殺

その後、関東にいたYがやったと弓削商船卒、林、一、樹と西本智和と警察が共謀し、

朝鮮工作員、林こ、う、じが警察官へ
愛媛県公安委員会
五葉明徳が朝鮮壺カルト

AX朝鮮犯罪者
AB朝鮮警察官
AC朝鮮上島町
林一族がいる
AD朝鮮福山友愛

被害者拉致監禁を
被害者逮捕→閉鎖病棟
それにすり替えていた

違憲なことを朝鮮工作員、愛媛県公安委員会、五葉たちが可能にしていた

現実
AXと被害者の時は被害者は統失、妄想言ってるとなり、
捏造
Yと被害者にすり替えた後は、Yがやったニダと支離滅裂になるのが今治警察署と伯方警察署、警察が被害者を妄想言ってる側に捏造工作していたのに整合性がない
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:42.88ID:bVYoUHut0
本来コイツラの名前がおかしくて
World Wide Fund For Natureなんだから、略称はWWFFNにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況