X



【名古屋地裁】実の娘2人に性的暴行繰り返す、男に懲役12年の判決 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:30.88ID:9C39xwRu9
 実娘2人に性的暴行を繰り返したとして監護者性交等などの罪に問われた男に対し、名古屋地裁は23日、懲役12年(求刑懲役15年)の判決を言い渡した。大村陽一裁判長は「2人が実父である被告に厳罰を求めつつ、愛着も捨てきれないのも、犯行がもたらした影響の大きさを示している」と述べた。

【写真】ネットに集団性的暴行の計画。事件現場になった居酒屋は看板やのれんが外され、無人となっていた

 判決は、中学校の低学年のころから男から性的暴行を受けていたとする長女と次女の供述が信用できると判断。男の無罪主張を退けた。

 その上で、2019年12月の15歳だった次女への監護者性交等未遂▽21年6月の17歳だった次女への監護者性交等▽21年7月の長女(当時24)への準強制性交等▽2人のわいせつな姿が映った画像を撮影などした児童買春・児童ポルノ禁止法違反の全ての罪の成立を認めた。

6/23(金) 20:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa574ad37fe000d633ae21b067dcb102e49ae35e
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:33.36ID:zoS4NnEn0
この中で娘に性的魅力を感じたことの無い者だけ批判しなさい
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:38.94ID:8UWZegVR0
いい娘と性交しなさい
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:50.84ID:CfGSGRdJ0
なんでこんな糞親が存在してるん?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:50.79ID:swMeDTDG0
親ガチャ失敗ってこういう時に使いましょう
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:55.63ID:JTM+Hmv/0
<丶`∀´> 実娘レイプといえばウリたち朝鮮族ニダ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:29.27ID:SMcH9xxa0
父親が娘に中出しするのと
母親が息子に中出しされるのは
どっちが危険なのだろうか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:38.82ID:eDVMuuy/0
まるで韓国
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:57.23ID:QNxSms/Y0
小6の娘居るけど裸見ても全くなんも思わん
自分のヒザ見てもなんも思わんのと同じ
性的対象にする奴の気が知れん
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:32.73ID:LFqSmoAg0
>>12
出てきてまたやれるな
って言っても親父がムショ入ってこの姉妹どうやって暮らしていけばいいんだろ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:35.04ID:n9A0pHwD0
     ∧_∧
ピュー <丶`∀´> < またチョンCAR
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:05.69ID:+Oou8XLY0
たいほ、不起訴ですわな。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:56.12ID:ZfA0avbO0
30年くらい刑務所入っとけ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:34.84ID:PgjB/ywL0
おぞましい
ところでわざわざ「実の娘」と書くという事は、こういう事が起きると警察で親子DNA鑑定でもやるのかね?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:28.44ID:PRBYMRRI0
3年減らした意味が解らない
裁判官がロリコンで犯人に共感してるのか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:23.14ID:PRBYMRRI0
日本ほどレイプに甘い国は世界にない

というか江戸時代は子供強姦は島流しだったんだが
最近の男は自分たちに甘いようで
【レイプ大国】12歳の実の娘を強姦で、たった懲役4年という驚愕の判決を出す日本のあたおか裁判屋
【千葉】女児の口ふさぎ「殺すぞ」脅して性的暴行 「通り魔同然で悪質」 元警視庁の巡査部長に懲役4年 ★2
【神戸地裁】路上で15歳を脅し墓地に連れ込み、アイマスクや手錠かけて乱暴 38歳男に懲役5年判決 ★4 [ばーど★]
【社会】 強姦され、妊娠した女子中学生も…警察「被害女性には酷だが、できるだけ加害者の遺留物の保管を
【違法ポルノ】日本のエロマンガやエロアニメなど、オーストラリアで禁止される ★6 [ばーど★]
【短かすぎワロタw】 小学生女児を処女中出しレイプしたキチガイ警察官 小林徳之被告(39)たったの懲役4年wwww
【英国】数十年前のレイプ犯に禁錮11年の有罪判決…被害者が産んだ娘のDNAが証拠に [チミル★]
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:59.20ID:ugHIFtmV0
ゴムは付けたのか!?ゴムは!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:21.66ID:4QuT+eNW0
>>1
強姦しても生きてるのに懲役12年か

虐待して殺してもたった数年で出所する親も居るというのに
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:30.62ID:jjIJH0hx0
>愛着も捨てきれないのも、犯行がもたらした影響の大きさを示している

この娘ちゃんたちはまだパパがスキなんか?!驚き
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:32.70ID:9GiWF0RA0
試し腹か
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:32.48ID:oCl2Q+Ue0
ホモやレズに比べたら
でも男女でヤってるぶん、まだ正常
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:33.25ID:A/QZwtO+0
>>32
当世の流行は「わかるわかる」と共感をカネに変える
分かり易さだけが評価点

そこに居ぬ誰かを慮り「よくはわからない」と言えぬ風潮か?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:54.10ID:PRBYMRRI0
【最新】麻薬カルテルのメンバーさん、生きたまま顔の皮を剥がされてしまう… [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687528262/

子供レイプ犯は来世このような殺され方をしてほしい

また犯人だけでなくこのように甘い判決を出している日本のすべての男と
日本の司法に携わっている数百万の連中も
来世は強姦されて惨殺されるなどのそれなりの報いを受けてほしい
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:58.44ID:NKrS0JFP0
名古屋刑務所の囚人待遇改善とか看守の最強臭い研修とかしない方がいいと思うの
性犯罪者は高圧消防ホースでケツメド攻撃でいいのよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:04.54ID:OP01h0Co0
▽21年6月の17歳だった次女への監護者性交等
▽21年7月の長女(当時24)への準強制性交等
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:40.67ID:PgjB/ywL0
まあ安定の既婚子持ち様だよ
既婚子持ちはいつも独身子無しにマウント取ってるが、
家に帰れば誰も見てないと思って我が子に何してるか分かったもんじゃないからな、父親も母親もw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:54.31ID:OP01h0Co0
監護者性交等など五つの罪の成立を認めた。
裁判長は「2人が実父である被告に厳罰を求めつつ、愛着も捨てきれないのも、犯行がもたらした影響の大きさを示している」と指摘。

トラウマで一生苦しむ。かわいそ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:00.06ID:2CfQIRdY0
これは親ガチャ的にはどうなの?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:48.28ID:fzigGlWI0
ロリコンには理解のある俺でも近親だけは認められない。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:14.23ID:0unj8ip30
近親相姦は人間以外は普通にやってる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:49.66ID:PgjB/ywL0
>>55
既婚子持ち様なんて偉そうにしてるが、親ガチャとして当たりの奴なんてほんの一部
近年の子供の自殺率上昇を見ればハズレ親はかなり多いと言える
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:22.44ID:fzigGlWI0
>>59
やつらは所詮ケダモノだから!
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:38.42ID:QBFMt0mC0
軽いな
ちんぎり拷問市中引き回しの刑だろ
顔が分からないようにしてな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:27.06ID:QBFMt0mC0
>>32
してないんじゃないかな
父親が血が繋がってないからやったと言い張るならともかく
戸籍上他の親がいないのであれば実父
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:02.11ID:QBFMt0mC0
>>62
それはないよ!
もしそのように見える子がいたら完全に洗脳
その父親は死刑だね
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:28.41ID:wKHjs0Q30
短すぎる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:36.75ID:QBFMt0mC0
しかし、父親は娘相手にちんぽこ立つか? 長年連れ添った嫁ですらあれなのに
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:17.68ID:QBFMt0mC0
>>41
お前の書き込みこそすべて笑えない
南極へ行け
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:00.95ID:4K+BGgMq0
まあ氷山の一角
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:11.50ID:wOt1njtl0
豊田市の事件か
豊田あたりはガチ部落、部落民の町だからな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:02.81ID:z6BGPrkO0
>>1
ちんさんきっしょ
やっぱ日本男に親権与えるべきじゃねーな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:09.27ID:ZoWl9SxR0
>>6
きしょオスはやっぱ人間じゃなくて猿だな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:33.95ID:ki80UM8h0
うらや…はあはあ
うっ
けしからん死刑にしろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:52.29ID:Zc90xeOM0
女の全盛期にただでセックス
嫉妬しかない
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:57.66ID:PgjB/ywL0
>>76
あんたの父親は日本男ではないのか?
あんたの全身の細胞1個1個に、父親のDNAのコピーが半分も入ってるんだが
細胞を1個ずつ開いて父親のDNAを毟り取れたらいいねw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:31.47ID:9T+ivKlC0
エラーだから殺せばいいのに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:43.50ID:K160U9X30
>>65
おまえは死んでいいよ
0089
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:51.48ID:XVLQNonp0
GPS義務化しろよ、
普通の国ではやるのにな。性犯罪者につける。

日本の女の議員、団体は声を上げないアホなやつ、
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:51.90ID:OP01h0Co0
オカンに発情する息子もおるんか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:49.50ID:gg372Bjt0
他人の息子数百人てのが取り上げられない不思議を庶民は感じてるらしい🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況