X



オイルマッサージ施術中 裸の女性客へのわいせつ行為の疑い 経営者の男逮捕  兵庫・姫路市 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:54.64ID:uxUV+wwk9
FNNプライムオンライン 2023年6月30日 午前8:17
https://www.fnn.jp/articles/-/550028

兵庫県姫路市のマッサージ店で、施術中に客にわいせつな行為をした疑いで、経営者の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、姫路市書写にある「リラクゼーションサロン穏」の経営者・水戸英司容疑者(62)です。

水戸容疑者は6月12日午後5時半頃から午後9時頃までの間、オイルマッサージの施術をすると称し、女性客(38)の胸を触ったり足の指をなめたりするなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によるとこの店では普段、専用の紙の下着をつけて施術が行われますが、当時女性客は裸だったということです。

女性客が警察に被害を申告し、事件が発覚しました。

調べに対し水戸容疑者は「胸をもんだり足の指を口でなめた行為について間違いない」と容疑を認めています。

警察は事件の詳しい経緯を調べています。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:48.97ID:5eBSKPuu0
逆を想定してタイ式マッサージ行ったら
痛くて二度と行きたくないわ
色気の無いおばさんだったし
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:37:00.10ID:rlmX3jWm0
こういうマッサージって男が裸の女性にするもんなの?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:46.70ID:7XzVZFoc0
笑ってはいけないで
浜田の奥さんが眼鏡のおっさんにしてたように
女が男をする事があっても
男が女にマッサージする事は無いと思うけどな。

ただのご褒美になるだろ。年齢さえ問題なければ。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:03.80ID:S/vMA0Ju0
>>262
精子も我慢汁も万汁もヌルヌルじゃん
つまりそういうこと
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:50.27ID:mqNKzI4U0
まず裸になる必要がない
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:14:31.08ID:7rI/BXW60
3時間半マッサージされたけど下手くそすぎて1回もイケなくて怒りの通報
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:16.57ID:Cu9lb2Nn0
触られるだけ感謝しろババア
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:30.90ID:O8NtnEiO0
綾瀬はるかも38歳
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:17.77ID:yv4yws/G0
関節技とマッサージの区別もつかない整体師をなんとかしてくれ
三日間動けなかったぞ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:51.07ID:o4YzCk5k0
そもそもリラクゼーションってのはマッサージの資格ももっていない只の闇風俗みたいなものだから
3時間以上のコースを選んでいる時点で5万ぐらい払っているだろうから、それでジジイが出て来て下手くそなサービスだったからいやがらせで通報したんじゃないか
イケメンでサービスもよければ納得して通報されてない
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:15.78ID:TrPsMaUF0
そこまで言うなら証拠を見せてみろ!

urlは?
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:07.57ID:iKd5ZkH+0
今、抜きなしのメンズエステ行ってきた
プラス6千円で抜いてもらった
21歳JD
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:46.36ID:eHZvmYqT0
女性客的にこういうのは女店員にやってもらうのが前提でもないのか
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:44.08ID:edNEEFLc0
こんなのAVだけの話だと思ってました
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:47.03ID:j/NLpxqt0
>>315.317
だからリラクゼーションとはそういう店なの
完全にマッサージや整体と勘違いしているぞ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:08.90ID:RfvEML240
ほんのり湿り気を帯びたマンコだけが、真実を雄弁に語っていた・・・
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:22:55.26ID:ohUd//E50
逆なら「良い店だった、特別サービス最高!」で終わるのに、男女ってよくわからんな
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:18.03ID:L3yoMMtC0
前にこの手の店に行ったらめっちゃピーナ出てきてびっくりしたことあるよ
とはいえすんごい揉むの上手かったわ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:59.71ID:UnOUF5zd0
リンパをほぐしてるんです
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:57.50ID:zarXxqeq0
>>312

このスレ来ておいて
しつこいとか不快になるの なんなの
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:44.38ID:wa5Z1P1Q0
>>317
ハーイここにいます
でも店員さんに「触られたくて来たんだろ?」ってバレるの恥ずかしいから行ったことないよ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:44:35.69ID:qY7muIYJ0
>>326
禿げたおっさんでも良いのか?
俺はおばさんにマッサージはされたく無い
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:32.28ID:y3o1NPkq0
>当時女性客は裸だったということです。

女が半裸にしろ全裸にしろ、男がマッサージ師で、
女がこんな格好してりゃ、100%挿しちゃうじゃんw

ってか、そう言う店?
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:43.51ID:mmRLpIQ80
そういう店だったんでしょ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:29.32ID:HlfiJsc10
優良店ですやーん
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:35.80ID:++plaeu40
38歳女性が自らやってきて、お金払うので身体中揉んで気持ちよくさせて下さいって言って、裸になって男に身体触らせたわけだろ?
中途半端な仕事したらサービス不足の高額料金になるかもしれないし、全力でサービスするしかないのでは?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:47.12ID:SxhBa03B0
本当に嫌なら拒否していた
満足させられなかった結果
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:37.30ID:R8D286jx0
3時間半だから、女性がウトウトして寝たところで
下着脱がして色々したんだろ(´・ω・`)
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:32.38ID:IHKQfrsI0
えっ?
そういうサービス目的で行く店だよね
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:46:00.93ID:ZQNmf7Hv0
全裸になってる時点でアホとしか
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:46.65ID:y3o1NPkq0
なるほど。女向けエロマッサージ店か。
まんこは言うに及ばず、全身弄り倒されて筈だが、
足の指を舐めたのがNGだったのかw

女のブチキレポイントは、良くわからんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況